Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
О

19.09.2019 12:03

     

Магазин

Непонятно пока два момента- почему на сайте написано что новая упаковка а кофе приехал в старой,Эфиопия Бале Маунтин Нат на сайте указан в светлой обжарке а мне приехала средняя обжарка

Почта России

Буквально дня 4

А

19.09.2019 10:09

Я разобралась ..
Аж - неловко за тупость.. Доброго дня

Магазин

Хорош)

Pony Express

Хорошо

А

19.09.2019 09:01

Добрый день . Заказываю у ВАс кофе не первый год . Экспериментирую - получаю удовольствие Качество, и впрямь, чаще радует
Но! В последней партии Вы изменили дизайн упаковки
Стильно, слов нет. А мне бы еще инструкцию, как пользовать
Спасибо

Магазин

Супер) Качество представленного товара, компетенция сотрудников- на высоте

Pony Express

Не подводили..

А

17.09.2019 06:24

Даже не знаю что сказать, не знаю причину такого вкуса.

Магазин

Заказал кофе марагоджип никарагуа, уже несколько лет пользуюсь этим сортом кофе, готовлю в турке, кофе пришел со средней обжаркой.После приготовления я не смог его выпить, вместо шоколадного вкуса с ореховыми нотками ,как будто глотнул одеколона,никак ни ожидал такого.Хотели честный отзыв? Вот и не обижайтесь.

СДЭК

Доставили как всегда нормально, если можно так сказать, между Ижевском и Нефтекамском,120 км, а груз уходит сперва в Свердловск , потом в Уфу, а потом уже к нам.

17.09.2019 16:12

Здравствуйте, Артур! Благодарим за обратную связь. Жаль, что не смогли переговорить с вами по телефону, чтобы выяснить все нюансы.

Можете ли вы поподробнее рассказать нам о том, что случилось? Такой вкус был только в одной чашке или вы приготовили несколько? С кофе какого обжарщика вы сравниваете наш кофе, какой степени обжарки?

Наш кофе имеет среднюю степень обжарки, которая при правильном приготовлении раскрывает все вкусовые преимущества этого сорта. Если позволите, созвонимся с вами дополнительно, чтобы разобраться в ситуации.

Но, в любом случае, мы всегда идем навстречу нашим покупателям и, если у нас не получается помочь приготовить вкусную чашку, мы меняем кофе или возвращаем оплату.

Т

16.09.2019 13:31

Магазином доволен, буду заказывать еще, шоколадки и буклеты с наклейкой в подарок, мелочи, а приятно очень.

Магазин

Очень понравился сервис все четко в оговоренные сроки, без задержек.

Почта России

Доставка так же отличная, приятно упаковано, до Москвы за 2 дня

17.09.2019 15:31

Здравствуйте, Тарас! Благодарю за обратную связь и за то, что доверились нам и сделали свой первый заказ. Рада слышать, что вам понравился наш сервис и появилось желание вернуться. Надеюсь, что кофе тоже пришелся по вкусу.

Обязательно обращайтесь к нам, если вам понадобится помощь с выбором кофе или наши рекомендации по приготовлению. Мы на связи по телефону 8 (800) 333-49-80 или почте shop@tastycoffee.ru. Всегда рады помочь! :)

Е

16.09.2019 12:26

     

Магазин

Магазином очень довольна! Качество на высоте, Спасибо что вы есть!!!

СДЭК

Все отлично

17.09.2019 16:15

Здравствуйте, Елена! Без вас, наших покупателей, интернет-магазина Tasty Coffee бы и не было! Спасибо вам за добрые слова и ваши заказы.

Хорошего вам дня! :)

15.09.2019 23:22

Перебрал кучу мест где заказывал кофе и все как-то не то. Но с вами это любовь) P.S. Завезите еще чашки Loveramics)

Магазин

Все очень приятно и как-то душевно. С любовью. Кофе великолепный. Сервис на высоте. P.S. Завезите еще чашки Loveramics)

СДЭК

Все супер. Претензий нет. Все вовремя.

16.09.2019 16:51

Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за пожелание и признания в любви. Это взаимно! :)

Посмотрела чашки, которые вы рекомендуете. По моему мнению, дизайн, действительно, интересный. Обязательно передам информацию нашему менеджеру по закупкам. Возможно, при следующем обновлении каталога эти чашки появятся в нашем ассортименте.

Продуктивной вам недели и только вкусного кофе каждый день! :)

О

15.09.2019 21:20

Второй заказ и всё также супер!) Пока попробовала только одну разновидность - ароматизированный кофе (шоколадный апельсин) - очень интересный аромат и запах.

Магазин

Всё на уровне!

PickPoint

Всё отлично!

16.09.2019 10:44

Ольга, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

16.09.2019 17:09

Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и ваши заказы. Приятно слышать, что и во второй раз мы смогли вас порадовать. Надеюсь, что и другой кофе, а также чай из вашего заказа вам тоже понравятся.

В качестве хорошей альтернативы ароматизированного кофе рекомендую обратить внимание на наши сиропы с различными вкусами. Сиропы производятся на основе экологически чистого тростникового сахара и специально подготовленной воды. Они отлично сочетаются с кофе, а вкус и дозировку можно выбрать по желанию. Надеюсь, что они вам понравятся!

А если появятся вопросы, обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

А

15.09.2019 20:43

Все отлично

Магазин

Отличный кофе!!!

PickPoint

Быстро ,оперативно,точно в срок

16.09.2019 10:45

Антон, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

16.09.2019 16:52

Здравствуйте, Антон! Благодарю за высокие оценки. Приятно слышать, что кофе вам понравился.

Мы всегда рады вашим новым заказам!

А

15.09.2019 19:08

  

Магазин

Самый лучший кофе!

PickPoint

Доставка, быстро бережно и без задержки

16.09.2019 10:46

Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

16.09.2019 17:09

Добрый вечер, Алексей! Благодарю за комментарий и столь высокую оценку нашего кофе! Надеюсь, что ещё долгое время мы сможем радовать вас вкусным кофе и быстрой доставкой!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!