Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами:

DPD

18 пунктов

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт

PickPoint

30 пунктов

Почта России

1 пункт

СДЭК

5 пунктов

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Е
Екатерина
г. Калининград

23.03.2019 13:41

Магазин

Добрый день! 03 марта был сделан заказ на кофе. Был выбран кофе -французская ваниль, лесной орех и эфиопия иргачефф нат. К сожалению, при открытии упаковки с зёрнами выпал засохшая живность ( таракан или его сородичи ). Убедительная просьба проверьте у себя помещение на наличии разных живностей ( скорей всего попал при обжарке кофе). Заранее благодарю.

PickPoint

Доставка достаточно быстрая 11.03.19

Т
Тимофей
г. Санкт-Петербург

23.03.2019 10:01

Всем советуем и подсаживаем теперь на tasty♥

Магазин

Очень удобный интернет-магазин. Вкусный кофе, большой ассортимент и разные ценовые категории, что очень удобно. В основном, вкус совпадает с описанным. Мне кажется, нет аналогов такому хорошему магазину с быстрой доставкой и такими ценами. ♥

СДЭК

Пробовали доставку в пункт самовывоза, с этим проблем не возникало. Так же пробовали доставку курьером, из 4 случаев 1 раз заказ 4 дня подряд переносили не по нашей вине.

А
Антон
г. Ижевск

23.03.2019 09:57

Уважаемые кофеманы - жизнь слишком коротка - чтоб пить плохой кофе!! всем вкусного/крепого/бодрящего!

Магазин

доброго времени! Все достойно - если вы цените и любите кофе - отличное сочетание цена-выбор-качество! рекомендую магазин. Тем кто пьет "магазинный"кофе - пейте дальше. Только что выпил чашечку итальянской обжарки - великолепно!! качество зерна - обжарка - на 5 из 5!

PickPoint

быстро- без проблем.

Е
Елена
г. Великий Новгород

22.03.2019 21:28

Решила попробовать ваш кофе, ранее заказывала в других местах. Пока что оценила два вкуса - Ирландский крем и Баварский шоколад, помол для турки (завариваю в чашке). Хорошие десертные варианты, с ароматизатором перебора нет, вкус и аромат натуральные. С точки зрения стоимости кофе и доставки у вас покупать выгоднее. Я довольна, спасибо!)

Магазин

Хорошее впечатление

СДЭК

Ни разу не подводили

Ю
Юлия
г. Воскресенск

22.03.2019 21:01

Здравствуй, любимый мой Tasty Coffee.... в этот раз немного не рассчитала доставку заказала позже и пришлось несколько дней заваривать кофе из гипермаркета..... ох, как я страдала!!!! и как мы с мужем неслись сегодня домой из пастомата чтоб скорее испить божественный напиток! люблю Вас и благодарю!!!

Магазин

Вы любимые!

PickPoint

всё хорошо.

А
Александр
г. Ульяновск

22.03.2019 17:57

Все замечательно, успехов в бизнесе.

Магазин

Все отлично, заказы осуществляются быстро, сайт дает подробную информацию о своей продукции.

Почта России

Доставка быстрая.

Д
Дарья
г. Москва

22.03.2019 11:16

Заказала Бразилия желтый бурбон. Помол для пуровера. Кажется, помол мельче обычного. Поскольку в заказе есть сорт с помолом для турки, то засомневалась, а не перепутали ли мне помол.

Магазин

Ok

Почта России

Ok

Наталья, Tasty Coffee

22.03.2019 16:15

Дарья, еще раз, добрый день. Спасибо за комментарий. Надеемся, что вы найдете время для телефонного разговора и мы сможем с вами связаться вновь, когда вы будете свободны. Что касается помола, для турки мы делаем достаточно тонкий помол, а для пуровера — средний. Работа нашего производства устроена таким образом, что ошибки практически исключены, но в любом случае мы готовы разобраться в ситуации и связаться с вами дополнительно.

S
Sergey
г. Москва

22.03.2019 08:29

Понравилось

Магазин

Понравилось

СДЭК

Понравилось

Наталья, Tasty Coffee

22.03.2019 10:09

Сергей, добрый день! Спасибо за первый заказ и высокие оценки. Рада, что все понравилось. Если будет нужна помощь с выбором или рекомендации по приготовлению, обращайтесь, всегда готовы помочь.

В
Вадим
г. Москва

21.03.2019 22:16

Магазин

Отличный магазин, приятный и удобный сайт.. ну кофе ... кофе просто бомба!!! Попробовал 5 сортов, сегодня получил посылочку еще 3 новых... понравились все которые успел попробовать! но Верону беру в каждом заказе))) Благодарю за качественную, слаженную работу! Дальнейших успехов и процветания!

СДЭК

Пункт выдачи рядом с работой. Всё четко, быстро, удобно!

Наталья, Tasty Coffee

22.03.2019 14:24

Вадим, добрый день! Благодарю за поддержку и выбор нашего магазина. Мы не так давно обновили сайт, приятно, что он оказался удобным для вас.

Рады, что вы нашли для себя кофе, который стал любимым. Надеюсь, что другой кофе из заказа тоже понравится. Будем стараться всегда радовать вас вкусным кофе :)

Е
Екатеринина
г. Сочи

21.03.2019 11:52

Довольна! Кофе обалденный!

Магазин

Заказывала 2 сорта: Гватемала Акатенаго и Бразилия Ипанема Дульче, помол для турки. Оба хороши! Это мой самый вкусный кофе на сегодняшний день. Я довольна, буду заказывать ещё. Довольно быстро доставили, в коробочке обнаружила шоколадки - это приятно. Если в следующий раз положите больше - буду рада!

PickPoint

Быстро и удобно как всегда!

Наталья, Tasty Coffee

21.03.2019 16:55

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятно, что наши подарки и кофе вам понравились. К сожалению, кофе Бразилия Ипанема Дульче мы вывели из ассортимента. Но рекомендую попробовать, схожий по вкусовому профилю, новый сорт Бразилия Желтый Бурбон. Мы купили его в конце 2018 года во время нашей поездки в Бразилию. Во вкусе можно почувствовать ноты кешью, молочного шоколада и легкую кислотность зеленого яблока. Надеюсь, что вам понравится. Рада, что транспортная компания доставила заказ в срок. Если нужна будет помощь в выборе, обращайтесь, всегда готовы помочь.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!