Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Л

05.09.2019 16:27

   

Магазин

Поддержка по телефону оставляет желать лучшего. В ходе консультации об условиях доставки заказа в другую страну специалист компании уверенно сообщила примерную стоимость доставки. Через день при заказе реальная стоимость оказалась в полтора раза выше. На мои вопросы другой консультант так же уверенно заявила, что новая сумма правильная, а про озвученную ранее она ничего не знает. Некомпетентность и безответственность. Будьте бдительны.

Почта России

Ещё не доставили

08.09.2019 17:30

Добрый день, Лев! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Для нас это очень важно!

Со мной вы общались по доставке заказа в другую страну. Проверила ещё раз все расчёты, действительно, я ошиблась и не сделала вам скидку на доставку. Приношу вам мои искренние извинения! Мы вам вернули оплату по заказу. Кроме того, я уже оформила заказ, это небольшой подарок от нашей компании.

Надеюсь, это поможет загладить нашу вину :)

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в вами!

Л

11.09.2019 16:14

Наталия, здравствуйте! Спасибо за ответ. Не совсем понял, зачем Вы мне вернули деньги за заказ. Я совсем не для этого написал своё обращение, а лишь для того, чтобы Ваши коллеги были повнимательнее. Сейчас испытываю чувство неловкости. Придётся компенсировать новыми заказами - потому что за исключением этого эпизода у меня Ваша компания всегда вызывала только положительные эмоции, и я вас всем рекомендую. Спасибо

11.09.2019 16:51

Добрый день, Лев! Большое спасибо за ответ!

Не стоит испытывать чувство неловкости! :) Мы стараемся всегда признавать свои ошибки и для нас очень важно, чтобы все наши покупатели были довольны не только нашим продуктом, но и сервисом.

Надеюсь, что впредь мы будем приносить вам только положительные эмоции! Хорошего вам дня!

Л

13.09.2019 16:21

Наталия, добрый день! Вы мне ещё и кофе в подарок прислали? Ну это уж чересчур.. Не стоило. Но большое спасибо, очень приятно! Попробуем, что это за Валичу Вачу) Кстати, можете уточнить, я правильно понимаю, что сорта с приставкой Нат являются более качественными?

17.09.2019 16:26

Здравствуйте, Лев. Прошу прощения за долгий ответ.

Я рада, что наш подарок вас приятно удивил. Надеюсь, что уже успели попробовать кофе Эфиопия Валичу Вачу и он вам понравился.

Мы добавляем в название приставку “Нат” для того, чтобы обозначить натуральный способ обработки этого кофе. При таком способе кофейная ягода сохнет целиком и сахара из мякоти и клейковины попадают в зерно. Поэтому кофе получается более насыщенным и сладким, чем, например, кофе мытой обработки. В нашем Журнале о кофе мы написали статью о разных способах обработки кофе, в том числе и натуральном.

Будут рада, если она вам понравится!

Е

23.07.2019 22:04

  

Магазин

Пришел заказ, но в нем все перепутали. В заявке был указа помол 3 упаковок Бразилия Желтый Бурбон - для турки! Бразилия Желтый Бурбон - Помол: для турки - Вес упаковки: 250 г 3 Вместо этого пришли 2 упаковки для турки и 1 в зернах «Бразилия Желтый Бурбон»?! Более того не указан где какой помол — для турки или френч-пресса?Как определить? Вскрывать все упаковки?

PickPoint

Все хорошо, доставили на день раньше.

24.07.2019 15:01

Евгений, ещё раз здравствуйте! Спасибо, что сразу написали нам о проблеме, и уделили время на телефонный разговор.

Искренне прошу прощения за доставленные неудобства. Повторюсь, что на этапе сборки мы допустили ошибку и, к сожалению, отправили одну пачку кофе «Бразилия Жёлтый Бурбон» в зернах вместо молотого. Я благодарю вас за то, что вы пошли нам навстречу и нашли вариант как помолоть кофе самостоятельно.

Что касается помола, рада была услышать, что вопрос оказался неактуальным. Кофе «Бразилия Суль-де-Минас» был помолот для френч-пресса — самый крупный в нашем интернет-магазине, а кофе «Бразилия Жёлтый Бурбон» – для турки — самый мелкий.

Как я и озвучила, в качестве наших извинений мы приложим пачку кофе в подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что таких ситуаций больше не повторится!

Е

24.07.2019 23:39

Спасибо за оперативную связь! Все проблемы решили. Претензии сняты!))

29.07.2019 08:47

Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Л

07.07.2019 17:24

Ошибки случаются, это понятно, все ошибаются. Однако со СДЭКом это случается регулярно, значить, это не ошибки, а система.
Однако и сам Tasty Coffee решил пойти вслед за СДЭКом, забыв свои собственные обещания...

Магазин

К кофе, как таковому, претензий нет. Колумбию Уила уже попробовал, меня устраивает. А вот обещанное "извинение" никто не положил, как и не изменили способ доставки, хотя всё это обещали сделать при последнем заказе, что отражено в ответе на предыдущий оставленный мной отзыв. Так что грустно.

СДЭК

Проблемы те же, что и раньше: служба поддержки вообще не представляет, что происходит в реальности в доставке. Поскольку в минувшую пятницу доставить мне не смогли: звонят один раз, и если ты в этот момент говоришь по второй симке, то никто не перезвонит. Если же перезвонишь сам, ничего в ответ не услышишь. В общем, я решил забрать сам, т.к. в субботу мне никто не доставит, через сайт было написано, что перемещение в ближайший ко мне пункт выдачи займёт 1-2 рабочих дня, что крайне удивило, ибо было очевидно, что кофе мой именно там и находиться. Позвонил я на горячую линию с утра в субботу, там предложили после 5 мин ожидания написать в чат, там мол быстрее. Написал. Сотрудник СДЭК поддержки подтвердил, что посылка находиться там, где я и предполагал, но пункт выдачи не работает, хотя тут же на сайте написано, что он работает... Тут уже стало интересно, кто же обладает большей полнотой информации и я пошёл за кофе. Пришёл и забрал. А не пришёл бы, получил бы, наверно, только в среду, исходя из опыта взаимодействия.

08.07.2019 17:27

Добрый день, Лев! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор!

Извиняюсь ещё раз, что не поменяли службу доставки в вашем заказе и не приложили подарок, как обещали ранее. Эта информация у нас открыта, но по ошибке мы ее упустили из виду при обработке вашего заказа. Мы компенсируем наше упущение и отправим кофе за наш счет по первому вашему сигналу. Очень его ждем.

Спасибо вам за подробное описание проблем с получением посылки. Передали ваш отзыв нашему менеджеру в компании СДЭК. Надеемся, что положение изменится в лучшую сторону.

P.S. Ранее при оформлении заказа нельзя было выбрать доставку курьерской службой DPD по Москве и Санкт-Петербургу, и приходилось просить об этом отдельно в комментарии к заказу. Недавно мы это исправили, надеюсь теперь заказывать кофе будет удобнее.

В

23.06.2019 08:23

Магазин

Заказывала впервые, до этого брала в рознице смеси Бэрри, Гурме, Итальянскую обжарку - все очень нравилось. Но вот пришел заказ - Французская обжарка и Бразилия Желтый бурбон, и я разочарована. Желтый бурбон вообще пить не могу - от кислоты зубы сводит, Французская обжарка - просто не впечатлил. Вообще-то я не привередлива, но Желтый бурбон точно пить не буду. Готовлю в турке, помол делаю сама в хорошей кофемолке, воду специально для заказанного кофе купила Святой источник, но видимо что-то пошло не так...

СДЭК

Ижевск - Омск за 5 дней, супер! Очень удобная компания (работают по выходным, несколько пунктов выдачи по городу), спасибо за работу!

25.06.2019 17:50

Добрый день, Варвара! Спасибо, что оставили отзыв и уделили время на телефонный разговор.

Мы обжариваем «Бразилию Желтый Бурбон» до значения 52 по шкале ColorTrack — это средняя обжарка. В результате в кофе сохраняется лёгкая кислотность зелёного яблока, шоколадные и ореховые дескрипторы.

Смеси Бэрри и Гурме состоят из нескольких сортов, которые дополняют друг друга, делают кофе более сбалансированным и комплексным. Степень обжарки у них чуть темнее — 54.5 и 57 по шкале ColorTrack соответственно, а профиль подобран таким образом, чтобы вкус максимально раскрывался при приготовлении в эспрессо-машине и гейзерной кофеварке.

Смесь Итальянская обжарка мы обжариваем до значения 64 по шкале ColorTrack — это самая тёмная обжарка в нашем ассортименте. За счёт этого в её вкусе ярко выражена горчинка, нет лишней кислотности, а послевкусие длится долго.

Если вы готовите кофе в турке, мы рекомендуем использовать кофе, который обжарен для альтернативных способов приготовления — его легко отличить по светло-зелёному цвету карточек в интернет-магазине. Если в турке он получается агрессивно кислотным, мы рекомендуем обратить внимание на следующие факторы:

- помол для турки должен быть мелким настолько, насколько это возможно;
- кислотность можно снизить, если увеличить время приготовления. Для этого можно уменьшить мощность конфорки, чтобы кофе готовился на медленном огне, и увеличить количество подъёмов шапки с одного до двух или трёх;
- кислотность снизится, если уменьшить закладку кофе, не меняя количество воды.

Приятно было слышать, что вы используете воду, которую мы рекомендуем для кофе и готовы дальше экспериментировать с приготовлением. Как и условились, я перезвоню вам на следующей неделе. Надеюсь, что наши рекомендации помогут!

В

04.07.2019 17:08

Здравствуйте, Юлия!
После Ваших рекомендаций я попробовала приготовить кофе с тремя подъемами шапки, и с удивлением обнаружила, что кислотность действительно снижается! Для себя я поняла, что буду заказывать кофе темной обжарки - что-то я пока не понимаю фруктовые оттенки (или нужна кофемашина:) Благодарю магазин за прекрасное сочетание качества кофе и сервиса! Непременно буду заказывать еще, надеюсь, Бэрри, Гурмэ и Итальянская обжарка будут всегда:)

Т

27.05.2019 19:42

Магазин

В растерянности, не знаю, какую оценку поставить. Всегда была довольна заказами. Аромат раньше чувствовала от самой посылки в пункте самовывоза. В этот раз даже открыла пакетики и нет такого аромата. Пахнет обычным магазинным.

DPD

Заказ пришел быстро

28.05.2019 16:29

Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь и время, уделенное на телефонный разговор.

Рада была слышать, что вам очень нравится наш кофе и вы — наш постоянный покупатель.

Аромат кофе средней или светлой обжарки обычно достаточно легкий. Как правило, чем темнее обжарен кофе, тем активнее выделяются ароматические масла и тем сильнее пахнет кофе. Увы, при этом зерно проигрывает во вкусе.

Как мы поняли из разговора с вами, вы еще не успели попробовать кофе из этого заказа. Поэтому, как мы и договорились, созвонимся с вами в пятницу. Надеемся, что вкус кофе, как всегда, вас порадует!

31.05.2019 15:13

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо вам, что еще раз уделили время на телефонный разговор! Очень рада, что спустя некоторое время после обжарки аромат кофе раскрылся, а вкус приготовленного напитка вам понравился.

По любым возникающим вопросам можете смело писать нам на электронную почту shop@tastycoffee.ru или звонить по бесплатной линии: 8-800-333-49-80. Мы всегда рады помочь!

Н

17.05.2019 09:54

Заказывала кофе несколько раз. Первый заказ оставил очень приятные впечатления. Все сорта кофе отличались друг от друга, аромат и вкус ярко выраженные. При варке давали плотную пенку)) Заказ от 29 марта подпортил впечатление. Гондурас Сан Маркос был "вообще ни о чём" по сравнению с предыдущим заказом. Последний заказ разочаровал. Вьетнам Тай Нгуен не имеет ни вкуса, ни аромата. Французкая обжарка - во вкусе только кислота. Пенка не образуется вообще. Способ приготовления во всех случаях одна и та же эспрессо-машина. Вода всегда очищенная (обратный осмос).

Магазин

Первое впечатление о магазине было положительное. Сам кофе, простота и удобство совершения покупок на 5 звёзд. Разочаровывает качество кофе из последующих заказов

PickPoint

Доставка в заявленные сроки. Всё отлично

17.05.2019 15:27

Наталья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

17.05.2019 15:55

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за подробное обсуждение возникших вопросов по телефону.

В первую очередь хочу напомнить, что мы рекомендуем готовить кофе в эспрессо-машине спустя 7-10 дней после обжарки. Кофе, который вы получили из последней партии, обжарен менее 5 дней назад — 13 мая. Дело в том, что в первые дни из зерен активно выделяется углекислый газ, что мешает правильной экстракции при приготовлении эспрессо. Кофе получается слишком ярким, несбалансированным, а вкус — нестабильным.

Что касается используемой воды, то водопроводная вода, пропущенная через фильтр без минерализующего модуля, может оказаться очень мягкой и растворить слишком много кофейных частиц. При этом в кофе может проявиться излишняя кислотность. Рада была слышать, что вы готовы экспериментировать! Будем ждать вашего отзыва о кофе, приготовленном на воде БонАква или Святой источник.

Как мы с вами и договорились, я перезвоню вам через неделю, чтобы уточнить, удалось ли получить более вкусную чашку.

Очень приятно, что написали нам и открыты для общения и экспериментов!

Д

15.03.2019 11:47

Магазин

Заказал на пробу пачку Колумбии Уила. Понравилось. Заказал 2 кг. То, что пришло, кофе назвать сложно. Не то, что бы не вкусно, а вообще такой плохой кофе за последний год с лишним заказов в магазине я не получал. Попытки (дважды за неделю) обратиться через форму обратной связи и выяснить, что произошло, окончились отпиской «мы с вами свяжемся». Как-то так.

СДЭК

СДЭК работает хорошо. В СПб выходит быстрее, чем pickpoint.

15.03.2019 12:20

Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что наш ответ занимает столь длительное время. Приносим наши искренние извинения! Это нас нисколько не оправдывает, но многие сотрудники были заняты подготовкой к выступлению на чемпионате в Москве, поэтому мы не смогли ответить своевременно: тщательная проверка каждого обращения иногда может занять много времени.. Мы обязательно вернемся к вам с ответом сегодня до конца рабочего дня. Есть вариант и не ждать ответа: мы можем заменить вам этот кофе на любой другой или вернуть за него оплату прямо сейчас.

Д

15.03.2019 12:33

Подожду ответа))) Мне хотелось бы понять, заказывать этот сорт следующий раз или он на самом деле неудачный. А первая пачка, наоборот, была исключением)

15.03.2019 18:00

Дмитрий, спасибо за длительное ожидание!

Как и обещали сегодня днем, отвечаем. Кофе Колумбия Уила мы обжариваем на ростере Probat с загрузкой 25 кг. Мы проверили профиль обжарки этой партии, но отклонений от эталонного профиля не было. Также не было и обращений по поводу обжарки кофе из вашей партии от 28 февраля. Поэтому разобраться, почему этот кофе имеет отличный от первой партии вкус, сейчас достаточно сложно.

Предлагаем такое решение: мы отправим вам 2 пачки кофе Колумбия Уила по 250 грамм со свежей обжарки с доставкой за наш счет. Если всё будет хорошо, то отправим вам остальные пачки этого же кофе. Если же нет, то вернем оплату или отправим любой другой кофе на ваш выбор. Ждем вашего решения.

Д

17.03.2019 21:59

Здравствуйте! Я сегодня разместил новый заказ на другой кофе. Может быть вы можете отправить с этим заказом одну пачку Колумбии? В двух смысла не вижу)) Если он такой же, как и из последней партии, я все равно его пить не буду.

18.03.2019 09:42

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ответ! Хорошо, добавим в заказ пачку Колумбия Уила, отправим завтра и будем ждать от вас обратной связи.

Д

04.04.2019 22:41

Компания изящно решила разногласия по поводу качества кофе. Я доволен)

Н

21.02.2019 13:19

Магазин

Магазин удобный. Сервис хороший, когда приходил битый подарок к заказу, менеджеры быстро ответили и заменили в сл моем заказе. Но вот последние 2 моих заказа были нереально пережарены, горчили и даже пахли как будто сгоревшим кофе. Я в этом не особо разбираюсь, просто даже с молоком пить было оч горько. Вашим магазином хотела бы пользоваться и дальше, но вот отпугнула предыдущая поставка.

СДЭК

Отличная доставка и удобная сумма минимального заказа для бесплатной доставки.

21.02.2019 16:09

Наталья, добрый день! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор! 

Как мы поняли из разговора с вами, вы готовите кофе в рожковой кофеварке. Дело в том, что оборудование необходимо настраивать под каждый сорт индивидуально. Вот на что стоит обратить внимание:

1. В первую очередь необходимо подобрать температуру приготовления. Если кофе горчит, температуру стоит немного уменьшить.

2. Необходимо увеличить степень помола. Но, к сожалению, если покупать молотый кофе, повлиять на вкус кофе уже не удастся.

3. Для того, чтобы уменьшить горчинку, необходимо уменьшить коэффициент выхода, то есть соотношение веса кофе к весу воды.

4. Кроме того, рекомендуем готовить кофе на воде с минерализацией 75-150 мг/л. Подробнее эту тему мы раскрыли в статье на нашем сайте.

P.S. Рады, что у вас появилась кофемолка: отправим вам со следующим заказом кофе в зернах на замену.

Е

05.02.2019 21:07

Магазин

Не знаю, кто виноват в данной ситуации, но в коробке лежал пакет с кофе в нарушенной упаковке (разрез) . Часть кофе рассыпалось(((( Очень обидно, что первый заказ оказался с таким неприятным сюрпризом.

PickPoint

К доставке претензий нет.

06.02.2019 15:58

Добрый день, Елена! Спасибо, что написали нам и за то, что прислали фотографии.

Приносим вам наши искренние извинения! Мы обязательно разберемся по какой причине такое могло произойти. А вам, как и обещали, отправим заказ повторно.

Надеемся, что следующие заказы будут вас только радовать!

11.02.2019 10:32

Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Е

23.01.2019 10:23

Я потребитель кофе со стажем. Немного разбираюсь в теме. Заказал Эфиопия Лиму Нат. Непонятный запах при открытии упаковки. Как будто жарили над парафиновой горелкой. Первый вкус так же имеет какой-то непонятный привкус. Лима - это шедевральный сорт. От одного запаха голова кружится. А вкус просто волшебный. Я сам привозил мытую зеленую Лиму из Эфиопии.
Этот присланный имеет совсем другой вкус и аромат. Так что как-то я разочарован.

Магазин

первый опыт работы с магазином

PickPoint

доставка в Ноябрьск за 12 дней

23.01.2019 14:24

Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

24.01.2019 10:49

Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв!

Доставка PickPoint из Ижевска в Ноябрьск занимает 8-9 рабочих дней, без учета дня передачи посылки от отправителя. Ваш заказ мы передали в службу PickPoint 14 января, таким образом крайний срок доставки — это 25 января. Посылка была заложена в постамат 22 января, т.е. через 6 рабочих дней. Соответственно, PickPoint уложились в контрольные сроки.

Лиму — это кофе от одноименной компании, которая владеет фермой и экспортирует кофе: http://www.lemaedetocoffee.com/ Они поставляют огромное количество разных лотов кофе как мытой, так и натуральной обработки.

Кофе от этой фермы в нашем ассортименте, Эфиопия Лиму Нат — это кофе натуральной обработки. Вкус кофе мытой и натуральной обработки кардинально отличается. При натуральном способе обработки кофейные ягоды высушиваются на солнце целиком. Поэтому сахара из мякоти и клейковины успевают перейти в зерно. И кофе в чашке получается более сладким и насыщенным со специфическим винным привкусом и ароматом.

Возможно, вам понравится наш кофе из Эфиопии мытой обработки. Например, в обжарке для эспрессо-машин у нас есть микролот Эфиопия Кочере. Мы свяжемся с вами для замены этой пачки на кофе мытой обработки.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!