Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

55 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

13 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

90 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Ф

05.09.2020 19:17

Магазин

Вкусный кофе отличного качества, приятные скидки по промокодам, акция "6+1". Заказываю для себя, в офис, знакомым! Респект!

PickPoint

Первые 2 заказа приезжали хорошо запакованные, на 3й раз коробка приехала помятая и фирменная наклейка, которой коробка запакована, была отклеена и клейкий слой был весь к грязи.

06.09.2020 15:33

Добрый день, Федор!

Спасибо за приятный отзыв о нашем интернет-магазине. Рада, что вы остались довольны покупками.

Мне очень жаль, что ваш последний заказ пришел в таком виде. Буду вам признательна, если вы пришлете нам фотографии коробки на почту shop@tastycoffee.ru. Так я смогу написать претензию в транспортную компанию. Возможно, это поможет предотвратить такие случаи в дальнейшем.

Если вы не против, мы приложим вам подарок к следующему заказу. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от внешнего вида посылки.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ф

06.09.2020 15:38

Добрый день! Отправил фото коробки на указанную Вами почту :)

А

20.08.2020 18:48

Магазин

любимый магазин кофе

Почта России

нет ясности, когда в итоге приедет заказ

21.08.2020 16:50

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина. Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ вечером 5 августа. Так как все заявки мы формируем до 14:00 по Москве, ваш заказ мы обработали и включили в заявку на производство на следующий день — 6 августа. На следующий день — 7 августа, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр Почты России. Срок доставки — 2-4 рабочих дня, без учета дня обжарки и выходных. Крайний срок доставки по вашему заказу был 13 августа. По трек-номеру вижу, что заказ 10 августа прибыл в Москву на сортировочный центр, а 11 августа вручен вам.

Чтобы отследить заказ, мы отправляем вам ссылку на почту и в SMS. Если у вас возникнут вопросы — не стесняйтесь звонить или писать нам. Буду рада помочь!

11.08.2020 05:22

Надеюсь что вернете бесплатную доставку почту россии! И только будете улучшать качество обслуживания. А то пока что ухудшается..... жаль

Магазин

Верните бесплатную доставку почту россии!!!! Получается что вы обманываете своих покупателей, пишите на главной странице что отправка кофе бесплатная по всей россии, а на самом деле при оформлении доставка становится платной.

Почта России

Как всегда долго

11.08.2020 15:00

Добрый день, Евгений!

Благодарим за обратную связь. В настоящий момент мы доставляем оплаченные заказы Почтой России бесплатно во все регионы, кроме отдалённых. Мы написали об этом на странице Ответы на вопросы в блоке “Доставка и оплата” — “Какие есть способы доставки”. Я проверила ваш заказ: стоимость доставки составила 490 руб., из которых мы оплатили 350 руб. Мне очень жаль, что вас это расстроило.

Ждём вас снова!

А

09.08.2020 15:11

Магазин

Самый свежий кофе. Напрямую от производителя. Классный дизайн упаковок.

Почта России

Отправка заказа без задержек. Получение как обычно не обходится без очередей на Почте России

10.08.2020 16:52

Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь и положительную оценку кофе. Как раз сейчас мы работаем над обновлением дизайна нашей упаковки. Надеюсь, что новая версия вам тоже понравится! :)

Кроме Почты России, мы доставляем заказы курьерскими службами DPD, СДЭК, PickPoint, Pony Express и EMS. Сроки доставки этих служб вы можете увидеть в корзине при оформлении заказа. Возможно, сервис одной из них окажется для вас удобнее.

Если вам нужна будет наша помощь в выборе службы доставки — обращайтесь! Помогу выбрать и расскажу обо всех нюансах.

В

03.08.2020 12:48

Удобный сервис, свежий кофе. Доставка — ложка дегтя в бочке меда.

Магазин

Удобный магазин, хороший выбор кофе, видно, что ребята подошли с умом к делу: много ресурсов потрачено на оборудование, автоматизацию процесса продаж, обучение покупателей.

Почта России

К сожалению, из-за технической ошибки при заказе я был вынужден воспользоваться услугами EMS. EMS не доставляют в выходные, ошибаются и кофе в итоге у меня только спустя неделю со дня заказа. Это портит настроение и работает на контрасте с классным подходом ребят из Tasty.

03.08.2020 16:43

Здравствуйте, Вадим! Благодарю за отзыв. Мы, действительно, стараемся поддерживать высокое качество сервиса. Приятно, что вы это оценили.

Что касается доставки, проверила сроки вашего заказа. Вы оформили заказ 17 июля. На следующий день мы обжарили кофе и увезли в сортировочный центр Почты России. Срок доставки до вашего города — 2-3 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 20 июля. По трек-номеру вижу, что заказ доставили 21 июля. Мне искренне жаль, что контрольный срок был нарушен. Прошу прощения за наших партнёров по доставке.

Как вы верно заметили, немногие службы доставляют заказы в выходные дни. В следующий раз рекомендую выбирать DPD, СДЭК или Pony Express. Эти курьерские компании могут доставить заказ в выходной день. Но хочу обратить ваше внимание, что контрольные сроки всех курьерских служб всегда рассчитываются исключительно в рабочих днях.

Если нужна будет помощь в выборе службы доставки — обращайтесь! Буду рада помочь и рассказать обо всех нюансах их работы.

В

04.08.2020 10:11

Добрый день, Наталья! Спасибо за ответ. Во-первых, хотел бы обратить внимание на неточность в дате заказа: заказ был оформлен и оплачен 14.07. Во-вторых, к сожалению, я не мог воспользоваться ни одной из перечисленных курьерских компаний, так как по моему адресу была доступна только доставка от EMS. Это техническая ошибка, о которой я сообщал в нашей переписке. Информацию обещали передать вашим программистам.

Б

01.08.2020 21:55

Магазин

Давно покупаю кофе в магазине, но любимых сортов нет уже давно. Подобрать замену Доминикана-Барахона и Бразилия-марагоджип не получается.

СДЭК

Не успели доставить в ими же назначенный слот. Звонили с вопросом про назначение/перенос доставки 5 раз, причём операторы явно были не в курсе предыдущих звонков. Е-мейлы с трекингом почему-то в этот раз не приходили, только голосовые звонки.

05.08.2020 17:20

Добрый день, Борис! Благодарю за отзыв и ваши регулярные заказы. К сожалению, часто бывает так, что кофе, который понравился, закончился. А следующий урожай не всегда бывает таким же удачным. Надеюсь, что в нашем каталоге все же найдутся ваши новые фавориты :)

Что касается доставки, проверила сроки вашего заказа. Контрольный срок доставки был 27 июля. Вижу, что курьер доставил заказ позже на один день. Искренне прошу прощения за задержку и работу наших партнёров.

Также проверила ваш заказ. 22 июля мы отправляли трек-номер в SMS и на вашу почту. Пожалуйста, проверьте электронную почту ещё раз. Возможно, письмо попало в Спам. Если же письма нет, пожалуйста, напишите нам. Обязательно перепроверим нашу систему.

Б

05.08.2020 17:23

Наталья, спасибо за ответ. По-поводу е-мейл - ваш я получил, а вот СДЭК в этот раз выступил как-то нетипично.

Н

30.07.2020 07:42

Буду заказывать снова обязательно, сервис, цены, выбор - все отлично!

Магазин

Первый заказ в Tasty Coffee - впечатления только положительные: быстро обработали заказ. быстро отправили, о каждом этапе обработки заказа - письмо, никаких навязчивых звонков, все четко

Почта России

Со времени поступления посылки в отделение EMS до звонка курьера и вручения - 4 дня, не очень похоже на курьерскую доставку. Почте России - незачет

31.07.2020 10:44

Добрый день, Надежда!

Спасибо вам за доверие и поздравляю вас с первым заказом в нашем интернет-магазине. Рада, что у вас остались положительные эмоции от покупки.

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 14 июля. В этот же день мы его обработали и включили в заявку на производство. На следующий день — 15 июля, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр Почты России. Срок доставки 4-6 рабочих дней, без учета дня обжарки. Крайний срок доставки по вашему заказу был 23 июля. По трек-номеру вижу, что заказ прибыл в Магадан на сортировочный центр 18 июля, а в ваше почтовое отделение — 22 июля. 23 июля заказ был передан курьеру и доставлен вам. Формально сроки доставки не были нарушены. Но я согласна с вами, что заказ слишком долго перемещали из одного отделения Магадана в другое. Напишу претензию по доставке. Возможно, это позволит улучшить скорость доставки.

Если возникнут вопросы — обращайтесь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Н

31.07.2020 15:25

Добрый день, Виктория!
Спасибо за Ваш ответ. Вы совершенно верно поняли меня, несмотря на то, что я неясно выразила свою мысль: четыре дня понадобилось курьерской службе, чтобы перевезти посылку из одного пункта в другой в моем небольшом городе!
Я рада, что познакомилась с вашим замечательным магазином, и да - Эфиопия Сонколле Нат восхитителен!

Д

23.07.2020 14:26

Магазин

Спасибо! Великолепный кофе. Отличный магазин. Обжарка и отправка произведена оперативно. Буду ждать следующий заказ.

PickPoint

К сожалению, PickPoint в этот раз разочаровал. Доставка по городу затянулась на две недели. Надеюсь, больше такого не случится.

23.07.2020 16:43

Добрый вечер, Дмитрий! Здорово, что наш кофе и сервис вам нравится! Надеюсь, что кофе из вашего нового заказа вам тоже придётся по вкусу.

Что касается доставки, действительно, сроки доставки вашего последнего заказа серьёзно нарушены. Искренне прошу прощения за работу наших партнёров. Сделала запрос в PickPoint, чтобы разобраться в вопросе и предотвратить повторение подобных ситуаций. Надеюсь, что в будущем ваши заказы будут приходить точно в срок. При возникновении любых вопросов по доставке обращайтесь сразу к нам. Мы сможем оперативно вмешаться и ускорить доставку.

Если вы не против, то мы приложим подарок к вашему следующему заказу в качестве наших извинений за долгое ожидание заказа.

Хорошего вам вечера!

Н

19.07.2020 18:09

Магазин

Всё отлично, как всегда.

СДЭК

Всегда брал СДЭК, в понедельник заказал - в пятницу у меня (Ставрополь). В этот раз они даже запланировали доставку на через 10+ дней. Надеюсь, что это всё связано с карантином. Робот, который договаривается о дате очень не нравится, как и курьеры, которые я буду через 2 минуты, а ждать не могу, много заказов. Оптимизация убивает сервис. В целом, доставка всё еще хорошая, но становится хуже со временем.

20.07.2020 12:32

Добрый день, Николай!

Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о работе нашего магазина и доставке. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Если вы не против, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 3 июля. В этот же день мы его обработали и включили в заявку на производство. На следующий день — 4 июля, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр СДЭК. Срок доставки 4-7 рабочих дней, без учета дня обжарки. Крайний срок доставки по вашему заказу был 14 июля. Вижу, что заказ был доставлен в город получателя 14 июля, а 15 июля — вручен вам. Мне очень жаль, что сроки доставки до вашего города увеличились и доставку задержали на один день.

Надеюсь, что скоро ситуация в стране стабилизируются и ваши заказы будут доставлять быстрее :)

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Н

19.07.2020 12:05

Магазин - это профессионалы.
Продукт - высший сорт.
Для меня отныне кофе только отсюда, из tastycoffee.

Магазин

Магазин отвечает требованиям по всем параметрам: - доброжелательное отношение к клиентам; - отличный ассортимент; - очень высокое качество товара; - классное обслуживание ( обработка заказа и отправка). В общем - профессионалы.

Почта России

Доставка почтой России - это беда для всех проживающих в п. Усть-Нера.

20.07.2020 12:34

Добрый день, Николай!

Спасибо за отзыв. Приятно знать, что наш кофе встречает вас по утрам! :)

Нам очень радостно, что вы отмечаете работу менеджеров. Мы стараемся всегда быть на связи, чтобы помочь с выбором кофе, ответить на вопросы по поводу оплаты и доставки, обсудить с вами вкус чашки и на основе ваших предпочтений порекомендовать новые сорта на пробу.

Рекомендую в следующий раз попробовать доставку курьерской службой EMS. Сроки доставки значительно меньше, 6-8 рабочих дней, а стоимость отличается на 170 рублей. Надеюсь, вы оцените этот вариант.

Если возникнут вопросы — обращайтесь!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!