Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

59 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
И

18.01.2020 15:21

Ни разу не пожалела о своём выборе . Буду и дальше пользоваться этой фирмой .

Магазин

Покупаю кофе в этом магазине второй год . Очень довольна качеством кофе и службой оформления заказа

Почта России

Служба доставки работает очень чётко . Оценка отлично

К

18.01.2020 12:14

Кофе просто класс. А какой аромат, что в приготовленном виде, что просто в зёрнах👍

Магазин

Сразу же на след.день позвонил администратор, уточнил заказ, рассказал всё

DPD

Доставка пришла быстро,жаль что попали в праздничные дни, так бы пришла еще быстрее.

О

18.01.2020 10:52

Магазин

Хороший магазин. Заказываю не первый раз. Всегда все замечательно! Отправка быстрая, кофе просто замечательный!

PickPoint

Доставка вовремя

М

18.01.2020 09:40

Прекрасный магазин!

Магазин

Большое Вам спасибо за отличный сервис! Безупречная работа профессионалов, быстрая доставка, прекрасный Кофе! Удачи вам и дальнейших успехов!

СДЭК

Замечательная доставка, быстро, четко, удобно. Спасибо!

А

18.01.2020 09:30

Из заказа все понравилось. Вот только Колумбия Дулима и Коста-Рика Президенте сделать обжарку немного помягче. Сженная горечь перебивает основной вкус.

Магазин

По моему мнению самый лучший интернет-магазин кофе. Именно кофе. Чай тут мне понравился. Сервис магазине так же на уровне. Всегда реагируют на обращения.

PickPoint

Очень удобно. Заказывал впервые этим сервисом, все понравилось.

Р

18.01.2020 08:09

Подскажите, почему отсутствует светлая обжарка для эспрессо.

Магазин

Магазин отличный.

Почта России

Доставка супер

Р

17.01.2020 21:55

Попробовал Эфиопия иргачеф нат, Гондурас сан Маркос, Колумбия Дулима, Бразилия Можиана. Все понравилось. Но все таки хочется все перепробовать. Самый важный критерий, на мой взгляд, для меня на данном этапе развития вкуса, является свежесть обжарки. Хочется пить просто вкусный кофе ( по сравнению с кофем из магазина).
Сегодня попробовал итальянскую обжарку и он мне тоже очень понравился, даже больше чем, перечисленные выше.
Пью эспрессо. Готовлю в бюджетной рожке от делонги. От улучшайзера я избавился. Кофемолка харио. Вода фильтрованная. Соответствующий темпер)))
Спасибо за вкусный кофе! Буду заказывать ещё)

Магазин

Очень нравится. Оценка 5

Почта России

Доставка вовремя. Без проблем.

С

17.01.2020 13:45

Очень приятно иметь дело.

Магазин

Сервис на высоком уровне,нет проблем.

Почта России

Всё очень быстро

17.01.2020 16:22

Добрый вечер, Сергей! Благодарю вас за отзыв и первый заказ в нашем интернет-магазине! Приятно услышать, что вы положительно оценили наш сервис. Надеюсь, что наш кофе из Бразилии вам понравится и в скором времени вы вернетесь к нам за новым заказом!

Хороших вам выходных! :)

Л

17.01.2020 11:34

Магазин

Хороший выбор, супербыстро, вкусно, недорогая доставка. А вот капсулы слишком "тугие" моя оригинальня nespresso еле-еле продавливает, течет очень слабо. А в кофемашине друга, видимо, давление чуть ниже — только капает

СДЭК

Все ок. Быстро, без проблем.

17.01.2020 16:22

Добрый день, Леонид! Большое спасибо, что написали нам!

В наших капсулах мы используем более тонкий помол, чем в стандартных Неспрессо, поэтому пролив может быть медленнее. Из-за мелкого помола капсула может не продавиться с первого раза, нужно повторно нажать на кнопку. Но и «просаженная помпа» в капсульной машине может стать причиной медленного пролива. В этом случае нужно дать ей «отдохнуть» 10 минут.

Пожалуйста, обращайтесь, если появятся дополнительные вопросы.

Е

17.01.2020 10:55

     

Магазин

Большое Вам за спасибо за отличный сервис! Звонок очень профессионального,вежливого и терпеливого консультанта, супербыстрая и недорогая доставка, прекрасный Кофе навсегда оставят меня Вашим клиентом!

Почта России

Пользуюсь службой доставки PickPoint, лучше сервиса пока не встретила, быстрая отправка, уведомление о каждом передвижении посылки, совсем недорого. Благодарю организаторов!

17.01.2020 16:22

Здравствуйте, Елена! Благодарю вас за высокую оценку всех этапов взаимодействия с нами. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов! :)

Хороших вам выходных!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!