-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Л

14.03.2020 21:39

К магазину Tasty Coffee претензий никаких нет. На возникшие проблемы с доставкой оперативно отреагировали не смотря на то что были праздники.

Магазин

Очень понравился магазин. Заказ был отправлен в срок. Из 7 видов заказанного кофе попробывала пока "Бариста". Кофе очень понравился. Приятным бонусом были шоколадки))) и руководство по приготовлению кофе. Хорошая упаковка.

Pony Express

Подвели со сроками доставки. +1 звезда за то что изменили адрес доставки. Доставили все в целости и сохранности.

16.03.2020 16:56

Здравствуйте, Лилиана! Спасибо за отзыв и первый заказ в нашем интернет-магазине. Рада слышать, что несмотря на сложившуюся ситуацию с доставкой, наш кофе вам понравился и мы смогли оперативно решить вопрос с переадресацией вашего заказа на нужный адрес.

Надеюсь, что вы к нам ещё вернётесь и впредь ваши заказы будут доставлены в указанные сроки!

А

22.02.2020 01:36

Магазин

Заказываю не первый год. Всё нравится. Особенно хочу отметить новую киллограммовую упаковку -очень удобно, спасибо!

СДЭК

Доставили с большой задержкой, служба поддержки никакой конкретной информации не предоставляла.

С

22.02.2020 10:31

Прекрасный кофе. С удовольствием пользуюсь услугами этого магазина.

26.02.2020 16:11

Сергей, добрый день! Спасибо, что вы с нами! Будем рады новым заказам!

25.02.2020 16:26

Добрый день, Анна! Благодарю за отзыв и время, которое вы с нами.

Рада слышать, что наша обновлённая килограммовая упаковка вам понравилась. При её выборе мы постарались учесть все отзывы наших покупателей. Большое спасибо за обратную связь и поддержку!

Что касается доставки, то я лично разбиралась с доставкой вашего заказа. Согласна, что заказ задержали по непонятным нам причинам. Я уже написала и отправила претензию в СДЭК. Ещё раз прошу прощения за наших партнёров и очень надеюсь, что подобных ситуаций больше не возникнет!

В

12.02.2020 07:36

прекрасно

Магазин

чудесно

Почта России

дорого

12.02.2020 15:27

Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв!

Стоимость доставки Почтой России в ваш населенный пункт и правда высокая, так как есть временные ограничения и к тому же у Почты России действует надбавка за труднодоступность. Так, стоимость доставки последнего заказа обычной посылкой составляла 1086 рублей, а первым классом — 965 рублей.
При заказе от 1000 рублей у нас действуют скидки на доставку, поэтому стоимость доставки вашего заказа первым классом составила 615 рублей.

Почта России развивается, и, я надеюсь, они смогут снизить тарифы на доставку в ваш город.

Хорошего вам дня!

А

11.02.2020 16:45

Магазин

Кофе "бариста" определенно мне понравился. Всем рекомендую.

PickPoint

Очень долго шел заказ, дольше чем обычно. ( СДЕК)

12.02.2020 15:25

Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!

Сроки доставки у всех курьерских компаний отличаются. В Тихвин ваш заказ могут доставить следующие компании: Pony Express за 4-5 рабочих дней, СДЭК — 4-6,
DPD — 6, а PickPoint — 5-8.

Ваш последний заказ мы передали компании PickPoint 29 января, таким образом крайний срок доставки был 10 февраля. По отслеживанию вижу, что посылку вы забрали из пункта выдачи 7 февраля. Согласна, СДЭК быстрее доставляет заказы в ваш город.

Надеюсь, вы ещё не раз вернетесь к нам за свежеобжаренным кофе, а сроки доставки вас будут только радовать.

А

12.02.2020 16:55

Просто при последнем заказе не было возможности выбрать СДЭК.

13.02.2020 15:14

Александр, спасибо, что уточнили. В тот день, когда вы оформляли заказ, сайт СДЭК не работал, а так как наши сайты связаны, мы отключили этот вариант доставки в корзине. Надеюсь, что подобная ситуация больше не повторится. Но вы всегда можете выбрать любую другую службу доставки при оформлении заказа, например PickPoint, а в комментарии к заказу указать, что предпочитаете СДЭК. Мы читаем комментарии к заказам, поэтому учтём ваше пожелание и изменим способ доставки.

Н

12.01.2020 18:50

    

Магазин

Доброго времени суток! Ничего плохого сказать не могу о вашей работе- всё прямо отлично, но вот последняя доставка разочаровала- две с небольшим недели, Это перебор, кажется. даже с учётом праздников.

СДЭК

Долго, долго, очень долго.

13.01.2020 12:02

Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Сожалею, что сроки доставки вашего последнего заказа были нарушены. Да, действительно, начиная с октября месяца мы наблюдали высокую загрузку всех курьерских компаний. По трек-номеру вижу, что ваш заказ долгое время находился в Москве. К сожалению, сортировочные центры не успевают обрабатывать посылки. Если вы не против, мы приложим вам чай или кофе в подарок к следующему заказу. Надеюсь, что это поможет сгладить неприятные эмоции от долгой доставки, а впредь заказы будут поступать вовремя!

А

09.01.2020 22:22

Нарушены сроки доставки, хотелось бы чтобы магазин наказал рублём доставку, так как за нарушение сроков можно взыскать сумму доставки по правилам ТК СДЭК.

Магазин

Отправили вовремя, упаковка хорошая, кофе отличный.

СДЭК

Отправка была 24 декабря и стандартно заказ доходил до моего города 4-6 дней максимум, то есть до 30 числа должен прийти был, но когда он прибыл в Москву 26 числа он просто так пролежал на складе 10 дней до 6 января и только 9 января он пришёл в пункт выдачи. Очень долгая доставка с учётом того, что оформил заблаговременно заказ и знал, что получу до Нового года. Если не ошибаюсь были нарушены сроки доставку судя по сайту СДЭК и прошу магазин обратиться с жалобой в компанию и взыскать деньги за срыв сроков. Трек номер 1154946861

10.01.2020 14:02

Добрый день, Нелли! Спасибо за высокую оценку работы нашего интернет-магазина и за то, что написали нам.

В предновогодний период, начиная с октября месяца, загруженность курьерских компаний сильно возрастает. Я проверила сроки доставки по вашему заказу. Чтобы было проще понять систему работы курьерских служб, восстановлю хронологию: вы оформили заказ 23 декабря, утром. В этот же день мы передали его на производство. На следующий день мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр СДЭК. Сроки доставки курьерских компаний всегда указываются в рабочих днях. Соответственно, доставка до вашего города занимает 4-6 рабочих дней. Получается, что 6й рабочий день это, действительно, 9 января. Но я абсолютно с вами согласна, что получать заказы позже, чем вы ожидали, очень неприятно.

Помните, что вы всегда можете обращаться к нам. Мы расскажем обо всех нюансах доставки и поможем выбрать наиболее подходящий вариант.

Р

09.01.2020 11:41

Кофе замечательный, буду брать еще

Магазин

Сайт хороший, все понятно, есть профайлы кофе

PickPoint

Доставка не понравилась, долго, так же как с Почтой России по срокам неделя. Сайт у них плохой PickPoint принял заказ, PickPoint отправил в город доставки и все ни какой конкретики.

09.01.2020 17:08

Добрый вечер, Ренат! Благодарю за отзыв. Здорово, что вам понравился наш кофе и вы готовы вернуться. Проверила сроки вашего последнего заказа, PickPoint доставили заказ в указанные в корзине сроки: 2-4 рабочих дня. Мы можем доставлять ваши заказы быстрее. Например, СДЭК доставляет за 3 рабочих дня, а Pony Express за 1-2. Возможно, такой вариант доставки окажется для вас удобнее.

Что касается ссылки для отслеживания, то соглашусь с вами, информации на этой странице недостаточно. Я передам вашу обратную связь персональному менеджеру в PickPoint. Надеюсь, что у них получится доработать свой сервис.

Если у вас возникнут вопросы с выбором службы доставки, обязательно обращайтесь, рада буду рассказать обо всех нюансах.

И

04.01.2020 10:21

Сотрудникам магазина - респект, но доставка заставляет задуматься о следующем заказе.

Магазин

Очень оперативно отправили заказ, несмотря на предпраздничную суету. С удивлением узнал, что магазин находится в другом регионе. Позвонила девочка, предупредила об отправлении

PickPoint

Такое впечатление, что сотрудники вообще не заинтересованы в результатах: когда я поинтересовался судьбой посылки, то оказалось, что курьер дважды возил заказ к постамату, но по каким то причинам возвращал на склад. Трижды связывался с колл центром, а когда пришло долгожданное сообщение о доставке, то в пункте выдачи мне отказали в получении из-за якобы сбоя компьютерной программы.

08.01.2020 13:17

Игорь, здравствуйте! Спасибо за заказ и отзыв о работе нашего интернет-магазина!

В предновогодней суете у всех курьерских компаний наблюдались сбои в работе. Мне искренне жаль, что при доставке вашего первого заказа произошла такая ситуация.

Я надеюсь, что кофе понравился и вы всё же вернетесь к нам. К следующему заказу мы обязательно приложим подарок за доставленные курьерской компанией неудобства.

При выборе способа доставки рекомендую обратить внимание на доставку до пунктов выдачи компании СДЭК или доставку до вашей двери. При заказе от 2000 рублей доставка по Москве у нас бесплатна. Будем рады видеть вас снова!

Н

18.12.2019 10:12

в этот раз больше разочарован, чем доволен

Магазин

В этот раз кофе подозрительно мелкий. Обжарка сильнее чем обычно, кофе горчит. даже подумал, что не тот сорт(

СДЭК

Задержали доставку на сутки. Никто не предупредил. Пока сам не позвонил, заказ даже не передали курьерам. Курьер опоздал больше чем на час, не звонил, не предупреждал

19.12.2019 16:01

Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. К сожалению, не смогла вчера до вас дозвониться, отвечу здесь.

Зерна марагоджипа действительно крупнее, чем любой другой кофе, но от стандартов могут быть отклонения. Это связано с тем, что марагоджип — это редкий сорт кофе, который чувствителен к переменам погоды и болезням. Но я хочу отметить, что обычно внешний вид не означает, что на вкус зерно хуже. Поэтому излишне горьким кофе быть не должен. Скажите, пожалуйста, как и на какой воде вы готовите кофе? Возможно, я смогу помочь подобрать правильный рецепт приготовления и кофе получится вкусным.

Что касается доставки, я проверила сроки вашего заказа. Действительно, заказ был доставлен позже на 1 день. Всё дело в том, что декабрь — это самое загруженное время как у нас, так и у курьерских компаний. Поэтому сроки доставки, к сожалению, могут увеличиться. Мы постарались предупредить наших покупателей и добавили уведомлением в корзине на нашем сайте. В любом случае, почему курьер опоздал и не предупредил, мы узнаем у нашего персонального менеджера в СДЭК. Надеюсь, что в будущем у нас получится предотвратить повторение таких ситуаций! Спасибо, что написали нам.

Н

20.12.2019 10:25

Если посмотреть на мой перечень заказов в вашем магазине, то можно увидеть, что этот сорт мне достаточно хорошо знаком. Я не утверждаю, что сорт другой, просто удивительно, что размер зерна совпал с изменением вкуса.
Завариваю кофе в турке, турка в песке, вода бутилированная, как и последние 10-11 лет))), тут ничего нового.
По доставке: вопросов бы не было, если бы СДЭК в день предполагаемой доставки, поняв, что не успевают, просто отзвонил, и согласовал перенос. А так... осадочек остался. Хотя объективно, вы за них не отвечаете, к вам претензий нет.
п.с. размер зерна в этой партии около 12 мм, обычно 14-15.

А

25.11.2019 16:33

   

Магазин

Вы супер, спасибо за пачку Уганды!

PickPoint

Проткнули коробку(незначительно, но всё же), на один день просрочили доставку в постомат, хотя курьер получил ее на четвёртый максимально обещанный, странно и неприятно, что у них существует понятие рабочих/нерабочих дней. Кривой и неудобный сайт. Очень долго обрабатывали посылку после того как вы ее передали им. Отсутсвие трекинга похоже покрывает их непунктуальность, буду дальше заказывать почтой. Нафиг пикпойнт.

27.11.2019 16:13

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Была рада услышать, что вам понравился наш кофе из Уганды натуральной обработки — Сипи Фоллз Нат. Этот кофе действительно отлично раскрывается в аэропрессе: в его вкусе можно почувствовать ноты персика и облепихи.

Что касается доставки, мне очень жаль, что курьерская служба PickPoint вас разочаровала. Для нас это было неожиданно, так как PickPoint — это один из наших надёжных партнёров по доставке.

Я проверила сроки вашего заказа, чтобы разобраться с задержкой. Постараюсь восстановить хронологию: вы оформили заказ 12 ноября, ночью. В этот же день мы обработали заказ и включили в заявку на производство. В среду, 13 ноября, после обжарки мы увезли ваш заказ в сортировочный центр. Сроки доставки до Москвы — 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки была 19 ноября. По ссылке для отслеживания вижу, что в этот день вы получили свой заказ. Получается, что формально сроки доставки не были нарушены.

Подскажите, пожалуйста, приходила ли вам ссылка для отслеживания?

В любом случае, если вы не против, мы приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это поможет сгладить негативные эмоции от доставки и, возможно, у вас ещё появится желание доверить доставку своего заказа компании PickPoint.

А

27.11.2019 18:15

Пятый день со дня передачи в пикпойнт, передали же вы его 13 ноября утром, у пикпойнт он появился на сайте только вечером или вообще на следующий день. Пресловутая Почта России в большинстве случаев доставляла ровно на четвёртый день со дня передачи им посылки.

Плюс этот гэп в два выходных дня это вообще нонсенс. В воскресенье или понедельник пришла смс, что посылка передана курьеру. Вечером в понедельник не дождавшись, но ещё надеясь получить заказ пришлось звонить и узнавать, и в итоге ехать поздно вечером после работы в Labaratoria за другой пачкой

28.11.2019 13:26

Александр, спасибо за ответ. Я поняла, почему у нас с вами расходятся расчеты по срокам. Дело в том, что сроки доставки рассчитываются без учета дня обжарки и передачи в курьерскую. Этот день, как раз, выделяется для того, чтобы мы обжарили кофе, упаковали и развезли по службам доставки, а службы зарегистрировали посылки и распределили по маршрутам. Со следующего дня начинается отсчет указанного срока доставки — 3-4 рабочих дня.

Что касается смс, то мы уже разбираемся с курьерской службой PickPoint, для чего они отправляют сообщения о выдачи заказа курьеру. Бывает так, что между этим сообщением и кодом доступа, действительно, проходит некоторое время. Это связано с тем, что курьеры физически не успевают заложить посылку в постамат или в постамате не оказывается свободного места.

Но я согласна с вами, Почта России стала работать лучше и всё больше радует своими сроками доставки и сервисом.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!