Черная пятница! -15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону BLKFRD15

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)

01.11.2020 13:43

Хотелось бы чтоб вернули бесплатную доставку по ВСЕЙ РОССИИ. А НЕ РАЗДЕЛЯЛИ ДАЛЬНЮЮ И БЛИЖНЮЮ РОССИЮ!!!

Магазин

Повторюсь ещё раз, 3 года назад я восхищался интернет магазином, когда штат был маленький и работа делалась серьезная! А теперь штат раздули а толку мало!!! Понобрали по тв по бегущей строке клоунов и Ваш магазин покатился вниз!!! Очень жаль! Была бесплатная доставка почтой россии во все регионы российской федерации при онлайн оплате, если наложеным платежом то кофе стоило дороже-это правельно. То теперь у Вас появилась отдаленная Россия и ближняя! Что это за бред??? А личная скидка 10%это вообще лахотрон. Просто в гугле наберите промокод тести кофе, скапируйте, вставте при оплате и ВСЕ, ВОТ ВАМ И СКИДКА 10% И НЕНАДО НАБЕРАТЬ КОФЕ НА 10ТЫСЯЧ.

Почта России

Как обычно, почта россии жжет!!!

02.11.2020 17:40

Добрый день, Евгений! Вновь благодарю вас за регулярные заказы и отзывы.

Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Помню, что отвечала на ваш вопрос по поводу доставки не так давно. Напомню, что об условиях доставки мы написали в разделе “Доставка и оплата” на нашем сайте. В вашем случае, несмотря на расстояние почти в 6000 км, мы оплачиваем больше половины стоимости доставки.

Если у вас появятся любые другие вопросы, — пишите. Рада буду помочь!

Надеюсь, что кофе вам понравится! :)

М

14.10.2020 08:01

Магазин

Всё понравилось, кофе отличный

Почта России

Упаковка пришла порванная, и не хватало по весу 30 гр. Наверное это были шоколадки в подарок, они потерялись. Упаковка с кофе не пострадала.

14.10.2020 16:21

Добрый день, Лилия!

Благодарю за обратную связь и поздравляю вас с первым заказом. Очень рада, что выбранный кофе вам понравился :)

Я сожалею, что ваша посылка была повреждена при транспортировке. Мы обратимся к нашему менеджеру в Почте России по поводу доставки. Оставила заметку в системе, чтобы к следующему вашему заказу приложили двойную порцию шоколада и дополнительно обмотали коробку скотчем.

Не стесняйтесь звонить или писать нам по всем возникающим вопросам. Мы всегда рады помочь!

Д

05.10.2020 18:24

Магазин

Все отлично.

Почта России

Сразу не проверил, оказалась повреждена клейкая лента, дома проверил - кофе на месте, больше ничего нет. Обычно шоколадку дарили, если так, значит вытащили на почте. Наверное, от почты буду отказываться.

06.10.2020 15:18

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина.

Что касается шоколада, то я прошу прощения за его отсутствие в вашем последнем заказе. Возможно, дело не в работе наших партнеров. К сожалению, у нас произошёл непредвиденный сбой с поставками и несколько дней нам пришлось отправлять заказы без него. Мы обязательно приложим больше шоколада к вашему следующему заказу. И я очень надеюсь, что снова сможем порадовать вас! :)

Д

06.10.2020 15:24

Спасибо, Виктория! Значит, зря на почту плохо подумал. Шоколадки не главное, вы лучшие и без этого )

А

28.09.2020 17:17

Магазин

Как всегда, кофе выше всяких похвал. Спасибо tasty влюбился в вас с первого заказа!

DPD

Вот доставка второй раз совсем не радует.Огромная просьба верните пожалуйста pony express!!!

29.09.2020 13:56

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что вы отмечаете нашу работу. Нам это очень приятно. Обещаем продолжать работать в том же духе, и даже лучше!

Что касается Pony Express, то сейчас эта служба доставляет все заказы наземным путем, и сроки сильно выросли. По этой причине мы временно перестали сотрудничать. Альтернативные варианты курьерской доставки: EMS, СДЭК, Почта России. Также возможна доставка до пунктов выдачи PickPoint, СДЭК и посылкой до отделения Почты России.

Не стесняйтесь писать или звонить нам, если у вас возникают вопросы. Мы на связи и всегда рады помочь :)

Д

14.08.2020 11:52

Кофе хороший, Проблемы оперативно решаются. Спасибо.

Магазин

Отличный магазин. Клиентоориентированность на должном уровне. Все проблемы решаются быстро .

Почта России

Отправляли 2 закззаа: СДЕК - посылка застряла в СПб на 3 дня, но потом доехала быстро.. Магазин связывался с перевозчиком и решал эту проблему. Pony Express - потеряли заказ. За потерянный заказ магазин вернул деньги В след раз буду отправлять Почтой РФ

14.08.2020 16:02

Добрый день, Дмитрий! Благодарю за отзыв. Рада, что нам удалось оперативно решить вопрос. Ещё раз прошу прощения за работу партнеров.

Рада, что вы всё-таки получили свой кофе и он вам понравился. Надеюсь, что больше таких ситуаций не возникнет и ваши заказы будут приходить в срок! Ждём вас снова!

Н

07.08.2020 07:55

Раньше слышал об этом кофе, говорили много не вкусного о нем. Сейчас услышал о нем на канале Варламова и решил заказать. Заказал Эфиопию Иргачефф Нат для пробы. Аромат, как мне, так обалденный, напомнил некоторые сорта других производителей. После приготовления Насыщений аромат пропал, а жаль. Вкус хороший.
Доставка отличная, а вот упаковка подкачала - замок припаян на одну сторону и пакет не закрывается, фото прикрепить некуда. Так что емкость для хранения с Вас ребята.

Магазин

5

Почта России

Отлично все

07.08.2020 16:46

Добрый день, Николай!

Благодарю за отзыв и поздравляю вас с первым заказом в нашем интернет-магазине. Рада, что вкус кофе вам понравился. Что касается аромата, человек воспринимает аромат двумя способами. Назально, когда вдыхает его носом. И ретроназально, когда держит кофе во рту или проглатывает его, и аромат поднимается в носовой проход через ротовую полость. Чтобы ощущать аромат наиболее полно, нужно тренировать вкусовой опыт. Подробнее о том, как образуются ароматы в кофе мы рассказали в нашем Журнале. Надеюсь, вам будет интересно прочитать эту статью.

Что касается упаковки, могу предположить, что, возможно, она была неправильно вскрыта. Отправила вам небольшое видео на почту.

Буду вам также признательна, если вы пришлете нам фотографии пачки на почту shop@tastycoffee.ru. Если возникнут вопросы — обращайтесь!

П

19.07.2020 09:01

Магазин

Кофе вкусный. Покупаю второй раз. Качество устраивает.

PickPoint

Первый заказ доставили за 3 дня. А второй шел больше недели. И то в треке появились изменения только после обращения в сам магазин. А так бы заказ наверно и лежал где-нибудь на складе без движения.

20.07.2020 12:35

Добрый день, Петр!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Прошу прощения за задержку доставки. К сожалению, задержка произошла из-за сбоя на сортировочном центре PickPoint. Проблему решили. Сейчас они доставляют заказы в прежнем режиме, без задержек.

Если вы не против, к вашему следующему заказу мы приложим подарок в качестве извинений. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ю

14.07.2020 22:40

Магазин

Все хорошо.

DPD

DPD - огорчил. Сначала чугунный неразборчивый голос что-то пробубнил, я успел только на "отправка не может быть доставлена". Потом пошел перечень пунктов, куда можно перенаправить, слущшл до конца списка, выбирая более близкий пункт выдачи. Потом практически без паузы сказал "спасибо за внимание" и не успел нажать выбранную цифру. Начал звонить, продрался через "нажмите цифру 1, нажмите цифру 2", вышел на оператора. Объяснил ситуацию. Послушал музыку. Мне сказали, что мой заказ ждет меня в ПВ. Я еще раз объяснил, что железяка предупредила, что он меня там не ждет. Музыка. Согласились с тем, что пункт оказывается закрывается и больше работать не будет. Спросили, не хочу ли я узнать где мой заказ. Согласился узнать. Послушал музыку и мне сообщили, что он на центральном пункте. Спросил, а куда бы мне его перевести поближе к дому. Музыка. Сказали, что займет 2-3 рабочих дня. Дело было в пятницу. Естественно, отказался от пересылки и поплелся на ЦПВ. Короче - странное послевкусие от этой истории осталось.

15.07.2020 14:10

Добрый день, Юрий!

Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашего интернет-магазина и доставке. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией.

Прошу в таких случаях звонить нам. Мы постараемся решить вопрос как можно скорее. Если вы против, к вашему следующему заказу мы приложим подарок в качестве извинений за эту ситуацию. Надеюсь, нам удастся сгладить неприятные впечатления от доставки.

Вкусного вам кофе и хорошей недели. Ждем вас снова!

Ю

15.07.2020 22:21

Виктория, добрый день/вечер!
Спасибо, но подарок вовсе не обязателен. Я ведь понимаю, что доставка столкнулась с форс-мажором по причине закрытия ПВ. Хотя и непонятно, неужели закрытие пункта вдруг стало такой неожиданностью. Если на закрытие отведено , скажем, две недели, то просто за две недели снимите этот конкретный ПВ из списка. Странно выстроены процессы...

Через пару-тройку недель опять зайду к вам. Вот с доставкой - подумаю...-)

Н

27.06.2020 08:59

будем выбирать другую доставку

Магазин

кофе, как всегда, радует. много сортов на тест )

PickPoint

доставка, мягко говоря, не очень. пишут 3-4 дня. по итогу 10 дней. ни здрасьте ни извините.

27.06.2020 14:56

Добрый день, Николай!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы рады, что кофе вам понравился. И в то же время, приносим наши искренние извинения на задержку доставки. Надеемся, что такое больше не повторится. Как объясняет ситуацию PickPoint, на их главном сортировочном центре сломался сортировочный аппарат. Это повлекло за собой сильные задержки доставки посылок. К сожалению, эта неприятность случилась не только с нашим магазином, но и с другими партнерами этой курьерской службы. Сейчас ситуация стабилизировалась и заказы доставляют в обычном режиме, без задержек.

Если вы не против, мы приложим к вашему следующему заказу подарок от лица нашей компании. Надеюсь это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки :)

Хороших вам выходных и вкусного кофе!

Н

27.06.2020 15:17

к вам вообще никаких претензий )
а подарок, оно всегда хорошо )

А

19.06.2020 13:51

Магазин

Сайт красивый и удобный, выбор кофе интересный, удобные фильтры.

Почта России

Доставили с опозданием почти на неделю, что критично для кофе

19.06.2020 14:53

Добрый день, Александр!

Благодарю за ваш отзыв и поздравляю с первым заказом. Здорово, что вы остались довольны покупкой и по достоинству оценили наш сайт и ассортимент.

Будем рады увидеть вас снова. Хороших выходных и вкусного кофе :)

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!