-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
М

31.03.2020 21:15

все хорошо

Магазин

все хорошо

PickPoint

Дополнение- адрес неверный- Спб Львовская 23 магазин Пятерочка, на самом деле это 23 к.2- давно там не была, пришлось потратить время, и дти пешком и тд, не поленилась- написала в доставку, попросила внести исправление- на что мне ответили формально- заказ получен, в следующий разне буду у них доставку заказывать

01.04.2020 15:49

Добрый день, Марина! Спасибо за положительную оценку нашего интернет-магазина и за уточнение адреса расположения постамата. Я передала информацию нашему персональному менеджеру в PickPoint. Надеюсь, что адрес исправят в ближайшее время.

Если вам нужна будет наша помощь в выборе другой курьерской компании, пишите или звоните. Мы всегда готовы помочь!

В

24.03.2020 12:52

Магазин

Как всегда оперативная обжарка и отправка в строго обозначенные сроки. Вы писали, что улучшили логистику в западном направлении, обратите, пожалуйста, внимание и на восток. Срок доставки в последние 2 заказа увеличился в 2 раза.

PickPoint

Время доставки в последнее время увеличилось в 2 раза. Если раньше это занимало 4, 5, максимум 7 дней, то сейчас 12 дней. Последняя коробка пришла сильно мятая и с дыркой в углу. Если бы заказывал что-то мелкое, в дороге бы выпало.

24.03.2020 16:39

Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв и пятёрки нашему интернет-магазину. Рады стараться для вас!

Что касается доставки, проверила сроки вашего последнего заказа. Постараюсь восстановить наглядную хронологию: вы оформили заказ 11 марта. В этот же день мы обработали его и передали на обжарку. 12 марта после обжарки заказ передали на доставку в курьерскую компанию PickPoint. Контрольные сроки доставки 13-14 рабочих дней, без учёта дня обжарки.

Соответственно, крайний срок доставки — это 1 апреля. По ссылке для отслеживания вижу, что вы получили заказ раньше этого срока. Получается, что сроки доставки не были нарушены.

Я отлично вас понимаю, всегда хочется получать свои заказы как можно быстрее. Как раз сегодня мы подключили на сайт авиадоставку EMS. Сроки доставки до Хабаровска — всего 2-4 рабочих дня. Возможно, такой вариант доставки окажется для вас удобнее. Если возникнут вопросы, пишите, обязательно помогу.

Будем рады вашему новым заказам и отзывам!

А

23.03.2020 14:17

Магазин

как всегда отлично

СДЭК

коробка пришла порвана

23.03.2020 19:58

Здравствуйте, Александр! Благодарю за отличную оценку и время, уделённое на телефонный разговор. Была рада услышать вас!

Ещё раз прошу прощения за наших партнеров. Написала им претензию. Надеюсь, что впредь ваши заказы будут приходить в целостности и сохранности!

Л

17.03.2020 23:41

Думаю заказать ещё раз, надеюсь, что с доставкой такое единственный раз получилось

Магазин

кофе супер !

PickPoint

Делал заказ 3 марта, ожидая, что его доставят к 8му. Доставили только 14го... Живу в Москве

18.03.2020 16:09

Добрый день, Лев! Благодарю за отзыв и желание вернуться к нам снова. Приятно, что наш кофе вам понравился.

Что касается сроков доставки, если вы не против, то я попробую объяснить систему нашей работы на примере вашего заказа.

Вы оформили и оплатили заказ 4 марта в 13:50. В этот же день, обрабатывая ваш заказ, мы нашли ошибку в номере телефона. Если бы заказ был оформлен без ошибок, то мы обжарили и отправили его вам на следующий рабочий день.

К сожалению, отправить заказ без правильного номера телефона мы не можем, так как курьерская компания не сможет уведомить вас о готовности выдать заказ. В связи с этим мы запросили ваш номер телефона по e-mail из заказа. Ответа мы не получили. На следующий день мы провели небольшое расследование и нашли ваш номер в потерянном заказе от 2018 года.

Получается, что мы обработали ваш заказ 5 марта и передали на обжарку на следующий рабочий день. В пятницу, 6 марта, мы обжарили ваш кофе, собрали заказ и увезли его в сортировочный центр PickPoint. Срок доставки до Москвы — 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 13 марта. По ссылке для отслеживания я вижу, что именно в этот день вы забрали заказ из постамата. Получается, что сроки доставке не были нарушены.

Я надеюсь, что мой столь детальный пример окажется полезным и поможет правильно рассчитать сроки при следующем заказе.

Добавлю, что вчера мы запустили прямую доставку в Москву. Теперь сроки доставки сократились до 1-2 рабочих дней. Надеюсь, что такие сроки окажутся для вас удобными и мы снова сможем порадовать вас вкусным кофе!

Если возникнут дополнительные вопросы — пишите! Рада помочь!

25.03.2020 15:20

Лев, здравстввуйте! Сроки доставки из Ижевска в Читу составляют до 12 рабочих дней, не считая дня получения нами отправления. Планируемая дата доставки с учетом даты приема заказа от интернет-магазина составляла до 17 марта включительно. Посылка доставлена в Постамат: PickPoint: ТОЦ Панорама (7501-001) 10 марта и в тот же день получена. Нарушения сроков доставки с нашей стороны нет. Мы понимаем Ваше желаение получить посылку как можно быстрее и можем заверить, что со своей стороны всегда делаем все возможное для этого. Будем надеяться на длительное и успешное сотрудничество.

А

06.03.2020 19:51

Магазин

Оформлял заказ в среду 04.03.2020, срок доставки указывался 1 рабочий день (нахожусь в Ижевске, где и сама компания Tasty Coffee). В четверг 05.03.2020 утром мне пришла смска - заказ передан, ссылка на трэк заказа в pickpoint. Заказ не находится по ссылке. В пятницу 06.03.2020, позвонив в pickpoint, выяснил, что заказ только что был передан и ориентировочная дата доставки - 9-10.03.2020. Заказ по 100% предоплате. Нужно было срочно, так как 8 марта. Спасибо, Tasty Coffee, такого плохого опыта онлайн-заказов (находясь в том же городе!!!) у меня еще не было.

PickPoint

PickPoint хотя бы отвечает на звонки и помогает найти заказ, в отличие от Tasty Coffee

10.03.2020 16:52

Александр, добрый день! Спасибо, что вы нам написали и уделили время на телефонный разговор.

Еще раз прощу прощения за произошедшее.

В курьерскую компанию мы передали посылку 5 марта. К сожалению, перевозчик зарегистрировал её в своей системе только на следующий день. Курьерская служба объясняет такую задержку высоким сезоном в связи с праздничными днями 23 февраля и 8 марта.

Сегодня посылка выдана курьеру для закладки в постамат. Как и договорились, мы сделали скидку на этот заказ. Вернули сумму на реквизиты, с которых он был оплачен.

По Ижевску мы доставляем заказы до двери бесплатно и в день обжарки. Надеюсь, что вы сможете оценить нашу собственную курьерскую доставку.

Рада, что ситуация разрешилась. Надеюсь, что вы дадите нам шанс реабилитироваться с новым заказом. Хорошего вечера!

P.S. Надеюсь, что чай понравится.

13.03.2020 15:37

Александр, здравствуйте! Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией и от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение не останется без внимания, нами будут сделаны организационные выводы для исключения подобных неприятных инцидентов в дальнейшем.

Г

04.03.2020 13:32

Магазин

Получил Бразилия Серрадо, кофе достойный, приятный вкус, очень умеренная кислинка. Это моя первая покупка, буду заказывать дальше. С почтой проблема, шло две недели.

Почта России

Доставка почтой России долгая, две недели. И кофе уже не свежеобжаренный.

С

04.03.2020 21:14

Два недели - нормально. Самое то - надо сразу открывать и пить.

06.03.2020 08:50

Добрый день, Геннадий! Большое спасибо, что поделились отзывом о первом заказе в нашем интернет-магазине. Рада услышать, что кофе из Бразилии вам понравился. В следующий раз рекомендую попробовать кофе из соседнего региона в Бразилии — Можиана. Кофе из этого региона отличается сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Надеюсь, что вам понравится!

Хочу обратить ваше внимание, что сроки доставки указываются всегда в рабочих днях. По срокам вашего заказа получается, что вы оформили заказ 16 февраля, в воскресенье. В понедельник мы обработали его и передали на производство. На следующий день мы обжарили ваш кофе и увезли в центральный сортировочный центр Почты России. Ориентировочные сроки доставки — 9 рабочих дней, без учёта дня обжарки. Соответственно, крайняя дата доставки — 2 марта. По трек-номеру вижу, что именно в этот день вы получили свой заказ.

Кроме Почты России, мы доставляем заказы курьерскими службами: DPD, Pony Express, PickPoint, СДЭК. Если вам понадобится помощь в выборе службы доставки, пишите, рада буду помочь!

В

03.03.2020 05:49

       

Магазин

Кофе хороший через раз.Кения АА Маунт все хуже и хуже последний раз его покупал у вас.Иргачефф через раз-то хорошо, то пить невозможно.Видимо на промышленные масштабы ребята вышли.Слабое оправдание,что конкуренты из Торефакто и Таберы у которых покупаю иногда,тоже через раз хорошо обжарку делают.

Почта России

СДЭК

03.03.2020 18:22

Добрый день, Валентин! Благодарю за отзыв. Не смогла сегодня до вас дозвониться, чтобы уточнить все детали.

Дело в том, что кофе Кения АА Маунт каждый раз мы обжариваем одинаково по уже заранее заданному профилю обжарки. Процесс обжарки происходит автоматически с использованием специальной программы, которая в реальном времени записывает и отображает на графике всё, что происходит внутри барабана ростера.

Кроме того, после каждой обжарки мы измеряем цвет молотого кофе профессиональным колориметром ColorTrack. Затем записываем значение и сравниваем его с результатами предыдущих и следующих обжарок, а также с профильной. Если значение цвета отклоняется хотя бы на 0,5 пункта, мы не отправим его клиенту.

Если вы не против, я перезвоню вам завтра. Надеюсь, что у нас получится понять, в чём же причина сложившейся ситуации, а кофе из Кении вернёт ваше доверие.

Е

05.02.2020 16:36

Магазин

Магазин очень нравится, продукция на высшем уровне, заказываю уже давно. Однако, в этот раз одна из упаковок чая пришла с браком, из-за чего часть чая высыпалась в коробке.

Почта России

Все хорошо для почты России

06.02.2020 14:30

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор. Была рада общению с вами! Также благодарю за фотографии, которые вы нам отправили. Как и обещала, мы приложим вам чай на замену к вашему следующему заказу. Надеюсь, что больше такого не повторится и в будущем мы продолжим вас только радовать!

Хорошего вам вечера!

Р

26.01.2020 17:35

Отличный интернет-магазин.

Магазин

Долго не решался покупать кофе в этом интернет-магазине. Друзья настойчиво его рекомендовали, а не слушая их продолжал покупать зерновой кофе известных итальянских производителей. Перед новогодними праздниками решил заказать на пробу 3 вида кофе по 250 грамм. И что Вы думаете... Я не гурман, не бариста, не супер знаток кофе... СУПЕР! Приятно удивили Ижевские мастера обжарки кофейных зёрен. В каждом из 3 мною заказанных видов обжарки кофе зёрнышки целые, не поломанные, даже красивые. Если не изменится качество приготовления кофе и сервис данного магазина, буду и дальше заказывать. Что касается доставки то, посылка пришла за 4 до Москвы, отлично всё упаковано. Внутри посылки журнальчик, буклеты, поздравительная открытка, шоколадки и подарок в виде френч-пресса ( который благополучно был разбит благодаря почте России, поэтому и 3 звезды за доставку. Магазин здесь не причём ). Спасибо.

Почта России

Желательно осуществлять доставку посылок в которых есть хрупкие предметы более бережно.

27.01.2020 16:38

Добрый день, Роман! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы всё-таки доверились нам и сделали первый заказ. Рада услышать, что мы оправдали ваши ожидания и наш кофе вам понравился. Сожалею, что подарочный френч-пресс был доставлен в разбитом виде. Я прошу прощения за эту ситуацию. Мы обязательно приложим новый френч-пресс на замену к вашему следующему заказу. Очень надеюсь, что вы к нам ещё вернетесь и мы продолжим радовать вас вкусным свежеобжаренным кофе!

Хорошей вам недели!

Ю

19.01.2020 16:38

Магазин и кофе замечательные. Радует большое количество сортов и обжарок.

Магазин

Отличный кофе и всегда можно подобрать что-то на свой вкус. Менеджеры молодцы: положили новый френч-пресс взамен разбитого при прошлом заказе даже без напоминаний.

СДЭК

Эти ребята умудрились разбить френч-пресс в прошлом заказе, который был замотан в два слоя пупырчатой пленки. В этот раз ничего не разбили, но курьер в буквальном смысле убежал, когда ему предложили открыть коробку и проверить товар. При заказе не знаешь чего от них ожидать.

20.01.2020 15:37

Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв. Рада, что в этот раз френч-пресс приехал к вам без повреждений, а кофе понравился. Очень надеюсь, что подобных ситуаций не возникнет и впредь ваши заказы всегда будут доставляться в целостности сохранности!

Продуктивной вам недели! :)

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!