Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами:

DPD

18 пунктов

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт

PickPoint

30 пунктов

Почта России

1 пункт

СДЭК

5 пунктов

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Н
Неля
г. Реутов

14.02.2019 21:55

Магазин

Заказывала кофе для турки, а отправили крупный помол, поэтому вкус и аромат кофе не прочувсвовала.

PickPoint

Все отлично

Ольга, Pickpoint

18.02.2019 00:43

Неля, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.

С
Сергей
г. Наро-Фоминск

12.02.2019 11:43

Больше в этом магазине кофе покупать не буду. Имею премиальную кофемашину Siemens за 1000+евро. Как настройки не регулируй - крема отсутствует, напиток кислый, хотя итальянская обжарка в смеси с робустой (сам смешиваю) кислоты вообще не должно быть. Вода обратный осмос. Пользовался магазином с мая прошлого года. Вчера получил очередную посылку, думал, может со свежей обжаркой что-то изменится. Взял французскую, арому и верону. Все то же самое. Так что буду искать другого обжарщика.

Магазин

Разочарован

Почта России

Доставка норм

Юлия, Tasty Coffee

12.02.2019 16:45

Добрый день, Сергей Николаевич. Спасибо, что написали нам о проблеме.


К сожалению, не удалось до вас дозвониться, но мы постараемся ответить здесь максимально подробно. Мы проверили ваши заказы, видим, что это далеко не первый ваш заказ.

Итальянская обжарка — это самая темная смесь в нашем ассортименте. Этот кофе, как и Робуста Уганда, полностью лишен кислотности. Кислотность в Вероне, Ароме и Французской обжарке минимальна.
Производство у нас автоматизировано: весь кофе обжаривается по заданным профилям обжарки, а цвет кофе измеряется лазерным колориметром. Кроме того, после обжарки кофе поступает на контрольные каппинги, чтобы исключить любые отклонения.

Если при приготовлении кислотность в этих смесях высокая, то этому может быть несколько причин:

1. Низкая температура приготовления. Чтобы уменьшить кислотность в чашке, необходимо увеличить температуру воды.

2. Слишком крупный помол. Чем крупнее фракции молотого кофе, тем ярче и сильнее проявляется кислотность и соответствующие дескрипторы во вкусе.

3. Вода с низкой минерализацией. Если при очистке воды фильтрами не используются модули-минерализаторы или срок их службы вышел, то вода имеет очень низкую минерализацию. В этом случае вода будет растворять слишком большое количество кофейных частиц, что отразится на вкусе не в лучшую сторону. Мы рекомендуем попробовать приготовить кофе на воде с нужной минерализацией. Например, это БонАква или Святой Источник, эти марки можно найти в любом супермаркете.

В любом случае настройки кофемашины необходимо менять постепенно, добиваясь вкусового баланса между кислотностью и горчинкой.

Надеемся, что удастся пообщаться с вами лично, совместно мы обязательно разберемся в этой ситуации. Если же у нас с вами ничего не получится, то мы заменим вам кофе или вернем оплату за заказ. Будем рады, если напишете или перезвоните нам.

С
Сергей
г. Наро-Фоминск

12.02.2019 21:20

Менял настройки по всякому. Пересмотрел кучу роликов на ютубе по регулировке кофемашин. И прочитал кучу литературы и форумов. Теорию в принципе знаю. Температура и закладка максимальная, Помол минимальный. А вот результат кислый и почти без крема. Единственно, при анализе отработанной таблетки ощущение, что помол все равно крупноват. Но уменьшить я его не могу, уперся в минимальные настройки кофемолки. Воду поменять попробую, возможно, кислоты станет меньше. Но крема из ниоткуда не появится. Попробую с другим кофе, из магазина или от другого обжарщика, ибо после приобретения машины пользовался только вашим. Если результат не улучшится, принесу извинения, И, кстати, это не только мое мнение, что вы испортились. Встречал подобные высказывания о Tasty koffee и на других ресурсах.

Юлия, Tasty Coffee

13.02.2019 15:51


Сергей, спасибо за ответ.



Приятно слышать, что вы настолько глубоко погрузились в тему приготовления кофе. И мы будем очень благодарны, если вы все же найдете время поэкспериментировать с водой.



Обычно крема уменьшаются, если готовить на низкой температуре, а также если помол слишком мелкий или слишком крупный, либо используется недостаточный вес кофе на порцию.



Мы рекомендуем начинать со следующих пропорций: двойной эспрессо весом 36 грамм готовить из 18 грамм молотого кофе за 27 секунд при температуре 93°С. Подробнее о настройках для улучшения вкуса эспрессо мы написали в статье на нашем сайте.



Если говорить о качестве кофе, то хотим отметить, что этот пункт мы ставим на первое место. Мы обжариваем кофе уже 10 лет и каждый год мы повышаем квалификацию всех наших специалистов, обновляем оборудование и постоянно совершенствуем процесс производства, делая основной упор на улучшении вкуса кофе.



Несмотря на это, иногда мы все же получаем отрицательные отзывы. В 99% случаев это связано с настройками приготовления и обычно наши рекомендации помогают решить проблему. Были случаи, когда мы приглашали покупателей из Ижевска к нам на производство и готовили вместе с ними кофе, который не получался вкусным на их оборудовании. Оказывалось, что дело было в используемой воде или настройках, и вопросы всегда разрешались.



Удаленно нам, к сожалению, не всегда удается помочь покупателю достичь вкусной чашки.



Мы писали об этом выше, но повторимся еще раз: в любой ситуации мы идем навстречу покупателям: помогаем приготовить вкусно, меняем кофе или возвращаем оплату.


П
Павел
г. Москва

10.02.2019 09:37

Стало гораздо хуже.

Магазин

Магазин совсем испортился.

Pony Express

Пони экспресс классная доставка, если магазин сработает.

Юлия, Tasty Coffee

11.02.2019 10:35


Добрый день, Павел Николаевич! Спасибо за то, что оставили отзыв и уделили время на телефонный разговор.



Мы рады, что в разговоре с вами разрешили возникшее недопонимание. Позвольте еще раз напомнить о сроках отгрузки.



Если заказ к нам поступает до 14 часов мск с понедельника по четверг, то уже на следующий день кофе обжаривается и передается для доставки в курьерские службы и на почту.



Заказы, поступившие до 14 часов мск пятницы, отгружаются в понедельник.



Если заказы поступают с 14 часов мск пятницы и до 14 часов мск понедельник, то такие заказы мы передаем в курьерские компании во вторник, сразу после обжарки кофе.



Пожалуйста, обращайтесь к нам, если возникают вопросы по срокам отгрузки и статусам заказов. Всегда рады помочь!


О
Евгения
г. Сердобск

02.12.2018 20:19

Пока заказывала долго думала какое кофе выбрать. Когда вскрывала коробку из нее исходил приятный запах . Но при варке кофе мнение поменялось. Кофе пить невозможно т.к оно просто горелое.

Магазин

Заказ был собран достаточно быстро но кофе..

Почта России

На этот раз почта на удивление доставила быстро

Юлия, Tasty Coffee

04.12.2018 12:43


Добрый день, Ольга! Спасибо вам за обратную связь!



Нам бы очень хотелось связаться с вами, что бы уточнить, какой кофе вам не понравился, каким способом вы готовите кофе и какие настройки выбираете. К сожалению, не удается дозвониться до вас по телефону, указанному в заказе.



Кофе Бразилия Сантос, который вы заказали, мы обжариваем достаточно светло (50 по шкале ColorTrack). Такой кофе подходит для приготовления альтернативными способами, например: турка, френч-пресс, аэропресс, воронка и т.д. Другой кофе, смесь Бариста обжарен чуть темнее (55 по шкале ColorTrack) и подходит для приготовления в кофемашинах.



Ситуация, чтобы кофе был пережарен, у нас полностью исключена. Наше производство автоматизировано. Кофе обжаривается по онлайн-профилям, установленным для каждого отдельного лота. При этом на каждом этапе процесс тщательно контролируется нашими специалистами. После обжарки каждая партия кофе измеряется лазерным колориметром, чтобы убедиться, что отклонений в степени обжарки не было. Затем каждая партия проходит каппинг, в котором участвуют сертифицированные Q-грейдеры. Мы никогда не передаем кофе на упаковку, если по какому-то параметру наблюдаются отклонения от нормы.



Мы будем очень рады, если у вас найдется время пообщаться с нами. Совместно мы обязательно разберемся в этой проблеме и найдем устраивающее вас решение.


И
г. Москва

28.09.2018 20:12

Сделала заказ 23.09. Заявленный срок доставки- 3 рабочих дня. При подтверждении заказа по телефону девушка так же уточнила- что 3 дня- это максимальный срок доставки, то есть максимум в пятницу 28.09 кофе будет у меня. Рабочая пятница закончилась- кофе не доставили. На выходные уезжаем из города, планировали взять кофе с собой. Итого -моя семья осталась без свежего кофе. Надо было заказывать в другом месте...

Магазин

Не выполняются заявленные сроки доставки, кофе попробовать пока не удалось...

СДЭК

Не доставили

Наталия, Tasty Coffee

01.10.2018 17:59


Добрый день, Ирина!



Спасибо вам большое за то, что сообщили о проблеме с доставкой! От лица транспортной компании СДЭК приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.



К сожалению, в системе СДЭК произошел глобальный сбой. В прошедшие выходные СДЭК обновили сервера и установили новое оборудование, но, к сожалению, это пока не до конца помогло исправить ситуацию. Поэтому СДЭК доставляет заказы с задержками.



Сейчас ваш заказ находится в пункте выдачи СДЭК и вы можете его получить.



Еще раз просим прощения за задержку в доставке, а в качестве компенсации мы бы хотели предложить вам в подарок пачку кофе на ваш выбор или сделать скидку к текущему заказу. По этому вопросу мы свяжемся с вами дополнительно.


И
г. Москва

02.10.2018 15:45

Спасибо. Заказ сегодня получила. Согласна на кофе в подарок к следующему заказу. Если этот понравится, первый раз у вас заказываю :)

М
Михаил
г. Москва

18.07.2018 12:21

Повнимательнее , пожалуйста

Магазин

Предоплаченные заказ 95633 почему то уехал на крайне неудачный для меня пункт выдачи располагающийся по адресу: Москва, 1-й Варшавский проезд 2 стр. 9. Это огромный логистический склад, пришлось потратить пол дня чтобы доехать и ещё несколько часов чтобы забрать. В заказе указывался другой пункт выдачи: Москва, профсоюзная 45. Претензий к доставшиеся нет, так как в накладной был указан некорректный адрес. Честно - я очень зол, что пришлось потратить столько времени.

СДЭК

Все ок

Артем, Tasty Coffee Шаров

18.07.2018 15:56

Добрый день, Михаил! Спасибо большое, что написали нам о проблеме.

Приносим Вам наши искренние извинения за эту ситуацию!

Мы посмотрели историю Вашего заказа. В заказе была указана доставка в пункт выдачи СДЭК на 1-й Варшавский проезд 2 стр. 9.

Адрес доставки заказа можно проверить в личном кабинете в списке заказов. Также cразу после оформления заказа на почту поступает детализация, в которой указаны все товары, способ и адрес доставки заказа.

Мы попросили программистов перепроверить весь функционал корзины, чтобы такие случаи больше не повторялись. Кроме того, мы сделали отметку в вашем личном кабинете и всегда будем контролировать адрес доставки дополнительно.

Пожалуйста, в случае любых проблем с доставкой звоните нам, мы сможем организовать переадресацию заказа на любой другой пункт выдачи или доставку до Вашей двери.

Если Вы не против, будем рады приложить вам пачку кофе 250 грамм за наш счет к следующему заказу в качестве компенсации.

Ю
Юлия
г. Санкт-Петербург

14.07.2018 22:48

Магазин

Очень упало качество обжарки кофе. Чай тоже прислали не тот, как в прошлый раз, но под тем же названием. Долгое время мы были верными клиентами, но больше пользоваться магазином не будем.

PickPoint

Всё хорошо.

Ольга, Pickpoint

16.07.2018 09:41

Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Артем, Tasty Coffee Шаров

16.07.2018 17:32

Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь и за то, что уделили время на телефонный разговор и уточнение нюансов по заказу.

Нам действительно очень жаль, что заказ оставил у Вас негативные эмоции. Нам очень важно понять причины и найти максимально подходящее для Вас решение.

Мы перепроверили Ваш заказ. Дело в том, что на некоторый период у нас менялся поставщик чая Цейлон Нувара Элия, поэтому в последнем заказе этот сорт отличался. Сейчас уже мы вернулись к прежнему поставщику, поэтому будем рады заменить Вам этот чай с ближайшей отгрузкой.

По телефону Вы упомянули, что кофе пьет Ваш муж и он напишет нам подробности о том, что именно пошло не так. Будем ждать ваших комментариев! Но, в любом случае, мы всегда готовы заменить сорта, которые вам не понравились.

Заранее спасибо и ждем Вашего ответа!

Е
Евгений
г. Ростов-на-Дону

28.04.2018 14:33

Получил заказанную "Итальянскую обжарку", 1 кг, дата жарки 18.04.2018 г., крайне разочарован. Аромат отсутствует в принципе, полное ощущение "масс-маркет кофе" без собственного лица. Присутствует горечь, присутствует крепость, но никакого послевкусия нет и в помине. Неудачная покупка, увы.

Магазин

Неудовлетворительно

Pony Express

Без претензий, все в срок

Юлия, Tasty Coffee

03.05.2018 15:19

Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за обратную связь и за уделенное время!

Если мы Вас правильно поняли, то Вы ожидали получить обжарку темнее, аналогичную самой темной обжарке от Starbucks. Наша смесь "Итальянская обжарка" - самая темная в нашем ассортименте и, к сожалению, темнее мы кофе не обжариваем. Спасибо, что мы с Вами во всем разобрались и разрешили вопрос.

Е
Евгений
г. Санкт-Петербург

09.04.2018 11:19

Магазин

ИМ удобный. Скидки. Вот только само кофе мне не до конца понравилось - то ли сырье недостаточно качественное, то ли обжарка совсем слабая, хотя написано Средняя. Аромат кофе хороший. У Индии Муссон вылезла кислинка (что я в принципе люблю), хотя в описании было, что совсем без кислинки, а я как раз брал для девушки, которая любит плотный вкус, без кислинки. Но в целом Индия понравилась. А вот Марагаджип Мексика вообще не то, что я ожидал. Вкус совсем не такой, каким я его помню у Марагаджипа.

DPD

По времени нормально дошло, хотя я ожидал с момента заказа 4 дня, а получилось вроде 5.

Юлия, Tasty Coffee

09.04.2018 16:00

Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв!

Основной ассортимент кофе мы производим средней степени обжарки. Для каждого сорта кофе профиль обжарки подбирается индивидуально, что бы во время приготовления можно было максимально раскрыть все вкусо-ароматические характеристики зерна. Если Вы ранее приобретали кофе у другого производителя и сейчас проводите аналогию, то, конечно, вкус одного и того же сорта у разных производителей будет отличаться. Кроме того, чтобы добиться от зерна качественной чашки необходимо для каждого сорта подбирать индивидуально помол, температуру заваривания с учетом способа приготовления и личных предпочтений. С более подробными рекомендациями по каждому способу приготовления можно ознакомиться на нашем сайте: http://tastycoffee.ru/brewguide/ .

Что касается сроков доставки, Ваш заказ был передан в курьерскую компанию 03 апреля и по данным службы DPD уже 06 апреля посылка была готова к выдаче. День получения заказа от отправителя курьерскими компаниями не учитывается, таким образом, срок доставки составил 3 рабочих дня.

Н
Наталья
г. Калининград

17.10.2017 10:43

Получила кофе Сьюпремо в качестве подарка, не понравился аромата ни какого, такое ощущение, что кофе не свежей обжарки, вкус также не раскрылся. Этот сорт мне нравится, брала его на другом сайте поэтому могу сравнивать. Предыдущий заказ брала тоже пачками по 250 грамм впечатление сложилось, что кофе в них расфасовываетс я из остатков от старых заказов, сейчас аналогичное впечатление, открываешь пакет, никакого аромата, первый заказ брала килограммовую упаковку, кофе был ароматный.
Нач инаю разочаровывать ся в магазине.

Магазин

Заказ от 27.09.17. Начинаю разочаровываться в магазине, основная цель получить кофе свежей обжарки, последние два заказа в расфасовке по 250 грамм сформировали впечатление, что кофе далеко не свежей обжарки.

СДЭК

Заказ был от 27.09.17, доставка компанией СДЭК была долгая, прибыл 07.10.17 , надеюсь что это временное явление, читала что у них была какая-то реорганизация в работе, ранее нареканий к их работе не было, все четко, смс оповещение сразу при поступлении заказа в город.

Артем, Tasty Coffee Шаров

18.10.2017 16:50

Наталья Алексеевна, добрый день и спасибо за отзыв! Весь кофе в нашем магазине фасуется в день обжарки, в независимости от объема пакетов. Мы просмотрели Ваши заказы. Практически все купленные у нас сорта были обжарены для эспрессо. Такие сорта имеют синие наклейки и обжариваются темнее. Сорта для альтернативных способов заваривания – для турки, френч-пресса, воронки и т.д., как, например, Колумбия Сьюпремо, имеют зеленые наклейки и обжариваются светлее. Возможно, в другом магазине Вы покупали Колумбию темной обжарки, поэтому раскрылась она совсем по другому. Рекомендуем Вам выбирать сорта с синими наклейками более темной обжарки для эспрессо. В каталоге кофе у нас есть фильтр, в котором можно выбрать степень обжарки и задать способ приготовления. Будем рады, если Вы согласитесь принять от нас в качестве компенсации за кофе Сьюпремо любой другой сорт в обжарке для эспрессо. Кто-то из коллег перезвонит Вам, чтобы уточнить детали доставки.

Что касается доставки, у СДЭК 2 недели назад действительно были проблемы с сортировочным центром в Москве и заказы, идущие через Москву доставлялись на несколько дней дольше. Но, в Вашем случае, заказ был отправлен в день обжарки, 29 сентября и на 6ой рабочий день, 7го октября, был доставлен в пункт выдачи. Контрольные сроки до Калининграда - 4-6 рабочих дней. То есть крайний срок доставки был в понедельник, 9го октября.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!