Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
М

03.12.2020 13:16

Расстройство дня: такой красивый на картинке "Рождественский" Cristmas оказался на вкус неожиданно противен. Ну то есть кофе и кофе, простые смеси для эспрессо из самых у вас дешевых - лучше и вкусней. Тестировщика было два, так что это не я такая противная, а именно кофе. :( Очень жаль, мы купили три пачки в подарок - их теперь и дарить стыдно, мы же вас всегда пиарим своим друзьям. (((

Магазин

Очередной заказ приехал вовремя, всё хорошо и удобно, то, что просили помолоть - помолото, всё быстро и качественно. И нормальные пакетики вернулись!!!

DPD

Когда не на что пожаловаться, даже не знаешь, что писать. :)

В

03.12.2020 10:47

Магазин

Кофе как всегда супер! Постоянно пополняется ассортимент, что очень радует такого привереду, как я)

СДЭК

Быстро! Без претензий.

Е

03.12.2020 09:11

Магазин

Постоянно заказываю ваш кофе, другой просто не могу пить! Очень нравится упаковка: герметичная, стильная чёрная матовая. Но в последнем заказе в ноябре 2020, пакеты горазда хуже и внешне, и застежка ZIP-LOCK ! Наверное, поменяли поставщика? Очень жаль!!!!

PickPoint

Доставка отличная! Быстро. Удобно.

Г

03.12.2020 08:39

Магазин

Второй год я с Вами и ни разу не было разочарований в продукции. Безусловная радость от осознания, что есть люди настолько добросовестно относящиеся к своему делу. Стильно, круто, качественно. Спасибо Вам!!! Так держать, ребята!

PickPoint

Быстрая доставка, отличная упаковка, удобные способы получения заказа! Особенно в постаматах, где не нужно ждать очередей и заполнять сопутствующие документы с подписями. РЕСПЕКТ!!

С

03.12.2020 06:53

Все на высшем уровне. Спасибо.

Магазин

Все отлично, быстро, удобно, продумали все до мелочей. Я сделала Правильный выбор. С Вами комфортно. Спасибо большое!

PickPoint

С доставкой тоже все ОК. Один вопрос, почему при получении, посылки всегда вскрыты.

А

02.12.2020 22:37

Магазин

Отличный магазин. Все очень умно сделано Я не только смог попробовать различные виды и сорта кофе, но и прочёл очень интересную Истрию об особенности каждой производящей кофе страны! Отдельно хочу отметить - Потрясающий сервис. Оформил подписку и теперь раз в месяц мой любимый кофе приходит на в автоматическом режиме! Я ничего нигде не оформляю, только получаю свой всегда неизменно свежий и ароматный кофе! Для меня это лучший интернет сервис из всех , что я пользуюсь! Спасибо вам!

Почта России

Все работает как будто мы в Швейцарии!)))

О

02.12.2020 20:46

Всё понравилось, буду заказывать ещё

Магазин

Отличный магазин, понравился выбор и цены. В посылку положили brew guide, наклейку и пару мини-шоколадок. Но главное, что кофе вкусный!

Почта России

Долго, зато дёшево

Е

02.12.2020 17:18

Молодцы!

Магазин

нам понравилось, будем еще заказывать!

PickPoint

быстро в срок!

Р

02.12.2020 16:07

Отличный магазин! Буду и дальше заксзывать

Магазин

Здравствуйте! Давно у Вас заказываю чай, кофе. С каждым заказом Вы ложили в отправление пару-тройку шоколадок, ребёнок очень радовался и с нетерпением ждал следующего заказа. Но, последние два заказа приходили без шоколадок. Скажите, что поменялось?

Почта России

Без нареканий

Н

02.12.2020 16:04

Магазин

Все очень понравилось. Кофе замечательный, сервис магазина выше всяких похвал! Похоже, я с вами надолго) Надо же перепробовать все сорта!

СДЭК

Отлично

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!