Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

29 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

53 пункта выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
С

20.11.2019 21:27

Магазин

Хороший магазин,отличный кофе,быстрая доставка почтой. Единственная просьба, упаковывать лучше,перетянут был одним скотчем. Спасибо отдельное за подарки. Вашему магазину-процветания!

Почта России

Не знаю кто упаковывал кофе,но это было сделано не важно.

Н

20.11.2019 19:54

Заказываю постоянно (второй год) , уже 16 наименований оценил . В основном эспрессо, или турка. Знакомые просят заказать , что нибудь и для них , так что всегда есть скидка и подарок.

Магазин

Хороший магазин , сайт информативен .

PickPoint

Нареканий нет , рядом , удобно

В

20.11.2019 15:38

Попробовал для себя новый сорт - Коста-Рика Тарразу, (429 рб. за пачку 250 грамм). Кофе очень понравился. Цена соответствует качеству, в других интернет магазинах - намного выше. Сосед купил 1 кг. кофе Блюз Коста-Рика Тарразу на Озоне за 1800 рб, попробовал мое и сразу понял в чем отличие. Больше на Озоне заказывать не будет.

Магазин

Отличный магазин. Покупаю уже 2-ой год. Оплачиваю сразу через Яндекс.Деньги. Проблем не возникало.

СДЭК

Доставили в Сочи за 10 дней. В принципе так и рассчитывал, при заказе указывали 7 дней, но предупреждали о возможной задержке в связи с праздниками. Заказали 5 ноября, а 15 уже приготовил кофе из поступившей партии. Заказ был на сумму 2414 рб., так что доставили бесплатно. Скооперировался с друзьями и получается бесплатная доставка.

В

20.11.2019 12:55

Второй раз заказываю кофе Мексика Чьяпас. Влюбилась в него с первого раза. Пробовала заказывать другой сорт, но вчера открыла новый пакет Мексика Чьяпас и снова не могу не восхититься его нежным вкусом, потрясающим ароматом!Готовлю в эспрессо машине, помол средний. Одинаково хорош как Американо так и капучино. Муж пьёт эспрессо, ему тоже очень нравится!

Магазин

Прекрасный магазин, море полезной информации, удобная бесплатная доставка! Спасибо! Очень приятно иметь с вами дело.

Почта России

До Москвы 4-5 дней. Быстро и бесплатно на сумму от 600 рублей !

Н

20.11.2019 11:29

     

Магазин

Хороший магазин,своевременная доставка, кофе всегда свежий. Заказываю года три. Спасибо.

Почта России

Доставка всрок

Г

19.11.2019 21:49

Мне очень нравится покупать в Tasty Coffee, все четко, вовремя. Сроки доставки вполне устраивают. Нравится упаковка и подарочки. И конечно, нравится сам кофе. Спасибо!!

Магазин

Хороший магазин, все понятно, легко найти. Никаких сбоев пока не было.

Почта России

Доставлено в срок.

В

19.11.2019 13:16

Кофе превосходный, получил именно то, что хотел.

У меня к вам одна просьба - пожалуйста, сделайте "подарки" опциональными. Брошюра, книжечка, стикер - это, конечно, мило, но крайне плохо сказывается на экологии.
Я, например, знаю как заваривать кофе и мне не нужна книжка, она отправилась сразу в мусорку, вместе с брошюрой и стикером.
Может быть, можно сделать какой-то чекбокс "Отправить гайд по приготовлению кофе", или вообще отправлять его в электронном виде.

Спасибо за прекрасный кофе!

Магазин

В целом, хороший магазин, выбор и цены. Кофе отличный.

Почта России

А вот доставкой, конечно, провал. Написано было, что доставка в течение четырех дней, но по факту вместе с обжаркой и обработкой заказа выходит больше недели. Мне кажется, стоит уведомлять покупателей, что доставка осуществляется из Ижевска, я бы не стал делать заказ, если бы знал, что все так затянется, либо заказал бы заранее.

20.11.2019 16:43

Вильен, здравствуйте! Спасибо за отзыв и ваше пожелание.

Абсолютно с вами согласна, забота об экологии — это очень важно. Сейчас мы отправляем Brew guide и информационную брошюру только при первом заказе. Но мы обязательно подумаем над тем, чтобы можно было отказаться от их отправки в корзине.

Все руководства по приготовлению мы выложили на наш сайт. Они доступны по этой ссылке.

Что касается экологии, то мы стараемся производить меньше отходов. Например, мы собираем всю макулатуру на нашем производстве, в офисе и сдаём её на переработку. Также мы заменили все бумажные стаканы на многоразовые. Кроме того, на всех наших ростерах мы используем дожигатели, которые подают высокую температуру в трубы, выводящие дым из ростеров. В результате этого мелкие частицы и дым сгорают и остается только чистый воздух.

Я проверила сроки доставки вашего заказа. Восстановлю хронологию: вы оформили заказ 3 ноября, в воскресенье. Так как 2, 3 и 4 ноября — это были выходные дни, мы обработали ваш заказ 5 ноября, во вторник. На следующий день мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр Почты России. Ориентировочные сроки доставки — 4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки вашего заказа была 12 ноября. По трек-номеру я вижу, что 11 ноября заказ уже был готов к выдаче.

Кроме Почты России, мы доставляем заказы курьерскими службами Pony Express или СДЭК, так как сроки доставки этих служб до Москвы — это 1-2 и 3 рабочих дня соответственно. Например, если оформить заказ в понедельник, то в четверг или пятницу заказ будет уже у вас.

Я очень надеюсь, что вы вернетесь к нам снова и мы порадуем вас вкусным кофе и быстрой доставкой!

19.11.2019 10:34

После приобретения кофемашины перестал покупать магазинный кофе. Перешел на свежеобжаренный. Теперь есть возможность открывать для себя новые вкусы и ароматы с TastyCoffee.

Магазин

Раньше покупал в своём городе (г.Омск) у перепродавцов. Как ни странно, у них почему-то оказывается дешевле. Теперь заказываю напрямую. Надеюсь на накопительную скидку и бонусы.

PickPoint

Лично для меня очень удобно. Пункт выдачи в моём доме.

19.11.2019 17:47

Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете Tasty Coffee.

В вашем городе Tasty Coffee продают наши оптовые покупатели. Они вправе устанавливать цены по своему желанию. Действительно, если учитывать сроки доставки, то покупать у них удобнее. Но и у нас есть преимущества :)

При оформлении заказов через наш интернет-магазин вы получаете подарки по акции 6+1, бесплатную доставку и накопительную скидку на все заказы. Вижу, что у вас уже накоплена скидка 5%.

Будем рады вашим новым заказам!

19.11.2019 17:57

Так точно, Наталья!
Потихонечку дотяну до 10%. В доме трое любителей кофе + гости. Так что ждать до 10% не долго. А бонус 6+1 это как ни крути - аналог скидки 17%, да плюс накопительная....так что у Вас при покупке с бонусом получается интереснее.

Д

19.11.2019 08:48

Магазин

Все замечательно! Заказываю уже не первый раз, доставка быстрая, кофе свежей обжарки. Очень хорошо описывают вкус кофе, что соответствует действительности, и благодаря этому можно выбрать кофе на свой вкус. Дважды заказывала зеленый чай, тоже очень понравился.

СДЭК

Быстро, качественно.

19.11.2019 17:02

Добрый день, Джамиля! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего кофе и чая. Здорово, что наши описания кофе и чая помогают сделать правильный выбор :)

Н

18.11.2019 19:00

Всё замечательно заказываю уже продолжительное время. Буду заказывать постоянно.

Магазин

Отличный магазин пока нет мотива отказываться,всё хорошо.

Почта России

замечательно

19.11.2019 16:37

Добрый день, Николай! Благодарю вас за отзыв и время, которое вы с нами. Рада видеть, что вы выбрали наш интернет-магазин для регулярных заказов кофе и чая. Очень надеюсь, что наша дружба будет долгой и крепкой!

Хорошего вам дня! :)

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!