Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
К

01.12.2020 18:12

Магазин

Добрый день! Получил свой заказ. спасибо. только один нюанс, я заказал сбалансированный кофе для эспрессо, а мне прислали Вьетнам тай нгуен. вопрос? Это нормально? Кофе то у вас вкусный, всем советую!

Почта России

Сроки почта России не соблюдает, обещали доставку 26 ноября, по факту посылка с кофе пришла 01 декабря.

02.12.2020 13:48

Добрый день, Константин!

Спасибо за отзыв. Если вы заказываете “Сбалансированный кофе для эспрессо”, мы пришлём вам случайный сорт из каталога. Уровень кислотности сорта будет ниже среднего, а во вкусе будут присутствовать шоколадные, ореховые и карамельные ноты.

Это подойдёт тем, кто оформляет подписку на кофе или просто хочет получить сюрприз. Это мы указали в описании в карточке товара.

Вьетнам Тай Нгуен как раз относятся к категории “сбалансированный эспрессо”. Надеюсь, что этот кофе пришелся вам по вкусу.

Обращайтесь, если у вас останутся вопросы. Буду рада помочь!

К

02.12.2020 16:57

Спасибо за исчерпывающий ответ. Убедился ещё раз - сначала необходимо читать инструкцию, в нашем случае описание, и лишь потом делать. Всего хорошего!

О

27.11.2020 11:31

От заказа к заказу, при покупке одной и той же позиции получаешь совершенно разный кофе. И это удручает. Испытываешь восторг, заказываешь снова, а там вообще не то. Не тот запах, прожарка, размер зёрен, вкус.
Вот что хочу на этот счет сказать. У вас есть универсальная история о том, что с вашей стороны всё по высшему разряду и что ошибки быт не может, потому что оборудование и специалисты от бога, стандарты, и всё такое. И ошибка может быть только в воде или настроении заваривающего... Это немного обескураживает.
С другой стороны, вы клиентоориентированы, и производите замену непонравившегося товара. Это, безусловно, достойное поведение и отношение. Прошу вас только об одном, допускать, что кофе у вас может быть скверным, а аппараты или его операторы давать сбои.
Если честно, после очередного разочарования в сорте (который сначала вызвал восторг, а затем разочаровал, оказавшись не тем) стал подумывать снова вернуться к чаю.
Прошу заметить, что работа компании в целом производит хорошее впечатление и по сарафанному радио я уже многим людям посоветовал покупать у вас. Так держать. Чуть бы конечный результат более предсказуемым только. Заметьте, в отзывах по сортам такое не редкость, когда клиенты пишут, что совсем не ТО что ждали и что полюбилось. Делайте выводы.
Спасибо за внимание, добра вам и процветания!

Магазин

Плюсы: - ассортимент - клиентоориентированность - отлаженная работа сайта - удобство оплаты - скорость и слаженность работы компании - поддержка Минусы (их не много): - нестабильный результат (см. общий комментарий) - уверенность в том, что ошибка со стороны компании быть не может.

PickPoint

Доставка очень быстрая. Как часы с молнией )

27.11.2020 16:23

Добрый день, Олег!

Спасибо за вашу обратную связь. Кофе — это продукт естественного происхождения, соответственно, добиться того, чтобы каждый раз зерна выглядели одинаково и были одинаковыми на вкус, невозможно. Ягоды на ветке созревают в разное время. Зерна более зрелых ягод при обжарке получаются более темными, а менее зрелых — светлее.

Что касается размера зерна, в некоторых странах, например, в Эфиопии зерна не сортируют по размеру. Это одна из особенностей кофейной индустрии этой страны.

Также многие ошибочно считают, что зерна сортируют по длине, хотя это не так. Чтобы определить размер зерна, кофе просеивают через стопку специальных сит — скринов. У каждого сита отверстия своего размера: верхний скрин в стопке самый крупный, нижний — мелкий. Просеивая кофе через такое простое устройство, зёрна сортируются по размерам. Сортируют таким образом только зелёные зёрна. Во время обжарки они увеличатся до 50%, а, значит, разброс в размере, который изначально был небольшим, станет очень заметным.

Ломаные зерна, к сожалению, также могут попадаться. Дело в том, что после обжарки кофе попадает в барабан и перемешивается специальными лопастями для охлаждения. Из-за механического воздействия зерна кофе могут сломаться, но на вкус это никак не влияет.

Учитывая все эти факторы, контроль качества проходит следующим образом: чтобы убедиться во вкусе и стабильности обжарки, мы проверяем каждую партию по 7 параметрам — общее время обжарки, градус выгрузки, время развития после “крэка”, градус набора температуры после “крэка”, процент потери веса, цвет кофе и вкус.

Первые четыре контрольных точки мы проверяем с помощью программы Cropster.

Цвет зерна мы контролируем лазерными колориметрами ColorTrack, чтобы убедиться в нужной степени обжарки. Добавлю, что цвет обжарки по колориметру проверяется исключительно в молотом виде.

Кроме того, мы продаем кофе большими партиями, и оптом, и в розницу. Среди наших оптовых покупателей — более 5000 кофеен, кафе и ресторанов. Если хотя бы один из параметров не попадает в график, продукт списывают и клиенту его не отправят. Потому что качество продукта и наша репутация нам дороже.

Поэтому рекомендую ориентироваться лишь на вкус. А для того, чтобы вы могли приготовить кофе вкусно, мы регулярно делимся полезными статьями в нашем Журнале.

Будем рады видеть вас снова, а если понадобится помощь с выбором или приготовлением, дайте знать. Мы всегда на связи! :)

Д

24.11.2020 10:17

Итог: Кофе вкусный, но не только в данном магазине его можно купить. Подкупила быстрая доставка, но итог за 2 недели успел купить свое привычное кофе lavazza oro.

Магазин

Отзыв о магазине, в магазине не был, бы на сайта-магазине, не особо удобная авторизация, при попытке ввода пароля слетает фокус и компонента скрывается. Отзыв о продукции, кофе с отличным ароматом и выдержанной крепостью. Завариваю в многоразовых капсулах Неспрессо.

PickPoint

Не уложились в сроки. прогноз в пути был 4 дня, по факту 2 недели. Либо не обещать, либо выполнять.

25.11.2020 14:40

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы продаем кофе большими партиями и оптом, и в розницу. Среди наших оптовых покупателей — более 5000 кофеен, кафе и ресторанов. Наш розничный магазин Tasty Coffee — это онлайн интернет-магазин. оффлайн-магазинов у нас нет. Мы закупаем кофе класса Specialty, обжариваем на лучшем оборудовании и доставляем свежий кофе по всей России. Сожалею, что интерфейс нашего сайта не оказался для вас удобным. Передала ваш отзыв нашим программистам, надеюсь, что они смогут исправить эту проблему. Рада услышать, что кофе вам понравился и подошел под ваш способ приготовления.

Что касается доставки, проверила сроки по заказу. Вы оформили заказ 5 ноября после 14 часов по мск. На следующий день мы обработали его и включили в заявку на производство. 7 ноября мы обжарили ваш кофе и увезли в курьерскую службу PickPoint. Сроки доставки до вашего города — 4-5 рабочих дней. Крайняя дата доставки — 13 ноября. По трек-номеру вижу, что вы смогли получить свой заказ только 19 ноября. Действительно, сроки доставки были нарушены на 4 дня. Искренне прошу прощения за работу наших партнеров. Сделала запрос нашему персональному менеджеру о причинах задержки. Надеюсь, что у нас получится предотвратить повторение подобных ситуаций.

Если вы не против, то к следующему заказу приложим кофе в подарок в качестве извинений. Надеюсь, что вы к нам еще вернетесь!

М

23.11.2020 17:02

Более 2,5 лет TastyCoffee наш любимый поставщик бодрости

Магазин

Кофе всегда вкусный и свежий. Большое спасибо! Минус балл за упаковку - одна из 10 пачек не открывается правильно (либо вся кухня в зернах, либо не открывается, либо зип не стой стороны). В ответ на обращение в поддержку мне сказали, что я не умею открывать упаковку и прислали обучающее видео. Ну что ж... зато красивая =(

СДЭК

В основном оперативно и четко

25.11.2020 08:54

Добрый день, Мария!

Спасибо за вашу обратную связь и за то время, что вы с нами. Мы это очень ценим. Рада, что наш кофе всегда вам нравится.

Мы ни в коем случае не хотели как-то задеть или обидеть вас. Когда мы поменяли упаковку на новый вариант с боковым zip-замком, у многих клиентов возникли вопросы с его открытием. Тогда мы решили снять видеоролик, чтобы помочь нашим покупателям.

К сожалению, не смогла найти ваше обращение. Буду очень благодарна, если вы отправите нам фотографию вашей упаковки на электронную почту shop@tastycoffee.ru или в мессенджеры, так мне будет проще разобраться в ситуации. Еще раз прошу прощения, если мы неверно вас поняли!

Хорошего вам дня и только вкусного кофе! :)

П

22.11.2020 23:49

А вот с заказом.... Ребята... Вы меня огорчили и разочаровали.... Я такого никак не ожидал ))) Кофе в капсулах, это... скажем мягко, это эрзац, это как будто ваша подделка на ваш бренд )
1. Покрытие из ткани? - оригинальные капсулы Неспрессо запаиваются фольгой и проблем нет, ваши капсулы в кофемашине De'Longhi Nespresso Pixie EN 124 - текут! Из кофемашины протекает вода! - со стандартными капсулами такой проблемы нет.
2. Вкус - вот это самое большое разочарование. Вкус вообще не тоже самое, как если варить те же сорта в турке - вот вообще даже не рядом! ))) Я всё конечно понимаю, разными способами получается разный вкус, но чтобы на столько при чём не в лучшую сторону...
Вывод - продолжу покупать ваш кофе только в зёрнах, капсулы это не ваше, не знаю в чём дело, но с ними всё плохо и это трижды обидно )))
Заказ №378296

Магазин

Магазин хороший! )

PickPoint

С доставкой как всегда проблем нет, постоматы это очень удобно

23.11.2020 16:42

Добрый день, Павел!

Спасибо за вашу обратную связь. Технология изготовления наших капсул, действительно, отличается от других производителей.

Наши капсулы — полностью биоразлагаемые. Вместо пластика для производства капсулы используется полилактид, сырьем для которого служат возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза. А вместо фольги используется специальная разлагаемая бумага. После заваривания капсула полностью разлагается всего за 90 дней.

Чтобы кофе получался еще интереснее и ярче по вкусу, мы используем сезонные микролоты. Поэтому кофе для капсул мы обжариваем светлее, а помол делаем мельче, чем в стандартных Nespresso. Мы сделали это специально, чтобы получить более насыщенный и плотный напиток. Поэтому бывает так, что в некоторых кофеварках капсула не продавливается с первого раза. Мы рекомендуем попробовать повторно нажать кнопку запуска.

Также рекомендую попробовать сделать предсмачивание: вставьте капсулу — включите пролив — после 2-3 капель в кружку, выключите — через 30 секунд — включите пролив. Это должно помочь стабилизировать экстракцию и улучшить вкус кофе.

В любом случае передала ваш отзыв ответственному лицу. Деньги за капсулы вернула на ваш внутренний счет. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

П

23.11.2020 17:04

Спасибо за такое решение - вы супер!
Но я всё же поберегу кофемашину и продолжу покупку в зёрнах, тут у меня никаких претензий и только восторг!
Благодарю с отличный сервис!

Э

20.11.2020 12:07

Гондурас Кабальеро Нат абсолютно не понравился. Либо горечь, либо, при увеличении помола, никакой по вкусу. Если бы он стоил 250-300р. было бы понятно, но при такой цене и оценке- не понял. Готовил эспрессо в кофемашине. При этом Эфиопия Сонколле Нат очень понравился, естественно на той же воде и оборудовании.

Магазин

В целом к магазину претензий нет, кроме написанного ниже.

PickPoint

Идёт дольше, чем указано на сайте.

23.11.2020 16:57

Добрый день, Эдуард!

Спасибо за вашу обратную связь и время, которое вы с нами. По истории ваших заказов было приятно заметить, что нашему сотрудничеству уже пошел 5 год. Это лучшая для нас награда!

Мы рекомендуем подбирать настройки индивидуально для каждого лота и для каждой обжарки. Этот микролот из Гондураса, действительно, имеет высокую плотность, которая отлично сбалансирована высокой кислотностью. Заметила, что в сентябре у вас была такая проблема с лотом из Колумбии. Скажите, пожалуйста, какой рецепт и воду вы используете для приготовления этого кофе?

Мы рекомендуем начинать эксперименты со стандарта: это эспрессо весом 36 грамм, приготовленный из 18 грамм молотого кофе за 27 секунд при температуре 93°С и уже после этого регулировать параметры. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.

Надеюсь, что у меня получится помочь раскрыть вкусовой потенциал этого кофе в вашей чашке. Если же нет, то мы заменим вам этот кофе на другой!

Э

19.11.2020 19:30

верона простовата и чуть пережаренна

Магазин

средне

Почта России

очень шустро- не ожидал ошеломлен !!!

20.11.2020 17:15

Добрый день, Эдуард! Спасибо за отзыв и ваш первый заказ в нашем интернет-магазине.

Могу предположить, что эспрессо-смесь Верона показалась вам пережаренной в связи с тем, что этот кофе мы обжариваем, действительно, темнее, чем большую часть сортов из нашего каталога. Дело в том, что чем темнее обжарен кофе, тем меньше в нём остаётся кислотности, и тем больше появляется горечи и плотности. «Энзимные» дескрипторы во вкусе: ягоды, фрукты и цветы, смещаются в сторону дескрипторов из группы карамелизации или сухой дистилляции: горький шоколад, орехи, карамель и дым.

Скажите, пожалуйста, вы пробовали кофе тёмной обжарки ранее?

Кроме того, по вашему заказу вижу, что в качестве подарка вы выбрали кофе Итальянской, еще более темной обжарки. Этот кофе вам понравился?

Э

20.11.2020 20:52

спасибо за ответ но больше вкуса и запаха табака а плотности нет итальянскую обжарку не пробовал пока а уганда не плоха

Н

17.11.2020 11:58

Покупаю кофе у вас уже несколько лет, и в первый раз пришел такой ужасный жженный кофе, обидно до глубины души. Пришлось выкинуть — пить невозможно. А самое главное заказала побольше. Грусть и печаль

Магазин

Удобный и приятный магазин

Tasty Coffee

Хорошая и быстрая доставка

17.11.2020 16:27

Добрый день, Наталья!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне жаль, что кофе из последнего заказа раскрылся в вашей чашке иначе. Уточните, пожалуйста, каким способом вы готовите этот кофе и какую воду используете для приготовления?

Дело в том, что наше производство полностью автоматизировано, а системы повторения профиля обжарок установлены на каждом ростере. Они гарантируют, что вкус лота, который вы регулярно заказываете, не будет отличаться.

Кроме этого, перед тем как отправить кофе клиенту, мы проверяем каждую партию обжаренного кофе по семи контрольным точкам: общее время обжарки, время развития, прирост градуса после крэка, градус выгрузки, процент ужарки, цвет по колориметру и общее попадание в график. Никакой обжарки «на глаз» или «на вкус».

Подробнее о том, как мы контролируем качество и стабильность обжарки можно прочитать в нашем Журнале о кофе. Надеюсь, вам будет интересно прочитать эту статью :)

Если вы не против, свяжусь с вами дополнительно для уточнения деталей и решения этого вопроса.

Н

17.11.2020 20:12

Всё как всегда - завариваю в аэропрессе, а вода "Святой источник"

Н

17.11.2020 20:13

И да, я не против обратной связи

11.11.2020 19:08

Спасибо за работу!

Магазин

Спасибо за богатый ассортимент кофе. Все купленные сорта понравились. А вот ассортимент чая более бедный. Хотелось бы иметь более широкий выбор "улунов".

Почта России

Доставка через постаматы отличная: быстро, минимум контактов!

12.11.2020 10:22

Добрый день, Елана! Благодарю за отзыв и ваши заказы. Приятно знать, что кофе пришелся по вкусу. Ваше пожелание по поводу ассортимента чая передала нашему менеджеру по закупкам.

Заметила, что вы успели попробовать только Молочный Улун. Надеюсь, что два других улуна вам понравятся. А мы подумаем, что ещё добавить! :)

В

29.10.2020 11:57

Заказала кофе Флорал для кофе машины - эспрессо. Кофе оказался невыносимо пережженным, пить не возможно даже с молоком. Меняли степень помола, температуру - горечь невыносимая,на кухне вместо аромата кофе, запах горелого кофе. Впервые такое в Вашем магазине.Ранее всегда были дово

Магазин

Магазин всегда был выше всех похвал. Но в этот раз полное разочарование.

Почта России

Очень удобная доставка от 600 рублей + достаточно быстро. Всегда можно заказать небольшую порцию свежеобдаренного кофе

29.10.2020 17:57

Добрый день, Валерия!

Спасибо за обратную связь. Мне очень жаль, что кофе из последнего заказа вас расстроил. Искренне удивлена, что вкус оказался не таким, как всегда.

Если вы не против, то расскажу о том, как устроены процессы на нашем производстве. Чтобы избежать любых ошибок, мы автоматизировали все процессы. Перед тем как отправить кофе клиенту, мы проверяем каждую партию обжаренного кофе по семи контрольным точкам. Одна из них — цвет кофе. По цвету мы можем понять, насколько правильно обжарен кофе и нет ли отклонений от профиля обжарки. Для его измерения мы используем профессиональное оборудование — колориметр. Мы намалываем кофе и измеряем его цвет колориметром. Затем записываем значение и сравниваем его с результатами предыдущих и следующих обжарок, а также с профильной. Если значение цвета отклоняется хотя бы на 0,5 пункта, мы не отправим его клиенту. Значения колориметра обычно колеблются от 45 до 70 по шкале ColorTrack. Чем выше это значение — тем темнее обжарен кофе.

Если вы не против, свяжусь с вами завтра в рабочее время для уточнения деталей. Надеюсь, что у нас получится разобраться в сложившейся ситуации и мы продолжим радовать вас вкусным кофе!

В

30.10.2020 00:16

Здравствуйте. Очень странная сложилась ситуация. Буду рада обговорить с вами этот вопрос в рабочее время.

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!