Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

70 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
О

26.01.2020 15:54

Качество и сервис плохой. Буду искать другую компанию.

Магазин

В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку. Так на пачке написано. Но на сайте указано было, что в 9.00 отдали курьера. Предоставляете лживые данные. Не хочется с вами больше иметь дело.

PickPoint

Отвратительное обслуживание . В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку и в следующую пятницу вечером, после 17.30 пришло сообщение о доставке. Смогла получить в понедельник. Больше никогда не буду у вас заказывать. Хуже сервиса давно не встречала.

27.01.2020 16:32

Добрый день, Оксана! Спасибо, что написали нам. К сожалению, не смогла до вас дозвониться сегодня, отвечу здесь.

Мне очень жаль, что у вас создалось такое впечатление и между нами возникло недопонимание. Я проверила время оформления вашего заказа в нашей системе. Вижу, что заказ поступил в пятницу, в 15:34 мск. Оплата поступила в это же время.

Обжаренный кофе на складе мы не храним. Обжариваем только под заказ, чтобы вы получили самый свежий кофе. Все заказы, которые поступают к нам до 14 часов в пятницу мы обжариваем и отправляем в понедельник. Если же заказ поступил после 14, то — во вторник.

Подробно о системе нашей работы мы написали в разделе “Частые вопросы” на нашем сайте: https://shop.tastycoffee.ru/faq

Соответственно, в понедельник мы передали ваш заказ на производство. Во вторник мы обжарили кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Сроки доставки до Москвы составляют 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 20 января. По ссылке для отслеживания я вижу, что заказ был заложен в постамат 17 января.

Сразу после оформления заказа мы отправили вам SMS с номером, а также детализацию на вашу электронную почту. Если вы оплачивали заказ утром, пожалуйста, напишите нам. Обязательно разберемся, как такое могло произойти.

Я искренне прошу прощения, что расстроили вас! Если вы не против, мы приложим пачку кофе в подарок от нас, чтобы сгладить впечатления от этого заказа.

О

31.01.2020 17:07

Доброго времени суток! Какое недопонимание возникло между нами??? Все предельно ясно.
20 января в 13-50 я обратилась в офис компании Мегафон, куда должна была поступить посылка.
Однако мне сообщили, что посылки от Вашей компании ни 19 ни 20 января не поступали. Либо Вы вводите в заблуждение, либо разберитесь с курьерской службой, которая предоставляет недостоверные данные.
Кроме того, смс с кодом для получения заказа мне поступило в 17.37.01

06.02.2020 16:12

Оксана, спасибо, что написали нам. Я ещё раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотим потерять вас как клиента. Хотела связаться с вами сегодня, но, к сожалению, не удалось.

Если я вас правильно поняла, в офисе Мегафон не знали о вашей посылке и это действительно так. Дело в том, что компания Мегафон лишь сдаёт площадь в своём офисе под постомат PickPoint.

Курьер службы PickPoint закладывает посылку в ячейку постамата. Затем на ваш телефон поступает уникальный код доступа для открытия этой ячейки. Заказ можно забрать в течение трёх дней после поступления смс-кода.

По отслеживанию заказа на сайте PickPoint вижу, что СМС с кодом доступа вам отправили 17.01 в 17:33., а заказ вы получили 20 января.

Если я поняла вас неправильно, пожалуйста, напишите нам. Нам очень важна обратная связь. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы больше таких ситуаций не повторялось.

А

09.01.2020 20:51

Решил под Новый год запастись кофе для гостей. Решил заказать у надёжного поставщика и действительно заказ доставили вовремя. На этом хорошие новости заканчиваются. Конечно сам виноват, надо было до гостей попробовать сварить на пробу новую партию, но предновогодняя суета спутала планы. Каково же было разочарование всей компании, когда открыли пачку и не уловили запаха свежеобжаренного кофе, а при варке получили только кислющую бурду, достойную выливания в раковину. Сразу замечу, что изменение параметров дозы, помола, времени предсмачивания и пролива, радикально ничего не изменили, вода само-собой в порядке )). Закралась мысль, может машина не в порядке, но найдя остатки старого кофе всё встало на свои места. Должен констатировать, что этот кофе брак и не пригоден для эспрессо. Жаль потраченных денег.

Магазин

Полное разочарование.

PickPoint

Под Новый год доставка без сбоев.

10.01.2020 18:14

Антон, ещё раз здравствуйте и спасибо, что уделили время на телефонный разговор.

Повторюсь, мне очень жаль, что в этот раз наша смесь Верона тёмной обжарки не оправдала ваших ожиданий. Небольшая кислотность в этом кофе, конечно есть, как в любой арабике. Но я была искренне удивлена, что кофе показался вам излишне кислотным, что совсем не характерно для данной степени обжарки.

Мы проверили профиль обжарки. Все контрольные точки профиля этой партии совпали с эталонным профилем. И на обжарку смеси Верона с ростера загрузкой 70 килограмм от 27 декабря других похожих комментариев мы не получили.

Как и договорились, вернула вам оплату за кофе. Надеюсь, что вы вернетесь к нам и наша ещё более тёмная обжарка — Итальянская, все-таки вам понравится.

А

10.01.2020 21:15

Спасибо, что не оставили данную ситуацию без внимания. Был приятно удивлён. Желаю успехов.

13.01.2020 10:46

Антон, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

А

31.12.2019 10:10

Огорчили новые упаковки, то ли я тупой, толи лыжи не едут, после открывания закрыть пакет уже не представляется возможным, застежка отрывается на раз

Магазин

Отличный кофе

Почта России

доставка оперативная

03.01.2020 12:22

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что написали нам. Сожалею, что не получилось разобраться с новой упаковкой. Я отправлю вам на почту видеоролик, как правильно открыть и закрыть пачку. Надеюсь, что он поможет вам разобраться. Если же вы открываете пачку правильно, напишите нам. Обязательно заменим вам этот кофе!

Е

25.12.2019 13:50

Очень разочарована, что после двух лет постоянного сотрудничества придётся искать другой магазин.

Магазин

2 года покупали кофе только здесь. Всегда всё было на высоком уровне. Любимый сорт - Вьетнам Тай Нгуен, он был в каждом заказе, для разнообразия брали пару каких-нибудь других сортов. Но в последнем заказе любимый кофе оказался отвратительным пойлом, дело ли в обжарке или исходном сырье - я не знаю. И самое печальное, что магазин, в порядочности которого я всегда была уверена, просто проигнорировал моё письменное обращение. Просто никакого ответа. Разочарована.

СДЭК

СДЭК, как всегда, молодцы.

25.12.2019 17:17

Елена, добрый день! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор. Ещё раз приношу наши искренние извинения, что не успели своевременно отреагировать на ваше сообщение по электронной почте. Дело в том, что декабрь — это самый загруженный месяц для нас. Мы можем ответить на письмо с задержкой, но ни в коем случае не оставим его без ответа.

Рада, что ситуацию удалось разрешить. Отправим вам кофе со свежей обжарки сразу после Нового Года и будем ждать от вас обратной связи.

А

25.11.2019 10:00

Магазин

Ужасно! Никакого аромата свежеобжаренного кофе. Когда забирал у курьера мне сразу показалось странным, что коробка практически не пахла. Открываю пачку и опять ничего, пустота, как будто я купил кофе в обычном магазине на конце срока его годности. Про вкус даже говорить не буду, какой он может быть у старого кофе? Готовлю в Nivona 520, а такое ощущение, что кофе из обычной кофеварки за 3000р. Много заказывал у конкурентов, ожидал чего-то пободного, но только зря потратил время и деньги. Первый и последней раз покупал у вас.

DPD

Все отлично.

27.11.2019 16:02

Добрый день, Андрей! Благодарю вас за обратную связь и время, что уделили мне на телефонный разговор.

Очень жаль, что кофе вам не понравился. Оплату за заказ мы уже вернули. Если вы все-таки найдете время поэкспериментировать и приготовите кофе на воде с подходящей минерализацией, будем рады вашему новому отзыву. Напомню, что мы рекомендуем для приготовления воду Святой источник или БонАква.

А

25.08.2019 17:27

Магазин

Купил кофе Колумбия Дулима попробовать, очень понравилось. Заказал килограмм, пришло нечто совсем не похожее на то, что заказал в первый раз - вкус плоский, аромата почти нет, вываривается в основном горечь. Очень огорчен. Где же те хваленые q-грейдеры которые тестируют сорта и контролируют обжарку? Нет постоянства.

Почта России

Доставка без вопросов.

26.08.2019 16:46

Добрый день, Алексей! Спасибо, что написали нам о проблеме.

Мы подняли и сравнили профили обжарки двух партий кофе Колумбия Дулима из ваших заказов. Эти партии были из разных поставок. Мы постарались сохранить профиль обжарки этого кофе, но из-за большей влажности нового зерна вкус немного изменился. Очень жаль, что кофе вам не понравился.

Мы готовы вернуть вам оплату за этот кофе или заменить на другой. К сожалению, не удалось сегодня связаться с вами по телефону. Пожалуйста, сообщите, какой вариант для вас будет более удобен? Ответ можете направить нам на электронную почту shop@tastycoffee.ru.

А

08.08.2019 11:31

           

Магазин

Больше не буду иметь дел с вашим магазином.

СДЭК

Почему на сайте нет информации, что нужно указывать полные данные (Имя, Фамилия) для доставки?

09.08.2019 17:41

Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв!

На нашем сайте в корзине есть общее поле для указания имени и фамилии. Некоторые пункты выдачи выдают заказы, в которых не указана фамилия, а некоторые — нет.

Сразу после того, как вы перезвонили нам с этим вопросом, мы сделали уточнение в системе СДЭК, они добавили фамилию в заказ и выдали его вам. Вся эта процедура заняла несколько минут.

В любом случае, я сожалею, что доставка принесла вам столь негативные эмоции. Приношу вам наши искренние извинения. Если вы не против, я буду рада добавить от нас подарок — пачку кофе к следующему заказу. Надеюсь, что это поможет нам реабилитироваться в ваших глазах :)

И

22.03.2019 10:06

Итог работы с вашей компанией негативный. Не хочется больше покупать у вас кофе. Ваша компания нарушает заключенный договор.

Магазин

Ваша компания нарушает права партнеров. При заключенном договоре не производит отгрузку.

Почта России

до поставки дело не дошло)))

П

26.03.2019 17:26

Добрый день, Игорь.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании.

Как нам передали коллеги из оптового отдела, ранее вы покупали кофе у них, но затем вы прекратили заниматься деятельностью, связанной с кофе и закрыли свою кондитерскую. Минимальный оптовый заказ для лиц, чья деятельность не связана с продажей кофе, составляет 25 кг.

Чтобы вы и дальше могли заказывать кофе для себя, в объемах меньших, чем мы можем отгрузить по оптовому заказу, вам предоставили промо-код для скидки в нашем интернет-магазине.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, пишите нам на почту
shop@tastycoffee.ru или звоните по бесплатной линии: 8-800-333-49-80. Всегда рады помочь!

С

14.03.2019 13:12

Магазин

Это просто ужас! Качество падает от заказа к заказу. Жутко обидно и даже не за себя а за вас,ведь все так хорошо начиналось.Почитайте отзывы начиная с ноября и далее - просто вал негативных отзывов на качество все кричат стало хуже, ухожу от вас!, а им отвечают-у вас неправильные настройки оборудования температура и вода, а вот у нас колориметры, профиль обжарки и волшебное оборудование и еще каппинги ! И это при повышении цены на пачку ,то есть теперь при покупки 6 пачек вам дарят не пачку 250 гр, а ,примерно 150/160 гр. Начиная примерно с октября,последняя приличная обжарка была в в августе/сентябре ,дальше - просто трэш. Не знаю ,что произошло ,то ли смена в руководстве то ли от вас сбежали нормальные обжарщики ( все таки раньше такого не было ,было плюс/минус в норме ,а сейчас только в минус) то ли повысились цены на сырье и приходится брать некондицию или бодяжить зерно , то ли нашествие продвинутых маркетологов, (изменили сайт кстати стало сильно хуже и неудобнее что на мобильном что на десктопе,появилась новые посылочные коробки,появились боты в виде "покупателей" , которые выскакивают после негативных отзывов,появились просьбы после заказа оценить магазин - вот оцениваю ! Но покупателю нужен не сайт и коробки , а качество продукта вернее стабильность. Я хочу покупая одну и туже итальянскую обжарку из месяца в месяц говорить себе -" да вот она !" А получается - "ну вот опять не то!",и нужно зерно дожаривать в сковородке(хотя знаю так нельзя) Какие там колориметры, когда простым глазом видно что зерно светлое под фильтр,завариваешь и точно -кислятина , прямо до тошноты, и это итальянская обжарка! единственный сорт кофе у вас под эспрессо-машину,темнее у вас нет! Ее я беру уже почти год ,перебирал все сорта до 500 рублей 250гр,и беру только ее для себя, другие сорта беру для родни,эту обжарку 6 пачек отдал родне им в гейзере пойдет.Цвет не темно коричневый с каплями масел,а как под альтернативу,светлый.Кислятина!Простите накипело!Прошу вернуть деньги .Заказ № 164314 от 05.03.2019.Вернете хорошо не вернете /ну значит вам они нужнее , отвечать мне здесь не нужно ,это все пустое ,и так все понятно,у вас больше покупать не буду, по крайней мере для себя.

СДЭК

доставка классная, ни разу не подвела!

Т

14.03.2019 15:15

Истеричный бред!

14.03.2019 17:09

Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв.

Сожалеем, что заказ вызвал у вас столь негативные эмоции, постараемся ответить по каждому пункту.

Мы максимально открыты для всех: в социальных сетях и в блоге мы рассказываем о нашей работе, о процессе обжарки и контроле качества, о нашем оборудовании и зерне, обо всех усилиях, которые мы предпринимаем для улучшения сервиса и качества.

На нашем сайте публикуются все отзывы: как положительные, так и отрицательные. С прошлого ноября количество заказов в нашем магазине сильно выросло, но количество негативных отзывов по отношению к общим продажам у нас даже снизилось: оно составляют менее, чем 0,1%.

По каждому отзыву мы тщательно разбираемся и помогаем приготовить вкусный кофе. В большинстве случаев проблемы решаются изменением рецепта приготовления или сменой воды. Если же наши рекомендации не помогают, то всегда можно воспользоваться нашим предложением: бесплатно поменять кофе или вернуть оплату.

Все отзывы поступают от наших реальных покупателей, мы никогда не используем фейковые отзывы. По вашему желанию мы можем связаться с любым покупателем, оставившим отзыв и при его согласии передать вам его телефон, чтобы вы могли убедиться, что все отзывы реальны.

Кофе мы фасуем только в 2 вида упаковки: 1 кг и 250 грамм, подарочные пачки также весят 250 грамм и ничем не отличаются от обычных.

Наша команда работает в прежнем составе, текучки у нас практически нет. Все сотрудники, и в офисе, и на производстве постоянно учатся новому, развиваются, участвуют в чемпионатах, выставках и семинарах. Сейчас в нашей компании работает уже два сертифицированных Q-грейдера и мы надеемся, что уже совсем скоро появится третий.

Недавно мы обновили наш сайт, так как предыдущая версия уже не справлялась с объемами. Возможно, новый сайт мог показаться менее удобным, чем старый, но мы будем "допиливать" его: делать удобнее, устранять недочеты, менять дизайн.

Увидели ваше замечание по поводу масел на поверхности зерна, в нашем блоге есть подробная статья на эту тему. Надеемся, что она будет вам интересна.

К сожалению, сегодня не смогли пообщаться с вами по телефону, так как вы были в дороге и разговаривать оказалось неудобно. Если у вас будет возможность, пожалуйста, отправьте нам фотографии кофе из вашего заказа.

P.S. Мы вернули оплату за заказ на те же реквизиты, с которых поступил платеж.

О

16.02.2019 12:54

Мой последний заказ Заказ № 140004 от 17.12.2018, который я попробовал 16.02.19 просто отврат. Я разрываю с вами отношения и буду заказывать у торрефакто, у них явно лучше, пусть и доставка дороже, но мой 15% скидки покроют это. В описании этого заказа я оставил комментарий.

Магазин

Вы ужасны. И вы позволяете себе хаить другие магазины. К себе обратитесь.

PickPoint

Это пойдет. удобно. экономично. этим и взяли, правда не на долго.

П

21.02.2019 16:16

Олег, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы стараемся постоянно улучшать наш кофе, но в данном случае нам трудно это сделать по нескольким причинам.

Мы связались с вами по телефону, но, к сожалению, не смогли выйти на конструктивный разговор и выяснить, что именно вас не устроило.

Из переписки мы узнали, что вы заказывали Робусту Уганду и Кубу, и эти сорта показались вам слишком кислыми. Мы понимаем, что о вкусах не спорят, но конкретно в этой ситуации удивлены, и вот почему:

1. Робуста — это вид кофе, который в отличие от арабики, растёт на равнинах или небольших высотах. Кроме того, из-за высокого содержания кофеина содержит во вкусе довольно много горечи и совсем не содержит кислотности. Даже если бы в конкретной партии была ошибка на производстве, это всё равно не привело бы к появлению кислотности, а скорее всего наоборот — сделало бы кофе ещё более горьким.

2. Мы не можем вспомнить примеров, когда мы негативно оцениваем другие магазины и даже наоборот — уважаем и ценим все магазины со свежеобжаренным кофе. У нас всех общая цель — продвигать культуру потребления кофе.

Мы вернули оплату за заказ на вашу карту, но мы всё ещё хотим лучше разобраться в ситуации. Если у вас появится желание разрешить наше с вами недопонимание, пожалуйста, напишите нам на почту shop@tastycoffee.ru или позвоните по бесплатному номеру 8 800 333 49 80 и попросите, чтобы менеджер связал вас со мной. Я буду рада, если у нас получится разобраться и решить проблему.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!