-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
М

29.03.2020 09:05

Даю такую оценку Вашему магазину за то что задрали цены до космоса ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ КОФЕ ЭТО ХЛЕБ, тогда ешьте его САМИ УДАЧИ ВАМ РУХНУТЬ!!!!! ДА НАСЧЕТ БРЕДОВЫХ СРОКОВ КОФЕ Я КУПИЛ В МАГНИТЕ ПАУЛИК С ОБЖАРКОЙ В ПОЛ ГОДА И ВАШ СВЕЖИЙ МЫ РАЗНИЦИ НЕ ОЩУТИЛИ БУДИМ ПИТЬ ПАУЛИК ЗА 700 РУБЛЕЙ 1 КИЛОГРАММ.

Магазин

Даю такую оценку Вашему магазину за то что задрали цены до космоса ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ КОФЕ ЭТО ХЛЕБ, тогда ешьте его САМИ УДАЧИ ВАМ РУХНУТЬ!!!!!

Почта России

МОЛОДЦИ

Д

29.03.2020 11:38

Михаил, скажите пожалуйста, а как Вы готовите кофе? Через машину или турку или...

30.03.2020 17:01

Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!

Вижу ваши старые отзывы. В них вы делились с нами исключительно положительными впечатлениями о нашем кофе и сервисе. Мне очень жаль, что незначительные изменения цен на некоторые позиции так расстроили вас. Мы стараемся сохранять максимально низкие цены. Но дело в том, что цены на зелёный кофе зависят от многих факторов, в том числе от цен на бирже и от курса доллара. В нашем блоге есть статья о том, как формируются цены на зелёный кофе. Надеюсь, она будет вам интересна и вы найдете в ней новую для себя информацию.

Кроме того, сейчас у нас действует акция: 15% скидка на весь кофе и чай по промокоду KOFEDOMA. Буду надеяться, что у вас появится желание воспользоваться им и вы к нам вернетесь.

А

06.03.2020 19:51

Магазин

Оформлял заказ в среду 04.03.2020, срок доставки указывался 1 рабочий день (нахожусь в Ижевске, где и сама компания Tasty Coffee). В четверг 05.03.2020 утром мне пришла смска - заказ передан, ссылка на трэк заказа в pickpoint. Заказ не находится по ссылке. В пятницу 06.03.2020, позвонив в pickpoint, выяснил, что заказ только что был передан и ориентировочная дата доставки - 9-10.03.2020. Заказ по 100% предоплате. Нужно было срочно, так как 8 марта. Спасибо, Tasty Coffee, такого плохого опыта онлайн-заказов (находясь в том же городе!!!) у меня еще не было.

PickPoint

PickPoint хотя бы отвечает на звонки и помогает найти заказ, в отличие от Tasty Coffee

10.03.2020 16:52

Александр, добрый день! Спасибо, что вы нам написали и уделили время на телефонный разговор.

Еще раз прощу прощения за произошедшее.

В курьерскую компанию мы передали посылку 5 марта. К сожалению, перевозчик зарегистрировал её в своей системе только на следующий день. Курьерская служба объясняет такую задержку высоким сезоном в связи с праздничными днями 23 февраля и 8 марта.

Сегодня посылка выдана курьеру для закладки в постамат. Как и договорились, мы сделали скидку на этот заказ. Вернули сумму на реквизиты, с которых он был оплачен.

По Ижевску мы доставляем заказы до двери бесплатно и в день обжарки. Надеюсь, что вы сможете оценить нашу собственную курьерскую доставку.

Рада, что ситуация разрешилась. Надеюсь, что вы дадите нам шанс реабилитироваться с новым заказом. Хорошего вечера!

P.S. Надеюсь, что чай понравится.

13.03.2020 15:37

Александр, здравствуйте! Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией и от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение не останется без внимания, нами будут сделаны организационные выводы для исключения подобных неприятных инцидентов в дальнейшем.

А

23.02.2020 11:02

Магазин

Заказ 257188 размещен 16 февраля. Только 19 февраля передан компанией в пикпойнт. Сайт обещает отправку на след день или через день. Сегодня 23 февраля или неделя с момента заказа. Кофе так и не получен в ближнее Подмосковье. Косяк на стороне компании и доставщика. Сам кофе средний по качеству. Лучше черной карты, но на уровне Паулиг. Плюс только в свежести

PickPoint

Заказ 257188 размещен 16 февраля. Только 19 февраля передан компанией в пикпойнт. Сегодня 23 февраля или неделя с момента заказа. Кофе так и не получен в ближнее Подмосковье

25.02.2020 10:56

Александр, здравствуйте! Заказ передан к нам на доставку 19 февраля. Сроки доставки из Ижевск в Быково составляют до 4 рабочих дней, не считая дня получения нами отправления. Планируемая дата доставки была до 25 февраля включительно. Мы понимаем на сколько важно для Вас получить посылку как можно быстрее и можем заверить, что со своей стороны делаем все возможное для этого. Посылка заложена в Постамат: QIWI: ТЦ Быково: Фикс-Прайс (5005-060) 24 февраля и на данный момент получена. Нарушения сроков доставки с нашей стороны нет.

25.02.2020 17:07

Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв. Я проверила сроки вашего заказа.

Постараюсь восстановить хронологию: вы оформили заказ в воскресенье, 16 февраля. К сожалению, курьерские компании не принимают заказы в выходные дни, и наше производство тоже не работает. В понедельник мы обработали заказ и внесли в заявку на производство. На следующий день мы обжарили ваш кофе, упаковали и увезли в сортировочный центр PickPoint. Наше производство находится в Ижевске, а сроки доставки до вашего города — 3–4 рабочих дня, без учета дня обжарки. Соответственно, крайняя дата доставки — 25 февраля. По ссылке для отслеживания вижу, что 24 февраля ваш заказ был заложен в постамат и готов к выдаче.

В Ижевске нет отделения PickPoint, но есть партнёр, компания DPD. Я уточнила, мы привезли им все заказы в этот день 18 февраля около 17:00. Зарегистрировали ваш заказ только 19 февраля, хотя обычно обрабатывают все наши заказы день в день. Пока сотрудник DPD не считает штрих-код посылки, компания PickPoint не видит его у себя в системе. Обязательно уточню, с чем связана задержка.

Мне очень жаль, что между нами возникло недопонимание. Если вы не против, то мы приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это сможет сгладить впечатление от долгой доставки первого заказа!

О

26.01.2020 15:54

Качество и сервис плохой. Буду искать другую компанию.

Магазин

В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку. Так на пачке написано. Но на сайте указано было, что в 9.00 отдали курьера. Предоставляете лживые данные. Не хочется с вами больше иметь дело.

PickPoint

Отвратительное обслуживание . В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку и в следующую пятницу вечером, после 17.30 пришло сообщение о доставке. Смогла получить в понедельник. Больше никогда не буду у вас заказывать. Хуже сервиса давно не встречала.

27.01.2020 16:32

Добрый день, Оксана! Спасибо, что написали нам. К сожалению, не смогла до вас дозвониться сегодня, отвечу здесь.

Мне очень жаль, что у вас создалось такое впечатление и между нами возникло недопонимание. Я проверила время оформления вашего заказа в нашей системе. Вижу, что заказ поступил в пятницу, в 15:34 мск. Оплата поступила в это же время.

Обжаренный кофе на складе мы не храним. Обжариваем только под заказ, чтобы вы получили самый свежий кофе. Все заказы, которые поступают к нам до 14 часов в пятницу мы обжариваем и отправляем в понедельник. Если же заказ поступил после 14, то — во вторник.

Подробно о системе нашей работы мы написали в разделе “Частые вопросы” на нашем сайте: https://shop.tastycoffee.ru/faq

Соответственно, в понедельник мы передали ваш заказ на производство. Во вторник мы обжарили кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Сроки доставки до Москвы составляют 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 20 января. По ссылке для отслеживания я вижу, что заказ был заложен в постамат 17 января.

Сразу после оформления заказа мы отправили вам SMS с номером, а также детализацию на вашу электронную почту. Если вы оплачивали заказ утром, пожалуйста, напишите нам. Обязательно разберемся, как такое могло произойти.

Я искренне прошу прощения, что расстроили вас! Если вы не против, мы приложим пачку кофе в подарок от нас, чтобы сгладить впечатления от этого заказа.

О

31.01.2020 17:07

Доброго времени суток! Какое недопонимание возникло между нами??? Все предельно ясно.
20 января в 13-50 я обратилась в офис компании Мегафон, куда должна была поступить посылка.
Однако мне сообщили, что посылки от Вашей компании ни 19 ни 20 января не поступали. Либо Вы вводите в заблуждение, либо разберитесь с курьерской службой, которая предоставляет недостоверные данные.
Кроме того, смс с кодом для получения заказа мне поступило в 17.37.01

06.02.2020 16:12

Оксана, спасибо, что написали нам. Я ещё раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотим потерять вас как клиента. Хотела связаться с вами сегодня, но, к сожалению, не удалось.

Если я вас правильно поняла, в офисе Мегафон не знали о вашей посылке и это действительно так. Дело в том, что компания Мегафон лишь сдаёт площадь в своём офисе под постомат PickPoint.

Курьер службы PickPoint закладывает посылку в ячейку постамата. Затем на ваш телефон поступает уникальный код доступа для открытия этой ячейки. Заказ можно забрать в течение трёх дней после поступления смс-кода.

По отслеживанию заказа на сайте PickPoint вижу, что СМС с кодом доступа вам отправили 17.01 в 17:33., а заказ вы получили 20 января.

Если я поняла вас неправильно, пожалуйста, напишите нам. Нам очень важна обратная связь. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы больше таких ситуаций не повторялось.

О

18.03.2020 13:48

Добрый день!
Я решила сделать еще одну попытку и сегодня разместила заказ. Искренне надеюсь на качественное обслуживание.

А

09.01.2020 20:51

Решил под Новый год запастись кофе для гостей. Решил заказать у надёжного поставщика и действительно заказ доставили вовремя. На этом хорошие новости заканчиваются. Конечно сам виноват, надо было до гостей попробовать сварить на пробу новую партию, но предновогодняя суета спутала планы. Каково же было разочарование всей компании, когда открыли пачку и не уловили запаха свежеобжаренного кофе, а при варке получили только кислющую бурду, достойную выливания в раковину. Сразу замечу, что изменение параметров дозы, помола, времени предсмачивания и пролива, радикально ничего не изменили, вода само-собой в порядке )). Закралась мысль, может машина не в порядке, но найдя остатки старого кофе всё встало на свои места. Должен констатировать, что этот кофе брак и не пригоден для эспрессо. Жаль потраченных денег.

Магазин

Полное разочарование.

PickPoint

Под Новый год доставка без сбоев.

10.01.2020 18:14

Антон, ещё раз здравствуйте и спасибо, что уделили время на телефонный разговор.

Повторюсь, мне очень жаль, что в этот раз наша смесь Верона тёмной обжарки не оправдала ваших ожиданий. Небольшая кислотность в этом кофе, конечно есть, как в любой арабике. Но я была искренне удивлена, что кофе показался вам излишне кислотным, что совсем не характерно для данной степени обжарки.

Мы проверили профиль обжарки. Все контрольные точки профиля этой партии совпали с эталонным профилем. И на обжарку смеси Верона с ростера загрузкой 70 килограмм от 27 декабря других похожих комментариев мы не получили.

Как и договорились, вернула вам оплату за кофе. Надеюсь, что вы вернетесь к нам и наша ещё более тёмная обжарка — Итальянская, все-таки вам понравится.

А

10.01.2020 21:15

Спасибо, что не оставили данную ситуацию без внимания. Был приятно удивлён. Желаю успехов.

13.01.2020 10:46

Антон, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

А

31.12.2019 10:10

Огорчили новые упаковки, то ли я тупой, толи лыжи не едут, после открывания закрыть пакет уже не представляется возможным, застежка отрывается на раз

Магазин

Отличный кофе

Почта России

доставка оперативная

03.01.2020 12:22

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что написали нам. Сожалею, что не получилось разобраться с новой упаковкой. Я отправлю вам на почту видеоролик, как правильно открыть и закрыть пачку. Надеюсь, что он поможет вам разобраться. Если же вы открываете пачку правильно, напишите нам. Обязательно заменим вам этот кофе!

Е

25.12.2019 13:50

Очень разочарована, что после двух лет постоянного сотрудничества придётся искать другой магазин.

Магазин

2 года покупали кофе только здесь. Всегда всё было на высоком уровне. Любимый сорт - Вьетнам Тай Нгуен, он был в каждом заказе, для разнообразия брали пару каких-нибудь других сортов. Но в последнем заказе любимый кофе оказался отвратительным пойлом, дело ли в обжарке или исходном сырье - я не знаю. И самое печальное, что магазин, в порядочности которого я всегда была уверена, просто проигнорировал моё письменное обращение. Просто никакого ответа. Разочарована.

СДЭК

СДЭК, как всегда, молодцы.

25.12.2019 17:17

Елена, добрый день! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор. Ещё раз приношу наши искренние извинения, что не успели своевременно отреагировать на ваше сообщение по электронной почте. Дело в том, что декабрь — это самый загруженный месяц для нас. Мы можем ответить на письмо с задержкой, но ни в коем случае не оставим его без ответа.

Рада, что ситуацию удалось разрешить. Отправим вам кофе со свежей обжарки сразу после Нового Года и будем ждать от вас обратной связи.

А

25.11.2019 10:00

Магазин

Ужасно! Никакого аромата свежеобжаренного кофе. Когда забирал у курьера мне сразу показалось странным, что коробка практически не пахла. Открываю пачку и опять ничего, пустота, как будто я купил кофе в обычном магазине на конце срока его годности. Про вкус даже говорить не буду, какой он может быть у старого кофе? Готовлю в Nivona 520, а такое ощущение, что кофе из обычной кофеварки за 3000р. Много заказывал у конкурентов, ожидал чего-то пободного, но только зря потратил время и деньги. Первый и последней раз покупал у вас.

DPD

Все отлично.

27.11.2019 16:02

Добрый день, Андрей! Благодарю вас за обратную связь и время, что уделили мне на телефонный разговор.

Очень жаль, что кофе вам не понравился. Оплату за заказ мы уже вернули. Если вы все-таки найдете время поэкспериментировать и приготовите кофе на воде с подходящей минерализацией, будем рады вашему новому отзыву. Напомню, что мы рекомендуем для приготовления воду Святой источник или БонАква.

А

25.08.2019 17:27

Магазин

Купил кофе Колумбия Дулима попробовать, очень понравилось. Заказал килограмм, пришло нечто совсем не похожее на то, что заказал в первый раз - вкус плоский, аромата почти нет, вываривается в основном горечь. Очень огорчен. Где же те хваленые q-грейдеры которые тестируют сорта и контролируют обжарку? Нет постоянства.

Почта России

Доставка без вопросов.

26.08.2019 16:46

Добрый день, Алексей! Спасибо, что написали нам о проблеме.

Мы подняли и сравнили профили обжарки двух партий кофе Колумбия Дулима из ваших заказов. Эти партии были из разных поставок. Мы постарались сохранить профиль обжарки этого кофе, но из-за большей влажности нового зерна вкус немного изменился. Очень жаль, что кофе вам не понравился.

Мы готовы вернуть вам оплату за этот кофе или заменить на другой. К сожалению, не удалось сегодня связаться с вами по телефону. Пожалуйста, сообщите, какой вариант для вас будет более удобен? Ответ можете направить нам на электронную почту shop@tastycoffee.ru.

А

08.08.2019 11:31

           

Магазин

Больше не буду иметь дел с вашим магазином.

СДЭК

Почему на сайте нет информации, что нужно указывать полные данные (Имя, Фамилия) для доставки?

09.08.2019 17:41

Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв!

На нашем сайте в корзине есть общее поле для указания имени и фамилии. Некоторые пункты выдачи выдают заказы, в которых не указана фамилия, а некоторые — нет.

Сразу после того, как вы перезвонили нам с этим вопросом, мы сделали уточнение в системе СДЭК, они добавили фамилию в заказ и выдали его вам. Вся эта процедура заняла несколько минут.

В любом случае, я сожалею, что доставка принесла вам столь негативные эмоции. Приношу вам наши искренние извинения. Если вы не против, я буду рада добавить от нас подарок — пачку кофе к следующему заказу. Надеюсь, что это поможет нам реабилитироваться в ваших глазах :)

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!