Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

52 пункта выдачи или до двери

СДЭК

13 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

90 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Е

21.09.2020 13:24

Очень понравился и сервис и сам кофе. Обязательно останусь вашим клинтом и буду рекомендовать друзьям.

Магазин

Первый пользовался услугами магазина. Все на высшем уровне. Обжарка кофе за 1 день до отправки - это фантастика

Почта России

Приятно удивили. Через 3или 4 дня заказ был в Туле

М

21.09.2020 13:17

Магазин

Магазин нравится - заказываю уже давно и чай и кофе и аксессуары. Упаковка кофе уже три раза обновлялась как понял. Ребята молодцы! Умеют делать бизнес!

DPD

Все ок - 4 дня и заказ у меня в Саратове

Е

21.09.2020 10:01

Очень нравится магазин. Большой выбор вкусного кофе.

Магазин

После вашего кофе обычный магазинный вообще не нравится)). Каждый раз заказываем с коллегами и находим что-то новое и необычное. Самые любимые сорта: Мексика Чьяпас, Бариста, Колумбия Ла Фрагуа. Еще здорово, что есть система скидок для постоянных клиентов! И подарки) Вы лучшие!

СДЭК

Очень быстрая и удобная доставка. Из Ижевска до Москвы за 3 дня с учетом выходных доставили.

М

21.09.2020 08:51

За хороший, качественный кофе по адекватным ценам магазину большое спасибо! А вот мою просьбу оклеить коробку скотчем в очередной раз проигнорировали :(( к счастью, в этот раз ничего не порвалось, но можно что-то с этим сделать? Пожалуйста! Это важно - мне приходили ваши заказы мятыми и рваными, не хотелось бы терять что-то в процессе транспортировки!

Магазин

Как всегда, хороший магазин и отличный кофе! Особенно заметно, когда привык пить правильный кофе, а потом пробуешь свой старый, из магазина. ))

DPD

DPD приятно радуют. Спасибо! (И в этот раз не порвали мне коробку.)

21.09.2020 07:45

Заказывала Французскую обжарку - очень понравился. Решила попробовать Эфиопия Сонколе Нат, и была разочарована - совсем отсутствовал аромат кофе, и все привкусы вызвали недоумения...

Магазин

Быстро, оперативно - спасибо.

Почта России

быстро.

П

21.09.2020 00:03

Быстро, оперативно, вкусно. Пока все понравилось

Магазин

Быстро, оперативно, вкусно. Пока все понравилось!

Почта России

Нельзя выбрать время приезда курьера (час дня и день), к сожалению это весьма не удобно.

О

20.09.2020 21:47

Магазин

Отличный кофе и быстрая доставка! Почта России тоже не облажалась) Перед походом в отделение почты нужно зарегистрироваться для упрощённого получения без заполнения квитанций на месте и назначить время посещения, чтобы не стоять в очереди. Спасибо, все супер!

Почта России

Быстро

Д

20.09.2020 19:24

Магазин

Высокое качество товаров, быстрая доставка, приятное оформление

СДЭК

Потрясающе, очень быстро. В субботу вечером заказали, в среду уже получила

А

20.09.2020 13:47

Рекомендую всем. Цена и качество на высочайшем уровне.

Магазин

Отличный магазин

СДЭК

Быстрая доставка.

20.09.2020 14:21

Добрый день, Алексей!

Спасибо, что рекомендуете Tasty Coffee, — для нас это лучший показатель нашей работы :)

Будем стараться, чтобы вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

В

20.09.2020 10:06

Магазин

Второй раз заказывала. Магазин работает быстро, а вот доставка в этот раз оказалась чуть "затянутой" (магазин отправил 9-го , а заказ получила только 14)

Почта России

Раньше заказывала гватемальский Марагоджип, и в этот раз хотела его же , но, увы, его не оказалось! Несколько раз заходила на сайт, в надежде, что появится, потом решила попробовать Гайо. Я пью всегда кофе через пуровер и очень "легкий" т.е. мало кладу на чашку. Выпила и подумала, что в общем-то, ничего, мне подходит. На второй день хотела заварить другой кофе, но передумала, заварила опять Гайо и... все! -Который день пью и он мне нравится все больше!!!

20.09.2020 13:11

Добрый день, Вера!

Спасибо за вашу обратную связь. Рада, что кофе из заказа пришелся вам по вкусу.

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 7 сентября после 14:00. Так как мы формируем заявку на производство до 14:00, ваш заказ мы обработали и включили в заявку на следующий день. 9 сентября мы обжарили ваш кофе и отвезли на сортировочный центр СДЭК. Срок доставки 3 рабочих дня без учета дня отправки и выходных. Крайний срок доставки был 14 сентября. По трек-номеру вижу, что заказ был готов к выдаче 13 сентября, а 14-го — вы его уже получили.

Дело в том, что все курьерские компании рассчитывают сроки доставки исключительно в рабочих днях. Но я согласна с вами, кофе всегда хочется получить как можно быстрее.

Рекомендую вам оформлять заказ до 14:00 по Москве, так мы сможем обжарить и отправить ваш заказ уже на следующий день. Надеюсь, вы оцените!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!