Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

37 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Е

23.07.2019 22:04

Магазин

Пришел заказ, но в нем все перепутали. В заявке был указа помол 3 упаковок Бразилия Желтый Бурбон - для турки! Бразилия Желтый Бурбон - Помол: для турки - Вес упаковки: 250 г 3 Вместо этого пришли 2 упаковки для турки и 1 в зернах «Бразилия Желтый Бурбон»?! Более того не указан где какой помол — для турки или френч-пресса?Как определить? Вскрывать все упаковки?

PickPoint

Все хорошо, доставили на день раньше.

О

22.07.2019 15:53

  

Магазин

Сам магазин - выше всех похвал. Кроме кофе положили краткий справочник (наверно, это самое подходящее название) по всем вариантам приготовления кофе, вкусные шоколадки и брендовую наклеечку)

PickPoint

А вот пик поинт на, мой взгляд, подзадержался... Хотя может три дня по городу - это норма. Просто очень хотелось быстрее кофе попробовать!)

22.07.2019 17:35

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за обратную связь, а также за то, что доверились нам и сделали первый заказ. Мы рады слышать, что вам всё понравилось.

Что касается сроков доставки, постараюсь восстановить хронологию заказа, чтобы разобрать ситуацию со сроками: Вы оформили заказ 16 июля во вторник. На следующий день мы обжарили ваш кофе и увезли в курьерскую службу PickPoint. Наше производство находится в городе Ижевске, а срок доставки из Ижевска в Москву у PickPoint — 3–4 рабочих дня. Следовательно, крайняя дата доставки вашего заказа — это 23 июля. Вижу, что 21 июля, в воскресенье, вы получили заказ. Получается, PickPoint уложились в заявленные сроки.

На случай, если вы хотите получать заказы быстрее, мы рекомендуем выбирать доставку службой Pony Express, которая доставляет заказы за 1–2 дня. Если нужна будет помощь с выбором доставки, пишите, расскажу все варианты!

P.S. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о кофе «Гурме». Рада, что кофе понравился!

О

22.07.2019 17:40

Прошу прощения, была уверена, что компания в Москве)))

23.07.2019 15:39

Ольга, ничего страшного! Практически треть наших покупателей — тоже из Москвы, и многие не знают, где мы находимся :)

Л

07.07.2019 17:24

Ошибки случаются, это понятно, все ошибаются. Однако со СДЭКом это случается регулярно, значить, это не ошибки, а система.
Однако и сам Tasty Coffee решил пойти вслед за СДЭКом, забыв свои собственные обещания...

Магазин

К кофе, как таковому, претензий нет. Колумбию Уила уже попробовал, меня устраивает. А вот обещанное "извинение" никто не положил, как и не изменили способ доставки, хотя всё это обещали сделать при последнем заказе, что отражено в ответе на предыдущий оставленный мной отзыв. Так что грустно.

СДЭК

Проблемы те же, что и раньше: служба поддержки вообще не представляет, что происходит в реальности в доставке. Поскольку в минувшую пятницу доставить мне не смогли: звонят один раз, и если ты в этот момент говоришь по второй симке, то никто не перезвонит. Если же перезвонишь сам, ничего в ответ не услышишь. В общем, я решил забрать сам, т.к. в субботу мне никто не доставит, через сайт было написано, что перемещение в ближайший ко мне пункт выдачи займёт 1-2 рабочих дня, что крайне удивило, ибо было очевидно, что кофе мой именно там и находиться. Позвонил я на горячую линию с утра в субботу, там предложили после 5 мин ожидания написать в чат, там мол быстрее. Написал. Сотрудник СДЭК поддержки подтвердил, что посылка находиться там, где я и предполагал, но пункт выдачи не работает, хотя тут же на сайте написано, что он работает... Тут уже стало интересно, кто же обладает большей полнотой информации и я пошёл за кофе. Пришёл и забрал. А не пришёл бы, получил бы, наверно, только в среду, исходя из опыта взаимодействия.

08.07.2019 17:27

Добрый день, Лев! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор!

Извиняюсь ещё раз, что не поменяли службу доставки в вашем заказе и не приложили подарок, как обещали ранее. Эта информация у нас открыта, но по ошибке мы ее упустили из виду при обработке вашего заказа. Мы компенсируем наше упущение и отправим кофе за наш счет по первому вашему сигналу. Очень его ждем.

Спасибо вам за подробное описание проблем с получением посылки. Передали ваш отзыв нашему менеджеру в компании СДЭК. Надеемся, что положение изменится в лучшую сторону.

P.S. Ранее при оформлении заказа нельзя было выбрать доставку курьерской службой DPD по Москве и Санкт-Петербургу, и приходилось просить об этом отдельно в комментарии к заказу. Недавно мы это исправили, надеюсь теперь заказывать кофе будет удобнее.

В

01.07.2019 06:10

Очень вкусный свежеобжаренный кофе если сравнивать с коммерческим,но вкусы шоколада,цитруса,голубики и т.д. я не почувствовал,хотя у каждого вида своя определённая горчинка,кислинка,плотность,мягкость и т.д. Я не пожалел,что заказал в этом магазине.Скорее всего буду заказывать и в дальнейшем,но с кофе который в магазинах продают сравнивать нет смысла.

Магазин

Хороший магазин.

Почта России

Средне

01.07.2019 17:38

Добрый день, Виль! Благодарю за отзыв и ваш первый заказ в нашем интернет-магазине. Приятно слышать, что кофе вам понравился и появилось желание заказать еще.

Кстати, в нашем электронном Журнале о кофе мы написали статью о дескрипторах вкуса, какие они бывают и как их распробовать. Буду рада, если эта статья окажется интересной, и в будущем у вас получится почувствовать дескрипторы, про которые мы говорим в описании вкуса кофе.

Если появятся другие вопросы, пишите. Рада буду ответить на них и рассказать больше о кофе!

Ю

24.06.2019 21:58

Магазин

Отличный магазин, пока всё радует.

Почта России

Раз на раз не приходится, но каждая 5 посылка с легкостью может потеряться...

25.06.2019 17:31

Здравствуйте, Юрий! Приятно слышать, что наш интернет-магазин вас радует.

Спасибо, что сразу сообщили о проблеме отслеживания посылки. Прошу прощения за доставленные неудобства. Дело в том, что в программе Почты произошла системная ошибка, из-за которой статусы какое-то время не обновлялись. Но я рада, что ситуация разрешилась, и вы получили свой заказ.

Кроме Почты России, мы также доставляем заказы курьерскими службами DPD, Pony Express, PickPoint и СДЭК. Если вы решите попробовать другой способ доставки, пишите нам. Мы поможем с выбором.

Е

23.05.2019 13:34

Очень довольна.

Магазин

Отличный кофе, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Радует возможность выбрать помол.

СДЭК

Уже который раз "курьер не успевает до 14:00, будет до 18 или в другой день" Зачем тогда вообще давать выбор этого временного промежутка. Однако, стоит нарычать и сразу все всё успевают.

23.05.2019 16:28

Здравствуйте, Елена! Здорово, что кофе вам нравится и нам удается помолоть кофе так, чтобы он подходил для вашего способа приготовления.

Просим прощения, что курьеры не успевают доставлять заказ в выбранный вами временной интервал. Понимаю, что это очень для вас неудобно. Мы обязательно напишем претензию в курьерскую компанию СДЭК, надеюсь такого не повторится!

Если у вас возникнут любые вопросы при доставке заказа, сразу же пишите или звоните нам. В каждой транспортной компании у нас есть персональные менеджеры, которые помогают оперативно решать все вопросы по доставке.

Спасибо вам за терпение!

15.05.2019 06:44

Подписан на Вас и вижу что штат расширяется а качество кофе испортилась. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЙ МАГАЗИН.

Магазин

Хороший магазин. Пользуюсь давно. НО К СОЖАЛЕНИЮ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ!!! ЗАКАЗЫВАЮ В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ АРОМАТИЗИРОВАНЫЙ КОФЕ на основе Бразилии Сантос и этот кофе прислали обычный без АРОМАТИЗАТОРОВ!!!! Наверное начал магазин экономить! И отправили пережареный и не вкусный кофе.

Почта России

Доставка на дальний восток 2 недели

16.05.2019 09:14

Добрый день, Евгений! Вижу, что вы уже давно с нами! Спасибо вам за время, уделённое на телефонный разговор, и за постоянную обратную связь!

Рады, что все неароматизированные сорта в заказе вам очень понравились.

Отправить ароматизированный кофе без ароматизатора или отправить другой кофе мы не могли. Система нашего производства, фасовки и упаковки построена таким образом, что подобная ошибка полностью исключена. Но с ароматизированным кофе бывает проблема — кому-то кажется, что ароматизатора мало, а кому-то, наоборот — слишком много. Поэтому мы ввели в наш ассортимент сиропы с различными вкусами. Их можно добавлять в кофе по своему вкусу, чтобы найти свою идеальную чашку.

Как мы с вами и договорились, к вашему следующему заказу мы приложим в подарок бутылку сиропа на ваш выбор. Надеюсь, что это сгладит впечатление от заказа. Еще раз приносим вам наши искренние извинения за доставленные неудобства!

М

26.03.2019 17:38

Магазин

Сам кофе замечательный , но то как вы обрабатываете заказы оставляет желать лучшего. На сайте сказано что обжарка на след день, по факту заказ 169000 от24 обжариваете только 27 а в доставку вообще 28. Когда я только начиналу вас заказывать кофе я друзьям расписывал как быстро вы выполняет заказ а теперь неделями ждешь доставку. Плохо. Раньше работали хорошо. Этот заказ уже не первый такой медленный

Почта России

Впринципе 3 дня для почты россии норм.

М

27.03.2019 09:34

Так только что пришел Трек номер, оказывается отправили еще 26 го числа. Просто информация в личном кабинете не обновлялась видимо. Извиняюсь беру плохой отзыв назад )

27.03.2019 10:13

Максим, добрый день! Благодарю за отзыв. Приятно, что кофе вам понравился. Мы передаём заказы в производство каждый рабочий день в 14 часов по московскому времени. На следующий рабочий день мы их обжариваем, упаковываем и сразу развозим по курьерским компаниям и на почту. Нашла ваш заказ, который вы оформили и оплатили 24.03.2019. Так как заказ был оформлен в выходной день, мы обработали его в понедельник и передали на производство, во вторник кофе был обжарен и отправлен на Почту России.

Рада, что вопрос разрешился . Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, всегда готовы помочь!

К

24.03.2019 04:47

Магазин

Отличный кофе, наверное лучше всего, что продаётся в сетевых магазинах.

СДЭК

СДЭК подкачал - в назначенное время никто не приехал и даже не позвонил, после чего началась жуткая путаница при переносе времени. В следующий раз (а он обязательно будет) выберу другой способ доставки.

25.03.2019 15:29

Добрый день, Кирилл! Спасибо за комментарий и высокую оценку нашего интернет-магазина. Сожалею, что доставка вас расстроила. Просим прощения, надеюсь подобной ситуации больше не возникнет. В транспортную компанию СДЭК мы обязательно напишем и отправим претензию. Кроме СДЭК, мы доставляем заказы компаниями Pony Express, DPD, Связной/Евросеть, PickPoint, а также Почтой России. Пишите нам, как надумаете делать новый заказ, поможем вам выбрать удобные пункты выдачи.

Д

08.03.2019 07:20

всем рекомендую)

Магазин

попал случайно на сайт - заказал кофе -не знаю что они подмешивают - но заказываем только здесь ) хотя мне кажется жарят кофе очень далеко от москвы))

PickPoint

быстро но карты не принимают для оплаты

13.03.2019 11:13

Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в ПВЗ: ТЦ Солнечный ветер: Мультифото (7702-071) оплата принимается только наличными. Если для Вас определяющим фактором является возможность оплаты по банковской карте со своей стороны можем предложить или перед получение отправления отплатить заказ на нашем сайте, что позволит забрать посылку в ПВЗ только по коду получения указанному в SMS-уведомлении, или можем подобрать пункт выдачи, в котором данная услуга предоставляется. Ознакомиться с адресами ближайших пунктов выдачи можно самостоятельно на нашем сайте www.pickpoint.ru или позвонив к нам по телефону Call-центра 8-800-700-79-09 (звонок бесплатный) в любое удобное для Вас время. Наши специалисты помогут подобрать наиболее удобный по месторасположению пункт выдачи.

13.03.2019 11:37

Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Наше производство находится в городе Ижевске, но мы доставляем заказы по всей России и ближнему зарубежью.

Очень рады, что вам понравился наш кофе.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!