-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

50 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

12 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

82 пункта выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
В

08.07.2020 07:41

Не понравилось. Один негатив.

Магазин

Получил кофе обжарки 27 июня,поверьте я давно пью кофе и разбираюсь в этом.Все три кофе больше похожи на кофейный напиток.Я специально заказывал с повышенным содержанием кофеина,чтобы взбодриться с утра.Вообщем это не кофе,ни густоты, ни вкуса.

Почта России

На почте тоже проблемы с получении.Картой перевести нельзя,только наличкой.

08.07.2020 17:10

Добрый день, Виктор!

Спасибо за вашу обратную связь.

Мне очень жаль, что кофе оказался не таким, как вы ожидали.

Вижу, что вы заказали у нас Арому (40% робусты) и Паганини (25% робусты) с грубым помолом для эспрессо. Это кофе средней обжарки.

В арабике содержится одинаковое количество кофеина: 1.2 - 1.5%, в робусте кофеина в 2 раза больше: 2.5 - 3%. Сам по себе этот кофе плотный за счет добавления робусты.

Уточните, пожалуйста, каким способом вы готовили этот кофе и какую воду использовали для приготовления?

Очень важно обращать внимание на воду, которую вы используете при приготовлении. На жёсткой воде кофе получается безвкусным, на мягкой — чрезмерно кислым. Для кофе лучше использовать воду с минерализацией от 75 до 175 мг/л. Водопроводная вода редко попадает в этот диапазон: чаще она либо жёсткая с минерализацией около 300 мг/л, либо слишком мягкая — до 50 мг/л. Для экспериментов, например, подойдет вода Святой Источник или БонАква. Их можно найти в любом супермаркете.

Если хочется получить более насыщенный по крепости напиток, нужно уменьшить помол или увеличить закладку кофе. Подробно о том, как управлять вкусом мы рассказываем в нашем журнале. Надеюсь, вам будет интересно прочитать об этом.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что вкус молотого кофе получается менее насыщенным, чем у зернового кофе. Поэтому мы рекомендуем заказывать кофе в зернах и молоть его непосредственно перед приготовлением.

Что касается оплаты, чтобы избежать подобных ситуаций, вы всегда можете оплатить заказ на нашем сайте.

Напомню, что вы всегда можете воспользоваться гарантией. Мы заменим вам кофе, который вам не понравился или вернем деньги.

Буду рада любой обратной связи!

В

08.07.2020 17:18

Вода у меня из скважины.Завариваю на чашку двойную норму.Я не первый год пью,после хорошего кофе с утра чувствуешь бодрость целый день.После Вашего никаких результатов.

09.07.2020 11:50

Виктор, меня давно волнует вопрос, чего больше от кофе, пользы или вреда. Пожалуй, в этой статье вопрос рассмотрен шире, чем во всех прочих: https://yandex.ru/turbo/s/nutsexpert.ru/kofe/kofe-i-ego-vozdejstvie-na-organizm-cheloveka-pri-regulyarnom-potreblenii.html .
Для себя я понял, что "бодрячок" на весь день от одной чашки даже самого крепкого кофе не получить, а если получить, тут же и помереть можно. Мы ведь едим три-четыре раза в сутки, а не один, и это физиологически обоснованно. Так же и кофе, от двух до четырех чашечек в сутки - хорошо, но больше не надо. И лучше несколько небольших порций, чем одна огромная.
Еще я заметил, что на меня больше других действует кофе с Суматры, даже сильнее робусты. Вкусный, зараза, но себе я его брать перестал, потому что для меня он слишком мощный.

В

21.06.2020 21:34

Магазин

Заказал фруктовый чай, в описании не было ароматизаторов, а когда получил, то оказалось. что добавили ароматизаторы. зачем?Испортили чай....

Почта России

Доставили быстро, все хорошо.

22.06.2020 12:24

Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв и ваш заказ. Проверила весь чай из вашего заказа, действительно, во всех позициях используется натуральный ароматизатор. Мы написали об этом в карточке товара. Мне очень жаль, что такой чай вам не подходит.

В любом случае мы всегда идём навстречу нашим покупателям, поэтому мы заменим вам этот чай на другой — без ароматизаторов и приложим его к вашему следующему заказу. Как только мы увидим ваш заказ, свяжемся с вами для уточнения деталей по замене.

Хорошего дня!

С

31.05.2020 09:30

Наверное многое зависит от машины и молки,но магазинные,если не старой обжарки,тоже есть вкусные варианты.

Магазин

Крайний заказ был три эфиопца-оромия гелана,иргачефф нат.Все три по вкусу практически не отличаются-вкусно,со своей кислинкой(машина Lelit pl62t). Четвертым в заказе был Руанда Ругали. Вкус своеобразный,яркий кислинка приличная.(варил так же -эспрессо).До получения посылки где-то дней 5 оставался без вашего кофе и пришлось купить 1 кг. Lavazza Crema e Aroma полуторамесячного. Этот кофе понравился всем. В эспрессо и молочных наивкуснейший. Сам не ожидал от магазинного.

Почта России

Доставка на 5 баллов,но почему на почте нельзя расплатится карточкой? Говорят вы не заключили договор-странно,ходить с деньгами в наше время.....

01.06.2020 16:04

Добрый день, Станислав! Спасибо за обратную связь. Вы правы, оборудование — это один из немаловажных факторов в приготовлении вкусной чашки. Именно благодаря функциональности и технической оснащённости кофемашины, качества жерновов кофемолки, зависит правильность экстракции и вкус напитка.

Что касается кофе из Эфиопии, то, безусловно, дескрипторы трёх сортов будут пересекаться, но в то же время каждый из этих лотов обладает своей уникальностью, которая была заложена в процессе выращивания и обработки. Кроме оборудования, большое влияние на вкус кофе оказывает используемая вода. Мы рекомендуем выбирать воду с минерализацией 75-100 мг/л. Такая вода отлично подходит для приготовления вкусной и сбалансированной чашки.

Изучила кофе, о котором вы написали. Как я поняла, это смесь арабики и робусты из Бразилии. Робуста придаёт чашке дополнительную крепость и насыщенность. В нашем ассортименте тоже есть такие смеси — Арома (40% робусты), Милд (20% робусты) и Паганини.

Чашка такого кофе имеет плотное тело, ноты горького шоколада, специй и грецкого ореха во вкусе. В отличие от африканского кофе, такая смесь практически лишена кислотности.

Также рекомендую попробовать нашу эспрессо-смесь тёмной обжарки — Верона. Вкус этого кофе терпкий с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.

Буду рада, если у вас появится желание попробовать наши смеси с робустой и кофе вам понравится!

Л

15.05.2020 19:16

Ужасно! Заказывала курьерскую доставку EMS на работу, как самую быструю - в срок посылка не доставлена, предлагают ожидать до 9 часов вечера, перенос адреса занимает 2(!!!) рабочих дня, клиентский сервис - 100500, даже оставить комментарий с просьбой позвонить, когда посылка будет у курьера нельзя! В результате настроение испорчено, кофе не получен, интернет магазин Tasty coffee не работает. Замечательно. Учту в следующий раз, при выборе обжарщиков.

Магазин

Клиентский сервис не доработан, дозвониться при возникновении проблем не возможно. При заказе не могут сориентировать клиента о времени доставки(!!!). Крайне не довольна.

Почта России

Ужасно

15.05.2020 20:06

Извините,вклинюсь с вашего позволения,как человек,который 3 раза сталкивался с такой доставкой.В обычное время ,когда нет праздников, каких-либо обстоятельств ,эта служба работает очень хорошо,посылка из Ижевска приходит буквально за пару дней в курьерский пункт,там ее забирает живой курьер,звонит вам и действительно привозит хоть даже на работу. Сейчас все по другому- карантин,курьеров просто не хватает ,на тех,что остались большая нагрузка,и они просто не справляются с объемом работы.Самый лучший выход- писать в обратную связь ,в приложении " Почта России" и говорит,что так-то ,так то,моя посылка пришла,но курьер ее не несёт.Там оператор будет тормошить курьера ( да,признаю,что меня пару дней " кормили завтраками" но на третий день мыльный курьер принес мою посылку туда,куда я попросила) Сама по себе Почта России стала работать гораздо лучше,и посылки очень быстро приходят в отделение, если нет возможности сходить в Почтовое отделение,то можно за 100 р.заказать доставку местным почтальоном. Вот так .Ну это я из своего опыта говорю 🤔. Тейсти Кофе со своей стороны тоже кстати попытались пошевелить моего курьера ,не обижайтесь на них особо

Л

15.05.2020 20:19

Добрый день! Оставляла комментарий, чтобы Tasty coffee ответили,но вместо них отвечают клиенты, т.к. они не работают, а вот я, до 9 часов вечера должна бегать за курьером, звонить в поддержку и вылавливать посылку. Клиентский сервис подразумевает информирование и если на сайте указан срок доставки, то необходимо либо соблюдать его, либо предложить иной вариант. А проблемы Почты России не интересуют, они получают за это деньги. А Tasty coffee, если дорожат своими клиентами, должны решать этот вопрос нормально, как Заказчик услуги, а не я. В таком случае мне проще отказаться от их услуг и все. И да, праздники или еще какие-то причины не должны влиять на срок доставки, если она указана 1-2 дня, то все риски на них,а уже 3 день прошел.

16.05.2020 17:18

ни одна сила в мире не способна сделать из EMS нормальную доставку. Это была ваша ошибка, что выбрали EMS. Косяк Tasty только в том, что не сумели или не пытались вас отговорить.
Весь интернет завален отзывами о том, что обычная почта работает на порядок лучше.

Л

16.05.2020 17:32

В том и дело! Это была самая быстрая доставка за 1-2 дня, до этого ей и не пользовалась, а тут у всех были такие длительные сроки доставки 3-4 дня.. Теперь понятно почему. А Tasty даже сейчас не отвечают, не говоря о том, чтобы предупредить при заказе. Все сроки уже вышли и никто не отвечает, видимо не получу уже кофе...

17.05.2020 07:42

Лина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили мне время на телефонный разговор!

Еще раз приношу извинения от лица компании и себя лично, что пропустили ваше обращение, а срок доставки службой EMS увеличился на несколько дней.
Уже сформировала для вас новый заказ. Завтра отправим его прямой машиной в Москву для доставки в постамат ПикПоинта.

Я очень надеюсь, что эта посылка приятно удивит вас скоростью доставки, а свежий кофе поможет забыть о случившемся. Мы приложим максимум усилий, чтобы наш сервис оправдывал все ваши ожидания и вам было приятно работать с нами!

Л

17.05.2020 13:10

Спасибо, я тоже очень надеюсь!

Д

17.06.2020 17:27

Ну и истеричка)

В

24.04.2020 10:14

Заказываю один и тот же сорт кофе с 2015 года, пару лет назад этот сорт поменял торговое название, но вкус, кислотность и плотность оставались неизменными. Я его всегда узнаю. И вот доставка 5 дней назад, отрываю первую из 4 килограммовых пачек кофе, а оттуда доносится запах горелого зерна, вкус напитка, естественно, ужасный, ничего общего с тем, к чему привыкла. Зерна все разные по форме и размеру, в другой пачке часть зерен похожа на привычные, часть сожжены.

Пообщалась с оператором, пообещали узнать, была ли смена лота (зачем-то?), никто не перезвонил. Позвонила на следующий день, к моему заказу или номеру телефона было прикреплено сообщение, что лот сменился, но не на горелые же горькие зерна разного размера и формы, без всех заявленных вкусовых качеств??? Зачем мне эта информация, если зерна откровенно испорчены в процессе приготовления?!
Выслала фото зерен разной обжарки на почту - в ответ тишина.

В 16 или 17 году была одна пачка пережаренных зерен в заказе, ее поменяли при следующей доставке, всё было четко и никто не ссылался на "смену лота" и "стандартную обжарку".
61047р оставлены в данном магазине за время сотрудничества и такой результат.

Разочарована

Магазин

Заказываю кофе с 2015 года. И сейчас магазин меня очень неприятно удивил

СДЭК

(Видимо) Из-за общей обстановки в стране доставка не состоялась в указанный день и временной промежуток, и об этом даже никто не предупредил, дозвониться было невозможно. Сама через бота в вайбер поменяла дату на новую - доставка состоялась.

27.04.2020 16:06

Вероника, добрый день. Спасибо, что вы нам написали и всячески помогали разобраться в ситуации. Мы ценим каждого покупателя и не можем допустить, чтобы одно недоразумение повлияло на наши с вами отношения.

Уже сформировали для вас новый заказ за наш счёт. Надеюсь, что кофе оправдает все ваши ожидания и вернет доверие. Спасибо за то, что вы с нами!

29.03.2020 09:05

Даю такую оценку Вашему магазину за то что задрали цены до космоса ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ КОФЕ ЭТО ХЛЕБ, тогда ешьте его САМИ УДАЧИ ВАМ РУХНУТЬ!!!!! ДА НАСЧЕТ БРЕДОВЫХ СРОКОВ КОФЕ Я КУПИЛ В МАГНИТЕ ПАУЛИК С ОБЖАРКОЙ В ПОЛ ГОДА И ВАШ СВЕЖИЙ МЫ РАЗНИЦИ НЕ ОЩУТИЛИ БУДИМ ПИТЬ ПАУЛИК ЗА 700 РУБЛЕЙ 1 КИЛОГРАММ.

Магазин

Даю такую оценку Вашему магазину за то что задрали цены до космоса ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ КОФЕ ЭТО ХЛЕБ, тогда ешьте его САМИ УДАЧИ ВАМ РУХНУТЬ!!!!!

Почта России

МОЛОДЦИ

Д

29.03.2020 11:38

Михаил, скажите пожалуйста, а как Вы готовите кофе? Через машину или турку или...

30.03.2020 17:01

Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!

Вижу ваши старые отзывы. В них вы делились с нами исключительно положительными впечатлениями о нашем кофе и сервисе. Мне очень жаль, что незначительные изменения цен на некоторые позиции так расстроили вас. Мы стараемся сохранять максимально низкие цены. Но дело в том, что цены на зелёный кофе зависят от многих факторов, в том числе от цен на бирже и от курса доллара. В нашем блоге есть статья о том, как формируются цены на зелёный кофе. Надеюсь, она будет вам интересна и вы найдете в ней новую для себя информацию.

Кроме того, сейчас у нас действует акция: 15% скидка на весь кофе и чай по промокоду KOFEDOMA. Буду надеяться, что у вас появится желание воспользоваться им и вы к нам вернетесь.

А

06.03.2020 19:51

Магазин

Оформлял заказ в среду 04.03.2020, срок доставки указывался 1 рабочий день (нахожусь в Ижевске, где и сама компания Tasty Coffee). В четверг 05.03.2020 утром мне пришла смска - заказ передан, ссылка на трэк заказа в pickpoint. Заказ не находится по ссылке. В пятницу 06.03.2020, позвонив в pickpoint, выяснил, что заказ только что был передан и ориентировочная дата доставки - 9-10.03.2020. Заказ по 100% предоплате. Нужно было срочно, так как 8 марта. Спасибо, Tasty Coffee, такого плохого опыта онлайн-заказов (находясь в том же городе!!!) у меня еще не было.

PickPoint

PickPoint хотя бы отвечает на звонки и помогает найти заказ, в отличие от Tasty Coffee

10.03.2020 16:52

Александр, добрый день! Спасибо, что вы нам написали и уделили время на телефонный разговор.

Еще раз прощу прощения за произошедшее.

В курьерскую компанию мы передали посылку 5 марта. К сожалению, перевозчик зарегистрировал её в своей системе только на следующий день. Курьерская служба объясняет такую задержку высоким сезоном в связи с праздничными днями 23 февраля и 8 марта.

Сегодня посылка выдана курьеру для закладки в постамат. Как и договорились, мы сделали скидку на этот заказ. Вернули сумму на реквизиты, с которых он был оплачен.

По Ижевску мы доставляем заказы до двери бесплатно и в день обжарки. Надеюсь, что вы сможете оценить нашу собственную курьерскую доставку.

Рада, что ситуация разрешилась. Надеюсь, что вы дадите нам шанс реабилитироваться с новым заказом. Хорошего вечера!

P.S. Надеюсь, что чай понравится.

13.03.2020 15:37

Александр, здравствуйте! Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией и от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение не останется без внимания, нами будут сделаны организационные выводы для исключения подобных неприятных инцидентов в дальнейшем.

А

23.02.2020 11:02

Магазин

Заказ 257188 размещен 16 февраля. Только 19 февраля передан компанией в пикпойнт. Сайт обещает отправку на след день или через день. Сегодня 23 февраля или неделя с момента заказа. Кофе так и не получен в ближнее Подмосковье. Косяк на стороне компании и доставщика. Сам кофе средний по качеству. Лучше черной карты, но на уровне Паулиг. Плюс только в свежести

PickPoint

Заказ 257188 размещен 16 февраля. Только 19 февраля передан компанией в пикпойнт. Сегодня 23 февраля или неделя с момента заказа. Кофе так и не получен в ближнее Подмосковье

25.02.2020 10:56

Александр, здравствуйте! Заказ передан к нам на доставку 19 февраля. Сроки доставки из Ижевск в Быково составляют до 4 рабочих дней, не считая дня получения нами отправления. Планируемая дата доставки была до 25 февраля включительно. Мы понимаем на сколько важно для Вас получить посылку как можно быстрее и можем заверить, что со своей стороны делаем все возможное для этого. Посылка заложена в Постамат: QIWI: ТЦ Быково: Фикс-Прайс (5005-060) 24 февраля и на данный момент получена. Нарушения сроков доставки с нашей стороны нет.

25.02.2020 17:07

Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв. Я проверила сроки вашего заказа.

Постараюсь восстановить хронологию: вы оформили заказ в воскресенье, 16 февраля. К сожалению, курьерские компании не принимают заказы в выходные дни, и наше производство тоже не работает. В понедельник мы обработали заказ и внесли в заявку на производство. На следующий день мы обжарили ваш кофе, упаковали и увезли в сортировочный центр PickPoint. Наше производство находится в Ижевске, а сроки доставки до вашего города — 3–4 рабочих дня, без учета дня обжарки. Соответственно, крайняя дата доставки — 25 февраля. По ссылке для отслеживания вижу, что 24 февраля ваш заказ был заложен в постамат и готов к выдаче.

В Ижевске нет отделения PickPoint, но есть партнёр, компания DPD. Я уточнила, мы привезли им все заказы в этот день 18 февраля около 17:00. Зарегистрировали ваш заказ только 19 февраля, хотя обычно обрабатывают все наши заказы день в день. Пока сотрудник DPD не считает штрих-код посылки, компания PickPoint не видит его у себя в системе. Обязательно уточню, с чем связана задержка.

Мне очень жаль, что между нами возникло недопонимание. Если вы не против, то мы приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это сможет сгладить впечатление от долгой доставки первого заказа!

О

26.01.2020 15:54

Качество и сервис плохой. Буду искать другую компанию.

Магазин

В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку. Так на пачке написано. Но на сайте указано было, что в 9.00 отдали курьера. Предоставляете лживые данные. Не хочется с вами больше иметь дело.

PickPoint

Отвратительное обслуживание . В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку и в следующую пятницу вечером, после 17.30 пришло сообщение о доставке. Смогла получить в понедельник. Больше никогда не буду у вас заказывать. Хуже сервиса давно не встречала.

27.01.2020 16:32

Добрый день, Оксана! Спасибо, что написали нам. К сожалению, не смогла до вас дозвониться сегодня, отвечу здесь.

Мне очень жаль, что у вас создалось такое впечатление и между нами возникло недопонимание. Я проверила время оформления вашего заказа в нашей системе. Вижу, что заказ поступил в пятницу, в 15:34 мск. Оплата поступила в это же время.

Обжаренный кофе на складе мы не храним. Обжариваем только под заказ, чтобы вы получили самый свежий кофе. Все заказы, которые поступают к нам до 14 часов в пятницу мы обжариваем и отправляем в понедельник. Если же заказ поступил после 14, то — во вторник.

Подробно о системе нашей работы мы написали в разделе “Частые вопросы” на нашем сайте: https://shop.tastycoffee.ru/faq

Соответственно, в понедельник мы передали ваш заказ на производство. Во вторник мы обжарили кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Сроки доставки до Москвы составляют 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 20 января. По ссылке для отслеживания я вижу, что заказ был заложен в постамат 17 января.

Сразу после оформления заказа мы отправили вам SMS с номером, а также детализацию на вашу электронную почту. Если вы оплачивали заказ утром, пожалуйста, напишите нам. Обязательно разберемся, как такое могло произойти.

Я искренне прошу прощения, что расстроили вас! Если вы не против, мы приложим пачку кофе в подарок от нас, чтобы сгладить впечатления от этого заказа.

О

31.01.2020 17:07

Доброго времени суток! Какое недопонимание возникло между нами??? Все предельно ясно.
20 января в 13-50 я обратилась в офис компании Мегафон, куда должна была поступить посылка.
Однако мне сообщили, что посылки от Вашей компании ни 19 ни 20 января не поступали. Либо Вы вводите в заблуждение, либо разберитесь с курьерской службой, которая предоставляет недостоверные данные.
Кроме того, смс с кодом для получения заказа мне поступило в 17.37.01

06.02.2020 16:12

Оксана, спасибо, что написали нам. Я ещё раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотим потерять вас как клиента. Хотела связаться с вами сегодня, но, к сожалению, не удалось.

Если я вас правильно поняла, в офисе Мегафон не знали о вашей посылке и это действительно так. Дело в том, что компания Мегафон лишь сдаёт площадь в своём офисе под постомат PickPoint.

Курьер службы PickPoint закладывает посылку в ячейку постамата. Затем на ваш телефон поступает уникальный код доступа для открытия этой ячейки. Заказ можно забрать в течение трёх дней после поступления смс-кода.

По отслеживанию заказа на сайте PickPoint вижу, что СМС с кодом доступа вам отправили 17.01 в 17:33., а заказ вы получили 20 января.

Если я поняла вас неправильно, пожалуйста, напишите нам. Нам очень важна обратная связь. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы больше таких ситуаций не повторялось.

О

18.03.2020 13:48

Добрый день!
Я решила сделать еще одну попытку и сегодня разместила заказ. Искренне надеюсь на качественное обслуживание.

А

09.01.2020 20:51

Решил под Новый год запастись кофе для гостей. Решил заказать у надёжного поставщика и действительно заказ доставили вовремя. На этом хорошие новости заканчиваются. Конечно сам виноват, надо было до гостей попробовать сварить на пробу новую партию, но предновогодняя суета спутала планы. Каково же было разочарование всей компании, когда открыли пачку и не уловили запаха свежеобжаренного кофе, а при варке получили только кислющую бурду, достойную выливания в раковину. Сразу замечу, что изменение параметров дозы, помола, времени предсмачивания и пролива, радикально ничего не изменили, вода само-собой в порядке )). Закралась мысль, может машина не в порядке, но найдя остатки старого кофе всё встало на свои места. Должен констатировать, что этот кофе брак и не пригоден для эспрессо. Жаль потраченных денег.

Магазин

Полное разочарование.

PickPoint

Под Новый год доставка без сбоев.

10.01.2020 18:14

Антон, ещё раз здравствуйте и спасибо, что уделили время на телефонный разговор.

Повторюсь, мне очень жаль, что в этот раз наша смесь Верона тёмной обжарки не оправдала ваших ожиданий. Небольшая кислотность в этом кофе, конечно есть, как в любой арабике. Но я была искренне удивлена, что кофе показался вам излишне кислотным, что совсем не характерно для данной степени обжарки.

Мы проверили профиль обжарки. Все контрольные точки профиля этой партии совпали с эталонным профилем. И на обжарку смеси Верона с ростера загрузкой 70 килограмм от 27 декабря других похожих комментариев мы не получили.

Как и договорились, вернула вам оплату за кофе. Надеюсь, что вы вернетесь к нам и наша ещё более тёмная обжарка — Итальянская, все-таки вам понравится.

А

10.01.2020 21:15

Спасибо, что не оставили данную ситуацию без внимания. Был приятно удивлён. Желаю успехов.

13.01.2020 10:46

Антон, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!