Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

37 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
О

20.07.2019 15:48

Отличная компания, сделал больше 20-ти заказов, ни разу не было нареканий ни на товар, ни на доставку. Молодцы ребята, большое, огромнейшее Вам спасибо!!!

Магазин

Сотрудничаю с Вами почти четыре года, очень доволен магазином, огромнейший выбор не только кофе, покупал у Вас чай, тоже всё отменно.

Почта России

Всё очень хорошо-доставка в кратчайшие сроки, строго по графику начиная от момента заказа и до отправки через Почту России

22.07.2019 15:21

Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за слова благодарности, ваши заказы и за то, что доверяете нам. Нам очень приятно, что мы смогли завоевать ваше внимание и Tasty Coffee радует вас уже столько времени.

Будем стараться и дальше улучшать наш сервис и обжаривать только вкусный кофе!

В

03.07.2019 10:20

По качеству и цене кофе все в норме (конечно, хотелось бы дешевле, но..... бизнес есть бизнес). Сервис магазина класс!

Магазин

Более 100 доставок у меня - по моему, этим все сказано. Пробовал заказывать на других, но всегда возвращался.....

Почта России

Бывают необоснованные задержки. Сегодня получил рсылку, которую почта вначале отправила в др. нас. пункт за 200 км. от моего, но быстро исправили ошибку

03.07.2019 17:20

Добрый день, Виктор! Большое спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса и за то, что всегда возвращаетесь к нам! Особенно приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов, которые с нами с открытия интернет-магазина.

Уверена, мы сможем еще долго радовать вас вкусным кофе и качественным сервисом.

Хорошо, что Почта России оперативно исправила свою ошибку и вы получили заказ. Знаю, что вы все же предпочитаете доставку Почтой России, но если у вас появится желание выбрать другую службу, обращайтесь, обязательно поможем!

М

28.06.2019 09:34

Как итог могу сказать - вкусно , быстро , недорого, дружелюбно. Все это относится к замечательному магазину Tasty Coffee. Рад ,что открыл вас для себя , советую всем друзьям. Удачи вам !

Магазин

Отличный магазин с очень вкусным кофе. Каждый кофеман сможет подобрать бленд, отвечающий его вкусовым предпочтениям, по пятницам всегда приятная скидка на сорт недели, а самые изысканные гурманы смогут оценить более экзотические сорта, благодаря небольшим партиям лимитированных смесей. В первый раз прикладывают много интересных буклетиков с ответами на некоторые кофейные вопросы и конечно же к каждому заказу пару кусочков неплохого шоколада , мелочь ,а приятно )

Почта России

Доставка достаточно быстрая, на самый запад нашей страны кофе едет около 10 дней, но вы должны понимать , что Почта России это Почта России и с вашей посылкой может случиться какой- нибудь казус. К сожалению, за полгода заказов он у меня случился,Почта России отреагировала никак, зато со мной связался менеджер магазина и мы с ней решили все проблемы,за что я очень благодарен и менеджеру и магазину в целом.

28.06.2019 17:38

Добрый день, Максим! Большое спасибо за приятные слова, высокие оценки, пожелания и рекомендации Tasty Coffee своим друзьям.

Мы искренне просим прощения за то, что Почта России не уведомила вас о поступлении посылки в отделение и вернула заказ без причины. В понедельник мы повторно отправим его вам и, как уже договорились, приложим пачку кофе в подарок в качестве извиненией.

А в Почту России обязательно отправим претензию для выяснения обстоятельств. Надеюсь, что подобных ситуаций в дальнейшем не возникнет. Спасибо за ваше понимание.

Если появятся дополнительные вопросы или нужна будет помощь, обязательно обращайтесь к нам, постараемся оперативно помочь!

Н

17.06.2019 19:40

Магазин

Кофе прекрасный, но забыли положить шоколадки, к которым уже привыкли:)

Почта России

доставили быстро

18.06.2019 11:55

Добрый день, Николай! Приятно слышать, что кофе понравился и Почта России доставили его так быстро.

Шоколадки мы вкладываем в каждую посылку. Иногда так случается, что во время транспортировки они остаются под клапанами на дне коробки и их сложно заметить. В любом случае, мы обязательно приложим больше шоколадок к вашему следующему заказу.

Если появятся вопросы, пишите, мы с радостью ответим!

P.S. Отдельное спасибо, что написали нам, для нас очень важна обратная связь.

О

07.06.2019 16:40

Самое главное, что кофе качественный и все аккуратно - будем Вашими клиентами!
Попробовала пока только Кофе "Желтый Бурбон", этот кофе я очень люблю!
Спасибо за работу!
С уважением, Ольга

Магазин

Четкая работа. удобный сайт, прекрасное стильное эффектное оформление упаковки и рекламной полиграфии (это я Вам как профессиональный дизайнер говорю) Качество кофе - на высоте! Будем у вас брать!

СДЭК

Доставили своевременно, но служба оповещения "забодала" (уж простите за грубое слово) сообщениями во все мои контакты с просьбой набрать цифру, а потом еще и еще...

07.06.2019 17:37

Ольга, добрый вечер! Благодарю за высокую оценку дизайна нашей упаковки и полиграфии. Очень приятно получить такую обратную связь от специалиста в этой сфере.

Рада, что вам понравился наш кофе, а также сервис!

Бразилия Желтый Бурбон действительно очень ровный, сбалансированный кофе. Эта разновидность отличается большей сладостью, так как при натуральном способе обработки все сахара из мякоти переходят в зерно. Буду надеяться, что и другой кофе из заказа вам тоже понравится.

Что касается автоинформатора СДЭК, обязательно передадим им эту информацию. Надеюсь, они смогут скорректировать свои алгоритмы и не будут лишний раз беспокоить вас.

Кроме СДЭК, мы также доставляем заказы курьерскими службами DPD, Pony Express, PickPoint, а также Почтой России. Если вы решите попробовать другой способ доставки, пишите нам и мы поможем с выбором.

А

04.06.2019 14:18

Заказывал кофе в зернах для кофемашины в первый раз. Отправили быстро. В кофе я не знаток, поэтому адекватно оценить качество не смогу. На пакетах указана дата обжарки, практически после заказа, насколько это точно, тоже невозможно проверить. По цене очень недорого, с бесплатной доставкой почтой России. Очень удобно, быстро и недорого.

Магазин

Быстро, удобно и недорого.

Почта России

Почта России, все как обычно. До Нижегородской области за 3 дня.

04.06.2019 16:32

Добрый день, Алексей! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и поздравляю с первым заказом!

Схема работы нашего интернет-магазина выглядит так: каждый рабочий день в 14 часов мск мы передаем все поступившие заказы на производство. На следующий рабочий день обжариваем, упаковываем кофе и увозим все заказы в транспортные компании. Параллельно мы отправляем вам ссылку для отслеживания заказа. Кофе в обжареннном виде на производстве мы не храним.

Узнать больше о нашей работе можно в социальных сетях Instagram, VK, а также в блоге на нашем сайте.

Мы стараемся быть максимально открытой компанией.

Если у вас появятся любые вопросы, обязательно пишите, буду рада ответить!

А

31.05.2019 16:29

Про сам кофе не пишу, заказываю давно, остановился на нескольких сортах, которые подходят для моей кофемашины. Все равно приходится каждый раз подстраивать оборудование под конкретный «замес»=) Но ведь кофе это живой продукт, а не кирпичи, он всегда чуть-чуть разный)

Магазин

Отличный магазин, заказываю кофе уже несколько лет. Самое главное, что они не стоят на месте, идет постоянное развитие, это видно и по сайту, и по статьям, и по разным мелочам. Сегодня я, например, впервые получил кофе в фирменной коробке tastycoffee. А не как раньше, где фирменным был только скотч, который скреплял куски картонного Франкенштейна. Вроде бы и не особо важная деталь и можно было бы магазину не тратится на изготовление своих коробок, но зато теперь упаковка под стать содержимому. И коты будут очень довольны)

PickPoint

Доставка быстрая, много пунктов выдачи. (-) Не везде можно произвести оплату картой, при получении.

31.05.2019 16:54

Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за ваши заказ и обратную связь. Приятно, что вы замечаете и цените наши перемены и, что даже котам нравится наша новая коробка :)

Будем стараться и дальше работать над улучшением нашего сервиса и радовать вас вкусным кофе.

P.S. Что касается доставки, вы всегда можете написать или позвонить нам, поможем подобрать тот пункт выдачи, который принимает нужные вам виды оплаты.

03.06.2019 09:49

Алексей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. В случае, если Вам удобно оплачивать отправление банковской картой внести денежные средства можно перед получением на нашем сайте www.pickpoint.ru или через мобильное приложение. Приносим извинения за доставленные неудобства.

М

28.05.2019 21:18

Магазин

Ребята, ваши посылки — всегда маленький праздник! Получаешь, а внутри гремят шоколадки. Мелочь, а настроение поднимает. Распечатываешь плотно обёрнутую скотчем коробку и оттуда по всей комнате разлетается обалденный аромат. Настроение на весь вечер.

Почта России

Был сбой в системе, трекномер перестал отслеживаться в какой-то момент. В отделении сказали, что такое случается. Спасибо неравнодушным ребятам из Тейсти Кофе, помогли разыскать посылку.

29.05.2019 11:41

Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за теплые слова и ваши заказы. Рада, что наш кофе наполняет день праздничным настроением. Надеемся, что так будет всегда! :)

По истории ваших заказов вижу, что выбираете кофе для фильтра, но еще не успели попробовать кофе Гватемала Акатенанго. Кофе из Гватемалы считается одним из самых ярких представителей арабики. Интересен факт, что в кофейной индустрии этой страны занят каждый третий трудоспособный гватемалец. Вкус этого кофе очень сбалансированный, с нотами шоколада, кислинкой спелого апельсина и сладкими тропическими фруктами. Надеюсь, что этот кофе вам тоже понравится.

Пожалуйста обращайтесь с любым вопросом, мы всегда рады помочь!

М

29.05.2019 13:38

Спасибо, Наталья!
Обязательно попробую :)

А

20.05.2019 17:51

Радует большой выбор кофе и качество обжарки.

Магазин

Магазин отличный, удобно, что обжарка каждый день и качество кофе несомненно.

Почта России

Бонус в виде бесплатной доставки почтой это здорово, но почему то уже второй раз посылка отправляется на неверный индекс и катается потом еще по городу.

21.05.2019 11:01

Добрый день, Алена! Благодарю за время, уделенное на отзыв и ваши регулярные заказы. Рада, что вам нравится наш график обжарки и качество кофе.

Проверила ваши заказы и их доставку. Да вы правы, вижу, что при оформлении заказа указан верный индекс — 344116, но при регистрации посылки в личном кабинете Почты России происходит автоматическое изменение индекса на неверный.

Мы добавили комментарий в вашем личном кабинете и взяли все заказы на контроль, будем корректировать индексы в личном кабинете Почты вручную. Просим прощения, что доставили неудобства, надеюсь, что такая ситуация больше не повторится.

Если появятся вопросы, пишите, будем стараться оперативно помочь!

Р

15.05.2019 22:58

Общее впечатление положительное

Магазин

Заказываю кофе домой ежемесячно и очень довольна! На сайте указаны сроки выполнения заказа и они всегда строго соблюдаются вне зависимости от праздников, выходных и так далее. Сам кофе тоже радует - большой выбор, можно часто пробовать что-то новое, качество на высоте - в напитке чистый сочный вкус кофе, а не обжарки. Не знаю ни одних российских обжарщиков, у которых так здорово была бы налажена работа с конечным потребителем.

PickPoint

Удобно, что пунктов много и можно найти оптимальный вариант рядом с домом или работой. То, что все работает электронно тоже супер - исключает человеческий фактор, лично мне такое нравится. Но несколько озадачивает, что в первый раз я получила посылку за пару дней, я сейчас жду по пять-семь дней (Ижевск-Реутов,МО). А после новогодних праздников доставка посылки заняла более недели

16.05.2019 11:07

Доброе утро, Римма! Спасибо Вам за хорошие слова в адрес нашей работы и за то, что с каждым заказом стараетесь пробовать разный кофе.

Вижу, что вчера оформили новый заказ, мы получили его и сегодня утром отправили на производство и завтра после обжарки увезем его для доставки в PickPoint. Крайний срок доставки 23 мая, будем надеяться, что кофе вам понравится.

Что касается доставки, курьерские компании указывают максимальные сроки доставки (например, 2-4 дня) в рабочих днях с учетом форс-мажорных ситуаций, но иногда получается доставлять быстрее. Также важно помнить, что сроки указываются без учета выходных и праздничных дней, иначе может возникнуть ощущение долгого ожидания заказа и нарушение сроков.

А еще, по вашим заказам могу предположить, что иногда готовите кофе в пуровере. В нашем блоге есть руководство по приготовлению этим методом. Будем рады, если вы найдете для себя новую, полезную информацию и получится еще ярче раскрыть цветочные, ягодные или фруктовые ароматы.

Если будут дополнительные вопросы по доставке или способу приготовления, пишите, обязательно помогу!

17.05.2019 15:29

Римма, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!