-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

50 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

12 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

82 пункта выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

12.07.2020 11:10

Магазин

Раньше с кофе отправляли рекламные наклеечки и шоколодки маленькие, которые очень любит мой сын. Каждый раз при открытии коробки он ждет этих шоколадок, с последним заказом было разочарование, никаких подарочков не было, коробка с кофе и все...

DPD

Служба доставки сработала прекрасно.

12.07.2020 13:23

Добрый день, Александр!

Спасибо за вашу обратную связь. Проверила сборку вашего заказа. Шоколад и наклейки были отсканированы и вложены в коробку. Искренне удивлена, куда они могли пропасть во время доставки. Мы обязательно приложим больше шоколада и наклеек к вашему следующему заказу. Надеюсь, что ваш сын обрадуется :)

Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине!

М

02.07.2020 13:34

Уверена, что кофе, как всегда, качественный и вкусный, но вот эта доставка удручает. За что я платила?! Наверное, всё познаётся в сравнении и хорошо, что заказ доехал, а содержимое не распотрошили. Но можно что-нибудь предпринять во избежание подобного? Давайте я доплачу 5 рублей за этот несчастный скотч, ведь с ним нормально всё было в прошлый раз. Почему в этот раз было не оклеить коробку? Я же просила! Уже не в первый раз такое. :(

Магазин

Сегодня буду ругаться на заказ № 314536! Просила оклеить коробку скотчем, потому что при доставке (может, наш город такой "везучий"?) они уже не первый раз приезжают рваными! — В этот раз не оклеили, и вот результат: https://skr.sh/s2xFYnrnXKm — это мне на кого грешить, на службу доставки?

DPD

Коробка приехала рваной. Спасибо, хоть ничего не выпало (вроде), разве что маленькие бонусы от магазина. Это уже не в первый раз. Что ли службы доставки ищут там ваши маленькие шоколадки? :) У меня нет других предположений. https://skr.sh/s2xFYnrnXKm

03.07.2020 09:38

Добрый вечер, Мария! Спасибо, что написали нам! К сожалению, такие ситуации, действительно, иногда случаются. Заказы в пути проходят через несколько сортировочных пунктов прежде чем добраться до нужного города.

Прошу прощения, что мы не обклеили дополнительно скотчем ваш последний заказ. Это наша ошибка. Провели работу с сотрудниками склада, впредь мы будем внимательнее относиться к вашим заказам.

Пожалуйста, в качестве наших извинений примите от нас подарок. Приложим его к вашему следующему заказу. Надеюсь, что вы к нам еще вернетесь, и все посылки будут приходить в целости и сохранности :)

М

04.07.2020 20:00

Наталья, вернусь, конечно! У вас лучший кофе из того, что я пробовала. И доставщики от вас могут не зависеть, а у вас может не быть на них особых рычагов влияния.
Спасибо за вашу клиенториентированность! Буду рада подарку, как мне напомнить о нем в следующем заказе? Или вы у себя отметили?

Ю

20.06.2020 20:00

Магазин

Хороший магазин, кофе отличный. Но постоянно указывается неверный индекс - из-за этого увеличивается срок доставки. А я уже отмечала свой правильный индекс

Почта России

Индекс нужно указывать правильно

22.06.2020 11:56

Добрый день, Юлия!

Спасибо за обратную связь. Я проверила историю ваших заказов. В нашей системе везде был указан корректный индекс. К сожалению, такие ошибки иногда возникают со стороны Почты России.

Мы внесли дополнительную информацию в нашу систему и поставили ваши заказы на особый контроль.

Надеюсь, что со следующими заказами таких проблем не возникнет и кофе будет приезжать к вам еще быстрее :)

Хорошего вам дня и отличного настроения!

А

10.06.2020 22:11

Магазин

Кофе хороший, а вот доставка подкачала(

СДЭК

Везли пять дней из Ижевска в Казань

11.06.2020 14:35

Добрый день, Андрей!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что кофе вам понравился.

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 30 мая. В этот же день мы его обработали и включили в заявку на производство. На следующий день — 31 мая, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр СДЭК. Срок доставки 2-3 рабочих дня, без учета дня обжарки. Крайний срок по вашему заказу — 3 июня. По трек-номеру вижу, что заказ был доставлен в пункт выдачи 4 июня. К сожалению, наши партнеры действительно нарушили срок доставки на один день. Мы приносим извинения от лица нашей компании за задержку и дополнительное ожидание заказа.

Согласна с вами, кофе всегда хочется получить как можно быстрее.

Мы можем порекомендовать вам воспользоваться услугами других курьерских служб: DPD или PickPoint. Заказы, которые мы отправляем в Казань этими транспортными компаниями, уже на следующий рабочий день после обжарки оказываются в вашем городе. Надеюсь, что вы оцените!

Если вы не против, в качестве извинений, мы приложим подарок к вашему следующему заказу :)

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

А

11.06.2020 14:59

Спасибо за рекомендацию курьерских служб - в следующий заказ буду пользоваться ими.

Е

07.06.2020 19:29

Испортили полностью впечатление о сервисе Tasty Coffee из-за плохой доставки. Будем заказывать в других магазинах.

Магазин

Вкусный кофе. Хорошие цены. Приятные сотрудники техподдержки.

Почта России

Кошмарная доставка Почтой России. Опоздали на несколько дней от планового срока. А сам плановый срок посчитали в рабочих, а не календарных днях, не считая дня отгрузки. Итого заказ доставляли 10 дней вместо 4. В прошлый раз такого не было, доставили за 3 дня. Еще и звонили по много раз, согласовывали время доставки

09.06.2020 08:25

Добрый день, Евгения. Спасибо, что поделились впечатлением о доставке.

Действительно, доставка вашего последнего заказа заняла больше времени, чем было заложено курьерской службой. Я приношу извинения от лица нашей компании и наших партнеров по перевозке за вынужденное ожидание посылки.

Очень надеюсь, что наш кофе сгладит это впечатление и вы дадите нам возможность реабилитироваться. А мы будем рады видеть вас снова и в качестве компенсации приложим подарок к следующему заказу.

Все перевозчики и Почта России указывают сроки доставки в рабочих днях и без учета дня получения посылки от отправителя.

Рекомендую обратить внимание на доставку компанией PickPoint до постаматов или пунктов выдачи в Москве. Туда мы доставляем заказы отдельной машиной. Как правило, кофе оказывается в постаматах уже на следующий рабочий день после обжарки и отгрузки. Надеюсь, вы оцените :)

D

07.06.2020 18:11

Магазин

Кофе пережарен, для воронки не подходит. Для эспрессо нормально. Вода eden.

Почта России

Доставили в срок

08.06.2020 12:54

Здравствуйте, Дарья!

Спасибо вам за обратную связь.

Если вы не против, расскажу вам немного про особенности омни-обжарки.

Омни-обжарка предполагает, что кофе будет одинаково хорошо раскрываться при любом способе приготовления. Однако, к сожалению, это не всегда возможно. Как показывает практика, чтобы кофе стал универсальным, его часто стараются сделать максимально сбалансированным. Это хорошо при приготовлении эспрессо, но не слишком хорошо при приготовлении альтернативными методами.

Омни-обжарка — это чаще всего компромисс со вкусом, чтобы человек мог приготовить кофе любым способом и не разочароваться. Но сделать так, чтобы кофе получался идеально и в эспрессо, и при заваривании альтернативным способом очень сложно.

Например, кофе в воронке будет более терпким и крепким, чем кофе приготовленный в кофемашине.

На прошлой неделе я пробовала наш кофе без кофеина в каппинге. Кофе получился очень лёгким, сбалансированным, с хорошей кислотностью.

Подскажите, пожалуйста, какой вы используете помол? Возможно, избавиться от излишней горечи в чашке поможет более крупный помол. Буду рада, если мои рекомендации окажутся вам полезны и вы поделитесь своими впечатлениями.

Если возникнут вопросы — обращайтесь. Мы всегда на связи!

В

06.06.2020 15:23

Магазин

В коробку пытались впихнуть невпихуемое. Я имею в виду, что высота коробки питчера была больше, чем высота почтовой коробки - но мы запихнули, кое как заклеили и окей. На турке есть косяк в лаковом покрытии ручки. Сама посылка безумно милая и стильная. Подарочные шоколадки, буклет со способами приготовления кофе. И в целом ваш черно-белый минималистичный стиль очень классный.

Почта России

Не совпал вес отправляемой посылки с итоговой. Просьба перепроверять перед отправкой тк не у всех сотрудники почты- адекватны. Посылку пришлось выбивать с боем (сдек для меня не вариант, в моем районе его нет).

09.06.2020 08:17

Добрый день, Вероника!

Спасибо за вашу обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше.

Как правило, мы всегда упаковываем заказы в коробку нужного размера. Буду благодарна, если вы отправите фотографии коробки и турки на нашу электронную почту shop@tastycoffee.ru. Так мы сможем выяснить, почему на производстве при упаковке использовали коробку неверного размера и принять необходимые меры.

Если турка была повреждена — мы обязательно вам ее заменим на новую и приложим подарок к вашему следующему заказу, в качестве извинений.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Р

01.06.2020 12:24

Магазин

Травяной чай с имбирём слабо заваривается.

DPD

служба доставки сработала плохо. Изначальная дата доставки была перенесена (без уведомления). В назначенный день доставки позвонил курьеру о смене адреса заранее. Курьер ответил, что это не его район (расстояние между 2-мя адресами 2 км, 10 мин на машине) сказал что передаст другому курьеру на за завтра. Но на следующий день доставки не было!

01.06.2020 16:07

Здравствуйте, Руслан!

Спасибо вам за обратную связь.

Заварила сейчас этот чай. Он, действительно очень лёгкий. Имбирь в нём очень тонко чувствуется в послевкусии, без лишней терпкости.

Если вы не против, мы заменим вам этот чай на любой другой из нашего ассортимента :)

Что касается доставки, приносим извинения за задержку. Курьеры, как правило, развозят заказы по определённому маршруту и не всегда могут принять изменения.

Мы стараемся совершенствовать скорость доставки, поэтому мы запустили прямую машину до сортировочного центра PickPoint в Москве. Теперь посылки обрабатываются быстрее: сроки доставки до постаматов в Санкт-Петербурге сократились до 2-3 дней. Надеюсь, что вы оцените!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

01.06.2020 01:46

тести кофе хорошо-доставки ломает-на емс заставили платить налом-не работал онлайн!

Магазин

отлично! правда первый блин был комом!(( они помнят!

СДЭК

ужасающая ! три,три раза не привезли.отписались в итоге типа не дозвонились! разруливал с самим тести-решилось отлично!

01.06.2020 12:47

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы.

Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже отправили запрос в курьерскую службу EMS. Попросили их объяснить, почему курьер не мог принять оплату картой. Чтобы избежать таких сложностей, можно выбирать оплату онлайн на нашем сайте.

Мы многое делаем, чтобы выполнять обещания точно в срок. Недавно мы запустили прямую машину до сортировочного центра PickPoint в Москве. Теперь посылки обрабатываются быстрее: сроки доставки до постаматов в Санкт-Петербурге сократились до 2-3 дней. Надеюсь, что вы оцените!

Будем стараться, чтобы вы получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

С

31.05.2020 09:32

Магазин

Прошу прощения,магазину 4 зв.

Почта России

++++

01.06.2020 13:53

Станислав, ещё раз благодарю за отзыв ниже и за оценки.

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!