Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

37 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
М

18.06.2019 11:17

Что случилось? Не понимаю...

Магазин

Последняя партия кофе разочаровала. Робуста была просто ужасна, сильно воняла древесиной и ментолом, на вкус была абсолютно такая же. Выкинул, не смогли пить. Хотя до этого заказывали у вас и чистую робусту, и смеси - очень нравилось... Через 2-3 недели всё кофе приобрело этот древесно-ментоловый привкус одинаково как на запах, так и на вкус без индивидуальной уникальности, даже любимая итальянская обжарка никак себя не раскрыла. (Выдохлось и пропиталось от робусты?) Причём с прошлого заказа было отложено чуть-чуть Вероны - попробовал, всё ок, божественно. В итоге у меня 1 выкинутая и 4 недопитых пачки, которые не приносят никакой радости. Очень разочарован, ведь такого раньше не было :(

PickPoint

Как всегда отлично.

18.06.2019 17:53

Михаил, еще раз здравствуйте! Спасибо, что написали нам о проблеме и уделили время на телефонный разговор. Честно говоря, мы впервые столкнулись с такой проблемой. Пытаемся разобраться с коллегами из обжарки и контроля качества.
Как только у меня появится какая-то информация, сразу же вернусь к вам с ответом!

21.06.2019 14:07

Михаил, возвращаюсь к вашему вопросу. Пока у нас есть только одно предположение: в пачку могли попасть отдельные зёрна с дефектами. Они иногда встречаются в робусте и могут испортить вкус пары чашек из всей пачки. Древесные же ноты робусте свойственны и это нормально.

Мне еще раз хотелось бы напомнить, что кофейное зерно очень быстро впитывает запахи и влагу, поэтому вскрытые упаковки кофе лучше хранить подальше от продуктов, которые имеют сильные запахи. В нашем Журнале о кофе есть отдельная статья с рекомендациями по хранению кофе дома. Надеюсь, эта и другие наши статьи будут вам интересны.

Как мы с вами и договорились, кофе на замену мы отправим вам с ближайшей обжарки.

И

04.06.2019 10:55

Магазин

Вьетнамский кофе не понравился. Сильно кислит и совсем не похоже на то, что пробовали и привозили оттуда сами. Аромат слабый, еле ощущается.

СДЭК

Доставка быстро и без проблем.

04.06.2019 17:18

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Хотели связаться с вами по телефону, но, к сожалению, не удалось. Постараемся ответить здесь.

Могу предположить, что кофе не понравился в связи с тем, что то, что готовят во Вьетнаме – не совсем кофе в нашем привычном понимании. Мы убедились в этом, когда побывали в этой стране. Главное отличие — это степень и методы обжарки зерна. Во Вьетнаме жарят кофе очень темно и зачастую с добавками, например, с сахаром. При такой обжарке кофе выглядит черным и глянцевым, но при этом зерно не пережарено внутри. В большинстве случаев за арабику выдают гибрид арабики и робусты с достаточно специфичным вкусом. Все эти факторы дают очень запоминающийся вкус, а если добавить сгущённое молоко, как это делается там, вкус будет довольно-таки интересным.

Вьетнамский кофе, представленный в нашем ассортименте — это лучшее, что можно найти во Вьетнаме из арабики. Так как весь хороший кофе во Вьетнаме уходит на экспорт, на внутреннем рынке, к сожалению, остается только кофе низкого качества.

Буду признательна, если сможете выйти с нами на связь.

Пожалуйста, напишите нам на почту или позвоните на бесплатную линию 8-800-333-49-80. Постараюсь решить ваш вопрос.

15.05.2019 06:44

Подписан на Вас и вижу что штат расширяется а качество кофе испортилась. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЙ МАГАЗИН.

Магазин

Хороший магазин. Пользуюсь давно. НО К СОЖАЛЕНИЮ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ!!! ЗАКАЗЫВАЮ В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ АРОМАТИЗИРОВАНЫЙ КОФЕ на основе Бразилии Сантос и этот кофе прислали обычный без АРОМАТИЗАТОРОВ!!!! Наверное начал магазин экономить! И отправили пережареный и не вкусный кофе.

Почта России

Доставка на дальний восток 2 недели

16.05.2019 09:14

Добрый день, Евгений! Вижу, что вы уже давно с нами! Спасибо вам за время, уделённое на телефонный разговор, и за постоянную обратную связь!

Рады, что все неароматизированные сорта в заказе вам очень понравились.

Отправить ароматизированный кофе без ароматизатора или отправить другой кофе мы не могли. Система нашего производства, фасовки и упаковки построена таким образом, что подобная ошибка полностью исключена. Но с ароматизированным кофе бывает проблема — кому-то кажется, что ароматизатора мало, а кому-то, наоборот — слишком много. Поэтому мы ввели в наш ассортимент сиропы с различными вкусами. Их можно добавлять в кофе по своему вкусу, чтобы найти свою идеальную чашку.

Как мы с вами и договорились, к вашему следующему заказу мы приложим в подарок бутылку сиропа на ваш выбор. Надеюсь, что это сгладит впечатление от заказа. Еще раз приносим вам наши искренние извинения за доставленные неудобства!

И

12.04.2019 20:59

Магазин

Пока что впечатление не очень. Первый пакет, который открыла - Итальянская обжарка. Достаточно светлые зерна, больше всего похоже на американскую обжарку по цвету. Кофе очень некрепкий, слабый, водянистый, никакой речи о горчинке нет, а небольшая кислинка присутствует. В общем описание товара - одно, а привозят совершенно другое. Расстроена, все-таки пакет стоил не 50 рублей.

PickPoint

С доставкой все прекрасно

15.04.2019 10:13

Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

16.04.2019 19:06

Ирина, еще раз добрый день! Спасибо за то, что уделили время на телефонный разговор. Как мы и договорились, свяжемся с вами к концу апреля.

В нашем блоге есть руководство по приготовлению эспрессо. Возможно, вы найдете в нем новую для себя информацию и оно поможет вам скорректировать вкус в нужную сторону.

М

26.03.2019 17:38

Магазин

Сам кофе замечательный , но то как вы обрабатываете заказы оставляет желать лучшего. На сайте сказано что обжарка на след день, по факту заказ 169000 от24 обжариваете только 27 а в доставку вообще 28. Когда я только начиналу вас заказывать кофе я друзьям расписывал как быстро вы выполняет заказ а теперь неделями ждешь доставку. Плохо. Раньше работали хорошо. Этот заказ уже не первый такой медленный

Почта России

Впринципе 3 дня для почты россии норм.

М

27.03.2019 09:34

Так только что пришел Трек номер, оказывается отправили еще 26 го числа. Просто информация в личном кабинете не обновлялась видимо. Извиняюсь беру плохой отзыв назад )

27.03.2019 10:13

Максим, добрый день! Благодарю за отзыв. Приятно, что кофе вам понравился. Мы передаём заказы в производство каждый рабочий день в 14 часов по московскому времени. На следующий рабочий день мы их обжариваем, упаковываем и сразу развозим по курьерским компаниям и на почту. Нашла ваш заказ, который вы оформили и оплатили 24.03.2019. Так как заказ был оформлен в выходной день, мы обработали его в понедельник и передали на производство, во вторник кофе был обжарен и отправлен на Почту России.

Рада, что вопрос разрешился . Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, всегда готовы помочь!

Н

14.02.2019 21:55

Магазин

Заказывала кофе для турки, а отправили крупный помол, поэтому вкус и аромат кофе не прочувсвовала.

PickPoint

Все отлично

18.02.2019 00:43

Неля, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.

С

12.02.2019 11:43

Больше в этом магазине кофе покупать не буду. Имею премиальную кофемашину Siemens за 1000+евро. Как настройки не регулируй - крема отсутствует, напиток кислый, хотя итальянская обжарка в смеси с робустой (сам смешиваю) кислоты вообще не должно быть. Вода обратный осмос. Пользовался магазином с мая прошлого года. Вчера получил очередную посылку, думал, может со свежей обжаркой что-то изменится. Взял французскую, арому и верону. Все то же самое. Так что буду искать другого обжарщика.

Магазин

Разочарован

Почта России

Доставка норм

12.02.2019 16:45

Добрый день, Сергей Николаевич. Спасибо, что написали нам о проблеме.


К сожалению, не удалось до вас дозвониться, но мы постараемся ответить здесь максимально подробно. Мы проверили ваши заказы, видим, что это далеко не первый ваш заказ.

Итальянская обжарка — это самая темная смесь в нашем ассортименте. Этот кофе, как и Робуста Уганда, полностью лишен кислотности. Кислотность в Вероне, Ароме и Французской обжарке минимальна.
Производство у нас автоматизировано: весь кофе обжаривается по заданным профилям обжарки, а цвет кофе измеряется лазерным колориметром. Кроме того, после обжарки кофе поступает на контрольные каппинги, чтобы исключить любые отклонения.

Если при приготовлении кислотность в этих смесях высокая, то этому может быть несколько причин:

1. Низкая температура приготовления. Чтобы уменьшить кислотность в чашке, необходимо увеличить температуру воды.

2. Слишком крупный помол. Чем крупнее фракции молотого кофе, тем ярче и сильнее проявляется кислотность и соответствующие дескрипторы во вкусе.

3. Вода с низкой минерализацией. Если при очистке воды фильтрами не используются модули-минерализаторы или срок их службы вышел, то вода имеет очень низкую минерализацию. В этом случае вода будет растворять слишком большое количество кофейных частиц, что отразится на вкусе не в лучшую сторону. Мы рекомендуем попробовать приготовить кофе на воде с нужной минерализацией. Например, это БонАква или Святой Источник, эти марки можно найти в любом супермаркете.

В любом случае настройки кофемашины необходимо менять постепенно, добиваясь вкусового баланса между кислотностью и горчинкой.

Надеемся, что удастся пообщаться с вами лично, совместно мы обязательно разберемся в этой ситуации. Если же у нас с вами ничего не получится, то мы заменим вам кофе или вернем оплату за заказ. Будем рады, если напишете или перезвоните нам.

С

12.02.2019 21:20

Менял настройки по всякому. Пересмотрел кучу роликов на ютубе по регулировке кофемашин. И прочитал кучу литературы и форумов. Теорию в принципе знаю. Температура и закладка максимальная, Помол минимальный. А вот результат кислый и почти без крема. Единственно, при анализе отработанной таблетки ощущение, что помол все равно крупноват. Но уменьшить я его не могу, уперся в минимальные настройки кофемолки. Воду поменять попробую, возможно, кислоты станет меньше. Но крема из ниоткуда не появится. Попробую с другим кофе, из магазина или от другого обжарщика, ибо после приобретения машины пользовался только вашим. Если результат не улучшится, принесу извинения, И, кстати, это не только мое мнение, что вы испортились. Встречал подобные высказывания о Tasty koffee и на других ресурсах.

13.02.2019 15:51

Сергей, спасибо за ответ.

Приятно слышать, что вы настолько глубоко погрузились в тему приготовления кофе. И мы будем очень благодарны, если вы все же найдете время поэкспериментировать с водой.

Обычно крема уменьшаются, если готовить на низкой температуре, а также если помол слишком мелкий или слишком крупный, либо используется недостаточный вес кофе на порцию.

Мы рекомендуем начинать со следующих пропорций: двойной эспрессо весом 36 грамм готовить из 18 грамм молотого кофе за 27 секунд при температуре 93°С. Подробнее о настройках для улучшения вкуса эспрессо мы написали в статье на нашем сайте.

Если говорить о качестве кофе, то хотим отметить, что этот пункт мы ставим на первое место. Мы обжариваем кофе уже 10 лет и каждый год мы повышаем квалификацию всех наших специалистов, обновляем оборудование и постоянно совершенствуем процесс производства, делая основной упор на улучшении вкуса кофе.

Несмотря на это, иногда мы все же получаем отрицательные отзывы. В 99% случаев это связано с настройками приготовления и обычно наши рекомендации помогают решить проблему. Были случаи, когда мы приглашали покупателей из Ижевска к нам на производство и готовили вместе с ними кофе, который не получался вкусным на их оборудовании. Оказывалось, что дело было в используемой воде или настройках, и вопросы всегда разрешались.

Удаленно нам, к сожалению, не всегда удается помочь покупателю достичь вкусной чашки.

Мы писали об этом выше, но повторимся еще раз: в любой ситуации мы идем навстречу покупателям: помогаем приготовить вкусно, меняем кофе или возвращаем оплату.

П

10.02.2019 09:37

Стало гораздо хуже.

Магазин

Магазин совсем испортился.

Pony Express

Пони экспресс классная доставка, если магазин сработает.

11.02.2019 10:35

Добрый день, Павел Николаевич! Спасибо за то, что оставили отзыв и уделили время на телефонный разговор.

Мы рады, что в разговоре с вами разрешили возникшее недопонимание. Позвольте еще раз напомнить о сроках отгрузки.

Если заказ к нам поступает до 14 часов мск с понедельника по четверг, то уже на следующий день кофе обжаривается и передается для доставки в курьерские службы и на почту.

Заказы, поступившие до 14 часов мск пятницы, отгружаются в понедельник.

Если заказы поступают с 14 часов мск пятницы и до 14 часов мск понедельник, то такие заказы мы передаем в курьерские компании во вторник, сразу после обжарки кофе.

Пожалуйста, обращайтесь к нам, если возникают вопросы по срокам отгрузки и статусам заказов. Всегда рады помочь!

Е

02.12.2018 20:19

Пока заказывала долго думала какое кофе выбрать. Когда вскрывала коробку из нее исходил приятный запах . Но при варке кофе мнение поменялось. Кофе пить невозможно т.к оно просто горелое.

Магазин

Заказ был собран достаточно быстро но кофе..

Почта России

На этот раз почта на удивление доставила быстро

04.12.2018 12:43

Добрый день, Ольга! Спасибо вам за обратную связь!

Нам бы очень хотелось связаться с вами, что бы уточнить, какой кофе вам не понравился, каким способом вы готовите кофе и какие настройки выбираете. К сожалению, не удается дозвониться до вас по телефону, указанному в заказе.

Кофе Бразилия Сантос, который вы заказали, мы обжариваем достаточно светло (50 по шкале ColorTrack). Такой кофе подходит для приготовления альтернативными способами, например: турка, френч-пресс, аэропресс, воронка и т.д. Другой кофе, смесь Бариста обжарен чуть темнее (55 по шкале ColorTrack) и подходит для приготовления в кофемашинах.

Ситуация, чтобы кофе был пережарен, у нас полностью исключена. Наше производство автоматизировано. Кофе обжаривается по онлайн-профилям, установленным для каждого отдельного лота. При этом на каждом этапе процесс тщательно контролируется нашими специалистами. После обжарки каждая партия кофе измеряется лазерным колориметром, чтобы убедиться, что отклонений в степени обжарки не было. Затем каждая партия проходит каппинг, в котором участвуют сертифицированные Q-грейдеры. Мы никогда не передаем кофе на упаковку, если по какому-то параметру наблюдаются отклонения от нормы.

Мы будем очень рады, если у вас найдется время пообщаться с нами. Совместно мы обязательно разберемся в этой проблеме и найдем устраивающее вас решение.

И

28.09.2018 20:12

Сделала заказ 23.09. Заявленный срок доставки- 3 рабочих дня. При подтверждении заказа по телефону девушка так же уточнила- что 3 дня- это максимальный срок доставки, то есть максимум в пятницу 28.09 кофе будет у меня. Рабочая пятница закончилась- кофе не доставили. На выходные уезжаем из города, планировали взять кофе с собой. Итого -моя семья осталась без свежего кофе. Надо было заказывать в другом месте...

Магазин

Не выполняются заявленные сроки доставки, кофе попробовать пока не удалось...

СДЭК

Не доставили

01.10.2018 17:59


Добрый день, Ирина!



Спасибо вам большое за то, что сообщили о проблеме с доставкой! От лица транспортной компании СДЭК приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.



К сожалению, в системе СДЭК произошел глобальный сбой. В прошедшие выходные СДЭК обновили сервера и установили новое оборудование, но, к сожалению, это пока не до конца помогло исправить ситуацию. Поэтому СДЭК доставляет заказы с задержками.



Сейчас ваш заказ находится в пункте выдачи СДЭК и вы можете его получить.



Еще раз просим прощения за задержку в доставке, а в качестве компенсации мы бы хотели предложить вам в подарок пачку кофе на ваш выбор или сделать скидку к текущему заказу. По этому вопросу мы свяжемся с вами дополнительно.


И

02.10.2018 15:45

Спасибо. Заказ сегодня получила. Согласна на кофе в подарок к следующему заказу. Если этот понравится, первый раз у вас заказываю :)

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!