Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

95 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

26 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

177 пунктов выдачи

EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Был отзыв о Эфиопии Иргачефф Нат, не поверил, рискнул, купил, огорчился... печально.

Магазин

№ заказа 1034448 от 06.09.2022, дата обжарки 07.09.2022. Отвратительное кофе ,,Эфиопия Иргачефф Нат''. Зерно не однородной обжарки, разного размера и с камнями. Печально не ожидал.

Почта России

Отлично!

Добрый день, Юрий!

Спасибо, что написали нам. Мне очень жаль, что кофе вам не понравился. Зачислила средства на баланс вашего личного кабинета.

Ягоды для этого лота собирают мелкие фермеры и сдают их на известные станции обработки. Так как ягоды на ветке созревают в разное время, в мешках оказываются ягоды разной степени зрелости. Зерна более зрелых ягод при обжарке получаются более темными, а менее зрелых — светлее. Отличие по тону допустимо.

В Эфиопии весь кофе перебирают вручную и сортируют его по грейдам, поэтому кофе 1 грейда (без дефектов) стоит в 2-3 раза дороже, чем кофе 4 грейда.

Этот лот — 4 грейда, то есть в нем довольно много квакеров. Их мы сортируем после обжарки специальным устройством — колорсортером. За час с его помощью можно очистить 250 кг обжаренного кофе с точностью 99,5%. В результате мы получаем яркий и стабильный кофе по очень хорошей цене. Можно настроить колорсортер так, чтобы он очищал кофе с еще большей точностью, но стоимость лота увеличится в несколько раз, а на вкусе это почти никак не скажется.

Если вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, фотографию зерна и камня на почту shop@tastycoffee.ru. Буду вам признательна!

На нашем производстве мы используем вакуумные дестонеры, которые работают по принципу пылесоса: поток воздуха поднимает обжаренный кофе по трубе в специальный бункер. При этом скорость потока воздуха настраивается так, что весь мусор, который тяжелее кофе, например, камни и металлические предметы, остаётся внизу и попадает в отдельный лоток. Также сразу после обжарки мы пропускаем кофе через специальное оборудование — колорсортер Sovda. Он убирает из партии все зерна, которые отличаются по цвету, а также посторонние предметы.

Несмотря на все наши усилия по очистке кофе, такие ситуации, к сожалению, все же случаются. Такое может произойти, если камень совпадает по размеру и весу с кофейным зерном. Каждый случай мы рассматриваем в индивидуальном порядке, при этом всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента. Стоимость ремонта или её часть возвращаем на внутренний счет.

Уточните, пожалуйста, все ли в порядке с вашим оборудованием?

Буду рада любой обратной связи.

Магазин

Первый заказ был супер ,две пачки были выпиты меньше чем за две недели,но второй заказ к сожалению и наварное к счастью не полностью плохой.Заказал два кофе под фильтр и один под эспрессо ,в итоге придётся либо выбрасывать либо не знаю, что с ним делать,тупо кислый кофе,без намёка на какой то вкус,по итогу я остался без эспрессо,а заказывать ещё раз ,как-то не хочется ,кто знает вдруг будет тоже самое ,ни кофе ни удовольствия и потраченные деньги,жаль что всё так произошло ,не хотелось бы менять обжарщика,но опять же В рулетку тоже играть не хочу

Ozon

Доставили раньше положенного

Добрый день, Сергей!

Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какой кофе не оправдал ожиданий?

Буду рада вашему ответу!

Мексика Чьяпас

Сергей, спасибо за ответ.

Уточните, пожалуйста, меняли ли рецепт, чтобы скорректировать вкус напитка?

В любом случае нам важно, чтобы вы всегда оставались довольны нашим сотрудничеством. Я вернула стоимость этого лота на ваш внутренний счет.

Буду рада обратной связи!

Да,менял,несколько раз,безуспешно
Вам спасибо за обратную связь Яна,и за то ,что идете навстречу,надеюсь будете радовать нас еще)

Магазин

Ужасно. Заказ был сделан 24, 26 должны были отправить. В итоге заказ был передан в сдэк только 28, спустя несколько дней после обжарки. Про поддержку вообще молчу, точно также как и она на мои вопросы по заказу 👍🏼

СДЭК

-

Добрый день, Елизавета!

Спасибо за обратную связь. Я проверила сроки доставки вашего заказа. Если вы не против, восстановлю хронологию. Вы оформили заказ 24 августа после 13 часов, поэтому 25 августа мы обработали ваш заказ, а 26 августа собрали его и передали транспортной компании для доставки. Срок доставки до Москвы — 2-4 рабочих дня. Таким образом, контрольная дата доставки — 1 сентября. Вижу, что заказ доставили даже раньше, 30 августа.

Уточните, пожалуйста, дату и канал обращения. Я проверю информацию.

Если появятся вопросы, обращайтесь! Буду рада помочь.

Добрый день, Яна. Давайте помогу Вам правильно восстановить хронологию. Заказ действительно был создан 24 августа, а обжарка 25ого. Однако, то что Вы создали 26 августа в СДЭК посылку, создав всего лишь номер, не означает, что заказ был отправлен. Данные действия и момент, когда заказ был отправлен прекрасно отслеживаются в приложении. Если вы не против, напишу сюда и действительную дать отправки заказа - это 28 августа, никак не 26ое как Вы написали. Прошу Вас в следующий раз внимательнее отслеживать заказ, раз уж вы решили учиться восстанавливать хронологию:) Также, прошу учесть качество работы Вашей службы поддержки. На мой вопрос о подробностях отправки моего заказа поддержка ответила спустя !4 дня!.

Елизавета, благодарю за ответ. К сожалению, 26 августа и 27 августа со стороны СДЭК были технические проблемы, поэтому отслеживание на сайте могло работать некорректно. Извиняюсь за это! Заказ был доставлен в рамках контрольных сроков — до 1 сентября. Вижу, что заказ вы получили уже 30 августа.

Я извиняюсь, что на ответ потребовалось больше времени, чем обычно. В качестве извинений мы будем рады приложить подарок к следующему заказу. Надеюсь, удастся вас этим порадовать!

В поддержку писала 27 августа в Вотсап. В среду получила ответ, что были проблемы с отслеживанием заказов СДЭК. К чему было ждать столько дней, чтобы всё-таки ответить непонятно. Кофе получила, очень вкусный и свежий. Если бы ещё общение с клиентом было корректным и своевременным - не было бы цены Вам)
Делаем выводы!

Магазин

Неделю не могу выяснить где мой заказ и когда я его получу!!! Все мои звонки и письма фактически остаются без ответа. То обещают письмо написать в доставку, то сказки рассказывают! Я у вас сделал 38 заказов и перечислил вам уйму денег, а вы игнорируете мои обращения! Жду конкретный ответ: где мой заказ? Когда я смогу его получить (свежеобжаренным) )))! В противном случае как мне отказаться от этого заказа???

PickPoint

Жуть, 23 числа курьер получил мой заказ в сортировочном центре и до настоящего времени пропал с ним!

Здравствуйте! Уважаемый получатель, от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для проведения разбирательства, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос). Наши специалисты разберутся в сложившейся ситуации.

Добрый день, Сергей!

Спасибо за обратную связь. Я извиняюсь, что на ответ потребовалось больше времени, чем обычно. К сожалению, 26 августа на сайте были технические проблемы, поэтому все обращения менеджеры обрабатывали в порядке очередности. Вижу, что новый заказ-компенсация уже в пути.

Если возникнут дополнительные вопросы, пишите или звоните. Будем рады помочь!

Даже не хочется комментировать!

Магазин

Сделал заказ 17 августа, заказ №1002308 отправили 18 августа 2022 года утром, однако до настоящего времени мною заказ не получен. Последнее извещение о нем получил 23 августа, что его получил курьер на сортировке у нас в Ростове на Дону. Писал на сайт, звонил на горячую линию, а заказа так и нет.

PickPoint

Ужасно!

Добрый день, Сергей!

Спасибо за комментарий.

Мне жаль, что заказ все еще не заложили в постамат. Контрольная дата доставки вашего заказа — 26 августа. Вижу, что сегодня он выдан курьеру для доставки. Искренне надеюсь, что заказ доставят в постамат сегодня.

Обращайтесь, если возникнут дополнительные вопросы!

Привет!
Мне очень жаль что вы занимаетесь отписками... Заказ выдан курьеру 23 числа сего месяца... Сейчас 21 час 00 минут 26.08.22 и до настоящего времени мною заказ не получен. Он и в постамат тоже не заложен. А я так вас рекомендовал всем своим друзьям и знакомым. Разберитесь ...где же мой заказ.

Добрый день, Сергей!

Благодарю за ответ. Я искренне извиняюсь, что заказ так и не доставили. Вижу, что новый заказ, который мы отправили на замену, уже в пути.

Обязательно отправим претензию по доставке заказа в PickPoint. Надеюсь, впредь таких ситуаций не повторится!

А как я могу отменить этот заказ?
Я же писал вам, что у вас только отписки... сегодня уже контрольная дата какая ?
Здравствуйте! Уважаемый получатель, на данный момент обращение по сложившейся ситуации находится в работе у специалистов. С нашей стороны делается всё возможное для скорейшего решения данного вопроса. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи. В случае возникновения вопросов по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос). Наши специалисты проконсультируют Вас.
Уважаемая, Ольга! Я вас не спрашиваю, что вами делается! Вы мне напишите что вы сделали, чтобы я получил свой заказ!
Уважаемая, Ольга! Я вас не спрашиваю, что вами делается! Вы мне напишите что вы сделали, чтобы я получил свой заказ!

Магазин

1) В примечаниях к заказу я указал, что наклейку не ложить (не хочу чтоб природа страдала более того что есть), но всё равно положили! 2) Наклейка на английском языке. Для кого она? Что за лизоблюдство перед Западом?

Почта России

Всё в порядке

Добрый день, Владислав!

Спасибо за обратную связь. Прошу прощения, что сотрудник сборки пропустил комментарий. Обязательно проконтролируем, чтобы это больше не повторилось.

Что касается надписи, английский язык — международный. Мы часто отправляем заказы за рубеж. Также у нас в гостях бывают профессионалы кофейной индустрии, поставщики и просто гости из разных стран. Поэтому мы считаем, что использовать язык, понятный всем, оправданно. Надеюсь, это не создает для вас неудобства! :)

Остался я без кофе...
О партнерах по доставке пора вам подумать.

Магазин

Магазин, пожалуй, остался без изменений.

PickPoint

PickPoint оказался полностью безобразен. Доставка рискована, кому-то везет, но лучше не связываться. Вместо 2-3 дней доставляют уже неделю и никак. Довезут ли вообще. Просто увеличивают циферку в сроке доставки и отказываются принимать претензию. Нет, так не пойдет, напишу им еще и в Яндекс.

Здравствуйте! Уважаемый получатель, от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос).

Добрый день, Сергей!

Спасибо, что написали нам. Я проверила информацию — контрольная дата доставки вашего заказа была 8 августа. Мне очень жаль, что PickPoint задержал доставку.

В качестве извинений за нарушение сроков обязательно приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что сможем вас этим порадовать!

Если у вас появятся любые вопросы, — обращайтесь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Я совершенно согласен, мне доставляют с 18-го августа и до настоящего времени я так и не знаю где мой заказ???
Предпоследний заказ с кофе Колумбия Рейнальдо Лопесфе очень разочаровал. Кофе оказался кислым на вкус и с добавлением сливок или молока кофе превращался в хлопья. Очень жаль!

Магазин

Всем доброго дня! с магазином и доставкой все хорошо, качественно и быстро.

СДЭК

К доставке нареканий нет.

Добрый день, Елена!

Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Колумбия Рейнальдо Лопес не пришлась вам по вкусу. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности F6 и обработали натуральным экспериментальным методом — перед сушкой их ферментировали в течение 180 часов, а затем высушили и оставили хранить прямо в ягодах на 6 месяцев. Такое долгое хранение в ягодах позволило стабилизировать вкус и сделать его ещё ярче.

Для приготовления молочных напитков мы рекомендуем выбирать более сбалансированные сорта. Пожалуйста, обращайтесь, если нужна будет помощь с выбором!

В нашем Журнале есть статья про фанки кофе. Надеюсь, вам будет интересно узнать, почему в индустрии спешелти растёт интерес к такому кофе. Делитесь своим мнением в комментариях к статье!

Магазин

Заказал кофе в качестве подарка на день рождения друга, выбрал доставку через СДЭК, с учетом указанных на сайте сроков доставки (было написано: "Доставка до пункта выдачи СДЭК: 22 июл (3 раб. дня)"). По факту сегодня 22.07.2022, заказ по треку на данном этапе находится на пути в г. Самара, неизвестно в какое время он окажется в самом городе. От г.Самара до г.Краснодара путь в 1,5 тыс. км, за 1 день заказ явно не привезут в указанный срок (повторюсь, указанный именно на сайте при оформлении заказа). Получается, что часть запланированного подарка не получится подарить вовремя. Прошу не указывать невыполнимые сроки осуществления доставки, если не имеется 100% уверенность и гарантия сроков исполнения заказа. Других покупателей предупреждаю о невыполнении сроков доставки товара, указанных на данном сайте, не переплачивайте за доставку, т.к. ваш заказ явно не будет доставлен вовремя. Дата заказа: 17.07.2022 № Заказа: 957187

СДЭК

На данном этапе (заказ еще не доставлен) не могу в полной мере судить о качестве доставки. Заказ принят СДЭК для доставки. В письме от СДЭК срок доставки - до 27.07.2022, т.к. сегодня 22.07.2022, считаю, что сроки доставки пока что не нарушены.

Добрый день, Николай!

Спасибо, что написали нам и сообщили о проблеме. К сожалению, сроки доставки до Краснодарского края действительно были увеличены. Теперь доставка занимает 4-6 рабочих дней. Крайняя дата доставки вашего заказа — 27 июля. Прошу прощения, что не сообщили об изменениях и тем самым подвели вас с подарком. В ближайшее время наша команда программистов обновит данные на сайте.

В качестве извинений будем рады приложить подарок к следующему заказу. Надеюсь, у нас получится вас этим порадовать!

Заказ № 942383 от 07.07.2022
Не знаю виноват магазин или доставка, но одна упаковка товара оказалась порванной. Кофе был рассыпан внутри коробки. Сама коробка испачкана каким-то маслом.
Считаю, что впечатление от покупки - результат коллективного усердия и работы над качеством на всех этапах.
Ко вкусу уцелевшей упаковки кофе претензий нет. То, что рассыпалось, пришлось утилизировать, из-за впитавшегося запаха масла с внешней тары.

Магазин

Плохо

Ozon

Плохо

Добрый день, Артем!

Спасибо, что написали нам и сообщили о проблеме. Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мы готовы компенсировать вам стоимость этой упаковки или отправить ее отдельной посылкой. Пожалуйста, напишите, как вам будет удобнее.

Буду рада любой обратной связи!

Спасибо за реакцию и "комплимент" от магазина. Приятно, когда действительно видно желание что-то улучшать. Жирный плюс магазину!
Похоже, что есть проблема в Озоне, т.к. в нескольких отзывах недовольство именно этим способом доставки.

Артём, спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Надеюсь, проблем с доставкой больше не возникнет!

Если появятся любые вопросы, пишите или звоните нам. Мы всегда на связи и рады помочь!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Вы уверены, что хотите отменить заказ?

Да

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!