Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

70 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
М

29.01.2020 15:49

заказываю уже в 4-й раз. хороший кофе!!!

Магазин

очень нравится

СДЭК

всегда пользуюсь

30.01.2020 14:21

Марина, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем интернет-магазине!

Т

27.01.2020 18:15

Магазин

Добрый день! Делала заказ кофе Верона. Ранее данное кофе получила в подарок. Кофе пришло в другой упаковке, упаковка менее удобна, она более маленькая, но это небольшое неудобство внимание на которое я обратила будучи визуалом и люблю все красивое и удобная. Стоит отметить предыдущая упаковка была менее высокая и красивая. ! Но самое главное что при аналогичном помоле кофе запах был другой. Менее вкусный. Сам кофе мне тоже понравился меньше. Супруг, Мама и сестра были со мной согласны, когда я им предложила это кофе. И предложила предыдыдущий. Очень жаль. Очень жаль заказала 4 упаковки.

Почта России

Служба доставки сработала оперативно.

28.01.2020 15:34

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор.

Мне очень жаль, что вам не понравился дизайн нашей новой упаковки. Мы поменяли его ещё осенью 2019 года. До того, как запустить новую упаковку в интернет-магазине, мы протестировали её в наших кофейнях и покупатели положительно её оценили. Это не первая смена дизайна и, я думаю, что не последняя. При следующем обновлении упаковки мы обязательно учтём ваши пожелания!

Тот кофе, который вы получили в подарок, был обжарен в начале ноября 2019. Уже через месяц после обжарки кофе начинает терять свои вкусоароматические свойства. И его вкус разительно отличается от свежеобжаренного кофе.

Кофе в вашем заказе был обжарен 21 января. Со дня обжарки прошла неделя. Сейчас из кофе активно выходит углекислый газ, поэтому вкус может быть нестабильным. Пожалуйста, дайте кофе отлежаться ещё несколько дней. Со временем вкус станет более стабильным, насыщенным и плотным. Очень надеюсь, что кофе вам понравится, если же нет — обязательно пишите нам. Что-нибудь придумаем!

А

26.12.2019 00:03

4 дня назад написал про плохое качество капсул на сайт в "Задать вопрос", прикрепил фотки, но пока не ответили.

Магазин

В этот раз как-то не очень качественные капсулы. В одной упаковке были неправильно заклееные, кофе высыпался. Еще 2 упаковки были помятые. И жаль что кофе в капсулах августовский, хотелось бы посвежее. Хотя очень вкусно, нигде такого крутого больше не делают.

PickPoint

С доставкой как всегда все четко

26.12.2019 17:28

Добрый день, Александр! Спасибо вам за отзыв! Рада, что наш кофе вне конкуренции.

К сожалению, из-за высокого сезона перед Новым Годом мы не успели обработать все обращения вовремя. Прошу у вас прощения!

Кофе мы вам безусловно заменим. Приложим упаковку капсул Суматра к вашему следующему заказу. Кроме того, сейчас мы подыскиваем более удобные коробки для транспортировки наших капсул. Надеюсь, что таких ситуаций в дальнейшем не повторится.

Ещё раз спасибо вам за обращение и за ваши регулярные заказы!

30.12.2019 10:01

Александр, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

К

24.12.2019 13:55

    

Магазин

Здравствуйте! Оставляю отзыв слишком поздно, понимаю это но все же. При последнем заказе приобрела в подарок капсулы. Несколько пришли не до конца заклеены, кофе рассыпался при транспортировке на всю упаковку, она стала не презентабельном. Ощущение было что капсулы делались второпях. Присутствует ощущение небрежности. Фото не нашла куда прикрепить. До этого заказа все было просто супер. А тут немного неприятный осадок остался.

PickPoint

Все было хорошо. Спасибо.

25.12.2019 17:18

Добрый день, Кристина! Спасибо, что написали нам. К сожалению, сегодня не смогла до вас дозвониться, чтобы уточнить все детали. Если вам не сложно, пожалуйста, отправьте фотографии капсул на нашу почту shop@tastycoffee.ru.

Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Искренне прошу за это прощения. Мы обязательно заменим эти капсулы и приложим их к вашему следующему заказу. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и подобных ситуаций больше не повторится!

К

26.12.2019 10:32

Наталья, здравствуйте!
Благодарю за обратную связь.
Я и вправду на данный момент не в России.
Фото вышлю на указанную почту.

С наступающим новым Годом, 🎄.

30.12.2019 10:05

Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

М

19.12.2019 07:52

     

Магазин

очень долго отправляли заказ. маленькую просьбу в комментарии проигнорировали.

Почта России

почта россии

19.12.2019 16:09

Максим, ещё раз здравствуйте и спасибо за время, уделенное на телефонный разговор. Была рада общению с вами! Здорово, что мы смогли разобраться со сроками доставки.

Ещё раз прошу прощения, что при сборке вашего заказа мы упустили комментарий и не положили дополнительные шоколадки. Обязательно исправимся и приложим больше к вашему следующему заказу.

Хорошего вам вечера!

Е

18.12.2019 21:23

Покупала Колумбию дулима, совершенно не понравился кофе ни вкуса, ни аромата, по зёрнам видно, что добавлена робуста, хотя это не заявлено.

Магазин

Удобное оформление заказа

СДЭК

Отличная доставка

19.12.2019 17:11

Елена, ещё раз добрый день. Спасибо за время, уделенное на телефонный разговор. Мне очень жаль, что этот кофе вам не понравился. Как и договорились, буду ждать от вас фотографию зерен на нашу почту. Обязательно свяжусь с вами повторно!

Н

18.12.2019 10:12

в этот раз больше разочарован, чем доволен

Магазин

В этот раз кофе подозрительно мелкий. Обжарка сильнее чем обычно, кофе горчит. даже подумал, что не тот сорт(

СДЭК

Задержали доставку на сутки. Никто не предупредил. Пока сам не позвонил, заказ даже не передали курьерам. Курьер опоздал больше чем на час, не звонил, не предупреждал

19.12.2019 16:01

Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. К сожалению, не смогла вчера до вас дозвониться, отвечу здесь.

Зерна марагоджипа действительно крупнее, чем любой другой кофе, но от стандартов могут быть отклонения. Это связано с тем, что марагоджип — это редкий сорт кофе, который чувствителен к переменам погоды и болезням. Но я хочу отметить, что обычно внешний вид не означает, что на вкус зерно хуже. Поэтому излишне горьким кофе быть не должен. Скажите, пожалуйста, как и на какой воде вы готовите кофе? Возможно, я смогу помочь подобрать правильный рецепт приготовления и кофе получится вкусным.

Что касается доставки, я проверила сроки вашего заказа. Действительно, заказ был доставлен позже на 1 день. Всё дело в том, что декабрь — это самое загруженное время как у нас, так и у курьерских компаний. Поэтому сроки доставки, к сожалению, могут увеличиться. Мы постарались предупредить наших покупателей и добавили уведомлением в корзине на нашем сайте. В любом случае, почему курьер опоздал и не предупредил, мы узнаем у нашего персонального менеджера в СДЭК. Надеюсь, что в будущем у нас получится предотвратить повторение таких ситуаций! Спасибо, что написали нам.

Н

20.12.2019 10:25

Если посмотреть на мой перечень заказов в вашем магазине, то можно увидеть, что этот сорт мне достаточно хорошо знаком. Я не утверждаю, что сорт другой, просто удивительно, что размер зерна совпал с изменением вкуса.
Завариваю кофе в турке, турка в песке, вода бутилированная, как и последние 10-11 лет))), тут ничего нового.
По доставке: вопросов бы не было, если бы СДЭК в день предполагаемой доставки, поняв, что не успевают, просто отзвонил, и согласовал перенос. А так... осадочек остался. Хотя объективно, вы за них не отвечаете, к вам претензий нет.
п.с. размер зерна в этой партии около 12 мм, обычно 14-15.

А

05.11.2019 16:01

    



 

Магазин

Добрый день. Пишу повторный отзыв, прошлый почему-то не опубликовали. Уже достаточно давно являюсь вашим клиентом и всегда ставил вас в пример другим компаниям ,вопросов вообще не было: кофе отличный, цена приемлемая, обжарка и доставка очень быстрые. Но, появилось одно но! Которое для меня, как постоянного клиента не понятно совершенно. Недавно оформлял заявку и столкнулся с странным нововведением - минимальной суммой заказа 600р. Мне честно говоря это не понятно. Я заказываю часто по одной пачке кофе именно для того, чтобы он был свежим. не стоял и не выдыхался, поэтому не заказываю его много. И в этот раз например захотел одну пачку, но она стоит дешевле 600 р. А это ограничение вынуждает меня заказать еще. Т.е. вы создаете совершенно не понятные сложности. Лично для меня , как постоянного клиента, такое отношение не понятно. В общем считаю ограничение по сумме очень не удачной идеей. Надеюсь прочитаете мой отзыв и как-то отреагируете. Спасибо.

СДЭК

Вопросов по доставке нет, быстро и качественно.

06.11.2019 16:19

Здравствуйте, Антон! Благодарю вас за отзыв и время, которое вы с нами, а также за высокие оценки нашего кофе.

Мы публикуем абсолютно все отзывы и комментарии. Я проверила все отзывы в вашем личном кабинете, но, к сожалению, других отзывов не нашла.

Что касается суммы минимального заказа в 600 руб., то такое условие было с самого начала работы нашего интернет-магазина. При этом мы отправляем все оплаченные заказы Почтой России за наш счёт.

Я нашла в нашей системе реальный заказ, который мы отправили на прошлой неделе через Почту России в ваш город, Тюмень — срок доставки составил 5 дней. Возможно, такой вариант доставки будет для вас удобнее.

Всегда рады вашим новым заказам и хорошего вам дня!

К

21.10.2019 20:55

   

Магазин

Заказываем в вашем магазине не первый раз. Этот заказ Заказ № 205247 немого расстроил. Из 5 пачек Гурме 2 пачки были как будто другого сорта совсем. Вкус сильно отличался, горький и пережаренный Помол для турки был сильно крупный, как для эспрессо. Плюс ко всему ни на одной пачке кофе не стояла дата обжарки. надеюсь, в следующем заказе такого не повторится.

DPD

Быстрая доставка 6 дней

22.10.2019 17:19

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв, ваши регулярные заказы и за то, что уделили время на телефонный разговор. Рада, что нам удалось разобраться с датой обжарки. На всякий случай продублирую вопрос здесь, если у кого-то возникнет такой же вопрос. Сейчас мы указываем дату обжарки на лицевой стороне пачки, на круглых цветных наклейках, рядом с QR-кодом.

Что касается кофе, то для обжарки эспрессо-смеси Гурме на нашем производстве мы используем ростер Probat Probatone с загрузкой 60 кг. Процессы фасовки и упаковки автоматизированы и исключают любые ошибки, поэтому упаковать в эти пачки разный кофе мы не могли технически. Могу предположить, что различия во вкусе связаны с тем, что между открытием разных пачек прошёл достаточно длительный срок — около полутора месяцев.

Дело в том, что со временем вкус кофе действительно становится плоским и в нём появляется горечь. Эту тему мы подробно разобрали в статьях нашего Журнала о кофе:

Почему важно выбирать свежеобжаренный кофе;

Как хранить кофе дома.

Но, в любом случае, как я и обещала, мы заменим вам этот кофе со следующим заказом. Надеюсь, что свежий кофе порадует вас и вы снова вернетесь к нам :)

В

07.10.2019 09:25

    

Магазин

Это третий заказ и претензий к кофе нет. Большие претензии к упаковке посылки. Нет описи,упаковки кофе, коробка не заклеена по швам липкой лентой, перехвачена лентой только в одном месте. Результат: коробка пришла вся помятая как будто ее пытались вскрыть. Так нельзя относиться к работе! В предыдущих заказах такого не было. Была опись, упаковка кофе, коробка заклеена по периметру. Т.е. ничего не порвется и ничего не прольется внутрь. Путь посылки из Ижевска в Комсомольск на Амуре, несколько сортировок, посмотрите на карте где это. Ваше отношение настораживает.

Почта России

Нет замечаний

07.10.2019 17:49

Добрый вечер, Валерий! Спасибо за отзыв и ваши заказы. Согласна, Комсомольск-на-Амуре действительно находится далеко от нас. Мы обязательно подумаем над тем, как сделать коробки более надежными при отправке на такие расстояния.

Я сделала комментарий к вашим заказам и теперь мы будем внимательнее упаковывать их, обматывая фирменным скотчем. Надеюсь, что это поможет избежать неприятных ситуаций во время транспортировки!

Еще раз спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!