Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

70 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Д

11.02.2020 16:01

Хотел поинтересоваться, не планируется ли у Вас появление сортов из Йемена, вроде Udaini ? Раньше покупал его в одном из сетевых кофе-магазинов, но там совершенно невозможно узнать, какого года урожай и когда пожарен. Дело в том, что еще пару лет назад тот кофе был просто бесподобен, хоть и дорог, а сейчас ощутимо утратил и аромат, и вкус, и, соответственно, мой интерес к тому кофе-магазину:)

Магазин

Здравствуйте все. Прошел два уровня. Ой, т. е. два заказа. Пока все прекрасно. Кроме, собственно, хорошего кофе, сразу видно, что должное внимание уделяется дизайну и качеству упаковки. А это тоже важно для покупателя, т. е. меня:) Для гейзера уже определился со вкусом. Это будет "французская обжарка". По крайней мере на ближайшее время. А для турки буду продолжать изучать микролоты разных стран и континентов. Спасибо.

DPD

Пока все нормально, но в прошлом были небольшие разногласия с этой службой доставки из-за задержки доставки.

12.02.2020 11:33

Добрый день, Дмитрий! Благодарю за отзыв и ваш вопрос.

Когда-то в нашем каталоге был кофе из Йемена — Йемен Матари, но, к сожалению, соотношение цены и качества этого кофе, на наш взгляд, оставляло желать лучшего. Появится ли такой кофе у нас ещё? Точно ответа я дать не могу, но это не исключено. Все зависит от качества урожая и уровня цен.

Из нашего ассортимента рекомендую попробовать кофе из Африки с похожими дескрипторами во вкусе — Руанда Ругали Нат или Эфиопия Идидо Нат. А также одну из редких разновидностей арабики в мире — Колумбия Гейша Гато Пардо. Во вкусе этого кофе можно почувствовать клубнику, жасмин, цветочный мёд, ананас и сладкую комплексную кислотность. Буду рада, если предложенные мною варианты вас заинтересуют, а кофе понравится!

Если вам нужна будет помощь с приготовлением, обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Я надеюсь, что после прохождения следующих уровней мы снова получим отличные оценки! :)

М

10.02.2020 13:00

Отличный магазин с широким выбором кофе на любой вкус! Ваши цены привлекательнее всех. И условия доставки для меня — лучшие. Спасибо! Процветайте!

Магазин

Ребята, нельзя быть такими клёвыми! ))) Я постоянный клиент, всё уже сказано, всё написано, добавить нечего. Моя семья довольна, друзьям вас рекомендуем.

СДЭК

В этот раз коробка была рваная, вот фото: http://skrinshoter.ru/s/100220/em7I0ZTt Пришлось поволноваться, всё ли по списку в наличии, но заказ в порядке. Однако ж в следующий раз буду просить вас обклеивать скотчем со всех сторон ради моего спокойствия.

11.02.2020 14:59

Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова и высокие оценки! Рада, что наш ассортимент, цены и доставка вам нравятся. Будем стараться работать так, чтобы после ваших рекомендаций и друзья тоже оставались довольны! :)

Что касается доставки последнего заказа, то я уже сделала комментарий в вашем личном кабинете, впредь мы будем обматывать скотчем ваши посылки дополнительно. Надеюсь, что такого больше не повторится и заказы будут доставляться в целостности и сохранности!

М

13.02.2020 08:06

Спасибо большое за вашу внимательность и 200%-ю клиенториентированность! :) Успокоили меня. :)

Н

05.02.2020 16:25

Магазин

Как всегда все отлично, за исключением того, что исчезли полюбившиеся сорта, Желтый бурбон, Танзания и некоторые другие. Спасибо

СДЭК

Последние две доставки были дольше, чем предшествующие

06.02.2020 07:57

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Да, к сожалению, бывает, что кофе, который так нравится, заканчивается. Но мы стараемся находить и привозить новые, не менее интересные лоты.

Что касается доставки, то я проверила ваши заказы и оба раза СДЭК уложились в контрольные сроки. Напомню, что все сроки курьерских компаний рассчитываются в рабочих днях. Постараюсь восстановить сроки, так вам будет проще понять систему нашей работы:

Вы оформили заказ в пятницу утром, 17.01. Мы обработали ваш заказ и передали в обжарку на следующий рабочий день, а именно на понедельник, 20.01. После обжарки заказ передали на доставку в курьерскую компанию СДЭК. Контрольные сроки доставки 4-6 рабочих дня без учёта дня обжарки. Соответственно 28.01 — крайний срок доставки. По ссылке для отслеживания вижу, что вы получили заказ 26.01.

Если же сделать заказ в четверг до обеда, то мы обжарим его и увезём в СДЭК в пятницу. В этом случае заказ поступит к вам значительно раньше.

Будем рады вашим новым заказам и отзывам!

Р

30.01.2020 09:10

Отличный магазин во всем - от витрины до доставки. Кофе на высоте!
Рекомендую!

Магазин

Фантастический выбор кофе! Возможно для новичков, как я, вам можно было бы сделать еще более мелкие пакеты, скажем, по 100 или даже по 50 грамм, и собирать их в стартер-наборы, чтобы можно было без больших затрат определиться с сортами на будущие большие закупки.

PickPoint

Доставка в постамат быстрая и почти бесплатная. Это хорошо! Но мне пришлось сменить 4! купюры, чтобы убедить постамат выдать мне посылку. На кассе в Пятерочке забракованные банкноты прошли "на ура" с первого раза.

30.01.2020 16:43

Добрый день, Родион! Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас другим. Очень приятно получить от вас столь высокую оценку нашему каталогу кофе!

Что касается упаковок, то несколько лет назад у нас было три вида упаковки: 100 грамм, 250 грамм и 1 кг. Фасовка пачек 100 грамм сильно перегружала наше производство. Кроме того, себестоимость маленькой упаковки с дегазационным клапаном была очень высокой из-за небольшого тиража. В итоге пачки в 100 грамм получались дорогими, поэтому нам пришлось от них отказаться. Но я благодарю вас за пожелание. Мы уже рассматривали разные варианты с наборами, возможно, у нас получится добавить их в наш каталог!

Мне очень жаль, что получение заказа заняло у вас больше времени, чем вы ожидали. Я передала эту информацию нашему персональному менеджеру в PickPoint. Они проверят исправность постамата в ТЦ Радуга. Спасибо, что написали!

Ждём вас снова!

Н

29.01.2020 19:02

Магазин

Заказываю у вас чай, очень вкусненький!!!

Почта России

Все хорошо!

30.01.2020 14:22

Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и заказы! Надеюсь, что когда-нибудь вы решитесь попробовать и наш кофе :) Например, это отличный вариант для подарков на приближающиеся праздники: 23 февраля и 8 марта.

Будем рады новым заказам!

А

23.01.2020 20:26

   

Магазин

заказываю далеко не первый раз, планирую продолжать, рекомендую друзьям. кофе устраивает, попробовал много сортов, свой пока не выбрал.

PickPoint

слегка не уложились в максимальное время доставки заказа в последний раз.

24.01.2020 11:23

Александр, добрый день! Благодарю за ваши заказы и оценки. Вы правильно делаете, что пробуете разный кофе. Вкус кофе зависит от многих факторов. Только пробуя, можно найти тот, который действительно понравится. Если вам понадобится помощь в выборе, рада буду помочь!

Что касается доставки последнего заказа, я проверила сроки и, чтобы вы верно понимали систему нашей работы, восстановлю хронологию: вы оформили заказ в выходной день, 8 января. На следующий день мы обработали его и передали на производство. В пятницу, 10 января, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Сроки доставки до вашего города — 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 16 января. Вы получили заказ 14 января. Получается, что PickPoint уложились в контрольные сроки. Надеюсь, что ваши заказы всегда будут приходить быстро.

А

24.01.2020 15:31

Юлия, добрый день, большое спасибо за ответ!

вы немного ошиблись - мой заказ был в декабре, 10-го декабря был вторник, когда заказ поступил в службу доставки, исходя из 2-4 рабочих дня доставки я ждал его в крайнем случае 11-13-го числа, 13 он не был доставлен, кофе кончился и пришлось килограмм зерен покупать в другом месте, соответственно, к вашему кофе я приступил на месяц позже. но в любом случае спасибо.

28.01.2020 07:26

Александр, спасибо, что поправили. Да, я ошиблась в месяце, но все остальное написала верно. 10-го декабря заказ поступил в службу доставки. Сроки все курьерские компании указывают без учёта дня поступления заказа от отправителя. Поэтому крайний срок доставки заказа в пункт выдачи был 16 декабря, но доставили его 14го.

Прошу прощения, если из-за этого возникло недопонимание.

А

28.01.2020 09:35

Юлия, здравствуйте,

и еще раз спасибо за ответ, как я сказал ранее, это не большая проблема, я просто купил кофе в другом месте.

На самом деле вопроса вообще могло бы не возникнуть, если бы на странице отслеживания заказа Пикпойнт отражалась ожидаемая дата доставки, или хотя бы актуализировалось состояние доставки - после принятия в доставку 10-го числа не было обновлений состояния вплоть до 14-го числа, ну и дата ориентировочная доставки не указывалась.

Я думаю, данный вопрос уже можно закрыть.

Спасибо,
Александр.

24.01.2020 16:21

Александр, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Постараемся Вас больше не огорчать.

А

23.01.2020 14:07

Добрый день. Заказал кофе Милд и Индия Муссон и питчер. Питчер просто класс. Метал нержавейка , стенка толстая. Берёшь в руку- держишь ВЕЩЬ. Ещё 2 маленькие шоколадки подарили.
О кофе: муссон ещё не пробовал, а МИЛД очень понравился . Обжарка средняя, как я люблю. Крема пышная.
Кофемашина у меня Delonghi magnifica smart 2019 г.в.
В общем я доволен . И теперь я Ваш клиент. Уже дал рекомендацию друзьям в Мончегорск и Айхал.

Магазин

Супер магазин. 5+ звёзд из 5)

Почта России

Быстро , аккуратно. Доволен.)))

23.01.2020 16:37

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за обратную связь и ваши впечатления от первого заказа. Постараемся всегда доставлять вам исключительно положительные эмоции!

Надеюсь, что в следующий раз Почта России тоже получит максимальную оценку :)

Б

16.01.2020 19:42

Отлично!

Магазин

Как всегда- быстро,качественно,вкусно.

Почта России

Доставлено быстро.Упаковка без повреждений.

17.01.2020 13:30

Добрый день, Борис! Спасибо за комментарий. Здорово, что мы снова вас порадовали.

Д

16.01.2020 09:57

Магазин

Путь к кофе из сетей отрезан навсегда. Даже базовая бразилия бьет на голову все кофйные полки гипремаркетов разом. Хотя пару брендов неплохих есть на полках магазинов, но они не российского производства и найти их свежими очень сложно. Открыл для себя не только новый новый уровень вкуса, но большую энциклопедию о кофе вообще. P.S.Пожелание магазину: не снижайте планку, растите холеных гурманов, они будут всегда с Вами! И сделайте возможность покупать зеленый кофе и домашние ростеры, это превратит вас из кофейного острова в кофейную планету!

Почта России

Все во время. Немого помята пришла! И очереди... очереди...

16.01.2020 16:58

Дмитрий, добрый день! Благодарю вас за то, что выбираете нас и поддерживаете добрым словом. Обещаем стараться ещё больше работать над улучшением нашего сервиса. Писать статьи для нашего Журнала о кофе исключительно на интересные и актуальные темы, а также привозить новые, вкусные лоты.

Мне очень жаль, что посылка пришла к вам в помятом виде, а её получение отняло много времени. Искренне прошу прощения за сложившуюся ситуацию! Если вы не против, мы приложим чай или кофе в подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это сможет сгладить неприятные эмоции от доставки.

Д

16.01.2020 17:31

Наталья, здравствуйте! По поводу доставки - это, все-таки, к "почте россии" претензии. Но вот от чего-нибудь из сортов для фильтра я не имею сил отказаться при следующем заказе.

М

15.01.2020 17:50

          

Магазин

Добрый день! Сегодня получила посылку, на почте не хотели отдавать, сказали себе оставят, от коробки шёл такой приятный аромат!!! Все хорошо упаковано, спасибо за вкусный шоколад! Вечером побаловали себя кофе, вся семья в восторге! Также очень порадовал чай в подарок, запах просто невероятный!

Почта России

Скорость доставки почтой в Якутию удивила, 2 недели, очень для нас быстро.

16.01.2020 10:11

Добрый день, Марина! Спасибо за оперативную обратную связь. Рада, что кофе и чай понравились, а Почта России всё-таки выдали вам посылку :)

По вашему личному кабинету увидела, что вчера вы оформили новый заказ и решили попробовать другие чаи из нашего каталога. Буду надеяться, что они вам тоже понравится и вы расскажете нам о своих впечатлениях снова!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!