Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

36 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Н
Наталья
г. Орёл

17.05.2019 09:54

Заказывала кофе несколько раз. Первый заказ оставил очень приятные впечатления. Все сорта кофе отличались друг от друга, аромат и вкус ярко выраженные. При варке давали плотную пенку)) Заказ от 29 марта подпортил впечатление. Гондурас Сан Маркос был "вообще ни о чём" по сравнению с предыдущим заказом. Последний заказ разочаровал. Вьетнам Тай Нгуен не имеет ни вкуса, ни аромата. Французкая обжарка - во вкусе только кислота. Пенка не образуется вообще. Способ приготовления во всех случаях одна и та же эспрессо-машина. Вода всегда очищенная (обратный осмос).

Магазин

Первое впечатление о магазине было положительное. Сам кофе, простота и удобство совершения покупок на 5 звёзд. Разочаровывает качество кофе из последующих заказов

PickPoint

Доставка в заявленные сроки. Всё отлично

Ольга, Pickpoint

17.05.2019 15:27

Наталья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Юлия, Tasty Coffee

17.05.2019 15:55

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за подробное обсуждение возникших вопросов по телефону.

В первую очередь хочу напомнить, что мы рекомендуем готовить кофе в эспрессо-машине спустя 7-10 дней после обжарки. Кофе, который вы получили из последней партии, обжарен менее 5 дней назад — 13 мая. Дело в том, что в первые дни из зерен активно выделяется углекислый газ, что мешает правильной экстракции при приготовлении эспрессо. Кофе получается слишком ярким, несбалансированным, а вкус — нестабильным.

Что касается используемой воды, то водопроводная вода, пропущенная через фильтр без минерализующего модуля, может оказаться очень мягкой и растворить слишком много кофейных частиц. При этом в кофе может проявиться излишняя кислотность. Рада была слышать, что вы готовы экспериментировать! Будем ждать вашего отзыва о кофе, приготовленном на воде БонАква или Святой источник.

Как мы с вами и договорились, я перезвоню вам через неделю, чтобы уточнить, удалось ли получить более вкусную чашку.

Очень приятно, что написали нам и открыты для общения и экспериментов!

Д
Дмитрий
г. Санкт-Петербург

15.03.2019 11:47

Магазин

Заказал на пробу пачку Колумбии Уила. Понравилось. Заказал 2 кг. То, что пришло, кофе назвать сложно. Не то, что бы не вкусно, а вообще такой плохой кофе за последний год с лишним заказов в магазине я не получал. Попытки (дважды за неделю) обратиться через форму обратной связи и выяснить, что произошло, окончились отпиской «мы с вами свяжемся». Как-то так.

СДЭК

СДЭК работает хорошо. В СПб выходит быстрее, чем pickpoint.

Юлия, Tasty Coffee

15.03.2019 12:20

Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что наш ответ занимает столь длительное время. Приносим наши искренние извинения! Это нас нисколько не оправдывает, но многие сотрудники были заняты подготовкой к выступлению на чемпионате в Москве, поэтому мы не смогли ответить своевременно: тщательная проверка каждого обращения иногда может занять много времени.. Мы обязательно вернемся к вам с ответом сегодня до конца рабочего дня. Есть вариант и не ждать ответа: мы можем заменить вам этот кофе на любой другой или вернуть за него оплату прямо сейчас.

Д
Дмитрий
г. Санкт-Петербург

15.03.2019 12:33

Подожду ответа))) Мне хотелось бы понять, заказывать этот сорт следующий раз или он на самом деле неудачный. А первая пачка, наоборот, была исключением)

Юлия, Tasty Coffee

15.03.2019 18:00

Дмитрий, спасибо за длительное ожидание!

Как и обещали сегодня днем, отвечаем. Кофе Колумбия Уила мы обжариваем на ростере Probat с загрузкой 25 кг. Мы проверили профиль обжарки этой партии, но отклонений от эталонного профиля не было. Также не было и обращений по поводу обжарки кофе из вашей партии от 28 февраля. Поэтому разобраться, почему этот кофе имеет отличный от первой партии вкус, сейчас достаточно сложно.

Предлагаем такое решение: мы отправим вам 2 пачки кофе Колумбия Уила по 250 грамм со свежей обжарки с доставкой за наш счет. Если всё будет хорошо, то отправим вам остальные пачки этого же кофе. Если же нет, то вернем оплату или отправим любой другой кофе на ваш выбор. Ждем вашего решения.

Д
Дмитрий
г. Санкт-Петербург

17.03.2019 21:59

Здравствуйте! Я сегодня разместил новый заказ на другой кофе. Может быть вы можете отправить с этим заказом одну пачку Колумбии? В двух смысла не вижу)) Если он такой же, как и из последней партии, я все равно его пить не буду.

Юлия, Tasty Coffee

18.03.2019 09:42

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ответ! Хорошо, добавим в заказ пачку Колумбия Уила, отправим завтра и будем ждать от вас обратной связи.

Д
Дмитрий
г. Санкт-Петербург

04.04.2019 22:41

Компания изящно решила разногласия по поводу качества кофе. Я доволен)

Н
Наталья
г. Балашиха

21.02.2019 13:19

Магазин

Магазин удобный. Сервис хороший, когда приходил битый подарок к заказу, менеджеры быстро ответили и заменили в сл моем заказе. Но вот последние 2 моих заказа были нереально пережарены, горчили и даже пахли как будто сгоревшим кофе. Я в этом не особо разбираюсь, просто даже с молоком пить было оч горько. Вашим магазином хотела бы пользоваться и дальше, но вот отпугнула предыдущая поставка.

СДЭК

Отличная доставка и удобная сумма минимального заказа для бесплатной доставки.

Наталия, Tasty Coffee

21.02.2019 16:09

Наталья, добрый день! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор! 

Как мы поняли из разговора с вами, вы готовите кофе в рожковой кофеварке. Дело в том, что оборудование необходимо настраивать под каждый сорт индивидуально. Вот на что стоит обратить внимание:

1. В первую очередь необходимо подобрать температуру приготовления. Если кофе горчит, температуру стоит немного уменьшить.

2. Необходимо увеличить степень помола. Но, к сожалению, если покупать молотый кофе, повлиять на вкус кофе уже не удастся.

3. Для того, чтобы уменьшить горчинку, необходимо уменьшить коэффициент выхода, то есть соотношение веса кофе к весу воды.

4. Кроме того, рекомендуем готовить кофе на воде с минерализацией 75-150 мг/л. Подробнее эту тему мы раскрыли в статье на нашем сайте.

P.S. Рады, что у вас появилась кофемолка: отправим вам со следующим заказом кофе в зернах на замену.

Е
Елена
г. Санкт-Петербург

05.02.2019 21:07

Магазин

Не знаю, кто виноват в данной ситуации, но в коробке лежал пакет с кофе в нарушенной упаковке (разрез) . Часть кофе рассыпалось(((( Очень обидно, что первый заказ оказался с таким неприятным сюрпризом.

PickPoint

К доставке претензий нет.

Юлия, Tasty Coffee

06.02.2019 15:58

Добрый день, Елена! Спасибо, что написали нам и за то, что прислали фотографии.

Приносим вам наши искренние извинения! Мы обязательно разберемся по какой причине такое могло произойти. А вам, как и обещали, отправим заказ повторно.

Надеемся, что следующие заказы будут вас только радовать!

Ольга, Pickpoint

11.02.2019 10:32

Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Е
Евгений
г. Ноябрьск

23.01.2019 10:23

Я потребитель кофе со стажем. Немного разбираюсь в теме. Заказал Эфиопия Лиму Нат. Непонятный запах при открытии упаковки. Как будто жарили над парафиновой горелкой. Первый вкус так же имеет какой-то непонятный привкус. Лима - это шедевральный сорт. От одного запаха голова кружится. А вкус просто волшебный. Я сам привозил мытую зеленую Лиму из Эфиопии.
Этот присланный имеет совсем другой вкус и аромат. Так что как-то я разочарован.

Магазин

первый опыт работы с магазином

PickPoint

доставка в Ноябрьск за 12 дней

Ольга, Pickpoint

23.01.2019 14:24

Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Юлия, Tasty Coffee

24.01.2019 10:49

Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв!

Доставка PickPoint из Ижевска в Ноябрьск занимает 8-9 рабочих дней, без учета дня передачи посылки от отправителя. Ваш заказ мы передали в службу PickPoint 14 января, таким образом крайний срок доставки — это 25 января. Посылка была заложена в постамат 22 января, т.е. через 6 рабочих дней. Соответственно, PickPoint уложились в контрольные сроки.

Лиму — это кофе от одноименной компании, которая владеет фермой и экспортирует кофе: http://www.lemaedetocoffee.com/ Они поставляют огромное количество разных лотов кофе как мытой, так и натуральной обработки.

Кофе от этой фермы в нашем ассортименте, Эфиопия Лиму Нат — это кофе натуральной обработки. Вкус кофе мытой и натуральной обработки кардинально отличается. При натуральном способе обработки кофейные ягоды высушиваются на солнце целиком. Поэтому сахара из мякоти и клейковины успевают перейти в зерно. И кофе в чашке получается более сладким и насыщенным со специфическим винным привкусом и ароматом.

Возможно, вам понравится наш кофе из Эфиопии мытой обработки. Например, в обжарке для эспрессо-машин у нас есть микролот Эфиопия Кочере. Мы свяжемся с вами для замены этой пачки на кофе мытой обработки.

Р
Роман
г. Новокузнецк

20.12.2018 23:06

Какой же это свежеобжареный кофе, если обжарка 21 декабря, а доставка по России 5 января? Пожелание магазину - улучшить свою работу, заранее предупреждать о возможных задержках в доставке. Например об увеличении срока доставки в декабре - начале января, предупредить на емейл следовало бы в Ноябре.

Магазин

В принципе хороший магазин, так подробно описывается о каждом продаваемом кофе, есть также вспомогательная информация. Правда вспомогательной информации недостаточно. Недостаток своевременной информации, непосланой на емайл о возможных задержках при доставке в декабре примерно на 10 - 20 дней.

СДЭК

Сложно сказать, ведь заказ от 20.12.2018 из - за увеличенного срока доставки примерно на 10 дней, пришлось отменить. Срок доставки вместо 4 - 6 дней предупредили, составит 14 дней. Хорошо, хоть предупредили.

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 11:17

Добрый день, Роман! Спасибо вам за обратную связь!


Каждый год в декабре у всех курьерских компаний увеличивается объем доставок. Но каждый год ситуация меняется. Какие-то компании доставляют заказы в срок, какие-то компании задерживают доставки.

Например, в прошлом декабре СДЭК доставляли заказы вовремя. В этом году задержки наблюдаются у всех курьерских компаний.

К сожалению, в ноябре невозможно предсказать ситуацию по каждой компании. Поэтому о возможных нарушениях сроков доставки мы предупредили в рассылке от 14 декабря. А за неделю до этого предупреждение появилось в корзине на нашем сайте.

Нам очень жаль, что вам пришлось отказаться от заказа. Надеемся, что в следующем году мы сможем порадовать вас свежеобжаренным кофе.

С
Станислав
г. Москва

10.10.2018 19:05

Магазин

Всё вкусно, но помол явно не для турки. На ощупь и визуально он даже чуть грубее, чем лавацца, например. Хотя у них средний, "универсальный". Из-за этого кофе в турке не получается таким маслянистым и плотным, как хотелось бы. Проверьте, пожалуйста. Я при заказе совершенно точно указывал "для турки". Упаковка, сайт и брошюры нравятся, спасибо!

DPD

Привезли позже, чем указано, но смогли оставить заказ консьержке. Не пришлось согласовывать повторную доставку на следующий день.

Юлия, Tasty Coffee

11.10.2018 11:27


Добрый день, Станислав! Спасибо вам за обратную связь!



У нас на сайте можно выбрать несколько вариантов помола кофе, и самый мелкий из них называется "для турки" (Как выбрать помол для кофе). Но, к сожалению, мы не делаем помол еще мельче, "в пыль", так как при наших объемах производства жернова кофемолки будут перегревать частицы кофе, что отрицательно скажется на его вкусе. Молотый кофе выдыхается очень быстро, поэтому, если у вас есть возможность, то мы все же рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением. Для этого подойдет, например, кофемолка Hario HSS-1B. Если вы не против, мы будем рады заменить вам эти пачки на кофе в зернах, чтобы вы смогли помолоть его сами.



Мы сожалеем, что курьер задержался, но все же хорошо, что ситуация разрешилась и ваш заказ оставили у консьержа. Приносим вам наши искренние извинения за опоздание курьера!


О
Ольга
г. Москва

05.10.2018 20:08

В прошлый раз заказывали муссон, он вообще отличался от предыдущих поставок... и не в лучшую сторону:( жаль, очень нравился ваш магазин:(

Магазин

Кофе нравится. Но вот, когда возникли проблемы с доставкой, магазин ни чем не помог. :(

DPD

Заказ был сделан 27.09, кофе получили только 05.10, хотя на сайте было написано, что кофе доставят через 3 рабочих дня, причём 03.10 обещали доставить, отменили, потом 04.10 обещали доставить с 9 до 18 , и пришла смс, что якобы посылка передана курьеру, после 18 часов позвонила в DPD, они сказали-не волнуйтесь, курьер просто задержался на предыдущих точках и вам обязательно доставят посылку позже! Через 5 минут после звонка пришла смс, что доставка отменена и переносится на завтра! Какой-то вымученный кофе получается, который ждёшь неделю:(

Юлия, Tasty Coffee

08.10.2018 11:39

Добрый день, Ольга! Спасибо вам за обратную связь!

Мы проверили ваши заказы, в нашей системе видим только один заказ от вас. Можете уточнить номера заказов, в которых кофе отличался? Тогда мы сможем перепроверить профили обжарки Муссона за эти даты и более детально разобраться в ситуации.

Заказ вы разместили 27 сентября вечером. На следующий день, 28 сентября, в 14 часов мск мы передали заказ на производство на обжарку и на следующий рабочий день, в понедельник, мы обжарили кофе и передали в DPD для доставки.

Все транспортные компании обозначают сроки доставки в рабочих днях, не считая дня получения посылок от отправителя. Таким образом, крайний срок доставки был 04 октября.

После вашего звонка мы сразу же связались с нашим персональным менеджером в DPD и взяли на контроль доставку вашего заказа. К сожалению, срок все равно был нарушен на 1 день и заказ был вручен вам 05 октября.

Приносим вам наши искренние извинения за работу компании DPD и в качестве извинений будем рады приложить подарок от нас к вашему следующему заказу! Надеемся, что в дальнейшем таких ситуаций не повторится.

с
светлана
г. Сочи

18.06.2018 16:01

А теперь о самом заказе, кофе не понравился, заказывала два вида кофе Гватемала Акатенанго (брала на пробу) и Марагоджип Никарагуа (я обожаю Марагоджип), но напиток и тот, и тот оказался чересчур кисловатым, не таким насыщенным, плотность слабенькая, обжарка средняя на мой вкус оказалась тоже слабоватой, заявлен помол - для турки, на самом деле помол был не "в пыль". Одним словом разочаровалась , за это и сняла две звезды,очень долго проводила мониторинг на просторах интернета магазинов с хорошим кофе и приемлемой ценой, к самому сайту возражений нет, информация доступна и визуально хорошо читаема, к сожалению заказывать больше не буду. Всем желаю удачи и найти свой неповторимый напиток.

Магазин

Довольна работой персоналом магазина, телефонный звонок о заказе, смс об отправке, все отлично.

Pony Express

Доставкой очень довольна, супер быстро, предварительная договоренность с курьером о встрече, одним словом - сервис. Спасибо.

Юлия, Tasty Coffee

20.06.2018 09:40

Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за обратную связь!

Мы, конечно, очень огорчены, что Вам не понравился наш кофе. Признательны Вам, что уделили время на телефонный разговор, разъяснили ситуацию и нашли компромисс. По любым вопросам мы на связи. Еще раз спасибо!

Что касается вопроса помола, поясним для наших покупателей, что самый мелкий помол у нас "Для турки". Но, к сожалению, мы не делаем помол "в пыль". По нашему мнению, для турки подходит тот самый мелкий помол, который удается сделать на нашем оборудовании. Если мы будем настраивать кофемолку на еще более мелкий помол и добиваться фракции "в пыль", то при наших объемах жернова будут перегревать мелкие частицы кофе, что отрицательно скажется на вкусе. Если у Вас есть возможность молоть кофе для турки перед употреблением, то, конечно, рекомендуем приобретать кофе в зернах.

М
Марина
г. Самара

29.04.2018 16:41

Сегодня попробовала заказанный кофе "Марагоджип Никарагуа"- горький, пережаренный, без особого аромата. Похож на робусту. Заказывала в этом магазине не первый раз. Но сейчас полное разочарование. Отдала такие деньги, а результат просто нет слов.

Магазин

Разочаровалась.

PickPoint

Доставка быстрая.

Ольга, Pickpoint

02.05.2018 22:48

Марина Викторовна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Юлия, Tasty Coffee

03.05.2018 15:38

Добрый день, Марина Викторовна! Спасибо Вам за обратную связь! Проверим профиль обжарки партии, из которой отправили Вам кофе и обязательно вернемся к Вам лично с ответом.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!