Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
О

19.09.2019 12:03

     

Магазин

Непонятно пока два момента- почему на сайте написано что новая упаковка а кофе приехал в старой,Эфиопия Бале Маунтин Нат на сайте указан в светлой обжарке а мне приехала средняя обжарка

Почта России

Буквально дня 4

А

19.09.2019 10:09

Я разобралась ..
Аж - неловко за тупость.. Доброго дня

Магазин

Хорош)

Pony Express

Хорошо

А

19.09.2019 09:01

Добрый день . Заказываю у ВАс кофе не первый год . Экспериментирую - получаю удовольствие Качество, и впрямь, чаще радует
Но! В последней партии Вы изменили дизайн упаковки
Стильно, слов нет. А мне бы еще инструкцию, как пользовать
Спасибо

Магазин

Супер) Качество представленного товара, компетенция сотрудников- на высоте

Pony Express

Не подводили..

Л

18.09.2019 09:21

Заказываем кофе на tastycoffee регулярно, кофе отличный!

Магазин

Кофе, в целом, отличный (аромат, вкус, послевкусие - всё ок!). Развиваем вкусовые рецепторы, получаем удовольствие!:)

Pony Express

Доставку ponyexpress использовали 1 раз, при этом доставку нам затянули на неделю!:( Больше - никогда!

18.09.2019 15:56

Ещё раз здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку нашего кофе и за то, что уделили минуту на телефонный разговор. Была очень рада общению с вами!

Я приношу вам наши искренние извинения за курьерскую службу Pony Express, которая не доставила ваш заказ в указанные сроки. Я сделаю запрос в Pony, но, боюсь, что спустя два месяца будет сложно разобраться в причинах задержки.

Повторюсь, что при любых проблемах с доставкой лучше сразу звоните нам по бесплатной линии 8 (800) 333-49-80 или пишите на электронную почту shop@tastycoffee.ru. В каждой курьерской компании у нас есть персональный менеджер, который оперативно помогает нам решать все вопросы по доставке.

P.S. Если вы не против, мы приложим к вашему следующему заказу чай или кофе в подарок в качестве извинений. Надеюсь, что на нашу кофейную дружбу эта ситуация не повлияет! :)

Л

18.09.2019 21:56

Мы не против, напротив - приветствуем! (кофе будем рады, спасибо!:)

О

17.09.2019 12:14

СПАСИБО!!!

Магазин

Самый лучший кофе и магазин, Божией вам помощи!!!!

СДЭК

Норм.!!!

17.09.2019 17:15

Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за добрые пожелания и высокую оценку нашего кофе и магазина.

По вашим заказам вижу, что чаще всего вы выбираете для доставки компанию СДЭК. Что-то пошло не так, раз в этот раз они получили от вас оценку всего в две звезды? Если это так, то обязательно напишите мне! Я постараюсь разобраться в вопросе и предотвратить повторение таких ситуаций.

А

17.09.2019 06:24

Даже не знаю что сказать, не знаю причину такого вкуса.

Магазин

Заказал кофе марагоджип никарагуа, уже несколько лет пользуюсь этим сортом кофе, готовлю в турке, кофе пришел со средней обжаркой.После приготовления я не смог его выпить, вместо шоколадного вкуса с ореховыми нотками ,как будто глотнул одеколона,никак ни ожидал такого.Хотели честный отзыв? Вот и не обижайтесь.

СДЭК

Доставили как всегда нормально, если можно так сказать, между Ижевском и Нефтекамском,120 км, а груз уходит сперва в Свердловск , потом в Уфу, а потом уже к нам.

17.09.2019 16:12

Здравствуйте, Артур! Благодарим за обратную связь. Жаль, что не смогли переговорить с вами по телефону, чтобы выяснить все нюансы.

Можете ли вы поподробнее рассказать нам о том, что случилось? Такой вкус был только в одной чашке или вы приготовили несколько? С кофе какого обжарщика вы сравниваете наш кофе, какой степени обжарки?

Наш кофе имеет среднюю степень обжарки, которая при правильном приготовлении раскрывает все вкусовые преимущества этого сорта. Если позволите, созвонимся с вами дополнительно, чтобы разобраться в ситуации.

Но, в любом случае, мы всегда идем навстречу нашим покупателям и, если у нас не получается помочь приготовить вкусную чашку, мы меняем кофе или возвращаем оплату.

Т

16.09.2019 13:31

Магазином доволен, буду заказывать еще, шоколадки и буклеты с наклейкой в подарок, мелочи, а приятно очень.

Магазин

Очень понравился сервис все четко в оговоренные сроки, без задержек.

Почта России

Доставка так же отличная, приятно упаковано, до Москвы за 2 дня

17.09.2019 15:31

Здравствуйте, Тарас! Благодарю за обратную связь и за то, что доверились нам и сделали свой первый заказ. Рада слышать, что вам понравился наш сервис и появилось желание вернуться. Надеюсь, что кофе тоже пришелся по вкусу.

Обязательно обращайтесь к нам, если вам понадобится помощь с выбором кофе или наши рекомендации по приготовлению. Мы на связи по телефону 8 (800) 333-49-80 или почте shop@tastycoffee.ru. Всегда рады помочь! :)

Е

16.09.2019 12:26

     

Магазин

Магазином очень довольна! Качество на высоте, Спасибо что вы есть!!!

СДЭК

Все отлично

17.09.2019 16:15

Здравствуйте, Елена! Без вас, наших покупателей, интернет-магазина Tasty Coffee бы и не было! Спасибо вам за добрые слова и ваши заказы.

Хорошего вам дня! :)

В

16.09.2019 07:54

Магазином не доволен.

Магазин

Сироп пришел разбавленный.

DPD

Заказал сироп сливочный ликер от Davinci, во- первых доставили с задержкой в 3 дня, т.е. дата сначала была назначена магазином на 6ое число, затем им же изменена на 9ое.

16.09.2019 17:03

Владислав, добрый день! Спасибо, что написали!

К сожалению, не удалось связаться с вами по телефону, поэтому постараюсь подробно ответить здесь.

По статусам вашего заказа вижу, что заказ вы оформили 2 сентября в 20:55. Соответственно, 3 сентября в 14 часов мы передали заказ на производство и на следующий рабочий день, 4 сентября, увезли на склад DPD.

Срок доставки DPD в ваш город составляет три рабочих дня. При этом, день передачи посылки от отправителя в курьерскую компанию не учитывается. Таким образом, крайний срок доставки был 9 сентября. В этот день курьер доставил вам посылку. Получается, что DPD уложились в заявленные сроки доставки.

Что касается сиропа, то я не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Можете ли вы уточнить, была ли нарушена герметичность пробки на бутылке с сиропом?

15.09.2019 23:22

Перебрал кучу мест где заказывал кофе и все как-то не то. Но с вами это любовь) P.S. Завезите еще чашки Loveramics)

Магазин

Все очень приятно и как-то душевно. С любовью. Кофе великолепный. Сервис на высоте. P.S. Завезите еще чашки Loveramics)

СДЭК

Все супер. Претензий нет. Все вовремя.

16.09.2019 16:51

Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за пожелание и признания в любви. Это взаимно! :)

Посмотрела чашки, которые вы рекомендуете. По моему мнению, дизайн, действительно, интересный. Обязательно передам информацию нашему менеджеру по закупкам. Возможно, при следующем обновлении каталога эти чашки появятся в нашем ассортименте.

Продуктивной вам недели и только вкусного кофе каждый день! :)

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!