Черная пятница! -15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону BLKFRD15

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Р

21.11.2020 20:27

Надо честно заявлять состав

Магазин

В большинстве пачек намешана арабика с робустой, хотя заявляется 100% арабика. Соотношение примерно 80/20.

PickPoint

Оперативная и удобная доставка.

23.11.2020 16:45

Добрый день, Рустам!

Спасибо за отзыв. Мы обжариваем кофе более 10 лет, и на сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России. Хочу заверить вас, что создавать бленды с робустой и не писать об этом на пачке — не в наших правилах. На весь кофе из нашего ассортимента у нас есть официальные сертификаты.

Буду очень благодарна, если вы отправите фотографии зерен на нашу электронную почту shop@tastycoffee.ru. Так мне будет проще разобраться в ситуации.

Кроме того, хочу отметить, что робуста откладывает свой неповторимый отпечаток на конечный вкус кофе в чашке. По вкусу робусту невозможно перепутать с арабикой. Дело в том, что в робусте больше кофеина и хлорогеновой кислоты и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Вкус робусты — терпкий и плоский. Добиться от него оттенков, как у арабики, просто невозможно.

Буду рада любой обратной связи!

Р

23.11.2020 22:23

Добрый день, по вашей просьбе фотографию зерен отправил на почту.

О

18.11.2020 14:14

три месяца у вас не заказывал, качество сильно упало, но надежда умирает посмледней и вот чёрт дёрнул опять заказать ранее понравившиеся сорта, с мыслью, а вдруг? Плохая была идея. Итальянская обжарка, самая тёмная из всех обжарщиков - ну скажите откуда там кислинка? пусть не яркая, но она есть и в конце на послевкусии яркая горечь как будто выпил дешёвый растворимый кофе Пеле. Французская обжарка из этого заказа это вообще что? Один в один с дешёвым зерновым из пятёрочки пропущенным через капельную кофеварку. Насыщенности ноль, жидкая подкрашенная водичка с неприятной горчинкой и намёками на крема. Сказать, что я расстроен, это ничего не сказать. Пью этот заказ и поминаю вас, потому что другого нет, а пенсия не резиновая. С автоматической кофемашиной всё нормально, вода обратный осмос, что бы вопросов не возникало

Магазин

качество продукта упало значительно, заказывая понравившийся кофе никогда не знаешь какого кота в мешке пришлют на этот раз..

PickPoint

Доставка очень оперативно сработала.

19.11.2020 12:35

Здравствуйте, Олег!

Спасибо за обратную связь. Сожалею, что лоты Итальянская обжарка и Французская обжарка не понравились вам. Я запросила информацию по профилям обжарки этих лотов от 10 ноября, — профили не менялись и соответствовали эталонным. Состав и соотношение зерна в смесях также не изменялись.

Пробовали ли вы уменьшить помол и сократить время экстракции? Если нет, то попробуйте, пожалуйста, и напишите, изменился ли от этого вкус напитка.

Испортить вкус чашки могут остатки кофе и эфирные масла, которые оседают в кофемашине. Избегать эту проблему помогает регулярная чистка оборудования.

Рекомендую также обратить внимание на наши эспрессо-смеси арабики с робустой: Арома (40% Робуста) и Паганини (25% Робуста). Робуста содержит вдвое больше кофеина, чем арабика, поэтому напиток получается крепким и бодрящим. Также робуста даёт больше крема.

Очень надеюсь, что вы найдёте время для эксперимента с приготовлением по моей рекомендации. Жду вашего ответа по результатам.

В

18.11.2020 03:40

Магазин

делал 3 заказа. 2 заказа хорошо, и кофе соответствует описанию. 3й заказ весь кофе пережареный. обычно 3 разные марки заказываю. в третьем заказе был один из 2го, так вот они вообще не похожи. пережарили все три из трех. до этого было прекрасно в прошлых заказах, даже рекомендовал друзьям этот магазин. зато заказ отправили сразу. да я бы лучше день два лишних подождал чем такое пить. сейчас думаю продолжать ли делать заказы или найти другой магазин. разочерован конечно.

Почта России

к почте претензий нет. первый класс доехал быстро и в срок.

18.11.2020 17:37

Добрый день, Владимир!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Качество кофе — это то, на что мы нацелены в первую очередь, поэтому хочу вас уверить, что скорость отправки заказа не влияет на качество обжарки.

Мы обжариваем кофе более 10 лет по несколько тонн в день и стараемся максимально раскрыть вкус каждого лота и делать это стабильно от партии к партии. Для этого мы продумали все этапы производства — от хранения до упаковки.

На сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России.

Чтобы избежать любых ошибок при обжарке, мы полностью автоматизировали наше производство. Кроме того, чтобы убедиться во вкусе и стабильности обжарки, мы проверяем каждую партию по 7 параметрам: общее время обжарки, градус выгрузки, время развития после “крэка”, градус набора температуры после “крэка”, процент потери веса, цвет кофе и вкус.

Первые четыре контрольных точки мы проверяем с помощью программы Cropster.

Цвет зерна мы контролируем лазерными колориметрами ColorTrack, чтобы убедиться в нужной степени обжарки.

Подробнее о том, как мы контролируем качество и стабильность обжарки можно прочитать в нашем Журнале о кофе. Надеюсь, вам будет интересно прочитать эту статью :)

На конечный вкус кофе большое влияние оказывает способ и рецепт приготовления. Написала вам на почту, чтобы уточнить детали, а также отправила наши рекомендации по приготовлению. Надеюсь, что мы сможем найти нужный рецепт и кофе вам понравится. Если же вкус не изменится, обязательно вернем оплату за этот кофе или заменим его.

01.11.2020 13:43

Хотелось бы чтоб вернули бесплатную доставку по ВСЕЙ РОССИИ. А НЕ РАЗДЕЛЯЛИ ДАЛЬНЮЮ И БЛИЖНЮЮ РОССИЮ!!!

Магазин

Повторюсь ещё раз, 3 года назад я восхищался интернет магазином, когда штат был маленький и работа делалась серьезная! А теперь штат раздули а толку мало!!! Понобрали по тв по бегущей строке клоунов и Ваш магазин покатился вниз!!! Очень жаль! Была бесплатная доставка почтой россии во все регионы российской федерации при онлайн оплате, если наложеным платежом то кофе стоило дороже-это правельно. То теперь у Вас появилась отдаленная Россия и ближняя! Что это за бред??? А личная скидка 10%это вообще лахотрон. Просто в гугле наберите промокод тести кофе, скапируйте, вставте при оплате и ВСЕ, ВОТ ВАМ И СКИДКА 10% И НЕНАДО НАБЕРАТЬ КОФЕ НА 10ТЫСЯЧ.

Почта России

Как обычно, почта россии жжет!!!

02.11.2020 17:40

Добрый день, Евгений! Вновь благодарю вас за регулярные заказы и отзывы.

Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Помню, что отвечала на ваш вопрос по поводу доставки не так давно. Напомню, что об условиях доставки мы написали в разделе “Доставка и оплата” на нашем сайте. В вашем случае, несмотря на расстояние почти в 6000 км, мы оплачиваем больше половины стоимости доставки.

Если у вас появятся любые другие вопросы, — пишите. Рада буду помочь!

Надеюсь, что кофе вам понравится! :)

Т

22.10.2020 19:44

Очень противоречивое мнение и отношение к данному магазину. Вряд ли повторно буду делать заказ.

Магазин

Не могу оценить достоинство ни кофе, ни магазина. Сделала заказ 16 октября. Отправили быстро. Кофе заказывала в подарок. Результат. Вместо сроков заказа 1-3 день на 22 октября 5 дней. Но самое интересное, мой заказ теперь в розыске. Интернет магазин : TASTY COFFEE Номер отправления : 370164 Текущий статус : Находится в розыске Дата доставки : SMS сообщение: Терминал доставки : ПВЗ: PickPoint:

Почта России

Не получила свой заказ.

23.10.2020 15:55

Татьяна, добрый день ещё раз! Спасибо, что написали и позвонили нам. Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Искренне прошу прощения за работу наших партнеров. Сейчас курьерские службы крайне редко теряют заказы. Как мы и договорились, отправим вам повтор заказа за наш счёт. Завтра пришлём новую ссылку для отслеживания заказа.

Надеюсь, что заказ доставят в указанные сроки и подобных ситуаций больше никогда не возникнет.

К

01.10.2020 21:56

Добрый день, купил две пачки кофе по 250гр., помол выбрал для кофемашины. Заказ и доставка прошли хорошо. Сам кофе (Верона) имел потрясающий запах.... И все, вкуса кофе и там нотки ореховые вообще не чувствуется, 2звезды из 10. Заказывать больше не буду.

Магазин

Удобный, все до мелочей

DPD

Быстро

02.10.2020 16:12

Добрый день, Кирилл!

Благодарю за отзыв и время, уделенное на телефонный разговор.

Мне искренне жаль, что вкус кофе не вызвал у вас положительных эмоций. В дополнение к нашему разговору, хочу добавить, что приготовление кофе в рожковой кофемашине — сложный и увлекательный процесс. Если все параметры при приготовлении разных лотов были одинаковы, то, возможно, дело в дозировке кофе. Весы — один из главных инструментов для получения хорошего эспрессо и лунго. Чтобы результат был стабильным, мы рекомендуем взвешивать кофе на весах с шагом 0,1 грамм перед приготовлением каждой порции.

Будет здорово, если вы к нам ещё вернётесь. А мы в свою очередь приложим к вашему следующему заказу подарок — один из эспрессо-блендов нашего каталога. Я надеюсь, что он порадует вас интересным вкусом :)

Если будут вопросы — пишите. Буду рада обсудить с вами вкусовые профили кофе и рецепты приготовления.

О

29.09.2020 16:22

С заказом кофе Бразилия Фазенда Монтанари печаль. И в последнем заказе - не тот! Может сделаю еще одну попытку и размещу заказ.

Магазин

На сайте красивые упаковки. Красивые упаковки закончились? Экономия? Кофе пришел в простых черных пакетах с криво наклеенными картинками :(

Почта России

Всё устраивает.

30.09.2020 15:49

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за время, которое вы уделили на отзыв и диалог в почте. Знаю, что мы уже общались с вами об этом кофе и даже возвращали оплату за него. Повторюсь, что мне искренне жаль, что микролот из Бразилии не пришелся вам по вкусу. В нашем ассортименте более 25 разных лотов кофе для эспрессо. Думаю, что среди них вы обязательно найдете тот кофе, который вам понравится. А если нужна будет помощь — обращайтесь. Мы всегда рады помочь и рассказать обо всех нюансах.

Что касается упаковки, то мы действительно решили изменить дизайн упаковки. Та упаковка, которую вы получили в заказе — временная, мы отправляли заказы в этой упаковке только с четверга по воскресенье. Надеюсь, что обновленная версия нашей упаковки вам понравится.

О

30.09.2020 18:41

Наталья, здравствуйте! Во-первых, микролот БРАЗИЛИЯ ФАЗЕНДА МОНТАНАРИ первого заказа очень понравился! Но потом, в двух последующих заказах этого же микролота, пришло совсем другое зерно. ДРУГОЕ!!!!! Вы, наверное, невнимательно читали мою претензию в почте. Произошла подмена зерна!!! Вы никак не хотите это признать! И наш вкус тут не причём!
Разбираться у себя у вас нет желания. Все претензии к нашему вкусу. Очень жаль:(
Во-вторых, пишите откровенную неправду про временную упаковку! Заказ был обжарен и отправлен в понедельник - 21 сентября!
Вывод: доверие к компании под большим вопросом...

О

19.09.2020 10:38

Разочарование №2 !!!

Магазин

Полное разочарование от заказа № 337960 от 16.08.2020 кофе БРАЗИЛИЯ ФАЗЕНДА МОНТАНАРИ - 7 упаковок !!! Зерна разного размера, обжарка неравномерная. Полностью отсутствуют аромат и вкус! Такое впечатление, что смешано старое дешевое зерно!!! Второй случай с большим заказом! А ведь в предыдущем заказе была взята одна упаковка этого кофе на пробу. Всё было замечательно. И вот...! Сюрприз!

Почта России

Оперативно

19.09.2020 13:35

Добрый день, Ольга!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Мне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от покупки. Позвольте рассказать вам подробнее о том, как устроены процессы на нашем производстве.

Мы закупаем зелёное зерно всегда свежего урожая и храним его на складе в мешках грейн-про. Этот мешок выглядит как джутовый, но внутри него есть пакет с молнией. За счет его герметичности кофе не теряет влагу и дольше сохраняет свежесть.

Для создания идеальных условий хранения зелёного зерна на складе мы установили увлажнители и системы климат-контроля. Увлажнители восстанавливают уровень влажности воздуха, а климат-контроль — поддерживает оптимальную температуру. С их помощью на нашем производстве автоматически поддерживается влажность на уровне 55% и температура воздуха на уровне +16 — +18ºC. В таких условиях зерно стареет значительно медленнее.

Наша система контроля зелёного зерна помогает объективно определить, если новый лот хуже предыдущего по качеству. Такой кофе не дойдет до обжарки: мы сообщим о проблемах импортеру и отправим зерно обратно. Это придаёт нам уверенность, что наши клиенты будут получать стабильный вкус кофе в каждой пачке.

Также перед тем как отправить кофе клиенту, мы проверяем каждую партию обжаренного кофе по семи контрольным точкам: общее время обжарки, время развития, прирост градуса после крэка, градус выгрузки, процент ужарки, цвет по колориметру и общее попадание в график. Никакой обжарки «на глаз» или «на вкус».

Даже если обжарка идеально попадает в профиль, кофе со временем всё равно меняется. Это происходит несмотря на идеальные условия, в которых мы его храним. Соответственно, наша задача периодически проверять, чтобы сохранённый в системе профиль раскрывал потенциал кофе по максимуму. Поэтому минимум раз в неделю мы пробуем весь кофе, который есть в ассортименте.

Кофе под эспрессо мы пробуем ежедневно по два-четыре сорта, потому что попробовать и качественно оценить все 20 сортов за раз очень сложно.

В результате получается так, что любой кофе из нашего ассортимента мы проверяем еженедельно, а при необходимости обязательно корректируем профиль.

Подробнее о том, как мы контролируем качество и стабильность обжарки можно прочитать в нашем Журнале о кофе. Надеюсь, вам будет интересно прочитать эту статью :)

Что касается размера зерен, как правило, в Бразилии принято сортировать зерна по размеру. Но многие ошибочно считают, что зерна сортируют по длине, хотя это не так. Чтобы определить размер зерна, кофе просеивают через стопку специальных сит — скринов. У каждого сита отверстия своего размера: верхний скрин в стопке самый крупный, нижний — мелкий. Просеивая кофе через такое простое устройство, зёрна сортируются по размерам.

Сортируют таким образом только зелёные зёрна. Во время обжарки они увеличатся до 50%, а значит разброс в размере, который изначально был небольшим, станет очень заметным.

Часто кофе оценивают исключительно по внешнему виду. Кто-то считает, что в крупных зёрнах содержится больше компонентов вкуса и аромата, а значит — такой кофе вкуснее и должен стоить дороже. На самом деле это не так. В текущей системе оценки кофе, Q-грейдинге, нет ни слова о размере зерна. Бывает, что среди зёрен одного и того же кофе, мелкие зёрна выигрывают у более крупных.

Зерна могут отличаться по длине и незначительно по ширине. Будем вам признательны, если вы отправите нам фотографии зёрен в сравнении на почту shop@tastycoffee.ru.

Мне жаль, что кофе из последнего заказа раскрылся в вашей чашке иначе. Могу предположить, что это связано с вашим вкусовым опытом или рецептом приготовления.

Уточните, пожалуйста, каким способом вы готовите кофе? И какую воду вы использовали для приготовления? Буду рада помочь вам настроить рецепт.

Если все же разобраться в причинах изменения вкуса нам не удастся, обязательно заменим вам этот кофе.

Буду рада любой обратной связи!

А

06.07.2020 16:14

Магазин

По виду зерна даже видно что пережарен,до этого брал Бурунди ярама,был тоже пережарен но не до такой степени, очень жаль,уже второй килограмм.

DPD

Доставили в срок

06.07.2020 16:59

Здравствуйте, Ахмад!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы автоматизировали все процессы на нашем производстве, чтобы исключить любые ошибки.

Перед тем как отправить кофе клиенту, мы проверяем каждую партию обжаренного кофе по семи контрольным точкам. Одна из них — цвет кофе. Для его измерения мы используем колориметр. По цвету мы можем понять, насколько правильно обжарен кофе и нет ли отклонений от профиля обжарки.

После каждой обжарки мы намалываем кофе и измеряем его цвет профессиональным колориметром. Затем записываем значение и сравниваем его с результатами предыдущих и следующих обжарок, а также с профильной. Если значение цвета отклоняется хотя бы на 0,5 пункта, мы не отправим его клиенту.

Полагаю, что вы считаете кофе пережаренным, так как во вкусе чувствуется горечь? Если да, то, пожалуйста, напишите нам и я мы будем рады помочь вам настроить рецепт и улучшить вкус чашки :)

Скажите, пожалуйста, каким способом вы готовите кофе и какую воду используете для приготовления?

Р

27.06.2020 14:30

Скверно! Видно кризис раскрывает кто чего стоит.

Магазин

Последний заказ - полное разочарование!((( Кофе старый. Аромат как от полугодичного кофе! Очень неприятно удивлен от увиденного, опробованного и вынюханного))), поскольку куплено не в супермаркете, а у уважаемого мной ранее поставщика. И еще. Купил Мексику-Чьяпас и Гватемалу-СантаРоза, разумеется, пачки разные: https://yadi.sk/i/jqUYi2pyYFLJIA Найдете отличия, кроме наклейки на пачке??? Вот и я не нашел ни одного. Ни в скрине, ни оттенке, ни во вкусе и запахе:(((

Почта России

нормально

28.06.2020 12:08

Добрый день, Руслан!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Очень жаль, что этот кофе оказался не таким, как вы ожидали. Мне сложно сказать, что пошло не так, но если вы не против, расскажу вам о процессах на нашем производстве.

Мы всегда обжариваем кофе непосредственно перед отправкой. Каждую неделю к нам приходят новые партии базовых сортов кофе. И если раньше мы сразу отправляли этот кофе на обжарку, а затем пробовали его в лаборатории и в каппинге, то теперь мы изменили эту систему.

Теперь первое, что мы делаем с новыми лотами текущего кофе, — относим его в лабораторию. Там мы проверяем зеленое зерно и замеряем его водную активность, влажность и плотность. Измерение этих показателей помогает нам определить, как быстро этот лот будет стареть. А в сравнении с предыдущими лотами мы можем понять, отличается ли это зерно и если да, то насколько сильно.

После этого наш лаборант обжаривает кофе в сэмпл ростере, затем мы пробуем его в каппинге и сравниваем кофе с предыдущим лотом уже по вкусовым характеристикам. После каппинга все результаты записываются и к ним всегда можно вернуться, чтобы посмотреть, как менялись лоты за определенный период времени.

Новая система контроля зеленого зерна помогает нам объективно определить, если новый лот приехал качеством хуже предыдущего. Такой кофе не дойдет до обжарки, мы сообщим о проблемах импортеру и отправим зерно обратно. Это дает нам еще больше уверенности, что наши клиенты будут получать стабильный вкус кофе в каждой пачке.

Также перед тем как отправить кофе клиенту, мы проверяем каждую партию обжаренного кофе по семи контрольным точкам. Одна из них — цвет кофе. Для его измерения мы используем колориметр. По цвету мы можем понять, насколько правильно обжарен кофе и нет ли отклонений от профиля обжарки.

После каждой обжарки мы намалываем кофе и измеряем его цвет профессиональным колориметром. Затем записываем значение и сравниваем его с результатами предыдущих и следующих обжарок, а также с профильной. Если значение цвета отклоняется хотя бы на 0,5 пункта, мы не отправим его клиенту. На вашей фотографии, к сожалению, сложно увидеть разницу. Буду признательна, если вы отправите фото зёрен в сравнении, положив их на белый лист бумаги.

Хотела бы также добавить, что лот Мексика Чьяпас поступает к нам из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Культивируемые сорта арабики — Катурра, Катуаи, Мундо Ново и Бурбон. Такие же сорта арабики выращивают и в регионе Санта Роза, в южной части Гватемалы. Поэтому скрин зерна не должен сильно отличаться.

Что касается ароматов, то степень и профиль обжарки сильно влияют на вкус и аромат. Продолжительность реакции Майяра напрямую влияет на конечный профиль кофе. Чем дольше протекает реакция Майяра, тем больше образуется меланоидинов, кислоты разрушаются, и кофе становится более плотным. Поэтому чем темнее профиль обжарки, тем больше “кофейных” ароматов из группы карамелизации можно почувствовать.

Короткое время обжарки позволяет сохранить в кофе большое количество кислот, поэтому для приготовления кофе альтернативными методами кофе часто жарят быстрее, а для приготовления в эспрессо — дольше. Могу сказать с уверенностью, что кофе, обжаренный под эспрессо пахнет иначе, чем кофе обжаренный под фильтр.

Если вы не против, мы пришлем вам оба лота на замену. Надеюсь, что разницу почувствовать все же получиться и вы сможете по достоинству оценить вкус чашки :)

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!