Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

52 пункта выдачи или до двери

СДЭК

13 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

90 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
О

21.09.2020 20:47

Магазин

Отличный магазин, большой выбор кофе и цены приемлемые. Очень быстро доставляют.

PickPoint

Быстро доставляют, размещены в удобных местах

Е

21.09.2020 19:54

Прекрасный кофе и чай. И обжарка и сам кофе и помол как надо. Пьём и наслаждаемся.
Перестал в магазине выбирать и искать. Чуть дороже получается, но свежеобжаренный кофе это что-то! Спасибо Вам за сервис и качество.

Магазин

Отличный магазин. Прекрасная работа чата. Ответ в течении 2-4 минут. Все объяснят и ссылочку скинут, если надо больше информации. Правда не ожидал такого сервиса и внимательного отношения к покупателю. Последний раз был случай что заказ приняли, но заказанный кофе закончился оперативно предложили замену на кофе более дорогой без доплаты. Мелочь , а приятно.

Почта России

Доставку всегда делал 1 классом из Ижевска до Барнаула за 4 дня доходит курьер до дома привозит. Вообще удивление.

О

21.09.2020 17:26

Спасибо за то, что вы есть!

Магазин

Спасибо за вкусный кофе! Такой просто в магазине не купишь!

Почта России

Доставили в оговоренное время, все отлично!

21.09.2020 17:42

Добрый день, Оксана!

Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться, чтобы вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Ждем вас снова!

Е

21.09.2020 16:04

жаль нет доставки до дверей для оптовых покупательниц

Магазин

Отличный вкус свежеобжаренного кофе! И волшебный аромат.

СДЭК

Доставка справилась быстро

21.09.2020 17:38

Добрый день, Екатерина!

Спасибо за отзыв и ваш первый заказ на нашем сайте. Рада, что у вас остались положительные эмоции от покупки в нашем интернет-магазине.

Что касается доставки, в Москву мы доставляем заказы курьерскими службами СДЭК, DPD, PickPoint, EMS. При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать наиболее удобный вариант доставки. В том числе и курьером до адреса.

Если возникнут вопросы — обращайтесь. Мы всегда на связи и готовы помочь с решением любого вопроса!

Е

21.09.2020 13:24

Очень понравился и сервис и сам кофе. Обязательно останусь вашим клинтом и буду рекомендовать друзьям.

Магазин

Первый пользовался услугами магазина. Все на высшем уровне. Обжарка кофе за 1 день до отправки - это фантастика

Почта России

Приятно удивили. Через 3или 4 дня заказ был в Туле

21.09.2020 17:43

Евгений, добрый день!

Благодарю за отзыв. Приятно знать, что мы смогли порадовать вас вкусным кофе и хорошим сервисом.

Надеюсь, что вы останетесь с нами надолго :)

М

21.09.2020 13:17

Магазин

Магазин нравится - заказываю уже давно и чай и кофе и аксессуары. Упаковка кофе уже три раза обновлялась как понял. Ребята молодцы! Умеют делать бизнес!

DPD

Все ок - 4 дня и заказ у меня в Саратове

21.09.2020 17:43

Добрый день, Максим!

Спасибо за ваш отзыв и регулярные заказы. Приятно читать, что вам нравится наш интернет-магазин и кофе.

Отдельно хотелось бы поблагодарить вас за лояльность. Как вы правильно заметили, наше сотрудничество длится уже продолжительное время, за это время мы успели несколько раз изменить дизайн упаковки.

Еще раз спасибо, что вы с нами :)

Хорошего настроения и доброго дня!

К

21.09.2020 12:07

Еще пока не решила для себя, буду ли еще заказывать, может если только в зернах...

Магазин

Ну что , ребятки...Это мой первый заказ в вашем магазине. Заказала я на пробу 3 сорта кофе. Пока что открыла только 2 из 3. У меня нет кофемолки, поэтому заказывала молотый кофе для эспрессо (ТОНКИЙ ПОМОЛ!!!!!!) И что же мне пришло... Упаковки классные, но с клапанами какой-то трабл. Кофе не ароматный. Начала пробу с Бэрри...в принципе все нормально, помол в принципе не плохой, но он не равномерный! Допив эту пачку я открыла Бразилию Серрада и расстроилась. Помол -КРУПНЫЙ! Была б возможность , скинула бы сюда фотки. Ну как так???? помол для эспрессо (ТОНКО)...Мне интересно как у вас выглядит грубый помол.... Короче тоска(

СДЭК

Все хорошо! Быстро и без проблем.

21.09.2020 18:04

Добрый день, Ксения!

Благодарю за отзыв. Я сожалею, что первый заказ в нашем интернет-магазине оставил у вас неблагоприятное впечатление.

Я проверила сборку вашего заказа в системе: все пачки были отсканированы верно с помолом “для эспрессо (тонко)”. Вы могли бы выслать фото помола кофе Бразилия Серрадо на почту shop@tastycoffee.ru? Это поможет нам разобраться в ситуации.

Какая именно проблема возникла у вас с клапанами на упаковках? Если упаковки пришли к вам не вздутые, а нормального размера, значит клапаны на них рабочие, и они выпускают из пачек скопившийся углекислый газ. Этот процесс называется дегазацией. Из-за него вкус и аромат кофе могут быть нестабильны первые дни после обжарки.

Скажите, пожалуйста, понравился ли вам вкус кофе?

Жду вашей обратной связи.

P.S. Сформировала для вас новый заказ в зернах за счет компании. Надеюсь, вы оцените :)

Е

21.09.2020 10:01

Очень нравится магазин. Большой выбор вкусного кофе.

Магазин

После вашего кофе обычный магазинный вообще не нравится)). Каждый раз заказываем с коллегами и находим что-то новое и необычное. Самые любимые сорта: Мексика Чьяпас, Бариста, Колумбия Ла Фрагуа. Еще здорово, что есть система скидок для постоянных клиентов! И подарки) Вы лучшие!

СДЭК

Очень быстрая и удобная доставка. Из Ижевска до Москвы за 3 дня с учетом выходных доставили.

21.09.2020 17:06

Добрый день, Екатерина!

Большое спасибо за столь приятный отзыв. Рада, что вам и вашим коллегам всё нравится.

Изучила историю ваших заказов и заметила, что вы ещё не успели попробовать наш кофе из Гондураса. Чашка этого кофе плотная с нотами шоколада, сухофруктов и грецкого ореха с легкой цитрусовой кислотностью. Кстати, этот кофе считается классическим представителем арабики из Центральной Америки. Буду рада, если он вам тоже понравится!

Хорошего и продуктивного дня! :)

М

21.09.2020 08:51

За хороший, качественный кофе по адекватным ценам магазину большое спасибо! А вот мою просьбу оклеить коробку скотчем в очередной раз проигнорировали :(( к счастью, в этот раз ничего не порвалось, но можно что-то с этим сделать? Пожалуйста! Это важно - мне приходили ваши заказы мятыми и рваными, не хотелось бы терять что-то в процессе транспортировки!

Магазин

Как всегда, хороший магазин и отличный кофе! Особенно заметно, когда привык пить правильный кофе, а потом пробуешь свой старый, из магазина. ))

DPD

DPD приятно радуют. Спасибо! (И в этот раз не порвали мне коробку.)

21.09.2020 17:46

Мария, добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о заказе. Приятно знать, что наш кофе радует вас ароматом и вкусом.

Что касается вашей просьбы, прошу прощения за нашу невнимательность — это, действительно, наша ошибка. Впредь мы обязательно будем обматывать ваши заказы фирменным скотчем.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

21.09.2020 07:45

Заказывала Французскую обжарку - очень понравился. Решила попробовать Эфиопия Сонколе Нат, и была разочарована - совсем отсутствовал аромат кофе, и все привкусы вызвали недоумения...

Магазин

Быстро, оперативно - спасибо.

Почта России

быстро.

21.09.2020 18:04

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарю за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам улучшать сервис и узнавать больше о вкусовых впечатлениях наших покупателей. 

Татьяна, я изучила историю ваших заказов. Вижу, что обычно заказываете кофе более темной обжарки — Верона, Французская обжарка, Итальянская обжарка. Могу предположить, что дело в ваших вкусовых предпочтениях. Эфиопия Сонколле Нат обладает довольно высоким уровнем кислотности и не очень плотным телом, в сравнении с, например, Итальянской обжаркой.

Также хочу отметить, что этот лот обработан экспериментальным методом, который называют «брожение в мешках». Перед обработкой ягоды сортируют вручную. Затем их упаковывают в полипропиленовые мешки, складывают в два слоя и каждые 12 часов в течение пяти дней переворачивают. За счет ограничения воздуха, который циркулирует через ягоды, увеличивается развитие бактерий, что приводит к необычному, очень сложному и комплексному вкусу.

Исходя из истории ваших заказов, предполагаю, что вам может понравиться еще один лот из нашего каталога с плотным телом и низким уровнем кислотности — Вьетнам Тай Нгуен. Во вкусе ноты горького шоколада, табака и специй.

В любом случае, мы с радостью приложим вам подарок к следующему заказу.

Буду рада любой обратной связи!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!