Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

36 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Э
Элита
г. Москва

24.05.2019 05:46

Магазин

Отличный кофе, наконец то в России кто то начал разбираться в кофе! Заказываю для себя для дома , лучше брать в зернах чтоб совсем по настоящему.

СДЭК

Не очень быстро 10 дней примерно. но дешевле тариф

о
олег
г. Набережные Челны

23.05.2019 21:01

Магазин

магазин отличный,все во время,без накладок,оперативно,всегда свежий кофе,пользуюсь сам и рекомендую друзьям и родственникам

Pony Express

удобное расположение,никаких нареканий,есть отслеживание,хорошая компания

Ю
Юлия
г. Москва

23.05.2019 20:58

Магазин

Очень интересный магазин, огромный выбор, полезные статьи. Спасибо!

СДЭК

Доставка ужасная. Не первый раз на несколько дней задерживают. При этом даже не звонят.

А
Александр
г. Куйбышев

23.05.2019 13:41

все шикарно,очень качественный кофе,очень здорово пить свежеобжареный кофе,спасибо

Магазин

отличный магазин,быстро обработали и отправили заказ.молодцы,заказ свыше 5 тысяч могли бы и отнести к оптовому,первый раз заказал на 3тысячи,второй почти на 9.

Почта России

быстро,до новосибирска дошло за 4 дня

Наталья, Tasty Coffee

23.05.2019 16:27

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и оценку в 5 звезд. Рада, что кофе понравился, а сервис приятно удивил.

Если вы покупаете кофе для себя или в офис, то вы можете оформлять заказы от 25 кг в нашем оптовом отделе. Если же ваш бизнес связан с кофе и у вас, например, своя кофейня, то в этом случае ограничений по минимальному заказу нет. Просто напишите нам и мы переведём вас в оптовый отдел.

По вашему личному кабинету вижу, что у вас уже накопилась максимальная скидка 10%. Надеюсь, что при следующем заказе вы оцените преимущества покупки с использованием этого бонуса у нас в интернет-магазине.

Если появятся дополнительные вопросы, обращайтесь, обязательно ответим!

Е
Елена
г. Санкт-Петербург

23.05.2019 13:34

Очень довольна.

Магазин

Отличный кофе, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Радует возможность выбрать помол.

СДЭК

Уже который раз "курьер не успевает до 14:00, будет до 18 или в другой день" Зачем тогда вообще давать выбор этого временного промежутка. Однако, стоит нарычать и сразу все всё успевают.

Наталья, Tasty Coffee

23.05.2019 16:28

Здравствуйте, Елена! Здорово, что кофе вам нравится и нам удается помолоть кофе так, чтобы он подходил для вашего способа приготовления.

Просим прощения, что курьеры не успевают доставлять заказ в выбранный вами временной интервал. Понимаю, что это очень для вас неудобно. Мы обязательно напишем претензию в курьерскую компанию СДЭК, надеюсь такого не повторится!

Если у вас возникнут любые вопросы при доставке заказа, сразу же пишите или звоните нам. В каждой транспортной компании у нас есть персональные менеджеры, которые помогают оперативно решать все вопросы по доставке.

Спасибо вам за терпение!

С
Станислав
г. Химки

23.05.2019 11:21

Магазин

Очень люблю заказывать у вас кофе. Но в последний раз попался волос в кофе...Не очень приятно..

СДЭК

С доставкой все отлично

Наталья, Tasty Coffee

23.05.2019 16:20

Еще раз здравствуйте! Благодарю за то, что уделили время для телефонного разговора.

На нашем производстве мы стараемся максимально исключить человеческий фактор и попадание посторонних предметов в кофе. На этапе обжарки весь кофе проходит отбор через дестонер, который позволяет отделить кофе от камней, пыли, шелухи, а также других предметов. А на этапе упаковки все сотрудники цеха соблюдают правила и одеты в специальную униформу.

Но, в любом случае, хочется еще раз попросить прощения за такую неприятную ситуацию, надеюсь такого больше не повторится.
Как и договорились, мы заменим вам кофе Гватемала Фэнси при следующем заказе, а также приложим чай или кофе в подарок.

P.S. При любых вопросах всегда пишите или звоните нам, а мы постараемся оперативно помочь.

С
Станислав
г. Химки

23.05.2019 16:45

Здравствуйте. Спасибо большое! Я тоже очень надеюсь,что подобное не повторится.Очень люблю ваш кофе.

А
Александр
г. Чернышевский

23.05.2019 04:17

Магазин

Ребята,спасибо за стабильное качество! Третий год семья довольна! С ув. Александр.( Якутия)

Почта России

Почта России-бермудский треугольник! Отправка первым классом по 3-4 недели идёт.

Наталья, Tasty Coffee

23.05.2019 17:26

Доброе утро, Александр! Благодарю вам за время, которое вы с нами и столь высокую оценку нашего интернет-магазина. Рада, что уже третий год вам и вашей семье нравится наш кофе, надеюсь так будет всегда!

Что касается доставки, наше производство находится в Ижевске и отправка 1 классом Почты России является самым оптимальным вариантом до вашего населенного пункта. Ориентировочные сроки доставки, которые нам объявляет Почта России — это 8-10 рабочих дней. Вижу, что ваш последний заказ доставлялся 21 рабочий день. Мы обязательно составим и отправим претензию в Почту России, надеюсь, что они предпримут меры для устранения задержек или установят более точные сроки доставки.

Обязательно обращайтесь, если появятся вопросы, рада буду помочь!

Н
Надежда
г. Хабаровск

22.05.2019 07:37

Я довольна как слон, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

Магазин

Заказ делала впервые в подобного рода магазине, недавно купили кофемашину. Сайт выбирала тщательно, заказала в майские праздники, работа магазина очень порадовала, все четко и слаженно. Обжарка-отправка-получение. Набрала себе аж 6 видов кофе и 7 в подарок. Упаковано хорошо, все аккуратно, спасибо за шоколадки. Теперь планирую заказать в подарок у вас.

Почта России

Как и написано на сайте 11 дней до Хабаровска, так и пришла моя посылочка. Честно была поражена такой точности. Ставлю ПЯТЬ!!!

Наталья, Tasty Coffee

22.05.2019 10:10

Доброе утро, Надежда! Благодарю за обратную связь и поздравляю с первым заказом! Здорово, что вам понравился наш интернет-магазин, а шоколадки стали приятным бонусом.

В нашем блоге мы написали руководства по приготовлению кофе различными способами, надеемся, что вы сможете найти интересную и полезную информацию для приготовления в своей кофемашине.

По заказу вижу, что для первого раза вы уделили внимание кофе с шоколадно-ореховыми нотами и без лишней кислотности. В следующий раз рекомендую попробовать кофе из региона Можиана в Бразилии. Этот кофе достаточно сбалансированный и спокойный, он отлично подойдет для изучения нашего ассортимента в начале кофейного пути.

Когда решите выбирать кофе в подарок, можете смело обращаться к нам с вопросами, рады будем помочь!

Е
Елена
г. Пушкино

21.05.2019 16:45

ВСЁ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. И ПОДБОР СОРТОВ, И ОБЖАРКА, И КАЧЕСТВО УПАКОВКИ, И ДОСТАВКА !!!

Магазин

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!

СДЭК

СЛУЖБА ДОСТАВКИ СДЕК - ОТЛИЧНО!

Наталья, Tasty Coffee

21.05.2019 17:02

Добрый вечер, Елена! Спасибо за такую приятную обратную связь. Мы рады, что вы с нами уже второй год и вам все нравится.

Кстати, скоро в нашем каталоге появятся 5 новых сортов кофе, три из которых для альтернативных способов приготовления. Надеюсь, что они вам понравятся.

Помните, что вы всегда можете обращаться к нам с любым вопросами, а мы с удовольствием ответим!

П
Павел
г. Благовещенск

21.05.2019 14:19

Магазин

Доброго времени суток, заказал у Вас KeepCup, доставили быстро, очень доволен сервисом, все быстро и четко! Спасибо!

PickPoint

Быстро доставили!

Наталья, Tasty Coffee

21.05.2019 16:23

Добрый день, Павел! Спасибо за комментарий и поздравляю с первым заказом у нас.

Рада, что PickPoint доставили посылку в указанные сроки и наш сервис вам понравился. Надеюсь, что и кружка тоже пришлась по душе.

Если решите попробовать кофе, обязательно обращайтесь, поможем подобрать подходящий для вашего способа приготовления.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!