-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

50 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

12 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

82 пункта выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Ю

14.07.2020 22:40

Магазин

Все хорошо.

DPD

DPD - огорчил. Сначала чугунный неразборчивый голос что-то пробубнил, я успел только на "отправка не может быть доставлена". Потом пошел перечень пунктов, куда можно перенаправить, слущшл до конца списка, выбирая более близкий пункт выдачи. Потом практически без паузы сказал "спасибо за внимание" и не успел нажать выбранную цифру. Начал звонить, продрался через "нажмите цифру 1, нажмите цифру 2", вышел на оператора. Объяснил ситуацию. Послушал музыку. Мне сказали, что мой заказ ждет меня в ПВ. Я еще раз объяснил, что железяка предупредила, что он меня там не ждет. Музыка. Согласились с тем, что пункт оказывается закрывается и больше работать не будет. Спросили, не хочу ли я узнать где мой заказ. Согласился узнать. Послушал музыку и мне сообщили, что он на центральном пункте. Спросил, а куда бы мне его перевести поближе к дому. Музыка. Сказали, что займет 2-3 рабочих дня. Дело было в пятницу. Естественно, отказался от пересылки и поплелся на ЦПВ. Короче - странное послевкусие от этой истории осталось.

Н

27.06.2020 08:59

будем выбирать другую доставку

Магазин

кофе, как всегда, радует. много сортов на тест )

PickPoint

доставка, мягко говоря, не очень. пишут 3-4 дня. по итогу 10 дней. ни здрасьте ни извините.

27.06.2020 14:56

Добрый день, Николай!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы рады, что кофе вам понравился. И в то же время, приносим наши искренние извинения на задержку доставки. Надеемся, что такое больше не повторится. Как объясняет ситуацию PickPoint, на их главном сортировочном центре сломался сортировочный аппарат. Это повлекло за собой сильные задержки доставки посылок. К сожалению, эта неприятность случилась не только с нашим магазином, но и с другими партнерами этой курьерской службы. Сейчас ситуация стабилизировалась и заказы доставляют в обычном режиме, без задержек.

Если вы не против, мы приложим к вашему следующему заказу подарок от лица нашей компании. Надеюсь это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки :)

Хороших вам выходных и вкусного кофе!

Н

27.06.2020 15:17

к вам вообще никаких претензий )
а подарок, оно всегда хорошо )

А

19.06.2020 13:51

Магазин

Сайт красивый и удобный, выбор кофе интересный, удобные фильтры.

Почта России

Доставили с опозданием почти на неделю, что критично для кофе

19.06.2020 14:53

Добрый день, Александр!

Благодарю за ваш отзыв и поздравляю с первым заказом. Здорово, что вы остались довольны покупкой и по достоинству оценили наш сайт и ассортимент.

Будем рады увидеть вас снова. Хороших выходных и вкусного кофе :)

И

18.06.2020 08:19

Буду ещё заказывать)

Магазин

Сайт не даёт поставить 5 звезду, но напишу здесь, что все прекрасно!! Спасибо за отличный кофе!!

PickPoint

До Забайкальского края конечно долго, но кофе того стоит!)

18.06.2020 10:13

Добрый день, Игорь!

Спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.

Надеемся, что в ближайшее время авиасообщение возобновится и впредь ваши заказы будут доставляться быстрее.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Вкусных вам выходных!

Ю

13.06.2020 06:42

В целом работа и кофе магазина нам очень нравится. Заказываем кофе на протяжении 2 лет и очень довольны. Спасибо за работу.

Магазин

Очень хороший магазин.

Pony Express

Оформили доставку на пони экспрес в период короновируса на Камчатку. В указанный срок от 6 до 9 дней посылка не пришла. Поылка пришла только через 2 месяца. Бесплатной компенсацией за долгое ожидание был оформлен такой же заказ и направлен почтой россии, который пришел примерно через месяц. Спасибо тести кофе за понимание и работу в сложный период времени.

15.06.2020 13:48

Добрый день, Юлия. Спасибо вам, что в такое сложное время с доставкой вы относитесь с пониманием к ситуации и остаетесь с нами. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!

О

09.06.2020 10:03

Все хорошо, кроме того, что каждая третья капсула не срабатывает. Вместо кофе в чашке получаешь кофе в поддон кофеварки - не всегда хватает давления кофеварки, чтобы пробить капсулу.

Магазин

Сервис на высоте - быстрая отправка, красивая упаковка и всегда приятно найти шоколадку в коробке.

СДЭК

Срок доставки увеличился. Если раньше доставка кофе осуществлялась на 3й-4й день после заказа, то теперь приходится ждать минимум дней 7-8 уведомления о доставке, а сама доставка кофе до двери происходит на 10й день.

10.06.2020 14:49

Добрый день, Ольга!

Спасибо вам за обратную связь.

Кофе для капсул мы обжариваем светлее, а помол делаем мельче, чем в стандартных Nespresso. Мы сделали это специально, чтобы получить более насыщенный и плотный напиток. Поэтому, бывает так, что в некоторых кофеварках капсула не продавливается с первого раза. Мы рекомендуем попробовать повторно нажать кнопку запуска.

Также рекомендую попробовать сделать предсмачивание: вставьте капсулу — включите пролив — после 2-3 капель в кружку, выключите — через 30 секунд — включите пролив. Это должно помочь стабилизировать экстракцию и улучшить вкус кофе.

Если наши рекомендации не исправят ситуацию с приготовлением, обязательно напишите нам — мы вернем вам оплату за эти капсулы или заменим их на другой кофе.

Надеюсь, что наши рекомендации помогут исправить эту ситуацию!

Что касается доставки, в связи с самоизоляцией, все больше людей стали покупать товары через интернет и заказывать доставку курьером на дом. У транспортных компаний сильно возросла нагрузка и им не хватает курьеров. Поэтому возникают задержки. Мы очень надеемся, что ситуация скоро стабилизируется и заказы начнут доставлять гораздо быстрее.

Также могу вам порекомендовать воспользоваться услугами курьерской службы PickPoint. Заказы, которые мы отправляем в Москву этой транспортной компанией, уже на следующий рабочий день оказываются в постаматах в вашем городе. Надеюсь, что вы оцените!

Обращайтесь по любым вопросам. Хорошего вам дня!

Е

05.06.2020 21:00

Магазин

Заказываю давно, довольна качеством, но в последний заказ почему-то не положили маленькие шоколадки, пустячок, а приятно было их получать.

DPD

Опоздали с доставкой на неделю, никто не звонит и не согласовывает перенос, просто присылают смс каждый день, что доставка невозможна. Хорошо, что был еще запас кофе, но неприятно. В следующий раз выберу другую службу доставки.

08.06.2020 12:59

Добрый день, Екатерина! Благодарю за обратную связь. Здорово, что вы остаетесь довольны нашим качеством уже столько времени.

Расскажу немного о нашей работе. На нашем складе мы используем автоматизированную систему сборки заказов. Все товары имеют уникальный код и при сборке сканируются, прежде чем попасть в коробку. Если товар не тот или отсутствует, система выдает ошибку.

Проверила сборку именно вашего заказа. Вижу, что шоколад был отсканирован и вложен в коробку. Удивлена, что по итогу его не оказалось. Обязательно разберемся и вложим больше шоколада к вашему следующему заказу.

Что касается доставки, то в первую очередь я хочу попросить прощения за наших партнеров. Сроки доставки, действительно, были нарушены. Мне жаль, что так вышло. Для всех курьерских компаний сейчас очень сложное время — заказов онлайн стало гораздо больше, склады перегружены, а курьеров не хватает. Надеюсь, что скоро все нормализуется и впредь заказы будут приходить в указанные сроки.

Если вы не против, мы приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это сможет сгладить эмоции от доставки последнего заказа.

Ждём вас снова!

Е

08.06.2020 13:31

Спасибо за ответ! Буду совсем не против подарка)

А

04.06.2020 22:58

Очень вкусный кофе, быстрая работа магазина, но с курьерской службой проблема. В следующий раз попробую других курьеров.

Магазин

Отличный магазин, быстрое оформление и передача в производство.

DPD

Невозможно спланировать заказ кофе домой. Каждый день переносят дату доставки без согласования, даже не спрашивают есть возможность принять или нет. От первоначально объявленой даты доставки задержали более недели.

05.06.2020 12:33

Добрый день, Александр!

Спасибо вам за высокую оценку нашего интернет-магазина и обратную связь.

Мы многое делаем, чтобы выполнять обещания точно в срок. Наша система настроена так, что передает информацию о вашем заказе в обжарочный цех, что позволяет нам обжаривать зерно на следующий день после заказа. Сразу после этого мы фасуем кофе в упаковки с персональным QR-кодом, затем передаем заказы в транспортные компании.

Мне очень жаль, что наши партнеры подвели с доставкой. Дело в том, что в связи с увеличением спроса на покупки через интернет, нагрузка у курьерских служб сильно возросла. Курьеры физически не могли доставить заказы в ранее указанные сроки.

Если вы не против, мы приложим вам подарок к следующему заказу в качестве извинений за задержку.

Мы стараемся адаптироваться к современным реалиям и улучшить сроки доставки, поэтому мы запустили прямую машину в Москву и теперь большинство заказов оказываются в постаматах PickPoint Москвы и Московской области уже на следующий день после обжарки. Надеемся вы оцените!

Если будет нужна помощь — обращайтесь. Мы всегда на связи!

А

05.06.2020 15:20

Добрый день Виктория!
Благодарю за ответ! Это хорошо, что в Москву будет отдельная поставка. Когда буду делать след заказ уже постараюсь сделать заказ, как периодический. Мне Ваш кофе нравится. С Вами комфортно сотрудничать.

Н

03.06.2020 10:25

Магазин

Очень нравится магазин! Заказывала пока трижды, всё идеально! Отправка даже быстрее, чем указано изначально. Цены приемлемые, кофе хороший, сотрудники приятные (пришлось пообщаться из-за косяков службы доставки). Спасибо!

DPD

Больше не закажу доставку через эту службу. В срок не доставили, не связались со мной, никаких звонков и смс. Звонила сама по горячей линии - не берут трубку, в соц сетях и на сайте не отвечают, полный игнор. В итоге ездила сама забирать на склад, так и так умудрились полчаса искать коробку.

05.06.2020 11:52

Добрый день, Наталия!

Спасибо вам за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше.

Нам приятно, что вы отмечаете работу менеджеров.

Мы всегда на связи, чтобы помочь с выбором зерна и оформлением заказа, а также для решения вопросов по доставке и упаковке. Для этого мы напрямую общаемся с менеджерами служб доставок, проверяем статус вашей посылки и сразу же перезваниваем вам.

Мы рады, что несмотря на сложности с доставкой, вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Если вы не против, к вашему следующему заказу мы приложим подарок в качестве извинений за работу наших партнеров по доставке.

Надеемся, что впредь ваши заказы вы будете получать вовремя и без проблем.

А мы и дальше будем стараться радовать вас вкусным свежеобжаренным кофе!

Е

02.06.2020 11:00

Магазин

Очень понравился кофе Коста-Рика Тарразу. Очень приятный вкус и запах . Очень приятно, что в посылку положили шоколадки)))

PickPoint

Доставка больше 3-х дней заявленных на сайте

03.06.2020 08:08

Добрый день, Евгения! Рада, что сотрудничество с нами оказалось приятным для вас! Спасибо за отзыв!

Ждём ваши новые заказа и отзывы снова!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!