-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

50 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

12 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

82 пункта выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Д

11.07.2020 23:00

Хочу дополнительный бонус за несработавший промо-код!!!

Магазин

Почему не сработал промо-кодом VARLAMOV ?!!! Очень, разочарован!!! (((

Почта России

Почта - нормально работает. Предсказуемо- чëтко.

12.07.2020 11:50

Добрый день, Данил!

Спасибо за обратную связь и ваш заказ. Могу предположить, что промокод не применился, так как вы не нажали кнопку “применить”.

Уже применила этот промокод к вашему заказу. Разницу зачислила на внутренний счет, чтобы вы могли воспользоваться этой суммой при следующей покупке.

Надеюсь, что кофе из вашего заказа придется вам по вкусу. Буду рада любой обратной связи!

В

30.06.2020 21:57

Магазин

1.) Совсем недавно TastyCoffe требовало приобрести кофе на сумму не менее 10.000 рублей, чтобы получить скидку в размере 10%. Приходилось стараться ... Ждать ... Терпеть ... Теперь достаточно сделать заказ на 1.500 рублей и ты становишься обладателем 15%-ной скидки... Обидно. Ты старался, а тебя перестали ценить. 2.) Заказываешь 1кг кофе, получаешь 2 шоколадки в подарок. Заказываешь 3кг кофе, получаешь ... тоже 2 шоколадки. Следующий раз буду оформлять 3 заказа по 1кг.

PickPoint

Вы оформляете накладную в 09:00-09:30 и отправляете СМСку, что заказ отправлен. Но фактически привозите заказ в службу доставки только к концу рабочего дня (в 17:00-17:30). Если это пятница, то срок доставки автоматически удлиняется на 3 дня.

03.07.2020 16:34

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Мне очень жаль, что наша скидка вас расстроила. Мы сделали этот купон на время самоизоляции. Тем самым мы старались помочь нашим покупателям не менять свой образ жизни в это непростое время и продолжать радовать себя вкусной чашкой кофе. В ближайшее время действие купона прекратится и тогда максимальной останется только накопительная скидка — 10%.

Если вам нравится шоколад Tasty Coffee, то вы всегда можете добавить его к своему заказу — вот ссылка на него в каталоге. А я сделаю комментарий к вашему личному кабинету и впредь мы будем прикладывать к вашим заказам чуть больше шоколада. Надеюсь, что вам будет приятно! :)

Что касается смс-сообщения о доставке, то если вы не против, расскажу о том, как устроен наш рабочий день: рано утром обжарщики начинают обжаривать кофе, а цех упаковки его фасовать. После упаковки кофе поступает в цех сборки заказов интернет-магазина, где мы готовим и отгружаем ваши заказы в транспортные компании. В это же время мы в офисе готовим документы для отгрузок и передаём информацию о заказах в курьерские компании. Загрузка всех отправлений в системы курьерских служб происходит автоматически. Вашему заказу присваивается трек-номер и отправляется смс-сообщение. Как только сборщики на производстве собрали заказы для определенной транспортной, мы сразу же увозим их в сортировочный центр.

Заказы PickPoint для Москвы и Санкт-Петебурга мы доставляем прямой машиной, которая отправляется из Ижевска каждый день с воскресенья по четверг. Уже на следующий день большинство заказов оказываются в постаматах в Москве.

Проверила информацию по вашему заказу. Мы обжарили кофе для вашего заказа в пятницу. Так как в этот день прямой машины в Москву нет, мы увезли его в сортировочный центр PickPoint. В 18:45 в этот же день заказ покинул Ижевск. В воскресенье, 21.06 он прибыл на сортировочный центр в Москве. Сожалею, что курьеры так долго не могли доставить заказ в постамат. Сделала пометку в вашем личном кабинете и теперь мы будет контролировать доставку каждого заказа.

Если вы не против, приложим подарок к вашему заказу за долгую доставку.

Если возникнут дополнительные вопросы — пишите! Рада буду помочь! Хорошего вам дня!

В

11.07.2020 21:48

"Мы сделали этот купон на время самоизоляции. Тем самым мы старались помочь нашим покупателям не менять свой образ жизни в это непростое время и продолжать радовать себя вкусной чашкой кофе." (Цитата) ...

Получается, что клиенты, которые заработали скидку 10%, автоматически попали в категорию тех, кто во время самоизоляции находился в более благоприятных условиях и не менял своего образа жизни. В связи с чем был обречен радоваться дополнительной скидке 5%, в то время как другие покупатели сохраняли свой образ жизни неизменным при скидке 15%

Несправедливо ... а ведь старый друг лучше новых двух

В

26.06.2020 16:45

Магазин

Последний заказ отличается по качеству. Вкус отличается и кофеина в кофе заметно меньше, практически нет. Заказывал Кения АА Маунт (обычно заказываю этот вид). В целом магазин пока не разочаровал. Надеюсь, это разовая случайность.

Почта России

DPD доставил в срок.

27.06.2020 13:49

Добрый день, Владимир!

Спасибо, что даете нам обратную связь.

На производстве мы не можем регулировать уровень кофеина. Это заложено природой генетически. В арабике содержится 1.2-1.5% кофеина, а в робусте — в два раза больше.

Могу предположить, что вы имеете в виду крепость напитка. Как правило, при заваривании можно экстрагировать от 14 до 26% веществ из зерен, но для получения сбалансированной чашки оптимальная экстракция — 18-22%.

Подробно о том, как управлять уровнем экстракции мы рассказываем в нашем журнале о кофе. Надеюсь вам будет интересно прочитать эту статью и поэкспериментировать с рецептом.

Буду рада любой обратной связи. Если же вкус чашки не удастся улучшить, мы обязательно заменим вам этот кофе :) Пишите!

В

28.06.2020 13:45

Здравствуйте, Виктория. Я завариваю кофе всегда одним и тем же способом в кофеварке Биалетти. Т.е. можно предположить, что степень экстракции примерно одинакова. Разные способы обжарки от вашего магазина легко можно отличить по вкусу и крепости в этом случае. Т.е. можно предположить плохое качество исходного материала или несоблюдение режима обжарки. Лично я склоняюсь к первому.

В

28.06.2020 14:53

Виктория, если магазин действительно готов заменить этот кофе, я возражать не буду.

29.06.2020 12:06

Владимир, спасибо вам за ответ. На производстве мы тщательно следим за качеством сырья. Так как мы понимаем, что от этого зависит вкус кофе в вашей чашке.

Поэтому первое, что мы делаем с новыми лотами текущего кофе, — относим его в лабораторию. Там мы проверяем зелёное зерно и замеряем его водную активность, влажность и плотность. Измерение этих показателей помогает нам определить, как быстро этот лот будет стареть. А в сравнении с предыдущими лотами мы можем понять, отличается ли это зерно и если да, то насколько сильно.

После этого наш лаборант обжаривает кофе в сэмпл ростере, затем мы пробуем его в каппинге и сравниваем кофе с предыдущим лотом уже по вкусовым характеристикам. После каппинга все результаты записываются и к ним всегда можно вернуться, чтобы посмотреть, как менялись лоты за определенный период времени.

Новая система контроля зелёного зерна помогает нам объективно определить, если новый лот приехал качеством хуже предыдущего. Такой кофе не дойдет до обжарки. Мы сообщим о проблемах импортеру и отправим зерно обратно. Это дает нам еще больше уверенности, что наши клиенты будут получать стабильный вкус кофе в каждой пачке.

Кению АА Маунт мы обжариваем для приготовления альтернативными методами. Плотность у этого кофе ниже среднего. Могу предложить вам попробовать увеличить закладку кофе, чтобы получить более насыщенный напиток. Также для сравнения вкуса можно попробовать заварить этот кофе в чашке. Так мы обычно делаем на каппинге :)

Если вы не против, свяжусь с вами для уточнения деталей по замене этого кофе.

Д

18.06.2020 15:35

Магазин

Взял две Эфиопии Сидамо и Ирагачефф. Очень горькие! Готовлю с секундомером, весами и термометром. Купил воронку и турку даже чтобы их раскрыть без горечи. Но она навязчива и неистребима. Уже по пол пачки кофе ушло, а кофе достойного не получил. Причина может быть и в том, что сорта "не мои", и в обжарке и т.д.... Но мне кажется, что если кофе столько усилий требует, то что-то не то.... В итоге пошел в магазин, купил Бушидо. И приготовил неплохую чашку.

Почта России

Доставили в срок. Посылка целая.

18.06.2020 16:59

Дмитрий, здравствуйте!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы тщательно следим за качеством, поэтому после каждой обжарки мы намалываем кофе и измеряем его цвет профессиональным колориметром. Затем записываем значение и сравниваем его с результатами предыдущих и следующих обжарок, а также с профильной. Если значение цвета отклоняется хотя бы на 0,5 пункта, мы не отправим его клиенту.

Как правило, вкусом можно управлять при приготовлении. В первую очередь, рекомендую обратить внимание на воду. На жёсткой воде кофе получается горьким, на мягкой — чрезмерно кислым. Для кофе лучше использовать воду с минерализацией от 75 до 175 мг/л. Водопроводная вода редко попадает в этот диапазон: чаще она либо жёсткая с минерализацией около 300 мг/л, либо слишком мягкая — до 50 мг/л.

Если чашка получается слишком горькой, значит кофе переэкстрагированный. Чтобы получить сбалансированный вкус, попробуйте увеличить помол или уменьшить закладку кофе.

Подробно о том как управлять уровнем экстракции мы рассказываем в нашем журнале. В нем можно также найти наши подробные руководства по приготовлению кофе разными способами. Надеюсь, что эта статьи и мои рекомендации позволят улучшить вкус чашки :)

Буду рада любой обратной связи.

Д

18.06.2020 17:44

Виктория, я указал, что использую все инструменты для контроля приготовления (и рецептуру, соответственно), также несколько вариантов воды под рукой всегда. Я просто ориентировался на указанные дескрипторы, а они говорят о высокой кислотности, которой нет или она перекрывается горечью. Я ведь ориентируюсь на описание, а в нем о горечи ни слова. Горечь и табачность указана, например, в робусте и кубинском кофе, я их поэтому не беру. Буду пробовать еще раскрыть этот кофе. И пробовать у других обжарщиков данные сорта. Я взял арабику из эфиопии Бушидо и все получилось, вот что интересно. Мне кажется, что это обжарка чрезмерна. Можно открывать новые дескрипторы варьируя метод приготовления, но когда сложно добиться и просто приятной чашки это странно. Мне не понравился этот кофе. И то, что он соответствует колор-треку для меня значения в итоге не имеет, имеет значение вкус. Первый раз у меня такое разочарование от Вашего кофе.

19.06.2020 12:34

Мне жаль, что этот кофе оказался не таким, как вы ожидали.

Для обоих этих сортов — Сидамо и Иргачефф, действительно, горечь не характерна. Как правило, кофе из Эфиопии отличается ярким цветочным вкусом с цитрусовыми нотами. Мне сложно сказать, почему в вашей чашке при приготовлении проявилась горечь.

В офисе мы часто пьем этот кофе и отмечаем приятный вкус чашки :)

Если вы не против, мы бы хотели вам отправить пару пачек кофе на замену. Свяжусь с вами для уточнения деталей.

Д

20.06.2020 10:57

Виктория, спасибо за ответ! Я пробовал у вас лот с яркой мандариновой кислотностью (разновидность арабики Пакамара, названия не помню), он кончился. О был шикарен, и я пытался найти подобное. Я бы хотел что-то без горечи, но с яркой кислотностью, сладостью попробовать вновь! Буду очень рад, если Вы мне дадите такую возможность! P.S. Отмечу, что предыдущий кофе был весь превосходен.

В

15.06.2020 15:49

Большое спасибо. Успехов в работе и отзывчивых покупателей вам. Мы ещё будем заказывать обязательно!!!

Магазин

Супер идея бизнеса , и очень ароматный кофе. Чувствуется что свежий , по всем параметрам!! спасибо, это просто находка!

Почта России

Срок доставки был указан 10-12 рабочих дней, а пришло в итоге за 3-5. Очень довольны!

16.06.2020 12:37

Добрый день, Валерия!

Спасибо вам за слова благодарности и приятные пожелания.

Здорово, что вы сделали первый заказ и вам понравилось.

Для повторных заказов у нас действует накопительная система скидок, которая автоматически учитывается в ваших заказах в Личном кабинете.

За каждые 1000 рублей в заказе вы получаете +1% к накопительной скидке на следующие заказы. Максимальная скидка — 10%.

Будем рады видеть вас снова!

С

15.06.2020 13:38

см выше

Магазин

Купил зерна, дрип паки и небольшой пакет молотого кофе для турки. Оказалось что помол для турки в компании идет на уровне "эспрессо" т.е. мелкий сахар, а не пыль как это должно быть. Служба поддержки сказала, что это самый мелкий помол, который они могут сделать, а в пыль они "не могут". Очень печально, что меня не предупредили заранее и помол "для турки" оказался их собственным стандартом. Никаких вариантов что-то сделать с неподходящим кофе мне не прдложили. Зерна и дрип паки - очень неплохие.

Почта России

Хорошо

15.06.2020 16:01

Добрый день, Станислав!

Спасибо за вашу обратную связь. На нашем производстве мы, действительно, не можем сделать помол “в пыль”.

Мы постарались подобрать максимально мелкий помол, который удается сделать на нашем оборудовании. При этом вкус и насыщенность кофе должны проявляться в турке в полной мере. Если же мы будем настраивать кофемолку на еще более мелкий помол и добиваться фракции "в пыль", то при наших объёмах жернова будут перегревать мелкие частицы кофе, что отрицательно скажется на вкусе.

Если у вас есть возможность молоть кофе дома, мы с радостью заменим вам эту пачку на кофе в зернах и отправим с вашим следующим заказом :)

Рада, что кофе в зернах и дрип-пакеты вам понравились.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Р

14.06.2020 18:19

Добрый вечер! Как так полулилось что я заказывал кофе Бразилия Ипанема Вайни заказ № 304174 от 05.06 2020г. А вы мне прислали Эфиопию Нат???? Что теперь делать???? Разочарован!!!

Магазин

Добрый вечер! Как так полулилось что я заказывал кофе Бразилия Ипанема Вайни заказ № 304174 от 05.06 2020г. А вы мне прислали Эфиопию Нат???? Что теперь делать???? Разочарован!!!

СДЭК

Нормально

15.06.2020 11:46

Роман, здравствуйте. Спасибо за обращение. Ещё раз прощу прощения за нашу ошибку. На производстве случайно перепутали 2 адресных ярлыка с очень похожими номерами. Это единичный случай. Как раз сейчас мы дорабатываем нашу IT-систему, чтобы ярлык печатался в момент сборки. Это позволит полностью исключить подобные ситуации.

Как и договорились с вами по телефону, уже сформировали новый заказ. Отправим вам кофе со свежей обжарки.

Спасибо вам за понимание и за то, что остаетесь с нами!

Р

15.06.2020 11:58

Спасибо будем ждать.

М

14.06.2020 14:45

Магазин

Все отлично организовано, службе маркетинга пятерка с плюсом. А вот сам кофе невкусный( Заказывал два сорта - оба разочаровали.

Почта России

никаких нареканий

15.06.2020 11:30

Добрый день, Максим!

Спасибо вам за первый заказ и обратную связь. Вижу, что вы заказали сорта Робуста Уганда и Французская обжарка.

Робуста Уганда — это терпкий и плоский кофе, в этом вы правы. Это связано с особенностью этого вида кофе. Мало кому робуста нравится в чистом виде, но есть и те, кто предпочитает её арабике за плотность и ярко выраженную горечь.

Наша фирменная эспрессо-смесь тёмной, французской обжарки тоже имеет очень насыщенный вкус с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности.

Нам очень жаль, что эти сорта вам не понравились. Но я уверена, если бы мы знали лучше ваши вкусовые предпочтения и способ приготовления, мы бы обязательно подобрали, то что вам понравится!

Будем рады, если вы расскажете нам о том какой кофе вы любите, чтобы мы могли сформировать вам новый заказ на пробу :)

М

15.06.2020 11:42

Спасибо за развернутый ответ) мы всегда пьем только робусту в чистом виде, любимый камбоджийский мондулкири закончился - решил рискнуть и заказать в вашем магазине. По вкусу сорт робусты Уганда оказался очень странным - похож на смесь дешевой кислой арабики с непонятно чем...Возможно кому-то нравится, но я ожидал более традиционных ощущений)

19.06.2020 13:28

Прошу прощения за задержку с ответом. Буду честной, я не фанат робусты в чистом виде. И, к сожалению, мне сложно судить, так как я не пробовала тот кофе, о котором вы говорите.

Но я пробовала на каппинге нашу Робусту Уганда. Мне этот кофе наоборот показался очень насыщенным, плотным, с ярко выраженной горечью, нотами горького шоколада и минимальной кислотностью.

Подскажите, пожалуйста, каким способом вы готовите кофе?

Могу вам предложить заменить этот кофе на нашу фирменную эспрессо-смесь очень тёмной, итальянской обжарки. Это насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада. Идеально подходит для приготовления в кофемашине, гейзерной кофеварке и турке. Надеюсь, что вы оцените :)

М

19.06.2020 14:05

Доброго дня - кофе в основном завариваем в традиционном вьетнамском капельном фине.. Что касается процесса замены - не очень представляю как это технически осуществить) А вообще, любая даже самая хорошая арабика при всех своих достоинствах имеет кислинку, которая очень портит весь напиток. Тем неприятнее было обнаружить эту кислинку в робусте Уганда - вот честно - по вкусу эта робуста один в один как финские "president" и прочая ерунда) - хотя наверняка любители есть

И

13.06.2020 15:49

Магазин

Уже второй раз кофе не дожаренный Первый раз думал случайность. Покупаю только темную обжарку. А в самый первый раз кофе был изумительный: Паганини и Итальянская обжарка.

Почта России

Все супер по доставке.

16.06.2020 12:41

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за вашу обратную связь. Кофе Итальянской обжарки — самый темный в нашем ассортименте.

Верона и Французская обжарка — тоже темные смеси. Но все же не настолько, как Итальянская.

Если вы не против, расскажу немного о нашей философии. Мы не обжариваем зерно ещё темнее, до выделения масел, по многим причинам.

Во-первых, окисление масел от взаимодействия с кислородом является одной из основных причин старения кофе. Во-вторых, эфирные масла нам нужны в первую очередь в приготовленном напитке, чтобы он был максимально вкусным, в то время как масла на поверхности быстрее теряют летучие вкусоароматические соединения. В итоге такой кофе ярче пахнет в упаковке, но беднее на вкус в чашке. Часто масла на поверхности могут означать не самый приятный вкус. Дело в том, что они выделяются при таких температурах в ростере, когда сгорают сахара и разрушаются кислоты. Такой кофе, по нашему мнению, содержит яркую горечь и минимальную кислотность во вкусе.

Чаще всего у хорошего кофе масла если и встречаются, то в очень небольшом количестве или отсутствуют вовсе. Но их количество зависит от многих причин. Об этом мы подробно рассказываем в нашем журнале.

Если вам понравилась наша фирменная эспрессо-смесь с робустой — Паганини, можете также попробовать Милд и Арома. Надеюсь вы оцените :)

Буду рада любой обратной связи!

А

09.06.2020 12:32

Спасибо за скидки, но у Торрефакто мне все же пока нравится больше.

Бесспорный ваш плюс это бесплатная доставка. Но с кофе какие-то непонятки пока. Может быть попробую еще раз.

Магазин

Кофе "для фильтра" пережарен :) Кофе "для эспрессо" – недостаточно обжарен. Спасибо за макулатуру(я надеюсь ее только в первый раз кладете), а вот пачки неудобные – простой пакет с "молнией" сверху гораздо удобнее, чем с "молнией" сбоку.

PickPoint

Доставка как (почти) всегда быстра.

09.06.2020 16:35

Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы положительно оценили нашу бесплатную доставку. И в то же время мне очень жаль, что кофе оказался не таким, как вы ожидали.

Кофе — это сложный, но очень интересный продукт. И каждый обжарщик, действительно, подбирает тот профиль обжарки, который по его мнению максимально раскрывает весь вкусовой потенциал зерна.

Вижу, что в вашем заказе был кофе для эспрессо средней обжарки из Гватемалы и Колумбии. В нашем каталоге есть три варианта более тёмной обжарки — Французская и Итальянская обжарки, а также эспрессо-смесь Верона. Хотела уточнить, каким способом вы готовите кофе в фильтре, но, к сожалению, не удалось дозвониться. Если вы не против, перезвоню вам завтра для уточнения деталей. Уверена, что в нашем каталоге мы найдем кофе, который вам понравится! :)

А

09.06.2020 17:09

Фильтр - воронка. Не звоните пожалуйста, пишите лучше на почту.

15.06.2020 10:15

Андрей, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!