Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

69 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

19 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

128 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

22.04.2021 17:36

Магазин

если речь идёт о сайте, то в полне устраивает, можно было изменить некоторые детали, что бы было читабельнее

Почта России

Доставка пришла во время, единственное, с меня взяли оплату x2, т.к. перепутали наполнение заказа, на сайте по одной пачке, в чеке по 2 пачки

23.04.2021 19:10

Добрый день, Алексей!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Это ошибка со стороны Почты России. Постараемся решить этот вопрос в кратчайшие сроки.

В качестве извинений будем рады приложить подарок к вашему следующему заказу.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

А

23.04.2021 19:12

Сотрудничество не отменял) кофе то вкусное)

В

17.04.2021 10:21

Что за фишка доставлять только по рабочим дням? Я Кофе и по выходным пью. Найдите сервис который работает и по выходным. И у которых можно заказать срочную платную доставку.

А Кофе огонь!

Магазин

Кофе огонь, над доставкой поработать

Pony Express

Заявлено 1-2 рабочих дня. Привезли через 3 рабочих дня.

19.04.2021 18:12

Добрый день, Владимир!

Спасибо за отзыв и первый заказ в нашем интернет-магазине. Рада, что кофе вам понравился.

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 7 апреля после 14:00 по Москве. На следующий день мы его обработали и включили в заявку на производство. 9 апреля мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр Pony Express. Срок доставки 1-2 рабочих дня (10 апреля — 13 апреля). День отправки заказа и выходные не учитываются. По трек-номеру вижу, что курьер доставил заказ 13 апреля. Получается, что транспортная компания не нарушила сроки доставки.

Дело в том, что все курьерские компании рассчитывают сроки доставки исключительно в рабочих днях. Но я согласна с вами, кофе всегда хочется получить как можно быстрее.

Рекомендую оформлять заказы до 14:00 по Москве, так мы сможем обжарить и отправить наш кофе уже на следующий день.

Кроме Pony Express мы также сотрудничаем с PickPoint. Заказы этой транспортной компанией мы отправляем в Москву на прямой машине. Теперь большинство заказов оказываются в постаматах PickPoint уже на следующий день после обжарки. Возможно, этот или другой вариант доставки окажется для вас более удобным.

Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады сотрудничеству!

В

19.04.2021 19:23

Виктория, привет.

Спасибо за расследование и пояснение почему если к 7.04 прибавить 1-2 рабочих дня, получается не 8-9, а 10-13.
Но согласитесь, клиент не должен понимать систему работы курьерской компании и ваших процессов. Заявлено 1-2 дня, значит 1-2, а не 1-2 +1 на подтверждение, +1 на обжарку, а если до 14, то +1 на подтверждение не будет, потом уже 1-2 дня. А если PickPoint, то это вообще следующей день, хотя при заказе написано 2-3 рабочих дня.

Как при заказе в первый раз мне все это узнать?
Было бы классно, чтобы при заказе показывался реальный срок доставки с учетом всех этапов процесса и временных интервалов.

Или эти лайвхаки только для постоянных клиентов?))

24.04.2021 10:15

Владимир, прошу прощения за задержку с ответом. Да, конечно, вы правы.

При оформлении заказа в корзине вы можете увидеть, когда мы передадим ваш заказ на обжарку. А при выборе службы доставки система автоматически рассчитывает ориентировочную дату доставки.

Отправила вам пример на электронную почту.

Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Н

12.04.2021 17:59

Магазин

Полностью доволен заказами. Стабильное качество, хорошие маркетинговые предложения, оперативность, разнообразие.

СДЭК

В Екатеринбурге низкая плотность пунктов самовывоза, периодические проблемы с пакетами, в некоторых пунктах нельзя их купить по безналу. Выбираю из-за скорости доставки.

13.04.2021 16:33

Здравствуйте, Николай.

Спасибо, что нашли время на обратную связь. Приятно знать, что вы выбираете Tasty Coffee!

Проверила сроки доставки до Екатеринбурга, действительно, СДЕК доставляет быстрее других транспортных. Надеюсь, в будущем они постараются доставлять заказы без накладок. Обязательно пишите нам, если возникают задержки в доставке. Мы постараемся со своей стороны помочь в решении проблемы.

Хорошего дня :)

Д

09.04.2021 14:52

Как всегда, доволен работой магазина и качеством кофе.
Всем рекомендую.

Магазин

Пожарили быстро и вкусно. Собственно, как и всегда)

Pony Express

Пони экспресс - не хорошо, но и не ужасно

09.04.2021 16:19

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны нашей работой и вкусом кофе. Будем стараться и дальше вас только радовать!

Н

07.04.2021 11:04

Заказывал кофе Колумбия Дулима. Остался доволен, как и хотел приятная кислинка . После того , как переболел ковидом плохо чувствую запахи , поэтому не могу оценить полноту аромата) думаю буду заказывать ещё , возможно хотелось бы покрепче .

Магазин

Все максимально прозрачно и доступно

Почта России

Заказ в Вологду шёл 5 дней с момента заказа прошло 7 дней. Не быстро )

08.04.2021 11:56

Добрый день, Никита!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от первого заказа. Рада, что вы остались довольны покупкой.

Уточните, пожалуйста, что именно вы имеете в виду под крепостью?

Для многих это понятие означает кофе с большим содержанием кофеина. Хотя это не так.

Дело в том, что крепкий кофе — значит насыщенный и концентрированный. Под это описание отлично подходит эспрессо.

Крепость и содержание кофеина никак не связаны. Содержание кофеина зависит от генетики зерна (в робусте содержится в два раза больше кофеина, чем в арабике) и от способа заваривания. Если вам интересно узнать больше об этом, рекомендую прочитать нашу статью. Надеюсь, она вам понравится.

Буду рада вашей обратной связи. Обязательно подберем для вас кофе, который придется вам по вкусу!

P.S. На этой неделе мы перестроили процессы, теперь доставка до вашего города Почтой России должна быть быстрее.

Кроме того, рекомендую обратить внимание на доставку курьерской службой Pony Express. На данный момент это наиболее быстрый вариант доставки в ваш город. Стоимость и сроки доставки этой курьерской службой вы можете увидеть в корзине при оформлении заказа.

Также рекомендую оформлять заказы до 14:00 по Москве. Так мы сможем обжарить и отправить ваш кофе уже на следующий день. Надеюсь, вы оцените!

Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

И

29.03.2021 08:52

Магазин

Все просто отлично - один из лучших магазинов кофе со свежей обжаркой. Собираюсь и дальше заказывать тут.

СДЭК

Все оперативно Всегда заказывал через EMS - но в этот раз заказал через СДЭК и пожалел - битая коробка и внутри грязнющие пакеты с кофе, все в пыли.

29.03.2021 18:07

Добрый день, Иван!

Спасибо за вашу обратную связь. Приятно знать, что покупки в нашем интернет-магазине доставляют вам положительные эмоции.

Мне очень жаль, что СДЭК доставили посылку в ненадлежащем виде. Буду вам признательна, если вы отправите нам фотографии коробки и пачек на нашу почту shop@tastycoffee.ru. Так мы сможем направить претензию в СДЭК и постараться предотвратить повторение подобных ситуаций.

В качестве извинений за работу наших партнеров, примите, пожалуйста, подарок к вашему следующему заказу.

Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

А

26.03.2021 13:14

Магазин

Друзья! Беру кофе для фильтра. Он у них просто бомбический!!!! Рекомендую на все 100%.

СДЭК

Очень долго и плохо отслеживался заказ.

26.03.2021 17:01

Добрый день, Александр!

Благодарю за отзыв. Рада, что наш кофе вызывает у вас приятные эмоции.

Рекомендую попробовать новый лот натуральной экспериментальной обработки из Бразилии — Эльдорадо. Во вкусе ноты персика, изюма и темного рома. Надеюсь, вы оцените :)

Что касается доставки, мне очень жаль, что у вас возникли сложности с отслеживанием своего заказа. Отправила запрос в СДЭК. Надеюсь, что эту ошибку в скором времени исправят.

Если у вас возникнут вопросы в процессе доставки или нужна будет помощь в выборе другой службы, — дайте знать!

В

25.03.2021 23:22

Магазин

Как обычно на высоте.

PickPoint

Доставлялся 10 дней вместо обычных 4-5. Поэтому только так.

26.03.2021 16:21

Добрый день, Владимир!

Спасибо, что даете нам обратную связь и высокую оценку нашей работы. Я проверила информацию по вашему заказу. Если вы не против, я объясню, как рассчитывается срок доставки. Мы отправили ваш заказ 12 марта. Срок доставки до Рязани — 4-5 рабочих дней, 13 и 14 марта были выходными днями. Таким образом, крайний срок доставки — 19 марта. Вижу, что заказ был доставлен в постамат в контрольный срок, 19 марта.

Мне жаль, что в этот раз сроки доставки не порадовали вас. Быстрее получить заказ в Рязани можно, если выбрать доставку Почтой России, за 2-4 рабочих дня.

Спасибо, что вы с нами!

Н

14.03.2021 17:31

Магазин

отлично упаковано, быстро отправлено.. сорт Руанда Мутетели при великолепном аромате оказался очень кислым на вкус, но видимо это особенность сорта..

PickPoint

а вот доставка быстрой не была..

15.03.2021 17:35

Наталья, здравствуйте!

Спасибо, что написали нам и поставили оценку “5 звезд”!

Действительно, Руанда Мутетели — лот светлой обжарки для фильтра с уровнем кислотности выше среднего. И, конечно, после сбалансированных лотов, таких как Бразилия Серрадо и смесь “Верона”, он мог показаться чрезмерно кислотным.

Мне жаль, что вкус кофе вас огорчил. Если вы не против, я бы хотела вернуть оплату за него на ваш внутренний счет. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Я также прошу прощения за задержку заказа нашим партнером — компанией PickPoint. Обязательно приложим подарок в качестве извинений за эту неприятную ситуацию.
Мы также сотрудничаем с другими компаниями: DPD, Pony Express, Почта России, EMS, СДЭК. Надеюсь, вы сможете выбрать удобную транспортную компанию, и заказы будут приходить вовремя.

Возвращайтесь за новыми заказами! Всегда рады!

Н

15.03.2021 21:22

Дарья, спасибо, обязательно вернусь к вам еще не раз!
Уточняю номер заказа - Заказ № 457203 от 02.03.2021 и Заказ № 457190 от 02.03.2021.

А

07.03.2021 19:21

Магазин всегда радует и сервисом и кофе, но в этот раз огорчил, надеюсь шоколадки не отменят и в следующий раз положат=)

Магазин

Всегда был приятный подарок в виде шоколадки, дети ждали их как новый год, а в этот раз не положили, было досадно=((

DPD

Доставка перенеслась на два дня, сложно договариваться с курьером.

09.03.2021 17:45

Добрый день, Авазбек!

Спасибо за отзыв. Рада, что вы тепло относитесь к нашей работе. Мы как и прежде прикладываем шоколад к каждому заказу. Очень жаль, что в вашей посылке их не оказалось. Прошу прощения за это.

Обязательно приложим двойную порцию к следующему заказу. Надеюсь, что сможем вас этим порадовать!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!