-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
К

02.04.2020 01:35

               

Магазин

Друзья! Я в полном восторге! Кофе был обжарен 30.03.2020, а 01.04.2020 я уже наслаждался вкуснейшим кофе! Очень порадовал комплимент ввиде двух шоколадок. Так же впечатлила картонная упаковка с нанесенным логотипом компании. Очень стильно и сервис на высоте! Так держать!

PickPoint

Очень быстрая доставка. Забрал заказ через постамат.

02.04.2020 11:21

Дмитрий, здравствуйте! Благодарю за внимание к деталям и отдельное спасибо вам за доверие. Пусть чашка кофе всегда приносит удовольствие!

А

01.04.2020 19:35

Однозначно, лучший кофе и отличный магазин. Уже давно заказываю кофе только тут.

Магазин

Отличный магазин, который дорожит своей репутацией. При получении заказа, я обнаружил, что коробка и упаковка кофе повреждена. Понятно, что виновата исключительно транспортная компания. Я направил фото с описанием проблемы в Tasty Coffee и вопрос был решен лучшим образом. Ребята, вы отличная команда!

PickPoint

См.выше

02.04.2020 11:17

Добрый день, Андрей! Какой приятный отзыв, спасибо вам! Здорово, что у нас получилось сгладить неприятные эмоции от доставки. Надеюсь, что впредь ваши заказы всегда будут приходить в целости и сохранности!
Кстати, если вам будет интересно взглянуть на нашу команду, подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK. Будем рады видеть вас!

А

01.04.2020 17:53

Магазин

Отличный магазин! Радует бесплатная доставка и хорошие цены.

СДЭК

Лучшая доставка

02.04.2020 10:19

Александр, здравствуйте и спасибо за отзыв. Нам приятно видеть, что вы довольны нашим сервисом! Будем стараться и дальше работать так, чтобы получать от вас только пятёрки!

О

01.04.2020 16:50

Магазин

Посылка супер, отличные брошюрки, вкусный кофе, вообще это открытие для меня, свежеобжареный кофе от известной марки, в такой труднодоступной местности как моя с бесплатной доставкой! Спасибо большое! буду заказывать еще)

Почта России

Спасибо, все отлично

02.04.2020 10:19

Здравствуйте, Ольга! Благодарю за доверие и первый заказ у нас. Здорово, что расстояние — не преграда пить вкусный кофе!

Ждём вас с новыми заказами и впечатлениями.

С

01.04.2020 15:33

Пока открыл Эфиопию иргачеф Нат, Наслаждаюсь вкусом, Спасибо огромное! Заказывать буду у Вас, Отдельное спасибо за брошурки,

Магазин

Магазин отлично,на 5 с +,

Почта России

PickPoint 2 рабочих дня, супер,

02.04.2020 10:17

Добрый день, Станислав! Большое спасибо за максимальную оценку нашего интернет-магазина. Рада, что кофе из Эфиопии доставил вам столь приятные эмоции. Надеюсь, что другой кофе из заказа тоже не оставит равнодушным. Обязательно делитесь с нами своими комментариями в карточках кофе.

Ждём вас снова!

Н

01.04.2020 13:32

Всё замечательно. Большое спасибо!

Магазин

Спасибо. Всё нравится.

Почта России

Всё хорошо. Спасибо

01.04.2020 15:50

Нина, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что кофе пришелся вам по вкусу. Надеюсь, что всегда сможем получать от вас отличные оценки!

Р

01.04.2020 11:14

Магазин

Добрый день. Магазин очень понравился. Заказал сначала 2 пачки кофе а потом уже 6 пачек разных сортов. Кофе очень понравился. Доставка очень быстрая. Покупайте свежеобжаренное кофе.

Почта России

Очень быстрая доставка.

02.04.2020 08:09

Роман, здравствуйте. Спасибо, что доверились нам однажды и теперь смело рекомендуете нас другим!

Всегда рады новым заказам!

01.04.2020 10:50

Кислотность кофе (по вашей же шкале) ожидал бОльшую. В остальном хороший кофе.

Магазин

Молодцы!

PickPoint

И здесь молодцы!

02.04.2020 09:13

Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!

Кислотность в кофе можно сделать более яркой, для этого мы написали подробные Руководства по приготовлению. Надеюсь, информация окажется вам полезной. Но если все же вкус исправить не получится, пишите, обязательно поможем!

02.04.2020 09:45

Ссылку дадите?

02.04.2020 10:41

Сергей, здравствуйте. Ссылку оставили в ответе. Кстати, в нашем блоге много статей на кофейные темы. Присоединяйтесь :)

В

01.04.2020 09:03

Магазин

Всё нравится. Может добавить в ассортимент набор для улучшения воды?

Почта России

К сожалению посылку выдают только на следующий день после прихода её в отделение, но это издержки почты.

01.04.2020 15:50

Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Рада, что вам все нравится. Из вашего пожелания я чувствую профессиональный подход к делу — это здорово! Передам его в наш отдел закупок. Надеюсь, что получится что-нибудь придумать.

Возвращайтесь с новыми заказами и отзывами!

М

01.04.2020 06:53

Рекомендую всем!

Магазин

Вот уже три года я покупаю кофе только в этом магазине. Перепробовала много сортов и остановилась на сорте Гурме. Идеальный для меня на каждый день. Да и цена радует! Много моих друзей перешли в этот магазин и на мой вопрос, ну как? отвечают, что, вау, спасибо, что посоветовала).

PickPoint

Доставка в постамат, рядом с домом - удобно очень, и быстро. Обычно заказываю в пятницу и на след. неделе в среду забираю.

01.04.2020 15:48

Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и постоянство в заказах!

Кстати, до конца карантина у нас действует скидка 15% на чай и кофе в заказах от 1500 рублей. Если вы в ближайшее время планировали делать заказ, надеюсь, эта акция вас порадует.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!