-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

50 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

12 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

82 пункта выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
И

10.07.2020 14:45

Все хорошо. Нравится ваш кофе, сайт, сервис и клиентоориентированность.

Магазин

Здравствуйте. Отличный кофе. Заказал последний раз почти 3кг. Только опять не положили к заказу пару шоколадок🍫 и наклейку. Дети в шоке 😉 😥

PickPoint

Первый раз выбрал ПикПоинт. До этого был СДЕК . Написано было, что дойдет за 3-4 дня, но что то произошло и я получил заказ только через 10 дней. Больше не буду им пользоваться.

10.07.2020 16:52

Иван, добрый вечер! Спасибо за пятёрки в адрес нашей работы!

Проверила сборку вашего заказа. Шоколад и наклейки были отсканированы и вложены в коробку. Искренне удивлена, куда они могли пропасть во время доставки. Мы обязательно приложим больше шоколадок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что дети не останутся на нас в обиде.

Что касается доставки, то проверила сроки вашего заказа. Вы оформили заказ 18 июня. На следующий день мы обжарили ваш кофе и передали заказ в курьерскую компанию PickPoint. Срок доставки до Санкт-Петербурга — 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 23 июня. По трек-номеру вижу, что ваш заказ был заложен в постамат только 26 июня. Приношу вам искренние извинения за работу наших партнеров. Мы обязательно приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это сгладит эмоции от ожидания заказа.

Н

06.07.2020 08:11

Магазин

В прошлый раз заказывал набор на пробу. Понравился иргачеф нат. В этот раз заказал уже 1 кг. Все отлично :)

DPD

Коробка пришла была измазана чем-то липким снаружи и изнутри, даже на упаковку попало. По времени доставки все ок.

06.07.2020 16:04

Добрый день, Никита!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что кофе пришелся вам по вкусу и вы заказали его снова.

Мне очень жаль, что посылка дошла до вас в ненадлежащем состоянии. Надеюсь, на вкусе кофе это не отразилось. Чтобы сгладить впечатления от доставки, будем рады приложить вам упаковку кофе в подарок к вашему следующему заказу.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Н

06.07.2020 16:08

Спасибо! Обязательно закажу еще раз

А

04.07.2020 19:04

Лучшее соотношение цена/качество, сделано все на отлично, приятно получать в посылке шоколад и наклейку, очень мило. упаковано все хорошо, обращение в поддержку через сайт проблем не возникло, отвечают быстро. Спасибо за вашу работу, надеюсь ассортимент кофе и обжарки (темной-карамельной). очень не хватает информации о плотности и кислотности на самих наклейках, так же хотелось бы иметь цифровое значение а не абстрактная полоска больше-меньше. Отзыв больше по существу получился

Магазин

Отличный магазин, сайт работает хорошо. спасибо что делаете вкусную обжарку, пока смог попробовать 6 сортов кофе, еще 6 пока запакованы. Сайт удобный, с акциями есть не удобства, но все решается легко. Приятные цены и хорошая обжарка особенно с кислотностью

СДЭК

Доставка хорошая в целом, есть задержки из за пандемии, потому только 4

05.07.2020 12:15

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что положительно оценили нашу работу и нашли время оставить отзыв.

В карточке товара мы указываем степень обжарки в цифрах. Но так как мы не измеряем точное значение кислотности и плотности кофе, это не совсем правильно делать цифровую шкалу для этих показателей.

Для того чтобы не перегружать наклейки на упаковке, мы добавили QR-код. Если отсканировать QR-код на пачке смартфоном, то вы сможете перейти на описание этого лота и узнать всю информацию с нашего сайта. Надеюсь, вы оцените :)

Если возникнут вопросы — обращайтесь. Будем рады вашим новым заказам и отзывам :)

Г

03.07.2020 17:25

Это второй заказ в tasty coffee. Мы нашли наш вкус и наш кофе. Нам больше нравиться кофе с кислинкой и нежными тонами. Наш выбор -это Аромия Эфиопия , Флорал и Ахмара Айеху Нат Эфиопия. Возможно наклейки делать не одного цвета ,а разного ,для удобства выбора . Названия интересные , но заковыристые , хорошо бы сделать экскурс ,что они значат в виде вкладышей к заказу . Хотя , Аромия , и так все ясно.

Магазин

Магазин работает очень на высоком уровне . Быстрый прием заказов и оперативная обжарка со всеми пожеланиями. Операторы на связи отзывчивые и внимательные .

СДЭК

Транспортная компания немного затянула доставку , 14 дней из Ижевска до Севастополя - многовато. Хотя компания предупреждала возможных задержках . Надеемся ,что в дальнейшем пересылка будет активней.

04.07.2020 14:13

Оромия - это так по-русски назвали место компактного проживания народности оромо, к аромату не имеет никакого отношения

04.07.2020 14:57

Добрый день, Геннадий!

Спасибо, что делитесь с нами своими предпочтениями и даете обратную связь.

Если вы не против, расскажу вам о значении наклеек на пачках. Наш ассортимент разделён на два больших раздела: кофе для эспрессо и кофе для фильтра. На пачках мы отмечаем это цветом наклеек: у кофе для эспрессо голубые наклейки, для фильтра — зелёные. Для эспрессо и альтернативы нельзя обжаривать кофе одинаково. Если кофе обжаривать для альтернативы, а готовить в эспрессо, в его вкусе будет излишняя кислотность. А из-за разницы в соотношении кофе и воды этот эффект усилится ещё больше. А если, наоборот, обжарить кофе для эспрессо, а приготовить альтернативным методом, во вкусе будет чрезмерная, жжёная горечь.

Как правило, в названии мы указываем страну произрастания кофе и ферму или регион, где был выращен этот кофе. К сожалению, вкладыши к заказу прикладывать мы не можем, так как это неэкологично.

Каждому лоту из нашего ассортимента мы стараемся дать подробное описание на нашем сайте. Если отсканировать QR-код на пачке смартфоном, то вы сможете перейти на описание этого лота. Надеюсь, вы оцените :)

Если возникнут вопросы по зерну, способу приготовления, рецепту, воде или оборудованию, обязательно пишите или звоните. Буду рада поделиться знаниями!

А

28.06.2020 17:05

Заказываю не так давно, в общей сложности чуть больше 20 заказов, но по многу, 5-6 упаковок домой и на работу. И вот тут возникает вопрос, мне что, каждый раз после заказа отзывы писать? Уважаемый магазин "Тести Кофе", прошу Вас как-то регламентировать отправку почты с просьбой оценить товар и услугу. Предположим после первой, второй и далее после каждой пятой покупки! Я считаю что разовым покупателям это интересно, а вот тревожить постоянных .... они и так голосуют своей верностью Вам своими заказами, это ли не показатель? Просто собирайте статистику по постоянным клиентам и включайте показатели в свою рекламу! С Вас упаковка кофе за дельный совет!

Магазин

Магазин хороший. Мне нравится стабильность: Заказал - Через день получил! Без выкрутасов и финтов ушами коим грешат многие интернет магазины. Качество кофе постоянно высокое!

Tasty Coffee

О доставке не скажу, первый раз заказал фирменной доставкой, до этого пользовался Пони-Экспресс.

29.06.2020 11:56

Добрый день, Алексей!

Спасибо за ваши регулярные заказы и обратную связь. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Для удобства наших клиентов, в каждом письме есть ссылка для отписки от сервисных сообщений. Надеюсь, что вы оцените :)

Подарок за предложение и нашу долгую дружбу обязательно приложим к вашему следующему заказу :)

Хорошей вам недели. Ждем вас снова!

Д

26.06.2020 18:15

Хороший кофе от хороших ребят. Мне нравится. Вот ещё сиропы начнут продавать и вообще здорово будет - всё в одном месте заказать и получить.

Магазин

Плюсы: - свежий кофе; - широкий выбор; - хорошее описание характеристик и вкуса кофе. Заказав кофе по описанию, практически всегда получаешь ожидаемый вкус; - система скидок и бонусов; - вежливые, отзывчивые, но не навязчивые консультанты - приятно общаться; - заказ формируется и исполняется быстро, легко отслеживается. Минусы: - подсел на кофе; - начал отличать бурду от хорошего кофе, в связи с чем резко сократилось количество посещаемых в городе кофеен; - намечается удар по бюджету из-за планируемой покупки кофемашины более высокого класса.

Почта России

Посылка может идти на 1-2 дня дольше указанного срока. Сохранность упаковки и содержимого пока вопросов не вызывает.

Д

26.06.2020 18:23

P.S.: раньше брал кофе в этом магазине через знакомого, теперь заказываю напрямую - так быстрее.

27.06.2020 13:43

Добрый день, Денис!

Спасибо за душевный и теплый отзыв. Рада, что вы оценили возможность покупки без посредников.

Качество кофе — то, на что мы нацелены в первую очередь. Рада, что и вы это отметили. Мы стараемся подходить к кофе с научной точки зрения. Изучаем все процессы, которые происходят с ним на каждом этапе производства, учимся у лучших специалистов, а также участвуем в чемпионатах и проходим профильные сертификации. Это позволяет нам постоянно углублять наши компетенции, чтобы вы пили вкусный кофе и получали от него только позитивные эмоции.

Что касается сиропов, вы также можете их приобрести в нашем интернет-магазине. Они находятся в разделе “Аксессуары”. Надеюсь вы оцените :)

Обращайтесь по любым вопросам. И доброго вам дня!

Д

27.06.2020 17:58

Ух ты, круто в части сиропов! Для меня "аксессуары" - несъедобные полезные хохоряшки, а т.к. турка, френчпресс, кофемашина и прочие плюшки у меня есть, то я в этот раздел и не заглядывал. Обязательно ознакомлюсь и в следующий раз приобрету.

П

26.06.2020 09:29

Спасибо, ребята, буду заказывать ещё!

Магазин

Все очень понравилось! Кофе яркий, вкусный. Ява бомбическая

PickPoint

В целом знаю, что у них были доставка, но мой заказ застрял на сортировке на несколько дней

26.06.2020 12:39

Добрый день, Полина! Спасибо за приятный отзыв. Здорово, что вам все понравилось. В следующий раз рекомендую попробовать наш новый микролот тоже экспериментальной обработки — Руанда Ремера Нат. Во вкусе этого лота можно почувствовать ноты ананаса, малины и темного шоколада. Уверена, что вы оцените.

Будем рады новым отзывам!

А

17.06.2020 10:54

Спасибо! За кофе и сервис.

Магазин

Магазин, как всегда, на высоте. Ассортимент, комментарии, обратная связь.

PickPoint

В этот раз доставка была 9 дней. Наверно карантин вмешался.

17.06.2020 13:10

Добрый день, Александр!

Спасибо вам за приятные слова и добрые пожелания. Рада, что вы с нами и регулярно пополняете свою кофейную карту новыми вкусами.

Планируем скоро добавить пару новых лотов. Следите за обновлениями :)

Что касается доставки, сроки по вашему заказу, действительно, были нарушены. К сожалению, в связи с пандемией, у курьерских служб в разы увеличилась нагрузка. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация в стране нормализуется и впредь ваши заказы будут доставляться в срок. А к следующему заказу мы обязательно приложим подарок от нас.

Искренне прошу прощения за наших партнеров и надеюсь, что вкус кофе вас порадует!

Н

14.06.2020 10:27

В общем и целом, меня все устроило, кафе хороший, вкус отличный, попробуйте, я думаю не пожалеете.

Магазин

Отличный кофе и магазин. Скорее всего это первый раз когда, действительно нюхаешь кофе, и различаешь разные тона, так как заказал разные виды. А не так, что пришел в магазин, купил разный кофе и запах одинаковый. Я не сильный кофеман, но в данном кофе я различаю все тонкости, когда в других все казалось одинаковым. Я не знаю почему так. И не стараюсь зарекламировать магазин. Попробуйте сами, тут всё удобно и расписано под каждым кофе. Лично мне понравилось и рекомендую, так же по рекомендации я пришел сюда. Сам долго не верил и решился, не пожалел.

PickPoint

Доставка впринцепе быстрая, но сложно отслеживать заказ, сообщения иногда не приходили на телефон. Пользовался многими фирмами, не скажу что плохо, но и хорошо тоже не могу сказать. Настройте пожалуйста оповещение, не только в приложении, но и по СМС и по Эл.почте, так как видеть одно и тоже сообщение - что заказ оформлен в разное время и не указывать ни город, ни то, что на сортировке. Невольно начинаешь думать, что заказ не отправили.

15.06.2020 10:05

Никита, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы и оставленный отзыв. Замечания обязательно рассмострим.

15.06.2020 12:00

Здравствуйте, Никита!

Спасибо за столь приятный отзыв. Здорово, что вы остались в восторге от первого заказа в нашем интернет-магазине.

Что касается доставки курьерской службой PickPoint, согласна с вами. У них на сайте, действительно, мало информации о том, где сейчас находится заказ. Мы обязательно передадим ваше пожелание нашим партнерам. Надеюсь, что они примут замечание во внимание и сделают соответствующие изменения.

Вкусных вам открытий и отличной недели!

Н

07.06.2020 09:06

Интересное кофе , удобный магазин , понятная доставка , рекомендую

Магазин

Уважаемое руководство , прошу разобраться , из падарка изчесла одна шоколадка , должно быть нечетное количество . Прошу усилить и углубить контроль

PickPoint

Все , нормально . Но посылка с субботы по понедельник была не вручена. Осадочек остался.

08.06.2020 13:05

Добрый день, Николай!

Спасибо за вашу обратную связь.

На производстве мы используем автоматизированную систему при сборке заказов. Всем позициям из вашего заказа при сборке присваивается QR код. Я проверила ваш последний заказ, вижу, что вам положили четыре шоколадки в подарок.

Прошу прощения! В следующий раз мы обязательно приложим вам нечетное количество шоколада.

Что касается доставки, приносим вам наши искренние извинения за задержку. Надеемся, что скоро ситуация в стране нормализуется и впредь ваши заказы будут доставлять точно в срок. Если вы не против, в качестве извинений, мы приложим вам подарок от нашей компании за нарушенные сроки доставки. Надеемся это вас порадует :)

Хорошего вам дня и настроения!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!