Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Р

16.09.2019 19:23

Кофе отличный ароматный, вкусный и насыщенный)перебил все минусы по доставке. Плюс маленькие комплименты и спасибо за Brew guide!!!

Магазин

Хотелось бы видеть более полную информацию о доставке. Мы работаем каждый день с 8 до 18 часов мск. Заказы, поступившие до 14 часов мск с понедельника по пятницу, отправляем на следующий рабочий день. Минимальный заказ — 600 руб. Нет понимания если заказ сделан после 14.00 мск когда его отправят. По городу Ижевску минимальный заказ хотелось бы видеть меньше.

PickPoint

стоял срок доставки один день, в итоге привезли только через 3,5 дня.

17.09.2019 16:02

Добрый день, Руслан! Благодарю за отзыв и первый заказ в нашем интернет-магазине. Приятно слышать, что кофе вам понравился.

Расскажу о системе нашей работы: заказ на сайте можно оформить в любое время, но обжариваем кофе мы только в рабочие дни. Каждый рабочий день в 15 часов местного времени мы передаем все накопившиеся заказы на производство на обжарку. Все заказы, которые пришли после 15 часов, мы обрабатываем на следующий день. Например, если сделать заказ в понедельник вечером, то во вторник в 15 часов мы передадим заказ на производство, а в среду утром обжарим кофе и увезем его в транспортную компанию.

Все заказы, которые были сделаны после 15 часов в пятницу, а также в выходные дни, мы обрабатываем и передаем на производство в понедельник, в 15 часов.

Постараюсь восстановить хронологию вашего заказа с учетом схемы нашей работы, о которой я вам рассказала. Вы оформили заказ 11.09 в 18:23. На следующий день, 12.09, мы обработали его и в 15:00 передали на производство. В пятницу утром, 13.09, мы обжарили ваш кофе и увезли на склад в PickPoint. У всех курьерских служб сроки доставки рассчитываются в рабочих днях. Соответственно, 1 рабочий день и крайняя дата доставки — это 16 сентября. По трек-номеру вижу, что в этот день в 12:21 ваш заказ был заложен в постамат.

Я понимаю вас, всегда хочется получить заказ быстрее :) Для этого рекомендую оформлять заказы заказы с ПН по ЧТ и, если есть возможность, с доставкой курьером. В этом случае наш курьер привезёт вам кофе на следующий день, сразу после обжарки.

Что касается минимальной суммы заказа для Ижевска, то кроме интернет-магазина наш кофе можно купить в кофейнях Tasty Coffee по адресу: ул. Советская, 22 и ул. Лихвинцева, 50, а также в сети магазинов “Гастроном”. Возможно, такой вариант окажется для вас удобнее.

Если же у вас возникнут дополнительные вопросы, пишите, рада буду помочь!

А

03.09.2019 19:41

     

Магазин

В этот раз на стикере не была отпечатана дата обжарки.

PickPoint

Как всегда удобно и чётко

Г

03.09.2019 20:28

Так же сначала подумала, что нет даты обжарки. Потом поняла, что просто изменили оформление наклейки на лицевой стороне пачки: появился QR-код и дата обжарки "переехала" с обратной стороны на лицевую. При считывании QR-кода открывается страница магазина с описанием данного сорта. Удобно!

04.09.2019 16:46

Галина, здравствуйте! Спасибо за внимание к нашим переменам. Рада слышать, что QR-код оказался для вас удобным. Будем стараться и дальше совершенствовать нашу работу на всех этапах, чтобы вам было приятнее пользоваться нашим магазином :)

04.09.2019 16:29

Александр, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

04.09.2019 16:46

Добрый день, Александр! Благодарю за комментарий. Как верно заметила Галина в своём комментарии, пару недель назад мы перенесли дату обжарки на лицевую сторону пачки, на наклейку с названием и QR-кодом. Надеюсь, что такой вариант будет удобнее прежнего.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пишите, рада буду ответить!

И

25.08.2019 09:19

Прошу обратить внимание на качество доставки в пункты самовывоза. В последний заказ доставку осуществили в пункт выдачи, находящийся в противоположном от указанного конце города. Планировала, как обычно, забрать в ПВЗ у дома, а пришлось тратить выходной на поездку в другой конец города, что совсем не вписывалось в мои планы.

Магазин

Прошу обратить внимание на качество доставки в пункты самовывоза. В последний заказ доставку осуществили в пункт выдачи, находящийся в противоположном от указанного конце города. Планировала, как обычно, забрать в ПВЗ у дома, а пришлось тратить выходной на поездку в другой конец города, что совсем не вписывалось в мои планы.

PickPoint

Прошу обратить внимание на качество доставки в пункты самовывоза. В последний заказ доставку осуществили в пункт выдачи, находящийся в противоположном от указанного конце города. Планировала, как обычно, забрать в ПВЗ у дома, а пришлось тратить выходной на поездку в другой конец города, что совсем не вписывалось в мои планы.

26.08.2019 17:00

Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что сообщили о проблеме и за время, уделенное на телефонный разговор.

Ещё раз приношу наши извинения за сложившуюся ситуацию по доставке. Обязательно разбёремся, как такое могло произойти. Надеюсь, что в дальнейшем все будет работать как и раньше, без сбоев. К вашему следующему заказу мы обязательно приложим подарок в качестве извинений.

Спасибо, что вы с нами и хорошего вам дня!

В

07.08.2019 22:01

Пожелание: при фасовке кофе быть внимательнее. В последнем заказе в пачке кофе оказалась веточка, в результате ремонт кофе машины.

Магазин

Магазин отличный. Большой выбор кофе. 07.08.2019

DPD

Быстро и без задержек. 07.08.2019

10.08.2019 16:40

Владимир, ещё раз здравствуйте! Я благодарю вас за время, уделенное на телефонный разговор и ваше пожелание. Приятно слышать, что наш интернет-магазин вам нравится.
Как мы с вами и договорились, приложим кофе в качестве компенсации за ремонт к вашему следующему заказу. Для уточнения деталей свяжемся с вами дополнительно.

Как мы с вами и договорились, буду ждать письмо от вас на нашу электронную почту shop@tastycoffee.ru.

Спасибо, что вы с нами!

Т

02.08.2019 22:31

   

Магазин

Добрый вечер. Кофе получил в первый раз. Пока попробовал только один из двух сортов. Ожидал другого. В описании было написано, что кофе без кислинки, а он наоборот скорее кислый. Жаль, люблю как раз не такой. Буду пробовать второй сорт. Очень понравилось оформление, упаковка, а буклет о способах заварки так и вовсе шедевр, с удовольствием купил бы такой за деньги. За одно только это готов пробовать другие сорта, так что в другой раз закажу что-нибудь совсем другое, дам магазину шанс. Благодарите за это автора буклета😉

DPD

Все чётко

05.08.2019 18:05

Добрый день, Тарас! Благодарю вас за отзыв и поздравляю с первым заказом у нас.
Обязательно свяжусь с вами в ближайшее время для уточнения деталей. Дело в том, что вкус кофе можно скорректировать. Я надеюсь, что совместно у нас получится это сделать :)

P.S. Обязательно передам ваши слова благодарности автору буклета.

07.08.2019 11:56

Тарас, ещё раз здравствуйте. Благодарю за время, уделённое на телефонный разговор. Подведу итоги. Как я поняла, Куба показалась вам слишком кислотной. Такого, конечно же, быть не должно. Для корректировки вкуса достаточно немного скорректировать рецепт приготовления. Для этого нужно уменьшить помол и/или увеличить температуру приготовления. Кроме того, возможно, вода имеет слишком низкую степень минерализации. В этом случае в кофе, действительно, может проявиться излишняя кислотность. Рекомендуем попробовать приготовить кофе на воде БонаАква или Святой Источник. Все эти рекомендации должны скорректировать вкус, если же это не поможет — пишите, с радостью заменим вам этот кофе. Кстати, для нашего Журнала о кофе мы написали подробное руководство по приготовлению кофе в кемексе. Надеюсь, что оно окажется для вас интересным и вы сможете найти полезную новую для себя информацию.

О

22.07.2019 16:54

Заказывала медный пуровер Hario https://shop.tastycoffee.ru/accessories/purover-hario-copper с набором бумажных фильтров. Страна производителя на коробочке пуровера соответствует заявленной на карточке товара - Япония. Очень переживала за этот момент, т.к. на одном из сайтов конкурентов был заявлен Китай! В качестве материала на коробке указана медь. НО! на коробке пуровер изображен в золотистом цвете, а по факту он розоватый. В золотом цвете выполнена только ручка. Ручка во время заваривания кофе в отличие от воронки не нагревается. Возможно, она выполнена из другого материала (есть предположения, что это латунь, но могу ошибаться). На самом деле мне до сих пор интересно из чего она сделана, поэтому если у вас есть ответ, буду вам очень благодарна! Также в коробке была мерная ложка, насколько я понимаю, из пластика. Пуровер выполнен качественно, никаких царапин и других дефектов. Стильный лаконичный дизайн. Такую вещь приятно держать в руках, и кофе с ним получился действительно вкусным. Покупала в качестве подарка для близкого человека, но теперь подумываю приобрести себе)

Магазин

Надо отдать должное менеджерам магазина за оперативность - в течение часа со мной связались, для того чтобы подтвердить заказ и ответить на оставшиеся вопросы. К сожалению, промокоды действуют только на кофе (о чём мне любезно сообщил менеджер), но доставка при заказе от 2000 руб. по условиям магазина будет для вас бесплатной! По правилам магазина заказ был передан в доставку на следующий день. Поэтому на будущее лучше заказывать накануне вечером. Я сделала заказ до обеда и соответственно пришлось ждать посылку +1 день. В качестве службы доставки выбрала Pony Express, на страничке заказа в tastycofee для них были указаны самые короткие сроки 2-3 дня. Но в информации по накладной на сайте ponyexpress.ru планируемые сроки доставки увеличились до 6 дней. Хотя в итоге и доставили за 3д (про это см. ниже), но наверно правдивее на странице заказа в tastycofee было бы указать сроки доставки для этой компании 3-5 дней. А ещё из общения с курьером Pony Express выяснилось, что у них нет пункта выдачи по адресу: Екатеринбург, Гоголя,15, литер Б - пункт выдачи я выбрала на вашем сайте. Подозреваю, что вам нужно обновить на сайте список пунктов выдачи для Pony Express. К счастью, это не стало препятствием для того чтобы получить свой заказ). В пакет с заказом была любовно вложена брендовая наклеечка, шоколадок, про которые пишут в отзывах, не было, возможно они прилагаются только к кофе:P В целом и в общем работой магазина довольна, буду заказывать здесь ещё

Pony Express

Изначально компания рассчитала срок доставки в 6 дней (17.06-22.06) вместо указанных 2-3 дней на странице заказа в tastycoffee.ru . Т.к. это был подарок ко дню рождения, меня это не могло не расстроить. Но уже на 3ий день (19.06, в пятницу) со мной связался курьер, чтобы уточнить адрес доставки (оказалось, что пункта выдачи по адресу, указанному в заказе на tastycoffee.ru нет). К счастью, он был недалеко от меня и вручил мне посылку прямо в руки. Но если бы в этот день нам с курьером не удалось пересечься, то посылка бы уехала в один из пунктов выдачи Pony Express, и получить её можно было бы не раньше понедельника, т.е. выходные бы просо пропали. Поэтому считаю, что мне очень повезло, и большое спасибо курьеру, который гибко отреагировал на изменившийся адрес доставки и доставил посылку до моего дома!

23.07.2019 15:55

Добрый день, Ольга! Спасибо вам за обратную связь и ваш вопрос. Приятно слышать, что наш интернет-магазин вам понравился и появилась желание заказать ещё. Буду рада помочь с выбором!

Производство компании Hario находится в самой Японии. Но также есть и филиалы в Китае, Корее и Нидерландах, в которых качество контролируется головным офисом. На все товары из каталога у нас есть сертификаты о соответствии, вы всегда можете запросить их у нас, а мы вышлем их на вашу электронную почту.

Мы уточнили у производителя информацию о ручке. Вы абсолютно правы, сама воронка выполнена из меди, а для изготовления ручки использовалась латунь, которая отличается своей прочностью и долговечностью.

Постараюсь восстановить хронологию по вашему заказу, чтобы было проще понять систему нашей работы и сроки:

Вы оформили заказ 16 июля во вторник. Все заказы сделанные до 14:00 по МСК мы отправляем на следующий день, поэтому ваш заказ мы увезли в курьерскую службу Pony Express в среду, 17 июля. По срокам доставки смело можно ориентироваться на дни, которые рассчитывает корзина на нашем сайте — это 2-3 рабочих дня, без учёта дня отправки, так как в этот день происходит регистрация посылок в сортировочном центре. Следовательно, крайняя дата доставки вашего заказа — это 22 июля, понедельник.

Что касается пункта выдачи, я прошу прощения за несвоевременную корректировку адреса на нашем сайте. Это связано с тем, что пункт выдачи ранее находился по другому адресу, но мы, к сожалению, еще не успели обновить эту информацию. Спасибо вам за то, что написали нам, адрес пункта мы исправили на ул. Гоголя, 15А. В качестве наших извинений, если вы не против, мы приложим пачку кофе или чая к следующему заказу в подарок. Надеюсь, что подобных ситуаций не повторится.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пишите, с радостью отвечу и на них!

О

23.07.2019 20:04

Лейсан, огромное спасибо Вам и вашему магазину. Обязательно буду заказывать у вас ещё!

О

20.07.2019 15:48

Отличная компания, сделал больше 20-ти заказов, ни разу не было нареканий ни на товар, ни на доставку. Молодцы ребята, большое, огромнейшее Вам спасибо!!!

Магазин

Сотрудничаю с Вами почти четыре года, очень доволен магазином, огромнейший выбор не только кофе, покупал у Вас чай, тоже всё отменно.

Почта России

Всё очень хорошо-доставка в кратчайшие сроки, строго по графику начиная от момента заказа и до отправки через Почту России

22.07.2019 15:21

Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за слова благодарности, ваши заказы и за то, что доверяете нам. Нам очень приятно, что мы смогли завоевать ваше внимание и Tasty Coffee радует вас уже столько времени.

Будем стараться и дальше улучшать наш сервис и обжаривать только вкусный кофе!

Н

17.06.2019 19:40

Магазин

Кофе прекрасный, но забыли положить шоколадки, к которым уже привыкли:)

Почта России

доставили быстро

18.06.2019 11:55

Добрый день, Николай! Приятно слышать, что кофе понравился и Почта России доставили его так быстро.

Шоколадки мы вкладываем в каждую посылку. Иногда так случается, что во время транспортировки они остаются под клапанами на дне коробки и их сложно заметить. В любом случае, мы обязательно приложим больше шоколадок к вашему следующему заказу.

Если появятся вопросы, пишите, мы с радостью ответим!

P.S. Отдельное спасибо, что написали нам, для нас очень важна обратная связь.

А

04.06.2019 14:18

Заказывал кофе в зернах для кофемашины в первый раз. Отправили быстро. В кофе я не знаток, поэтому адекватно оценить качество не смогу. На пакетах указана дата обжарки, практически после заказа, насколько это точно, тоже невозможно проверить. По цене очень недорого, с бесплатной доставкой почтой России. Очень удобно, быстро и недорого.

Магазин

Быстро, удобно и недорого.

Почта России

Почта России, все как обычно. До Нижегородской области за 3 дня.

04.06.2019 16:32

Добрый день, Алексей! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и поздравляю с первым заказом!

Схема работы нашего интернет-магазина выглядит так: каждый рабочий день в 14 часов мск мы передаем все поступившие заказы на производство. На следующий рабочий день обжариваем, упаковываем кофе и увозим все заказы в транспортные компании. Параллельно мы отправляем вам ссылку для отслеживания заказа. Кофе в обжареннном виде на производстве мы не храним.

Узнать больше о нашей работе можно в социальных сетях Instagram, VK, а также в блоге на нашем сайте.

Мы стараемся быть максимально открытой компанией.

Если у вас появятся любые вопросы, обязательно пишите, буду рада ответить!

А

01.06.2019 15:51

Магазин

Заказываю здесь кофе, чай не в первый раз. Однако в последнем заказе кофе не домодоли до турки, жаль. А в общем и целом магазин хорош.

PickPoint

Всё в пределах оговоренного срока.

03.06.2019 09:46

Алексей, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

03.06.2019 17:21

Алексей, еще раз здравствуйте! Спасибо, что уделили время на телефонный разговор.

На нашем производстве мы делаем три степени помола: тонкий, средний и крупный.
Тонкий помол подходит для турки и для некоторых рожковых кофеварок.
Средний — для аэропресса, пуровера, гейзерной кофеварки и для большинства рожковых кофеварок.
Грубый помол — для френч-пресса, капельной кофеварки и кемекса.

Как мы и договорись, перезвоню вам завтра, когда вы откроете вторую пачку кофе с помолом для гейзерной кофеварки и сравните два разных помола от нас.

Если у вас будет возможность, то мы рекомендуем заказывать кофе в зернах и молоть его перед приготовлением. Таким образом, вы сможете влиять на вкус кофе в чашке, самостоятельно регулируя помол. А во-вторых, кофе в зернах дольше остается свежим. Если у вас пока нет кофемолки, можем предложить рассмотреть несколько вариантов ручных кофемолок из нашего ассортимента.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!