Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

36 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А
Алена
г. Ростов-на-Дону

20.05.2019 17:51

Радует большой выбор кофе и качество обжарки.

Магазин

Магазин отличный, удобно, что обжарка каждый день и качество кофе несомненно.

Почта России

Бонус в виде бесплатной доставки почтой это здорово, но почему то уже второй раз посылка отправляется на неверный индекс и катается потом еще по городу.

Наталья, Tasty Coffee

21.05.2019 11:01

Добрый день, Алена! Благодарю за время, уделенное на отзыв и ваши регулярные заказы. Рада, что вам нравится наш график обжарки и качество кофе.

Проверила ваши заказы и их доставку. Да вы правы, вижу, что при оформлении заказа указан верный индекс — 344116, но при регистрации посылки в личном кабинете Почты России происходит автоматическое изменение индекса на неверный.

Мы добавили комментарий в вашем личном кабинете и взяли все заказы на контроль, будем корректировать индексы в личном кабинете Почты вручную. Просим прощения, что доставили неудобства, надеюсь, что такая ситуация больше не повторится.

Если появятся вопросы, пишите, будем стараться оперативно помочь!

Р
Римма
г. Реутов

15.05.2019 22:58

Общее впечатление положительное

Магазин

Заказываю кофе домой ежемесячно и очень довольна! На сайте указаны сроки выполнения заказа и они всегда строго соблюдаются вне зависимости от праздников, выходных и так далее. Сам кофе тоже радует - большой выбор, можно часто пробовать что-то новое, качество на высоте - в напитке чистый сочный вкус кофе, а не обжарки. Не знаю ни одних российских обжарщиков, у которых так здорово была бы налажена работа с конечным потребителем.

PickPoint

Удобно, что пунктов много и можно найти оптимальный вариант рядом с домом или работой. То, что все работает электронно тоже супер - исключает человеческий фактор, лично мне такое нравится. Но несколько озадачивает, что в первый раз я получила посылку за пару дней, я сейчас жду по пять-семь дней (Ижевск-Реутов,МО). А после новогодних праздников доставка посылки заняла более недели

Наталья, Tasty Coffee

16.05.2019 11:07

Доброе утро, Римма! Спасибо Вам за хорошие слова в адрес нашей работы и за то, что с каждым заказом стараетесь пробовать разный кофе.

Вижу, что вчера оформили новый заказ, мы получили его и сегодня утром отправили на производство и завтра после обжарки увезем его для доставки в PickPoint. Крайний срок доставки 23 мая, будем надеяться, что кофе вам понравится.

Что касается доставки, курьерские компании указывают максимальные сроки доставки (например, 2-4 дня) в рабочих днях с учетом форс-мажорных ситуаций, но иногда получается доставлять быстрее. Также важно помнить, что сроки указываются без учета выходных и праздничных дней, иначе может возникнуть ощущение долгого ожидания заказа и нарушение сроков.

А еще, по вашим заказам могу предположить, что иногда готовите кофе в пуровере. В нашем блоге есть руководство по приготовлению этим методом. Будем рады, если вы найдете для себя новую, полезную информацию и получится еще ярче раскрыть цветочные, ягодные или фруктовые ароматы.

Если будут дополнительные вопросы по доставке или способу приготовления, пишите, обязательно помогу!

Ольга, Pickpoint

17.05.2019 15:29

Римма, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Г
Георгий
г. Коломна

05.05.2019 12:58

Всё очень достойно. Продолжайте в том же духе. 4+/5

Магазин

Отличный магазин! Большой выбор сортов, постоянные новинки, отсутствие "бодяги", оперативная доставка. Если честно, благодаря этому магазину я понял, что такое вкусный конфе. Пользуюсь активно уже года два, если не больше.

PickPoint

Удобно - множество терминалов, один из которых всегда в шаговой доступности. Минус - в праздничные периоды идут задержки. Приложение не позволяет отслеживать, где именно находится заказ. Иногда на карте выбора терминала видны не все близлежащие пункты выдачи. Иногда приложение просто глючит.

Ольга, Pickpoint

06.05.2019 02:00

Георгий, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы. Замечания обязательно учтем.

Наталья, Tasty Coffee

07.05.2019 13:24

Добрый день, Георгий!

Благодарю за то, что нашли время поделиться своими мыслями, ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Будем улучшать наш сервис и кофе, очень надеюсь, что в будущем сможем заслужить максимальную оценку:)

А
Александр
г. Москва

22.04.2019 16:59

Продукцией и самим "TASTY COFFEE" очень доволен. Буду делать у них заказы сам и в дальнейшем, а также буду рекомендовать это делать своим друзьям и знакомым.

Магазин

Отличный магазин. Всё, что заявлено на сайте выполнено качественно и в обещанный срок. Кофе отличного качества и очень вкусный.

Почта России

Я в некотором замешательстве при оценке службы доставки (Почта России). Всё было прекрасно до местного почтового отделения. По пути следования посылки, служба доставки <<Почты России>> работала как часы. но в отделении мне дважды предлагали придти, то позже, то вечером. А потом выяснилось, что они умудрились потерять посылку прямо в отделении, и предложили мне придти к ним опять попозже. Только после моей настоятельной просьбы, посылка была найдена и передана мне. Данное отделение находится в Москве(ЗАО).

Наталья, Tasty Coffee

22.04.2019 17:34

Александр, добрый вечер! Спасибо за рекомендации и поздравляю с первым заказом. Рада, что кофе вам понравился и появилось желание заказывать еще.

Просим прощения, что возникла такая ситуация с Почтой России, мы обязательно составим и отправим претензию. Надеюсь, такая ситуация больше не повторится. Кроме Почты России, мы доставляем заказы компаниями СДЭК, DPD, Связной/Евросеть, PickPoint, а также Pony Express. Например, СДЭК доставили бы ваш заказ бесплатно за 3 рабочих дня.

Пишите нам, когда решите сделать новый заказ, мы будем рады помочь вам выбрать удобные пункты выдачи.

Б
Борис
г. Волгоград

10.04.2019 08:45

буду заказывать и подбирать вкус. Еще купил кофе у TABERA для сравнения

Магазин

Кофе в данном магазине заказал в первый раз.09.04 пришла посылка. Попробовал Гурме (обжарка 03.04).Остался очень доволен,как и все мои домашние.В посылке еще три сорта.Будем оценивать и подбирать под себя.

DPD

В Волгоград посылка шла считаю долго.

Наталья, Tasty Coffee

10.04.2019 17:31

Добрый день, Борис! Благодарим за первый заказ и за то, что поделились впечатлениями. Рада, что вам понравилась наша фирменная смесь Гурме. Это одна из первых смесей в нашем ассортименте, которая до сих пор остается в лидерах продаж.

Если у вас найдется время, то мы будем очень рады вашему отзыву о другом кофе из вашего заказа. Отзыв можно оставить прямо в карточке товара, например вот здесь.

Если возникнут вопросы или пожелания, пишите, всегда готовы помочь!

А
Андрей
г. Надым

09.04.2019 17:29

Магазин

Давно заказываю , все нравиться , по больше бы крепких сортов , или смесей крепких

Pony Express

У нас в городе иногда тормозят они, посылка может дня 3-4 лежать у них , и пока не пожалуешься не привезут

Наталья, Tasty Coffee

10.04.2019 17:27

Добрый день, Андрей! Спасибо за комментарий и ваше пожелание. У нас в ассортименте есть несколько "крепких" сортов. Это кофе темной обжарки: Верона, Французская и Итальянская обжарки и смеси с робустой: Милд и Арома. Дело в том, что при темной обжарке стираются вкусовые грани между разными сортами кофе и они получаются очень похожими друг на друга. Чаще всего во вкусе кофе темной обжарки преобладают ярко выраженные горьковато-карамельные ноты, а в смесях с робустой — шоколадные оттенки и специи. Именно поэтому в нашем ассортименте не так много "крепких" сортов.

Вижу, что вы еще не успели попробовать смесь Арома. В составе этой смеси 60% арабики и 40% робусты, что придает этому кофе низкую кислотность, а в послевкусии можно почувствовать горький шоколад и специи. Надеюсь, что вам тоже понравится.

Кроме Pony Express, мы доставляем заказы компаниями СДЭК, DPD, Связной/Евросеть, PickPoint, а также Почтой России. Пишите нам, когда решите сделать новый заказ, мы будем рады помочь вам выбрать удобные пункты выдачи.

Н
Наталья
г. Железногорск-Илимский

09.04.2019 03:38

Магазин

Очень нравиться заказывать в этом магазине кофе. Всегда доставка быстрая, даже почтой России))). Упаковано все аккуратно, обязательно маленький презент в посылке. Сам кофе всегда очень вкусный! Советую внимательно читать описание на сайте при выборе сорта кофе или чая

Почта России

Поставлю 4 за доставку только потому, что посылки всегда по 3 дня на стадии сортировки в нашем ПО

Наталья, Tasty Coffee

09.04.2019 15:06

Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв и время, которое вы с нами! Отдельное спасибо за совет, так как информация в карточках товара, действительно, помогает сделать правильный выбор.
А если у вас все же возникнут вопросы или пожелания, пишите нам, будем рады помочь!

С
Сергей
г. Москва

08.04.2019 15:19

Магазин

Заказывали кофе и чай много раз (17) и всем были довольны, но в последний раз что-то пошло не так. Коробка пришла поврежденная, а упаковка фильтр-пакетов как-будто вскрывалась. Фотографии отправил на ящик -shop@tastycoffee.ru

СДЭК

Обычно доставляют быстро, но в последний раз сроки не выдержали (5 дней вместо 3х).

Наталья, Tasty Coffee

09.04.2019 15:04

Сергей, еще раз здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время на телефонный разговор.

К сожалению, не получили ваше письмо. Я отправила письмо на вашу почту, если не сложно, пришлите, пожалуйста, фотографии ответным письмом.

В курьерскую компанию СДЭК мы обязательно составим и отправим претензию, а поврежденные товары заменим.

Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию, надеюсь такого больше не повторится.

А
Александр
г. Москва

28.03.2019 13:29

Вместе с кофе пришла небольшая книжечка с советами по приготовлению, спасибо :-)

Цвет и запах свежеобжаренного кофе приятно удивил. Заказал свой любимый жёлтый бурбон. До этого брал зерно в шоколаднице. Вкус показался менее кислым и наконец-то я почувствовал послевкусие шоколада.

Так же взял Кению АА Маунт - получился самый мягкий кофе, который я пил в жизни. Хочу ещё поэкспериментировать с завариванием -)

Спасибо за то, что продвигаете правильную культуру кофе! С вами стабильность качества заваренного кофе возрастает!

Магазин

Понравилось оповещение о статусе заказа по sms

Почта России

Доставляли где-то неделю в Москву.

Наталья, Tasty Coffee

28.03.2019 17:06

Александр, добрый день! Благодарю за отзыв и поддержку. Здорово, что наш кофе помог вам получить новый вкусовой опыт и у вас появилось желание экспериментировать со способами приготовления. Рады будем узнать результаты экспериментов.

Если нужна будет помощь, обращайтесь, всегда готовы помочь!

П
Полина
г. Иннополис

27.03.2019 18:31

Три любимых сорта кофе в этом магазине:
1) Перу Янеша (насыщенный вкус с лёшкой кислинкой, у меня лучше всего получается варить его в турке, хотя в гейзерной кофеварке тоже получается замечательно)
2) Берри - непревзойдённая классика, для тех, кто ценит просто кофе, а не 33 оттенка и "вот это ваше всё"
3)Мексика Чьяпас- мягкий и шелковистый, единственное, этот тот сорт кофе, которому нужно дать настояться или варить на ОЧЕНЬ медленном огне, иначе он не раскрывает всей полноты своего вкуса

Магазин

5

Почта России

почта россии- что про них можно ещё сказать)

Наталья, Tasty Coffee

28.03.2019 16:02

Добрый день, Полина. Благодарю за отзыв и регулярные заказы. Рада, что наш кофе вам нравится. Отдельное спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями о кофе и дали индивидуальные рекомендации по приготовлению. Всегда готовы помочь, если возникнут вопросы!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!