-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

50 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

12 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

82 пункта выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
В

06.07.2020 20:30

Крепкого здоровья всему коллективу ТЕСТИ КОФЕ.

Магазин

Уже 5 лет покупаю кофе Марагоджип Никарагуа, в ТЕСТИ КОФЕ. Доволен всем. И доброжелательность операторов и качество обжарки кофе, всё на оценку 5. Спасибо. Желаю дальнейшего процветания компании, на благо нам - клиентам

СДЭК

Не всегда всё гладко. Иногда левая рука не знает, что делает правая. Приходит СМС, что завтра будет доставка, затем звонит оператор и интересуется когда сделать доставку послезавтра. Планы на два дня рухнули.

07.07.2020 15:31

Здравствуйте, Виталий!

Спасибо за добрые пожелания и приятный отзыв. Нам очень приятно, что вы отмечаете нашу работу. Будем стараться, чтобы вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Е

06.07.2020 12:53

Магазин

Кофе и чай очень вкусные, цены приятные.

PickPoint

Вместо 3-4 дней доставляли 10 дней.

06.07.2020 15:59

Добрый день, Елена! Здорово, что чай и кофе пришлись вам по вкусу, а цены оказались приятным дополнением.

Хорошего вечера! Мы рады работать для вас!

В

03.07.2020 15:31

Заказывать буду и советовать другим,только не через почу.

Магазин

Магазин супер.Быстро исправили ситуацию с доставкой.Я уже наслаждаюсь кофе .Изменю способ доставки.

Почта России

Положение с доставкой исправили,но один курьер может испортить впечатление

03.07.2020 16:29

Виктор, еще раз добрый вечер! Приятно видеть, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеюсь, что кофе вам понравится!

Если вам понадобится помощь в выборе курьерской службы для следующего заказа — обращайтесь! Обязательно помогу и расскажу обо всех нюансах!

М

02.07.2020 13:34

Уверена, что кофе, как всегда, качественный и вкусный, но вот эта доставка удручает. За что я платила?! Наверное, всё познаётся в сравнении и хорошо, что заказ доехал, а содержимое не распотрошили. Но можно что-нибудь предпринять во избежание подобного? Давайте я доплачу 5 рублей за этот несчастный скотч, ведь с ним нормально всё было в прошлый раз. Почему в этот раз было не оклеить коробку? Я же просила! Уже не в первый раз такое. :(

Магазин

Сегодня буду ругаться на заказ № 314536! Просила оклеить коробку скотчем, потому что при доставке (может, наш город такой "везучий"?) они уже не первый раз приезжают рваными! — В этот раз не оклеили, и вот результат: https://skr.sh/s2xFYnrnXKm — это мне на кого грешить, на службу доставки?

DPD

Коробка приехала рваной. Спасибо, хоть ничего не выпало (вроде), разве что маленькие бонусы от магазина. Это уже не в первый раз. Что ли службы доставки ищут там ваши маленькие шоколадки? :) У меня нет других предположений. https://skr.sh/s2xFYnrnXKm

03.07.2020 09:38

Добрый вечер, Мария! Спасибо, что написали нам! К сожалению, такие ситуации, действительно, иногда случаются. Заказы в пути проходят через несколько сортировочных пунктов прежде чем добраться до нужного города.

Прошу прощения, что мы не обклеили дополнительно скотчем ваш последний заказ. Это наша ошибка. Провели работу с сотрудниками склада, впредь мы будем внимательнее относиться к вашим заказам.

Пожалуйста, в качестве наших извинений примите от нас подарок. Приложим его к вашему следующему заказу. Надеюсь, что вы к нам еще вернетесь, и все посылки будут приходить в целости и сохранности :)

М

04.07.2020 20:00

Наталья, вернусь, конечно! У вас лучший кофе из того, что я пробовала. И доставщики от вас могут не зависеть, а у вас может не быть на них особых рычагов влияния.
Спасибо за вашу клиенториентированность! Буду рада подарку, как мне напомнить о нем в следующем заказе? Или вы у себя отметили?

В

30.06.2020 21:57

Магазин

1.) Совсем недавно TastyCoffe требовало приобрести кофе на сумму не менее 10.000 рублей, чтобы получить скидку в размере 10%. Приходилось стараться ... Ждать ... Терпеть ... Теперь достаточно сделать заказ на 1.500 рублей и ты становишься обладателем 15%-ной скидки... Обидно. Ты старался, а тебя перестали ценить. 2.) Заказываешь 1кг кофе, получаешь 2 шоколадки в подарок. Заказываешь 3кг кофе, получаешь ... тоже 2 шоколадки. Следующий раз буду оформлять 3 заказа по 1кг.

PickPoint

Вы оформляете накладную в 09:00-09:30 и отправляете СМСку, что заказ отправлен. Но фактически привозите заказ в службу доставки только к концу рабочего дня (в 17:00-17:30). Если это пятница, то срок доставки автоматически удлиняется на 3 дня.

03.07.2020 16:34

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Мне очень жаль, что наша скидка вас расстроила. Мы сделали этот купон на время самоизоляции. Тем самым мы старались помочь нашим покупателям не менять свой образ жизни в это непростое время и продолжать радовать себя вкусной чашкой кофе. В ближайшее время действие купона прекратится и тогда максимальной останется только накопительная скидка — 10%.

Если вам нравится шоколад Tasty Coffee, то вы всегда можете добавить его к своему заказу — вот ссылка на него в каталоге. А я сделаю комментарий к вашему личному кабинету и впредь мы будем прикладывать к вашим заказам чуть больше шоколада. Надеюсь, что вам будет приятно! :)

Что касается смс-сообщения о доставке, то если вы не против, расскажу о том, как устроен наш рабочий день: рано утром обжарщики начинают обжаривать кофе, а цех упаковки его фасовать. После упаковки кофе поступает в цех сборки заказов интернет-магазина, где мы готовим и отгружаем ваши заказы в транспортные компании. В это же время мы в офисе готовим документы для отгрузок и передаём информацию о заказах в курьерские компании. Загрузка всех отправлений в системы курьерских служб происходит автоматически. Вашему заказу присваивается трек-номер и отправляется смс-сообщение. Как только сборщики на производстве собрали заказы для определенной транспортной, мы сразу же увозим их в сортировочный центр.

Заказы PickPoint для Москвы и Санкт-Петебурга мы доставляем прямой машиной, которая отправляется из Ижевска каждый день с воскресенья по четверг. Уже на следующий день большинство заказов оказываются в постаматах в Москве.

Проверила информацию по вашему заказу. Мы обжарили кофе для вашего заказа в пятницу. Так как в этот день прямой машины в Москву нет, мы увезли его в сортировочный центр PickPoint. В 18:45 в этот же день заказ покинул Ижевск. В воскресенье, 21.06 он прибыл на сортировочный центр в Москве. Сожалею, что курьеры так долго не могли доставить заказ в постамат. Сделала пометку в вашем личном кабинете и теперь мы будет контролировать доставку каждого заказа.

Если вы не против, приложим подарок к вашему заказу за долгую доставку.

Если возникнут дополнительные вопросы — пишите! Рада буду помочь! Хорошего вам дня!

В

11.07.2020 21:48

"Мы сделали этот купон на время самоизоляции. Тем самым мы старались помочь нашим покупателям не менять свой образ жизни в это непростое время и продолжать радовать себя вкусной чашкой кофе." (Цитата) ...

Получается, что клиенты, которые заработали скидку 10%, автоматически попали в категорию тех, кто во время самоизоляции находился в более благоприятных условиях и не менял своего образа жизни. В связи с чем был обречен радоваться дополнительной скидке 5%, в то время как другие покупатели сохраняли свой образ жизни неизменным при скидке 15%

Несправедливо ... а ведь старый друг лучше новых двух

М

23.06.2020 13:12

У Вас замечательный кофе, заказывали уже не единожды, нареканий нет)

Магазин

Спасибо за вкуснейший кофе!!!

Почта России

Если исключить время что посылка гуляла 1,5 недели по сортировкам, то все замечательно.)

23.06.2020 17:01

Добрый день, Мария!

Спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно, что вы остались в восторге от нашего кофе.

Что касается доставки, вижу, что по вашему заказу сроки, действительно, были нарушены. Если вы не против, в качестве извинений мы приложим подарок к вашему следующему заказу.

Искренне прошу прощения за наших партнеров и надеюсь, что вкус кофе вас порадует!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

И

17.06.2020 10:45

Магазин

По магазину все ок, как всегда. Единственное, есть предложение, каким-либо образом визуально четко помечать помолы кофе. Мы делаем заказ на всю организацию (30-40 пачек за раз), потом неудобно разбирать посылку по различным помолам.

PickPoint

Не совсем доволен доставкой через PickPoint, более 2 недель от приема заказа до появления на складе. Ждем возврата к дсотавке через PonyExpress.

17.06.2020 16:52

Добрый день, Иван!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Как правило, на пачках мы отмечаем три степени помола — мелкий, средний и крупный. На сайте же для того, чтобы вам было проще выбрать верный помол вы указываете способ приготовления, например: “помол для гейзерной кофеварки”. В своей системе мы учитываем это как средний помол и на пачке тоже указываем эту информацию.

Что касается доставки, прошу прощения за задержку. К сожалению, в связи с пандемией, у курьерских служб в разы увеличилась нагрузка.

Множество авиарейсов были отменены, поэтому Pony Express начали доставлять посылки наземным путем. Это существенно увеличило сроки, поэтому на данный момент мы приостановили сотрудничество с Pony Express.

Надеюсь, что в ближайшее время авиасообщение возобновится и впредь ваши заказы будут доставляться быстрее. А с нас к следующему заказу обязательно подарок. Надеюсь, что вкус кофе вас порадует!

И

17.06.2020 17:00

Относительно маркировки помола. Вопрос в том, что это фактически небольшая надпись на стикере, достаточно маленьким шрифтом.
Т.е., если у меня просят пачку мелко-смолотого, например Баристы (у нас это самый ходовой сорт), то я долго перебираю все пачки данного сорта, ищу молотый среди зернового и с конкретным помолом.
Если бы на пачках был бы дополнительный цветной стикер, обозначающий степень помола, мне было бы удобнее.
Это важно только для тех, кто заказывает большие объемы в одной посылке.

18.06.2020 10:14

Спасибо за приведенный пример. Мы обязательно примем ваше замечание во внимание при дальнейшем улучшении дизайна упаковки.

А

15.06.2020 20:10

Очень вкусный кофе,по вменяймой цене.

Магазин

Лучший магазин кофе.

Почта России

Быстро доставили ,минус посылка помятая , и почемуто обмотана скотчем.

16.06.2020 12:32

Добрый день, Анатолий!

Спасибо за регулярные заказы и приятный отзыв. Мы рады, что вы с нами и пробуете разный кофе.

Что касается доставки, мы приносим извинения за ненадлежащий вид коробки. Буду признательна, если вы отправите фотографии на нашу почту shop@tastycoffee.ru.
Так я смогу отправить претензию Почте России и постараться предотвратить повторение подобных ситуаций!

Если вы не против, мы приложим подарок к вашему следующему заказу в качестве наших извинений.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

И

15.06.2020 00:06

Продолжайте совершенствоваться))) кофе вкусный

Магазин

Вежливые. По воронке дали общую рекомендацию. Было бы лучше давать рекомендации под сорт

Почта России

Не знал, что ems это почта России...с дури заказал, неделю читал сообщения как моё кофе движется из Москвы в Питер.

15.06.2020 10:05

Добрый день, Игорь!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки в нашем интернет-магазине! Мы рады, что кофе вам понравился :)

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний.

Вы оформили заказ 3 июня. В этот же день мы его обработали и включили в заявку на производство. На следующий день, 4 мая, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр EMS. Срок доставки — 2-3 рабочих дня без учета дня обжарки. Так как 6 и 7 июня — выходные дни, то крайний срок доставки — это 9 июня. По трек-номеру вижу, что курьер доставил заказ 8 июня. Получается, что формально сроки доставки по вашему заказу не были нарушены.

Дело в том, что все курьерские компании рассчитывают сроки доставки исключительно в рабочих днях. Но я согласна с вами, кофе всегда хочется получить как можно быстрее.

Мы стараемся совершенствовать скорость доставки, поэтому запустили прямую машину до сортировочного центра PickPoint в Москве. Теперь посылки обрабатываются быстрее: сроки доставки до постаматов в Санкт-Петербурге сократились до 2-3 дней. Возможно, вы оцените этот вариант доставки :)

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Д

08.06.2020 08:03

Отличный магазин, но не стабильная доставка портит впечатление...

Магазин

Отличный магазин, мне нравиться. Сайт информативен и понятен, адекватные цены, наличие скидок и акций, задержек с заказами не наблюдается. Похоже стал постоянным покупателем...

DPD

Доставка не однозначна,один заказ во время, последний пять раз переносили, по телефону каждый раз подтверждали, что точно завтра и затем переносили на потом. В итоге доставили с недельной задержкой и в рваной коробке, но кофе не пострадало...

09.06.2020 08:11

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку нашего интернет-магазина. Рады, что кофе вам понравился.

Что касается доставки, мы постарались привлечь к сотрудничеству несколько сильных логистических компаний, чтобы покупатели Tasty Coffee могли пить свежий кофе даже в самых удаленных уголках страны. Но, к сожалению, в связи с самоизоляцией, все больше людей стали покупать товары через интернет и заказывать доставку курьером на дом. У транспортных компаний сильно возросла нагрузка и им не хватает курьеров. Поэтому возникают задержки. Мы очень надеемся, что ситуация скоро стабилизируется и заказы начнут доставлять гораздо быстрее.

Также могу вам порекомендовать воспользоваться услугами курьерской службы PickPoint. Заказы, которые мы отправляем в Москву этой транспортной компанией, уже на следующий рабочий день оказываются в постаматах в вашем городе. Надеюсь, что вы оцените!

Если возникнут вопросы — не стесняйтесь звонить или писать нам. Будем рады помочь!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!