-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
В

26.03.2020 11:24

Магазин

Вводил заказ. Все отметил правильно. При выводе на оплату каким-то образом произошла повторная оплата предыдущего, выполненного заказа. Получил вместо кофе еще раз чай!))) Возможно это каким-то образом мой косяк. Но как такое возможно?! Я не понял)

Почта России

Сроки приемлемые.

26.03.2020 16:52

Вячеслав, ещё раз здравствуйте! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор. Была рада услышать вас!

Как я и сказала, наши программисты уже разбираются с ошибкой. А для вас я уже сформировала заказ на тот кофе, который вы выбрали! Надеюсь, что он вам понравится и мы увидим от вас новый отзыв :)

А

02.03.2020 11:26

Магазин

Очень нестабильное качество. Берешь один и тот же сорт, а получишь шикарный кофе или никакой - чисто лотерея. В одном заказе у кофе есть шоколадный привкус, в другой раз нет. То сорт с натуральной обработкой имеет выраженный запах ферментации (как и должно быть), то эти нотки разложения едва заметны. В чём дело - некачественная обжарка, не всегда свежий кофе, не всегда то зерно, какое заказываешь - не могу судить, но сама ситуация несколько расстраивает. Из-за этого не могу рекомендовать другим людям, а сам после каждого заказа колеблюсь от "какой хороший кофе" до "пора искать другой магазин".

PickPoint

На первых заказах бывали задержки, причём уже на стадии курьера. Потом, видимо, курьер оптимизировал свои маршруты, после ободряющей критики, и доставка стала более стабильной, без нареканий.

02.03.2020 21:53

Александр, добрый день! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор!

Повторюсь, что сравнивать интенсивность фермента в кофе натуральной обработки из разных стран не совсем правильно. Например, в бразильском кофе натуральная обработка не накладывает яркий отпечаток на вкус, а в кофе из Эфиопии часто можно уловить признаки ферментации — яркие винные ноты.

Как и обещала, возвращаюсь к вам с обратной связью по кофе Уганда Сипи Фоллз Нат.

Мы проверили профили обжарки этого кофе из ваших заказов, отправленных 10 декабря прошлого года и 14 января текущего. Профили идентичны и соответствуют эталонным. Ни урожай, ни лот этого сорта в данный период не менялись. Даже если учесть, что зелёное зерно со временем “стареет”, разница во вкусе и аромате должна быть незначительной.

Вы сказали, что готовили кофе на разной воде, а в последнее время остановились на БонАкве. Вкус готового напитка очень сильно зависит от степени минерализации используемой воды. БонАква — отличный вариант для приготовления кофе. Возможно, использование разной воды и повлияло на ваше восприятие вкуса.

Мы очень тщательно следим за стабильностью и качеством обжарки. Начиная от автоматических систем профилирования и измерения цвета обжаренного кофе лазерным колориметром до еженедельных каппингов каждого сорта.

В любой ситуации мы стараемся разобраться, найти причину изменений во вкусе или помогаем подобрать тот рецепт, который максимально раскроет вкус кофе.

Пожалуйста, обращайтесь, если у вас возникнут вопросы. А я со своей стороны, если позволите, позвоню вам через неделю, чтобы уточнить, понравился ли кофе из последнего заказа. Хорошего вечера и спасибо, что вы с нами!

03.03.2020 15:48

Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Д

29.02.2020 06:46

Общее впечатление хорошее. Цены невысокие, большое разнообразие сортов и степени обжарки.

Магазин

Впечатления смешанные. С одной стороны магазин продает качественный кофе. С другой стороны, когда мне позвонил оператор и сказал что сорта кофе, который я заказал нет, я поменял на другой и ожидал, что мне доставят другой кофе в таком же весе - 1 кг, но к своему удивлению мне доставили только 250 гр. Пришлось просить возместить разницу в стоимости.

СДЭК

Доставка стабильно присылает заказ за 4-5 дней

02.03.2020 16:36

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв.

В первую очередь я ещё раз хочу попросить прощения у вас за сложившуюся ситуацию. Действительно, микролот Колумбия Ла Фрагуа Таби закончился у нас внезапно и мы предложили заменить вам его на другой кофе.

При замене кофе мы ошиблись в объёме и добавили в заказ пачку кофе в 250 грамм. Разницу в стоимости уже вернули на вашу карту. Приносим вам наши искренние извинения! Будем рады, если согласитесь принять от нас кофе или чай в подарок в качестве извинений. Напишу вам на почту, чтобы узнать ваши предпочтения.

Я вижу, что это был уже далеко не первый заказ в нашем магазине. Поэтому я надеюсь, что позволите нам реабилитироваться в ваших глазах и останетесь с нами!

Д

22.02.2020 12:04

Магазин

Здравствуйте. Заказ 257051 от 16,02,20. Один пакет заказывал помол под турку, один под гейзер, остальные мелкий эспрессо. Помололи один,- средний помол,- под гейзер пойдёт, остальные мелкий эспрессо. Турку заказывал в подарок к празднику. Разочарован. Буду думать.

Почта России

Доставка быстрая. Доволен.

25.02.2020 16:47

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что написали нам.

Проверила ваш заказ. Всё верно, вы заказывали кофе Верона с помолом под турку, гейзерную кофеварку и эспрессо. Дело в том, что помол «для турки» и «эспрессо (тонко)» в нашем магазине это одна и та же степень помола, минимальная. Поэтому хочу вас успокоить, весь помол именно такой, как вы и заказывали. Еще более мелкий помол мы не делаем, так как при наших объёмах жернова кофемолок будут перегревать частицы кофе, что может отрицательно сказаться на вкусе.

Я очень надеюсь, что вкус кофе вам понравился и вы ещё вернётесь к нам снова. Если появятся дополнительные вопросы, пишите или звоните, рада буду помочь!

С

21.02.2020 17:20

Было бы очень не плохо если бы магазин держал связь с покупателем.

Магазин

Плохая обратная связь с покупателем.взяли кофе на пробу,не зашёл.написали,ни ответа ни привета.возможно другой сорт нужно попробовать,но нескем посоветоваться,никто не отвечает.

DPD

К службе доставки нет никаких вопросов,очень удобно,получили заказ в пункте выдачи.все в срок,доставка в р.б.если не ошибаюсь дней пять.

25.02.2020 16:45

Добрый день, Сергей! Спасибо, что написали нам. Я искренне прошу прощения за долгий ответ. Уже ответила вам в карточке товара. Буду рада, если у вас найдётся время и вы поможете мне разобраться в сложившейся ситуации. Надеюсь, что среди нашего ассортимента мы найдем тот кофе, который вам понравится!

С

25.02.2020 20:03

Спасибо за ответ Наталья! А куда вам писать! Не е-мейл ,в карточку товара,или сюда в отзыв?)

26.02.2020 16:52

Сергей, мы отвечаем во всех каналах связи. К сожалению, не всегда мы можем ответить оперативно, но без внимания письма и отзывы мы никогда не оставляем.

Если у вас возникают срочные вопросы, то вы всегда можете написать нам в online-чат. Обязательно ответим и поможем!

М

29.01.2020 15:49

заказываю уже в 4-й раз. хороший кофе!!!

Магазин

очень нравится

СДЭК

всегда пользуюсь

30.01.2020 14:21

Марина, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем интернет-магазине!

Т

27.01.2020 18:15

Магазин

Добрый день! Делала заказ кофе Верона. Ранее данное кофе получила в подарок. Кофе пришло в другой упаковке, упаковка менее удобна, она более маленькая, но это небольшое неудобство внимание на которое я обратила будучи визуалом и люблю все красивое и удобная. Стоит отметить предыдущая упаковка была менее высокая и красивая. ! Но самое главное что при аналогичном помоле кофе запах был другой. Менее вкусный. Сам кофе мне тоже понравился меньше. Супруг, Мама и сестра были со мной согласны, когда я им предложила это кофе. И предложила предыдыдущий. Очень жаль. Очень жаль заказала 4 упаковки.

Почта России

Служба доставки сработала оперативно.

28.01.2020 15:34

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор.

Мне очень жаль, что вам не понравился дизайн нашей новой упаковки. Мы поменяли его ещё осенью 2019 года. До того, как запустить новую упаковку в интернет-магазине, мы протестировали её в наших кофейнях и покупатели положительно её оценили. Это не первая смена дизайна и, я думаю, что не последняя. При следующем обновлении упаковки мы обязательно учтём ваши пожелания!

Тот кофе, который вы получили в подарок, был обжарен в начале ноября 2019. Уже через месяц после обжарки кофе начинает терять свои вкусоароматические свойства. И его вкус разительно отличается от свежеобжаренного кофе.

Кофе в вашем заказе был обжарен 21 января. Со дня обжарки прошла неделя. Сейчас из кофе активно выходит углекислый газ, поэтому вкус может быть нестабильным. Пожалуйста, дайте кофе отлежаться ещё несколько дней. Со временем вкус станет более стабильным, насыщенным и плотным. Очень надеюсь, что кофе вам понравится, если же нет — обязательно пишите нам. Что-нибудь придумаем!

А

26.12.2019 00:03

4 дня назад написал про плохое качество капсул на сайт в "Задать вопрос", прикрепил фотки, но пока не ответили.

Магазин

В этот раз как-то не очень качественные капсулы. В одной упаковке были неправильно заклееные, кофе высыпался. Еще 2 упаковки были помятые. И жаль что кофе в капсулах августовский, хотелось бы посвежее. Хотя очень вкусно, нигде такого крутого больше не делают.

PickPoint

С доставкой как всегда все четко

26.12.2019 17:28

Добрый день, Александр! Спасибо вам за отзыв! Рада, что наш кофе вне конкуренции.

К сожалению, из-за высокого сезона перед Новым Годом мы не успели обработать все обращения вовремя. Прошу у вас прощения!

Кофе мы вам безусловно заменим. Приложим упаковку капсул Суматра к вашему следующему заказу. Кроме того, сейчас мы подыскиваем более удобные коробки для транспортировки наших капсул. Надеюсь, что таких ситуаций в дальнейшем не повторится.

Ещё раз спасибо вам за обращение и за ваши регулярные заказы!

30.12.2019 10:01

Александр, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

К

24.12.2019 13:55

    

Магазин

Здравствуйте! Оставляю отзыв слишком поздно, понимаю это но все же. При последнем заказе приобрела в подарок капсулы. Несколько пришли не до конца заклеены, кофе рассыпался при транспортировке на всю упаковку, она стала не презентабельном. Ощущение было что капсулы делались второпях. Присутствует ощущение небрежности. Фото не нашла куда прикрепить. До этого заказа все было просто супер. А тут немного неприятный осадок остался.

PickPoint

Все было хорошо. Спасибо.

25.12.2019 17:18

Добрый день, Кристина! Спасибо, что написали нам. К сожалению, сегодня не смогла до вас дозвониться, чтобы уточнить все детали. Если вам не сложно, пожалуйста, отправьте фотографии капсул на нашу почту shop@tastycoffee.ru.

Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Искренне прошу за это прощения. Мы обязательно заменим эти капсулы и приложим их к вашему следующему заказу. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и подобных ситуаций больше не повторится!

К

26.12.2019 10:32

Наталья, здравствуйте!
Благодарю за обратную связь.
Я и вправду на данный момент не в России.
Фото вышлю на указанную почту.

С наступающим новым Годом, 🎄.

30.12.2019 10:05

Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

М

19.12.2019 07:52

     

Магазин

очень долго отправляли заказ. маленькую просьбу в комментарии проигнорировали.

Почта России

почта россии

19.12.2019 16:09

Максим, ещё раз здравствуйте и спасибо за время, уделенное на телефонный разговор. Была рада общению с вами! Здорово, что мы смогли разобраться со сроками доставки.

Ещё раз прошу прощения, что при сборке вашего заказа мы упустили комментарий и не положили дополнительные шоколадки. Обязательно исправимся и приложим больше к вашему следующему заказу.

Хорошего вам вечера!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!