Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

15.09.2019 22:40

Про кофе из Metro - забыл.

Магазин

Спасибо за отличные пакеты с молнией

PickPoint

Все хорошо но можно бы и порезвее возить, тем более в москву

16.09.2019 10:42

Алексей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Со своей стороны можем заверить, что всегда стараемся доставлять посылки в максимально короткие сроки, так как понимаем на сколько важно для Вас получить заказ как можно быстрее.

16.09.2019 17:08

Алексей, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Приятно, что вы высоко оцениваете наш кофе и упаковку.

Что касается доставки, я проверила сроки доставки вашего последнего заказа. Вы оформили заказ 8.09, вечером. На следующий день, 9 сентября, мы обработали его и передали на производство. Во вторник, 10.09, мы обжарили, упаковали ваш кофе и увезли заказ в курьерскую службу PickPoint. Сроки доставки в Москву составляют 2-4 рабочих дня без учета дня обжарки, поэтому крайний срок доставки вашего заказа — 16.09. По трек-номеру вижу, что вчера, 15.09, вы получили посылку. На сколько я понимаю, PickPoint уложились в указанные сроки.

Кроме PickPoint мы работаем с курьерской службой Pony Express, а также СДЭК. Сроки доставки у этих служб составляют 1-2 и 2-3 рабочих дня соответственно. Возможно, эти варианты доставки окажутся для вас удобнее.

Если у вас появятся дополнительные вопросы по доставке, пишите, рада буду помочь!

А

14.09.2019 14:43

        

Магазин

Пока все устраивает.

DPD

Сменили пункт выдачи не предупредив ни вас, что сменили адрес, ни меня заранее. Ладно расположение пунктов выдачи рядом.

16.09.2019 18:01

Добрый день, Андрей! Благодарю за отзыв. Рада, что вам все нравится и надеюсь, что так будет всегда!

Я искренне прошу прощения за неудобства, доставленные сменой адреса пункта выдачи DPD. Обязательно напишу об этом нашему персональному менеджеру в DPD и надеюсь, что таких ситуаций не повторится.

DPD изменили адрес пункта на верный: р-к Ленина, 37. Спасибо, что сообщили нам об этом!

В

09.09.2019 19:21

Буду заказывать ещё!

Магазин

Заказала несколько сортов кофе в подарок подруге. Все чётко,день в день,коробка с фирменным логотипом,даже в подарочную упаковку не стала заворачивать,выглядит достойно. Теперь буду и себе заказывать,тогда напишу отзыв о вкусе. Спасибо Tasty Coffee !

DPD

Доставили за 20 минут до окончания срока доставки,после звонка на горячую линию.

10.09.2019 17:43

Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь и за то, что выбрали Tasty Coffee в качестве подарка. Приятно слышать, что вам понравилась и наша упаковка и сервис. Очень надеюсь, что ваш подарок пришелся по вкусу :)

Что касается доставки, обязательно уточним, почему возникла такая ситуация. Надеюсь, что больше такого не повторится! Если возникнет сложность с выбором кофе или доставки, пишите, с удовольствием помогу!

А

03.09.2019 11:15

    

Магазин

В очередной раз все отлично. Не перестаю удивляться какой же вкусный, ароматный и качественный кофе. Все больше людей в офисе теперь также заказывает в Tasty, всех кого мог подсадил ) P.S. огромное спасибо вашей девушке менеджеру, которая позвонила и уточнила - верно ли я выбрал пункт доставки PonyExpress. Т.к. действительно при заполнении формы на сайте был какой-то сбой: при заказе выбрал пункт на Золоторожскому валу, а в итоге в заказе оказался другой пункт очень далеко от дома. Поэтому огромное спасибо за уточнение!

Pony Express

Привезли вовремя, но люди в PonyExpress работают очень медленно - ждал минут 15 пока выдадут посылку, хотя перед мной было 2 человека (один отправлял), другой получал посылку, поэтому в PonyExpress если и заказывать, то только курьерскую доставку, либо СДЭК до отделения.

03.09.2019 17:56

Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за то, что рекомендуете нас и за добрые слова в адрес нашей работы. Очень приятно читать, что наш кофе снова приятно удивил и порадовал. Надеюсь, что так будет всегда! А если вам нужна будет помощь с заказом или выбором пункта выдачи, пишите, с удовольствием поможем! :)

М

30.08.2019 19:12

Буду заказывать ещё. Первая проба зашла на ура.

Магазин

При подтверждении заказа девушка заметила, что заказаны кофе для разных способов приготовления. Рассказала об особенностях обжарки для разных способов приготовления. Поддержка в чате всегда на связи.

Pony Express

На сайте был неверный адрес пункта выдачи. Из-за этого доставка была на день позже,

02.09.2019 18:06

Михаил, добрый день! Благодарю вас за обратную связь и поздравляю с первым заказом в нашем интернет-магазине. Очень приятно слышать, что наше с вами знакомство прошло на ура!

Отдельно благодарю за то, что вы написали нам в online-чат о смене адреса пункта выдачи Pony Express. Адрес исправили на верный: ул. Ивана Сусанина, 30. Я посчитала, крайний срок доставки вашего заказа был 27 августа. Вижу, что именно в этот день вы получили его. Если позволите, будем считать, что Pony Express уложились в срок :)

А

27.08.2019 09:57

Оставайтесь такими же)

Магазин

Сам из Минска, но заказываю кофе из Ижевска)) Отличный выбор кофе, цены и качество

DPD

все хорошо, 1 звезду снял за то, что дпд изменила день доставки (+3 дня из них 2 выходных).

28.08.2019 19:22

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашего кофе!

Проверила статусы вашего заказа. Вы сделали его в субботу, 17 августа. Мы обработали его и передали на обжарку в ближайший рабочий день: понедельник, 19 августа. Соответственно, 20 августа, мы обжарили кофе и передали заказ в курьерскую компанию. Срок доставки посылок курьерской компанией DPD из Ижевска в Минск составляет 4 рабочих дня без учета дня передачи посылки отправителем. Таким образом, крайний срок доставки вашего заказа был 26 августа. Получается, что формально сроки DPD не нарушили.

Пожалуйста, обращайтесь, если появятся дополнительные вопросы. Будем рады помочь!

А

29.08.2019 08:44

Юлия, все конечно хорошо, если бы dpd не прислала смс , что доставят заказ 23 августа) а потом 23 августа прислали смс, что доставят 26 августа :)

Ю

25.08.2019 19:01

Магазин

Сделал уже несколько заказов в tasty coffe, теперь могу поделиться своими впечатлениями о магазине и качестве кофе. Долго выбирал между обжарщиками, серфил в интернете, и большее доверие внушили ребята из tasty именно своим замечательным блогом о кофе. Из статей получил огромное количество информации о спешилти кофе, способах заваривания, видах обработки кофе и выборе зерна. Спасибо вам за проделанную работу в этом направлении. Жаль, что ваших кофеен нет в Питере, думаю, что был бы у вас постоянным посетителем. Теперь о плюсах и минусах по совокупности всех заказов. Плюсы: - заказы обрабатываются в течение нескольких часов; - адекватные операторы, предоставляющие четкую информацию; - доставка до Питера 3 дня (если нет задержек в транспортной компании); - кофе достойного качества и по приемлемой цене, вкус в чашке соответствует описанию на упаковке и на странице в интернет магазине; - замечательный блог о кофе. Минусы: - уже на нескольких упаковках ломалась многоразовая застёжка (отклеивалась от основания упаковки), что влияет на герметичность упаковки; - в некоторых сортах (например "Мексика Чьяпас") встречаются зерна заметно меньшего размера, чем заявлен на упаковке. Надеюсь, что скоро у вас появится канал на YouTube с видео о спешилти индустрии. Удачи вам и дальнейшего развития!

СДЭК

Последний заказ вместо трёх дней шел шесть. А до этого все было быстро.

26.08.2019 16:26

Добрый день, Юрий! Мы благодарны вам за столь основательный подход, ваш выбор и доверие!

Во-первых, хотим извиниться за качество ZIP-замка на упаковках из последней партии. Действительно, мы получили несколько сообщений о такой же проблеме. В самое ближайшее время мы поменяем дизайн наших упаковок для кофе на 250 грамм, в которых будет другая система ZIP-замка. Надеюсь, что такой проблемы больше не возникнет. Пачки с поврежденным ZIP-lock мы обязательно заменим. Напишу вам на почту, чтобы уточнить детали.

Что касается размера зёрен, постараюсь пояснить. Кофе Мексика Чьяпас имеет скрин 17/18. Скрин всегда указывается для зеленых зёрен и измеряются они по ширине, а не по длине. В одной партии бОльшая часть зёрен, около 95% именно данного размера. При хранении, обработке, сортировке сырья, зёрна, отличающиеся по размеру от заданного параметра, могут остаться в общей массе. Их количество может составлять до 5% от общего объёма. Кроме того, при обжарке зерно увеличивается примерно на 40-50% и визуально мы особенно замечаем разницу в размере отдельных зерен по длине. Однако около 95% зёрен имеют одинаковую ширину.

По отслеживанию доставки вашего последнего заказа вижу, что компания СДЭК не успела доставить ваш заказ в заявленные три рабочих дня. Крайний срок доставки был 23 августа в пятницу, а фактически доставили в выходной день, 25 августа. К сожалению, только в эти выходные мы узнали, что у СДЭК проблема задержек доставки приобрела массовый характер. Мы сделали уведомление об этом в нашей корзине.

В СДЭК уже принимают меры по решению сложившейся ситуации, а мы со своей стороны приносим вам наши искренние извинения и к следующему вашему заказу приложим небольшой подарок.

Юрий, еще раз спасибо вам за объективную оценку, ваши идеи и пожелания! Спасибо, что выбираете нас!

21.08.2019 09:37

Хочется скорее выпить доставленный кофе, чтобы заказать что-нибудь ещё.

Магазин

Первый раз покупал у вас кофе. Явно не последний =)

DPD

Озадачил временной отрезок приезда курьера: можно выбрать либо с 09:00 до 18:00. Либо с 13:00 до 18:00. Но доставили реально быстро.

22.08.2019 15:54

Добрый день, Артём! Благодарю за ваш отзыв!

Рада, что оформление первого заказа, быстрая работа курьерской компании и наш кофе доставили вам столько положительных эмоций! Надеюсь, что это начало нашей долгой кофейной дружбы! :)

Д

18.08.2019 14:49

Желаю всем.

Магазин

Заказываю "Итальянская обжарка" уже много лет, домашние очень довольны. Заказ приходит в постомат, довольно быстро, нас все устраивает. Желаю всем хороших покупок))).

PickPoint

Все быстро.

19.08.2019 08:30

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

19.08.2019 16:39

Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что из раза в раз наш кофе радует и вас, и ваших близких.

Вы с нами уже пятый год и я очень надеюсь, что наша кофейная дружба продлится еще долгие годы! :)

а

05.08.2019 21:10

   

Магазин

все здорово кофе шикарное

СДЭК

Иногда хромает сдэк

07.08.2019 09:55

Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что кофе Tasty Coffee вам нравится.

Что касается доставки, я проверила ваши заказы, которые доставляла курьерская служба СДЭК. Во всех случаях СДЭК укладывались в указанные сроки. Буду признательна, если поделитесь с нами, что именно пошло не так с доставкой заказов? Надеюсь, что мы сможем разобраться в вопросе и больше таких ситуаций не повторится.

Спасибо вам за отзыв!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!