Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

36 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Евгений
г. Дальнегорск

15.05.2019 06:44

Подписан на Вас и вижу что штат расширяется а качество кофе испортилась. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЙ МАГАЗИН.

Магазин

Хороший магазин. Пользуюсь давно. НО К СОЖАЛЕНИЮ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ!!! ЗАКАЗЫВАЮ В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ АРОМАТИЗИРОВАНЫЙ КОФЕ на основе Бразилии Сантос и этот кофе прислали обычный без АРОМАТИЗАТОРОВ!!!! Наверное начал магазин экономить! И отправили пережареный и не вкусный кофе.

Почта России

Доставка на дальний восток 2 недели

Юлия, Tasty Coffee

16.05.2019 09:14

Добрый день, Евгений! Вижу, что вы уже давно с нами! Спасибо вам за время, уделённое на телефонный разговор, и за постоянную обратную связь!

Рады, что все неароматизированные сорта в заказе вам очень понравились.

Отправить ароматизированный кофе без ароматизатора или отправить другой кофе мы не могли. Система нашего производства, фасовки и упаковки построена таким образом, что подобная ошибка полностью исключена. Но с ароматизированным кофе бывает проблема — кому-то кажется, что ароматизатора мало, а кому-то, наоборот — слишком много. Поэтому мы ввели в наш ассортимент сиропы с различными вкусами. Их можно добавлять в кофе по своему вкусу, чтобы найти свою идеальную чашку.

Как мы с вами и договорились, к вашему следующему заказу мы приложим в подарок бутылку сиропа на ваш выбор. Надеюсь, что это сгладит впечатление от заказа. Еще раз приносим вам наши искренние извинения за доставленные неудобства!

М
Максим
г. Нижний Новгород

26.03.2019 17:38

Магазин

Сам кофе замечательный , но то как вы обрабатываете заказы оставляет желать лучшего. На сайте сказано что обжарка на след день, по факту заказ 169000 от24 обжариваете только 27 а в доставку вообще 28. Когда я только начиналу вас заказывать кофе я друзьям расписывал как быстро вы выполняет заказ а теперь неделями ждешь доставку. Плохо. Раньше работали хорошо. Этот заказ уже не первый такой медленный

Почта России

Впринципе 3 дня для почты россии норм.

М
Максим
г. Нижний Новгород

27.03.2019 09:34

Так только что пришел Трек номер, оказывается отправили еще 26 го числа. Просто информация в личном кабинете не обновлялась видимо. Извиняюсь беру плохой отзыв назад )

Наталья, Tasty Coffee

27.03.2019 10:13

Максим, добрый день! Благодарю за отзыв. Приятно, что кофе вам понравился. Мы передаём заказы в производство каждый рабочий день в 14 часов по московскому времени. На следующий рабочий день мы их обжариваем, упаковываем и сразу развозим по курьерским компаниям и на почту. Нашла ваш заказ, который вы оформили и оплатили 24.03.2019. Так как заказ был оформлен в выходной день, мы обработали его в понедельник и передали на производство, во вторник кофе был обжарен и отправлен на Почту России.

Рада, что вопрос разрешился . Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, всегда готовы помочь!

К
Кирилл
г. Санкт-Петербург

24.03.2019 04:47

Магазин

Отличный кофе, наверное лучше всего, что продаётся в сетевых магазинах.

СДЭК

СДЭК подкачал - в назначенное время никто не приехал и даже не позвонил, после чего началась жуткая путаница при переносе времени. В следующий раз (а он обязательно будет) выберу другой способ доставки.

Наталья, Tasty Coffee

25.03.2019 15:29

Добрый день, Кирилл! Спасибо за комментарий и высокую оценку нашего интернет-магазина. Сожалею, что доставка вас расстроила. Просим прощения, надеюсь подобной ситуации больше не возникнет. В транспортную компанию СДЭК мы обязательно напишем и отправим претензию. Кроме СДЭК, мы доставляем заказы компаниями Pony Express, DPD, Связной/Евросеть, PickPoint, а также Почтой России. Пишите нам, как надумаете делать новый заказ, поможем вам выбрать удобные пункты выдачи.

Д
Дмитрий
г. Москва

08.03.2019 07:20

всем рекомендую)

Магазин

попал случайно на сайт - заказал кофе -не знаю что они подмешивают - но заказываем только здесь ) хотя мне кажется жарят кофе очень далеко от москвы))

PickPoint

быстро но карты не принимают для оплаты

Ольга, Pickpoint

13.03.2019 11:13

Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в ПВЗ: ТЦ Солнечный ветер: Мультифото (7702-071) оплата принимается только наличными. Если для Вас определяющим фактором является возможность оплаты по банковской карте со своей стороны можем предложить или перед получение отправления отплатить заказ на нашем сайте, что позволит забрать посылку в ПВЗ только по коду получения указанному в SMS-уведомлении, или можем подобрать пункт выдачи, в котором данная услуга предоставляется. Ознакомиться с адресами ближайших пунктов выдачи можно самостоятельно на нашем сайте www.pickpoint.ru или позвонив к нам по телефону Call-центра 8-800-700-79-09 (звонок бесплатный) в любое удобное для Вас время. Наши специалисты помогут подобрать наиболее удобный по месторасположению пункт выдачи.

Наталья, Tasty Coffee

13.03.2019 11:37

Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Наше производство находится в городе Ижевске, но мы доставляем заказы по всей России и ближнему зарубежью.

Очень рады, что вам понравился наш кофе.

А
Анна
г. Йошкар-Ола

05.03.2019 22:54

Несмотря на огрехи службы доставки, общее впечатление - положительное. "Маленькие неприятности" обещали компенсировать.
Буду заказывать ещё.

Магазин

Вежливые и отзывчивые сотрудники, подробно отвечают на вопросы. Приятно иметь дело с такими людьми :)

СДЭК

Впервые делала заказ через СДЭК. Как говорится "первый блин комом" - заказ доставили с небольшой задержкой (что не критично), но повреждённым.

с
сергей
г. Лангепас

07.02.2019 09:21

Магазин и его реализуемый товар рекомендую, даже очень.

Магазин

Магазин хороший! Спасибо его работникам, ну и руководству!

Почта России

Все хорошо, но на почте ведут себя тетушки не всегда прилично....

А
Андрей
г. Воронеж

05.02.2019 15:33

Магазин

О магазине только положительные отзывы. В этот раз доставку делали долго( претензия к PickPoint), пришлось купить кофе в зернах Якобс, это конечно ужас, ни вкуса, ни запаха, еще раз убедился, что не зря заказываю в данном магазине. Качество меня очень устраивает, ну в общем и цена. Спасибо.

PickPoint

Доставка долгая 7 дней, хотя до этого в 4-5 укладывались.

В
Виталий
г. Москва

30.01.2019 13:17

Магазин

Отличный магазин, отличный ассортимент, отличный кофе. Заказываю больше года в среднем каждые 2 месяца. Рекомендую!

PickPoint

Последние несколько заказов везли 5 дней и неделю вместо 3-4 дней. Это расстраивает.

И
Илья
г. Шелехов

16.01.2019 11:42

Заказывал первый раз, взял 6 видов кофе на пробу в пачках по 250 грамм. Напишу отзывы по ним после пробы всех видов. К заказу положили 2 шоколадки, мелочь, а приятно.

Магазин

Магазин понравился. Удобный и понятный сайт. Приятные менеджеры, которые отвечают быстро, вежливо и по делу.

Pony Express

Доставка быстрая, отправили 10 января, получил 15 января в обед ( 4 рабочих дня) Менеджеры на горячей линии очень порадовали, приятные и вежливые. А вот курьер доставки подкачал, я специально созвонился с ним в день доставки и предупредил что буду не дома, а ездить по делам в своём городе ( который можно объехать весь за 5 минут) попросил позвонить мне заранее ,что бы мы смогли с ним встретиться в оговорённом месте и не тратили время друг друга. Он пропустил всё это мимо ушей, приехал к моему дому и при звонке сильно удивился что меня там нет. Начал неприятно разговаривать, говорить что у него куча дел и что мы так не договаривались. Выслушав все это, я спросил где ему удобно будет встретиться и подъехал туда в течении 3-4 минут. Вроде бы и ничего страшного, но настроение испортил.

Наталия, Tasty Coffee

16.01.2019 16:13

Добрый день, Илья. Спасибо за ваш отзыв!

Транспортная компания Pony Express доставляет заказы только в будние дни до 18 часов и курьеры предварительно не согласовывают время приезда. К сожалению, это формат работы курьерской компании, на который мы повлиять никак не можем.

В качестве альтернативы мы можем предложить доставку СДЭК. Это более гибкая компания по условиям доставки: можно выбрать день доставки и удобный временной интервал. Также можно попробовать выбрать доставку в пункты выдачи заказов DPD или в постаматы PickPoint.

Пожалуйста, обращайтесь к нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

И
Илья
г. Шелехов

16.01.2019 18:45

Pony Express хорошая ТК, просто курьер такой попался.

М
Максим
г. Москва

30.12.2018 10:18

Магазин

Магазин шикарный, кофе прекрасный, свежий, вкусный. Очень красивая и презентабельная упаковка кофе.

Почта России

Очень долго из-за праздников(

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!