Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами:

DPD

18 пунктов

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт

PickPoint

30 пунктов

Почта России

1 пункт

СДЭК

5 пунктов

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Ю
Юлия
г. Воскресенск

22.03.2019 21:01

Здравствуй, любимый мой Tasty Coffee.... в этот раз немного не рассчитала доставку заказала позже и пришлось несколько дней заваривать кофе из гипермаркета..... ох, как я страдала!!!! и как мы с мужем неслись сегодня домой из пастомата чтоб скорее испить божественный напиток! люблю Вас и благодарю!!!

Магазин

Вы любимые!

PickPoint

всё хорошо.

А
Александр
г. Ульяновск

22.03.2019 17:57

Все замечательно, успехов в бизнесе.

Магазин

Все отлично, заказы осуществляются быстро, сайт дает подробную информацию о своей продукции.

Почта России

Доставка быстрая.

Д
Дарья
г. Москва

22.03.2019 11:16

Заказала Бразилия желтый бурбон. Помол для пуровера. Кажется, помол мельче обычного. Поскольку в заказе есть сорт с помолом для турки, то засомневалась, а не перепутали ли мне помол.

Магазин

Ok

Почта России

Ok

Наталья, Tasty Coffee

22.03.2019 16:15

Дарья, еще раз, добрый день. Спасибо за комментарий. Надеемся, что вы найдете время для телефонного разговора и мы сможем с вами связаться вновь, когда вы будете свободны. Что касается помола, для турки мы делаем достаточно тонкий помол, а для пуровера — средний. Работа нашего производства устроена таким образом, что ошибки практически исключены, но в любом случае мы готовы разобраться в ситуации и связаться с вами дополнительно.

S
Sergey
г. Москва

22.03.2019 08:29

Понравилось

Магазин

Понравилось

СДЭК

Понравилось

Наталья, Tasty Coffee

22.03.2019 10:09

Сергей, добрый день! Спасибо за первый заказ и высокие оценки. Рада, что все понравилось. Если будет нужна помощь с выбором или рекомендации по приготовлению, обращайтесь, всегда готовы помочь.

В
Вадим
г. Москва

21.03.2019 22:16

Магазин

Отличный магазин, приятный и удобный сайт.. ну кофе ... кофе просто бомба!!! Попробовал 5 сортов, сегодня получил посылочку еще 3 новых... понравились все которые успел попробовать! но Верону беру в каждом заказе))) Благодарю за качественную, слаженную работу! Дальнейших успехов и процветания!

СДЭК

Пункт выдачи рядом с работой. Всё четко, быстро, удобно!

Наталья, Tasty Coffee

22.03.2019 14:24

Вадим, добрый день! Благодарю за поддержку и выбор нашего магазина. Мы не так давно обновили сайт, приятно, что он оказался удобным для вас.

Рады, что вы нашли для себя кофе, который стал любимым. Надеюсь, что другой кофе из заказа тоже понравится. Будем стараться всегда радовать вас вкусным кофе :)

Е
Екатеринина
г. Сочи

21.03.2019 11:52

Довольна! Кофе обалденный!

Магазин

Заказывала 2 сорта: Гватемала Акатенаго и Бразилия Ипанема Дульче, помол для турки. Оба хороши! Это мой самый вкусный кофе на сегодняшний день. Я довольна, буду заказывать ещё. Довольно быстро доставили, в коробочке обнаружила шоколадки - это приятно. Если в следующий раз положите больше - буду рада!

PickPoint

Быстро и удобно как всегда!

Наталья, Tasty Coffee

21.03.2019 16:55

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятно, что наши подарки и кофе вам понравились. К сожалению, кофе Бразилия Ипанема Дульче мы вывели из ассортимента. Но рекомендую попробовать, схожий по вкусовому профилю, новый сорт Бразилия Желтый Бурбон. Мы купили его в конце 2018 года во время нашей поездки в Бразилию. Во вкусе можно почувствовать ноты кешью, молочного шоколада и легкую кислотность зеленого яблока. Надеюсь, что вам понравится. Рада, что транспортная компания доставила заказ в срок. Если нужна будет помощь в выборе, обращайтесь, всегда готовы помочь.

А
Александр
г. Курчатов

21.03.2019 09:03

Брал 3 сорта: Иргачэфф, Бразилия Можиано и Колумбия Дулима.

Самым вкусным оказался Колумбия Дулима: прекрасное ягодное послевкусие, очень явные ноты какао. И цена отличная

Магазин

Доступные цены, приемлемое качество

PickPoint

удобно

Наталья, Tasty Coffee

21.03.2019 12:30

Александр, добрый день! Спасибо за комментарий и второй заказ. Рада, что кофе Колумбия Дулима вам понравился. Рекомендую также попробовать кофе Гватемала Фэнси. Это смесь лотов из регионов Уэуэтенанго и Орьенте. Во вкусе можно почувствовать шоколадные оттенки и приятную сладость. Надеюсь, что вам понравится.

Кстати, про производство кофе в Колумбии мы написали статью в нашем блоге, возможно она будет вам интересна. Если у вас останутся любые вопросы, пишите, всегда готовы ответить.

Илья
г. Уфа

20.03.2019 18:32

с Уважением, ваш постоянный клиент.

Магазин

Свежий, вкусный, правильно обжаренный кофе. Грамотный сервис. Консультантам - большое спасибо за помощь. Эти люди действительно знают и любят свое дело.

DPD

3 дня, как и всегда.

Наталья, Tasty Coffee

21.03.2019 10:26

Добрый день, Илья! Благодарю за высокие оценки нашего интернет-магазина и ваш отзыв. Я рада, что вы с нами уже столько времени. Вы абсолютно правы, мы любим свое дело и нам приятно радовать вас вкусным кофе. Если возникнут вопросы, обращайтесь, с удовольствием поможем.

Э
Элла
г. Кириши

20.03.2019 16:23

Магазин

Как всегда на высоте. Лучшего магазина нет. Поздравляю с победой на чемпионате. Так держать

СДЭК

СДЭК всегда на высоте

Наталья, Tasty Coffee

21.03.2019 10:25

Элла, добрый день! Спасибо за вашу поддержку, регулярные заказы, и что нашли время оставить комментарий. Отдельно благодарю за поздравления, очень приятно. Это был первый чемпионат, когда мы выступили в таком количестве дисциплин и выиграли. Наш обжарщик Олег Жильцов выиграл премию "Обжарщик года", а Максим Сектерев — премию «Бариста года". Хорошего дня и вкусного кофе!

Л
Любовь
г. Таганрог

20.03.2019 12:09

В целом всё ЗДОРОВО! Магазину ПРОЦВЕТАНИЯ, коллективу и их семьям УСПЕХОВ во всём! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Магазин

Не перестаю восхищаться сервисом данного магазина и вежливым обслуживанием менеджеров... Добавляя в каждую покупку новый сорт кофе ни разу не пожалела об этом, но Гурме - это свято))

СДЭК

Службой доставки СДЭК пользуюсь постоянно и на других сайтах , если она есть в перечне компаний, т.к. работает слаженно, без проволочек , а главное - оперативно, что в наше время бесценно, если ещё и учесть минимальную стоимость на услуги.

Наталья, Tasty Coffee

21.03.2019 10:24

Добрый день, Любовь! Спасибо за пожелания, высокую оценку нашей работы и доставки. Гурме — это одна из первых смесей, которую мы разработали и до сих пор она остается лидером продаж, за счет своего мягкого и сбалансированного вкуса. Рада, что вы нашли для себя кофе, который стал любимым. Вкусного кофе и хорошего настроения каждый день!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!