Черная пятница! -15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону BLKFRD15

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Д

17.11.2020 16:15

Крайне разочарован магазином. Пережареный дорогой кофе. Это я еще дешевый не открывал

Магазин

Все было хорошо, пока с последним заказом не пришел пережареный кофе! И это 250 грамм за 800 рублей..

Почта России

С доставкой все отлично

19.11.2020 12:00

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Мы обжариваем кофе более 10 лет, и на сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России. Чтобы избежать любых ошибок при обжарке, мы полностью автоматизировали наше производство.

Мы используем два типа программного обеспечения для обжарки. Первый тип — для записи графиков обжарки в течение дня, сравнения их с референтными обжарками и контроля качества. Это программа называется Cropster.

Второй тип — системы повторения обжарок, установленные на каждом ростере. Они гарантируют, что вкус лота, который вы регулярно заказываете, не будет отличаться.

Кроме этого, перед тем как отправить кофе клиенту, мы проверяем каждую партию обжаренного кофе по семи контрольным точкам: общее время обжарки, время развития, прирост градуса после крэка, градус выгрузки, процент ужарки, цвет по колориметру и общее попадание в график. Никакой обжарки «на глаз» или «на вкус».

Стоит также отметить, что кофе — очень чуткий к приготовлению продукт. При правильном уровне экстракции кофе получается сбалансированным — в меру сладким, кислотным и с небольшой приятной горечью. При высокой экстракции кофе покажется вам слишком горьким, при низкой — кислым.

В нашем Журнале о кофе мы делимся рекомендациями по приготовлению. Надеюсь, что вам удастся скорректировать рецепт и улучшить вкус чашки. Если же наш кофе по тем или иным причинам вам не понравился, мы гарантируем 100% возврат денежных средств либо замену кофе на другой сорт.

Если будут вопросы — пишите. Буду рада любой обратной связи.

Д

19.11.2020 12:23

Зачем Вы мне прислали этот шаблонный ответ? Я ведь ясно выразился: кофе пережарен. Я бы хотел возврат денежных средств именно за этот пережареный кофе (второй я открыл сегодня, все в порядке).

19.11.2020 14:31

Дмитрий, спасибо за ответ. Мы стараемся разобраться индивидуально в каждой ситуации. При подготовке ответа мы опираемся на наш опыт и информацию, которой мы делимся в статьях. Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Согласно нашей гарантии, вернула деньги за этот кофе на ваш внутренний счет. Удачных покупок!

Д

19.11.2020 15:54

Благодарю за сотрудничество в сложившейся ситуации. Это всегда сглаживает неприятное впечатление.

А

07.10.2020 15:46

Магазин

Заказала три пачки кофе для варки в турке. Помол не в муку, то есть не для турки; по факту сварить нормальный кофе не получается. Запах кофе прекрасный, вкус ни одного из кофе не запомнился, к сожалению. Доставке быстрая. Здорово, что положили буклеты и шоколад. Заказывать больше желания нет, так как непонятно по вкусу в чем разница между этим кофе и тем, что из масс маркета. Сама покупаю кофе в разных уголках планеты, поэтому являюсь большим фанатом.

PickPoint

Быстро. Четко. Без нареканий.

07.10.2020 16:42

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за вашу обратную связь. Помол “для турки” — это самый мелкий помол в нашем интернет-магазине. К сожалению, помол “в пыль” мы не делаем. Мы постарались подобрать максимально мелкий помол, который удается сделать на нашем оборудовании. При этом вкус и насыщенность кофе должны проявляться в турке в полной мере. Если же мы будем настраивать кофемолку на еще более мелкий помол и добиваться фракции "в пыль", то при наших объёмах жернова будут перегревать мелкие частицы кофе, что отрицательно скажется на вкусе.

Если у вас будет возможность, то мы рекомендуем заказывать кофе в зернах и молоть его перед приготовлением. Таким образом, вы сможете влиять на вкус кофе в чашке, самостоятельно регулируя помол. А во-вторых, кофе в зернах дольше остается свежим.

Уточните, пожалуйста, что именно вам не понравилось во вкусе? Возможно, мне удастся помочь вам скорректировать рецепт приготовления и получить более яркую чашку?

На вкус кофе влияет не только размер помола. Рекомендую также обратить внимание на следующие параметры: время экстракции, дозировка и температура воды.

Так как кофе на 98-99% состоит из воды, очень важно выбирать правильную воду для приготовления. Наш опыт показал, что вкусный кофе получается на воде Святой Источник и БонАква. Воду этих марок можно найти в любом супермаркете.

Уточните, пожалуйста, по какому рецепту вы пробовали приготовить кофе в турке? И какую воду использовали?

В нашем Журнале можно найти подробное руководство по приготовлению кофе в турке.

Буду рада любой обратной связи. Надеюсь, что смогу помочь вам настроить рецепт и улучшить вкус чашки :)

А

07.10.2020 17:07

Использую воду - Nestle, Bonaqua.
Варила по рецепту из вашего буклета.
Вкус в принципе не раскрывается, так как кофе не «проваривается», при переливании в кружку остаются плотные частицы кофе от помола.
Вариант - перемалывать самой - не устраивает, так как я собственно и покупаю кофе «для турки» с нужным помолом. Хранится оно отлично, так как я использую разные сорта кофе из разных стран, проблем не возникало при таком хранении.
Спасибо, что пояснили про возможности помола у Вас. Думаю мне просто не подходит такой вариант.

К

21.09.2020 12:07

Еще пока не решила для себя, буду ли еще заказывать, может если только в зернах...

Магазин

Ну что , ребятки...Это мой первый заказ в вашем магазине. Заказала я на пробу 3 сорта кофе. Пока что открыла только 2 из 3. У меня нет кофемолки, поэтому заказывала молотый кофе для эспрессо (ТОНКИЙ ПОМОЛ!!!!!!) И что же мне пришло... Упаковки классные, но с клапанами какой-то трабл. Кофе не ароматный. Начала пробу с Бэрри...в принципе все нормально, помол в принципе не плохой, но он не равномерный! Допив эту пачку я открыла Бразилию Серрада и расстроилась. Помол -КРУПНЫЙ! Была б возможность , скинула бы сюда фотки. Ну как так???? помол для эспрессо (ТОНКО)...Мне интересно как у вас выглядит грубый помол.... Короче тоска(

СДЭК

Все хорошо! Быстро и без проблем.

21.09.2020 18:04

Добрый день, Ксения!

Благодарю за отзыв. Я сожалею, что первый заказ в нашем интернет-магазине оставил у вас неблагоприятное впечатление.

Я проверила сборку вашего заказа в системе: все пачки были отсканированы верно с помолом “для эспрессо (тонко)”. Вы могли бы выслать фото помола кофе Бразилия Серрадо на почту shop@tastycoffee.ru? Это поможет нам разобраться в ситуации.

Какая именно проблема возникла у вас с клапанами на упаковках? Если упаковки пришли к вам не вздутые, а нормального размера, значит клапаны на них рабочие, и они выпускают из пачек скопившийся углекислый газ. Этот процесс называется дегазацией. Из-за него вкус и аромат кофе могут быть нестабильны первые дни после обжарки.

Скажите, пожалуйста, понравился ли вам вкус кофе?

Жду вашей обратной связи.

P.S. Сформировала для вас новый заказ в зернах за счет компании. Надеюсь, вы оцените :)

К

23.09.2020 08:10

Я отправила вам фотки! Насчет клапанов...видимо я привыкла к упаковкам другой фирмы и что-то недопоняла) ху ноу)) но все же не такое ароматоное.
Вы отправили мне кофе в зернах?! Вы серьезно?))) Вот это клиентоориентированность!! Спасибо большое, теперь придется покупать кофемолку...)) Уважуха!

01.10.2020 12:49

Добрый день, Ксения!

Спасибо за фотографии и время, уделенное на телефонный разговор. Рада, что нам удалось разобраться в ситуации.

Надеюсь, что кофе, который мы отправили вам, порадует своим вкусом и ароматом.

Хорошего дня!

Р

14.09.2020 06:44

Магазин

Не понравилась минимальная сумма заказа. Кофе портится быстро, соответственно две пачки не возьмёшь. И самая дикость, когда не хватает 5 рублей до минималки и приходится брать бумажный пакет

PickPoint

Кажется, что в Москве доставка могла бы быть и побыстрее

15.09.2020 10:41

Здравствуйте, Руслан.

Спасибо за ваш заказ и комментарий.

Вы правы, минимальная сумма для заказа — 600 рублей. В среднем, одна пачка кофе в 250 грамм в нашем магазине стоит около 300 руб. Средняя стоимость доставки составляет 200-400 руб. в зависимости от курьерской компании. Получается, что стоимость 1 пачки кофе с учётом доставки также составит примерно 600 руб. Если же вы заказываете 2 пачки кофе на сумму 600 руб., то доставка Почтой России будет для вас бесплатной.

При правильном хранении, все вкусовые свойства кофе сохраняются до двух месяцев. О том, как правильно хранить кофе мы написали в нашей статье. Надеюсь, вам будет интересно также прочитать статью о том, когда кофе выходит на пик вкуса и как меняется вкус кофе после обжарки.

Что касается сроков доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 5 сентября. На следующий день мы его обработали и включили в заявку на производство. 6 сентября мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Срок доставки 1-3 рабочих дня, без учета дня обжарки. Так как 6 сентября был выходным днем, то крайний срок доставки — 10 сентября. По трек-номеру вижу, что вы получили заказ 10 сентября.

Руслан, надеюсь, что смогла прояснить ситуацию :)

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

Хорошего дня!

Н

07.09.2020 18:09

Магазин

Получила свой третий заказ 11.08. Зёрна я сыпала в кофемолку не глядя, но когда Гватемалы осталось грамм 50, на глаза попался камушек структуры пензы.. стала перебирать оставшиеся зёрна и была, мягко сказать, удивлена их видом. Такое впечатление, что ссыпали остатки от других сортов и много отломанных кусочков зерна. Кофемолка ручная японская Hario с керамическими жерновами и установлен помол «в пыль» и раза три у меня стопорился помол, был какой-то скрежет, но я даже и подумать не могла, что там могут быть камушки. А теперь просто уверена, что увиденный мной камушек был неединичный. Всё это я изложила в письме, отправленном 03.09 на адрес shop@tastycoffee.ru и приложила фото, но до сих пор ответа на мою претензию нет.

Почта России

Отлично

08.09.2020 13:34

Добрый день, Наталья! Спасибо, что написали нам. Прошу прощения за долгий ответ. В день, когда вы написали письмо, в нашей электронной почте произошел технический сбой, и все письма оказались прочитанными. Мы вручную перебрали все письма, но, к сожалению, упустили ваше. Искренне прошу прощения за эту ситуацию. Ошибку уже устранили, впредь такого не повторится. Мы обязательно приложим подарок к вашему следующему заказу в качестве наших извинений.

Наталья, безусловно, инородные тела в упаковке с кофе — это не нормально. Мы стараемся максимально контролировать такие моменты. Если вы не против, расскажу подробнее о нашем производстве.

Кофе мы обжариваем на ростерах при температуре 200–220 градусов и постоянно перемешиваем. Любая органика меньшей плотности, чем кофе, при такой температуре просто сгорает.

Далее мы пропускаем весь кофе через вакуумный дестонер, который работают по принципу пылесоса: поток воздуха поднимает обжаренный кофе по трубе в специальный бункер. При этом скорость потока воздуха настраивается так, что весь мусор, который тяжелее кофе, например, камни и металлические предметы, остаётся внизу и попадает в отдельный лоток.

В цехе упаковки кофе фасуется по пакетам вручную, при этом во всех цехах мы соблюдаем стерильную обстановку: все сотрудники одеты в униформу, кепку, перчатки. Нахождение посторонних предметов в цехе: продуктов питания, личных вещей и т. п. – строго запрещено.

Сожалею, что несмотря на все наши усилия, в вашу упаковку все же попал инородный предмет. Приношу наши извинения!

Если вы не против, мы вернем вам деньги за кофе Гватемала Санта Роза на ваш внутренний счет в личном кабинете. Надеюсь, что подобных ситуаций не повторится!

Что касается ломаных зерен, то они, к сожалению, могут попадаться. Дело в том, что после обжарки кофе попадает в барабан и перемешивается специальными лопастями для охлаждения. Из-за механического воздействия зерна кофе могут сломаться, но на вкус это никак не влияет.

В любом случае мы благодарны за ваш отзыв. Обратная связь для нас очень важна!

Н

08.09.2020 16:23

Спасибо за ответ, буду надеяться, что подобное случается не часто, но мне не повезло. Сейчас я научена и перебираю зёрна перед закладкой в кофемолку. Заказывать кофе однозначно буду ещё, сейчас допиваю Гондурас, очень понравился. Гватемала Санта Роза и Бразилия Суль- де- Минас тоже хороши, но Гондурас понравился больше. Мой кофе!!!!

А

29.08.2020 21:11

Покупаю 3 раз! Кофе отличный (в основном брал Эфиопия Иргачефф и несколько сортов на пробу), доставка быстрая, упаковка хорошая! 3 звёзды из-за резкого повышения цены! Был килограмм за 1209 рублей, последний заказ за 1 килограмм 1819 рублей!!!

Магазин

Покупаю 3 раз! Кофе отличный (в основном брал Эфиопия Иргачефф и несколько сортов на пробу), доставка быстрая, упаковка хорошая! 3 звёзды из-за резкого повышения цены! Был килограмм за 1209 рублей, последний заказ за 1 килограмм 1819 рублей!!!

PickPoint

Все четко и в срок!

31.08.2020 14:51

Добрый день, Арсен!

Благодарим вас за отзыв.

Я изучила историю ваших заказов и увидела, что в первых заказах в вашей корзине был сорт Эфиопия Иргачефф Нат, а в последнем заказе — Эфиопия Иргачефф. Это два разных сорта, и их стоимость, действительно, отличается в полтора раза.

Эфиопия Иргачефф Нат обладает плотным, сладким вкусом, а также оценкой в 84 балла Q-грейдера. Что касается Эфиопия Иргачефф, то это яркий кофе с высокой кислотностью и оценкой 85 баллов. Сейчас Эфиопия Иргачефф Нат находится в архиве. Вместо него рекомендую попробовать другой похожий кофе: Эфиопия Амхара Айеху Нат.

Пишите или звоните, мы всегда рады ответить на все возникающие вопросы!

Будем рады вашим заказам!

29.08.2020 05:21

И всетаки хотелось бы чтоб вернули бесплатную доставку по всей россии!!!! А не выборочно или как вы пишите отдаленные районы только платно. Но почему-то вы не пишите у себя на сайте слово отдаленные, а пишите бесплатная доставка по всей россии. И получается обманываете своих покупателей!!!

Магазин

Хороший магазин. Но очень жаль что сделали доставку платной даже почта россии. Хотя пишут на главной странице что почта россии бесплатная доставка. Даже если оформлении за доставку пишите 1 рубль, то это уже платно. Или я не прав???

Почта России

Как обычно. Почта россии этим все сказано!

31.08.2020 10:51

Добрый день, Евгений! Спасибо за ваше пожелание и время, уделенное на отзыв.

Помню, что отвечала на ваш вопрос по поводу доставки не так давно. Повторюсь, что об условиях доставки мы написали в разделе “Доставка и оплата” на нашем сайте. Процитирую: “Стоимость доставки в труднодоступные регионы России и другие страны рассчитывается автоматически в корзине.”

Если у вас появятся любые другие вопросы — пишите. Рада буду помочь!

31.08.2020 10:57

Хотелось бы чтоб всетаки на главной странице Ваши покупатели видели что доставка по России ПЛАТНАЯ!!!! И не надо оправдываться! Просто пишите ПРАВДУ!!!

11.08.2020 05:22

Надеюсь что вернете бесплатную доставку почту россии! И только будете улучшать качество обслуживания. А то пока что ухудшается..... жаль

Магазин

Верните бесплатную доставку почту россии!!!! Получается что вы обманываете своих покупателей, пишите на главной странице что отправка кофе бесплатная по всей россии, а на самом деле при оформлении доставка становится платной.

Почта России

Как всегда долго

11.08.2020 15:00

Добрый день, Евгений!

Благодарим за обратную связь. В настоящий момент мы доставляем оплаченные заказы Почтой России бесплатно во все регионы, кроме отдалённых. Мы написали об этом на странице Ответы на вопросы в блоке “Доставка и оплата” — “Какие есть способы доставки”. Я проверила ваш заказ: стоимость доставки составила 490 руб., из которых мы оплатили 350 руб. Мне очень жаль, что вас это расстроило.

Ждём вас снова!

В

23.07.2020 22:48

Магазин

На этом сайте написано, что Почтой России (независимо от вида доставки) доставка бесплатная. По факту берёте деньги за доставку, если посылку Почтой доставляет курьер. Раньше такого не было и курьер привозил бесплатно. Если вы на сайте декларируете бесплатную доставку Почтой России без конкретики, то будьте добры выполнять свои заявления относительно любой доставки Почтой России. А пока это называется ввод в заблуждение потребителя!

Почта России

На удивление быстро.

24.07.2020 15:56

Добрый день, Вадим!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что между нами возникло недопонимание. Мы постарались подробно расписать условия доставки и оплаты в разделе “Доставка и оплата”.

Также в корзине мы выделили три вида доставки: курьером, до пунктов выдачи и по почте.

Вы верно отметили, что у Почты России, как и у других курьерских компаний есть разные тарифы. Стандартную посылку до отделения Почты мы отправляем бесплатно от 600 рублей. Стоимость доставки посылки первым классом, доставка курьером Почты России, а также доставка в труднодоступные регионы России рассчитывается автоматически в корзине. Сейчас стоимость курьерской доставки заказа из корзины до вашего города составляет 276 рублей, из них 270 рублей мы берем на себя. Сожалею, что вас это расстроило.

Зачислила вам разницу за доставку на внутренний счет.

При возникновении любых вопросов обращайтесь к нам. Мы всегда на связи, чтобы помочь с выбором кофе, ответить на вопросы по поводу оплаты и доставки, обсудить с вами вкус чашки и на основе ваших предпочтений порекомендовать новые сорта на пробу.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

К

22.07.2020 10:47

Магазин

День добрый. Не первый раз заказываю от сюда кофе, всегда радовали и удивляли качеством зерна и прожарки. На днях заказывал кофе Эфиопия Иргачефф. Я был сильно разочарован при вскрытии упаковки, зерна были все маленькие, а прожарка была трех разных градаций. Если бы можно было бы здесь приложить фотографию, то я бы это с удовольствием сделал бы. К сожалению, кофе я не смог по настоящему оценить в связи с некачественной прожаркой, которая непосредственно влияет на раскрытие вкуса в кофе. Надеюсь, в следующий раз такой некачественной прожарки не будет. А в целом, Tastycoffee одни из лучших в своей сфере

Почта России

Быстро, вовремя, упаковка без повреждений

22.07.2020 16:23

Добрый день, Кирилл!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

В нашем каталоге Эфиопия Иргачефф — это коммерческий кофе. В мешках для экспорта оказывается кофе от разных фермеров. Тем не менее Эфиопия Иргачефф остается одним из самых популярных лотов в нашем интернет-магазине. Мы постарались подобрать такой профиль обжарки, который позволил максимально раскрыть вкусовой потенциал этого зерна.

У эфиопского кофе есть особенность — зёрна не сортируют по размеру, как, например, в Бразилии и других странах.

Чаще всего кофе с дефектами сортируют после халлинга при помощи оптических колорсортеров, но в Эфиопии очень часто эту работу делают вручную из-за низкой стоимости рабочей силы и дороговизны оборудования. Подробнее об особенностях кофейной индустрии в Эфиопии вы можете прочитать в нашем Журнале о кофе.

Наше производство полностью автоматизировано. Это позволяет нам избежать любых ошибок.

После обжарки мы измеряем цвет молотого кофе лазерным колориметром ColorTrack, записываем значение и сравниваем его с результатами эталонной партии. Если значение цвета отклоняется хотя бы на 0,5 пункта, мы не отправим его покупателям.

Что касается цвета зерен, кофе — это продукт естественного происхождения. Ягоды на ветке созревают в разное время. Зерна более зрелых ягод при обжарке получаются более темными, а менее зрелых — светлее.

Зёрна недозревших ягод после обжарки остаются светлыми, практически желтого цвета — это квакеры. В кофе из Африки, особеннно коммерческом, они встречаются достаточно часто. Их мы отфильтровываем на специальном оборудовании после обжарки — колорсортером Sovda. Искренне удивлена, что в вашей пачке было много зерен с дефектами обжарки. Будем вам признательны, если вы отправите нам фотографии на почту shop@tastycoffee.ru. Это позволит нам разобраться с этой ситуацией и улучшить работу производства.

Также напомню, что вы всегда можете воспользоваться нашей гарантией. Мы будем рады приложить к вашему следующему заказу пачку кофе в качестве замены или вернуть деньги за этот кофе на внутренний счет. Для нас очень важно, чтобы вы получали удовольствие от каждой чашки кофе!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!