Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

37 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

24.07.2019 08:30

Прекрасный кофе, отличная упаковка. Полностью довольна заказом. Будем пробовать новые вкусы.

Магазин

Отличный магазин, заказываю второй раз и вряд ли уже буду заказывать кофе в другом месте.

Почта России

Заказ дошел за 5 дней!

23.07.2019 19:18

Хочу сказать большое спасибо замечательному специалисту Лейсан Арслановой! Благодаря ее консультанции,я познакомилась с многими хорошими сортами, например с " Эфиопия Иргачефф Нат" ,и узнала,что не зря заказала сорт " Эфиопия Иргачефф" нотки которого я долго искала в других сортах) А ещё Лейсан умеет интересно,терпеливо разъяснить сложные кофейные моменты,помочь советом так,что перестаешь теряться и начинаешь чувствовать себя " в своей чашечке") Спасибо ей огромное:)

Магазин

Как всегда не подвели с быстротой доставки и отличнейшим качеством кофе:) Так интересно получилось- я пришла на почту забирать заказ,и как раз встретила друзей,которые восхитились ароматом ,исходящим от пакетиков с кофе:) Вот отсыпала им сразу же из всех 4 пакетиков на дегустацию.Через 15 минут в сообщении уже прилетели восторженные отзывы! Особенно понравились сорта " Эфиопия Иргачефф Нат" и " Гондурас Сан Маркос") Только собралась уйти с почты домой,как позвонила подруга из Краснодара,и узнав,что я получила посылку с кофе,попросила направить ей немного на пробу:) Сказано-сделано!🤗 Натрясла зёрен в пищевые пакетики ,загрузила в фирменную коробку " Тейсти Кофе" и вот уже они едут в теплый город,дарить свое тепло начинающему кофеману:) А я улыбаясь иду домой,зная,что Тейсти Кофе не разочарует мою подругу,ведь я в нём уверена:)

Почта России

Как всегда замечательно,быстро и дружелюбно:)

И

23.07.2019 14:29

Магазин и кофе супер ! Особенно рекомендую Перу Янеша и Бразилия Желтый Бурбон

Магазин

Отличный магазин -заказываю уже больше года .Все 👏🏻 супер

Pony Express

Доставка быстро и вменяемой цене что немаловажно для нашего отдаленного региона

23.07.2019 15:59

Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокие оценки магазину и доставке. Рада, что в нашем каталоге у вас уже появился кофе, который завоевал ваше доверие и вы рекомендуете его.

Надеюсь, что мы сможем еще долго радовать вас вкусным кофе и нашим сервисом!

Д

23.07.2019 14:25

  

Магазин

Спасибо за работу. 👍

Почта России

6 дней. Несмотря на низкооплачиваемый труд на почте в провинции, люди неплохо работают!

23.07.2019 16:00

Денис, здравствуйте!
Спасибо вам за ваши заказы и комментарий. Рады стараться!

Обязательно пишите, если нужна будет помощь, мы на связи и готовы помочь!

О

22.07.2019 15:53

  

Магазин

Сам магазин - выше всех похвал. Кроме кофе положили краткий справочник (наверно, это самое подходящее название) по всем вариантам приготовления кофе, вкусные шоколадки и брендовую наклеечку)

PickPoint

А вот пик поинт на, мой взгляд, подзадержался... Хотя может три дня по городу - это норма. Просто очень хотелось быстрее кофе попробовать!)

22.07.2019 17:35

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за обратную связь, а также за то, что доверились нам и сделали первый заказ. Мы рады слышать, что вам всё понравилось.

Что касается сроков доставки, постараюсь восстановить хронологию заказа, чтобы разобрать ситуацию со сроками: Вы оформили заказ 16 июля во вторник. На следующий день мы обжарили ваш кофе и увезли в курьерскую службу PickPoint. Наше производство находится в городе Ижевске, а срок доставки из Ижевска в Москву у PickPoint — 3–4 рабочих дня. Следовательно, крайняя дата доставки вашего заказа — это 23 июля. Вижу, что 21 июля, в воскресенье, вы получили заказ. Получается, PickPoint уложились в заявленные сроки.

На случай, если вы хотите получать заказы быстрее, мы рекомендуем выбирать доставку службой Pony Express, которая доставляет заказы за 1–2 дня. Если нужна будет помощь с выбором доставки, пишите, расскажу все варианты!

P.S. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о кофе «Гурме». Рада, что кофе понравился!

О

22.07.2019 17:40

Прошу прощения, была уверена, что компания в Москве)))

23.07.2019 15:39

Ольга, ничего страшного! Практически треть наших покупателей — тоже из Москвы, и многие не знают, где мы находимся :)

О

22.07.2019 12:22

Просто счастлива, что из всех интернет - магазинов, выбрала Ваш. Нравится все - и ассортимент и быстрота обслуживания. Все четко и без сбоев. Так держать!!!! Люблю вас !!!

Магазин

Я - фанат кофе и этого магазина... Хочется попробовать все. У меня есть почти все гаджеты для альтернативного приготовления. Но купила кофемашину и все отошло на второй план. Варю кофе только в ней. Пачки кофе хватает на неделю, как только остается последняя пачка - делаю заказ. Процветания Вам!!!

СДЭК

Стараюсь все свои заказы из любого магазина получать в этой ТК. Ближайший пункт выдачи сейчас находится недалеко от дома. Всегда доброжелательная атмосфера в офисе. И заказы приходят быстро.

22.07.2019 17:42

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и вашу поддержку. Мы тоже очень рады, что когда-то вы выбрали Tasty Coffee и наш кофе покорил ваше сердце :)

Не так давно в нашем Журнале о кофе мы написали статью о том, как быстро настроить вкусный эспрессо. Будет здорово, если она окажется для вас полезной и вы сможете найти для себя новую информацию.

А если нужна будет помощь, пишите, мы всегда на связи и готовы помочь!

А

22.07.2019 12:19

Выбираем понравившиеся сорта и снова к вам!

Магазин

Сегодня получили первый заказ с разными сортами кофе! Начинаем дегустацию, даже повесили оценочный лист над кофемашиной. Сервис на 10 баллов, оплатил - привезли - балдеем! Что может быть лучше чашечки горячего кофе в хмурое понедельничное утро! Спасибо!

DPD

Всё на отлично!

22.07.2019 15:25

Добрый день, Андрей! Спасибо вам за оперативную обратную связь и серьезный подход к оценке нашего кофе и работы :) Нам приятно, что именно наш кофе встречает вас по утрам.

Будем стараться и дальше работать так, чтобы получать только максимальные оценки в вашем оценочном листе :)

Д

20.07.2019 21:54

    

Магазин

Как приятно находить настоящих фанатов своего дела. Благодаря вам, захотелось погрузиться в культуру кофе, и уйти от магазинных полок со старым кофе, часто непонятного происхождения. Очень нравятся ваши статьи. Спасибо за отличный сервис и внимание к мелочам! Растите и процветайте! =)

Почта России

Удивительно, но ещё ни разу (сделал около 3-4 заказов) до Москвы кофе не опаздывал, т.е. доходит за 2 рабочих дня. Даже сегодня (в субботу) получил за 30 минут до закрытия Почты сообщение, что кофе прибыл. Т.к. почта в соседнем доме, а кофе как раз закончился накануне, было очень кстати.

22.07.2019 15:16

Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за столь высокую оценку нашего интернет-магазина и добрые пожелания. В последнее время Почта России действительно меняется к лучшему и это радует.

Приятно слышать, что вам понравились наши статьи, будем и дальше стараться писать на интересные и актуальные темы. Если у вас будут какие-то пожелания по темам статей, пишите нам, с удовольствием обсудим!

Я

20.07.2019 18:00

жить без хорошего кофе не могу, двольна как слон, спасибо вам большое.

Магазин

Очень понравился кофе. Брала в зёрнах, сразу килограмм. Доставка быстрая, обжарка свежая и ещё в коробке две маленькие шоколадки положили, очень приятно :З буду заказывать ещё

СДЭК

СДЭКом заказываю и отправляю посылки часто, справляются быстро и отправляют оповещения о том что посылка пришла и на сайте, и в вк, и смс, и на почту)))

22.07.2019 15:17

Добрый день, Яромира! Поздравляю с первым заказом у нас.

Я рада, что эспрессо-смесь из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии — «Бариста», вам понравилась. В следующий раз рекомендую попробовать также одну из наших популярных смесей 100% Арабики — «Бэрри». Во вкусе этого кофе можно почувствовать ореховую пасту нутелла, варенье из тёмных ягод и сдобное печенье. Надеюсь, что вам она тоже понравится!

А если у вас появятся вопросы или нужна будет помощь в приготовлении, пишите, всегда готова помочь!

P.S. Отдельное вам спасибо за обратную связь!

Я

22.07.2019 19:37

Вот как раз "Берри" мы уже как-то брали на пробу, когда выбирали кофе на каждый день, но "Бариста" по вкусовым качествам нам понравился больше, потому победил :)

И

20.07.2019 17:24

Магазин

Спасибо за вашу работу, всегда в доме вкусный кофе! Заказываем у вас с 2016 года. Развития вам и процветания!

СДЭК

Всё в срок, посылка всегда целая, не помятая.

22.07.2019 15:21

Ирина, добрый день! Спасибо вам за время, которое вы с нами и приятные слова. С удовольствием будем радовать вас ещё долгие годы! :)

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!