-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)

26.03.2020 05:58

Магазин

Магазин хороший, достойный. Но в очередной раз сделав заказ, получил в подарок френч-пресс с разбитой колбой. Хотя колба была получена в подарок за большой заказ (6 пачек кофе и пачка чая), но остался в душе неприятный осадок. Поэтому одну звёздочку снял.

Почта России

Стеклянная колба пришла в разбитом виде.

26.03.2020 16:53

Добрый день, Сергей! Спасибо, что написали нам. Приятно видеть, что вы высоко оцениваете наш интернет-магазин.

Мне очень жаль, что френч-пресс пришёл к вам в разбитом виде. Мы обязательно заменим его и отправим вам новый со следующим заказом за наш счёт. Надеюсь, что эта ситуация не повлияет на наше сотрудничество и в следующий раз мы заслуженно получим твёрдую пятёрку! :)

26.03.2020 17:19

Спасибо за понимание. В следующий заказ буду ждать френч-пресс.

Н

24.03.2020 13:46

Магазин

Tasty, нет ответа на мое письмо (заказ № 265715 от 13.03.20г., + фото), пишу сюда. Такое получили впервые...

Почта России

Все отлично, четко, удобно!

24.03.2020 16:57

Наталья, добрый вечер! Спасибо, что написали нам и за ваше письмо с фотографиями, которое вы отправили нам в пятницу вечером. Сегодня я получила информацию от производства и хотела с вами связаться по телефону, но мне не удалось дозвониться. Если вы не против, я перезвоню вам завтра утром.

А

19.03.2020 12:49

Кофе супер, доставка шустрая, с сиропом огорчение.

Магазин

Добрый день. Всегда заказывал только кофе, кофе нравится. Решил попробовать сироп, заказал тот единственный, который хотелось попробовать: Сироп DaVinci Ирландский крем. Но получилось, что не получилось. Пришел сироп с ароматом сливочного ликера, этикетка вообще другая. Грусть и печаль. Не ожидал такого от магазина. За все время работы с ним ни разу не было, что бы положили не то......

СДЭК

Доставка быстрая, претензий нет!

19.03.2020 19:00

Андрей, добрый день! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор.

Повторюсь, что сироп “Сливочный ликер” на нашем сайте мы разместили под названием “Ирландский крем”. Я поняла, что вас ввела в заблуждение фотография сиропа на нашем сайте. Этикетка отличалась от той, что вы получили в посылке.

Мы уже обновили фотографию этого сиропа на нашем сайте.

Ещё раз прошу прощения за доставленные вам неудобства. Надеюсь, что сироп понравится.

Очень приятно, что и кофе и доставку вы оценили на отлично. Спасибо, что вы с нами!

Т

09.03.2020 22:55

В принципе кофе вкусный и качественный, заказываю постоянно. Но очень хочется ароматизированного! Верните пожалуйста!)

Магазин

Очень нравился магазин, сейчас чуть меньше. Верните ароматизированный кофе! И не надо мне писать про сиропы, это лишний сахар, который я не люблю.

PickPoint

Ожидание около недели, считаю это долго.

11.03.2020 09:09

Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!

Несмотря на то, что вам нравился ароматизированный кофе, я рада слышать, что вы оценили и другой наш кофе.

Вижу по вашим заказам, что предпочтение вы отдаете кофе из Бразилии. Позвольте порекомендовать вам другой кофе для турки, более яркий и с разными вкусовыми оттенками. Например, Папуа-Новая Гвинея Сигри с нотами груши, яблока, зеленого винограда и карамелью в послевкусии; Суматра Гайо с нотами шиповника и лайма; Руанда Мутетели с нотами вишни, сухофруктов, инжира и тёмного шоколада с яркой спелой кислотностью.

Надеюсь, что этот или другой яркий кофе из нашего ассортимента раскроется в вашей чашке, и вы пополните список избранного кофе новыми сортами.

13.03.2020 15:01

Татьяна, здравствуйте! Сроки доставки из Ижевска до Москвы составляют до 4 рабочих дней, не считая дня получения нами отправления. Заказ передан к нам на доставку 10 марта. Планируемая дата доставки заказа была до 14 марта включительно. Заказ доставлен 12 марта и получен на следующий день. Можем заверить, что со свой стороны всегда стараемся доставлять заказы в максимально короткие сроки, которые только возможны в каждом конкретном случае. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

М

03.03.2020 22:22

Магазин

Добрый день! Довольна покупкой, чудесный кофе. Обратите внимание на упаковки: при открытии упаковки 1кг, сразу оторвался "язычок". Пришлось упаковку резать, при этом гермитичная застежка потеряла функционал.

PickPoint

В целом неплохо, все вовремя. В день, когда планировала забрать доставку, сломался постамат. Забрала позже.

04.03.2020 14:52

Марина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за произошедшее. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству. Постараемся Вас больше не огорчать.

04.03.2020 16:25

Марина, добрый день! Спасибо за ваш первый заказ и отзыв!

Очень жаль, что при первым заказе вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, если возможно, отправьте нам фотографию верхней части упаковки с ZIP-замком. Мы обязательно передадим эту информацию поставщику упаковки.
А со своей стороны приложим к вашему следующему заказу подарок, чтобы сгладить впечатление от этой упаковки.

Надеюсь, что вы к нам ещё вернетесь и мы сможем порадовать вас вкусным кофе :).

А

02.03.2020 16:43

Магазин

Заказывал Гондурас Сан Маркос, кофе понравился, а вот помол разочаровал. Помол заказал эспрессо (крупный) и для гейзера он оказался слишком крупный - вода проходит моментально, ничего не успев заварить и даже толком не нагревается. Пришлось перемалывать помельче. Я так понимаю, что если бы заказал помол для гейзера, там фракция была бы ещё крупнеё.

PickPoint

С доставкой всё OK

03.03.2020 15:46

Антон, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу.

03.03.2020 18:19

Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и ваш заказ. Рада слышать, что вкус нашего кофе из Гондураса вам понравился.

На наклейке с названием сорта должно было быть указано — «средний помол». У вас была такая надпись?

По заказу я вижу, что вы выбрали помол: эспрессо (грубо) — это и есть средний размер помола в нашем интернет-магазине. На ощупь такой помол напоминает песок. По нашим рекомендациям такая же степень помола используется для приготовления в гейзерной кофеварке.

Могу предположить, что на описанный вами процесс приготовления могла повлиять дозировка молотого кофе. Рекомендую увеличить закладку кофе в гейзере. Кофе нужно столько, чтобы он был ровно по границе сетки. Я оставлю здесь ссылку на наше руководство по приготовлению этим способом. Надеюсь, что у вас получится приготовить вкусную чашку кофе. Если же нет, напишите нам, обязательно поможем!

А

23.02.2020 19:21

Магазин

Последнее время на пачках с кофе перестали указывать дату обжарки и упаковки. Хотелось бы знать причину.

Почта России

Без претензий

26.02.2020 16:20

Добрый день, Алексей! Спасибо за ваши заказы и отзыв!

Дату обжарки кофе мы указываем на цветной круглой наклейке на лицевой стороне упаковки. Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы на связи и всегда готовы помочь!

А

20.02.2020 23:46

В целом понравилось, буду брать еще - много интересных сортов по вполне приемлемым ценам.

Магазин

С первым заказом прислали шоколадки и брошюру про кофе и способы приготовления, а также буклетик про то, как тщательно отбирают зерна и контролируют все этапы, которые проходит кофе, прежде чем попасть к покупателю в руки. В принципе, всё вкусно, интересно и полезно, но вот кофе обжарен был неравномерно, за что на балл оценку снизила.

СДЭК

Доставили быстро, в аккуратной коробке.

22.02.2020 16:06

Добрый день, Альбина! Спасибо, что поделились с нами своим мнением от первого заказа и уделили мне минуту на телефонный разговор. Была рада услышать вас!

Очень жаль, что из-за разного цвета зёрен кофе Робуста Уганда нам не удалось получить от вас максимальные оценки. Но я надеюсь, что вкус выбранного вами кофе понравится и в следующий раз мы получим от вас пятёрку! :)

Повторюсь, что неодинаковый цвет зёрен не является дефектом, важнее все же ориентироваться на вкус. Более того, цвет каждой обжарки замеряется в молотом виде специальным прибором — колориметром. Как раз на этой неделе у нас вышла новая статья об этом приборе в нашем Журнале. Буду рада, если она окажется вас интересной!

Хороших вам выходных!

Г

16.02.2020 17:53

Кофе разочаровал в пачке все зерна разные зерна, старые кофе, кислит, радует только вид готового кофе плотная крема.

Магазин

Страница магазина оформлена скучно, при заказе первый раз не знал что в магазине есть и сопутствующие товары сироп,питчеры,весы, конфеты. Замечаний много!

PickPoint

Доставка как доставка пришел сказал номер расписался забрал.

18.02.2020 16:00

Герман, здравствуйте! Спасибо за ваш первый заказ и время, уделенное на телефонный разговор!

Проверила ваш заказ и увидела в нём коммерческий кофе из Эфиопии натуральной обработки. Для такого кофе небольшие различия в цвете допустимы, они зависят от зрелости ягоды: в одной партии степень зрелости будет разной. Чем более спелая ягода — тем темнее будет оттенок обжаренного зерна и наоборот. Микролоты из этой страны, сбор которых осуществляется более тщательно, стоят обычно как минимум в 2 раза дороже.

Что касается размера зерен, при подготовке зелёного кофе к экспорту его сортируют по скрину. Скрин Эфиопии Иргачефф Нат из нашего ассортимента составляет 15+. Это значит, что бОльшая часть зелёных зёрен, около 95%, равна или больше этого размера. При этом скрин определяется не длиной зелёного зерна, а толщиной. При хранении, обработке и сортировке сырья, зёрна, отличающиеся по размеру от заданного параметра, могут остаться в общей массе. Их количество составляет примерно 5% от общего объёма.

При обжарке зерно увеличивается примерно на 40-50%. Это зависит от плотности зерна, степени и профиля обжарки. Поэтому разброс в размере обжаренного зерна становится ещё большим.

По нашему мнению, размер зёрен на вкус никак не влияет, а часто наоборот, небольшие зёрна по вкусу даже ярче и выразительнее. На эту тему мы написали статью для нашего блога.

Если вам нравится кофе с минимальной кислотностью, то рекомендую попробовать наш кофе из Бразилии, например, Серрадо и Можиана, наши смеси тёмной обжарки: Верона, Французская или Итальянская обжарка, а также смеси с робустой: Милд, Арома или Паганини.

Пожалуйста, обращайтесь, если возникнут дополнительные вопросы!

В

12.02.2020 09:53

    

Магазин

Долго стали отправлять.... если закажешь в четверг скажем после обеда, то заказ уходит в работу в пн...долго все...может поищу в Москве альтернативу

Почта России

Почта норм

12.02.2020 16:26

Добрый вечер, Вадим! Спасибо за отзыв.

Прошу прощения, если между нами возникло недопонимание со сроками. Наша система работы не менялась с открытия интернет-магазина, она открыта и прозрачна, и я постараюсь рассказать о ней подробнее: каждый рабочий день в 14 часов мск мы передаём все поступившие заказы на производство. На следующий рабочий день обжариваем кофе на ростерах с загрузкой 70, 25 и 15 кг. Далее, упаковываем кофе и увозим все заказы в транспортные компании. В выходные дни наше производство не работает, потому что курьерские компании не принимают заказы. Кофе в обжаренном виде на производстве мы не храним, так как смысл свежей обжарки пропадёт.

Поэтому, действительно, заказы поступившие после 14 часов мск в четверг мы обрабатываем в пятницу и передаём на производство для обжарки на следующий рабочий день.

Если же сделать заказ до 14 часов мск в четверг, то мы обжарим и отправим кофе уже в пятницу. Кроме того, мы можем доставлять ваши заказы быстрее курьерскими службами Pony Express, DPD, СДЭК. Пожалуйста, напишите, если вам нужна будет помощь в выборе службы доставки, обязательно поможем и расскажем обо всех нюансах!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!