Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

36 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Л
Лев
г. Петергоф

15.05.2019 17:40

Фрустрация - именно то, что я чувствую.

Магазин

Я не сомелье и сверх чётко разбирать вкусы, а тем более их чётко выражать словами не берусь, но по мне вкус от пачки к пачке меняется, опять же я не набрал большого количества статистики, поэтому выводы субъективны. Мне кажется, несколько раз я брал только пару сортов. Сравнивая с магазинами в СПб можно сказать, Tasty Coffee заметно выигрывает в цене, но на мой вкус чуток проигрывает во вкусе. В общем 8 из 10. Однако всё это меркнет при обсуждении доставки.

СДЭК

А вот служба просто какой-то ужас. Если вы заказываете вне праздников, у вас есть какой-то шанс, что кофе/чай вам привезут в приемлемые сроки, если же перед праздниками, то меньше чем за 10-14 дней не привезут. Оговорюсь, что статистикой в 1000 заказов не обладаю, но это мой конкретный опыт, всё то, что я конкретно прошёл, и я очень недоволен такой доставкой. И преимущества работы самого Tasty Coffee (свежая обжарка, скорость отправки и пр) обесцениваются при такой доставке. По порядку: 1. Предыдущий заказ был сделан 23.12.2018, сделан был давно, поэтому могу ошибиться в абсолютной точности хронологии. До Петербурга довезли довольно быстро, кажется 26.12, на следующий день движений не было, я позвонил в СДЭК, поговорил с оператором, что может быть мне самому забрать, а не ждать курьера, ибо понятно, что праздники и заказов слишком много. Оператор, сказал, что на следующий день точно можно будет забрать в филиале. Я поехал забирать к вечеру следующего дня. По прибытию оказалось, что ничего ещё не доставлено, и должна была прийти смс о доставке в филиал. В общем, до НГ ничего получить не удалось, потом начались НГ праздники, кажется до 4.01 офис не работал, это понятно. Далее никаких СМС не было, не понятно приехало-не приехало. 5.01 съездил, оказалось, что время работы филиала не соответствует тому, что на сайте. Поехал вновь на следующий день, оказалось, что нет, ещё не привезли. СМС мне так и не поступало, а реально забрать посылку я смог только 9.01 или 10.01 (ещё раз никаких смс так и не пришло). 2. Заказал 26.04., приехало в местный филиал 04.05, 05.05 - был звонок, догадываюсь, что от курьера, но трубку я не успел взять, т.к. звонил телефон 8-10 сек, я дотянулся до стола, стоя в 1 метре от него, и не успел ответить, потому что вызов был окончен, перезвонить я пытался 8 раз - занято, ну думаю, позже попробую. Позже через 3-4 ч ещё 3 раза звонил - ответ идёт, но абсолютная тишина. Больше никто мне не звонил. 06.05 вечером после 19.00 - был пропущенный, перезваниваю - тишина. Я решил не звонить оператору, не бегать в ужасе, пытаясь получить свой заказ, а посмотреть, когда же всё-таки мне доставят то, за что я заплатил. Первый звонок после этого - сегодня 15.05, сегодня же я и получил заказ. Лучше уж почтой России, господа и дамы.

Юлия, Tasty Coffee

16.05.2019 14:55

Добрый день, Лев! Благодарим вас за обратную связь и время, уделенное на телефонный разговор!

Очень жаль, что вам дважды пришлось столкнуться со сложностями в доставке заказов службой СДЭК. Мы написали в СДЭК письмо с претензией. Примите наши искренние извинения за произошедшее. Со следующим заказом мы отправим вам кофе в подарок в качестве извинения за наших партнеров по доставке.

Как и договорились, в дальнейшем ваши заказы будем отправлять другой курьерской компанией.

Но, в любом случае, при возникновении любой непредвиденной ситуации или вопросов, пожалуйста, обращайтесь напрямую к нам. С каждой курьерской компанией мы можем оперативно решать все вопросы через выделенного менеджера.

По истории ваших заказов я вижу, что вы пробовали самый различный кофе в обжарке для альтернативных способов, а также для эспрессо. Для приготовления в аэропрессе рекомендуем попробовать яркий кофе Бурунди Яндаро, с более сдержанной кислотностью: микролот Коста-Рика Лос Альпинос, а также микролот из Руанды натуральной обработки Камони Нат. Надеемся, что кофе вам понравится!

А
Андрей
г. Зеленоград

29.04.2019 19:39

Сам по себе кофе Айриш крем по насыщенности и вкусу на 3+. Магазин наверно хороший. По доставке без нареканий. Подарок шоколадки.

Магазин

Хорошо, быстро. Бесплатно. Нельзя заказать одну пачку кофе.

Почта России

Хорошо

Наталья, Tasty Coffee

30.04.2019 17:14

Андрей, добрый день! Спасибо за ваш комментарий и первый заказ.

Сожалею, что ароматизированный кофе Ирландский крем не понравился. Для ароматизированного кофе мы используем арабику из Бразилии и ароматизаторы из Великобритании. Недавно в нашем ассортименте появились 12 сиропов с различными вкусами, вы можете выбрать любой ароматизатор и самостоятельно регулировать дозировку, чтобы получить нужный вкус.

В нашем магазине действует гарантия, если кофе не понравился. Если вы не против, то мы заменим вам этот кофе на любой другой. Для уточнения деталей свяжемся с вами дополнительно.

Минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине — 600 рублей, но на эту сумму можно выбрать не только кофе, но и чай, а также аксессуары. Если мы опустим планку суммы минимального заказа, то, к сожалению, не сможем сохранить бесплатную доставку.

Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, рады будем ответить!

Ю
Юрий
г. Калуга

29.04.2019 19:33

175596.заказывал много раз, всегда оставался очень доволен, правда в этот раз прислали под видом средней обжарки---обжаренный до углей.Так как брал 1 кг на 3их человек, просил положить пакетики для фасовки- в этот раз не положили. В этот раз заказом не очень доволен

Магазин

Магазин неплохой, кофе, чай хороший, хорошие акции. Всегда кладут пару вкусных шоколадок.

DPD

доставка в срок

Наталья, Tasty Coffee

30.04.2019 16:23

Добрый день, Юрий! Благодарим вас за обратную связь и время, уделенное на телефонный разговор.

Мы проверили ваши заказы. Ранее, в предыдущих заказах по вашей просьбе мы прикладывали фасовочные пакеты. Но, к сожалению, комментарий к текущему заказу был пустой. После оформления заказа мы отправляем на вашу почту подробную детализацию и в этом письме можно проверять все нюансы. Если вы хотите внести любые дополнения в заказ, можете смело писать нам в ответном письме или звонить по бесплатному номеру 8-800-333-49-80.

В вашем личном кабинете мы сделали напоминание, что бы ко всем последующим заказам прикладывать фасовочные пакеты.

Что касается кофе, мы проверили профиль обжарки кофе Гватемала Акатенанго из вашего заказа. Цвет зерна, его мы замеряем лазерным колориметром, и показатели профиля обжарки совпадают с эталонным профилем. Этот кофе мы обжариваем достаточно светло: 51.5 по шкале ColorTrack.

Но, в любом случае, нам бы очень хотелось исправить ситуацию и к вашему следующему заказу мы приложим упаковку этого кофе на замену. Будем рады новым отзывам!

И
Игорь
г. Тольятти

18.04.2019 16:24

Разница в сортах кофе перестала чувствоваться.

Магазин

Неплохой магазин

Почта России

Номально

Наталья, Tasty Coffee

19.04.2019 16:49

Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и время, уделенное на телефонный разговор.

Вкус кофе зависит от очень многих факторов: регион произрастания, терруар, способ обработки кофейной ягоды, хранение, обжарка, и конечно же, параметры приготовления. В карточке каждого товара мы подробно описали: регион произрастания, условия выращивания, обработки, параметры обжарки, уровни кислотности и плотности, а также вкусовые дескрипторы.

Для каждого сорта на нашем сайте есть индивидуальные рекомендации по приготовлению кофе в эспрессо. Кроме того, рекомендуем обратить внимание на используемую воду, возможно, она имеет слишком высокую минерализацию. Для приготовления кофе в эспрессо подходит вода с минерализацией 100-150 мг/литр. Такую воду можно купить в любом супермаркете, подойдет, например, Святой Источник или БонАква.

На вкус кофе можно влиять, например, степенью помола. Регулировать необходимо в настройках кофемашины. На эту тему у нас есть подробное руководство по приготовлению кофе в эспрессо-машине. Надеемся, что оно поможет вам раскрыть потенциал каждой чашки кофе.

В любом случае, как мы с вами и договорились, приложим к следующему заказу кофе более темной степени обжарки. Надеемся, что вы почувствуете разницу.

И
Ирина
г. Москва

15.04.2019 01:14

заказала 6 видов. 5 отличные, вполне соответствуют описанию и ожиданиям. но шестой, эфиопия лиму нат, микролот не самый дешевый по цене, который особенно ждала, оказался катастрофой. вместо сладкого букета (фруктовая жвачка, пудра какао и т.п.) не просто кислинка, а ужасный прокисший вкус, напоминающий запах весенней оттаявшей помойки. подташнивало весь день после пробы. готовила по всем правилам, с подобранной степенью помола и бутилированной водой.

Магазин

в целом отличный магазин, разнообразие видов кофе

PickPoint

доставка не самая быстрая, но вполне адекватная

Ольга, Pickpoint

15.04.2019 10:06

Ирина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Наталья, Tasty Coffee

16.04.2019 11:20

Добрый день, Ирина! Спасибо за ваши заказы и отзыв, для нас очень ценно ваше мнение!

Дело в том, что кофе Эфиопия Лиму Нат — это кофе натуральной обработки из Эфиопии. При таком способе обработки ягода сохнет целиком, сахара из мякоти и клейковины попадают в зерно. Поэтому такой кофе более насыщенный и сладкий, чем, например, кофе мытой обработки, но во вкусе появляются специфические винные ноты. Это, к сожалению, нравится не всем, но, с другой стороны, такой сладкий и насыщенный кофе имеет и большое число поклонников. В нашем блоге мы написали статью о способах обработки кофе, возможно она будет для вас информативной и вы найдете для себя что-то новое.

Мы всегда идем навстречу покупателям и будем рады заменить вам этот кофе на другой. Если вы не против, то мы приложим кофе мытой обработки на замену к вашему следующему заказу. Для уточнения деталей свяжемся с вами дополнительно.

С
Сергей
г. Москва

08.04.2019 15:19

Магазин

Заказывали кофе и чай много раз (17) и всем были довольны, но в последний раз что-то пошло не так. Коробка пришла поврежденная, а упаковка фильтр-пакетов как-будто вскрывалась. Фотографии отправил на ящик -shop@tastycoffee.ru

СДЭК

Обычно доставляют быстро, но в последний раз сроки не выдержали (5 дней вместо 3х).

Наталья, Tasty Coffee

09.04.2019 15:04

Сергей, еще раз здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время на телефонный разговор.

К сожалению, не получили ваше письмо. Я отправила письмо на вашу почту, если не сложно, пришлите, пожалуйста, фотографии ответным письмом.

В курьерскую компанию СДЭК мы обязательно составим и отправим претензию, а поврежденные товары заменим.

Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию, надеюсь такого больше не повторится.

А
Алексей
г. Москва

29.03.2019 20:34

Если покупать кофе на одного, то все доставки, кроме Почты России, значительно увеличивают итоговую стоимость за кг.

Магазин

Цены доступные, обжарка частая, выбор доставок есть

Почта России

Очень медленно. При выборе способа доставки было указано 3 дня, доставили в отделение через 5 дней, в пятницу. Если бы посылка задержалась на пару часов, то получать её бы пришлось спустя неделю после обжарки. Считаю, что сроки доставки критичны для свежеображеренного кофе, когда везде указывается важность этой свежей обжарки. Но доставка бесплатная, это плюс.

Наталья, Tasty Coffee

01.04.2019 11:05

Алексей, добрый день! Приносим вам наши искренние извинения за задержку в доставке заказа. Нашла ваш заказ от 21 марта, он был сделан после 14 часов мск.

Это значит, что заказ мы передали на производство на следующий день, в пятницу 22 марта. Так как наше производство не работает в выходные дни, кофе обжарили и отправили Почтой России в понедельник. На нашем сайте мы указываем сроки доставки, которые предоставила нам Почта России. В соответствии с ними крайний срок доставки заказа — это 28 марта, но доставили его 29го.

К сожалению, повлиять на Почту России достаточно сложно, поэтому, для более точного расчета мы скорректировали сроки доставки Почтой России на нашем сайте: добавили к срокам плюс 1 день.

Кстати, у нас есть скидки на доставку курьерскими компаниями. Например, при сумме заказа от 1000 руб. доставка до пунктов выдачи по Москве у нас бесплатна. При сумме заказа от 2000 руб. мы доставляем заказы бесплатно до вашей двери.

Что касается свежеобжаренного кофе, хотела бы у вас успокоить. Несколько дней после обжарки из кофе выходит углекислый газ, а структура зерна нестабильна. Пик вкуса приходится на 7-10 день после обжарки, кофе становится сбалансированным и стабильным по вкусу. Если же кофе правильно хранить, то его вкусовые качества можно сохранить на несколько месяцев. На тему хранения кофе дома мы написали статью. Возможно, она покажется вам интересной и вы сможете найти для себя что-то новое. Если появятся дополнительные вопросы, обращайтесь, рады будем помочь.

P.S. Спасибо вам за обратную связь и отзыв!

М
Михаил
г. Туношна

27.03.2019 10:26

Магазин

Магазину респект..обязательно порекомендую друзьям..одно не понятно-почему бонусов "Спасибо" не начислено..

Почта России

Доставили оперативно..не ожидал..

Э
Эдуард
г. Орёл

27.03.2019 15:24

Я думаю, что насчет Спасибо вопрос не к магазину. Хотя пару месяцев назад акция была, может и сейчас есть, мне начислили 5% спасибо.

Наталья, Tasty Coffee

28.03.2019 11:00

Эдуард, добрый день! Спасибо за уточнение. Вы правы, вопросами акции СПАСИБО занимается непосредственно сам банк. Рада, что бонусы были начислены. Будем рады новым заказам!

Наталья, Tasty Coffee

28.03.2019 10:54

Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв, рекомендации и ваши заказы. Бонусы СПАСИБО Сбербанк начисляет при оплате заказа на нашем сайте через платформу Сбербанка, данный способ оплаты установлен на нашем сайте по умолчанию. Нашла ваш заказ, он был оплачен другим способом, через Яндекс.Кассу. К сожалению, в этом случае Сбербанк СПАСИБО не начисляет. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, всегда готовы ответить!

А
Александр
г. Самара

15.03.2019 10:35

См. ранее.

Магазин

Первый раз заказал у Вас кофе. Очень хотел Малабарский муссон попробовать. По поводу вкуса ничего сказать не могу, т.к. заказывал помол под турку. Но получил помол для эспрессо ( если верить Вашим рекомендациям), или для гейзерной кофеварки( у меня её нет). Короче, надо перемолоть заново, но и, увы, кофемолки тоже нет! Не смертельно, но неприятно для первого раза.

PickPoint

Все отлично!

Юлия, Tasty Coffee

15.03.2019 16:00

Добрый день, Александр! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор.

Самый мелкий помол у нас "для турки", но, к сожалению, мы не делаем помол "в пыль". Мы постарались подобрать максимально мелкий помол, который удается сделать на нашем оборудовании. При этом вкус и насыщенность должны проявляться в турке в полной мере.
Если же мы будем настраивать кофемолку на еще более мелкий помол и добиваться фракции "в пыль", то при больших объемах жернова будут нагревать мелкие частицы кофе, что может отрицательно сказаться на его вкусе.

Как мы с вами и договорились, ждем фотографии молотого кофе. Пожалуйста, пришлите их нам на почту shop@tastycoffee.ru.

Ольга, Pickpoint

17.03.2019 23:50

Александр, здравствуйте! Благодарим за оценку.

Р
Роман
г. Орехово-Зуево

14.03.2019 11:05

Спасибо вам за вашу работу.

Магазин

Все супер спасибо. Но постоянным клиентам пора увеличивать скидки.

СДЭК

Хорошая доставка

Наталья, Tasty Coffee

14.03.2019 17:43

Добрый день, Роман! Благодарю за отзыв и регулярные заказы. Сейчас наша максимальная накопительная скидка —10%. Если вы выбираете подарок за 6 пачек кофе по 250 грамм, то это добавляет к общей стоимости еще около 15% скидки. Скидка 5% на пачку в 1кг также суммируется с накопительной. Кроме того, в нашем магазине действуют скидки на доставку, и в большинстве случаев доставка получается для вас бесплатной. Но, в любом случае, мы обязательно учтем ваши пожелания и подумаем, как лучше поощрять наших постоянных покупателей.

Если у вас появятся вопросы, пишите, буду рада рассказать и подобрать кофе для следующего заказа.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!