Черная пятница! -15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону BLKFRD15

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Е

13.11.2020 17:28

Магазин

Хороший выбор кофе и чая, всё хорошего качества. Из вкусов пока не очень понравился один чай, остальное всё отлично.

DPD

Постоянно переносятся сроки доставки. При этом уведомление об этом приходит только вечером в день доставки. А из-за того, что первая дата доставки выпадала на пятницу, в итоге привозят не раньше понедельника. Получается, что невозможно соблюсти ваши же рекомендации употребить кофе в течение недели. Даже не попробовать его в этот срок.

15.11.2020 12:11

Добрый день, Елена!

Спасибо, что даёте нам обратную связь. Мне очень жаль, что доставка курьерской службой DPD вас расстроила. Вижу, что сроки доставки вашего последнего заказа, действительно, были нарушены. Если вы не против, в качестве извинений за работу партнеров, мы приложим подарок к вашему следующему заказу.

Мы рекомендуем употребить кофе в течение первых двух месяцев после обжарки, именно в этот период он находится на пике вкуса. После вскрытия упаковки вкус сохраняется в течение недели.

Что касается чая, который вам не понравился, пожалуйста, напишите нам на почту shop@tastycoffee.ru. Мы вам его обязательно заменим.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

А

10.11.2020 13:19

Рекомендую всем Кофе прекрасное компания честная

Магазин

Все прекрасно вкус кофе абалденный

Почта России

Все прекрасно

10.11.2020 16:14

Добрый день, Алексей!

Спасибо за хороший отзыв и оценку в 5 звезд. Приятно видеть, что наш кофе вызывает позитивные чувства.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Р

04.11.2020 19:49

Магазин

Мне нравится покупать в вашем магазине.Спасибо

PickPoint

В этот раз доставка длилась дольше по срокам,в принципе очень удобно

05.11.2020 16:32

Добрый день, Роза! Спасибо за вашу обратную связь. Очень рада, что вам нравится совершать покупки в нашем интернет-магазине.

Что касается доставки, позвольте мне восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ вечером 21 октября. Так как мы передаем заказы на производство в 14:00 по Москве, мы обработали ваш заказ и включили в заявку на производство на следующий день. 23 октября мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Срок доставки — 1-3 рабочих дня без учета дня обжарки и выходных. Крайний срок доставки по вашему заказу был 28 октября. По трек-номеру вижу, что заказ был доставлен в постамат 27 октября.

Если оформить заказ до 14:00 по Москве, то уже на следующий день мы обжарим и отправим заказ вам. Надеюсь, вы оцените.

Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

А

25.10.2020 13:35

В целом все отлично, не считаю почтомата.

Магазин

Отличный кофе, приемлемые цены

PickPoint

Отвратительный почтомат киви, у которого не работал нормально сенсорный экран. Минут 10 пытался ввести номер телефона и код.

26.10.2020 17:39

Добрый день, Александр! Благодарю за максимальные оценки и обратную связь о работе оборудования курьерской службы PickPoint. Передала ваше сообщение и адрес постамата нашему персональному менеджеру в PickPoint. Надеюсь, что устранят данную неисправность в кратчайшие сроки.

Буду рада помочь вам выбрать другой пункт выдачи — обязательно обращайтесь!

P.S. Надеюсь, что ещё долгое время сможем радовать вас вкусным кофе! :)

20.10.2020 15:15

К магазину претензий нет) наклеечки положили,шоколадок в коробку натрясли,пакеты пришли не мятые, аккуратно уложенные " квадратиком" друг на друга)) Если бы коробка в пути не повредилась, то был бы полноценный " презент-бокс" ))

Магазин

Магазин услышал мои мысленные мольбы и вернул в ассортимент вкусные сорта " Индия Муссон" и " Эфиопия Иргачефф Нат" ))

PickPoint

Коробку повредили 🤔

21.10.2020 15:33

Здравствуйте, Валентина!

Благодарю за обратную связь. Здорово, что содержимое посылки и пополнение ассортимента вас порадовало.

Мне жаль, что коробка была повреждена при транспортировке. К сожалению, подобные ситуации иногда случаются. Мы отправим запрос в PickPoint по поводу качества доставки. С нашей стороны обещаем обязательно приложить подарок к вашему следующему заказу.

Очень надеюсь, выбранный кофе сможет несколько сгладить неприятное впечатление от доставки.

Будьте здоровы, и вкусной вам чашки!

21.10.2020 16:18

Здравствуйте ,Варвара!
Да,радость от пополнения ассортимента и возвращение любимых сортов умеет перекрыть многие грустные впечатления)
У Пик Поинта мне все равно нравится быстрота доставки, удобство расположения постаматов, возможность оплаты заказа через приложение,и возможность обратной связи,так что не ругайте его сильно в запросе)
* прижала к сердцу упаковку Иргачефф Нат* 😳 )) главное,что он не пострадал,я его очень ждала)

Е

17.10.2020 16:28

Видимо, буду пользоваться другим способом доставки.

Магазин

Кофе, как всегда, прекрасного качества.

Почта России

Доставили вовремя, но курьер был груб и настойчиво требовал паспортные данные переписать (просто показать паспорт его не устроило). Оставил неприятное впечатление.

19.10.2020 17:33

Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Здорово, что наш кофе снова вас порадовал.

Приношу наши искренние извинения за работу наших партнеров. Обязательно передам его ответственному лицу в Почте России. Надеюсь, что они исправят свой сервис и подобных ситуаций не возникнет.

Если понадобится помощь в выборе другой службы доставки — обращайтесь. Рада буду помочь!

А

09.10.2020 16:04

Кофе очень понравился. Но есть нюанс, упаковка с клапаном это супер, но отрывающаяся лента никак не поддавалась комфортному отрываю. Пришлось резать ножницами, герметичность упаковки при хранении будет уже не та((

Магазин

Понравился выбор кофе и цены.

PickPoint

Считаю, что доставка в г. СПб могла быть оперативнее: 4 рабочих дня (6 с выходными, с днем заказа вообще 7 получается)

10.10.2020 14:47

Добрый день, Алексей! Благодарю за отзыв. Счастлива слышать, что вкус кофе вам понравился. Мне очень жаль, что zip-замок оказался тугим и открыть упаковку не удалось. Передала ваш отзыв в наш отдел закупок.

Скоро мы будем отправлять кофе в обновлённых упаковках и я надеюсь, что таких ситуаций больше не возникнет.

Что касается доставки, то если оформить заказ с пятницы по среду, то в Санкт-Петербург мы отправляем заказы отдельной машиной. Это максимально ускоряет сроки доставки. В этом случае заказ вы получите за 2-3 рабочих дня.

Кроме того, мы также доставляем заказ курьерским службами EMS — 1-3 рабочих дня и СДЭК — 3 рабочих дня. Буду рада, если один из этих вариантов окажется для вас удобнее.

Обязательно обращайтесь, если возникнут вопросы. Рада буду помочь!

Л

07.10.2020 12:59

Экспериментирую с различными сортами, способами, подбираю под свой вкус, есть любимые уже

Магазин

Нежно люблю этот магазин, ни разу не подвели! Все чётко и оперативно, да еще и с приятными подарками!

Почта России

Если бы не злобные тётки на выдаче и вечные очереди, можно сказать - приемлемо

07.10.2020 17:41

Добрый вечер, Лариса! Благодарю за отзыв и за то, что пробуете разный кофе. Будем рады узнать ваши предпочтения, например, в карточках товара — вот тут.

Если появится желание попробовать что-то новое — пишите. Буду рада обсудить с вами дескрипторы кофе и порекомендовать интересные сорта.

P.S. Что касается Почты России, то сейчас Почта, как никогда, озадачена улучшением своего сервиса. Уверена, что в скором времени их сотрудники будут встречать нас с улыбкой, а сервис будет только радовать!

Ф

05.09.2020 19:17

Магазин

Вкусный кофе отличного качества, приятные скидки по промокодам, акция "6+1". Заказываю для себя, в офис, знакомым! Респект!

PickPoint

Первые 2 заказа приезжали хорошо запакованные, на 3й раз коробка приехала помятая и фирменная наклейка, которой коробка запакована, была отклеена и клейкий слой был весь к грязи.

06.09.2020 15:33

Добрый день, Федор!

Спасибо за приятный отзыв о нашем интернет-магазине. Рада, что вы остались довольны покупками.

Мне очень жаль, что ваш последний заказ пришел в таком виде. Буду вам признательна, если вы пришлете нам фотографии коробки на почту shop@tastycoffee.ru. Так я смогу написать претензию в транспортную компанию. Возможно, это поможет предотвратить такие случаи в дальнейшем.

Если вы не против, мы приложим вам подарок к следующему заказу. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от внешнего вида посылки.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ф

06.09.2020 15:38

Добрый день! Отправил фото коробки на указанную Вами почту :)

А

20.08.2020 18:48

Магазин

любимый магазин кофе

Почта России

нет ясности, когда в итоге приедет заказ

21.08.2020 16:50

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина. Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ вечером 5 августа. Так как все заявки мы формируем до 14:00 по Москве, ваш заказ мы обработали и включили в заявку на производство на следующий день — 6 августа. На следующий день — 7 августа, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр Почты России. Срок доставки — 2-4 рабочих дня, без учета дня обжарки и выходных. Крайний срок доставки по вашему заказу был 13 августа. По трек-номеру вижу, что заказ 10 августа прибыл в Москву на сортировочный центр, а 11 августа вручен вам.

Чтобы отследить заказ, мы отправляем вам ссылку на почту и в SMS. Если у вас возникнут вопросы — не стесняйтесь звонить или писать нам. Буду рада помочь!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!