Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

69 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

19 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

128 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
П

01.04.2021 13:50

Магазин

До середины 2020 года было отлично. Сейчас повысились цены (можно понять, но все равно не радует), стал меньше ассортимент чая, вернулись к расфасовке чая в бумажные пакеты без замка с разнокалиберными плохо держащимися наклейками.

PickPoint

Все в срок, как и обещано.

03.04.2021 09:16

Добрый день, Павел!

Спасибо, что даёте нам обратную связь. Благодаря вам и вашей обратной связи мы становимся лучше.

Каждую пятницу мы пересматриваем цены на весь наш ассортимент. Цена может измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Дело в том, что на стоимость кофе влияет 5 основных факторов: кофейные биржи, поправочный дифференциал, спрос и оценка по шкале SCA. Подробнее об этих факторах можно прочитать в нашей статье. Надеюсь, она окажется для вас интересной!

Мы обжариваем большие объемы кофе и покупаем зерно без посредников. Кроме того, наше производство находится в Ижевске. Благодаря низким накладным расходам мы покупаем лучшее сырье, не завышая конечную стоимость кофе.

В нашем интернет-магазине всегда действует система скидок: индивидуальная накопительная скидка от 1 до 15%, акция 6+1, сорта недели и месяца, а также регулярные тематические купоны. Все это позволяет купить кофе еще дешевле.

Сейчас в нашем чайном каталоге 60 различных сортов чая. Надеюсь, что в скором времени сможем вас порадовать обновленным каталогом.

Что касается упаковки, мы, как и прежде, отправляем чай в чёрных упаковках. Бумажная упаковка — это лишь временное решение.

Если у вас возникнут другие вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

О

29.03.2021 08:54

Магазин

Здравствуйте! Интересует, почему изменили рецептуру чая Японская липа? Заказывала не раз и оставляла отзыв по этому чаю. Очень нравился. Но в феврале 2021 снова заказала, но не сама, через сестру, Чай на вкус совсем другой, даже ничего общего. Почему он ванильный? И в каталоге он идёт как новинка? И отзыв всего один и моего, конечно, отзыва там нет. Непонятно, зачем под прежним названием знакомого и полюбившегося напитка продавать другой товар. Неожидала такого подвоха. Не серьёзно с вашей стороны.

Почта России

Всё в срок

30.03.2021 19:59

Добрый день, Ольга!

Благодарю за вашу обратную связь. Очень жаль, что этот чай вам не понравился. Не так давно мы сменили поставщика. Именно поэтому мы обновили карточки товаров. Все предыдущие позиции, которые были представлены в нашем ассортименте, а также отзывы к ним, вы можете найти в Архиве сортов.

Деньги за этот чай уже зачислила на ваш внутренний счёт. Надеюсь, что следующая ваша покупка вас обязательно порадует!

М

21.03.2021 16:28

Подумаю, буду ли я ещё брать Ваш кофе!

Магазин

Кофе кислый, мне не понравился! Такое ощущение, что сорта кофе из южной Америке. Оценка 3-

Почта России

Доставляли целую неделю! Каждый день звонили, договаривались на одно время, приезжали в другое!

22.03.2021 16:50

Добрый день, Михаил!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от первого заказа.

Вижу, что вы заказали новый микролот из Руанды — Ньярусиза. Как правило, весь кофе из Африки отличается яркой кислотностью и сочными дескрипторами. Кроме того, этот кофе обработали экспериментальным методом, при котором ягоды, прежде чем отправить на сушку, ферментировали в мешках в течение 100 часов. Именно за счет особенностей обработки получился такой яркий необычный по вкусу лот.

Стоит отметить, что кислотность — это основа вкусового богатства кофе. Интенсивность кислотности зависит от четырёх факторов: высоты произрастания кофе, способа обработки зёрен, степени обжарки и приготовления. В нашем Журнале о кофе есть статья, в которой мы подробно рассказываем от чего зависит интенсивность кислотности, какие типы кислотности бывают и в каком кофе встречаются. Буду рада, если она вам понравится.

В любом случае мы принимаем во внимание, что вкус — понятие субъективное и кому-то такие яркие сорта могут не нравится.

В нашем ассортименте более 50 сортов кофе. Обязательно подберем для вас тот, который придется вам по вкусу :)

Если вы предпочитаете некислый и более плотный кофе, рекомендую попробовать кофе из Центральной Америки — Бразилия Серрадо, Бразилия Можиана и Гондурас Сан Маркос.

Средства за эту пачку уже зачислила на ваш внутренний счет. Надеюсь, что следующая ваша покупка вас обязательно порадует. Если нужна будет помощь с выбором еще одного лота, дайте знать.

Что касается доставки, прошу прощения за то, что у вас возникли сложности с получением посылки. Кроме Почты России мы также доставляем заказы в ваш город курьерскими службами DPD, EMS и СДЭК. Возможно, один из этих вариантов окажется для вас более удобным!

Если возникнут вопросы, — обращайтесь. Будем рады сотрудничеству!

М

22.03.2021 19:26

Здравствуйте, Виктория! Посоветуйте пожалуйста кофе, который не кислит и хорошо подходит для кофемашины. Спасибо.

25.03.2021 18:22

Михаил, для кофемашины отлично подходит кофе для эспрессо. Если вы предпочитаете более плотный и сбалансированный кофе, рекомендую обратить внимание на категорию «Сбалансированный эспрессо».

Если возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

И

16.03.2021 10:27

Магазин

Покупал кофе для коммерческого использования! Обжарка равномерная! Но вкус, Эфиопия Иргачефф Нат и Браун Кэнди оставляет желать лучшего, тем более они похожи, заварил две чашки капучино и латте и сравнил, вкус 1 в 1, до этого использовали на объектах хорошее кофе parreto celesta, и это просто небо и земля. Мб мне с обжаркой не повезло. Но кофе на твёрдую 3 из 5

PickPoint

Все отлично! Быстро и надежно!

16.03.2021 16:57

Добрый день, Иван!

Спасибо за вашу обратную связь. Удивлена, что вы нашли схожесть во вкусе яркого зерна из Эфиопии и эспрессо-смеси темной обжарки Браун Кэнди. Как правило, чем темнее обжарен кофе, тем меньше в нём остаётся кислотности, и тем больше появляется горечи и плотности. «Энзимные» дескрипторы во вкусе: ягоды, фрукты и цветы, смещаются в сторону дескрипторов из группы карамелизации или сухой дистилляции: горький шоколад, орехи, карамель и дым.

Кофе из Эфиопии же, напротив, отличается сочной кислотностью с нотами цветов и ягод.

Уточните, пожалуйста, пробовали ли вы подобрать рецепт индивидуально для каждого лота?

В нашем Журнале о кофе есть различные руководства по приготовлению. Буду рада, если наши рекомендации помогут вам скорректировать рецепт и приготовить вкусную чашку.

Если нужна будет помощь, пожалуйста, дайте знать. Мы всегда на связи и рады помочь!

И

12.02.2021 16:40

Пожелание- верните пожалуйста в ассартимент ароматизированный кофе.

Магазин

Заказываем кофе в этом магазине уже больше трех лет. Нареканий никогда не было. Зерно всегда свежайшей обжарки, отличного качества. Последний заказ-недоумение, разочарование. Сложилось впечатление,что в пакетах с разными сортами, одинаковый кофе, очень давней обжарки. Не хотелось бы менять поставщика. Заказываем только для домашнего пользования.

СДЭК

Доставка быстрая,без нареканий и проблем.

14.02.2021 13:32

Добрый день, Ирина!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обжариваем кофе уже более десяти лет, участвуем в чемпионатах, постоянно обучаемся и тщательно контролируем качество каждой партии кофе.

Мы отправляем кофе в день обжарки, чтобы он приходил к вам максимально свежим. И не храним обжаренное зерно на складе. Дополнительно запросила информацию по профилям обжарки лотов из вашего заказа: профили не менялись и соответствовали эталонным.

Могу предположить, что дело в процессе дегазации. В процессе обжарки в зерне расщепляются сахара и аминокислоты. И в результате реакций деградации Штрекера и карамелизации образуется углекислый газ.

В первые несколько дней углекислый газ в зерне будет влиять на процесс заваривания и вкус кофе, поэтому кофе должен отлежаться и дегазироваться, прежде чем его начнут готовить.

Что касается ароматизированного кофе, к сожалению, в продаже его больше не будет.

Мы сделали это по трём причинам:

Популярность ароматизированных сортов снижается ежегодно, на конец 2019 года их отгрузка достигла минимального значения — только 3% от общего объёма. При этом на фасовку и упаковку ароматизированных позиций уходило намного больше времени. Убрав ароматизированные сорта, мы смогли разгрузить производство на 20% и оборудовать дополнительное универсальное место для фасовки.

Наконец, ароматизированный кофе — это способ получить определённый вкус в чашке. Но кофе — это продукт, который сам по себе содержит большое количество вкусов. Их набор отличается от сорта к сорту. Мы уверены, что спрос на естественный вкус кофе без добавления ароматизаторов будет только расти.

В качестве альтернативы мы продаем сиропы. Возможно, этот вариант придется вам по вкусу.

P.S. Если вы не против, свяжемся с вами дополнительно для уточнения деталей по заказу. Надеюсь, что вместе нам все же удастся улучшить вкус чашки.

Дополнительно оставлю ссылку на наши руководства по приготовлению. Если у вас появятся любые вопросы, дайте знать!

И

05.03.2021 12:29

Добрый день. Большое спасибо за Ваш отклик. Каюсь, была не совсем права. Кофе "отлежалось" ,через неделю каждый сорт вернул свой аромат. Я очень довольна. Думаю, низкие температуры тоже сыграли "злую шутку". Еще раз спасибо за вкусный кофе.

И

09.03.2021 16:14

Добрый день.И снова "накладочка" получилась. "Милд "не заказывала. Я не люблю присутствие робусты и никогда не заказываю кофе с робустой.
Наваждение какое-то.

М

10.02.2021 21:33

кофе не удивило.

Магазин

Все хорошо от заказа до доставки. не понравилось само кофе.

PickPoint

удобно, быстро Пик поинтом

12.02.2021 09:20

Добрый день!

Спасибо, что поделились впечатлениями от первого заказа. Могу предположить, что кофе не понравился, так как кофе темной обжарки и смеси с робустой не отличаются ярким вкусом.

Как правило, чем темнее обжарен кофе, тем меньше в нём остаётся кислотности, и тем больше появляется горечи и плотности. «Энзимные» дескрипторы во вкусе: ягоды, фрукты и цветы, смещаются в сторону дескрипторов из группы карамелизации или сухой дистилляции: горький шоколад, орехи, карамель и дым.

Эспрессо-смесь Паганини — это смесь 75% арабики и 25% робусты. Робуста даёт хорошую крема в эспрессо, плотность и тельность напитка. Но во вкусе может проявиться неприятная горечь и тяжёлый аромат. Это не значит, что из робусты нельзя приготовить вкусный кофе.

Классический итальянский кофе — это почти всегда сильно-обжаренная смесь из арабики и робусты. Такие смеси дешевле чистой арабики и придают кофе характерную горечь. В капучино из такой смеси появляются интересные ноты шоколада и некоторым людям такой кофе нравится больше.

Если вы не против, свяжусь с вами дополнительно. Надеюсь, нам удастся подобрать для вас кофе, который вам точно придется по вкусу!

Д

30.12.2020 09:07

Добрый день!
Получила свой заказ. Один из трёх сортов (Эфиопия Анасора) просила помолоть мелкой фракцией на эспрессо машину, в итоге, получила очень грубый помол. Даже для лунго не подходит. 600 рублей за 250 гр. ушли в никуда?
Очень печально, что этот момент не учли.

Магазин

Как всегда хорошо упаковано, но проблемы с посолом. Указала в комментарии, что не так, очень разочаровалась. Поэтому 3.

СДЭК

Доставкой довольна.

30.12.2020 14:07

Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что написали нам. Знаю, что моя коллега уже ответила вам в письме на электронную почту. Продублирую ответ здесь.

Мы рекомендуем молоть кофе перед приготовлением и подбирать помол самостоятельно для своей кофемашины. Так как каждой кофемашине требуется своя степень помола и наш помол, действительно, может не подойти.

У вас в заказе все три пачки кофе с мелким помолом, помол "для турки" и "для эспрессо тонко" — это одинаковый размер помола. К сожалению, у нас нет производственной возможности молоть еще тоньше, так как при очень тонком помоле кофе частицы кофе начинают перегреваться. А это может отрицательно сказаться на вкусе.

Если вы не против, мы заменим вам этот кофе со следующим заказом, например, на кофе в зернах. Так вы сможете самостоятельно подобрать помол.

Будем рады видеть вас снова!

Д

21.12.2020 12:56

Информация раздела сайта "Возврат денежных средств" не соответствует фактической.

Магазин

Информация указанная в разделе "Возврат денежных средств" не совсем корректная. Если кофе не понравился по каким либо причинам замены кофе или возврата денег не будет. По крайней мере по телефону 88003334980 девушка объяснила что технология обжаривания кофе не нарушена по этому обмена не будет.

Почта России

Быстрая доставка.

22.12.2020 11:42

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и ваши заказы. Мы всегда рады разобраться в любой ситуации и дать обратную связь.

Вижу, что этот кофе был выбран в качестве подарка. Безусловно, мы заменим этот кофе на другой. Замену приложим к вашему следующему заказу. Искренне прошу прощения, что не сделали этого сразу.

Если у вам нужна наша помощь с выбором кофе — пишите или звоните. Будем рада рассказать больше о сорте и помочь выбрать тот кофе, который придется по вкусу!

О

20.12.2020 15:03

Магазин

Первое знакомство с магазином оказалось комом. Скорее всего виноват сам, но магазин мог бы акцентировать внимание клиентов. Не так давно подарили капсульную кофеварку, не искушен в этих капсулах. Наивно считая, что капсулы стандартизированы, заказал в этом магазине, а капсулы, увы, вообще не подходят для моей кофеварки... Согласитесь, как-то обидно...

Почта России

Доставили в срок.

22.12.2020 10:20

Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь. Вы правы, существует несколько моделей капсульных кофемашин и для каждой из них нужны подходящие капсулы. Наш капсульный кофе подходит для кофеварок Nespresso.

Мне очень жаль, что наши капсулы не подошли для вашей капсульной кофемашины.

P.S. Вернула вам деньги за капсулы на внутренний счет в вашем личном кабинете. Вы сможете воспользоваться этими деньгами при оформлении нового заказа. Буду рада, если вы к нам вернетесь и у вас появится желание попробовать, например, наш кофе в зернах. Нужна будет помощь с выбором, дайте знать! :)

С

11.12.2020 15:17

Второй заказ в магазине и второй раз проблемы с доставкой, хотя специально выбрала другой способ, чтобы не наступить на те же грабли. 06.12 оформила заказ, 8го кофе поступил на обжарку, сегодня 11ое, а его до сих пор не отправили. Можно было бы подумать, что в предпраздничный период выросли объемы заказов и создалась большая очередь, но моя подруга сделала заказ 09.12 и его уже отправили.

Магазин

Выборочная обратная связь

Почта России

еще не приняли посылку

11.12.2020 17:37

Добрый день, Алена!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы стараемся не пропускать ни одно обращение и обрабатывать все заявки, которые нам поступают. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от работы интернет-магазина и наших партнеров по доставке.

Если вы не против, то я постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять нашу систему работы, а также курьерских компаний. Вы оформили заказ 6 декабря после 14:00 МСК. На следующий день мы его обработали и включили в заявку на производство. На следующий день — 8 декабря, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр Почты России. Срок доставки — 1 рабочий день, без учета дня обжарки. К сожалению, по трек-номеру вижу, что посылка еще не принята Почтой России. К сожалению, такое случается, если с отправлением возникли какие-то сложности на сортировочном центре.

Сделала запрос нашему персональному менеджеру и взяла доставку вашего заказа под личный контроль. Надеюсь, что нам удастся оперативно решить этот вопрос.

В Ижевске у нас есть своя служба доставки и мы доставляем заказы в день обжарки до двери. Надеюсь, что в следующий раз мы сможем порадовать вас быстрой доставкой. Кроме этого, обязательно приложим от нас подарок.

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!