Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

70 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Е

05.02.2020 16:36

Магазин

Магазин очень нравится, продукция на высшем уровне, заказываю уже давно. Однако, в этот раз одна из упаковок чая пришла с браком, из-за чего часть чая высыпалась в коробке.

Почта России

Все хорошо для почты России

06.02.2020 14:30

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор. Была рада общению с вами! Также благодарю за фотографии, которые вы нам отправили. Как и обещала, мы приложим вам чай на замену к вашему следующему заказу. Надеюсь, что больше такого не повторится и в будущем мы продолжим вас только радовать!

Хорошего вам вечера!

Р

26.01.2020 17:35

Отличный интернет-магазин.

Магазин

Долго не решался покупать кофе в этом интернет-магазине. Друзья настойчиво его рекомендовали, а не слушая их продолжал покупать зерновой кофе известных итальянских производителей. Перед новогодними праздниками решил заказать на пробу 3 вида кофе по 250 грамм. И что Вы думаете... Я не гурман, не бариста, не супер знаток кофе... СУПЕР! Приятно удивили Ижевские мастера обжарки кофейных зёрен. В каждом из 3 мною заказанных видов обжарки кофе зёрнышки целые, не поломанные, даже красивые. Если не изменится качество приготовления кофе и сервис данного магазина, буду и дальше заказывать. Что касается доставки то, посылка пришла за 4 до Москвы, отлично всё упаковано. Внутри посылки журнальчик, буклеты, поздравительная открытка, шоколадки и подарок в виде френч-пресса ( который благополучно был разбит благодаря почте России, поэтому и 3 звезды за доставку. Магазин здесь не причём ). Спасибо.

Почта России

Желательно осуществлять доставку посылок в которых есть хрупкие предметы более бережно.

27.01.2020 16:38

Добрый день, Роман! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы всё-таки доверились нам и сделали первый заказ. Рада услышать, что мы оправдали ваши ожидания и наш кофе вам понравился. Сожалею, что подарочный френч-пресс был доставлен в разбитом виде. Я прошу прощения за эту ситуацию. Мы обязательно приложим новый френч-пресс на замену к вашему следующему заказу. Очень надеюсь, что вы к нам ещё вернетесь и мы продолжим радовать вас вкусным свежеобжаренным кофе!

Хорошей вам недели!

Ю

19.01.2020 16:38

Магазин и кофе замечательные. Радует большое количество сортов и обжарок.

Магазин

Отличный кофе и всегда можно подобрать что-то на свой вкус. Менеджеры молодцы: положили новый френч-пресс взамен разбитого при прошлом заказе даже без напоминаний.

СДЭК

Эти ребята умудрились разбить френч-пресс в прошлом заказе, который был замотан в два слоя пупырчатой пленки. В этот раз ничего не разбили, но курьер в буквальном смысле убежал, когда ему предложили открыть коробку и проверить товар. При заказе не знаешь чего от них ожидать.

20.01.2020 15:37

Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв. Рада, что в этот раз френч-пресс приехал к вам без повреждений, а кофе понравился. Очень надеюсь, что подобных ситуаций не возникнет и впредь ваши заказы всегда будут доставляться в целостности сохранности!

Продуктивной вам недели! :)

А

29.12.2019 10:49

     

Магазин

Замечательный магазин !!! Вот уже почти 2 года я заказываю здесь зерновой обжаренный кофе... Пробовал заказывать в разных магазинах, но именно здесь кофе действительно свежий и вкусный ... Хочется пожелать коллективу удачи и дальнейшего удачного развития бизнеса...

Почта России

в наш регион (Якутия), к сожалению, используется Почта России ... средний срок доставки около 21 дня... Раньше была возможность доставки через СДЭК и это было действительно быстро: 4-5 дней ...

30.12.2019 18:50

Добрый день, Андрей! Благодарю вас за поздравления. Заглянула в историю ваших заказов и увидела, что вы с нами уже третий год. Здорово, что расстояние между нашими городами — не помеха для того, чтобы пить вкусный кофе!

Я проверила варианты доставок до вашего горда. Кроме Почты России, мы доставляем заказы курьерскими службами PickPoint, Pony Express, DPD, в том числе и СДЭК. Например, Pony Express доставляют заказы в ваш город за 6 рабочих дней. Если у вас возникнут вопросы по доставке, обязательно обращайтесь!

С наступающим праздником!

В

23.12.2019 16:05

    

Магазин

Отличный магазин: помимо как всегда отличного кофе еще и прекрасно удивили перед праздником, добавив в посылку еще два сорта кофе и чай. Совершенно неожиданно и очень приятно!

PickPoint

Доставка неплохая, все приехало в целости, но очень уж долго: целая неделя. Хотя, перед нг это неудивительно

24.12.2019 16:42

Здравствуйте Вадим! Благодарю за отзыв и ваши заказы. Рада слышать, что наш кофе вам нравится. Да, к сожалению, предновогодний период самый загруженный у транспортных компаний и в связи с этим сроки доставки увеличиваются. Но в остальное время года все заказы поступают в указанные сроки.

Очень надеюсь, что ваш новый заказ поступит вовремя и новая кофемолка понравится!

С

30.11.2019 21:10

Так держать. Будем дальше с вами работать.

Магазин

Мне все пока нравится. Все быстро.

Почта России

Можно чуть быстрее, и разобраться с выдачей посылок. Уже 21 век. Менять надо бабулек. Ну не могут они работать быстро. Не для них все эти технологии. Радует что паспорт уже не нужен при получении.

02.12.2019 17:11

Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Здорово, что вам все нравится — это самое главное!

Что касается Почты России, то соглашусь с вами, система получения посылок через SMS действительно радует. Надеюсь, что Почта будет развиваться и получать посылки можно будет гораздо быстрее.

Р

22.11.2019 16:24

В принципе все отлично. Дороговато получается доставка, но кто же меня заставлял выбирать такой далекий магазин. Если не найду у себя в Питере более интересный вариант, буду пользоваться этим магазином. Кофе очень приличный, на мой вкус.

Магазин

Все хорошо. Все вежливо, внимательно, качественно.

СДЭК

На троечку. С товаром и обслуживанием все нормально. Но вот пришло немного позже чем обещали.

23.11.2019 13:57

Роман, добрый день и спасибо за отзыв! Рада, что наш кофе вам понравился.

Что касается сроков доставки, то я искренне прошу прощения за задержку. Дело в том, что ноябрь и декабрь — это самое загруженное время у курьерских компаний, так как многие люди уже готовятся к Новому Году. Поэтому, в это время мы рекомендуем планировать заказы немного заранее.

Если у вас есть возможность оплатить заказ на нашем сайте, то мы можем отправить его через Почту России — бесплатно. Ориентировочные сроки доставки — 5 рабочих дней. Кроме того, при сумме заказа от 1000 рублей доставка СДЭК и PickPoint будет для вас бесплатной.

Буду очень надеяться, что вы к нам ещё вернетесь и останетесь на долго! :)

Р

23.11.2019 16:21

Спасибо. Я понимаю, тут нет вашей вины. За предложение спасибо. Вот я уже невижу смысла искать что то другое.:) Вы предлагаете отличные условия.

Д

01.11.2019 12:13

Годный, клиентоориентированный магазин, рекомендую

Магазин

Хороший магазин, не зря столько рекомендаций: удобная оплата картой, бесплатная доставка, постоянные напоминания на почту о движении посылки, нет ощущения, как иногда бывает, когда отправили товар и о тебе забыли.

Почта России

Хорошо упаковано в плотный короб, где ещё и шоколадки вложили. Доставка Почтой вполне нормально для почты, единственное - посылка приехала в суббботу к концу дня, работники не сильно хотели быстро разбирать груз, сказали приходить в понедельник, т.к. в воскресенье выходной, в понедельник зависли компьютеры, в итоге своё кофе удалось выручить только к вечеру! Теперь буду направлять на Почтамт.

02.11.2019 10:02

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарю вас за высокую оценку нашей работы. Мне очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией при получении посылки. Почта России меняется и, я надеюсь, что сервис этого отделения обязательно улучшится.

Если у вас возникнут любые вопросы по заказу или доставке, обязательно пишите или звоните нам — мы с удовольствием поможем выбрать службу доставки и удобный вам адрес пункта выдачи.

Хороших вам выходных!

А

28.10.2019 12:43

Сам кофе понравился. Очень удобная упаковка с клапаном и зип-замком. Буду заказывать еще, но не почтой России)

Магазин

Все понравилось! Быстрая отправка заказа.

Почта России

Отслеживал посылку. Из Ижевска в Москву заказ приехал уже на следующий день. Затем неделю блуждал по сортировочным центрам Москвы) Почта России держит свою марку!

28.10.2019 17:31

Добрый вечер, Алексей! Благодарю вас за отзыв и первый заказ в нашем интернет-магазине. Приятно слышать, что кофе и упаковка вам понравились.

Что касается доставки, сейчас мне сложно ответить, почему ваш заказ добирался к вам по столь странному пути. Я сделала запрос нашему персональному менеджеру в Почте и как только будет известна любая информация, я вернусь к вам с ответом.

Кроме Почты России, мы также доставляем заказы курьерскими службами СДЭК, DPD, Pony Express и PickPoint. Возможно, любой из этих вариантов доставки окажется для вас более удобным.

Если нужна будет помощь в выборе службы доставки, пишите, рада буду помочь!

01.11.2019 09:20

Алексей, делюсь находкой по Почте России. Работает "на ура" в малых и средних городах, возможно, и для Москвы подойдет. Указываем адрес главпочтамта города, "до востребования", Ф.И.О. Отслеживаем по трек-номеру. На главном почтамте и очереди меньше, и зал просторней, и работает он до позднего вечера

Е

19.10.2019 11:18

   

Магазин

Девочки-операторы - молодцы!!!!!!!!!!

Почта России

Почта России как всегда косячит!

21.10.2019 15:10

Елена, добрый день! Спасибо большое вам за добрые слова в адрес нашей работы. Всегда искренне рады помочь в любом вопросе, связанным как с кофе, так и с доставкой.

Елена, скажите, пожалуйста, что пошло не так с доставкой заказа Почтой России в вашем последнем заказе? Дело в том, что по срокам заказа я вижу, что вы получили его на третий день доставки, вместо 8и, ориентировочно указанных Почтой.

Чтобы проще было разобраться, я восстановлю сроки: вы оформили заказ во вторник, 8 октября, после 14 часов. На следующий день мы обработали ваш заказ и включили в заявку на производство. В четверг, 10 октября, мы обжарили кофе и увезли в сортировочный центр Почты России. Ориентировочные сроки доставки — 22 октября. По трек-номеру я вижу, что вы получили свой заказ 15 октября.

Надеюсь, что у нас получится разобраться и в дальнейшем Почта России сможет получать только максимальные оценки :)

Е

21.10.2019 15:33

Я написала про предыдущий заказ от 20.09.2019

21.10.2019 17:11

Спасибо за быстрый ответ! Посмотрела ваш заказ от 20 сентября. Действительно, вижу, что посылка была утеряна и мы разбирались с данной ситуацией. Я рада, что в последнем заказе проблем не возникло. Надеюсь, что и все последующие заказы будут приходить в оговоренные сроки!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!