Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами:

DPD

18 пунктов

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт

PickPoint

30 пунктов

Почта России

1 пункт

СДЭК

5 пунктов

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Д
Дмитрий
г. Москва

08.03.2019 07:20

всем рекомендую)

Магазин

попал случайно на сайт - заказал кофе -не знаю что они подмешивают - но заказываем только здесь ) хотя мне кажется жарят кофе очень далеко от москвы))

PickPoint

быстро но карты не принимают для оплаты

Ольга, Pickpoint

13.03.2019 11:13

Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в ПВЗ: ТЦ Солнечный ветер: Мультифото (7702-071) оплата принимается только наличными. Если для Вас определяющим фактором является возможность оплаты по банковской карте со своей стороны можем предложить или перед получение отправления отплатить заказ на нашем сайте, что позволит забрать посылку в ПВЗ только по коду получения указанному в SMS-уведомлении, или можем подобрать пункт выдачи, в котором данная услуга предоставляется. Ознакомиться с адресами ближайших пунктов выдачи можно самостоятельно на нашем сайте www.pickpoint.ru или позвонив к нам по телефону Call-центра 8-800-700-79-09 (звонок бесплатный) в любое удобное для Вас время. Наши специалисты помогут подобрать наиболее удобный по месторасположению пункт выдачи.

Наталья, Tasty Coffee

13.03.2019 11:37

Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Наше производство находится в городе Ижевске, но мы доставляем заказы по всей России и ближнему зарубежью.

Очень рады, что вам понравился наш кофе.

А
Анна
г. Йошкар-Ола

05.03.2019 22:54

Несмотря на огрехи службы доставки, общее впечатление - положительное. "Маленькие неприятности" обещали компенсировать.
Буду заказывать ещё.

Магазин

Вежливые и отзывчивые сотрудники, подробно отвечают на вопросы. Приятно иметь дело с такими людьми :)

СДЭК

Впервые делала заказ через СДЭК. Как говорится "первый блин комом" - заказ доставили с небольшой задержкой (что не критично), но повреждённым.

с
сергей
г. Лангепас

07.02.2019 09:21

Магазин и его реализуемый товар рекомендую, даже очень.

Магазин

Магазин хороший! Спасибо его работникам, ну и руководству!

Почта России

Все хорошо, но на почте ведут себя тетушки не всегда прилично....

А
Андрей
г. Воронеж

05.02.2019 15:33

Магазин

О магазине только положительные отзывы. В этот раз доставку делали долго( претензия к PickPoint), пришлось купить кофе в зернах Якобс, это конечно ужас, ни вкуса, ни запаха, еще раз убедился, что не зря заказываю в данном магазине. Качество меня очень устраивает, ну в общем и цена. Спасибо.

PickPoint

Доставка долгая 7 дней, хотя до этого в 4-5 укладывались.

В
Виталий
г. Москва

30.01.2019 13:17

Магазин

Отличный магазин, отличный ассортимент, отличный кофе. Заказываю больше года в среднем каждые 2 месяца. Рекомендую!

PickPoint

Последние несколько заказов везли 5 дней и неделю вместо 3-4 дней. Это расстраивает.

И
Илья
г. Шелехов

16.01.2019 11:42

Заказывал первый раз, взял 6 видов кофе на пробу в пачках по 250 грамм. Напишу отзывы по ним после пробы всех видов. К заказу положили 2 шоколадки, мелочь, а приятно.

Магазин

Магазин понравился. Удобный и понятный сайт. Приятные менеджеры, которые отвечают быстро, вежливо и по делу.

Pony Express

Доставка быстрая, отправили 10 января, получил 15 января в обед ( 4 рабочих дня) Менеджеры на горячей линии очень порадовали, приятные и вежливые. А вот курьер доставки подкачал, я специально созвонился с ним в день доставки и предупредил что буду не дома, а ездить по делам в своём городе ( который можно объехать весь за 5 минут) попросил позвонить мне заранее ,что бы мы смогли с ним встретиться в оговорённом месте и не тратили время друг друга. Он пропустил всё это мимо ушей, приехал к моему дому и при звонке сильно удивился что меня там нет. Начал неприятно разговаривать, говорить что у него куча дел и что мы так не договаривались. Выслушав все это, я спросил где ему удобно будет встретиться и подъехал туда в течении 3-4 минут. Вроде бы и ничего страшного, но настроение испортил.

Наталия, Tasty Coffee

16.01.2019 16:13

Добрый день, Илья. Спасибо за ваш отзыв!

Транспортная компания Pony Express доставляет заказы только в будние дни до 18 часов и курьеры предварительно не согласовывают время приезда. К сожалению, это формат работы курьерской компании, на который мы повлиять никак не можем.

В качестве альтернативы мы можем предложить доставку СДЭК. Это более гибкая компания по условиям доставки: можно выбрать день доставки и удобный временной интервал. Также можно попробовать выбрать доставку в пункты выдачи заказов DPD или в постаматы PickPoint.

Пожалуйста, обращайтесь к нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

И
Илья
г. Шелехов

16.01.2019 18:45

Pony Express хорошая ТК, просто курьер такой попался.

М
Максим
г. Москва

30.12.2018 10:18

Магазин

Магазин шикарный, кофе прекрасный, свежий, вкусный. Очень красивая и презентабельная упаковка кофе.

Почта России

Очень долго из-за праздников(

S
Svetlana
г. Москва

29.12.2018 22:25

Очень понравится Christmas blend! Было бы здорово, если бы вы добавили его в линейку!

Магазин

Магазин работает здорово, сайт удобный, ассортимент отличный. Вкусный кофе, обжарка устраивает, приятные менеджеры, готовые решить все затруднения.

PickPoint

PickPoint последнее время задерживает доставку.

В
Валерия
г. Долгопрудный

25.12.2018 22:32

Магазин

Не в первый раз заказываю кофе в этом магазине. Каждый раз оно безумно вкусное. Цена соответствует качеству. Ни разу не пожалела, что заказала. Самые любимые: Коста-Рика Азалия, Сальвадор Лас Пьедрас Нат. Хочу попробовать чай из этого магазина.

DPD

Посылка шла неделю, а не обещанных три дня. Дату доставки переносили два раза.

Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 10:57

Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв!


В преддверии новогодних праздников декабрь был сложным для всех курьерских компаний. К сожалению, сроки доставки не всегда выдерживались. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с увеличением срока доставки. Надеемся, что в дальнейшем такого не повторится. При возникновении любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Э
Эдуард
г. Подольск

24.12.2018 08:48

В последнем заказе в кофе Эфиопия Кочере очень много квакеров, наверное поэтому вкус получился невыразительны м, точнее никаким.

Магазин

Всё быстро и чётко. Иногда возникают вопросы к некоторым сортам кофе (или к обжарке).

PickPoint

Из-за загруженности ячеек приходится долго ждать закладку в постомат.

Юлия, Tasty Coffee

29.12.2018 15:24

Добрый день, Эдуард Вадимович! Спасибо за отзыв!


В кофе из Эфиопии квакеры встречаются достаточно часто. Это отличительная особенность кофе из этой страны. К сожалению, квакеры можно увидеть только после обжарки. Для таких сортов необходимо особенно аккуратно подбирать настройки оборудования, чтобы не вываривались дефектные зерна. В скором времени у нас на производстве появится ещё один колорсортер, который будет убирать квакеры из обжаренного кофе. Эту пачку мы вам обязательно заменим.

Если у вас возникают какие-либо вопросы по кофе или по доставке заказов, пожалуйста, обращайтесь к нам. Можете писать на электронную почту или звонить по телефону на бесплатную линию. Мы всегда рады помочь!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!