Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

52 пункта выдачи или до двери

СДЭК

13 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

90 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
П

21.09.2020 00:03

Быстро, оперативно, вкусно. Пока все понравилось

Магазин

Быстро, оперативно, вкусно. Пока все понравилось!

Почта России

Нельзя выбрать время приезда курьера (час дня и день), к сожалению это весьма не удобно.

В

20.09.2020 10:06

Магазин

Второй раз заказывала. Магазин работает быстро, а вот доставка в этот раз оказалась чуть "затянутой" (магазин отправил 9-го , а заказ получила только 14)

Почта России

Раньше заказывала гватемальский Марагоджип, и в этот раз хотела его же , но, увы, его не оказалось! Несколько раз заходила на сайт, в надежде, что появится, потом решила попробовать Гайо. Я пью всегда кофе через пуровер и очень "легкий" т.е. мало кладу на чашку. Выпила и подумала, что в общем-то, ничего, мне подходит. На второй день хотела заварить другой кофе, но передумала, заварила опять Гайо и... все! -Который день пью и он мне нравится все больше!!!

20.09.2020 13:11

Добрый день, Вера!

Спасибо за вашу обратную связь. Рада, что кофе из заказа пришелся вам по вкусу.

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 7 сентября после 14:00. Так как мы формируем заявку на производство до 14:00, ваш заказ мы обработали и включили в заявку на следующий день. 9 сентября мы обжарили ваш кофе и отвезли на сортировочный центр СДЭК. Срок доставки 3 рабочих дня без учета дня отправки и выходных. Крайний срок доставки был 14 сентября. По трек-номеру вижу, что заказ был готов к выдаче 13 сентября, а 14-го — вы его уже получили.

Дело в том, что все курьерские компании рассчитывают сроки доставки исключительно в рабочих днях. Но я согласна с вами, кофе всегда хочется получить как можно быстрее.

Рекомендую вам оформлять заказ до 14:00 по Москве, так мы сможем обжарить и отправить ваш заказ уже на следующий день. Надеюсь, вы оцените!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Е

19.09.2020 13:15

Магазин

Магазин замечательный! Кофе из последнего заказа - Бурунди Ярама - на редкость вкусный и ароматный. Прям пожалела, что заказала только 2 пакета.

Почта России

Немного заставили поволноваться, т.к. по трек-номеру доставка была в субботу, но заказ не привезли и со мной не связывались. Правда, доставили в воскресенье с утра.

19.09.2020 14:09

Добрый день, Екатерина!

Спасибо за ваши регулярные заказы. Здорово, что кофе Бурунди Ярама пришелся вам по вкусу.

Что касается доставки, по трек-номеру вижу, что курьер доставил ваш заказ раньше контрольного срока. И вы смогли насладиться чашкой Tasty Coffee уже в выходные.

Мы можем доставлять ваши заказы еще быстрее. Недавно мы запустили прямую машину в Москву и теперь большинство заказов оказываются в постаматах PickPoint уже на следующий день после обжарки. Надеюсь, вы оцените этот вариант доставки.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Р

18.09.2020 09:40

Магазин

Отличный кофе! Всем советую

Почта России

Доставка заняла неделю

18.09.2020 12:19

Добрый день, Рамазан! Благодарю за высокую оценку и за то, что рекомендуете нас. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и исключительно приятным!

Отличного вам дня!

В

14.09.2020 11:29

Шикарный вкусный кофе , не в какое сравнение не идет с сетевыми магазинами (там кофе старый), спасибо всем работникам иагазина, и особенно обжарщикам!! P.S - сервисом доволен( отличная упаковка кофе и посылки. Кофе и дальше буду заказывать только в вашем магазине!!

Магазин

отличный магазин, кофе заказывал 4 сорта-заказ от 2 .09 2020- Дата обжарки-03. 09. 2020- Гондурас Сан Маркос, Колумбия дулима, эспрессо смеси- Французская обжарка и Бариста- ,Весь кофе понравился!,Ароматный , с небольшой фруктовой кислинкой вовкусе, и без лишней горечи- Спасибо обжарщикам- хорошая работа, Кофе впечатлил, Сервисом доволен!! P.S-Буду и дальше заказывать кофе в вашем магазине!!

Почта России

7 дней посылка шла- хотелось бы чуть быстрее , но наверно есть какие то причины, хотя это меня не огорчило!

14.09.2020 16:01

Добрый день, Владимир!

Спасибо за ваш комментарий. Я обязательно передам его нашим обжарщикам, — им будет очень приятно :) Мы стараемся максимально раскрывать вкус каждого лота при обжарке, чтобы вы могли насладиться каждой чашкой.

Будем ждать ваши новые заказы и отзывы!

Р

14.09.2020 06:44

Магазин

Не понравилась минимальная сумма заказа. Кофе портится быстро, соответственно две пачки не возьмёшь. И самая дикость, когда не хватает 5 рублей до минималки и приходится брать бумажный пакет

PickPoint

Кажется, что в Москве доставка могла бы быть и побыстрее

15.09.2020 10:41

Здравствуйте, Руслан.

Спасибо за ваш заказ и комментарий.

Вы правы, минимальная сумма для заказа — 600 рублей. В среднем, одна пачка кофе в 250 грамм в нашем магазине стоит около 300 руб. Средняя стоимость доставки составляет 200-400 руб. в зависимости от курьерской компании. Получается, что стоимость 1 пачки кофе с учётом доставки также составит примерно 600 руб. Если же вы заказываете 2 пачки кофе на сумму 600 руб., то доставка Почтой России будет для вас бесплатной.

При правильном хранении, все вкусовые свойства кофе сохраняются до двух месяцев. О том, как правильно хранить кофе мы написали в нашей статье. Надеюсь, вам будет интересно также прочитать статью о том, когда кофе выходит на пик вкуса и как меняется вкус кофе после обжарки.

Что касается сроков доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 5 сентября. На следующий день мы его обработали и включили в заявку на производство. 6 сентября мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Срок доставки 1-3 рабочих дня, без учета дня обжарки. Так как 6 сентября был выходным днем, то крайний срок доставки — 10 сентября. По трек-номеру вижу, что вы получили заказ 10 сентября.

Руслан, надеюсь, что смогла прояснить ситуацию :)

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

Хорошего дня!

В

10.09.2020 11:10

Кофе вкусный и ароматный, заказывал разные сорта- попробовал пока 2 сорта. кофе понравился- буду заказывать и дальшен в вашем магазине- Спасибо за хорошую работу !!

Магазин

Отличный магазин , сегодня (10. 09 . 2020 попробовал 2 сорта кофе- французская обжарка и колумбия дулима, кофе понравился -замечательный аромат, который унюхали даже чеоез упаковачную коробку работники почтового отделения - вкус кофе просто потрясающий- пока доволен -осталось попробовать еше 3 сорта- Гондурас сан маркос и Бариста, Сервисом доволен- буду и дальше заказывать кофе в вашем магазине!! -Кофе варил в рожковой кофеварке Delonghe -EC-685- Дата обжарки-03. 09.2020.

Почта России

посылка с кофе шла через почту России ровно 7 дней-Заказ делал 02. 09. 2020

10.09.2020 11:55

Добрый день, Владимир!

Благодарю за ваш заказ и отзыв. Надеюсь, что и остальные сорта из вашего заказа придутся вам по вкусу.

Буду рада любой обратной связи. Хорошего вам дня и вкусных открытий!

В

29.08.2020 20:50

Кофе - супер!

Магазин

Отличный кофе, замечательный сервис! Спасибо Вам!

Почта России

В этот раз почему-то доставка была в отделение связи. В заказе вижу "Почта России (посылка обычная), хотя уверен что оформлял всё так же как в прошлые разы. До этого так же заказывал доставку через Почту России и посылку приносили. В истории этих заказов вижу "Почта России: Доставка курьером(Курьер онлайн)". На почту ходить не понравилось. В первый раз при себе не было наличных и посылку не отдали. Пришлось идти второй раз с наличными и паспортом, стоять в очереди и заполнять квиточек от руки. Подскажите, пожалуйста, это я при заказе что-то в этот раз не то выбрал или доставка до двери через ПР теперь недоступна?

31.08.2020 14:49

Добрый день, Виталий!

Спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы.

Изучила историю ваших заказов. Действительно, ранее вы выбирали доставку курьером Почты России, а в последнем заказе в качестве способа доставки выбрали доставку Почтой России до отделения. Доставка курьером Почты России доступна при оформлении заказа, во вкладке “Способы доставки” - “Курьером”. Сделала отметку в вашем личном кабинете о том, что вам удобнее получать заказы до двери. Теперь мы будем дополнительно контролировать способ доставки в ваших заказах.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Удачного вам дня и вкусного кофе!

В

31.08.2020 14:53

Вау! Просто вау! Ещё раз спасибо за сервис!

А

14.08.2020 13:04

У Тэйсти замечательный продукт на каждый день и чуть ли не лучший сервис в России. Ребята супер!

Магазин

Замечательные ребята, чуткие, профессиональные и пунктуальные. Кофе жарят вкусным и с умом.

Почта России

Курьеры Почты России в целом так себе. Зачем-то стали записывать серию и номер паспорта, звонят спозаранку; не будь я дома связан собакой думаю получить посылку было бы затруднительно. Раньше заказывал до отделения почты наверное продолжу заказывать так. Там всё без нареканий, и самое приятное бесплатно при покупке от 600 рублей (две недорогие пачки под фильтра на две недели).

14.08.2020 18:02

Добрый день, Александр!

Спасибо за приятный отзыв и высокие оценки. Рада, что вы отмечаете вкус, качество кофе, а также уровень нашего сервиса.

Что касается доставки, мне очень жаль, что курьерская доставка Почтой России вас расстроила. Сейчас сроки доставки до отделения Почты сократились. Теперь доставка занимает 2-3 рабочих дня. Надеюсь, вы оцените!

К

13.08.2020 06:47

Кофе очень понравился, красивая упаковка. А какой вкус, наслаждаюсь каждое утро. Понравилась встроенная вентиляция и застёжка в пакете

Магазин

Очень понравилось обслуживание. Сайт сделан по всем современным требованиям. Отдельный респект UX и UI дизайнерам

СДЭК

Достаточно быстро и приемлемая цена

13.08.2020 16:55

Добрый день, Кирилл!

Нам очень приятно получать такие отзывы. Это невероятно мотивирует всю команду. Будем счастливы, если наш кофе будет радовать вас по утрам еще долгое время :)

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!