Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

70 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Г

16.02.2020 17:53

Кофе разочаровал в пачке все зерна разные зерна, старые кофе, кислит, радует только вид готового кофе плотная крема.

Магазин

Страница магазина оформлена скучно, при заказе первый раз не знал что в магазине есть и сопутствующие товары сироп,питчеры,весы, конфеты. Замечаний много!

PickPoint

Доставка как доставка пришел сказал номер расписался забрал.

Ю

16.02.2020 17:29

Рада, что познакомилась с эти магазином!!!! Всем рекомендую!!! Профессионалы!

Магазин

прекрасный магазин и выбор кофе

Почта России

всегда быстро и оперативно

Ж

16.02.2020 08:55

Магазин

Цены гораздо ниже городских. Думал, что будет экономия на качестве, но такого не заметил =) Упаковки супер =)

DPD

Очень быстро. Удобно. Классный сервис.

А

15.02.2020 21:00

Магазин

Магазин просто отличный. Большой ассортимент. Отлично оформленная посылка. В первом заказе буклет о приготовлении. Во второй не положили, значит очень внимательно относятся к клиентам. Отличный пример для подражания ведения бизнеса.

Почта России

Доставили вовремя.

П

15.02.2020 16:14

Будем изучать)

Магазин

Заказывал первый раз, 3 пачки кофе. Обжарка, отправка - все оперативно. Хорошо упаковано. Информационный буклет, шоколадки и наклейка в коробке - приятно) По кофе вопросы есть, но сервис отличный

СДЭК

СДЭК держит уровень, молодцы

С

15.02.2020 14:27

Буду продолжать поиски, знакомым рекомендую.

Магазин

Второй раз покупаю у вас кофе, пытаюсь найти что то сопоставимое с лаваццой….пока не получилось.

СДЭК

Всё хорошо

В

15.02.2020 16:02

Попробуйте эспрессо-смесь " Арома")

А

15.02.2020 21:01

Лавацца это пережаренный кофе. Тут такого нет

С

16.02.2020 11:57

Вы про какую Лаваццу ?

В

16.02.2020 14:07

Я про ту что в красном и золотистом пакете.

В

16.02.2020 14:05

У меня знакомая одно время пила " Lavazza",вот ей нравились " жаренные нотки" во вкусе),потом он исчез из ближайшего магазина, и она решила попробовать сорта "Итальянская обжарка", и " Арома" от Тейсти Кофе. Я думала,что она остановит свой выбор на Итальянской обжарке,ведь на мой вкус там есть сильная горчинка) а нет,выбрала " Арома"- говорит,что этот сорт больше ей Лаваццу напоминает. Вот у каждого свой вкус)

С

16.02.2020 16:34

У Лаваццы(1кг пакет) есть несколько вариантов, золотая самая дешевая.... в следующий раз куплю арому)

В

16.02.2020 18:24

А меня просто только из золотистого и красного пакетика Лавацей знакомая пару раз угощала) а я потом Арома принесла на работу,заварила его,а тут знакомая пришла ,так сказать " на запах"и обрадовалась,что дескать какая я молодец,что Лаваццу принесла.Потом конечно удивилась,узнав,что это не Лавацца,но тем не менее сказала,что очень похоже на нее и утащила пакетик Арома к себе.Попробуйте) вдруг вам тоже понравится)

с

15.02.2020 14:05

Все хорошо.

Магазин

надежный и качественный

Почта России

Почта как почта.

В

15.02.2020 13:20

Лучший магазин с кофе и чаем, еще не встречал такого качественного сервиса! Спасибо вам большое за такой вкусный кофе и чай. Очень нравится кофе Гондурас Сан Маркос.

Магазин

Очень доволен, рекомендую.

Почта России

Оперативная доставка.

Е

14.02.2020 22:51

Магазин

Сегодня пришёл первый заказ. Всё аккуратненько, симпатичные пакетики. Вскрыли Флорал - ароматные зёрнышки красивого цвета. Пока не варили - в бункере машины ещё засыпан другой кофе. Порадовали подарочки. Удивило, что коробка не была оклеена скотчем, а просто закрыта и заклеена небольшой фирменной этикеткой. Быстрое оформление заказа и отправка. Спасибо, магазин!!

Почта России

Быстрая доставка Почтой России в Ростовскую область.

Н

14.02.2020 21:21

Магазин

Все супер! Было бы здорово, если бы была на упаковке с кофе наклейка-стикер, а то берешь несколько сортов, потом бывает забываешь какой засыпан в кофемашину... а так стикер наклеил и гуд)

Почта России

2-3 дня до Перми - все ок.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!