Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

69 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

19 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

128 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Л

20.04.2021 20:05

-

Магазин

-

PickPoint

Опять не работает оплата банковской картой при получении в постамате. Узнав об этом у постамата, вынужден пойти домой и оплатить на сайте, затем снова вернуться к постамату для получения заказа - все это крайне неудобно. Следующий заказ при таких условиях получать не буду.

21.04.2021 16:14

Добрый день, Леонид!

Спасибо, что написали нам. Мне очень жаль, что у вас возникли сложности с оплатой заказа при получении.

К сожалению, полностью исключить такие случаи нам вряд ли удастся.

Есть несколько вариантов решения этой проблемы:

— оплата заказа через мобильное приложение PickPoint;
— оплата по ссылке, которую вышлет наш оператор. Для этого вам нужно сообщить о проблеме нам по номеру телефона 8 (800) 333-49-80;
— оплата заказа на сайте любым удобным способом при оформлении заказа.

Если вы не против, в качестве извинений за доставленные неудобства мы приложим подарок к вашему следующему заказу.

Также добавлю, что кроме PickPoint мы также сотрудничаем с DPD, Pony Express, EMS, СДЭК и Почтой России. Возможно, один из этих вариантов доставки окажется для вас более удобным.

Если у вас возникнут любые вопросы или нужна будет помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда на связи и рады помочь.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С

27.03.2021 15:41

Магазин

Покупали Руанда Мутетели. Одно время его не было, сейчас решили взять попробовать. Пили, не поймем в чем дело - жженый вкус какой-то получается, хотя до этого Колумбия Уила была - без претензий. Начали глядеть в чем дело - обнаружили, что зерна неравномерно обжаренные (светлые, темные), местами пригоревшие. Открыли еще пачку - такое ощущение, что жженость даже больше! Дата обжарки 01.03.2021. Еще две пачки остались нераспечатанные от той же даты.

Почта России

За неделю доставили, быстро

29.03.2021 18:19

Добрый день, Сергей!

Спасибо за отзыв и ваши регулярные заказы. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Мне очень жаль, что кофе не порадовал вас своим вкусом. Если у вас будет возможность, пришлите, пожалуйста, фотографии зерна на нашу почту shop@tastycoffee.ru. Постараемся разобраться в ситуации.

Вижу, что вы недавно оформили новый заказ. Буду рада узнать понравился ли вам кофе и есть ли разница во вкусе с предыдущим зерном.

P.S. Деньги за кофе уже зачислила на ваш внутренний счет. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

А

10.02.2021 10:47

Заказал кофе в подарок. Всегда присылали в нормальных коробках. А в этот раз пришла помятая коробка, собранная из нескольких, перемотанная скотчем. Разочарован, особенно если так всегда будет - хотел именно в подарок заказать.

Магазин

Заказал кофе в подарок. Всегда присылали в нормальных коробках. А в этот раз пришла помятая коробка, собранная из нескольких, перемотанная скотчем. Разочарован, особенно если так всегда будет - хотел именно в подарок заказать. Сам кофе норм.

DPD

Доставили вовремя

10.02.2021 17:48

Добрый день, Андрей!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень жаль, что коробка пришла помятой. Буду вам признательна, если вы отправите нам фотографии на почту shop@tastycoffee.ru. Так я смогу направить претензию в транспортную компанию, чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций в дальнейшем.

В качестве извинений за работу наших партнеров по доставке будем рады приложить вам подарок к следующему заказу. Надеюсь, что это позволит сгладить неприятные эмоции.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Y

09.02.2021 19:08

Здравствуйте! заказ 1228849682

Очень странная ситуация, но есть ощущение, что кофе так боялись пережарить, что недожарили. Иначе непонятно почему он настолько никакой. Сколько не клади, все равно вкус\настой крайне слабый. Оба заказанных сорта мне хорошо знакомы, покупала у других компаний в такой же светлой обжарке, но никогда не была так разочарована.
Аромат есть - вкуса нет. 😭

Магазин

-

СДЭК

-

10.02.2021 17:53

Добрый день, Юлия!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что кофе вам не понравился. Мы обжариваем кофе уже более десяти лет, участвуем в чемпионатах, постоянно обучаемся и тщательно контролируем качество каждой партии кофе.

Могу предположить, что кофе мог не понравиться в связи с вашим вкусовым опытом или рецептом приготовления.

Чтобы избежать любых ошибок, мы полностью автоматизировали наше производство.

Перед тем как отправить кофе клиенту, мы проверяем каждую партию обжаренного кофе по семи контрольным точкам: общее время обжарки, время развития, прирост градуса после крэка, градус выгрузки, процент ужарки, цвет по колориметру и общее попадание в график. Никакой обжарки «на глаз» или «на вкус».

Даже если обжарка идеально попадает в профиль, кофе со временем всё равно меняется. Это происходит несмотря на идеальные условия, в которых мы его храним. Соответственно, наша задача периодически проверять, чтобы сохранённый в системе профиль раскрывал потенциал кофе по максимуму. Поэтому минимум раз в неделю мы пробуем весь кофе, который есть в ассортименте.

В результате получается так, что любой кофе из нашего ассортимента мы проверяем еженедельно, а при необходимости обязательно корректируем профиль.

Подробнее о том, как мы контролируем качество и стабильность обжарки можно прочитать в нашем Журнале о кофе. Надеюсь, вам будет интересно прочитать эту статью :)

Уточните, пожалуйста, как вы готовили кофе и какую воду использовали для приготовления? Возможно, мне удастся понять причину столь невыразительного вкуса и помочь настроить рецепт.

Если же вкус чашки улучшить не удастся, мы вернем вам деньги за кофе на ваш внутренний счет.

Буду рада любой обратной связи!

Н

17.01.2021 20:58

Качество падает

Магазин

Качество в последнее время упало, если раньше зерна все были как на подбор, то теперь в нем присутствует разнокалиберные зерна, разные по размеру и цвету, много расколотого зерна. Если и дальше так пойдет, придется менять магазин.

PickPoint

Доставка 16 дней, новогодние праздники две семьи остались без кофе.

18.01.2021 16:49

Добрый день, Николай!

Спасибо, что нашли время на обратную связь.

Ломаные зерна, к сожалению, могут попадаться. Дело в том, что после обжарки кофе попадает в барабан и перемешивается специальными лопастями для охлаждения. Из-за механического воздействия зерна кофе могут сломаться, но на вкус это никак не влияет.

Так как кофе — это продукт естественного происхождения, то ягоды на ветке могут созревать в разное время. Зерна более зрелых ягод при обжарке получаются более темными, а менее зрелых — светлее. Дополнительно мы измеряем цвет молотого кофе колориметром ColorTrack. Записываем значение и сравниваем его с результатами эталонной партии. Если значение цвета отклоняется хотя бы на 0,5 пункта, мы не отправим его клиентам.

Что касается доставки, то в новогодние праздники все транспортные компании действительно были сильно перегружены. Искренне надеюсь, что такое больше не повторится.

В качестве извинения мы бы хотели приложить небольшой подарок к вашему следующему заказу, если вы не против.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Д

15.01.2021 18:26

К сожалению не были зарегистрированы ранее, пришлось зарегистрироваться, чтобы написать отзыв. Сразу оговорюсь, что заказываем не первый раз, ещё с момента когда у Варламова вышел ролик с вашего обжарочного цеха. Раньше претензий не было. Последний заказ мягко говоря разочаровал. Заказали 3 пачки кофе, все с рейтингом на сайте: Эфиопия Сидамо, Колумбия Уила, Бразилия Серра Ду Карбаль, обжарка как указано на пачках от 12.01.2021. Кофе еле пахнет, такое ощущение, что обжарено было пол года назад, а расфасовали его 12 числа. На пачках qr код и указано, что это уникальный id каждой пачки, по которому можно узнать информацию о времени упаковки итд. По факту просто ссылка на страницу магазина с этим товаром. На странице указан ростер - махина S15 Falcon и что вы обжариваете это зерно каждый день. Это же микро лот, вы серьезно хотите сказать, что вы микро лот в таких объемах каждый день обжариваете? В сухом остатке 3 пачки выдохшегося кофе, даже кофе купленный в кофейне с трёх недельной обжаркой пахнет ярче в разы. Вкусовые качества тоже очень слабые (v60, aeropress, также попробовали на гейзерной)

Магазин

Никак не может быть, что это кофе заявленной даты обжарки

Почта России

Очень быстро

18.01.2021 16:08

Дарья, здравствуйте!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обжариваем кофе уже более десяти лет, участвуем в чемпионатах, постоянно обучаемся и тщательно контролируем качество каждой партии кофе.

Если вы не против, расскажу как устроены процессы на нашем производстве.

Весь кофе мы обжариваем исключительно под заказ. Мы продаем кофе большими партиями, и оптом, и в розницу. Среди наших оптовых покупателей — более 5000 кофеен, кафе и ресторанов. Каждый день мы собираем все поступившие заказы и передаем их на обжарку. Популярные сорта мы обжариваем на больших ростерах Loring и Probat, а редкие микролоты — на маленьком ростере Giesen. Все непопулярные позиции, которые мало заказывают, мы выводим из ассортимента.

На данный момент QR-код устроен так, что в первой его части записана ссылка на карточку товара на нашем сайте, а во второй части — уникальный код пачки и другая информация. Её можно увидеть при сканировании кода. В скором времени при сканировании QR-кода на упаковке будет открываться новый сайт, который мы разрабатываем. На этом сайте будет отражаться вся информация об этой пачке.

Что касается аромата кофе, могу предположить, что аромат кофе показался вам не таким ярким в связи с тем, что мы не обжариваем кофе темно. Чем темнее обжарен кофе, тем больше ароматических соединений из группы фуранов, пиразинов и пирролов можно почувствовать.

Стоит также отметить, что мы воспринимаем аромат двумя способами. Назально, когда вдыхаем его носом. И ретроназально, когда держим кофе во рту или проглатываем его, и аромат поднимается в носовой проход через ротовую полость. Именно поэтому качество воды, её температура, способ приготовления и размер помола не менее сильно, чем обжарка, влияют на финальный вкус напитка.

Тем не менее вкус — понятие субъективное. Если так вышло, что наш кофе по тем или иным причинам вам не понравился, мы гарантируем 100% возврат денежных средств.

Зачислила средства за этот кофе на ваш внутренний счет. Ими вы сможете воспользоваться при следующем оформлении заказа. Надеюсь, что мы сможем вернуть ваше доверие.

Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Н

10.01.2021 13:13

Магазин

Заказали 3 сорта кофе, экспериментировали со способом приготовления, со степенью помола. Более менее раскрылась Колумбия на фильтре, но по вкусу все равно напоминало кофе из масс-маркета. Зерно неоднородное, разная степень обжарки и размер зерен.

СДЭК

Обещали доставить 27 декабря, затем 29, затем 30. Не предупреждают о том, что доставка не состоится, то есть несколько дней я провела дома, чтобы не пропустить доставку зря. Не дают возможности в данной ситуации, когда они сами не выполняют своих обязанностей, возможность самим забрать посылку из сортировочного центра. В итоге пришлось менять курьерскую доставку на самовывоз из их центра.

11.01.2021 10:15

Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и ваш заказ. К сожалению, не нашла в вашем заказе кофе из Колумбии. Возможно, вы имели в виду лот в обжарке для фильтра — Бразилия Суль-де-Минас. Как правило, кофе из этой страны действительно характерен шоколадными и ореховыми нотами во вкусе. Его часто называют сбалансированным и классическим.

Дело в том, что кофе — это продукт естественного происхождения. Ягоды на ветке созревают в разное время. Зерна более зрелых ягод при обжарке получаются более темными, а менее зрелых — светлее.

Что касается размера зерна, в Бразилии принято сортировать зерна по размеру. Но многие ошибочно считают, что зерна сортируют по длине, хотя это не так.

Чтобы определить размер зерна, кофе просеивают через стопку специальных сит — скринов. У каждого сита отверстия своего размера: верхний скрин в стопке самый крупный, нижний — мелкий. Просеивая кофе через такое простое устройство, зёрна сортируются по размерам. Кофе Бразилия Суль де Минас имеет скрин зерна 17/18.

Сортируют таким образом только зелёные зёрна. Во время обжарки они увеличатся до 50%, а значит разброс в размере, который изначально был небольшим, станет очень заметным.

Часто кофе оценивают исключительно по внешнему виду. Кто-то считает, что в крупных зёрнах содержится больше компонентов вкуса и аромата, а значит — такой кофе вкуснее и должен стоить дороже. На самом деле это не так. В текущей системе оценки кофе, Q-грейдинге, нет ни слова о размере зерна. Бывает, что среди зёрен одного и того же кофе, мелкие зёрна выигрывают у более крупных.

Разный размер и разный оттенок зерен не влияют на конечный вкус кофе в чашке.

В следующий раз рекомендую попробовать кофе из категории “Яркий фильтр”. Такой кофе имеет кислотность выше среднего и более богатый набор дескрипторов во вкусе. Уверена, что он не оставит вас равнодушной!

Кроме этого лота, вижу в вашем заказе кофе для эспрессо — Бразилия Серрадо и эспрессо-смесь с робустой Арома. Скажите, пожалуйста, каким способом вы готовили этот кофе и по какому рецепту? Так мне будет проще понять, что могло пойти не так и помочь приготовить вкусную чашку.

Что касается доставки, то, к сожалению, новогодние праздники — это всегда самый загруженный период для всех транспортных компаний. Мне искренне жаль, что в этот раз вам пришлось столкнуться со сложностями в получении заказа. Будем рады приложить подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это позволит сгладить негативные эмоции от доставки!

Д

05.01.2021 15:16

Магазин

Дрип пакеты бомба. Только конечно дороговато. Кофе Флорал был с бракованный этикеткой (фото есть). Плюс такое ощущение что его пережарили. На вкусе очень сильно гарью тянет.

СДЭК

Больше положенного

06.01.2021 14:58

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за ваш комментарий. Здорово, что вы оценили вкус кофе Ява Фринса Коллектив Лактик и, надеюсь, отметили удобство использования дрип-пакетов. Рекомендую вам попробовать лот Коста-Рика Карлос Монтеро натуральной экспериментальной обработки с дескрипторами рома, вишни в шоколаде и манго. Этот кофе также не должен оставить вас равнодушным.

Сожалею, что стоимость дрип-пакетов показалась вам высокой. Для их производства мы используем только микролоты собственной обжарки, а упаковкой дрип-пакетов по специальной технологии занимается наш партнёр, — этими особенностями и обусловлена конечная стоимость.

Вышлите, пожалуйста, фотографию упаковки кофе Флорал на почту shop@tastycoffee.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Что касается вкуса, каким образом вы готовите кофе? Постараюсь помочь вам настроить рецепт приготовления этого лота.

Вижу, что сроки доставки вашего заказа не были нарушены: 4 рабочих дня, начиная с 24 декабря, — крайний срок доставки был 29 декабря, ваш заказ прибыл в пункт выдачи 27 декабря. Выходные дни и день отгрузки транспортные компании не учитывают.

Жду вашей обратной связи и фотографию упаковки!

Р

21.11.2020 20:27

Надо честно заявлять состав

Магазин

В большинстве пачек намешана арабика с робустой, хотя заявляется 100% арабика. Соотношение примерно 80/20.

PickPoint

Оперативная и удобная доставка.

23.11.2020 16:45

Добрый день, Рустам!

Спасибо за отзыв. Мы обжариваем кофе более 10 лет, и на сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России. Хочу заверить вас, что создавать бленды с робустой и не писать об этом на пачке — не в наших правилах. На весь кофе из нашего ассортимента у нас есть официальные сертификаты.

Буду очень благодарна, если вы отправите фотографии зерен на нашу электронную почту shop@tastycoffee.ru. Так мне будет проще разобраться в ситуации.

Кроме того, хочу отметить, что робуста откладывает свой неповторимый отпечаток на конечный вкус кофе в чашке. По вкусу робусту невозможно перепутать с арабикой. Дело в том, что в робусте больше кофеина и хлорогеновой кислоты и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Вкус робусты — терпкий и плоский. Добиться от него оттенков, как у арабики, просто невозможно.

Буду рада любой обратной связи!

Р

23.11.2020 22:23

Добрый день, по вашей просьбе фотографию зерен отправил на почту.

О

18.11.2020 14:14

три месяца у вас не заказывал, качество сильно упало, но надежда умирает посмледней и вот чёрт дёрнул опять заказать ранее понравившиеся сорта, с мыслью, а вдруг? Плохая была идея. Итальянская обжарка, самая тёмная из всех обжарщиков - ну скажите откуда там кислинка? пусть не яркая, но она есть и в конце на послевкусии яркая горечь как будто выпил дешёвый растворимый кофе Пеле. Французская обжарка из этого заказа это вообще что? Один в один с дешёвым зерновым из пятёрочки пропущенным через капельную кофеварку. Насыщенности ноль, жидкая подкрашенная водичка с неприятной горчинкой и намёками на крема. Сказать, что я расстроен, это ничего не сказать. Пью этот заказ и поминаю вас, потому что другого нет, а пенсия не резиновая. С автоматической кофемашиной всё нормально, вода обратный осмос, что бы вопросов не возникало

Магазин

качество продукта упало значительно, заказывая понравившийся кофе никогда не знаешь какого кота в мешке пришлют на этот раз..

PickPoint

Доставка очень оперативно сработала.

19.11.2020 12:35

Здравствуйте, Олег!

Спасибо за обратную связь. Сожалею, что лоты Итальянская обжарка и Французская обжарка не понравились вам. Я запросила информацию по профилям обжарки этих лотов от 10 ноября, — профили не менялись и соответствовали эталонным. Состав и соотношение зерна в смесях также не изменялись.

Пробовали ли вы уменьшить помол и сократить время экстракции? Если нет, то попробуйте, пожалуйста, и напишите, изменился ли от этого вкус напитка.

Испортить вкус чашки могут остатки кофе и эфирные масла, которые оседают в кофемашине. Избегать эту проблему помогает регулярная чистка оборудования.

Рекомендую также обратить внимание на наши эспрессо-смеси арабики с робустой: Арома (40% Робуста) и Паганини (25% Робуста). Робуста содержит вдвое больше кофеина, чем арабика, поэтому напиток получается крепким и бодрящим. Также робуста даёт больше крема.

Очень надеюсь, что вы найдёте время для эксперимента с приготовлением по моей рекомендации. Жду вашего ответа по результатам.

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!