Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

37 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

24.07.2019 08:30

Прекрасный кофе, отличная упаковка. Полностью довольна заказом. Будем пробовать новые вкусы.

Магазин

Отличный магазин, заказываю второй раз и вряд ли уже буду заказывать кофе в другом месте.

Почта России

Заказ дошел за 5 дней!

23.07.2019 19:18

Хочу сказать большое спасибо замечательному специалисту Лейсан Арслановой! Благодаря ее консультанции,я познакомилась с многими хорошими сортами, например с " Эфиопия Иргачефф Нат" ,и узнала,что не зря заказала сорт " Эфиопия Иргачефф" нотки которого я долго искала в других сортах) А ещё Лейсан умеет интересно,терпеливо разъяснить сложные кофейные моменты,помочь советом так,что перестаешь теряться и начинаешь чувствовать себя " в своей чашечке") Спасибо ей огромное:)

Магазин

Как всегда не подвели с быстротой доставки и отличнейшим качеством кофе:) Так интересно получилось- я пришла на почту забирать заказ,и как раз встретила друзей,которые восхитились ароматом ,исходящим от пакетиков с кофе:) Вот отсыпала им сразу же из всех 4 пакетиков на дегустацию.Через 15 минут в сообщении уже прилетели восторженные отзывы! Особенно понравились сорта " Эфиопия Иргачефф Нат" и " Гондурас Сан Маркос") Только собралась уйти с почты домой,как позвонила подруга из Краснодара,и узнав,что я получила посылку с кофе,попросила направить ей немного на пробу:) Сказано-сделано!🤗 Натрясла зёрен в пищевые пакетики ,загрузила в фирменную коробку " Тейсти Кофе" и вот уже они едут в теплый город,дарить свое тепло начинающему кофеману:) А я улыбаясь иду домой,зная,что Тейсти Кофе не разочарует мою подругу,ведь я в нём уверена:)

Почта России

Как всегда замечательно,быстро и дружелюбно:)

И

23.07.2019 14:29

Магазин и кофе супер ! Особенно рекомендую Перу Янеша и Бразилия Желтый Бурбон

Магазин

Отличный магазин -заказываю уже больше года .Все 👏🏻 супер

Pony Express

Доставка быстро и вменяемой цене что немаловажно для нашего отдаленного региона

23.07.2019 15:59

Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокие оценки магазину и доставке. Рада, что в нашем каталоге у вас уже появился кофе, который завоевал ваше доверие и вы рекомендуете его.

Надеюсь, что мы сможем еще долго радовать вас вкусным кофе и нашим сервисом!

Д

23.07.2019 14:25

  

Магазин

Спасибо за работу. 👍

Почта России

6 дней. Несмотря на низкооплачиваемый труд на почте в провинции, люди неплохо работают!

23.07.2019 16:00

Денис, здравствуйте!
Спасибо вам за ваши заказы и комментарий. Рады стараться!

Обязательно пишите, если нужна будет помощь, мы на связи и готовы помочь!

О

22.07.2019 16:54

Заказывала медный пуровер Hario https://shop.tastycoffee.ru/accessories/purover-hario-copper с набором бумажных фильтров. Страна производителя на коробочке пуровера соответствует заявленной на карточке товара - Япония. Очень переживала за этот момент, т.к. на одном из сайтов конкурентов был заявлен Китай! В качестве материала на коробке указана медь. НО! на коробке пуровер изображен в золотистом цвете, а по факту он розоватый. В золотом цвете выполнена только ручка. Ручка во время заваривания кофе в отличие от воронки не нагревается. Возможно, она выполнена из другого материала (есть предположения, что это латунь, но могу ошибаться). На самом деле мне до сих пор интересно из чего она сделана, поэтому если у вас есть ответ, буду вам очень благодарна! Также в коробке была мерная ложка, насколько я понимаю, из пластика. Пуровер выполнен качественно, никаких царапин и других дефектов. Стильный лаконичный дизайн. Такую вещь приятно держать в руках, и кофе с ним получился действительно вкусным. Покупала в качестве подарка для близкого человека, но теперь подумываю приобрести себе)

Магазин

Надо отдать должное менеджерам магазина за оперативность - в течение часа со мной связались, для того чтобы подтвердить заказ и ответить на оставшиеся вопросы. К сожалению, промокоды действуют только на кофе (о чём мне любезно сообщил менеджер), но доставка при заказе от 2000 руб. по условиям магазина будет для вас бесплатной! По правилам магазина заказ был передан в доставку на следующий день. Поэтому на будущее лучше заказывать накануне вечером. Я сделала заказ до обеда и соответственно пришлось ждать посылку +1 день. В качестве службы доставки выбрала Pony Express, на страничке заказа в tastycofee для них были указаны самые короткие сроки 2-3 дня. Но в информации по накладной на сайте ponyexpress.ru планируемые сроки доставки увеличились до 6 дней. Хотя в итоге и доставили за 3д (про это см. ниже), но наверно правдивее на странице заказа в tastycofee было бы указать сроки доставки для этой компании 3-5 дней. А ещё из общения с курьером Pony Express выяснилось, что у них нет пункта выдачи по адресу: Екатеринбург, Гоголя,15, литер Б - пункт выдачи я выбрала на вашем сайте. Подозреваю, что вам нужно обновить на сайте список пунктов выдачи для Pony Express. К счастью, это не стало препятствием для того чтобы получить свой заказ). В пакет с заказом была любовно вложена брендовая наклеечка, шоколадок, про которые пишут в отзывах, не было, возможно они прилагаются только к кофе:P В целом и в общем работой магазина довольна, буду заказывать здесь ещё

Pony Express

Изначально компания рассчитала срок доставки в 6 дней (17.06-22.06) вместо указанных 2-3 дней на странице заказа в tastycoffee.ru . Т.к. это был подарок ко дню рождения, меня это не могло не расстроить. Но уже на 3ий день (19.06, в пятницу) со мной связался курьер, чтобы уточнить адрес доставки (оказалось, что пункта выдачи по адресу, указанному в заказе на tastycoffee.ru нет). К счастью, он был недалеко от меня и вручил мне посылку прямо в руки. Но если бы в этот день нам с курьером не удалось пересечься, то посылка бы уехала в один из пунктов выдачи Pony Express, и получить её можно было бы не раньше понедельника, т.е. выходные бы просо пропали. Поэтому считаю, что мне очень повезло, и большое спасибо курьеру, который гибко отреагировал на изменившийся адрес доставки и доставил посылку до моего дома!

23.07.2019 15:55

Добрый день, Ольга! Спасибо вам за обратную связь и ваш вопрос. Приятно слышать, что наш интернет-магазин вам понравился и появилась желание заказать ещё. Буду рада помочь с выбором!

Производство компании Hario находится в самой Японии. Но также есть и филиалы в Китае, Корее и Нидерландах, в которых качество контролируется головным офисом. На все товары из каталога у нас есть сертификаты о соответствии, вы всегда можете запросить их у нас, а мы вышлем их на вашу электронную почту.

Мы уточнили у производителя информацию о ручке. Вы абсолютно правы, сама воронка выполнена из меди, а для изготовления ручки использовалась латунь, которая отличается своей прочностью и долговечностью.

Постараюсь восстановить хронологию по вашему заказу, чтобы было проще понять систему нашей работы и сроки:

Вы оформили заказ 16 июля во вторник. Все заказы сделанные до 14:00 по МСК мы отправляем на следующий день, поэтому ваш заказ мы увезли в курьерскую службу Pony Express в среду, 17 июля. По срокам доставки смело можно ориентироваться на дни, которые рассчитывает корзина на нашем сайте — это 2-3 рабочих дня, без учёта дня отправки, так как в этот день происходит регистрация посылок в сортировочном центре. Следовательно, крайняя дата доставки вашего заказа — это 22 июля, понедельник.

Что касается пункта выдачи, я прошу прощения за несвоевременную корректировку адреса на нашем сайте. Это связано с тем, что пункт выдачи ранее находился по другому адресу, но мы, к сожалению, еще не успели обновить эту информацию. Спасибо вам за то, что написали нам, адрес пункта мы исправили на ул. Гоголя, 15А. В качестве наших извинений, если вы не против, мы приложим пачку кофе или чая к следующему заказу в подарок. Надеюсь, что подобных ситуаций не повторится.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пишите, с радостью отвечу и на них!

О

23.07.2019 20:04

Лейсан, огромное спасибо Вам и вашему магазину. Обязательно буду заказывать у вас ещё!

О

22.07.2019 12:22

Просто счастлива, что из всех интернет - магазинов, выбрала Ваш. Нравится все - и ассортимент и быстрота обслуживания. Все четко и без сбоев. Так держать!!!! Люблю вас !!!

Магазин

Я - фанат кофе и этого магазина... Хочется попробовать все. У меня есть почти все гаджеты для альтернативного приготовления. Но купила кофемашину и все отошло на второй план. Варю кофе только в ней. Пачки кофе хватает на неделю, как только остается последняя пачка - делаю заказ. Процветания Вам!!!

СДЭК

Стараюсь все свои заказы из любого магазина получать в этой ТК. Ближайший пункт выдачи сейчас находится недалеко от дома. Всегда доброжелательная атмосфера в офисе. И заказы приходят быстро.

22.07.2019 17:42

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и вашу поддержку. Мы тоже очень рады, что когда-то вы выбрали Tasty Coffee и наш кофе покорил ваше сердце :)

Не так давно в нашем Журнале о кофе мы написали статью о том, как быстро настроить вкусный эспрессо. Будет здорово, если она окажется для вас полезной и вы сможете найти для себя новую информацию.

А если нужна будет помощь, пишите, мы всегда на связи и готовы помочь!

А

22.07.2019 12:19

Выбираем понравившиеся сорта и снова к вам!

Магазин

Сегодня получили первый заказ с разными сортами кофе! Начинаем дегустацию, даже повесили оценочный лист над кофемашиной. Сервис на 10 баллов, оплатил - привезли - балдеем! Что может быть лучше чашечки горячего кофе в хмурое понедельничное утро! Спасибо!

DPD

Всё на отлично!

22.07.2019 15:25

Добрый день, Андрей! Спасибо вам за оперативную обратную связь и серьезный подход к оценке нашего кофе и работы :) Нам приятно, что именно наш кофе встречает вас по утрам.

Будем стараться и дальше работать так, чтобы получать только максимальные оценки в вашем оценочном листе :)

Д

20.07.2019 21:54

    

Магазин

Как приятно находить настоящих фанатов своего дела. Благодаря вам, захотелось погрузиться в культуру кофе, и уйти от магазинных полок со старым кофе, часто непонятного происхождения. Очень нравятся ваши статьи. Спасибо за отличный сервис и внимание к мелочам! Растите и процветайте! =)

Почта России

Удивительно, но ещё ни разу (сделал около 3-4 заказов) до Москвы кофе не опаздывал, т.е. доходит за 2 рабочих дня. Даже сегодня (в субботу) получил за 30 минут до закрытия Почты сообщение, что кофе прибыл. Т.к. почта в соседнем доме, а кофе как раз закончился накануне, было очень кстати.

22.07.2019 15:16

Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за столь высокую оценку нашего интернет-магазина и добрые пожелания. В последнее время Почта России действительно меняется к лучшему и это радует.

Приятно слышать, что вам понравились наши статьи, будем и дальше стараться писать на интересные и актуальные темы. Если у вас будут какие-то пожелания по темам статей, пишите нам, с удовольствием обсудим!

Я

20.07.2019 18:00

жить без хорошего кофе не могу, двольна как слон, спасибо вам большое.

Магазин

Очень понравился кофе. Брала в зёрнах, сразу килограмм. Доставка быстрая, обжарка свежая и ещё в коробке две маленькие шоколадки положили, очень приятно :З буду заказывать ещё

СДЭК

СДЭКом заказываю и отправляю посылки часто, справляются быстро и отправляют оповещения о том что посылка пришла и на сайте, и в вк, и смс, и на почту)))

22.07.2019 15:17

Добрый день, Яромира! Поздравляю с первым заказом у нас.

Я рада, что эспрессо-смесь из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии — «Бариста», вам понравилась. В следующий раз рекомендую попробовать также одну из наших популярных смесей 100% Арабики — «Бэрри». Во вкусе этого кофе можно почувствовать ореховую пасту нутелла, варенье из тёмных ягод и сдобное печенье. Надеюсь, что вам она тоже понравится!

А если у вас появятся вопросы или нужна будет помощь в приготовлении, пишите, всегда готова помочь!

P.S. Отдельное вам спасибо за обратную связь!

Я

22.07.2019 19:37

Вот как раз "Берри" мы уже как-то брали на пробу, когда выбирали кофе на каждый день, но "Бариста" по вкусовым качествам нам понравился больше, потому победил :)

И

20.07.2019 17:24

Магазин

Спасибо за вашу работу, всегда в доме вкусный кофе! Заказываем у вас с 2016 года. Развития вам и процветания!

СДЭК

Всё в срок, посылка всегда целая, не помятая.

22.07.2019 15:21

Ирина, добрый день! Спасибо вам за время, которое вы с нами и приятные слова. С удовольствием будем радовать вас ещё долгие годы! :)

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!