Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами:

DPD

18 пунктов

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт

PickPoint

30 пунктов

Почта России

1 пункт

СДЭК

5 пунктов

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
С
Сергей

14.03.2019 13:12

Магазин

Это просто ужас! Качество падает от заказа к заказу. Жутко обидно и даже не за себя а за вас,ведь все так хорошо начиналось.Почитайте отзывы начиная с ноября и далее - просто вал негативных отзывов на качество все кричат стало хуже, ухожу от вас!, а им отвечают-у вас неправильные настройки оборудования температура и вода, а вот у нас колориметры, профиль обжарки и волшебное оборудование и еще каппинги ! И это при повышении цены на пачку ,то есть теперь при покупки 6 пачек вам дарят не пачку 250 гр, а ,примерно 150/160 гр. Начиная примерно с октября,последняя приличная обжарка была в в августе/сентябре ,дальше - просто трэш. Не знаю ,что произошло ,то ли смена в руководстве то ли от вас сбежали нормальные обжарщики ( все таки раньше такого не было ,было плюс/минус в норме ,а сейчас только в минус) то ли повысились цены на сырье и приходится брать некондицию или бодяжить зерно , то ли нашествие продвинутых маркетологов, (изменили сайт кстати стало сильно хуже и неудобнее что на мобильном что на десктопе,появилась новые посылочные коробки,появились боты в виде "покупателей" , которые выскакивают после негативных отзывов,появились просьбы после заказа оценить магазин - вот оцениваю ! Но покупателю нужен не сайт и коробки , а качество продукта вернее стабильность. Я хочу покупая одну и туже итальянскую обжарку из месяца в месяц говорить себе -" да вот она !" А получается - "ну вот опять не то!",и нужно зерно дожаривать в сковородке(хотя знаю так нельзя) Какие там колориметры, когда простым глазом видно что зерно светлое под фильтр,завариваешь и точно -кислятина , прямо до тошноты, и это итальянская обжарка! единственный сорт кофе у вас под эспрессо-машину,темнее у вас нет! Ее я беру уже почти год ,перебирал все сорта до 500 рублей 250гр,и беру только ее для себя, другие сорта беру для родни,эту обжарку 6 пачек отдал родне им в гейзере пойдет.Цвет не темно коричневый с каплями масел,а как под альтернативу,светлый.Кислятина!Простите накипело!Прошу вернуть деньги .Заказ № 164314 от 05.03.2019.Вернете хорошо не вернете /ну значит вам они нужнее , отвечать мне здесь не нужно ,это все пустое ,и так все понятно,у вас больше покупать не буду, по крайней мере для себя.

СДЭК

доставка классная, ни разу не подвела!

Т
Татьяна
г. Волгоград

14.03.2019 15:15

Истеричный бред!

Наталья, Tasty Coffee

14.03.2019 17:09

Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв.

Сожалеем, что заказ вызвал у вас столь негативные эмоции, постараемся ответить по каждому пункту.

Мы максимально открыты для всех: в социальных сетях и в блоге мы рассказываем о нашей работе, о процессе обжарки и контроле качества, о нашем оборудовании и зерне, обо всех усилиях, которые мы предпринимаем для улучшения сервиса и качества.

На нашем сайте публикуются все отзывы: как положительные, так и отрицательные. С прошлого ноября количество заказов в нашем магазине сильно выросло, но количество негативных отзывов по отношению к общим продажам у нас даже снизилось: оно составляют менее, чем 0,1%.

По каждому отзыву мы тщательно разбираемся и помогаем приготовить вкусный кофе. В большинстве случаев проблемы решаются изменением рецепта приготовления или сменой воды. Если же наши рекомендации не помогают, то всегда можно воспользоваться нашим предложением: бесплатно поменять кофе или вернуть оплату.

Все отзывы поступают от наших реальных покупателей, мы никогда не используем фейковые отзывы. По вашему желанию мы можем связаться с любым покупателем, оставившим отзыв и при его согласии передать вам его телефон, чтобы вы могли убедиться, что все отзывы реальны.

Кофе мы фасуем только в 2 вида упаковки: 1 кг и 250 грамм, подарочные пачки также весят 250 грамм и ничем не отличаются от обычных.

Наша команда работает в прежнем составе, текучки у нас практически нет. Все сотрудники, и в офисе, и на производстве постоянно учатся новому, развиваются, участвуют в чемпионатах, выставках и семинарах. Сейчас в нашей компании работает уже два сертифицированных Q-грейдера и мы надеемся, что уже совсем скоро появится третий.

Недавно мы обновили наш сайт, так как предыдущая версия уже не справлялась с объемами. Возможно, новый сайт мог показаться менее удобным, чем старый, но мы будем "допиливать" его: делать удобнее, устранять недочеты, менять дизайн.

Увидели ваше замечание по поводу масел на поверхности зерна, в нашем блоге есть подробная статья на эту тему. Надеемся, что она будет вам интересна.

К сожалению, сегодня не смогли пообщаться с вами по телефону, так как вы были в дороге и разговаривать оказалось неудобно. Если у вас будет возможность, пожалуйста, отправьте нам фотографии кофе из вашего заказа.

P.S. Мы вернули оплату за заказ на те же реквизиты, с которых поступил платеж.

О
Олег
г. Оренбург

16.02.2019 12:54

Мой последний заказ Заказ № 140004 от 17.12.2018, который я попробовал 16.02.19 просто отврат. Я разрываю с вами отношения и буду заказывать у торрефакто, у них явно лучше, пусть и доставка дороже, но мой 15% скидки покроют это. В описании этого заказа я оставил комментарий.

Магазин

Вы ужасны. И вы позволяете себе хаить другие магазины. К себе обратитесь.

PickPoint

Это пойдет. удобно. экономично. этим и взяли, правда не на долго.

Наталия, Tasty Coffee

21.02.2019 16:16

Олег, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы стараемся постоянно улучшать наш кофе, но в данном случае нам трудно это сделать по нескольким причинам.



Мы связались с вами по телефону, но, к сожалению, не смогли выйти на конструктивный разговор и выяснить, что именно вас не устроило.



Из переписки мы узнали, что вы заказывали Робусту Уганду и Кубу, и эти сорта показались вам слишком кислыми. Мы понимаем, что о вкусах не спорят, но конкретно в этой ситуации удивлены, и вот почему:



1. Робуста — это вид кофе, который в отличие от арабики, растёт на равнинах или небольших высотах. Кроме того, из-за высокого содержания кофеина содержит во вкусе довольно много горечи и совсем не содержит кислотности. Даже если бы в конкретной партии была ошибка на производстве, это всё равно не привело бы к появлению кислотности, а скорее всего наоборот — сделало бы кофе ещё более горьким.



2. Мы не можем вспомнить примеров, когда мы негативно оцениваем другие магазины и даже наоборот — уважаем и ценим все магазины со свежеобжаренным кофе. У нас всех общая цель — продвигать культуру потребления кофе.



Мы вернули оплату за заказ на вашу карту, но мы всё ещё хотим лучше разобраться в ситуации. Если у вас появится желание разрешить наше с вами недопонимание, пожалуйста, напишите нам на почту shop@tastycoffee.ru или позвоните по бесплатному номеру 8 800 333 49 80 и попросите, чтобы менеджер связал вас со мной. Я буду рада, если у нас получится разобраться и решить проблему.

С
Светлана
г. Казань

18.01.2019 09:20

Я до сих пор не получила свой заказ. Он лежит в пункте выдачи на другом конце города.
Неудов летворительная работа магазина и оператора доставки.

Магазин

Отправили мой заказ не по тому адресу, который я укзала, а совершенно в другой пункт выдачи. Мне неудобно ехать на другой конец города! Ошибка магазина, потому что в первоначальных деталях заказа адрес указан мной правильно, а отправка сделана неверно.

DPD

Когда я наконец доехала до пункта выдачи, мне сказали, что у DPD зависла система, и мою посылку мне не отдадут. Так и не отдали. По телефонам, указанным на сайте DPD, отвечает только автоответчик, называет детали доставки. Никакой помощи от оператора.

С
Светлана
г. Казань

21.01.2019 09:40

Представители магазина извинились и возместили расходы на такси до пункта выдачи заказа.
Заказ получила, все хорошо.
Спасибо за быстрое решение вопроса!

Юлия, Tasty Coffee

18.01.2019 17:39


Добрый день, Светлана! Спасибо, что сообщили о проблеме. Приносим наши искренние извинения. Мы незамедлительно свяжемся с вами для решения вопроса.


В
Виктор
г. Санкт-Петербург

27.12.2018 11:51

Доставили все быстро, как обещали, но есть большое НО. Кофе приехал не тот что заявлен. Заказал я 2 кг Вьетнам Тай Нгуен (Описание вкуса: шоколад, табак, специи и легкая цитрусовая кислинка). Оно такое и должно быть как заявлено в описании, тем более я этот кофе неоднократно пил, приобретая его во Вьетнаме у местного производителя. Здесь же приехал кофе непонятного земляного вкуса, который не возможно пить((( Ребята что за откровенный развод??? Улаживайте это как-то, либо придется в милицию обращаться, не в девяностых же живем уже. Разочарован(((

Магазин

Товар не соответствует заявленному!(((

СДЭК

Доставлено быстро, упаковано качественно.

Юлия, Tasty Coffee

27.12.2018 13:38


Добрый день, Виктор! Спасибо, что написали нам!



В первую очередь стоит отметить, что вьетнамский кофе из нашего ассортимента — лучшее, что можно найти во Вьетнаме из арабики. Этот кофе из региона Тай-Нгуен, включающий в себя провинцию Ламдонг. Весь хороший кофе во Вьетнаме уходит на экспорт, на внутреннем рынке остается, к сожалению, только кофе низкого качества. Но, ключевое отличие кофе, который готовят во Вьетнаме от того, что предлагаем мы — это степень и методы обжарки зерна.



То, что готовят во Вьетнаме — не совсем кофе в нашем привычном понимании. Мы убедились в этом на собственном опыте, побывав в этой стране.



Во-первых, вьетнамская обжарка это что-то близкое классическому пониманию торрефакто. Термин «торрефакто» в Испании обозначает обжарку кофе с чем-то еще, например, с сахаром. При такой обжарке кофе выглядит очень черным и глянцевым, из-за расплавленного сахара и других используемых добавок, но при этом зерно не пережарено внутри. По этой причине основная часть такого кофе поступает на рынок в молотом виде.



Во-вторых, в большинстве случаев за арабику выдают гибрид арабики и робусты с достаточно специфическим вкусом.



Все это вместе дает очень запоминающийся вкус, а если в него добавить большое количество сгущенного молока или сахара и молока, то вкус получается довольно интересным. Однако, по уровню качества такой кофе близок к растворимому. Мы продаем все-таки кофе несколько другого уровня.



Если вы сравниваете наш кофе с тем, что продается во Вьетнаме, мы понимаем, что от нас вы получили не то, что ожидали.



Мы готовы принять от вас кофе обратно и вернуть за него оплату. Для уточнения деталей наш менеджер свяжется с вами дополнительно.


В
Виктор
г. Санкт-Петербург

27.12.2018 14:43


Красиво вы пишите, но все не верно. Вводите в замешательство клиента, противозаконные действия совершаете (обман чистой воды). За это можно уголовно преследовать и наказывать. 1) У меня тоже есть большой опыт пребывания во Вьетнаме. Я не заказывал, глобально потребляемую там, термоядерную робусту. Я не пью, как вьетнамцы, кофе со сгущенным молоком и не рассчитываю на соответствующий букет всех входящих вкусов. Пью только американо! Поэтому знаю вкус кофе. 2) Покупаю я моно кофе и во Вьетнаме я пил тоже моно кофе (без добавок, лювака, робусты, сахара и чего бы ни было). Производитель местный, состав арабика 100%. Вкус такой как заявлен у вас на сайте. НО! У вас же кофе, даже сравнить не с чем, ни вкуса, ни запаха, как будто землю пьешь. Жесть. Поэтому справедливости ради, не утруждайтесь на эти бла бла бла. Связывайтесь, забирайте свой кофе и возвращайте деньги. Заодно по изучайте негативные отзывы у себя на сайте, я не первый и не последний, кого вы разводите. Рано или поздно вам воздастся. За *** вас возьмут за такие дела.


Наталия, Tasty Coffee

27.12.2018 17:30


Виктор, спасибо за ваш комментарий!



Очень жаль, что нам не удалось выяснить, как вы готовите кофе. Это очень помогло бы нам разобраться в этой ситуации. В любом случае, мы вернули оплату за заказ на вашу карту.



Просим прощения, если между нами возникло недопонимание.

Е
Елизавета
г. Апрелевка

24.12.2018 15:05

Магазин

Ужасная работа менеджера по продажам! Я должна выпрашивать и выспрашивать когда возможна доставка! Как она производится ! Когда обжаривают, когда доставляют!!! Ребята ваша клиентоориентированность равно нулю! Я расстроена!

DPD

Нет слов

Артем, Tasty Coffee Шаров

24.12.2018 17:25


Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за телефонный разговор и обратную связь. Рады, что нам с вами удалось разрешить все вопросы!



Сейчас, в последнюю неделю перед Новым Годом, у всех транспортных компаний сроки доставки увеличены, поэтому мы и предупредили вас, что можем не успеть доставить ваш заказ до 31 декабря. Информацию о возможных задержках доставки перед Новым Годом мы также разместили в корзине. Её можно увидеть при оформлении заказа.



Как мы с вами и договорились, мы передали ваш заказ на производство. Завтра утром мы обжарим кофе и отправим его компанией Pony Express. Доставку заказа мы поставим на дополнительный контроль, чтобы посылка пришла в оговоренные сроки.



Если у вас возникнут в дальнейшем вопросы по доставке, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь!



P.S. Схема нашей работы абсолютно открыта и прозрачна. Для вашего удобства ответы на самые популярные вопросы мы разместили в разделах "Доставка и оплата" и "Вопрос-ответ" на сайте. Сроки обжарки кофе, отправки и доставки заказа можно увидеть в корзине при оформлении заказа.


Е
Елизавета
г. Апрелевка

05.01.2019 12:43

Ребята, спасибо Вам! Привезли кофе и чай 30 декабря. С нашими жуткими пробками вы это сделали!
Вы сделали прекрасный подарок нам на Новый год!

А
Алексей
г. Москва

14.11.2018 08:28

Магазин

ужасная доставка

DPD

ДОСТАВКА БЕЗОБРАЗНАЯ ! ВЕЗЛИ 12 дней и курьер хамит по телефону

Юлия, Tasty Coffee

14.11.2018 10:43


Добрый день, Алексей! Сожалеем, что доставка вызвала у вас столь негативные эмоции!



Вы оформили заказ 7 ноября. На следующий день, 8 ноября, мы обжарили кофе и передали ваш заказ в DPD. Курьерская компания уложилась в заявленные сроки и на третий рабочий день, т.е. 13 ноября, заказ был доставлен.



Других заказов от вас в системе мы не нашли. Возможно, произошла какая-то путаница?



К сожалению, пока не удается до вас дозвониться.



Если вы столкнулись с некорректным поведением курьера при доставке нашего заказа, пожалуйста, дайте нам знать. Мы обязательно доведем информацию до руководства компании DPD и приложим все усилия, чтобы больше такого не повторялось.


С
Станислав
г. Самара

15.09.2018 15:49

Отвратительный магазин и отвратительный сервис.

Магазин

Заказ 108418 разместил 2.09, до сих пор не могу получить

DPD

Ни единого сообщения о статусе заказа.

Наталия, Tasty Coffee

17.09.2018 15:48

Добрый день, Станислав Георгиевич! Спасибо вам большое за то, что сообщили о проблеме с доставкой!

От лица транспортной компании DPD приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы связались с нашим менеджером в DPD. Как выяснилось, при передаче вашего заказа в пункт выдачи курьер ошибочно установил статус: посылка выдана покупателю. В ближайшее время DPD должны все исправить.

Еще раз просим прощения за эту ситуацию, и, как мы с вами договорились, мы повторно отправим кофе с ближайшей обжарки за наш счет, и добавим в заказ от нас еще 2 пачки кофе Бразилия Серрадо.
В этот раз мы отправим заказ компанией СДЭК и уже через 5 дней заказ будет в вашем городе.

P.S. В каждой транспортной компании, с которыми мы сотрудничаем, в том числе в DPD, у нас есть персональные менеджеры, которые оперативно решают все возникающие проблемы с доставкой. Если заказ задерживается или возникли другие проблемы, смело звоните или пишите нам и мы постараемся максимально оперативно решить все возникающие вопросы!

П
Павел
г. Москва

12.06.2018 08:48

Магазин очень медленная доставка из магазина.

Магазин

Очень медленная доставка, я заказал кофе ещё 8 июня и до сих пор уже 12 ещё на обжарке.

Pony Express

Доставка нормальная, если магазин вовремя выдаст.

Артем, Tasty Coffee Шаров

13.06.2018 09:59

Павел Николаевич, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!

Напишем еще раз схему нашей работы: мы передаем заказы на обжарку в рабочие дни в 14 часов мск. Обжариваются и отправляются заказы на следующий рабочий день.

Ваш заказ поступил 8 июня после 14 часов мск. Поэтому в работу мы его приняли и передали на производство 9 июня. На следующий рабочий день, после 9 июня, заказ был передан на обжарку и доставку, это сегодня — 13 июня. Я проверил Ваш заказ, сегодня он был обжарен и отправлен, ссылка для отслеживания заказа ушла вам на почту сегодня утром.

Очень жаль, что вам пришлось ждать заказа из-за столь длинных выходных. Приносим Вам наши искренние извинения, если между нами возникло какое-то недопонимание!

P.S. Схема нашей работы описана в разделах "Вопросы и ответы" и "Доставка и оплата" на сайте. Также даты обжарки и отправки заказа можно увидеть в корзине при оформлении заказа.

В
Валерий
г. Железногорск

25.04.2018 13:16

Низкосортный магазин с ленивыми курьерами !! Больше заказывать не буду !! Уж точно не здесь !!!!

Магазин

Торговля сушёным низкосортом без запаха. Зернам предположительно лет 10 !!

Pony Express

Курьер позвонил и попросил выйти на улицу встретить его, я отказался, благо он спорить не стал !! Он мне не жена что бы я его встречал а я не курьер что бы идти ему навстречу !!

Юлия, Tasty Coffee

25.04.2018 16:07

Добрый день, Валерий! Спасибо, что уделили время на телефонный разговор и уточнение всех нюансов по Вашему заказу!

Кофе мы продаем только свежей обжарки и отправляем заказы покупателям строго в день обжарки. Практически весь наш кофе имеет среднюю обжарку, и именно ее Вы заказали 24 ноября прошлого года.

Кофе средней обжарки не выделяет так активно масла, как кофе темной обжарки, к которому Вы привыкли. Поясним, что кофе выглядит влажным и маслянистым в двух случаях:

1. Если это кофе очень темной обжарки
2. Либо это очень старый кофе, с момента обжарки которого прошло уже несколько месяцев. Правило тут простое: чем больше времени прошло со дня обжарки, тем больше масел выделится на зернах.

Что касается работы курьеров, спасибо Вам за обратную связь! Мы сотрудничаем с разными курьерскими компаниями и пока ни разу не сталкивались со случаями, когда курьеры отказывались доставлять посылки до квартиры. Мы обязательно сделаем запрос об этой ситуации в компанию Pony, хотя с момента доставки уже прошло более полугода, и, возможно, курьеру уже будет сложно вспомнить именно эту ситуацию.

Очень жаль, что наш кофе средней обжарки не пришелся Вам по вкусу, но мы всегда идем навстречу покупателям и предлагаем Вам повторить Ваш заказ за наш счет, но поменять в заказе кофе на сорта более темной обжарки, к которой Вы привыкли, например, Верону, Французскую или Итальянскую обжарку. Будем рады Вашему ответу!

В
Валерий
г. Железногорск

25.04.2018 17:01

"к которому Вы привыкли" НИ ФИГА СЕБЕ, А Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЛЮБЛЮ !!

Всю свою жизнь покупаю именно среднюю обжарку или ниже среднего !!

"отправляем заказы покупателям строго в день обжарки" ЧИСТОЙ ВОДЫ БРЕХНЯ ДЛЯ ФОМЫ !!

"с момента доставки уже прошло более полугода" ПОПРОБУЙТЕ ПОСЧИТАТЬ НА ПАЛЬЦАХ ПОТОМУ ЧТО ПРОШЛО МЕНЕЕ ПОЛУГОДА А ПРИВКУС НИЗКОСОРТНЫХ СУХАРЕЙ КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК КОФЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБЫТЬ !!

Совершенно любой свежеобжареный кофе имеет бесподобный запах и блеск от выделения кофейных масел а дорогой кофе ещё и бесподобный вкус. Уверен что большинство отзывов на сайте сфабрикованные фальшивки !!

В
Валерий
г. Железногорск

25.04.2018 17:09

"предлагаем Вам повторить Ваш заказ" Этому точно не бывать уж больно ужасен вкус этих непонятных зёрен но вот если вернёте потраченные средства как написано на каждой странице вашего сайта то было бы справедливо. (номер заказа нашли а значит и номер карты у Вас не потерян)

Ф
Федор
г. Москва

25.04.2018 17:21

Если вы заказали кофе в ноябре, то почему отзыв сейчас? Вы его не открывали и не пробовали? Может он валялся со старыми сухарями и провонял ими?
Очень странно видеть отзыв через 5 месяцев после заказа.
Видно что-то у вас не заладилось в жизни, раз решили вылить столько желчи.
5 месяцев хранить и копить столько негатива это круто.

В
Валерий
г. Железногорск

25.04.2018 19:34

А вот и первые фальшивые покупатели

В
Валерий
г. Железногорск

25.04.2018 19:38

Думаю фальшивки будет много, бизнес однако.

Юлия, Tasty Coffee

26.04.2018 14:25

Добрый день, Валерий!

Спасибо за обратную связь. Оплаченную вами сумму мы вернули на карту, с которой производилась оплата.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

А
Алексей
г. Иваново

25.04.2018 17:28

"Совершенно любой свежеобжареный кофе имеет бесподобный запах и блеск от выделения кофейных масел"
априори не верно, масло снаружи признак очень темной обжарки , которую обычно делают низкокачественному зерну , чтобы скрыть дефекты зерна,

В
Валерий
г. Астрахань

28.04.2018 19:57

Что-то очень напонимает стиль некоего товарища под ником TMN!.... если это не так, то все равно явно неадекватный отзыв!

Д
Дмитрий
г. Тюмень

08.04.2018 17:03

Впечатление от магазина, к сожалению, испорчено.

Магазин

Несколько раз заказывал на Тэсти Гондурас Сан Маркос, всегда приходило качественное зерно, свежеобжаренное, душистое и напиток получался вкусный и сбалансированный. Но последний раз, заказав по акции со скидкой, получил что-то непонятное. Аромат очень слабый, эспрессо получается не сбалансированный, черезчур горький, пить без сахара невозможно. Такое ощущение, что зерно либо старой обжарки (хотя на упаковке дата обжарки 27 марта) либо затхлое. Если б знал, не стал заказывать.

Почта России

К доставке нареканий нет

Юлия, Tasty Coffee

10.04.2018 12:13

Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо Вам за обратную связь!

Мы, действительно, обжариваем кофе только под заказ и передаем в курьерские компании строго в день обжарки.

Мы проверили профиль обжарки зерна в Вашем заказе и сравнили все показатели с обжаркой этого же сорта из предыдущего заказа. Графики по двум обжаркам и точные показатели основных параметров, мы направили Вам на электронную почту. Никаких отклонений в обжарке не было, тем не менее, несмотря на то, что ни сырье, ни профиль обжарки не менялись, мы не можем не принимать во внимание, что на изменение вкуса могли сказаться неблагоприятные факторы во время транспортировки или на складах логистических компаний.

В любом случае, будем рады отправить Вам заказ повторно, полностью за наш счет. Надеемся, что кофе с новой обжарки сгладит впечатление от предыдущего заказа. Будем ждать новых отзывов!

Д
Дмитрий
г. Тюмень

17.04.2018 10:53

Добрый день, Tasty Coffee! Спасибо вам за хорошее отношение к клиентам! Ваш комплимент в виде повтора предыдущего заказа меня приятно удивил, особенно вкусом! Не каждая компания может похвастаться таким уровнем клиентоориентированности! Желаю вам процветания! На мои заказы можете с уверенностью рассчитывать!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!