Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
О

02.12.2020 20:46

Всё понравилось, буду заказывать ещё

Магазин

Отличный магазин, понравился выбор и цены. В посылку положили brew guide, наклейку и пару мини-шоколадок. Но главное, что кофе вкусный!

Почта России

Долго, зато дёшево

М

28.11.2020 14:34

Магазин

Продолжаю знакомство с миром кофе благодаря Tasty Coffee, огромное спасибо ребятам за профессионализм и любовь к своему делу! Будьте осторожными, мне уже пришлось купить жерновую кофемолку, гейзер, френчи, и чувствую, что не остановлюсь...) Писать про конкретные сорта не буду, считаю, что при покупке есть смысл доверять экспертам, а не отзывам покупателей. Успехов Tasty Coffee!

PickPoint

В этот раз переносили срок доставки, но приемлемо

30.11.2020 16:00

Здравствуйте, Марк! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рада, что тема кофе оказалась для вас интересной. Будем рады узнать о новых способах приготовления, которые вы освоите.

А если нужна помощь, дайте знать! Нам всегда приятно поделиться знаниями и опытом! :)

P.S. Что касается доставки, проверила сроки последнего заказа. Мы передали ваш заказ в PickPoint 19 ноября. Срок доставки до вашего города — 5-6 рабочих дней. Соответственно, крайняя дата доставки — 27 ноября. По ссылке для отслеживания вижу, что уже 24 ноября вы получили свой заказ. Получается, что сроки доставки небыли нарушены. А это самое главное!

А

28.11.2020 13:28

2 из 6 упаковки лопнутые в заказе (дырка сверху в спайке). Пока искала где проблема, в кофе был кот, я, пол, коробка. Все надышались. С учетом того что заказываем кофе - в запасы, боюсь что когда наступит время этих упаковок - уже все выветрится. Неудачный заказ

Магазин

2 из 6 упаковки лопнутые в заказе (дырка сверху в спайке). Пока искала где проблема, в кофе был кот, я, пол, коробка. Все надышались. С учетом того что заказываем кофе - в запасы, боюсь что когда наступит время этих упаковок - уже все выветрится. Неудачный заказ

Почта России

Звонят в 9 утра, без предварительного предупреждения, выбивают меня из постели, но доставка быстрая, что радует

01.12.2020 09:01

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что упаковки оказались бракованными. Пришлите, пожалуйста, фотографии пачек на нашу почту shop@tastycoffe.ru. Мы их обязательно заменим.

Что касается доставки, рекомендуем указывать предпочтительный интервал доставки в комментарии к заказу. Эту информацию мы передаем в курьерские службы, чтобы вы могли получить заказ в более удобное для вас время.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Е

22.11.2020 18:02

Я искала какой-то более быстрый способ доставки в Москву, а это явно не PickPoint

Магазин

Кофе замечательный - пью с удовольствием.

PickPoint

Посылку доставили в целости, но по срокам вышло несколько странно. Обещалось 1-3 дня и, кстати, не указано было, что рабочих. Я при заказе подумала, что календарных и была неприятно удивлена потом. Досадно, но не критично. Доставка же фактически вылилась в 4 рабочих дня: посылка была передана курьерской службе 13-го, а в постамат её положили аж 18-го.

23.11.2020 16:43

Добрый день, Екатерина!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рада, что кофе вам нравится.

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 11 ноября после 14:00. Так как все заказы на производство мы передаем в 14:00 по Москве, мы обработали ваш заказ и включили его в заявку на производство на следующий день — 12 ноября. На следующий день — 13 ноября, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Срок доставки — 1-3 рабочих дня без учета дня обжарки и выходных. Крайний срок доставки был 18 ноября. По трек-номеру вижу, что курьер доставил заказ в постамат 18 ноября и в этот же день вы его получили.

Дело в том, что все курьерские компании рассчитывают сроки доставки исключительно в рабочих днях. Мы это также указываем в корзине при оформлении заказа. Но я согласна с вами, кофе всегда хочется получить как можно быстрее.

К сожалению, стоит отметить, что в предновогодний период у всех курьерских служб в разы увеличилась нагрузка. Поэтому сроки доставки заказов могут быть несколько увеличены. Надеюсь, что в обычный период времени ваши заказы будут доставляться быстро и без проблем! :)

Э

20.11.2020 12:07

Гондурас Кабальеро Нат абсолютно не понравился. Либо горечь, либо, при увеличении помола, никакой по вкусу. Если бы он стоил 250-300р. было бы понятно, но при такой цене и оценке- не понял. Готовил эспрессо в кофемашине. При этом Эфиопия Сонколле Нат очень понравился, естественно на той же воде и оборудовании.

Магазин

В целом к магазину претензий нет, кроме написанного ниже.

PickPoint

Идёт дольше, чем указано на сайте.

23.11.2020 16:57

Добрый день, Эдуард!

Спасибо за вашу обратную связь и время, которое вы с нами. По истории ваших заказов было приятно заметить, что нашему сотрудничеству уже пошел 5 год. Это лучшая для нас награда!

Мы рекомендуем подбирать настройки индивидуально для каждого лота и для каждой обжарки. Этот микролот из Гондураса, действительно, имеет высокую плотность, которая отлично сбалансирована высокой кислотностью. Заметила, что в сентябре у вас была такая проблема с лотом из Колумбии. Скажите, пожалуйста, какой рецепт и воду вы используете для приготовления этого кофе?

Мы рекомендуем начинать эксперименты со стандарта: это эспрессо весом 36 грамм, приготовленный из 18 грамм молотого кофе за 27 секунд при температуре 93°С и уже после этого регулировать параметры. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.

Надеюсь, что у меня получится помочь раскрыть вкусовой потенциал этого кофе в вашей чашке. Если же нет, то мы заменим вам этот кофе на другой!

10.11.2020 04:03

5+.

Магазин

Отличный магазин. Всё, как и всегда, на высоте. Быстрая реакция сотрудников на заказ Доставка до Печоры (Коми) за неделю. Спасибо в очередной раз.

Почта России

4.

10.11.2020 16:19

Добрый день, Сергей! Большое спасибо за максимальную оценку. Здорово, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда рады стараться для вас! :)

Е

09.11.2020 19:31

Магазин

Отличный магазин, кофе как всегда на высоте

Почта России

С доставкой все хорошо, но к сожалению нет выбора временных интервалов.

10.11.2020 17:24

Добрый день, Елена!

Спасибо за отзыв. Приятно, что наш магазин и кофе вы оценили на «отлично»!

Что касается доставки, в комментарии к заказу вы можете указывать предпочтительное время доставки. Мы передадим эту информацию в курьерскую службу и курьер по возможности доставит ваш заказ в указанный временной промежуток. Надеюсь, вы оцените!

06.11.2020 10:26

Отличный магазин, покупаю кофе только здесь

Магазин

Спасибо за отличный кофе и удобную доставку в Питер ❤

PickPoint

Иногда в постаматах зведают замки и приходится звонить оператору, но все быстро решается

06.11.2020 16:51

Добрый день, Иван!

Благодарю вас за регулярные заказы и приятный отзыв. Передала ваш комментарий представителю PickPoint. Надеюсь, что подобных проблем с постаматом больше не возникнет. А мы будем счастливы радовать вас вкусным кофе и отличным сервисом еще долгое время!

М

29.10.2020 09:40

Французская обжарка в этот раз была на высоте! Спасибо!

Магазин

все очень слаженно и удобно,спасибо !

Почта России

Доставка устраивает.

29.10.2020 17:45

Добрый день, Марина!

Спасибо за ваши регулярные заказы. Очень рада, что кофе из последнего заказа вам особенно понравился. Если возникнут вопросы по зерну, способу приготовления, рецепту, воде или оборудованию, обязательно пишите или звоните. Буду рада поделиться знаниями!

В

24.10.2020 16:29

Магазин

Заказываю кофе в этом магазине второй раз. Первый раз заказала дорогой кофе, другой раз решил попробовать другой и заказать подешевле. Но оказалось что заказать менее чем на 600 руб нельзя. Получается у меня нету выбора я могу заказать только дорогой кофе или несколько упаковок более дешевого, а это получается что когда дело дойдет до 2 упаковки кофе, то он будет уже не свежеобжаренный. В общем заказала второй раз кофе уже молотая под гейзерную кофеварку, но помол не подошёл, так как ок ок как если насыпать кофе в резервуар как положено до верха, то вода не проходит через таблетку кофейную. Кофе оказался тоже так себе, но это возможно, потому что он был уже молотом заранее.

Почта России

Коробка пришла с повреждением. Она была проткнута. Дырка была больше чем шоколадка, которая была в коробке.

25.10.2020 11:17

Можно объединиться с народом- вдруг кто-то из ваших друзей/ знакомых тоже хочет заказать себе кофе) Я обычно так делаю.Ну или можно взять пакет недорогого кофе и несколько пакетиков шоколадок ( эт нужная штука- и на подарки,и детей угостить,коллегам вручить ,в дорогу с собой взять погрызть) В 600 рублей( в сумму минимального заказа) входит денежка которую бы вы отдали за доставку почтой ( а она примерно рублей 300 и стоит ,ну в зависимости от расстояния).Я вот к примеру из Подмосковья как-то кулек кофе за 280 р посылала в Арзамас ,так там 240 р взяли с меня 🤔,с тех пор махнула рукой - ну а к чему такой геморрой,я делаю заказ тут и вместо своего адреса пишу арзамасовский ,и получается что 2 куля кофе на 610 р гонят в Арзамас с бесплатной доставкой) и мне хорошо и получатель не ворчит,что ему 1 пакет пришел)

26.10.2020 18:04

Добрый день, Виолетта! Спасибо за ваш отзыв.

В среднем одна пачка кофе в 250 грамм в нашем магазине стоит около 300 руб. Средняя стоимость доставки составляет 200-400 руб. в зависимости от курьерской компании и адреса доставки. Получается, что стоимость 1 пачки кофе вместе с платной доставкой также составит примерно 600 руб. Если же вы заказываете 2 пачки кофе на сумму 600 руб., то мы можем отправить вам заказ Почтой России за наш счёт.

Срок годности кофе — 6 месяцев. Мы рекомендуем употребить его в течение первых двух месяцев после обжарки, пока он находится на пике вкуса. Но если же кофе правильно хранить, то его вкусовые качества можно сохранить на несколько месяцев. На тему хранения кофе дома мы написали статью. Возможно, она покажется вам интересной и вы сможете найти для себя полезную информацию.

Мне очень жаль, что наш помол не подошел для приготовления в вашей гейзерной кофеварке. В нашей практике такое встречается крайне редко. Дело в том, что гейзерная кофеварка довольно простой способ приготовления. Искренне удивлена, что средний размер помола не подходит. Рекомендую попробовать уменьшить закладку молотого кофе. Надеюсь, что это сможет решить проблему.

Что касается молотого кофе, то вы правы, он выдыхается в разы быстрее зернового, так как у него больше точек соприкосновения с окружающей средой. Написала вам письмо на почту, чтобы уточнить, что именно вам не понравилось в кофе. Буду рада вашему ответу!

Сожалею, что ваш заказ доставили в таком виде и прошу прощения за работу наших партнеров. Возможно, у вас остались фотографии коробки. Буду очень благодарна, если вы отправите их на нашу электронную почту shop@tastycoffee.ru. Мы обязательно направим претензию в Почту России. Надеюсь, что подобных ситуаций больше не возникнет. В качестве извинений обязательно приложим подарок к вашему следующему заказу!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!