-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

50 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

12 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

82 пункта выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Д

11.07.2020 23:00

Хочу дополнительный бонус за несработавший промо-код!!!

Магазин

Почему не сработал промо-кодом VARLAMOV ?!!! Очень, разочарован!!! (((

Почта России

Почта - нормально работает. Предсказуемо- чëтко.

В

11.07.2020 21:22

Магазин

Все отлично!

PickPoint

Все отлично!

Н

11.07.2020 21:08

что могу сказать.
ГОНДУРАС САН МАРКОС

БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА- рабочая лошадь, кофейного разлива, кофе достаточно хорош по вкусу и с привлекательной ценой. Хороший эспрессо и капучино, раф ниже среднего, латте, зависит от сливок.

ГВАТЕМАЛА ЮНИОН КАНТИНИЛ яркий вкус. получился отличный раф, тройной эспрессо не обладал той крепостью как более бюджетные сорта

ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ так-же отнес-бы к зерну для рафа и лате. Не очень крепкий, но с отличным ароматом

БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО лучше магазинного по цене магазинного=), Та-же рабочая лошадь для эспрессо. Хороший выбор по утру, особенно если готовить антипохмельный кофе.

ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ Взял на пробу, пока не попробовал, но по тому что говорят коллеги об этом кофе, неплох для эспрессо

Магазин

после туевой хучи заказов тут, смысла не вижу о тейсти писать дифирамбы=)

СДЭК

сдэк он и в африке сдэк, что отправили, то и доставили, на короткие расстояния, доставка вполне быстрая=)

К

11.07.2020 18:28

Я ожидал такого качественного обслуживания и не ошибся. Спасибо.

Магазин

Кофе просто класс. Буду советовать своим друзьям..

DPD

доставка отработана на отлично

К

11.07.2020 18:24

Магазин

Хочу сказать большое спасибо команде за оперативную доставку кофе, за очень вкусный кофе. Всё очень понравилось. Буду рекомендовать ваш интернет магазин всем своим друзьям.

DPD

Доставка отработала на отлично.

М

11.07.2020 15:23

брал 2 сорта: Колумбия Уила и Эфиопия Иргачефф Нат, готовлю в турке. Кофе конечно божественный, запах и вкус - такого никогда в магазине за такие же деньги не приобрести. Честно говоря, пока не очень научился распознавать те оттенки вкуса, которые написаны на упаковке, для меня одно кофе с кислинкой, а другое более плотное)

Магазин

Сумасшедшего качества сервис, не понимаю, как я раньше кофе в обычных магазинах покупал, когда в моём же городе такие ребята работают? На сайте всё интуитивно понятно, куча полезной информации, помогающей выбрать кофе.

Tasty Coffee

Доставили прямо в день обжарки, думаю комментарии здесь излишни. Никаких претензий нет.

Е

11.07.2020 12:12

Лучше свежеобжаренный, и в данной фирме,чем в искать в магазинах, или заказывать кофе(для массового потребления),переживая о дате на упаковке. Советую брать здесь.

Магазин

Заказом очень довольна. Кофе Эфиопия Иргачефф Нат пришел быстрее, чем я ожидала. Удобная упаковка. Заказ в аккуратной коробочке с книжечками и шоколадками. Это мелочь. Но из таких мелочей состоит наша жизнь! Спасибо! Открываю упаковку: запах! Супер! (Если некогда, можно просто понюхать) Вкус понравился.

Почта России

Доставкой довольна. Быстро. Удобно. Рядом с домом PickPoint.

11.07.2020 15:03

Здравствуйте, Елена!

Спасибо, что уделяете большое внимание деталям и мелочам. Такие отзывы особенно ценны для нас.

Здорово, что вы сделали первый заказ и вам понравилось. Мы не только обжариваем кофе, но и ведем Журнал о кофе. В нем мы делимся знаниями о приготовлении, выращивании, новостях индустрии и просто интересных фактах о кофе. Если вам интересно, какой должна быть идеальная вода для кофе и в какой чашке лучше подавать напиток, читайте наш журнал о кофе.

Уверена, вы найдете там что-то для себя :)

Е

11.07.2020 11:42

Магазин

Прекрасный магазин с большим выбором кофе, я довольна в высшей степени, все очень вкусно и качественно. Спасибо за то, что вы есть! :)

Почта России

Очень оперативно заказ готовится и отправляется, без задержек и "сюрпризов", я довольна

11.07.2020 15:02

Добрый день, Елизавета!

Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что первый опыт покупки в нашем интернет-магазине оправдал ваши ожидания и вы решили вернуться к нам снова.

Будем рады вашим заказам и новым отзывам!

В

11.07.2020 08:53

Очень доволен кофе. Ни в какое сравнение не идёт с кофе из магазина. Буду брать теперь только тут и надо бы ещё попробовать другие сорта.

Магазин

Все супер!!!

PickPoint

Доставка 2 дня. Считаю, что довольно быстро. Меня устраивает.

11.07.2020 14:00

Добрый день, Валентин!

Спасибо вам за приятный отзыв. Рада, что кофе вам пришелся по вкусу. Хочу посоветовать также попробовать кофе Гондурас Сан Маркос и нашу фирменную эспрессо-смесь — Французская обжарка.

Буду рада получить обратную связь. Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

П

10.07.2020 22:11

Буду продолжать заказывать у вас кофе и всем советовать!

Магазин

Очень нравится работа магазина! Нравится свежеобжариваемый кофе! Бонус скидки, акции, презенты. Также очень нравится журнал в котором много интересных и познавательных статей! Спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе! Продолжайте совершенствоваться!

Почта России

Доставка в Мос.обл. оперативная. В течении недели с момента заказа доставляется в отделение!

11.07.2020 14:00

Здравствуйте, Павел!

Благодарю за добрые пожелания. Нам крайне приятно знать, что вы рекомендуете Tasty Coffee. Это лучший показатель нашей работы. Ради таких отзывов хочется работать ещё лучше!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!