Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

02.12.2020 19:12

Заказ 395106 от 25.11.20 года предоставлен, обратной связи нет!!!

Магазин

Добрый вечер, заказываю у вас кофе уже наверное пол года, последний заказ 395106 от 25.11.20 года до сих пор не доставлен, сегодня02.12.20 г. О причине недоставки товара мне не сообщили!Прошу решить проблему по доставки иди вернуть мне деньги!

PickPoint

Отвратительно кофе не доставлено в указанный срок!

Г

03.12.2020 08:42

7 дней и паника?))))

С

25.11.2020 12:39

Получил по почте промокод на скидку в черную пятницу. При заказе (№394666) ввел этот код, но скидку так и не получил хоть и заказ превышал сумму в 1500 рублей.

Магазин

Получил по почте промокод на скидку в черную пятницу. При заказе (№394666) ввел этот код, но скидку так и не получил хоть и заказ превышал сумму в 1500 рублей.

СДЭК

CДЭК как всегда на высоте.

25.11.2020 17:42

Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш заказ. Мы уже обработали его и передали на производство. Завтра обжарим и отправим.

Что касается купона, чтобы купон сработал его необходимо ввести в поле “Промокод” в корзине и нажать кнопку “Применить”. Почему ваш купон не применился, мне сказать сложно.

Если вы не против, то я применила скидку к вашему заказу и разницу начислила на ваш внутренний счет в личном кабинете. Вы сможете воспользоваться этими средствами при оформлении нового заказа.

Ждём вас снова! :)

О

07.10.2020 13:36

Магазин

Одна проблема - покупка кофе не дешевле 600 руб. Я покупаю кофе всегда свежий,по 1 пачке, всегда разный. Нам на двоих пачки хватает на 2 недели и по деньгам не накладно. А когда пачка стоит 520 рублей,то вы уже не принимаете заказ, это и есть проблема. Мы готовы отказаться от шоколада,наклейки и др.вложений,но хочется покупать всегда свежий,живой кофе и пить его с удовольствием, сколько хочешь и не торопиться быстрее использовать,иначе умрёт) Вы нас многому научили и продолжаете,спасибо вам за это! Я уверен,что не одинок с этим вопросом. Надеюсь на положительное решение вопроса. Спасибо.

Почта России

Все хорошо.

07.10.2020 16:50

Добрый день, Ольга!

Спасибо за ваш заказ и комментарий. Действительно, минимальная сумма для заказа в нашем интернет-магазине — 600 рублей. В среднем, одна пачка кофе в 250 грамм в нашем магазине стоит около 300 руб. Средняя стоимость доставки составляет 200-400 руб. в зависимости от курьерской компании. Получается, что стоимость 1 пачки кофе с учётом доставки также составит примерно 600 руб. Если же вы заказываете 2 пачки кофе на сумму 600 руб., то доставка Почтой России будет для вас бесплатной.

При правильном хранении все вкусовые свойства кофе сохраняются до двух месяцев. Но можно хранить кофе и дольше. Как это сделать, мы написали в статье о том, как правильно хранить кофе. Надеюсь, вам будет интересно также прочитать статью о том, когда кофе выходит на пик вкуса и как меняется вкус кофе после обжарки.

Если у вас возникнут вопросы — обращайтесь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

О

07.10.2020 17:07

Я не заказываю кофе по 300 руб) понимаю,что разговор бесполезен

08.10.2020 11:07

А я в таких случаях ищу кому еще надо заказать кофе,либо присоединяюсь к своей коллеге)) у нее 10% скидка,и моя 1-2 пачки кофе к 4 ее даёт возможность коллеге отхватить бесплатную 7 пачку кофе или чая))

О

08.10.2020 11:19

Спасибо,поищу партнёра)

Т

07.10.2020 09:38

Магазин

Доставка от 600р в любом случае, даже если плачу за доставку в другой город, это огромный минус. Я хочу отправить в подарок одну пачку, я не могу набрать на 600р.

Почта России

-

07.10.2020 15:42

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарю за ваш комментарий. Позвольте рассказать вам подробнее, почему минимальная стоимость заказа составляет 600 руб.:

Одна пачка коммерческого кофе 250 гр. в нашем магазине стоит около 300 руб. Средняя стоимость доставки составляет 200-400 руб. в зависимости от курьерской компании. Получается, стоимость одной пачки кофе с учётом доставки также составит около 600 руб. Если же вы заказываете две пачки кофе на сумму 600 руб., то мы можем отправить ваш заказ Почтой России за наш счёт.

Купить кофе в любом количестве вы можете в кофейнях Tasty Coffee в Ижевске. Они расположены по адресам: ул. Советская, 22 и ул. Лихвинцева, 50.

Пишите или звоните, если у вас возникнут другие вопросы. Мы на связи и всегда рады помочь!

Т

08.10.2020 09:40

Доставка почтой России составляет 100р

М

01.10.2020 10:36

Нафиг.

Магазин

На сайте информация о том какой кофе заказывать, молотый или нет, прописана бледным цветом. В результате я второй раз заказываю кофе в зёрнах вместо молотого. Вывод: сайт не дружествен к клиенту (со смартфона точно). Кофе в мусор. Экономия при покупке с этого сайта сгорает. В чёрный список этот магазин.

PickPoint

Норм

01.10.2020 16:09

Здравствуйте, Михаил! Благодарю за ваш отзыв и время, уделенное на телефонный разговор. Рада, что нам удалось найти компромисс.

Мне очень жаль, что шрифт на нашем сайте оказался для вас неудобным. Как я уже сказала, сделала комментарий к вашему личному кабинету, впредь мы будем дополнительно проверять все ваши заказы, чтобы исключить любые ошибки с помолом.

Кроме того, как я и обещала, сформировала для вас новый заказ. Завтра мы обжарим ваш кофе, помелим и отправим. Надеюсь, что кофе вам понравится и наше сотрудничество продлится долгие годы!

М

01.10.2020 18:40

Наталья, спасибо за ваш ответ. Было бы приятно научиться правильно пользоваться вашим сайтом. Буду пробовать делать заказ ещё раз))

А

24.09.2020 23:15

Магазин

Сделала заказ, ждала доставку в пункт выдачи. Приходила 2 раза за получением заказа и 2 раза мне дали отворот-поворот, хотя сама посылка была в пункте. Объяснили, что интернет-магазин неправильно что-то оформил и они не могут мне ее выдать, хотя уже истекал срок хранения посылки и сделать они ничего не могут! Написала в тех.поддержку сайта и ждала ответа. Ответ пришел вечером(после 20:00), что я могу забрать свой заказ. Я живу в Хабаровске и в 8 вечера пункт выдачи уже закрыт! Я написала об этом в поддержку и тишина. На следующий день вечером мне опять написали, что я могу забрать заказ и это последний день хранения, продлить они его не могут. Я физически не успевала забрать до закрытия пункта. Утром мне пришло смс, что оформлен возврат посылки:( Так и не удалось мне попробовать ваш кофе, к сожалению.

Почта России

0 из 10

25.09.2020 16:09

Здравствуйте, Аделия!

Благодарю за обратную связь. Позвольте мне восстановить хронологию событий и пояснить вам ситуацию с нашей стороны.

Ваша посылка прибыла в пункт выдачи 16 сентября. Вижу, что вы обратились к нам с проблемой её получения 21 сентября в 14:24 по местному времени (GMT+4). Мы сразу же написали нашему менеджеру в Почте России с просьбой выяснить, в чём причина задержки. Так как в вашем городе было уже 20:30, то ответ от вашего отделения Почты России удалось получить только на следующий день. 22 сентября в 14:00 по местному времени мы получили ответ от нашего менеджера Почты России, что это был технический сбой, и вы можете забрать заказ. И сразу же сообщили вам об этом. 23 сентября в 10:59 по местному времени мы повторно предупредили вас о том, что посылку нужно забрать из пункта выдачи. 24 сентября истёк срок хранения, и вашу посылку Почта выслала нам обратно.

К сожалению, при доставке до пункта выдачи Почты России у отправителя нет возможности продлить срок хранения посылки. Вы обратились к нам вечером 21 сентября за два дня до истечения срока хранения. Из-за большой разницы во времени между нашими городами решить с Почтой России вашу проблему мы смогли только 22 сентября, когда до истечения срока хранения оставались уже сутки. Если бы вы обратились к нам в день первого посещения отделения Почты, когда вам отказали в выдаче посылки, то мы бы смогли разрешить эту ситуацию вовремя.

Если вы не против, сформируем вам новый заказ со свежей обжарки и отправим его за наш счет. Также обязательно приложим подарок от нас в качестве извинений за проблемы с доставкой.

Хороших вам выходных!

А

07.09.2020 16:26

.

Магазин

Здравствуйте. Мой заказ №345881. Подменили кофе.

Почта России

.

07.09.2020 17:39

Добрый день, Александр! Спасибо, что написали и позвонили нам. Знаю, что вы уже решили вопрос с моей коллегой. Для других наших покупателей повторюсь, что если вы выбираете “Сбалансированный кофе для фильтра”, то мы пришлём вам случайный сорт из каталога. Уровень кислотности этого кофе будет ниже среднего, а во вкусе будут присутствовать шоколадные, ореховые и карамельные ноты.

Буду рада, если кофе Гватемала Санта Роза придется вам по вкусу

и

05.09.2020 08:00

магазин публикует только положительные отзывы или сам пишет мой отзыв вряд ли опубликуют

Магазин

плохо

Почта России

быстро

05.09.2020 14:32

Добрый день, Игорь!

Спасибо за комментарий. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим обратную связь от наших покупателей, поэтому мы публикуем абсолютно все отзывы.

Мы всегда рады критике и похвале. Если вы не против, свяжусь с вами для уточнения деталей. Возможно, мне удастся разобраться в сложившейся ситуации.

Е

01.09.2020 15:10

Жаль, что первое положительное впечатление от магазина не опревдалось. Сервис проявляет себя хорошим или плохим, когда возникает проблема. Когда с моим заказом возникла первая же проблема, никто даже не попытался ее решить

Магазин

Кофе вкусный, пробовала разные сорта и нашла то, что мне подходит. Надеялась регулярно делать заказ, но сервис магазина оказался очень низким. Возникла проблема с доставкой у DPD, я обратилась к менеджеру магазина за помощью разрулить эту ситуацию, и предложила вариант, как сделать так, чтобы меня избавить от курьерской службы, которая не выдерживает никакой критики, и при этом чтобы я осталась клиентом магазина, чего мне хотелось. Менеджер сказал, что разберётся и перезвонит, выслушал мои пожелания (вполне скромные), и все.... Никто не разобрался, никто не позвонил , а на следующий день меня продолжила долбить курьерская служба, при том, что я отказалась от заказа. Очень жаль, что между вниманием к покупателю и желанием на авось все-таки впихнуть заказ, магазин выбрал второе. Клиент возвращается туда, где к нему хорошо относятся , а от вашего магазина , кроме пренебрежения, я ничего не увидела .

DPD

Такой лютой некомпетентности и хамства я не встречала в курьерских службах. Написана жалоба в Роспотребнадзор, как оказалось, мое заявление очередное. На DPD их очень много.

02.09.2020 15:11

Елена, добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Мне очень жаль, что между нами возникло недопонимание. К сожалению, в вечернее время сложно оперативно решить вопрос по доставке. Поэтому наш менеджер связался с транспортной компанией в начале рабочего дня. Мы постарались сделать все возможное, чтобы вы получили заказ как можно быстрее.

Мы ценим каждого покупателя и не можем допустить, чтобы одно недоразумение повлияло на наши с вами отношения.

В качестве извинений мы бы хотели вернуть часть стоимости заказа на ваш внутренний счет или приложить пару упаковок кофе к вашему следующему заказу. Буду рада любой обратной связи.

Надеюсь, что кофе вам понравится. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

И

30.07.2020 14:22

Качество кофе отличное!!!

Магазин

Кофе отличное никаких претензий!!!вкус, обжарка, аромат!!никаких претензий!!!но вот отдел продаж постоянно путают заказы!!сегодня снова получила посылку оплатила как положено по заказу, а вот содержимое совершенно не мое!!!хотя адрес и ФИО мои!!!причем содержимое намного дешевле, чем я оплатила!!!!!!как такое возможно!!оплатила 4 457, а содержимое максимум на 2000 тыс!!!!!!!связалась с службой доставки как выяснилось они не причем!!!и такая ситуация уже второй раз!!надеялась что такое после первого раза не повторится но повторилось и еще хуже!!!!!повторюсь, само кофе отличное!!!!!!!!!!!!!!!

DPD

претензий нет

30.07.2020 16:37

Добрый день, Ирина!

Спасибо, что позвонили и написали нам. Повторюсь, мне искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы все проверили. Действительно, во время сборки вашего заказа произошел пересорт и ярлык по вашему заказу был присвоен другой коробке.

Как раз на этой неделе мы запустили автоматизированную систему, которая печатает нужный ярлык при сборке каждого заказа. Это позволит нам полностью избежать таких ситуаций в дальнейшем.

Завтра мы отправим вам новый заказ со свежей обжарки. Я возьму доставку на личный контроль.

Проверила историю ваших заказов. Действительно, в 2019 году была ситуация, когда курьерская служба по ошибке увезла ваш заказ в другой населенный пункт. Тогда мы оперативно решили вопрос и отправили вам новый заказ другой службой доставки за свой счет. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента и исправить ситуацию.

Надеюсь, что кофе, который вам доставили по ошибке придется вам по вкусу и время ожидания нового заказа пройдет незаметно :)

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!