Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

69 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

19 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

128 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Н

06.05.2021 19:54

Все нравится

Магазин

Здравствуйте, мне очень нравится Ваш кофе, подход и доставка.

DPD

Все хорошо.

Ю

06.05.2021 12:05

Магазин

Очень вкусный и ароматный кофе. Не сравнить ни с одним из тех что продаются в супермаркетах.

Почта России

Очень быстрая доставка. Я довольна.

06.05.2021 15:20

Добрый день, Юлия!

Спасибо за отзыв. Рада, что вы оценили преимущества свежей обжарки.

Кстати, мы не только обжариваем кофе, но и ведём Журнал. В нем вы можете найти различные руководства по приготовлению, новости индустрии и многое другое. Обязательно заглядывайте!

Б

05.05.2021 19:58

Магазин

Кофе очень нравится. Все четко организовано, очень большой выбор, вкусно!!!

Почта России

Доставка выше всех похвал. Созвонились, договорились, подъехала четко вовремя. Все отлично!

06.05.2021 15:20

Добрый день, Борис!

Спасибо за отзыв. Рада, что вам у нас нравится.

Надеюсь, что в скором времени сможем получить от вас и 5 звезд :)

О

05.05.2021 18:46

Магазин

Узнал я о Tasty coffee от ребят в ремонтной мастерской, туда отдавал свою машинку в ремонт. Два раза приобретал вьетнамский, а сейчас решил заказать что-то новенькое, мой выбор пал на Бразилия Можиана. После снятия пробы понял, что вьетнамский имеет более кислый вкус и ярче аромат, мне такой нравится больше. В отношении магазина, скажу так, что команда Tasty coffee работает чётко, как часы, рекомендую их, сам обязательно буду ещё обращаться и выбирать свои ароматы

PickPoint

Получил заказ через PicPoint. точно в обозначенную дату заказ прибыл. Удобно, быстро, отлично!

06.05.2021 15:20

Добрый день, Олег!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от первого заказа. В нашем ассортименте около 50 сортов кофе со всего мира, часть из которых мы регулярно обновляем. К ним относятся, например, сезонные микролоты.

В нашем Журнале о кофе есть статья — С чего начать знакомство с сортами спешелти кофе. В ней мы постарались подробно ответить на вопросы: как выбрать кофе, как приготовить его вкусно, как пробовать новое. Надеюсь, что наш Журнал вам понравится и позволит ещё глубже окунуться в мир кофе!

Е

05.05.2021 15:03

Магазин

Отличный кофе и большой выбор (планирую попробовать всё). Для меня эта компания стала приятным открытием и позволила выйти на новый уровень в употреблении этого напитка. Буду постоянным клиентом)

СДЭК

Быстрая доставка, приятные сотрудники пункта выдачи.

06.05.2021 15:22

Добрый день, Егор!

Благодарю за первый заказ. Очень рады, что у вас остались исключительно приятные эмоции от покупки и вы готовы к дальнейшему сотрудничеству.

Обещаем вас и дальше только радовать!

П

05.05.2021 14:57

Магазин

Отличный кофе, а главное свежий ! Всем рекомендую !

PickPoint

Быстро доставили, все отлично )

06.05.2021 15:22

Добрый день, Павел!

Спасибо, что рекомендуете Tasty Coffee — это лучший показатель нашей работы.

Надеемся, что вы всегда сможете на нас положиться в выборе вкусного свежеобжаренного кофе. Постараемся вас не подвести!

А

05.05.2021 14:24

Магазин

Отличный сервис

PickPoint

Быстрая доставка

06.05.2021 15:23

Добрый день, Алексей!

Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для вас!

Будем счастливы видеть вас снова в нашем интернет-магазине!

Д

05.05.2021 10:57

Магазин

Очень рада, что нашла для себя Tasty Coffee. Мы с мужем любим несколько разные напитки: он терпкий, крепкий и с горчинкой, я пью среднекислотные, фруктовые и с молоком. Оба нашли сорта под свой вкус. Дома использую фильтр, помол от tasty идеальный.

PickPoint

Заказываю регулярно, получаю в соседнем доме в постамате свежий и ароматный кофе через 3 дня. Пока накладок не было ни разу.

06.05.2021 15:23

Добрый день, Дарья!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся поддерживать в ассортименте около 50 сортов кофе, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра, чтобы каждый мог найти себе кофе по вкусу. Очень рада, что вам это тоже удалось.

Надеюсь, что со временем список ваших любимых сортов будет только пополняться!

А

05.05.2021 09:54

Всё отлично

Магазин

Отличный выбор

PickPoint

Довольно быстро

05.05.2021 10:58

Здравствуйте! Уважаемый получатель, благодарим за оставленный отзыв. Мы рады работать для Вас!

05.05.2021 14:49

Добрый день, Алексей!

Спасибо за максимальные оценки. Приятно, что наш магазин и кофе вы оценили на «отлично».

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

05.05.2021 08:07

По всем пунктам без нареканий.

Магазин

Всё хорошо.

DPD

Проблем не было.

05.05.2021 14:49

Добрый день, Данил!

Спасибо за вашу обратную связь. Приятно работать для вас.

Ждём вас снова в Tasty Coffee!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!