Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Л

05.09.2019 16:27

   

Магазин

Поддержка по телефону оставляет желать лучшего. В ходе консультации об условиях доставки заказа в другую страну специалист компании уверенно сообщила примерную стоимость доставки. Через день при заказе реальная стоимость оказалась в полтора раза выше. На мои вопросы другой консультант так же уверенно заявила, что новая сумма правильная, а про озвученную ранее она ничего не знает. Некомпетентность и безответственность. Будьте бдительны.

Почта России

Ещё не доставили

08.09.2019 17:30

Добрый день, Лев! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Для нас это очень важно!

Со мной вы общались по доставке заказа в другую страну. Проверила ещё раз все расчёты, действительно, я ошиблась и не сделала вам скидку на доставку. Приношу вам мои искренние извинения! Мы вам вернули оплату по заказу. Кроме того, я уже оформила заказ, это небольшой подарок от нашей компании.

Надеюсь, это поможет загладить нашу вину :)

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в вами!

Л

11.09.2019 16:14

Наталия, здравствуйте! Спасибо за ответ. Не совсем понял, зачем Вы мне вернули деньги за заказ. Я совсем не для этого написал своё обращение, а лишь для того, чтобы Ваши коллеги были повнимательнее. Сейчас испытываю чувство неловкости. Придётся компенсировать новыми заказами - потому что за исключением этого эпизода у меня Ваша компания всегда вызывала только положительные эмоции, и я вас всем рекомендую. Спасибо

11.09.2019 16:51

Добрый день, Лев! Большое спасибо за ответ!

Не стоит испытывать чувство неловкости! :) Мы стараемся всегда признавать свои ошибки и для нас очень важно, чтобы все наши покупатели были довольны не только нашим продуктом, но и сервисом.

Надеюсь, что впредь мы будем приносить вам только положительные эмоции! Хорошего вам дня!

Л

13.09.2019 16:21

Наталия, добрый день! Вы мне ещё и кофе в подарок прислали? Ну это уж чересчур.. Не стоило. Но большое спасибо, очень приятно! Попробуем, что это за Валичу Вачу) Кстати, можете уточнить, я правильно понимаю, что сорта с приставкой Нат являются более качественными?

17.09.2019 16:26

Здравствуйте, Лев. Прошу прощения за долгий ответ.

Я рада, что наш подарок вас приятно удивил. Надеюсь, что уже успели попробовать кофе Эфиопия Валичу Вачу и он вам понравился.

Мы добавляем в название приставку “Нат” для того, чтобы обозначить натуральный способ обработки этого кофе. При таком способе кофейная ягода сохнет целиком и сахара из мякоти и клейковины попадают в зерно. Поэтому кофе получается более насыщенным и сладким, чем, например, кофе мытой обработки. В нашем Журнале о кофе мы написали статью о разных способах обработки кофе, в том числе и натуральном.

Будут рада, если она вам понравится!

С

29.08.2019 18:59

все супер

Магазин

отличный кофе

СДЭК

долго

30.08.2019 20:00

Сергей, здравствуйте! Благодарю за первый заказ, ваш отзыв и высокую оценку!

Хотела бы уточнить некоторые моменты по сроку доставки наших заказов. Все поступившие заказы мы передаем в производство каждый рабочий день в 14 часов мск. На следующий рабочий день мы обжариваем кофе, упаковываем и увозим на доставку в курьерские компании и на почту.

Таким образом, поступивший от вас заказ 22 августа в 16:20 мы передали в производство на следующий день, 23 августа, в 14 часов мск. На следующий рабочий день — в понедельник, 26 августа, кофе обжарили и передали в компанию СДЭК для доставки.

Срок доставки в Солнечногорск составляет 2-4 рабочих дня без учета дня поступления посылки от отправителя. То есть крайний срок доставки вашего заказа был 30 августа.
По отслеживанию трек-номера вижу, что заказ был доставлен в выбранный вами пункт и готов к выдаче 28 августа, а 29 числа вы забрали посылку.

PS: Чтобы заказ был обработан нами и отправлен на следующий календарный день, лучше размещать его до 14 часов мск с понедельника по четверг.

А если у вас появятся дополнительные вопросы, смело пишите на электронную почту shop@tastycoffee.ru или звоните по бесплатной линии 8-800-333-49-80. Мы всегда рады помочь!

Д

26.08.2019 11:23

Магазин

Сайт, как интернет-магазин, сработан хорошо. Заказы делать приятно. Особо радует подборка статей по теме.

Почта России

С моей посылкой Почта России сработала очень оперативно и посылка дошла бы быстро, если бы ваши сотрудники правильно написали адрес. Я в адресе доставки, в личном кабинете, указывал индекс ..023, на полученной мной посылке стоит индекс назначения ..080. Если ваши сотрудники не знают, что такое почтовые индексы, не знают, что такое классификаторы адресов, не имеют понятия, как работают почтовые службы, то, хотя бы, пусть без ошибок перепишут указанный адрес и - волшебство - посылки будут доходить быстро!

28.08.2019 19:14

Дмитрий, добрый день! Спасибо за оценку нашего интернет-магазина! Рада, что Журнал о кофе оказался для вас интересным и полезным!

Подняла историю вашего заказа. Вижу, что в почтовом ярлыке был указан индекс ...080 и 22 августа посылка прибыла в это почтовое отделение. В этот же день посылку перенаправили на верный адрес и 23 августа вы забрали ее в своем почтовом отделении ...023.

Действительно, индекс при выгрузке в личный кабинет Почты был изменён. Это произошло по следующей причине. Всю информацию: ФИО, индекс и адрес получателя посылки наша система передает в базу Почты России. Но, если по данным Почты России у этого адреса другой индекс, то Почта меняет его автоматически. Мы составили обращение в Почту, чтобы они внесли в свою базу изменения.

Приносим наши искренние извинения за случившееся. Я очень надеюсь, что кофе вам понравился и наше сотрудничество продолжится. Мы сделали отметку и теперь по всем вашим заказам будем менять индекс в ручном режиме, чтобы посылки всегда приходили в ваше почтовое отделение. А к вашему следующему заказу с удовольствием приложим подарок в качестве извинений.

20.08.2019 14:01

Хороший кофе. И главное свежеобжареный.

Магазин

Хорший кофе, хороший интернет магазин. Довно беру здесь кофе. Недавно увидел что Ваш кофе(TASTY COFFEE) можно приобрести гораздо дешевли на 100SP!!! В разы кофе дешевли, конечно 100SP ещё не по всей россии работает, но на Дальнем Востоке везде . ТАК ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ???

Почта России

Хотелось бы быстрее... Но увы почта россии и этим всё сказано

20.08.2019 19:25

Здравствуйте, Евгений! Вижу, что вы уже давно с нами, это очень радует. Спасибо вам за это!

Действительно, у нас много оптовых покупателей, которые продают кофе далее в розницу в своём городе. Кому-то удобнее покупать в нашем интернет-магазине напрямую, а кому-то — у наших партнеров или в магазине рядом с домом.

Обращайтесь, если у вас возникнут любые вопросы! Хорошего вам дня!

Д

09.08.2019 10:26

Очень понравился жёлтый бурбон. Подскажите появится ли данный сорт в продаже?

Магазин

Прекрасный магазин, с вами открыл многообразие вкусов кофе.

PickPoint

Сроки разные, иногда быстро доставляют, иногда пару дней валяется отправление неизвестно где.

10.08.2019 16:41

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за вопрос.
Я рада, что наш интернет-магазин помог открыть “мир” вкусов в кофе. К сожалению, кофе Бразилия Жёлтый Бурбон закончился и в ближайшее время мы не планируем его возвращение. Но в нашем каталоге есть не менее интересный лот натуральной обработки из Бразилии — Ипанема Дульче. Во вкусе можно почувствовать нотки фундука и арахиса, а также высокую сладость. Буду рада, если он вам тоже понравится.

Что касается доставки, я проверила все ваши заказы и во всех случаях курьерская служба PickPoint укладывалась в обговоренные сроки. Чтобы было легче понять систему нашей работы, я распишу сроки по вашему новому заказу.
Вы оформили заказ 9 августа, ночью. Так как наше производство не работает в выходные дни, мы обработаем его и передадим на производство в понедельник. На следующий день после обжарки увезем заказ в PickPoint на доставку. Срок доставки до вашего города — 2-4 рабочих дня, поэтому крайняя дата доставки — 16 августа, пятница.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!

В

01.08.2019 09:36

Пользуемся в больнице Вашим кофе для медперсонала уже давно. Очень лечит оно, особенно ночью на дежурствах. Бодрит перед операцией. Вкус раскрывает 7 грамм зерен на 100 мл воды - я так готовлю. Естественно помол влияет на вкус, тип турки. Конечно, цена по нашим зарплатам детских врачей кусается, - но Ваш кофе того стоит! Благодарны Вам.

Магазин

Великолепно! Рекомендую!

DPD

Неудобное место получения заказа. А с курьерами - всегда путаница.

01.08.2019 18:00

Здравствуйте, Владислав! Я благодарю вас за приятные слова и за то, что вы выбираете Tasty Coffee. Надеюсь, что ещё долгое время наш кофе сможет помогать вам в вашем нелёгком труде и радовать своим вкусом.

Что касается доставки, кроме DPD мы доставляем заказы до вашего населенного пункта курьерскими службами СДЭК и Pony Express. Возможно, сервис этих служб вам понравится больше.

Если нужна будет помощь с выбором доставки или возникнут любые вопросы, обязательно обращайтесь, мы всегда готовы оперативно помочь!

Е

23.07.2019 22:04

  

Магазин

Пришел заказ, но в нем все перепутали. В заявке был указа помол 3 упаковок Бразилия Желтый Бурбон - для турки! Бразилия Желтый Бурбон - Помол: для турки - Вес упаковки: 250 г 3 Вместо этого пришли 2 упаковки для турки и 1 в зернах «Бразилия Желтый Бурбон»?! Более того не указан где какой помол — для турки или френч-пресса?Как определить? Вскрывать все упаковки?

PickPoint

Все хорошо, доставили на день раньше.

24.07.2019 15:01

Евгений, ещё раз здравствуйте! Спасибо, что сразу написали нам о проблеме, и уделили время на телефонный разговор.

Искренне прошу прощения за доставленные неудобства. Повторюсь, что на этапе сборки мы допустили ошибку и, к сожалению, отправили одну пачку кофе «Бразилия Жёлтый Бурбон» в зернах вместо молотого. Я благодарю вас за то, что вы пошли нам навстречу и нашли вариант как помолоть кофе самостоятельно.

Что касается помола, рада была услышать, что вопрос оказался неактуальным. Кофе «Бразилия Суль-де-Минас» был помолот для френч-пресса — самый крупный в нашем интернет-магазине, а кофе «Бразилия Жёлтый Бурбон» – для турки — самый мелкий.

Как я и озвучила, в качестве наших извинений мы приложим пачку кофе в подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что таких ситуаций больше не повторится!

Е

24.07.2019 23:39

Спасибо за оперативную связь! Все проблемы решили. Претензии сняты!))

29.07.2019 08:47

Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

О

22.07.2019 15:53

  

Магазин

Сам магазин - выше всех похвал. Кроме кофе положили краткий справочник (наверно, это самое подходящее название) по всем вариантам приготовления кофе, вкусные шоколадки и брендовую наклеечку)

PickPoint

А вот пик поинт на, мой взгляд, подзадержался... Хотя может три дня по городу - это норма. Просто очень хотелось быстрее кофе попробовать!)

22.07.2019 17:35

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за обратную связь, а также за то, что доверились нам и сделали первый заказ. Мы рады слышать, что вам всё понравилось.

Что касается сроков доставки, постараюсь восстановить хронологию заказа, чтобы разобрать ситуацию со сроками: Вы оформили заказ 16 июля во вторник. На следующий день мы обжарили ваш кофе и увезли в курьерскую службу PickPoint. Наше производство находится в городе Ижевске, а срок доставки из Ижевска в Москву у PickPoint — 3–4 рабочих дня. Следовательно, крайняя дата доставки вашего заказа — это 23 июля. Вижу, что 21 июля, в воскресенье, вы получили заказ. Получается, PickPoint уложились в заявленные сроки.

На случай, если вы хотите получать заказы быстрее, мы рекомендуем выбирать доставку службой Pony Express, которая доставляет заказы за 1–2 дня. Если нужна будет помощь с выбором доставки, пишите, расскажу все варианты!

P.S. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о кофе «Гурме». Рада, что кофе понравился!

О

22.07.2019 17:40

Прошу прощения, была уверена, что компания в Москве)))

23.07.2019 15:39

Ольга, ничего страшного! Практически треть наших покупателей — тоже из Москвы, и многие не знают, где мы находимся :)

Л

07.07.2019 17:24

Ошибки случаются, это понятно, все ошибаются. Однако со СДЭКом это случается регулярно, значить, это не ошибки, а система.
Однако и сам Tasty Coffee решил пойти вслед за СДЭКом, забыв свои собственные обещания...

Магазин

К кофе, как таковому, претензий нет. Колумбию Уила уже попробовал, меня устраивает. А вот обещанное "извинение" никто не положил, как и не изменили способ доставки, хотя всё это обещали сделать при последнем заказе, что отражено в ответе на предыдущий оставленный мной отзыв. Так что грустно.

СДЭК

Проблемы те же, что и раньше: служба поддержки вообще не представляет, что происходит в реальности в доставке. Поскольку в минувшую пятницу доставить мне не смогли: звонят один раз, и если ты в этот момент говоришь по второй симке, то никто не перезвонит. Если же перезвонишь сам, ничего в ответ не услышишь. В общем, я решил забрать сам, т.к. в субботу мне никто не доставит, через сайт было написано, что перемещение в ближайший ко мне пункт выдачи займёт 1-2 рабочих дня, что крайне удивило, ибо было очевидно, что кофе мой именно там и находиться. Позвонил я на горячую линию с утра в субботу, там предложили после 5 мин ожидания написать в чат, там мол быстрее. Написал. Сотрудник СДЭК поддержки подтвердил, что посылка находиться там, где я и предполагал, но пункт выдачи не работает, хотя тут же на сайте написано, что он работает... Тут уже стало интересно, кто же обладает большей полнотой информации и я пошёл за кофе. Пришёл и забрал. А не пришёл бы, получил бы, наверно, только в среду, исходя из опыта взаимодействия.

08.07.2019 17:27

Добрый день, Лев! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор!

Извиняюсь ещё раз, что не поменяли службу доставки в вашем заказе и не приложили подарок, как обещали ранее. Эта информация у нас открыта, но по ошибке мы ее упустили из виду при обработке вашего заказа. Мы компенсируем наше упущение и отправим кофе за наш счет по первому вашему сигналу. Очень его ждем.

Спасибо вам за подробное описание проблем с получением посылки. Передали ваш отзыв нашему менеджеру в компании СДЭК. Надеемся, что положение изменится в лучшую сторону.

P.S. Ранее при оформлении заказа нельзя было выбрать доставку курьерской службой DPD по Москве и Санкт-Петербургу, и приходилось просить об этом отдельно в комментарии к заказу. Недавно мы это исправили, надеюсь теперь заказывать кофе будет удобнее.

В

01.07.2019 06:10

Очень вкусный свежеобжаренный кофе если сравнивать с коммерческим,но вкусы шоколада,цитруса,голубики и т.д. я не почувствовал,хотя у каждого вида своя определённая горчинка,кислинка,плотность,мягкость и т.д. Я не пожалел,что заказал в этом магазине.Скорее всего буду заказывать и в дальнейшем,но с кофе который в магазинах продают сравнивать нет смысла.

Магазин

Хороший магазин.

Почта России

Средне

01.07.2019 17:38

Добрый день, Виль! Благодарю за отзыв и ваш первый заказ в нашем интернет-магазине. Приятно слышать, что кофе вам понравился и появилось желание заказать еще.

Кстати, в нашем электронном Журнале о кофе мы написали статью о дескрипторах вкуса, какие они бывают и как их распробовать. Буду рада, если эта статья окажется интересной, и в будущем у вас получится почувствовать дескрипторы, про которые мы говорим в описании вкуса кофе.

Если появятся другие вопросы, пишите. Рада буду ответить на них и рассказать больше о кофе!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!