-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Д

29.03.2020 13:04

Вкусный чай и свежий кофе. Рекомендую всем знакомым хотя бы попробовать...

Магазин

Привет всем. Продукцией очень доволен, спасибо большое за качество. Приобретал и ранее но у дилеров - заказывал впервые. Все устроило.

Почта России

Не очень удобно оказалось. На почте работают сложные люди.

30.03.2020 16:33

Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Рады получить от вас высокую оценку нашего качества!

Ждём вас снова за вкусным кофе!

26.03.2020 05:58

Магазин

Магазин хороший, достойный. Но в очередной раз сделав заказ, получил в подарок френч-пресс с разбитой колбой. Хотя колба была получена в подарок за большой заказ (6 пачек кофе и пачка чая), но остался в душе неприятный осадок. Поэтому одну звёздочку снял.

Почта России

Стеклянная колба пришла в разбитом виде.

26.03.2020 16:53

Добрый день, Сергей! Спасибо, что написали нам. Приятно видеть, что вы высоко оцениваете наш интернет-магазин.

Мне очень жаль, что френч-пресс пришёл к вам в разбитом виде. Мы обязательно заменим его и отправим вам новый со следующим заказом за наш счёт. Надеюсь, что эта ситуация не повлияет на наше сотрудничество и в следующий раз мы заслуженно получим твёрдую пятёрку! :)

26.03.2020 17:19

Спасибо за понимание. В следующий заказ буду ждать френч-пресс.

А

14.03.2020 14:13

Заказывал паганини очень понравился и итальянскую обжарку, вот он немного не зашёл, показался каким то пустым и без каких то ароматов, но скорее всего виной стала плохая кофеварка.

Магазин

Отличный магазин, с большим выбором кофе.

Почта России

Почта России чуть не отправила заказ обратно, но все обошлось, доставили в срок

16.03.2020 16:54

Александр, добрый день. Спасибо за отзыв!

Очень рада, что смесь Паганини вам понравилась. Робуста в ее составе придает напитку дополнительную плотность, насыщенность и крепость. Смеси тёмной обжарки в нашем ассортименте состоят из 100% арабики. Возможно, поэтому вам не хватило насыщенности во вкусе и аромате.

Рекомендую обратить внимание также на наши смеси с робустой в составе: Милд (20% робусты) и Арома (40% робусты).

Что касается доставки посылок Почтой России, вы можете отслеживать статус доставки на сайте Почты. После отгрузки мы направляем ссылку для отслеживания на электронную почту и в смс. Если у вас возникают любые вопросы по доставке, обязательно пишите или звоните нам. Мы на связи и всегда готовы помочь!

Л

14.03.2020 09:43

Кофе еще пробую, заказываю разные виды. По запаху ноты различаю, а вот на вкус не могу сказать, что отличаю разные нюансы. Кислинку не люблю, поэтому кофе беру с низкой кислотностью. В фаворитах пока бразильские сорта, куба и "итальянская обжарка".

Магазин

Отличный магазин, написала про "заморочки" со службой доставки, позвонили, объяснили. Спасибо, за сопровождение посылки, очень приятно внимание к клиентам. Ну, а когда в руках посылка с кофе, аромат так и манит свежестью и насыщенностью.

PickPoint

В этот раз почему-то возникли какие-то недоразумения с сообщениями о принятии заказа и отправкой. Раньше вообще не было проблем. Возможно, в связи с праздниками. Поэтому 4*

16.03.2020 16:57

Добрый день, Людмила! Благодарю за отзыв и за то, что выбираете наш кофе.

Здорово, что вы уже различаете дескрипторы в аромате кофе. В ваших заказах я заметила кофе с “зелёными” наклейками на упаковке, который мы обжариваем немного светлее. Для того чтобы найти ноты во вкусе такого кофе, рекомендую заварить его универсальным способом — как мы делаем это на каппинге. Мы регулярно проводим такие каппинги в своей лаборатории — это помогает нам следить за тем, чтобы качество обжарки всегда было стабильным.

Для кофе с “синими” наклейками рекомендую сравнивать чашки эспрессо между собой, и использовать Колесо вкусов для их описания. Надеюсь, что информация окажется для вас интересной и вы попробуете применить новые знания на практике!

Что касается доставки, то вы правы. Нагрузка на курьерские компании в предпраздничные периоды заметно возрастает и из-за этого могут возникать сложности. В любом случае рада, что вопрос решился, и ваш заказ доставили вовремя!

а

12.03.2020 09:13

Магазин

Заказываю не первый раз. Отличный магазин. Самый лучший кофе.

СДЭК

Доставка быстрая. НО в последний раз коробка была слегка порвана: вытащили шоколадки.

13.03.2020 12:36

Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв и ваши заказы!
Сожалею, что посылка пришла в таком состоянии. Мы обязательно приложим дополнительные шоколадки к вашему следующему заказу. Хороших выходных!

А

12.03.2020 08:12

Все очень достойно.

Магазин

Кофе вкусный. Доставка быстрая. Настоятельно рекомендую!

PickPoint

Доставка могла бы быть быстрее.

13.03.2020 12:32

Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина, кофе и за то, что рекомендуете Tasty Coffee другим.

Что касается доставки, то я проверила сроки вашего последнего заказа. Вижу, что вы получили заказ даже раньше, чем было указано в контрольных сроках. Но я понимаю, что хотелось бы получать заказы ещё быстрее. Совсем скоро мы запустим прямую машину, которая будет доставлять заказы в сортировочные центры Москвы на следующий день после обжарки. Соответственно, сроки доставки сократятся. Надеюсь, что сможем порадовать вас!

13.03.2020 15:46

Андрей, здравствуйте! Сроки доставки из Ижевск в Москву составляют до 4 рабочих дней не считая дня получения нами отправления. С учетом дня передачи и количеством выходных дней планируемая дата доставки была до 9-10 марта включительно. Заказ доставлен в Постамат: PickPoint: Гастроном Бим (7701-560) 7 марта и в тот же день получен. Мы понимаем Ваше желание забрать посылку как можно быстрее и можем заверить, что со своей стороны делаем все возможно для этого. Постараемся, чтобы в дальнейшем Вы получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Н

10.03.2020 14:50

Магазин

Очень рада, что обнаружила этот магазин. Прекрасный кофе, адекватные цены и оперативное выполнение заказов. И отличный, удобный и интересный сайт!

СДЭК

Вообще СДЭК - мой фаворит, но из Ижевска что-то не очень быстро доставили. Посмотрим, как получится на этот раз.

11.03.2020 16:54

Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили первый отзыв!

Что касается сроков доставки, то ваш первый заказ мы передали в курьерскую компанию СДЭК 11 февраля. Срок доставки в Иваново составляет 4-6 рабочих дней без учета дня передачи посылки перевозчику. То есть крайний срок доставки был 19 февраля. По статусам движения посылки на сайте СДЭК я вижу, что посылка поступила и была готова к выдаче 17 февраля.

Таким образом вы можете рассчитывать сроки доставки любой курьерской компанией или Почтой России, чтобы получать посылки к определенной дате. А если появятся дополнительные вопросы, смело обращайтесь к нам. Всегда рады помочь!

Т

09.03.2020 22:55

В принципе кофе вкусный и качественный, заказываю постоянно. Но очень хочется ароматизированного! Верните пожалуйста!)

Магазин

Очень нравился магазин, сейчас чуть меньше. Верните ароматизированный кофе! И не надо мне писать про сиропы, это лишний сахар, который я не люблю.

PickPoint

Ожидание около недели, считаю это долго.

11.03.2020 09:09

Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!

Несмотря на то, что вам нравился ароматизированный кофе, я рада слышать, что вы оценили и другой наш кофе.

Вижу по вашим заказам, что предпочтение вы отдаете кофе из Бразилии. Позвольте порекомендовать вам другой кофе для турки, более яркий и с разными вкусовыми оттенками. Например, Папуа-Новая Гвинея Сигри с нотами груши, яблока, зеленого винограда и карамелью в послевкусии; Суматра Гайо с нотами шиповника и лайма; Руанда Мутетели с нотами вишни, сухофруктов, инжира и тёмного шоколада с яркой спелой кислотностью.

Надеюсь, что этот или другой яркий кофе из нашего ассортимента раскроется в вашей чашке, и вы пополните список избранного кофе новыми сортами.

13.03.2020 15:01

Татьяна, здравствуйте! Сроки доставки из Ижевска до Москвы составляют до 4 рабочих дней, не считая дня получения нами отправления. Заказ передан к нам на доставку 10 марта. Планируемая дата доставки заказа была до 14 марта включительно. Заказ доставлен 12 марта и получен на следующий день. Можем заверить, что со свой стороны всегда стараемся доставлять заказы в максимально короткие сроки, которые только возможны в каждом конкретном случае. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

К

08.03.2020 18:18

Ни одно настоящее дело не делается без накладок, мелких шероховатостей и прочей ерунды. Главное, что вы есть. Вы стараетесь, трудитесь, отлаживаете производство и логистику.
Удачи вам! Пусть дело растёт и крепнет!

Магазин

Отличный магазин. Разнообразие ассортимента чая и кофе, просто, поразительное. А главное - видно, что эти ребята искренне любят то, чем занимаются. Продолжайте в том же духе. Я с вами.

СДЭК

Всегда заказываю доставку СДЭК. Проблем не было ни разу, за исключением досадного недоразумения, когда очередную посылку отправили по другому адресу и, почему то, просили, чтобы я связывался с магазином и лично информировал их

10.03.2020 17:03

Добрый день, Константин! Большое вам спасибо за высокую оценку и добрые пожелания!
Всегда рады стараться. А если возникают вопросы по доставке, смело можете обращаться нам.

Спасибо, что вы с нами!

М

03.03.2020 22:22

Магазин

Добрый день! Довольна покупкой, чудесный кофе. Обратите внимание на упаковки: при открытии упаковки 1кг, сразу оторвался "язычок". Пришлось упаковку резать, при этом гермитичная застежка потеряла функционал.

PickPoint

В целом неплохо, все вовремя. В день, когда планировала забрать доставку, сломался постамат. Забрала позже.

04.03.2020 14:52

Марина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за произошедшее. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству. Постараемся Вас больше не огорчать.

04.03.2020 16:25

Марина, добрый день! Спасибо за ваш первый заказ и отзыв!

Очень жаль, что при первым заказе вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, если возможно, отправьте нам фотографию верхней части упаковки с ZIP-замком. Мы обязательно передадим эту информацию поставщику упаковки.
А со своей стороны приложим к вашему следующему заказу подарок, чтобы сгладить впечатление от этой упаковки.

Надеюсь, что вы к нам ещё вернетесь и мы сможем порадовать вас вкусным кофе :).

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!