Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

70 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Г

16.02.2020 17:53

Кофе разочаровал в пачке все зерна разные зерна, старые кофе, кислит, радует только вид готового кофе плотная крема.

Магазин

Страница магазина оформлена скучно, при заказе первый раз не знал что в магазине есть и сопутствующие товары сироп,питчеры,весы, конфеты. Замечаний много!

PickPoint

Доставка как доставка пришел сказал номер расписался забрал.

В

12.02.2020 09:53

    

Магазин

Долго стали отправлять.... если закажешь в четверг скажем после обеда, то заказ уходит в работу в пн...долго все...может поищу в Москве альтернативу

Почта России

Почта норм

12.02.2020 16:26

Добрый вечер, Вадим! Спасибо за отзыв.

Прошу прощения, если между нами возникло недопонимание со сроками. Наша система работы не менялась с открытия интернет-магазина, она открыта и прозрачна, и я постараюсь рассказать о ней подробнее: каждый рабочий день в 14 часов мск мы передаём все поступившие заказы на производство. На следующий рабочий день обжариваем кофе на ростерах с загрузкой 70, 25 и 15 кг. Далее, упаковываем кофе и увозим все заказы в транспортные компании. В выходные дни наше производство не работает, потому что курьерские компании не принимают заказы. Кофе в обжаренном виде на производстве мы не храним, так как смысл свежей обжарки пропадёт.

Поэтому, действительно, заказы поступившие после 14 часов мск в четверг мы обрабатываем в пятницу и передаём на производство для обжарки на следующий рабочий день.

Если же сделать заказ до 14 часов мск в четверг, то мы обжарим и отправим кофе уже в пятницу. Кроме того, мы можем доставлять ваши заказы быстрее курьерскими службами Pony Express, DPD, СДЭК. Пожалуйста, напишите, если вам нужна будет помощь в выборе службы доставки, обязательно поможем и расскажем обо всех нюансах!

В

07.02.2020 02:19

Магазин

Советую, кофе на 4,чай 5. Спасибо

Почта России

Если не горит, то можно подождать,

07.02.2020 15:24

Добрый день, Валерий! Спасибо вам, что рекомендуете нас.

Хотелось бы, чтобы кофе получил от вас такую же отличную оценку, как и чай. У нас очень большой ассортимент кофе как в обжарке для альтернативных способов приготовления, так и для приготовления эспрессо. Таким образом, каждый может подобрать себе кофе по вкусу. Какой кофе вы предпочитаете? Будем рады помочь с выбором!

А

31.01.2020 19:32

Ребята... ну что за упаковка, мало того черная, годится для кладбища, так еще и бракованная, пришло два пакета, у обоих молнии бракованные, приклеены к пакету только с одной стороны и сами пакеты стали шире...нахрена? только место больше стали занимать.Магазин то хороший, а дизайнеры...ну какие они вообще дизайнеры. А руководство наверное чем то своим занимается по всей видимости.

Магазин

Если бы не упаковка то вполне приличный магазин

Почта России

нормально

03.02.2020 14:05

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв.

Наши новые упаковки оснащены боковым zip-замком, который крепится к одной стороне пачки. Отправила на вашу электронную почту ролик о том, как правильно её открыть. Надеюсь, что он окажется полезным и поможет разобраться!

Что касается самой пачки, то многие наши покупатели положительно оценили её устойчивость и компактность. Сожалею, что для вас новый дизайн оказался неудобным. Это не первая смена дизайна, и, я думаю, что далеко не последняя. Мы тщательно собираем все пожелания и обратную связь и постараемся учесть их при следующем обновлении дизайна упаковки.

Отличного вам дня!

Н

31.01.2020 15:52

Магазин

Магазин отличный, доставка скорая, кофе - на данном этапе самый приятный кофе в капсулах из опробованных. Сомнительных момента два: во время заказа было указано, что обжарка 09.01, отправка 10.01. По факту пришел кофе, обжаренный в октябре! 18.10. Все-таки хотелось получить свежеобжаренный продукт. Второй момент - сами капсулы очень мягкие, и заминаются при проколе их кофемашиной.

СДЭК

К доставке вопросов нет, быстро и удобно.

03.02.2020 13:59

Добрый день, Никита! Благодарю вас за высокие оценки нашему интернет-магазину и доставке. Постараюсь развеять ваши сомнения: дело в том, что для изготовления капсул необходимы специальные условия и оборудование. Поэтому сами капсулы по нашему заказу делают наши партнёры из Санкт-Петербурга. Кофе для производства капсул мы обжариваем отдельной партией и в день обжарки отправляем курьерской компанией в Санкт-Петербург. Примерно через 1,5-2 недели готовые капсулы поступают к нам и готовы к отгрузкам.

Срок годности кофе в капсулах — 6 месяцев со дня обжарки. Срок потребления такого кофе значительно больше благодаря закачанному в капсулы азоту. Таким образом, кофе не окисляется, не портится и дольше сохраняет вкус.

Мы иногда варим капсульный кофе в нашем офисе, но не замечали, что капсулы мнутся. Сможете ли вы отправить нам фотографии капсул? Эти капсулы одноразовые и, я надеюсь, что это никак не влияет на конечный вкус кофе в чашке. Если же это не так, напишите нам! Обязательно разберёмся в этой ситуации!

Отличной вам рабочей недели!

В

27.01.2020 21:55

Я всем доволен, но единственное, что не понравилось новая застежка и способ открытия пачки.

Магазин

Заказывал в пятницу и рад, что предупредили заранее, что в доставку отдадут в понедельник. Единственное, что новая застежка хуже. Не сразу понял, как ее открывать. Раньше было лучше. Но упаковка хорошая.

PickPoint

Все стандартно с доставкой до Воронежа. 3-4 дня и суер

28.01.2020 15:35

Виталий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!

Соглашусь, что иногда сложно перестроиться на новый дизайн. Если в первый раз было непривычно вскрывать новую пачку кофе, то, надеюсь, что уже со следующим заказом эта застёжка покажется вам привычной и удобной в использовании.

Что касается системы нашей работы, то заказы поступившие до 14 часов мск пятницы мы отгружаем на следующий рабочий день, то есть в понедельник.

Небольшой лайфхак: заказы, поступившие до 14 часов с понедельника по четверг, мы отправляем уже на следующий день.

29.01.2020 15:30

Виталий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Е

25.01.2020 11:02

Хороший кофе, всегда свежая обжарка. Убрали ароматизированный, очень жаль.

Магазин

Я являюсь поклонником вашего магазина уже несколько лет, сначала заказывала подруга потом и я зарегистрировалась сама. К качеству обжарки претензий нет. Хотела сделать заказ и обнаружила, что нет ароматизированного кофе. Не понимаю, зачем сначала сократили эту линейку, а теперь и вовсе ее убрали. Ароматизированный кофе всегда составлял половину или больше половины заказа... Надеюсь вы возобновите эту линейку, думаю поклонников много. Ну и новые зип-пакеты, которые появились этим летом не удобные, раньше были лучше.

СДЭК

Доставка всегда в указанные сроки.

26.01.2020 17:23

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительную оценку нашего интернет-магазина и ваше мнение по поводу наших изменений. Обратная связь для нас очень важна!

Мне жаль, что отсутствие ароматизированного кофе вас так огорчило. Надеюсь, что в нашем каталоге вы найдете кофе без ароматизаторов, который вам понравится! Если понадобится помощь с выбором, обязательно обращайтесь, рада буду помочь!

Д

20.01.2020 13:20

Указал в первом поле...

Магазин

Достаточно долго готовите заказ к отправке. Т.к. транспортные компании, увы, порой, работают как почта России , приходится ждать долго. А при условии того, что кофе кончается, как обычно, не вовремя, ваш сервис перекрывает локальные компании , которые занимаются подобным бизнесом. Думаю, что можно организовать склад в крупных "дружественных" городах , а также станцию обжарки, чтобы Клиент максимально быстро получал зерна и не будет вам цены и конкурентов. Также задумайтесь о сервисе подписки , чтобы подписавшись единожды, я мог забыть о том, что мне надо зайти и что-то выбрать. Лучше это будет тарифный план(в районе 800 руб в месяц), но я буду получать определенное количество кофе каждый месяц, и забуду о проблемах логистики. Добра и процветания! Честных поставщиков и транспортных компании.

PickPoint

Привезли в заявленные сроки, но плохо, что эти сроки не соответствуют моим внутренним ожиданиям.

21.01.2020 15:30

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что написали нам и поделились предложениями по внедрению новых опций в нашу систему работы.

У нас много планов на будущее. Мы постоянно растем и развиваемся. В настоящее время у нас в работе несколько улучшений, в том числе ускорение сроков доставки и сервиса подписки, о котором вы писали. Обжарка кофе в другом городе — вопрос более сложный, но, возможно, и он будет когда-то решен :)

Кофе мы обжариваем и передаем на доставку по режиму работы курьерских компаний и Почты России, то есть в будни. По статусам вашего последнего заказа вижу, что заказ вы разместили в пятницу 10 января до 14 часов мск. На следующий рабочий день, в понедельник, 13 января, кофе обжарили и передали курьерской компании, а в среду, 15 января, вы получили заказ. Таким образом, доставка заняла 2 рабочих дня, вместо заявленных 5. С такой же скоростью были доставлены все ваши заказы, оформленные в прошлом году.

Осмелюсь предположить, что ваши внутренние ожидания не оправдались из-за выходных дней, которые увеличили общее время с момента оформления заказа до его получения.

Небольшой лайфхак: заказы, оформленные с понедельника по четверг до 14 часов мск, мы отправляем уже на следующий день.

Д

21.01.2020 15:39

Добрый день!
Да все верно, мои внутренний ожидания были основаны на том, что кофе кончился в выходной, увы так бывает, а еще бывает, что время на заказ кофе есть в выходные. И поэтому всегда приходится ждать пн, чтобы заказ был отправлен.
Спасибо, что объяснили и ответили :)
Собственно, что 1ое, что 2ое будет исправлено сервисом подписки, чтобы Клиент максимально быстро получил кофе, т.к. у вас появится возможность формировать заказы в будни в даты(до даты оформления подписки, если дата подписки выходной) работы транспортных компании и отправлять может быть не сборный груз , а машину только с ваши товаром, почему нет..


П.С. Если вам нужна платформа для управления подписками с возможностью прицепить к вашему ЛК , вы можете обратиться ко мне, телефон почта у вас есть.

21.01.2020 15:49

Дмитрий, спасибо за предложение! Напишу вам на электронную почту.

24.01.2020 16:37

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу.

Д

09.01.2020 09:00

    

Магазин

Разместил заказ на кофе 23.12, но, наверное в связи с предновогодней загруженностью, отгрузили заказ не на следующий день, а только 25.12, правда при этом менеджер предупредила, что заказ получу уже после нового года. Не знаю как так получилось, но заказ получил 30.12!!!

СДЭК

отгрузка была через СДЭК, очень оперативно сработали, спасибо!

09.01.2020 17:02

Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что поделились с нами обратной связью по вашему последнему заказу. Да, к сожалению, в предновогодний период времени все курьерские службы перегружены и чаще всего заказы доставляют с задержками.

Что касается сроков обработки и отправки вашего заказа, то мы отгрузили ваш заказ вовремя. Постараюсь объяснить схему нашей работы. Вы оформили заказ 23 декабря, утром. Все заказы с оплатой при получении мы подтверждаем телефонным звонком. Так как вы сотрудничаете с нами уже давно, то в обычный период времени мы бы обязательно передали ваш заказ на производство. Но нам было важно предупредить вас о задержках сроков доставки, чтобы не подвести, если вдруг вы планировали кофе в подарок. К сожалению, в этот день мы не смогли до вас дозвониться. Пообщались мы с вами только на следующий день и тут же передали заказ на производство. 25 декабря мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр СДЭК.

В любом случае, я рада слышать, что ваш заказ был доставлен даже раньше указанного срока. Надеюсь, что в следующий раз мы сможем получить от вас 5 звезд! :)

Н

05.01.2020 03:05

Магазин

Добрый день! Это мой первый комментарий за все время и, к сожалению, негативный... Получил обжарку 12.12.2109... Ну что сказать... Ребята, это просто фиаско... Помимо того что сами зерна очень плохого качества (просто непозволительно много мелочи, лома, незрелых зерен и ракушек) так еще и обжарка подкачала- много типинга и чуть меньше горелок.

PickPoint

Без проблем...

08.01.2020 13:20

Здравствуйте, Николай! Благодарю вас за первый отзыв и обратную связь!

Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Буду очень признательна, если вы сможете нам в этом помочь и отправите фотографии на почту shop@tastycoffee.ru.
Какой это был сорт кофе? Можно сфотографировать 50-100 грамм зёрен на белом листе бумаги. Ещё раз спасибо, что написали!

Н

09.01.2020 22:45

Добрый день!
Увы, кофе уже не осталось- последний был перемолот дня 3 назад... не выбрасывать же- жаба душит :)
Да и вообще я писал не с целью устраивать разборки с арбитражными пробами и тд. а чтобы вы улучшили входной контроль зеленки и выходной контроль после обжарки.

Это был Эфиопия Иргачефф Нат обжарки 12.12.2019 (Заказ № 236647 от 11.12.2019).

15.01.2020 15:22

Николай, добрый день! Спасибо, что написали! Ответили вам в карточке товара.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!