Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

25.08.2019 17:27

Магазин

Купил кофе Колумбия Дулима попробовать, очень понравилось. Заказал килограмм, пришло нечто совсем не похожее на то, что заказал в первый раз - вкус плоский, аромата почти нет, вываривается в основном горечь. Очень огорчен. Где же те хваленые q-грейдеры которые тестируют сорта и контролируют обжарку? Нет постоянства.

Почта России

Доставка без вопросов.

26.08.2019 16:46

Добрый день, Алексей! Спасибо, что написали нам о проблеме.

Мы подняли и сравнили профили обжарки двух партий кофе Колумбия Дулима из ваших заказов. Эти партии были из разных поставок. Мы постарались сохранить профиль обжарки этого кофе, но из-за большей влажности нового зерна вкус немного изменился. Очень жаль, что кофе вам не понравился.

Мы готовы вернуть вам оплату за этот кофе или заменить на другой. К сожалению, не удалось сегодня связаться с вами по телефону. Пожалуйста, сообщите, какой вариант для вас будет более удобен? Ответ можете направить нам на электронную почту shop@tastycoffee.ru.

А

08.08.2019 11:31

           

Магазин

Больше не буду иметь дел с вашим магазином.

СДЭК

Почему на сайте нет информации, что нужно указывать полные данные (Имя, Фамилия) для доставки?

09.08.2019 17:41

Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв!

На нашем сайте в корзине есть общее поле для указания имени и фамилии. Некоторые пункты выдачи выдают заказы, в которых не указана фамилия, а некоторые — нет.

Сразу после того, как вы перезвонили нам с этим вопросом, мы сделали уточнение в системе СДЭК, они добавили фамилию в заказ и выдали его вам. Вся эта процедура заняла несколько минут.

В любом случае, я сожалею, что доставка принесла вам столь негативные эмоции. Приношу вам наши искренние извинения. Если вы не против, я буду рада добавить от нас подарок — пачку кофе к следующему заказу. Надеюсь, что это поможет нам реабилитироваться в ваших глазах :)

И

22.03.2019 10:06

Итог работы с вашей компанией негативный. Не хочется больше покупать у вас кофе. Ваша компания нарушает заключенный договор.

Магазин

Ваша компания нарушает права партнеров. При заключенном договоре не производит отгрузку.

Почта России

до поставки дело не дошло)))

26.03.2019 17:26

Добрый день, Игорь.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании.

Как нам передали коллеги из оптового отдела, ранее вы покупали кофе у них, но затем вы прекратили заниматься деятельностью, связанной с кофе и закрыли свою кондитерскую. Минимальный оптовый заказ для лиц, чья деятельность не связана с продажей кофе, составляет 25 кг.

Чтобы вы и дальше могли заказывать кофе для себя, в объемах меньших, чем мы можем отгрузить по оптовому заказу, вам предоставили промо-код для скидки в нашем интернет-магазине.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, пишите нам на почту
shop@tastycoffee.ru или звоните по бесплатной линии: 8-800-333-49-80. Всегда рады помочь!

С

14.03.2019 13:12

Магазин

Это просто ужас! Качество падает от заказа к заказу. Жутко обидно и даже не за себя а за вас,ведь все так хорошо начиналось.Почитайте отзывы начиная с ноября и далее - просто вал негативных отзывов на качество все кричат стало хуже, ухожу от вас!, а им отвечают-у вас неправильные настройки оборудования температура и вода, а вот у нас колориметры, профиль обжарки и волшебное оборудование и еще каппинги ! И это при повышении цены на пачку ,то есть теперь при покупки 6 пачек вам дарят не пачку 250 гр, а ,примерно 150/160 гр. Начиная примерно с октября,последняя приличная обжарка была в в августе/сентябре ,дальше - просто трэш. Не знаю ,что произошло ,то ли смена в руководстве то ли от вас сбежали нормальные обжарщики ( все таки раньше такого не было ,было плюс/минус в норме ,а сейчас только в минус) то ли повысились цены на сырье и приходится брать некондицию или бодяжить зерно , то ли нашествие продвинутых маркетологов, (изменили сайт кстати стало сильно хуже и неудобнее что на мобильном что на десктопе,появилась новые посылочные коробки,появились боты в виде "покупателей" , которые выскакивают после негативных отзывов,появились просьбы после заказа оценить магазин - вот оцениваю ! Но покупателю нужен не сайт и коробки , а качество продукта вернее стабильность. Я хочу покупая одну и туже итальянскую обжарку из месяца в месяц говорить себе -" да вот она !" А получается - "ну вот опять не то!",и нужно зерно дожаривать в сковородке(хотя знаю так нельзя) Какие там колориметры, когда простым глазом видно что зерно светлое под фильтр,завариваешь и точно -кислятина , прямо до тошноты, и это итальянская обжарка! единственный сорт кофе у вас под эспрессо-машину,темнее у вас нет! Ее я беру уже почти год ,перебирал все сорта до 500 рублей 250гр,и беру только ее для себя, другие сорта беру для родни,эту обжарку 6 пачек отдал родне им в гейзере пойдет.Цвет не темно коричневый с каплями масел,а как под альтернативу,светлый.Кислятина!Простите накипело!Прошу вернуть деньги .Заказ № 164314 от 05.03.2019.Вернете хорошо не вернете /ну значит вам они нужнее , отвечать мне здесь не нужно ,это все пустое ,и так все понятно,у вас больше покупать не буду, по крайней мере для себя.

СДЭК

доставка классная, ни разу не подвела!

Т

14.03.2019 15:15

Истеричный бред!

14.03.2019 17:09

Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв.

Сожалеем, что заказ вызвал у вас столь негативные эмоции, постараемся ответить по каждому пункту.

Мы максимально открыты для всех: в социальных сетях и в блоге мы рассказываем о нашей работе, о процессе обжарки и контроле качества, о нашем оборудовании и зерне, обо всех усилиях, которые мы предпринимаем для улучшения сервиса и качества.

На нашем сайте публикуются все отзывы: как положительные, так и отрицательные. С прошлого ноября количество заказов в нашем магазине сильно выросло, но количество негативных отзывов по отношению к общим продажам у нас даже снизилось: оно составляют менее, чем 0,1%.

По каждому отзыву мы тщательно разбираемся и помогаем приготовить вкусный кофе. В большинстве случаев проблемы решаются изменением рецепта приготовления или сменой воды. Если же наши рекомендации не помогают, то всегда можно воспользоваться нашим предложением: бесплатно поменять кофе или вернуть оплату.

Все отзывы поступают от наших реальных покупателей, мы никогда не используем фейковые отзывы. По вашему желанию мы можем связаться с любым покупателем, оставившим отзыв и при его согласии передать вам его телефон, чтобы вы могли убедиться, что все отзывы реальны.

Кофе мы фасуем только в 2 вида упаковки: 1 кг и 250 грамм, подарочные пачки также весят 250 грамм и ничем не отличаются от обычных.

Наша команда работает в прежнем составе, текучки у нас практически нет. Все сотрудники, и в офисе, и на производстве постоянно учатся новому, развиваются, участвуют в чемпионатах, выставках и семинарах. Сейчас в нашей компании работает уже два сертифицированных Q-грейдера и мы надеемся, что уже совсем скоро появится третий.

Недавно мы обновили наш сайт, так как предыдущая версия уже не справлялась с объемами. Возможно, новый сайт мог показаться менее удобным, чем старый, но мы будем "допиливать" его: делать удобнее, устранять недочеты, менять дизайн.

Увидели ваше замечание по поводу масел на поверхности зерна, в нашем блоге есть подробная статья на эту тему. Надеемся, что она будет вам интересна.

К сожалению, сегодня не смогли пообщаться с вами по телефону, так как вы были в дороге и разговаривать оказалось неудобно. Если у вас будет возможность, пожалуйста, отправьте нам фотографии кофе из вашего заказа.

P.S. Мы вернули оплату за заказ на те же реквизиты, с которых поступил платеж.

О

16.02.2019 12:54

Мой последний заказ Заказ № 140004 от 17.12.2018, который я попробовал 16.02.19 просто отврат. Я разрываю с вами отношения и буду заказывать у торрефакто, у них явно лучше, пусть и доставка дороже, но мой 15% скидки покроют это. В описании этого заказа я оставил комментарий.

Магазин

Вы ужасны. И вы позволяете себе хаить другие магазины. К себе обратитесь.

PickPoint

Это пойдет. удобно. экономично. этим и взяли, правда не на долго.

21.02.2019 16:16

Олег, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы стараемся постоянно улучшать наш кофе, но в данном случае нам трудно это сделать по нескольким причинам.

Мы связались с вами по телефону, но, к сожалению, не смогли выйти на конструктивный разговор и выяснить, что именно вас не устроило.

Из переписки мы узнали, что вы заказывали Робусту Уганду и Кубу, и эти сорта показались вам слишком кислыми. Мы понимаем, что о вкусах не спорят, но конкретно в этой ситуации удивлены, и вот почему:

1. Робуста — это вид кофе, который в отличие от арабики, растёт на равнинах или небольших высотах. Кроме того, из-за высокого содержания кофеина содержит во вкусе довольно много горечи и совсем не содержит кислотности. Даже если бы в конкретной партии была ошибка на производстве, это всё равно не привело бы к появлению кислотности, а скорее всего наоборот — сделало бы кофе ещё более горьким.

2. Мы не можем вспомнить примеров, когда мы негативно оцениваем другие магазины и даже наоборот — уважаем и ценим все магазины со свежеобжаренным кофе. У нас всех общая цель — продвигать культуру потребления кофе.

Мы вернули оплату за заказ на вашу карту, но мы всё ещё хотим лучше разобраться в ситуации. Если у вас появится желание разрешить наше с вами недопонимание, пожалуйста, напишите нам на почту shop@tastycoffee.ru или позвоните по бесплатному номеру 8 800 333 49 80 и попросите, чтобы менеджер связал вас со мной. Я буду рада, если у нас получится разобраться и решить проблему.

С

18.01.2019 09:20

Я до сих пор не получила свой заказ. Он лежит в пункте выдачи на другом конце города.
Неудов летворительная работа магазина и оператора доставки.

Магазин

Отправили мой заказ не по тому адресу, который я укзала, а совершенно в другой пункт выдачи. Мне неудобно ехать на другой конец города! Ошибка магазина, потому что в первоначальных деталях заказа адрес указан мной правильно, а отправка сделана неверно.

DPD

Когда я наконец доехала до пункта выдачи, мне сказали, что у DPD зависла система, и мою посылку мне не отдадут. Так и не отдали. По телефонам, указанным на сайте DPD, отвечает только автоответчик, называет детали доставки. Никакой помощи от оператора.

С

21.01.2019 09:40

Представители магазина извинились и возместили расходы на такси до пункта выдачи заказа.
Заказ получила, все хорошо.
Спасибо за быстрое решение вопроса!

18.01.2019 17:39

Добрый день, Светлана! Спасибо, что сообщили о проблеме. Приносим наши искренние извинения. Мы незамедлительно свяжемся с вами для решения вопроса.

В

27.12.2018 11:51

Доставили все быстро, как обещали, но есть большое НО. Кофе приехал не тот что заявлен. Заказал я 2 кг Вьетнам Тай Нгуен (Описание вкуса: шоколад, табак, специи и легкая цитрусовая кислинка). Оно такое и должно быть как заявлено в описании, тем более я этот кофе неоднократно пил, приобретая его во Вьетнаме у местного производителя. Здесь же приехал кофе непонятного земляного вкуса, который не возможно пить((( Ребята что за откровенный развод??? Улаживайте это как-то, либо придется в милицию обращаться, не в девяностых же живем уже. Разочарован(((

Магазин

Товар не соответствует заявленному!(((

СДЭК

Доставлено быстро, упаковано качественно.

27.12.2018 13:38

Добрый день, Виктор! Спасибо, что написали нам!

В первую очередь стоит отметить, что вьетнамский кофе из нашего ассортимента — лучшее, что можно найти во Вьетнаме из арабики. Этот кофе из региона Тай-Нгуен, включающий в себя провинцию Ламдонг. Весь хороший кофе во Вьетнаме уходит на экспорт, на внутреннем рынке остается, к сожалению, только кофе низкого качества. Но, ключевое отличие кофе, который готовят во Вьетнаме от того, что предлагаем мы — это степень и методы обжарки зерна.

То, что готовят во Вьетнаме — не совсем кофе в нашем привычном понимании. Мы убедились в этом на собственном опыте, побывав в этой стране.

Во-первых, вьетнамская обжарка это что-то близкое классическому пониманию торрефакто. Термин «торрефакто» в Испании обозначает обжарку кофе с чем-то еще, например, с сахаром. При такой обжарке кофе выглядит очень черным и глянцевым, из-за расплавленного сахара и других используемых добавок, но при этом зерно не пережарено внутри. По этой причине основная часть такого кофе поступает на рынок в молотом виде.

Во-вторых, в большинстве случаев за арабику выдают гибрид арабики и робусты с достаточно специфическим вкусом.

Все это вместе дает очень запоминающийся вкус, а если в него добавить большое количество сгущенного молока или сахара и молока, то вкус получается довольно интересным. Однако, по уровню качества такой кофе близок к растворимому. Мы продаем все-таки кофе несколько другого уровня.

Если вы сравниваете наш кофе с тем, что продается во Вьетнаме, мы понимаем, что от нас вы получили не то, что ожидали.

Мы готовы принять от вас кофе обратно и вернуть за него оплату. Для уточнения деталей наш менеджер свяжется с вами дополнительно.

В

27.12.2018 14:43

Красиво вы пишите, но все не верно. Вводите в замешательство клиента, противозаконные действия совершаете (обман чистой воды). За это можно уголовно преследовать и наказывать. 1) У меня тоже есть большой опыт пребывания во Вьетнаме. Я не заказывал, глобально потребляемую там, термоядерную робусту. Я не пью, как вьетнамцы, кофе со сгущенным молоком и не рассчитываю на соответствующий букет всех входящих вкусов. Пью только американо! Поэтому знаю вкус кофе. 2) Покупаю я моно кофе и во Вьетнаме я пил тоже моно кофе (без добавок, лювака, робусты, сахара и чего бы ни было). Производитель местный, состав арабика 100%. Вкус такой как заявлен у вас на сайте. НО! У вас же кофе, даже сравнить не с чем, ни вкуса, ни запаха, как будто землю пьешь. Жесть. Поэтому справедливости ради, не утруждайтесь на эти бла бла бла. Связывайтесь, забирайте свой кофе и возвращайте деньги. Заодно по изучайте негативные отзывы у себя на сайте, я не первый и не последний, кого вы разводите. Рано или поздно вам воздастся. За *** вас возьмут за такие дела.

27.12.2018 17:30

Виктор, спасибо за ваш комментарий!

Очень жаль, что нам не удалось выяснить, как вы готовите кофе. Это очень помогло бы нам разобраться в этой ситуации. В любом случае, мы вернули оплату за заказ на вашу карту.

Просим прощения, если между нами возникло недопонимание.

Е

24.12.2018 15:05

Магазин

Ужасная работа менеджера по продажам! Я должна выпрашивать и выспрашивать когда возможна доставка! Как она производится ! Когда обжаривают, когда доставляют!!! Ребята ваша клиентоориентированность равно нулю! Я расстроена!

DPD

Нет слов

24.12.2018 17:25

Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за телефонный разговор и обратную связь. Рады, что нам с вами удалось разрешить все вопросы!

Сейчас, в последнюю неделю перед Новым Годом, у всех транспортных компаний сроки доставки увеличены, поэтому мы и предупредили вас, что можем не успеть доставить ваш заказ до 31 декабря. Информацию о возможных задержках доставки перед Новым Годом мы также разместили в корзине. Её можно увидеть при оформлении заказа.

Как мы с вами и договорились, мы передали ваш заказ на производство. Завтра утром мы обжарим кофе и отправим его компанией Pony Express. Доставку заказа мы поставим на дополнительный контроль, чтобы посылка пришла в оговоренные сроки.

Если у вас возникнут в дальнейшем вопросы по доставке, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь!

P.S. Схема нашей работы абсолютно открыта и прозрачна. Для вашего удобства ответы на самые популярные вопросы мы разместили в разделах "Доставка и оплата" и "Вопрос-ответ" на сайте. Сроки обжарки кофе, отправки и доставки заказа можно увидеть в корзине при оформлении заказа.

Е

05.01.2019 12:43

Ребята, спасибо Вам! Привезли кофе и чай 30 декабря. С нашими жуткими пробками вы это сделали!
Вы сделали прекрасный подарок нам на Новый год!

А

14.11.2018 08:28

Магазин

ужасная доставка

DPD

ДОСТАВКА БЕЗОБРАЗНАЯ ! ВЕЗЛИ 12 дней и курьер хамит по телефону

14.11.2018 10:43

Добрый день, Алексей! Сожалеем, что доставка вызвала у вас столь негативные эмоции!

Вы оформили заказ 7 ноября. На следующий день, 8 ноября, мы обжарили кофе и передали ваш заказ в DPD. Курьерская компания уложилась в заявленные сроки и на третий рабочий день, т.е. 13 ноября, заказ был доставлен.

Других заказов от вас в системе мы не нашли. Возможно, произошла какая-то путаница?

К сожалению, пока не удается до вас дозвониться.

Если вы столкнулись с некорректным поведением курьера при доставке нашего заказа, пожалуйста, дайте нам знать. Мы обязательно доведем информацию до руководства компании DPD и приложим все усилия, чтобы больше такого не повторялось.

С

15.09.2018 15:49

Отвратительный магазин и отвратительный сервис.

Магазин

Заказ 108418 разместил 2.09, до сих пор не могу получить

DPD

Ни единого сообщения о статусе заказа.

17.09.2018 15:48

Добрый день, Станислав Георгиевич! Спасибо вам большое за то, что сообщили о проблеме с доставкой!

От лица транспортной компании DPD приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы связались с нашим менеджером в DPD. Как выяснилось, при передаче вашего заказа в пункт выдачи курьер ошибочно установил статус: посылка выдана покупателю. В ближайшее время DPD должны все исправить.

Еще раз просим прощения за эту ситуацию, и, как мы с вами договорились, мы повторно отправим кофе с ближайшей обжарки за наш счет, и добавим в заказ от нас еще 2 пачки кофе Бразилия Серрадо.
В этот раз мы отправим заказ компанией СДЭК и уже через 5 дней заказ будет в вашем городе.

P.S. В каждой транспортной компании, с которыми мы сотрудничаем, в том числе в DPD, у нас есть персональные менеджеры, которые оперативно решают все возникающие проблемы с доставкой. Если заказ задерживается или возникли другие проблемы, смело звоните или пишите нам и мы постараемся максимально оперативно решить все возникающие вопросы!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!