Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

37 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
О

22.07.2019 16:54

Заказывала медный пуровер Hario https://shop.tastycoffee.ru/accessories/purover-hario-copper с набором бумажных фильтров. Страна производителя на коробочке пуровера соответствует заявленной на карточке товара - Япония. Очень переживала за этот момент, т.к. на одном из сайтов конкурентов был заявлен Китай! В качестве материала на коробке указана медь. НО! на коробке пуровер изображен в золотистом цвете, а по факту он розоватый. В золотом цвете выполнена только ручка. Ручка во время заваривания кофе в отличие от воронки не нагревается. Возможно, она выполнена из другого материала (есть предположения, что это латунь, но могу ошибаться). На самом деле мне до сих пор интересно из чего она сделана, поэтому если у вас есть ответ, буду вам очень благодарна! Также в коробке была мерная ложка, насколько я понимаю, из пластика. Пуровер выполнен качественно, никаких царапин и других дефектов. Стильный лаконичный дизайн. Такую вещь приятно держать в руках, и кофе с ним получился действительно вкусным. Покупала в качестве подарка для близкого человека, но теперь подумываю приобрести себе)

Магазин

Надо отдать должное менеджерам магазина за оперативность - в течение часа со мной связались, для того чтобы подтвердить заказ и ответить на оставшиеся вопросы. К сожалению, промокоды действуют только на кофе (о чём мне любезно сообщил менеджер), но доставка при заказе от 2000 руб. по условиям магазина будет для вас бесплатной! По правилам магазина заказ был передан в доставку на следующий день. Поэтому на будущее лучше заказывать накануне вечером. Я сделала заказ до обеда и соответственно пришлось ждать посылку +1 день. В качестве службы доставки выбрала Pony Express, на страничке заказа в tastycofee для них были указаны самые короткие сроки 2-3 дня. Но в информации по накладной на сайте ponyexpress.ru планируемые сроки доставки увеличились до 6 дней. Хотя в итоге и доставили за 3д (про это см. ниже), но наверно правдивее на странице заказа в tastycofee было бы указать сроки доставки для этой компании 3-5 дней. А ещё из общения с курьером Pony Express выяснилось, что у них нет пункта выдачи по адресу: Екатеринбург, Гоголя,15, литер Б - пункт выдачи я выбрала на вашем сайте. Подозреваю, что вам нужно обновить на сайте список пунктов выдачи для Pony Express. К счастью, это не стало препятствием для того чтобы получить свой заказ). В пакет с заказом была любовно вложена брендовая наклеечка, шоколадок, про которые пишут в отзывах, не было, возможно они прилагаются только к кофе:P В целом и в общем работой магазина довольна, буду заказывать здесь ещё

Pony Express

Изначально компания рассчитала срок доставки в 6 дней (17.06-22.06) вместо указанных 2-3 дней на странице заказа в tastycoffee.ru . Т.к. это был подарок ко дню рождения, меня это не могло не расстроить. Но уже на 3ий день (19.06, в пятницу) со мной связался курьер, чтобы уточнить адрес доставки (оказалось, что пункта выдачи по адресу, указанному в заказе на tastycoffee.ru нет). К счастью, он был недалеко от меня и вручил мне посылку прямо в руки. Но если бы в этот день нам с курьером не удалось пересечься, то посылка бы уехала в один из пунктов выдачи Pony Express, и получить её можно было бы не раньше понедельника, т.е. выходные бы просо пропали. Поэтому считаю, что мне очень повезло, и большое спасибо курьеру, который гибко отреагировал на изменившийся адрес доставки и доставил посылку до моего дома!

23.07.2019 15:55

Добрый день, Ольга! Спасибо вам за обратную связь и ваш вопрос. Приятно слышать, что наш интернет-магазин вам понравился и появилась желание заказать ещё. Буду рада помочь с выбором!

Производство компании Hario находится в самой Японии. Но также есть и филиалы в Китае, Корее и Нидерландах, в которых качество контролируется головным офисом. На все товары из каталога у нас есть сертификаты о соответствии, вы всегда можете запросить их у нас, а мы вышлем их на вашу электронную почту.

Мы уточнили у производителя информацию о ручке. Вы абсолютно правы, сама воронка выполнена из меди, а для изготовления ручки использовалась латунь, которая отличается своей прочностью и долговечностью.

Постараюсь восстановить хронологию по вашему заказу, чтобы было проще понять систему нашей работы и сроки:

Вы оформили заказ 16 июля во вторник. Все заказы сделанные до 14:00 по МСК мы отправляем на следующий день, поэтому ваш заказ мы увезли в курьерскую службу Pony Express в среду, 17 июля. По срокам доставки смело можно ориентироваться на дни, которые рассчитывает корзина на нашем сайте — это 2-3 рабочих дня, без учёта дня отправки, так как в этот день происходит регистрация посылок в сортировочном центре. Следовательно, крайняя дата доставки вашего заказа — это 22 июля, понедельник.

Что касается пункта выдачи, я прошу прощения за несвоевременную корректировку адреса на нашем сайте. Это связано с тем, что пункт выдачи ранее находился по другому адресу, но мы, к сожалению, еще не успели обновить эту информацию. Спасибо вам за то, что написали нам, адрес пункта мы исправили на ул. Гоголя, 15А. В качестве наших извинений, если вы не против, мы приложим пачку кофе или чая к следующему заказу в подарок. Надеюсь, что подобных ситуаций не повторится.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пишите, с радостью отвечу и на них!

О

23.07.2019 20:04

Лейсан, огромное спасибо Вам и вашему магазину. Обязательно буду заказывать у вас ещё!

О

20.07.2019 15:48

Отличная компания, сделал больше 20-ти заказов, ни разу не было нареканий ни на товар, ни на доставку. Молодцы ребята, большое, огромнейшее Вам спасибо!!!

Магазин

Сотрудничаю с Вами почти четыре года, очень доволен магазином, огромнейший выбор не только кофе, покупал у Вас чай, тоже всё отменно.

Почта России

Всё очень хорошо-доставка в кратчайшие сроки, строго по графику начиная от момента заказа и до отправки через Почту России

22.07.2019 15:21

Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за слова благодарности, ваши заказы и за то, что доверяете нам. Нам очень приятно, что мы смогли завоевать ваше внимание и Tasty Coffee радует вас уже столько времени.

Будем стараться и дальше улучшать наш сервис и обжаривать только вкусный кофе!

Н

17.06.2019 19:40

Магазин

Кофе прекрасный, но забыли положить шоколадки, к которым уже привыкли:)

Почта России

доставили быстро

18.06.2019 11:55

Добрый день, Николай! Приятно слышать, что кофе понравился и Почта России доставили его так быстро.

Шоколадки мы вкладываем в каждую посылку. Иногда так случается, что во время транспортировки они остаются под клапанами на дне коробки и их сложно заметить. В любом случае, мы обязательно приложим больше шоколадок к вашему следующему заказу.

Если появятся вопросы, пишите, мы с радостью ответим!

P.S. Отдельное спасибо, что написали нам, для нас очень важна обратная связь.

А

04.06.2019 14:18

Заказывал кофе в зернах для кофемашины в первый раз. Отправили быстро. В кофе я не знаток, поэтому адекватно оценить качество не смогу. На пакетах указана дата обжарки, практически после заказа, насколько это точно, тоже невозможно проверить. По цене очень недорого, с бесплатной доставкой почтой России. Очень удобно, быстро и недорого.

Магазин

Быстро, удобно и недорого.

Почта России

Почта России, все как обычно. До Нижегородской области за 3 дня.

04.06.2019 16:32

Добрый день, Алексей! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и поздравляю с первым заказом!

Схема работы нашего интернет-магазина выглядит так: каждый рабочий день в 14 часов мск мы передаем все поступившие заказы на производство. На следующий рабочий день обжариваем, упаковываем кофе и увозим все заказы в транспортные компании. Параллельно мы отправляем вам ссылку для отслеживания заказа. Кофе в обжареннном виде на производстве мы не храним.

Узнать больше о нашей работе можно в социальных сетях Instagram, VK, а также в блоге на нашем сайте.

Мы стараемся быть максимально открытой компанией.

Если у вас появятся любые вопросы, обязательно пишите, буду рада ответить!

А

01.06.2019 15:51

Магазин

Заказываю здесь кофе, чай не в первый раз. Однако в последнем заказе кофе не домодоли до турки, жаль. А в общем и целом магазин хорош.

PickPoint

Всё в пределах оговоренного срока.

03.06.2019 09:46

Алексей, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

03.06.2019 17:21

Алексей, еще раз здравствуйте! Спасибо, что уделили время на телефонный разговор.

На нашем производстве мы делаем три степени помола: тонкий, средний и крупный.
Тонкий помол подходит для турки и для некоторых рожковых кофеварок.
Средний — для аэропресса, пуровера, гейзерной кофеварки и для большинства рожковых кофеварок.
Грубый помол — для френч-пресса, капельной кофеварки и кемекса.

Как мы и договорись, перезвоню вам завтра, когда вы откроете вторую пачку кофе с помолом для гейзерной кофеварки и сравните два разных помола от нас.

Если у вас будет возможность, то мы рекомендуем заказывать кофе в зернах и молоть его перед приготовлением. Таким образом, вы сможете влиять на вкус кофе в чашке, самостоятельно регулируя помол. А во-вторых, кофе в зернах дольше остается свежим. Если у вас пока нет кофемолки, можем предложить рассмотреть несколько вариантов ручных кофемолок из нашего ассортимента.

С

23.05.2019 11:21

Магазин

Очень люблю заказывать у вас кофе. Но в последний раз попался волос в кофе...Не очень приятно..

СДЭК

С доставкой все отлично

23.05.2019 16:20

Еще раз здравствуйте! Благодарю за то, что уделили время для телефонного разговора.

На нашем производстве мы стараемся максимально исключить человеческий фактор и попадание посторонних предметов в кофе. На этапе обжарки весь кофе проходит отбор через дестонер, который позволяет отделить кофе от камней, пыли, шелухи, а также других предметов. А на этапе упаковки все сотрудники цеха соблюдают правила и одеты в специальную униформу.

Но, в любом случае, хочется еще раз попросить прощения за такую неприятную ситуацию, надеюсь такого больше не повторится.
Как и договорились, мы заменим вам кофе Гватемала Фэнси при следующем заказе, а также приложим чай или кофе в подарок.

P.S. При любых вопросах всегда пишите или звоните нам, а мы постараемся оперативно помочь.

С

23.05.2019 16:45

Здравствуйте. Спасибо большое! Я тоже очень надеюсь,что подобное не повторится.Очень люблю ваш кофе.

Л

15.05.2019 17:40

Фрустрация - именно то, что я чувствую.

Магазин

Я не сомелье и сверх чётко разбирать вкусы, а тем более их чётко выражать словами не берусь, но по мне вкус от пачки к пачке меняется, опять же я не набрал большого количества статистики, поэтому выводы субъективны. Мне кажется, несколько раз я брал только пару сортов. Сравнивая с магазинами в СПб можно сказать, Tasty Coffee заметно выигрывает в цене, но на мой вкус чуток проигрывает во вкусе. В общем 8 из 10. Однако всё это меркнет при обсуждении доставки.

СДЭК

А вот служба просто какой-то ужас. Если вы заказываете вне праздников, у вас есть какой-то шанс, что кофе/чай вам привезут в приемлемые сроки, если же перед праздниками, то меньше чем за 10-14 дней не привезут. Оговорюсь, что статистикой в 1000 заказов не обладаю, но это мой конкретный опыт, всё то, что я конкретно прошёл, и я очень недоволен такой доставкой. И преимущества работы самого Tasty Coffee (свежая обжарка, скорость отправки и пр) обесцениваются при такой доставке. По порядку: 1. Предыдущий заказ был сделан 23.12.2018, сделан был давно, поэтому могу ошибиться в абсолютной точности хронологии. До Петербурга довезли довольно быстро, кажется 26.12, на следующий день движений не было, я позвонил в СДЭК, поговорил с оператором, что может быть мне самому забрать, а не ждать курьера, ибо понятно, что праздники и заказов слишком много. Оператор, сказал, что на следующий день точно можно будет забрать в филиале. Я поехал забирать к вечеру следующего дня. По прибытию оказалось, что ничего ещё не доставлено, и должна была прийти смс о доставке в филиал. В общем, до НГ ничего получить не удалось, потом начались НГ праздники, кажется до 4.01 офис не работал, это понятно. Далее никаких СМС не было, не понятно приехало-не приехало. 5.01 съездил, оказалось, что время работы филиала не соответствует тому, что на сайте. Поехал вновь на следующий день, оказалось, что нет, ещё не привезли. СМС мне так и не поступало, а реально забрать посылку я смог только 9.01 или 10.01 (ещё раз никаких смс так и не пришло). 2. Заказал 26.04., приехало в местный филиал 04.05, 05.05 - был звонок, догадываюсь, что от курьера, но трубку я не успел взять, т.к. звонил телефон 8-10 сек, я дотянулся до стола, стоя в 1 метре от него, и не успел ответить, потому что вызов был окончен, перезвонить я пытался 8 раз - занято, ну думаю, позже попробую. Позже через 3-4 ч ещё 3 раза звонил - ответ идёт, но абсолютная тишина. Больше никто мне не звонил. 06.05 вечером после 19.00 - был пропущенный, перезваниваю - тишина. Я решил не звонить оператору, не бегать в ужасе, пытаясь получить свой заказ, а посмотреть, когда же всё-таки мне доставят то, за что я заплатил. Первый звонок после этого - сегодня 15.05, сегодня же я и получил заказ. Лучше уж почтой России, господа и дамы.

16.05.2019 14:55

Добрый день, Лев! Благодарим вас за обратную связь и время, уделенное на телефонный разговор!

Очень жаль, что вам дважды пришлось столкнуться со сложностями в доставке заказов службой СДЭК. Мы написали в СДЭК письмо с претензией. Примите наши искренние извинения за произошедшее. Со следующим заказом мы отправим вам кофе в подарок в качестве извинения за наших партнеров по доставке.

Как и договорились, в дальнейшем ваши заказы будем отправлять другой курьерской компанией.

Но, в любом случае, при возникновении любой непредвиденной ситуации или вопросов, пожалуйста, обращайтесь напрямую к нам. С каждой курьерской компанией мы можем оперативно решать все вопросы через выделенного менеджера.

По истории ваших заказов я вижу, что вы пробовали самый различный кофе в обжарке для альтернативных способов, а также для эспрессо. Для приготовления в аэропрессе рекомендуем попробовать яркий кофе Бурунди Яндаро, с более сдержанной кислотностью: микролот Коста-Рика Лос Альпинос, а также микролот из Руанды натуральной обработки Камони Нат. Надеемся, что кофе вам понравится!

А

29.04.2019 19:39

Сам по себе кофе Айриш крем по насыщенности и вкусу на 3+. Магазин наверно хороший. По доставке без нареканий. Подарок шоколадки.

Магазин

Хорошо, быстро. Бесплатно. Нельзя заказать одну пачку кофе.

Почта России

Хорошо

30.04.2019 17:14

Андрей, добрый день! Спасибо за ваш комментарий и первый заказ.

Сожалею, что ароматизированный кофе Ирландский крем не понравился. Для ароматизированного кофе мы используем арабику из Бразилии и ароматизаторы из Великобритании. Недавно в нашем ассортименте появились 12 сиропов с различными вкусами, вы можете выбрать любой ароматизатор и самостоятельно регулировать дозировку, чтобы получить нужный вкус.

В нашем магазине действует гарантия, если кофе не понравился. Если вы не против, то мы заменим вам этот кофе на любой другой. Для уточнения деталей свяжемся с вами дополнительно.

Минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине — 600 рублей, но на эту сумму можно выбрать не только кофе, но и чай, а также аксессуары. Если мы опустим планку суммы минимального заказа, то, к сожалению, не сможем сохранить бесплатную доставку.

Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, рады будем ответить!

Ю

29.04.2019 19:33

175596.заказывал много раз, всегда оставался очень доволен, правда в этот раз прислали под видом средней обжарки---обжаренный до углей.Так как брал 1 кг на 3их человек, просил положить пакетики для фасовки- в этот раз не положили. В этот раз заказом не очень доволен

Магазин

Магазин неплохой, кофе, чай хороший, хорошие акции. Всегда кладут пару вкусных шоколадок.

DPD

доставка в срок

30.04.2019 16:23

Добрый день, Юрий! Благодарим вас за обратную связь и время, уделенное на телефонный разговор.

Мы проверили ваши заказы. Ранее, в предыдущих заказах по вашей просьбе мы прикладывали фасовочные пакеты. Но, к сожалению, комментарий к текущему заказу был пустой. После оформления заказа мы отправляем на вашу почту подробную детализацию и в этом письме можно проверять все нюансы. Если вы хотите внести любые дополнения в заказ, можете смело писать нам в ответном письме или звонить по бесплатному номеру 8-800-333-49-80.

В вашем личном кабинете мы сделали напоминание, что бы ко всем последующим заказам прикладывать фасовочные пакеты.

Что касается кофе, мы проверили профиль обжарки кофе Гватемала Акатенанго из вашего заказа. Цвет зерна, его мы замеряем лазерным колориметром, и показатели профиля обжарки совпадают с эталонным профилем. Этот кофе мы обжариваем достаточно светло: 51.5 по шкале ColorTrack.

Но, в любом случае, нам бы очень хотелось исправить ситуацию и к вашему следующему заказу мы приложим упаковку этого кофе на замену. Будем рады новым отзывам!

И

18.04.2019 16:24

Разница в сортах кофе перестала чувствоваться.

Магазин

Неплохой магазин

Почта России

Номально

19.04.2019 16:49

Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и время, уделенное на телефонный разговор.

Вкус кофе зависит от очень многих факторов: регион произрастания, терруар, способ обработки кофейной ягоды, хранение, обжарка, и конечно же, параметры приготовления. В карточке каждого товара мы подробно описали: регион произрастания, условия выращивания, обработки, параметры обжарки, уровни кислотности и плотности, а также вкусовые дескрипторы.

Для каждого сорта на нашем сайте есть индивидуальные рекомендации по приготовлению кофе в эспрессо. Кроме того, рекомендуем обратить внимание на используемую воду, возможно, она имеет слишком высокую минерализацию. Для приготовления кофе в эспрессо подходит вода с минерализацией 100-150 мг/литр. Такую воду можно купить в любом супермаркете, подойдет, например, Святой Источник или БонАква.

На вкус кофе можно влиять, например, степенью помола. Регулировать необходимо в настройках кофемашины. На эту тему у нас есть подробное руководство по приготовлению кофе в эспрессо-машине. Надеемся, что оно поможет вам раскрыть потенциал каждой чашки кофе.

В любом случае, как мы с вами и договорились, приложим к следующему заказу кофе более темной степени обжарки. Надеемся, что вы почувствуете разницу.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!