Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

52 пункта выдачи или до двери

СДЭК

13 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

90 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
И

09.09.2020 16:42

Буду пользоваться вашими услугами, по крайней мере пока не испортитесь.

Магазин

Заказывал по-моему три раза. Качеством обслуживания доволен. Товар хороший, приемлимые цена/качество. Замечание - варю кофе в турке, специально видов для такого приготовления у вас нет, но не всегда кофе, который вы указываете как годный для турки оказывается таковым. Например прошлый раз брал французскую обжарку, в турке готовить вообще невозможно, вкус отвратительный. Выбрасывать не стал, конечно, дома есть еще кофеварка. Но все равно получилось не очень приятно.

Почта России

Для Почты России очень хорошо.

10.09.2020 14:36

Добрый день, Илья!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина.

Для приготовления в турке, действительно, подходит весь кофе из нашего ассортимента, но вкус будет отличаться. Кофе с синими наклейками в турке будет более плотный, крепкий. С зелеными — менее. Все дело в цвете обжарки.

Эспрессо-смесь “Французская обжарка” — это кофе темной обжарки. Если этот кофе готовить в турке напиток получится еще более плотным и крепким, за счёт отсутствия фильтрации, большого количества мельчайших частиц кофе, длительности приготовления и высокой температуры.

В нашем Журнале о кофе есть подробные руководства по приготовлению кофе разными способами.

А также вы всегда можете связаться с менеджером и получить ответ на любой вопрос, связанный с кофе.

Если возникнут вопросы — не стесняйтесь звонить или писать нам. Мы всегда на связи и рады помочь!

Е

02.09.2020 09:05

Спасибо за слаженную работу.

Магазин

Заказ делала 3 раз.Как всегда все четко организовано.

Почта России

Доставка Почта России. В срок

02.09.2020 15:53

Елена, добрый день!


Благодарим за приятные слова в наш адрес. Будем стараться и дальше радовать вас вкусным кофе!

С

30.08.2020 11:25

Здравствуйте1 Я недавно купил у Вас 3 вида кофе, которые выбрал впервые для турки и капельной кофемашины. Зерна кофе в пакетах действительно пахнут хорошо. Но при приготовлении, ни аромата кофе, ни плотности я пока не ощутил. Кофе я готовлю больше 15 лет. Видимо пока не нашёл свой рецепт Вашего кофе.

Магазин

Хороший сайт, много полезной информации.

СДЭК

Быстрая доставка.

31.08.2020 14:54

Добрый день, Сергей!

Очень жаль, что вы пока не нашли свой рецепт приготовления кофе. Подскажите, каким способом вы готовите кофе? Надеюсь, вам также будет интересна серия статей с рекомендациями о том, как улучшить вкус кофе, что на него влияет и как им управлять.

По всем возникающим вопросам — пишите. Буду рада обсудить с вами рецепты приготовления идеального кофе!

В

11.08.2020 00:03

не первый год уже заказываю

Магазин

как всегда - все отлично!

Почта России

почта отработала нормально

11.08.2020 15:16

Добрый день, Владимир!

Рада слышать, что мы снова вам угодили :) Благодарим за сотрудничество!

Ю

28.07.2020 08:21

Кофе пахнет очень круто, выглядит тоже, а вот вкус конечно нужно выбирать под себя, перепробовав очень много, было бы классно, если бы вы делали пробнички кофе, которые бы можно было класть при заказе, так как на пробу заказывать сразу 250г (я попробовала Бразильское кофе, мне не понравилось, что теперь с ним делать - я не знаю)!

Магазин

Всё понравилось, но сайт оставляет желать лучшего, не весь UI интуитивно понятен, поэтому пришлось очень много раз обратиться к виджету онлайн чата, так как не сразу было понятно, какой надо заказывать кофе, чтобы готовить во фрэнч-прессе!

СДЭК

Быстро и качественно, спасибо)

28.07.2020 16:13

Добрый день, Юлия!

Спасибо за обратную связь и поздравляю вас с первым заказом в нашем интернет-магазине.

Несколько лет назад у нас было три вида упаковки: 100 грамм, 250 грамм и 1 кг. Фасовка пачек 100 грамм очень сильно перегружала наше производство. Кроме того, себестоимость маленькой упаковки с дегазационным клапаном была очень высока. Из-за небольшого тиража итоговая стоимость пачки 100 грамм получалась высокой, поэтому нам пришлось от них отказаться.

Что касается бразильского кофе, мне очень жаль, что он оказался не таким, как вы ожидали. Возможно, мне удастся помочь вам улучшить вкус чашки. Уточните, пожалуйста, каким способом вы готовите кофе и какую воду используете для приготовления?

Мы постарались сделать поиск на нашем сайте максимально удобным для пользователей.

Если вы не против, расскажу о том, как выбрать кофе. Весь наш кофе мы разделили на две основные категории: для эспрессо — с голубой наклейкой, и для фильтра — с зеленой. Такое разделение происходит в зависимости от профиля обжарки: сорта под эспрессо мы обжариваем чуть темнее, чем сорта под фильтр.

Выбирайте сорта в обжарке под эспрессо, если вы готовите кофе в эспрессо-машине, турке или гейзерной кофеварке.

Сорта для фильтра подойдут для альтернативных способов приготовления — в капельной кофеварке, френч-прессе, воронке или просто чашке.

Под каждым сортом в нашем интернет-магазине вы можете найти описание вкуса, а также уровень плотности и кислотности.

Также в самом каталоге мы разделили сорта по уровню кислотности для вашего удобства. Сорта раздела "яркий эспрессо" или "яркий фильтр" будут со средней кислотностью или выше. А в разделах "сбалансированный эспрессо" или "сбалансированный фильтр" — с кислотностью ниже среднего.

Если вам хочется сузить поиск, воспользуйтесь фильтрами. Можно отсортировать сорта по ценам, рейтингу, оценке Q-грейдера, вкусу и способу приготовления. Или если вы хотите кофе из конкретного региона — такой фильтр тоже есть.

В карточке каждого сорта вы найдете историю о нем, особенности производства, а также рекомендации по приготовлению и хранению зерна. Там же вы сможете прочитать отзывы наших клиентов.

После того как вы попробуете несколько сортов, определитесь, какой уровень кислотности и вкус вам больше нравится. Выбирать будет гораздо легче. И если что, мы всегда вам сможем подсказать похожий по вкусу сорт или порекомендовать что-то совершенно новое.

Если возникнут вопросы — пишите или звоните. Буду рада помочь!

А

12.07.2020 11:10

Магазин

Раньше с кофе отправляли рекламные наклеечки и шоколодки маленькие, которые очень любит мой сын. Каждый раз при открытии коробки он ждет этих шоколадок, с последним заказом было разочарование, никаких подарочков не было, коробка с кофе и все...

DPD

Служба доставки сработала прекрасно.

12.07.2020 13:23

Добрый день, Александр!

Спасибо за вашу обратную связь. Проверила сборку вашего заказа. Шоколад и наклейки были отсканированы и вложены в коробку. Искренне удивлена, куда они могли пропасть во время доставки. Мы обязательно приложим больше шоколада и наклеек к вашему следующему заказу. Надеюсь, что ваш сын обрадуется :)

Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине!

М

02.07.2020 13:34

Уверена, что кофе, как всегда, качественный и вкусный, но вот эта доставка удручает. За что я платила?! Наверное, всё познаётся в сравнении и хорошо, что заказ доехал, а содержимое не распотрошили. Но можно что-нибудь предпринять во избежание подобного? Давайте я доплачу 5 рублей за этот несчастный скотч, ведь с ним нормально всё было в прошлый раз. Почему в этот раз было не оклеить коробку? Я же просила! Уже не в первый раз такое. :(

Магазин

Сегодня буду ругаться на заказ № 314536! Просила оклеить коробку скотчем, потому что при доставке (может, наш город такой "везучий"?) они уже не первый раз приезжают рваными! — В этот раз не оклеили, и вот результат: https://skr.sh/s2xFYnrnXKm — это мне на кого грешить, на службу доставки?

DPD

Коробка приехала рваной. Спасибо, хоть ничего не выпало (вроде), разве что маленькие бонусы от магазина. Это уже не в первый раз. Что ли службы доставки ищут там ваши маленькие шоколадки? :) У меня нет других предположений. https://skr.sh/s2xFYnrnXKm

03.07.2020 09:38

Добрый вечер, Мария! Спасибо, что написали нам! К сожалению, такие ситуации, действительно, иногда случаются. Заказы в пути проходят через несколько сортировочных пунктов прежде чем добраться до нужного города.

Прошу прощения, что мы не обклеили дополнительно скотчем ваш последний заказ. Это наша ошибка. Провели работу с сотрудниками склада, впредь мы будем внимательнее относиться к вашим заказам.

Пожалуйста, в качестве наших извинений примите от нас подарок. Приложим его к вашему следующему заказу. Надеюсь, что вы к нам еще вернетесь, и все посылки будут приходить в целости и сохранности :)

М

04.07.2020 20:00

Наталья, вернусь, конечно! У вас лучший кофе из того, что я пробовала. И доставщики от вас могут не зависеть, а у вас может не быть на них особых рычагов влияния.
Спасибо за вашу клиенториентированность! Буду рада подарку, как мне напомнить о нем в следующем заказе? Или вы у себя отметили?

Ю

20.06.2020 20:00

Магазин

Хороший магазин, кофе отличный. Но постоянно указывается неверный индекс - из-за этого увеличивается срок доставки. А я уже отмечала свой правильный индекс

Почта России

Индекс нужно указывать правильно

22.06.2020 11:56

Добрый день, Юлия!

Спасибо за обратную связь. Я проверила историю ваших заказов. В нашей системе везде был указан корректный индекс. К сожалению, такие ошибки иногда возникают со стороны Почты России.

Мы внесли дополнительную информацию в нашу систему и поставили ваши заказы на особый контроль.

Надеюсь, что со следующими заказами таких проблем не возникнет и кофе будет приезжать к вам еще быстрее :)

Хорошего вам дня и отличного настроения!

А

10.06.2020 22:11

Магазин

Кофе хороший, а вот доставка подкачала(

СДЭК

Везли пять дней из Ижевска в Казань

11.06.2020 14:35

Добрый день, Андрей!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что кофе вам понравился.

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 30 мая. В этот же день мы его обработали и включили в заявку на производство. На следующий день — 31 мая, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр СДЭК. Срок доставки 2-3 рабочих дня, без учета дня обжарки. Крайний срок по вашему заказу — 3 июня. По трек-номеру вижу, что заказ был доставлен в пункт выдачи 4 июня. К сожалению, наши партнеры действительно нарушили срок доставки на один день. Мы приносим извинения от лица нашей компании за задержку и дополнительное ожидание заказа.

Согласна с вами, кофе всегда хочется получить как можно быстрее.

Мы можем порекомендовать вам воспользоваться услугами других курьерских служб: DPD или PickPoint. Заказы, которые мы отправляем в Казань этими транспортными компаниями, уже на следующий рабочий день после обжарки оказываются в вашем городе. Надеюсь, что вы оцените!

Если вы не против, в качестве извинений, мы приложим подарок к вашему следующему заказу :)

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

А

11.06.2020 14:59

Спасибо за рекомендацию курьерских служб - в следующий заказ буду пользоваться ими.

Е

07.06.2020 19:29

Испортили полностью впечатление о сервисе Tasty Coffee из-за плохой доставки. Будем заказывать в других магазинах.

Магазин

Вкусный кофе. Хорошие цены. Приятные сотрудники техподдержки.

Почта России

Кошмарная доставка Почтой России. Опоздали на несколько дней от планового срока. А сам плановый срок посчитали в рабочих, а не календарных днях, не считая дня отгрузки. Итого заказ доставляли 10 дней вместо 4. В прошлый раз такого не было, доставили за 3 дня. Еще и звонили по много раз, согласовывали время доставки

09.06.2020 08:25

Добрый день, Евгения. Спасибо, что поделились впечатлением о доставке.

Действительно, доставка вашего последнего заказа заняла больше времени, чем было заложено курьерской службой. Я приношу извинения от лица нашей компании и наших партнеров по перевозке за вынужденное ожидание посылки.

Очень надеюсь, что наш кофе сгладит это впечатление и вы дадите нам возможность реабилитироваться. А мы будем рады видеть вас снова и в качестве компенсации приложим подарок к следующему заказу.

Все перевозчики и Почта России указывают сроки доставки в рабочих днях и без учета дня получения посылки от отправителя.

Рекомендую обратить внимание на доставку компанией PickPoint до постаматов или пунктов выдачи в Москве. Туда мы доставляем заказы отдельной машиной. Как правило, кофе оказывается в постаматах уже на следующий рабочий день после обжарки и отгрузки. Надеюсь, вы оцените :)

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!