Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

52 пункта выдачи или до двери

СДЭК

13 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

90 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

07.09.2020 16:26

.

Магазин

Здравствуйте. Мой заказ №345881. Подменили кофе.

Почта России

.

07.09.2020 17:39

Добрый день, Александр! Спасибо, что написали и позвонили нам. Знаю, что вы уже решили вопрос с моей коллегой. Для других наших покупателей повторюсь, что если вы выбираете “Сбалансированный кофе для фильтра”, то мы пришлём вам случайный сорт из каталога. Уровень кислотности этого кофе будет ниже среднего, а во вкусе будут присутствовать шоколадные, ореховые и карамельные ноты.

Буду рада, если кофе Гватемала Санта Роза придется вам по вкусу

и

05.09.2020 08:00

магазин публикует только положительные отзывы или сам пишет мой отзыв вряд ли опубликуют

Магазин

плохо

Почта России

быстро

05.09.2020 14:32

Добрый день, Игорь!

Спасибо за комментарий. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим обратную связь от наших покупателей, поэтому мы публикуем абсолютно все отзывы.

Мы всегда рады критике и похвале. Если вы не против, свяжусь с вами для уточнения деталей. Возможно, мне удастся разобраться в сложившейся ситуации.

Е

01.09.2020 15:10

Жаль, что первое положительное впечатление от магазина не опревдалось. Сервис проявляет себя хорошим или плохим, когда возникает проблема. Когда с моим заказом возникла первая же проблема, никто даже не попытался ее решить

Магазин

Кофе вкусный, пробовала разные сорта и нашла то, что мне подходит. Надеялась регулярно делать заказ, но сервис магазина оказался очень низким. Возникла проблема с доставкой у DPD, я обратилась к менеджеру магазина за помощью разрулить эту ситуацию, и предложила вариант, как сделать так, чтобы меня избавить от курьерской службы, которая не выдерживает никакой критики, и при этом чтобы я осталась клиентом магазина, чего мне хотелось. Менеджер сказал, что разберётся и перезвонит, выслушал мои пожелания (вполне скромные), и все.... Никто не разобрался, никто не позвонил , а на следующий день меня продолжила долбить курьерская служба, при том, что я отказалась от заказа. Очень жаль, что между вниманием к покупателю и желанием на авось все-таки впихнуть заказ, магазин выбрал второе. Клиент возвращается туда, где к нему хорошо относятся , а от вашего магазина , кроме пренебрежения, я ничего не увидела .

DPD

Такой лютой некомпетентности и хамства я не встречала в курьерских службах. Написана жалоба в Роспотребнадзор, как оказалось, мое заявление очередное. На DPD их очень много.

02.09.2020 15:11

Елена, добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Мне очень жаль, что между нами возникло недопонимание. К сожалению, в вечернее время сложно оперативно решить вопрос по доставке. Поэтому наш менеджер связался с транспортной компанией в начале рабочего дня. Мы постарались сделать все возможное, чтобы вы получили заказ как можно быстрее.

Мы ценим каждого покупателя и не можем допустить, чтобы одно недоразумение повлияло на наши с вами отношения.

В качестве извинений мы бы хотели вернуть часть стоимости заказа на ваш внутренний счет или приложить пару упаковок кофе к вашему следующему заказу. Буду рада любой обратной связи.

Надеюсь, что кофе вам понравится. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

И

30.07.2020 14:22

Качество кофе отличное!!!

Магазин

Кофе отличное никаких претензий!!!вкус, обжарка, аромат!!никаких претензий!!!но вот отдел продаж постоянно путают заказы!!сегодня снова получила посылку оплатила как положено по заказу, а вот содержимое совершенно не мое!!!хотя адрес и ФИО мои!!!причем содержимое намного дешевле, чем я оплатила!!!!!!как такое возможно!!оплатила 4 457, а содержимое максимум на 2000 тыс!!!!!!!связалась с службой доставки как выяснилось они не причем!!!и такая ситуация уже второй раз!!надеялась что такое после первого раза не повторится но повторилось и еще хуже!!!!!повторюсь, само кофе отличное!!!!!!!!!!!!!!!

DPD

претензий нет

30.07.2020 16:37

Добрый день, Ирина!

Спасибо, что позвонили и написали нам. Повторюсь, мне искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы все проверили. Действительно, во время сборки вашего заказа произошел пересорт и ярлык по вашему заказу был присвоен другой коробке.

Как раз на этой неделе мы запустили автоматизированную систему, которая печатает нужный ярлык при сборке каждого заказа. Это позволит нам полностью избежать таких ситуаций в дальнейшем.

Завтра мы отправим вам новый заказ со свежей обжарки. Я возьму доставку на личный контроль.

Проверила историю ваших заказов. Действительно, в 2019 году была ситуация, когда курьерская служба по ошибке увезла ваш заказ в другой населенный пункт. Тогда мы оперативно решили вопрос и отправили вам новый заказ другой службой доставки за свой счет. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента и исправить ситуацию.

Надеюсь, что кофе, который вам доставили по ошибке придется вам по вкусу и время ожидания нового заказа пройдет незаметно :)

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Н

23.07.2020 14:03

без комментариев

Магазин

ответе пожалуйста заказывал СЭМПЛ-БОКС С КОФЕ ДЛЯ ЭСПРЕССО, где должно быть два микролота но положили один ? эфиопия валичу вачу нат. Дальше верона, эфиопия иргачефф нат, коста-рика сан рафаэль и бразилия серрадо прошу Ваши комментарии.

Почта России

очень долгая доставка две недели но бывает доставляют за 4-5 дней.

23.07.2020 16:43

Добрый день, Николай! Спасибо за ваш заказ и вопрос.

Вы правы, в сэмпл-боксе должно быть 5 пачек кофе, в том числе 2 микролота. К сожалению, в момент обработки заказа система некорректно выбрала кофе и вместо одного микролота добавила в сэмпл-бокс один из наших моносортов. Мы уже исправили эту ошибку.

К вашему следующему заказу обязательно приложим один из микролотов за наш счёт. Искренне прошу прощения за эту ситуацию!

Что касается доставки, проверила сроки вашего последнего заказа. Вы оформили заказ 8 июля. В этот же день мы обработали его и включили в заявку на производство. На следующий день — 9 июля, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр Почты России. Срок доставки — 9-11 рабочих дней без учета дня обжарки. Соответственно, крайний срок доставки — это 24 июля. По трек-номеру вижу, что сегодня вы уже получили свой заказ. Получается, что сроки доставки не нарушены.

Мы можем доставлять ваши заказы быстрее, например, курьерской службой EMS, за 6-8 рабочих дней. Возможно, такой вариант доставки окажется для вас удобнее.

Будем рады новому заказу и вашим отзывам!

В

08.07.2020 07:41

Не понравилось. Один негатив.

Магазин

Получил кофе обжарки 27 июня,поверьте я давно пью кофе и разбираюсь в этом.Все три кофе больше похожи на кофейный напиток.Я специально заказывал с повышенным содержанием кофеина,чтобы взбодриться с утра.Вообщем это не кофе,ни густоты, ни вкуса.

Почта России

На почте тоже проблемы с получении.Картой перевести нельзя,только наличкой.

08.07.2020 17:10

Добрый день, Виктор!

Спасибо за вашу обратную связь.

Мне очень жаль, что кофе оказался не таким, как вы ожидали.

Вижу, что вы заказали у нас Арому (40% робусты) и Паганини (25% робусты) с грубым помолом для эспрессо. Это кофе средней обжарки.

В арабике содержится одинаковое количество кофеина: 1.2 - 1.5%, в робусте кофеина в 2 раза больше: 2.5 - 3%. Сам по себе этот кофе плотный за счет добавления робусты.

Уточните, пожалуйста, каким способом вы готовили этот кофе и какую воду использовали для приготовления?

Очень важно обращать внимание на воду, которую вы используете при приготовлении. На жёсткой воде кофе получается безвкусным, на мягкой — чрезмерно кислым. Для кофе лучше использовать воду с минерализацией от 75 до 175 мг/л. Водопроводная вода редко попадает в этот диапазон: чаще она либо жёсткая с минерализацией около 300 мг/л, либо слишком мягкая — до 50 мг/л. Для экспериментов, например, подойдет вода Святой Источник или БонАква. Их можно найти в любом супермаркете.

Если хочется получить более насыщенный по крепости напиток, нужно уменьшить помол или увеличить закладку кофе. Подробно о том, как управлять вкусом мы рассказываем в нашем журнале. Надеюсь, вам будет интересно прочитать об этом.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что вкус молотого кофе получается менее насыщенным, чем у зернового кофе. Поэтому мы рекомендуем заказывать кофе в зернах и молоть его непосредственно перед приготовлением.

Что касается оплаты, чтобы избежать подобных ситуаций, вы всегда можете оплатить заказ на нашем сайте.

Напомню, что вы всегда можете воспользоваться гарантией. Мы заменим вам кофе, который вам не понравился или вернем деньги.

Буду рада любой обратной связи!

В

08.07.2020 17:18

Вода у меня из скважины.Завариваю на чашку двойную норму.Я не первый год пью,после хорошего кофе с утра чувствуешь бодрость целый день.После Вашего никаких результатов.

09.07.2020 11:50

Виктор, меня давно волнует вопрос, чего больше от кофе, пользы или вреда. Пожалуй, в этой статье вопрос рассмотрен шире, чем во всех прочих: https://yandex.ru/turbo/s/nutsexpert.ru/kofe/kofe-i-ego-vozdejstvie-na-organizm-cheloveka-pri-regulyarnom-potreblenii.html .
Для себя я понял, что "бодрячок" на весь день от одной чашки даже самого крепкого кофе не получить, а если получить, тут же и помереть можно. Мы ведь едим три-четыре раза в сутки, а не один, и это физиологически обоснованно. Так же и кофе, от двух до четырех чашечек в сутки - хорошо, но больше не надо. И лучше несколько небольших порций, чем одна огромная.
Еще я заметил, что на меня больше других действует кофе с Суматры, даже сильнее робусты. Вкусный, зараза, но себе я его брать перестал, потому что для меня он слишком мощный.

В

21.06.2020 21:34

Магазин

Заказал фруктовый чай, в описании не было ароматизаторов, а когда получил, то оказалось. что добавили ароматизаторы. зачем?Испортили чай....

Почта России

Доставили быстро, все хорошо.

22.06.2020 12:24

Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв и ваш заказ. Проверила весь чай из вашего заказа, действительно, во всех позициях используется натуральный ароматизатор. Мы написали об этом в карточке товара. Мне очень жаль, что такой чай вам не подходит.

В любом случае мы всегда идём навстречу нашим покупателям, поэтому мы заменим вам этот чай на другой — без ароматизаторов и приложим его к вашему следующему заказу. Как только мы увидим ваш заказ, свяжемся с вами для уточнения деталей по замене.

Хорошего дня!

С

31.05.2020 09:30

Наверное многое зависит от машины и молки,но магазинные,если не старой обжарки,тоже есть вкусные варианты.

Магазин

Крайний заказ был три эфиопца-оромия гелана,иргачефф нат.Все три по вкусу практически не отличаются-вкусно,со своей кислинкой(машина Lelit pl62t). Четвертым в заказе был Руанда Ругали. Вкус своеобразный,яркий кислинка приличная.(варил так же -эспрессо).До получения посылки где-то дней 5 оставался без вашего кофе и пришлось купить 1 кг. Lavazza Crema e Aroma полуторамесячного. Этот кофе понравился всем. В эспрессо и молочных наивкуснейший. Сам не ожидал от магазинного.

Почта России

Доставка на 5 баллов,но почему на почте нельзя расплатится карточкой? Говорят вы не заключили договор-странно,ходить с деньгами в наше время.....

01.06.2020 16:04

Добрый день, Станислав! Спасибо за обратную связь. Вы правы, оборудование — это один из немаловажных факторов в приготовлении вкусной чашки. Именно благодаря функциональности и технической оснащённости кофемашины, качества жерновов кофемолки, зависит правильность экстракции и вкус напитка.

Что касается кофе из Эфиопии, то, безусловно, дескрипторы трёх сортов будут пересекаться, но в то же время каждый из этих лотов обладает своей уникальностью, которая была заложена в процессе выращивания и обработки. Кроме оборудования, большое влияние на вкус кофе оказывает используемая вода. Мы рекомендуем выбирать воду с минерализацией 75-100 мг/л. Такая вода отлично подходит для приготовления вкусной и сбалансированной чашки.

Изучила кофе, о котором вы написали. Как я поняла, это смесь арабики и робусты из Бразилии. Робуста придаёт чашке дополнительную крепость и насыщенность. В нашем ассортименте тоже есть такие смеси — Арома (40% робусты), Милд (20% робусты) и Паганини.

Чашка такого кофе имеет плотное тело, ноты горького шоколада, специй и грецкого ореха во вкусе. В отличие от африканского кофе, такая смесь практически лишена кислотности.

Также рекомендую попробовать нашу эспрессо-смесь тёмной обжарки — Верона. Вкус этого кофе терпкий с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.

Буду рада, если у вас появится желание попробовать наши смеси с робустой и кофе вам понравится!

Л

15.05.2020 19:16

Ужасно! Заказывала курьерскую доставку EMS на работу, как самую быструю - в срок посылка не доставлена, предлагают ожидать до 9 часов вечера, перенос адреса занимает 2(!!!) рабочих дня, клиентский сервис - 100500, даже оставить комментарий с просьбой позвонить, когда посылка будет у курьера нельзя! В результате настроение испорчено, кофе не получен, интернет магазин Tasty coffee не работает. Замечательно. Учту в следующий раз, при выборе обжарщиков.

Магазин

Клиентский сервис не доработан, дозвониться при возникновении проблем не возможно. При заказе не могут сориентировать клиента о времени доставки(!!!). Крайне не довольна.

Почта России

Ужасно

15.05.2020 20:06

Извините,вклинюсь с вашего позволения,как человек,который 3 раза сталкивался с такой доставкой.В обычное время ,когда нет праздников, каких-либо обстоятельств ,эта служба работает очень хорошо,посылка из Ижевска приходит буквально за пару дней в курьерский пункт,там ее забирает живой курьер,звонит вам и действительно привозит хоть даже на работу. Сейчас все по другому- карантин,курьеров просто не хватает ,на тех,что остались большая нагрузка,и они просто не справляются с объемом работы.Самый лучший выход- писать в обратную связь ,в приложении " Почта России" и говорит,что так-то ,так то,моя посылка пришла,но курьер ее не несёт.Там оператор будет тормошить курьера ( да,признаю,что меня пару дней " кормили завтраками" но на третий день мыльный курьер принес мою посылку туда,куда я попросила) Сама по себе Почта России стала работать гораздо лучше,и посылки очень быстро приходят в отделение, если нет возможности сходить в Почтовое отделение,то можно за 100 р.заказать доставку местным почтальоном. Вот так .Ну это я из своего опыта говорю 🤔. Тейсти Кофе со своей стороны тоже кстати попытались пошевелить моего курьера ,не обижайтесь на них особо

Л

15.05.2020 20:19

Добрый день! Оставляла комментарий, чтобы Tasty coffee ответили,но вместо них отвечают клиенты, т.к. они не работают, а вот я, до 9 часов вечера должна бегать за курьером, звонить в поддержку и вылавливать посылку. Клиентский сервис подразумевает информирование и если на сайте указан срок доставки, то необходимо либо соблюдать его, либо предложить иной вариант. А проблемы Почты России не интересуют, они получают за это деньги. А Tasty coffee, если дорожат своими клиентами, должны решать этот вопрос нормально, как Заказчик услуги, а не я. В таком случае мне проще отказаться от их услуг и все. И да, праздники или еще какие-то причины не должны влиять на срок доставки, если она указана 1-2 дня, то все риски на них,а уже 3 день прошел.

16.05.2020 17:18

ни одна сила в мире не способна сделать из EMS нормальную доставку. Это была ваша ошибка, что выбрали EMS. Косяк Tasty только в том, что не сумели или не пытались вас отговорить.
Весь интернет завален отзывами о том, что обычная почта работает на порядок лучше.

Л

16.05.2020 17:32

В том и дело! Это была самая быстрая доставка за 1-2 дня, до этого ей и не пользовалась, а тут у всех были такие длительные сроки доставки 3-4 дня.. Теперь понятно почему. А Tasty даже сейчас не отвечают, не говоря о том, чтобы предупредить при заказе. Все сроки уже вышли и никто не отвечает, видимо не получу уже кофе...

17.05.2020 07:42

Лина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили мне время на телефонный разговор!

Еще раз приношу извинения от лица компании и себя лично, что пропустили ваше обращение, а срок доставки службой EMS увеличился на несколько дней.
Уже сформировала для вас новый заказ. Завтра отправим его прямой машиной в Москву для доставки в постамат ПикПоинта.

Я очень надеюсь, что эта посылка приятно удивит вас скоростью доставки, а свежий кофе поможет забыть о случившемся. Мы приложим максимум усилий, чтобы наш сервис оправдывал все ваши ожидания и вам было приятно работать с нами!

Л

17.05.2020 13:10

Спасибо, я тоже очень надеюсь!

Д

17.06.2020 17:27

Ну и истеричка)

В

24.04.2020 10:14

Заказываю один и тот же сорт кофе с 2015 года, пару лет назад этот сорт поменял торговое название, но вкус, кислотность и плотность оставались неизменными. Я его всегда узнаю. И вот доставка 5 дней назад, отрываю первую из 4 килограммовых пачек кофе, а оттуда доносится запах горелого зерна, вкус напитка, естественно, ужасный, ничего общего с тем, к чему привыкла. Зерна все разные по форме и размеру, в другой пачке часть зерен похожа на привычные, часть сожжены.

Пообщалась с оператором, пообещали узнать, была ли смена лота (зачем-то?), никто не перезвонил. Позвонила на следующий день, к моему заказу или номеру телефона было прикреплено сообщение, что лот сменился, но не на горелые же горькие зерна разного размера и формы, без всех заявленных вкусовых качеств??? Зачем мне эта информация, если зерна откровенно испорчены в процессе приготовления?!
Выслала фото зерен разной обжарки на почту - в ответ тишина.

В 16 или 17 году была одна пачка пережаренных зерен в заказе, ее поменяли при следующей доставке, всё было четко и никто не ссылался на "смену лота" и "стандартную обжарку".
61047р оставлены в данном магазине за время сотрудничества и такой результат.

Разочарована

Магазин

Заказываю кофе с 2015 года. И сейчас магазин меня очень неприятно удивил

СДЭК

(Видимо) Из-за общей обстановки в стране доставка не состоялась в указанный день и временной промежуток, и об этом даже никто не предупредил, дозвониться было невозможно. Сама через бота в вайбер поменяла дату на новую - доставка состоялась.

27.04.2020 16:06

Вероника, добрый день. Спасибо, что вы нам написали и всячески помогали разобраться в ситуации. Мы ценим каждого покупателя и не можем допустить, чтобы одно недоразумение повлияло на наши с вами отношения.

Уже сформировали для вас новый заказ за наш счёт. Надеюсь, что кофе оправдает все ваши ожидания и вернет доверие. Спасибо за то, что вы с нами!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!