-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

8 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
В

08.04.2020 17:36

Всем крепкого здоровья и берегите себя сильно-сильно! :)

Магазин

Хорошо,что есть Тейсти Кофе 😊,ведь с чашечкой вкусного напитка,и работа идёт веселее,и настроение поднимается) ЗдОрово,что не смотря ни на что,линейка вкусных сортов Тейсти постоянно обновляется,давая возможность поэкспериментировать с вкусом и методом приготовления * ушла готовить Уганда Сипи Фоллз в рожке* 😋

Почта России

Мой предыдущий заказ "долетел" до Подмосковья за три дня,хотя обычно его доставка занимала 5-6 дней🤔,это очень порадовало.Конечно очень хочется,что бы скорее закончился карантин,и все были здоровы,а пока,что есть некоторые ограничения,без них никуда: вход на почту желателен по 1 человеку, получение заказа лучше оформлять по коду,что приходит в смс,на некоторых почтах отправили на больничный лиц 65+, где-то ,в связи с обстановкой,не хватает курьеров.Ну что делать,такова жизнь.У меня нет претензий к Почте России.

И

08.04.2020 14:35

Магазин

Все пришло быстро, без проблем, пробуем новый кофе, спасибо)

Почта России

Быстро, без проблем

08.04.2020 16:27

Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за доверие. Надеюсь, что кофе вам понравится! Возвращайтесь с новыми заказами и отзывами.

Д

08.04.2020 11:07

"Почту России" в "черный список", я думал таких сервисов уже не существует. И это национальный оператор... Даже пальцем не пошевелили во время эпидемии, чтобы обезопасить клиентов.

Магазин

У меня вопрос про кофе: в этот раз заметил, что много есть зернышек с чернотой на полоске и на зерне. Что это за чернота? Это "подгоревший кофе" получается? Еще показалось, что Коста-Рика Тарразу немного пережарен, т.к. на вкус ощущается "жженый сахар" с горчинкой. Я конечно сыграл температурой и временем экстракции, но все-таки. А так кофе в целом очень хорош! Спасибо!

Почта России

Почту России в "черный список"! 1. Посылка пришла не только мятая, но и продырявленная (сфотографировал); 2. Срок доставки превышен в два раза. Но тут, допустим, понимаю, нагрузка из-за карантина. Хотя посылка лежала в моем городе больше недели; 3. Заказывал доставку домой, за доп. плату, мне так ничего и не доставили, пришлось идти в отделение и толкаться в очереди 30 мин.; 4. Пока вся страна на карантине, в "Почте России" мне каждый раз предлагают придти с паспортом в отделение; 5. Каждый раз операторы говорят разное, поддержка на 2, я проговорил в общей сложности более 2 часов, и ни одного вопроса НЕ решил!! Жуткий сервис, бессмысленный, столько унижения и бесправия давно не ощущал! Желаю Тести Кофе перейти на другую службу доставки бесплатной, или хотя бы чтобы можно было выбирать.

08.04.2020 16:48

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за развёрнутый отзыв. Хотела перезвонить вам сегодня, но не смогла из-за разницы во времени. Мне искренне жаль, что пришлось столкнуться с таким сервисом в Почте. Хотя, по нашим наблюдениям, в последнее время Почта, напротив, получала исключительно положительные оценки. Знаю, что вы уже общались с моей коллегой и решили дать Почте второй шанс. Надеюсь, что они им воспользуются!

Что касается мятой коробки и зёрен, буду благодарна, если вы отправите фотографии на наш e-mail. Так мне будет легче понять, что вы имеете в виду, говоря о тёмных пятнах на зернах кофе. Я обязательно разберусь в ситуации и отвечу. По мятой коробке мы напишем претензию в Почту России и постараемся предотвратить повторение таких ситуаций.

Д

08.04.2020 16:56

Наталья, хорошо, отправлю фото коробки и зерна на почту!
А "Почту России" по ошибке выбрал, не хотелось никого отвлекать и перекраивать заказ, может быть этот вид доставки по-другому у них работает.

Н

08.04.2020 08:41

Магазин

Хороший магазин. Порадовали цены, скорость доставки и качество упаковки. На сайте много информации для начинающих кофеманов. Выбрать и заказать сорт кофе очень просто. Информация и описание подробные. Очень помогают отзывы по сортам. Спасибо, друзья! Так держать!Всем рекомендую.

PickPoint

Очень удобно через постомат с оплатой киви.

08.04.2020 16:07

Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за отзыв. Приятно видеть, что первый заказ в нашем интернет-магазине вас порадовал. Согласна с вами, обмен опытом помогает определиться с выбором. Буду рада узнать и ваши впечатления о кофе Бразилия Можиана!

О

08.04.2020 07:42

Магазин

Отличный магазин, пока всё нравится заказывали уже три раза. пробуем разные сорта, подбираем для себя. Сейчас попробовали Бразилия Серрадо, хороший вкус.

Почта России

Всё своевременно.

08.04.2020 16:08

Здравствуйте, Олег. Спасибо, что нашли минуту написать отзыв. Здорово, что пробуете разный кофе. Возможно, вам также понравится сбалансированный кофе из Бразилии — Можиана. С нотами фундука, какао и сухофруктов во вкусе. Буду рада узнать ваше мнение о нём!

А

08.04.2020 02:09

Магазин

Отличный, вкусный кофе. Великолепная работа магазина)

Почта России

доставкой довольно, без повреждений

08.04.2020 16:21

Анастасия, добрый вечер! Приятно получить от вас первый отзыв на нашем сайте и видеть, что кофе вам нравится.

Ждём ваши заказы и отзывы снова!

Е

07.04.2020 23:30

Остаемся с вами. Надеемся, что вы и дальше будете радовать нас качественным товаром

Магазин

Спасибо огромное за вашу работу!!!!

СДЭК

Доставлено все без повреждений

08.04.2020 16:48

Екатерина, добрый день. Обязательно и дальше будем радовать вас свежим и вкусным кофе! Спасибо за то, что вы с нами!

И

07.04.2020 20:58

Надеюсь триклятый вирус ни кого из ваших сотрудников и родственников не достанет. Здоровья Вам и процветания.

Магазин

Очередной раз хочу похвалить Ваш магазин. Вы молодцы! Всё на высшем уровне. Стараюсь заказать кофе каждый раз разное, попробовать разницу вкуса. Я честно говоря не особый гурман, некоторые сорта для меня кажутся почти одинаковыми, но это ни делает их хуже. Мне всё , что я уже заказал очень нравится. В последнем заказе купил чёрный чай с добавлением горной мяты ,ребята кто любит вкус мяты ,это восторг берите не пожалеете.

Почта России

Доставка быстрая без повреждений.

08.04.2020 16:48

Игорь, здравствуйте. Спасибо за ваши пожелания и заказы! Очень приятно, что кофе и чай вам нравятся. Будем рады новым отзывам!

О

07.04.2020 19:47

Спасибо за безупречный сервис, отменное качество и беспримерную щедрость в такое непростое время! Вы - лучшие

Магазин

много новых сортов, скидки приличные, работа четкая своевременная. Чай в подарок - очень щедро!

PickPoint

все вовремя, как всегда. великолепная работа

08.04.2020 16:21

Добрый день, Ольга! Такие отзывы очень мотивируют всю нашу команду! Большое спасибо!

Будем стараться, чтобы вы и дальше получали только приятные эмоции от сотрудничества с нами.

А

07.04.2020 19:17

Кофе как кофе, что бубнить то?

Магазин

Всё отлично

Почта России

ТУЕ! Шикарно

08.04.2020 16:21

Здравствуйте, Андрей! Благодарю за максимальные оценки. Если вы не против, то я позволю себе записать ваш отзыв в положительные и порадуюсь, что вы довольны Tasty Coffee! :)

Хорошего вам вечера!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!