Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами:

DPD

18 пунктов

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт

PickPoint

30 пунктов

Почта России

1 пункт

СДЭК

5 пунктов

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А
Александр
г. Самара

15.03.2019 10:35

См. ранее.

Магазин

Первый раз заказал у Вас кофе. Очень хотел Малабарский муссон попробовать. По поводу вкуса ничего сказать не могу, т.к. заказывал помол под турку. Но получил помол для эспрессо ( если верить Вашим рекомендациям), или для гейзерной кофеварки( у меня её нет). Короче, надо перемолоть заново, но и, увы, кофемолки тоже нет! Не смертельно, но неприятно для первого раза.

PickPoint

Все отлично!

Юлия, Tasty Coffee

15.03.2019 16:00

Добрый день, Александр! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор.

Самый мелкий помол у нас "для турки", но, к сожалению, мы не делаем помол "в пыль". Мы постарались подобрать максимально мелкий помол, который удается сделать на нашем оборудовании. При этом вкус и насыщенность должны проявляться в турке в полной мере.
Если же мы будем настраивать кофемолку на еще более мелкий помол и добиваться фракции "в пыль", то при больших объемах жернова будут нагревать мелкие частицы кофе, что может отрицательно сказаться на его вкусе.

Как мы с вами и договорились, ждем фотографии молотого кофе. Пожалуйста, пришлите их нам на почту shop@tastycoffee.ru.

Ольга, Pickpoint

17.03.2019 23:50

Александр, здравствуйте! Благодарим за оценку.

Р
Роман
г. Орехово-Зуево

14.03.2019 11:05

Спасибо вам за вашу работу.

Магазин

Все супер спасибо. Но постоянным клиентам пора увеличивать скидки.

СДЭК

Хорошая доставка

Наталья, Tasty Coffee

14.03.2019 17:43

Добрый день, Роман! Благодарю за отзыв и регулярные заказы. Сейчас наша максимальная накопительная скидка —10%. Если вы выбираете подарок за 6 пачек кофе по 250 грамм, то это добавляет к общей стоимости еще около 15% скидки. Скидка 5% на пачку в 1кг также суммируется с накопительной. Кроме того, в нашем магазине действуют скидки на доставку, и в большинстве случаев доставка получается для вас бесплатной. Но, в любом случае, мы обязательно учтем ваши пожелания и подумаем, как лучше поощрять наших постоянных покупателей.

Если у вас появятся вопросы, пишите, буду рада рассказать и подобрать кофе для следующего заказа.

А
Андрей
г. Новый Уренгой

13.03.2019 11:06

Магазин

Хороший магазин, доставка быстрая, подарки приятные. Большое спасибо.

Почта России

Хорошо.

Наталья, Tasty Coffee

13.03.2019 17:08

Добрый день, Андрей! Благодарю за отзыв и поздравляю с первым заказом.

Обращайтесь, если будет нужна помощь с выбором, будем рады помочь.

И
Инна
г. Кольчугино

04.03.2019 16:46

На мой взгляд: оформление сайта shop.tastycoffee.ru (by tastycoffeesale.ru) ухудшилось, ухудшилась читаемость текста сайта, в целом обновлённое оформление сайта shop.tastycoffee.ru неприятно "для глаз", и другие неудобства, две предыдущие редакции оформления сайта для меня были лучше.

Пожелания: хотелось бы, что бы продаваемый Вами кофе, как категория Specialty coffee был чистым без дефектов вкуса и соответствовал категории Specialty coffee - хотя бы в девяти случаев из десяти лотов.
Так же было бы хорошо, что бы некоторые лоты кофе, если вкус позволяет, обжаривались не только в светлой обжарке, но и в омни-обжарке или в средней степени обжарки, т.е больше качественного, вкусного кофе с чистым вкусом в омни-обжарке или в средней степени обжарки от 54 до 56…57? по шкале ColorTrack.
Например, микролот Кения АА Гатина, моносорта: Кения АА Маунт, Бурунди Яндаро не плохи и в средней степени обжарки,
для меня - для способа заваривания пуровер, с сахаром, вода 60-80 ppm по TDS, перечисленные примеры кофе лучше в омни-обжарке или в средней степени обжарки от 54 до 56…57? по шкале ColorTrack. (кофе в светлой обжарке для меня "сыроват", вкус зажат..., к сожалению, зелёный кофе Вы не продаёте, избирательно приходится «что-то» покупать в светлой обжарке и дожаривать без ущерба для вкуса - если чистота вкуса кофе, потенциалы терпкости и кислотности вкуса кофе позволяют. …У другого продавца кофе, предлагающего на выбор степень обжарки для заказа, меньший, чем У Вас ассортимент кофе и почти нет микролотов Specialty coffee, я предпочитаю заказывать микролоты Specialty coffee)

Спасибо.

Магазин

Четыре звезды из-за претензий к кофе категории Specialty coffee. Плюсы работы Tasty coffee: ассортимент кофе, оформление и исполнение заказа, претензии принимают и компенсируют, хорошее оборудование для обжарки кофе, информация - оценки Q-грейдера, года урожая, степени обжарки по шкале ColorTrack в профиле предложения обжаренного кофе.

Почта России

Со службами доставки: Почта России, СДЭК, PickPoint проблем не было, 7-9 дней доставка во Владимирскую область.

Е
Елена
г. Ижевск

19.01.2019 14:57

Магазин

Всегда всё нравилось, замечаний не было. Но последняя упаковка просто нечто. Вскрыть было невозможно, когда наконец вскрыла, изрезала всю пачку чая. Очень обидно. Малюсенькая коробочка, вся запечатанная, куски черного скотча по всей квартире.

СДЭК

Доставка замечательная. Всегда вовремя.

Юлия, Tasty Coffee

23.01.2019 15:35

Добрый день, Елена Андреевна! Очень жаль, что в вашем последнем заказе возникла проблема с коробкой. Приносим вам наши искренние извинения!


Со вчерашнего дня мы начали упаковывать заказы в новые красивые и прочные коробки с логотипом Tasty Coffee. Надеемся, что больше таких проблем у вас не возникнет!

и
ирина
г. Санкт-Петербург

18.01.2019 17:17

Покупка кофе в зернах и зеленого чая на развес в магазине "TASTY COFFEE" оставила приятное впечатление.

Магазин

Заказывала впервые, так что пока ставлю 4 звезды. Заказ от 5.01.19, обжарка от 10.01.19, заказ был доставлен в пункт самовывоза 14.01.19. Логистика на хорошем уровне: отправляют уведомления о совершенном заказе, с магазина позвонили и сообщили примерную дату доставки, доставили даже раньше, чем обещали. В коробку с кофе положили приятные небольшие сладкие подарки. Надеюсь, останусь вашим постоянным покупателем.

СДЭК

Доставка 3-4 дня в Санкт Петербург. Уведомляют с помощью смс о прибытии заказа в пункт самовывоза.

В
Всеволод
г. Санкт-Петербург

25.12.2018 18:56

Магазин

Интернет-магазин удобный - легко делать выбор по чужим комментам, не будучи специалистом. Кофе вкусный. Напрягли 2 момента: - в последнем заказе один из сортов был неправильно помолот, вернее в одном пакете был помол двух видов, похоже смешали что было (заказ № 127614 от 14.11.2018); - первый, более подробный, комментарий на эту тему вывешивать не стали.

СДЭК

Удобная, бесплатная доставка, с оплатой товара при получении. Со сроками ни разу не динамили, может везло, новогодняя доставка покажет)

Юлия, Tasty Coffee

29.12.2018 14:33

Всеволод, здравствуйте! Спасибо за отзыв и уделенное на телефонный разговор время!


Еще раз приносим наши извинения за произошедшее. Пачку кофе с требуемым помолом мы непременно приложим к вашему следующему заказу.

Порой модерация отзывов на нашем сайте может занять некоторое время. Но мы публикуем все комментарии.

Спасибо, что вы с нами! Будем рады обратной связи в дальнейшем!

Э
Эдуард
г. Подольск

24.12.2018 08:48

В последнем заказе в кофе Эфиопия Кочере очень много квакеров, наверное поэтому вкус получился невыразительны м, точнее никаким.

Магазин

Всё быстро и чётко. Иногда возникают вопросы к некоторым сортам кофе (или к обжарке).

PickPoint

Из-за загруженности ячеек приходится долго ждать закладку в постомат.

Юлия, Tasty Coffee

29.12.2018 15:24

Добрый день, Эдуард Вадимович! Спасибо за отзыв!


В кофе из Эфиопии квакеры встречаются достаточно часто. Это отличительная особенность кофе из этой страны. К сожалению, квакеры можно увидеть только после обжарки. Для таких сортов необходимо особенно аккуратно подбирать настройки оборудования, чтобы не вываривались дефектные зерна. В скором времени у нас на производстве появится ещё один колорсортер, который будет убирать квакеры из обжаренного кофе. Эту пачку мы вам обязательно заменим.

Если у вас возникают какие-либо вопросы по кофе или по доставке заказов, пожалуйста, обращайтесь к нам. Можете писать на электронную почту или звонить по телефону на бесплатную линию. Мы всегда рады помочь!

Т
Тимур
г. Набережная

21.12.2018 16:54

Магазин

Кофе хороший, а вот сак магазин могу порекомендовать пожалуй лишь тем творческим личностям, которые "часов не наблюдает" и лояльно относятся к крайне размытым срокам доставки.

PickPoint

Магазину нужно что-то делать с доставкой. Заказывал три раза, и каждый раз какие-то проблемы. Первый раз курьер отказался везти в подходящее мне время, хотя время доставки было согласовано заранее. Второй раз - доставка до постомата, задержалась на 1 день. Ладно не критично. Сейчас снова заказал до постамата, пятый день тишина (заявлено 2-4 дня).

Наталия, Tasty Coffee

21.12.2018 17:48

Добрый день, Тимур! Спасибо за то, что сообщили о проблемах с доставкой.

К сожалению, декабрь — самый загруженный месяц для всех транспортных компаний, поэтому им не всегда удается доставить посылки в указанные сроки.
Мы проверили ваш заказ, видим, что выбранный вами постамат сейчас перегружен, поэтому PickPoint не смогли доставить ваш заказ.

Мы можем организовать переадресацию посылки в другой удобный вам постамат. Для этого свяжемся с вами дополнительно.

Т
Тимур
г. Набережная

22.12.2018 11:38

И долго мне ждать, когда вы соизволите со мной связаться? Спасибо, конечно, что прислали email с картой пунктов выдачи pickpoint'а, но что мне с него толку? Это просто карта, она про мой заказ ничего не знает, поменять там пункт выдачи нельзя. Хорошо, что сам pickpoint прислал магическую ссылку, по которой можно это сделать. Поменял. И что дальше? Какие сроки доставки? Если не успеют на этих выходных, то раньше следующих я заказ забрать не смогу. И вот нафиг мне тогда ваш свежеобжаренный кофе трёх недельной давности?! Решайте, пожалуйста ситуацию или мне придется отменить заказ.

Т
Тимур
г. Набережная

22.12.2018 22:27

С пятого раза дозвонился таки по номеру 8 (800) 500-41-70. Там мне радостно сообщили, что у вас корпоратив и со мной свяжутся через пару часов. Это было сегодня в 13:30. Сейчас 22:30.
Ну что тут сказать. Так держать, ребята!

Юлия, Tasty Coffee

24.12.2018 11:24

Добрый день, Тимур!

Телефон 8(800)500-41-70 это телефон нашего оптового отдела, они не работают в выходные. Телефон интернет-магазина другой: 8(800)-333-49-80.

Декабрь каждого года — очень сложное время для всех компаний по доставке. В период перед Новым Годом количество отправлений вырастает в несколько раз и у всех курьерских компаний могут быть некоторые задержки в доставке, поэтому мы предупреждаем об этом всех наших покупателей в рассылке и в корзине при оформлении заказа.

Проверили ваш заказ: мы передали его в PickPoint в понедельник, 17 декабря. Крайний срок доставки был в пятницу, 21 декабря. К сожалению, постамат, который вы выбрали, оказался переполнен, поэтому в пятницу заложить посылку в постамат курьер не смог.

Приносим извинения за то, что не перезвонили вам по телефону в субботу. Мы отправили вам карту пунктов выдачи и постаматов PickPoint, чтобы вы смогли выбрать удобный вам адрес и сообщить нам, мы бы сами организовали переадресацию заказа.
Также ссылку для выбора другого постомата присылает сам PickPoint.

По треку видим, что PickPoint доставили посылку в воскресенье и вы её уже получили. Приносим вам наши искренние извинения за задержку доставки в преддверии новогодних праздников. Если вы не против, мы будем рады приложить к вашему следующему заказу пачку кофе от нас в качестве извинений.
Спасибо вам за обратную связь!

Т
Тимур
г. Набережная

24.12.2018 11:49

Да, спасибо, Юлия, кофе я забрал.
К сожалению, проблема с доставкой не связаны с НГ напрямую. НГ их лишь усугубил.
Все три раза, что я заказывал, впечатление портила именно доставка (Pick Point, СДЭК).
При этом хуже всего то, что оперативно получить какую-то информацию по состоянию доставки зачастую не представляется возможным. Например, в случае с PickPoint"ом после уведомления о невозможности доставить заказ и выбора другого пункта выдачи, совершенно непонятно, что будет дальше: когда доставят заказ, куда звонить в случае проблем - этой информации нигде нет.
Возможно, стоит попробовать другие варианты доставки.
Не уверен, что решусь на этот квест снова, но если вдруг, то обещанную пачку кофе буду иметь ввиду. Спасибо.


В
Владимир
г. Москва

30.10.2018 13:07

Не знаю где именно была повреждена одна из упаковок - в магазине или службой доставки, но одну пачку пришлось пересыпать в другую тару. И, кстати, из какого материала сделана упаковка? Является ли она перерабатываем ой?

Магазин

Заказал кофе Куба Серрано Лавадо. Кофе понравился, примерно такой пил раньше. Возможно, закажу ещё.

PickPoint

Доставка была без задержек.

Ольга, Pickpoint

31.10.2018 14:02

Владимир, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!