Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами:

DPD

18 пунктов

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт

PickPoint

30 пунктов

Почта России

1 пункт

СДЭК

5 пунктов

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А
Александр
г. Сосновый Бор

27.02.2019 00:13

Магазин

Прочитал много статей, начиная с кофемашин и заканчивая молоком для кофе. После выбора кофемашины (DeLonghi Primadonna Class ECAM 550.55.SB) пришла очередь выбрать компанию для приобретения свежеобжаренного кофе. В результате из примерно 15 компаний выбрал именно данную за: 1) удобство сайта для выбора кофе - необходимо было нажать на 1 кнопку и фильтр «для кофемашины» сразу отсеивал ненужные варианты 2) так как сайтов с подобной функцией было несколько, то выбирал по подаче информации - описание кофе и интересные статьи на темы про него. В результате этих позиций лидером вышел именно этот сайт (так как очень много статей дало интересную и новую информацию для меня), поэтому и сделал на нём свою 1 покупку и в данный момент меня всё тут устраивает и надеюсь продолжить сотрудничество с этой компанией. Побольше хороших и интересных статей и новых вариантов отличного кофе желаю компании!

DPD

А вот с доставкой вышли проблемы. Это второй и последний раз, когда я заказываю через dpd. Товар отслеживался только в 1 и последней точке, что очень неинформативно (а может быть он просто лежал в соседнем городе пару дней) и самое главное в день выдачи, когда пришла смс о том, что мой товар доставили и его можно забрать в пункте самовывоза до 21 и добравшись до него в 18.30 я узнал, что данный пункт выдачи уже был закрыт с 16 часов. Позвонив в dpd выяснилось, что это их партнёр и они сами не знают, почему они закрыты (сам dpd не мог до них дозвониться). Я считаю это непозволительная роскошь для транспортной компании в 2019 году. К магазину претензий нет, так как это полностью вида транспортной компании (жалобу на пункт выдачи оставил, посмотрим что будет).

А
Александр
г. Барнаул

26.02.2019 18:45

Магазин

Заказывал здесь впервые. Порадовала работа менеджеров. Позвонили, все согласовали, приятные в общении люди. Купил 6 пачек по 250 грамм, будем пробовать. Аромат божественный, пахло даже через коробку на пункте выдачи. Порадовали акция за 6 упаковок (выбрал упаковку чая) и презент в виде шоколада, мелочь, а приятно.

СДЭК

Доставили до Барнаула за неделю (19.02 кофе был передан в доставку, сегодня (26.02) забрал посылку. Разочаровало то, что забирать пришлось самому, хотя оплатил доставку курьером в руки. Из СДЕКа со мной связались 4 способами (звонок на мобильный, смс, whatsapp и письмо на электронку) с просьбой выбрать удобное для меня время доставки. Выбрал на сегодня с 9 до 12, немного сдвинул рабочий график, жду. Около 10-10:30 раздается звонок из компании, выясняется, что в это время они привезти не могут, в рабочее время на работу привезти сегодня они тоже не могут, вечером домой им уже слишком поздно. В итоге плюнул на все и поехал забирать сам. Потратил лишние 75р на проезд и часа полтора времени, плюс утреннее кукование дома. Спрашивается, на кой было выяснять удобное для меня время, если привезти посылку в руки вы все равно не в состоянии? Продолжу заказывать этой компанией т.к. из альтернатив только почта России (читать нет альтернативы), но уже с доставкой до ближайшего пункта выдачи

С
Сергей
г. Санкт-Петербург

08.02.2019 17:49

Магазин

Магазину огромное спасибо, все качественно!

СДЭК

Доставили быстро, за три рабочих дня, как и обещали. Но, к сожалению, подарочный френч-пресс был разбит, очень обидно. Хоть ни на основной, ни на коробке от пресса нет повреждений или вмятин, видимо достаточно было неаккуратно ее бросить и хрупкое стекло треснуло. Возможно, в следующий раз попробую другую доставку.

Юлия, Tasty Coffee

12.02.2019 10:21

Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что написали отзыв и сообщили о проблеме!


Сожалеем, что френч-пресс разбился. К сожалению, такие ситуации с товарами из стекла редко, но случаются у любых транспортных компаний.

Мы обязательно отправим вам новый френч-пресс с вашим следующим заказом.

Пожалуйста, обращайтесь, если возникнут вопросы. Мы всегда рады помочь!

О
Оксана
г. Москва

15.01.2019 13:23

Магазин

Магазин очень нравится. Регулярно заказываем кофе и иногда чай. Нареканий нет. Была проблема с подарком, которую решили очень быстро.

PickPoint

Доставка огорчает! Надо что-то делать. Вот уже 4 дня доставляют в город назначения. Это значит из Москвы в Москву везут. PickPoint стал работать отвратительно! Жать, очень удобно получать и очень рядом с домом находится. Но ждать заказ приходится очень долго. 5 дней уже как передано в доставку из магазина. Сколько еще ждать!!!! Поставила две звезды, только за то что в принципе очень удобная система, когда работает!

О
Оксана
г. Москва

17.01.2019 12:25

Извиняюсь за оценку доставки =)
Доставили на 4-й рабочий день (после праздников) как и обещано. Думала, что долгая доставка из Москвы в Москву, а оказалось из Ижевска в Москву :)
PS Магазин на отзыв среагировал моментально. Позвонили в доставку, все у них уточнили. Потом позвонили мне и все объяснили =))

Ольга, Pickpoint

21.01.2019 00:36

Оксана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

А
Андрей
г. Москва

28.12.2018 01:56

Много приходится делать отправлений, в том числе и через ПониЭкспресс - за последнее время компания стала работать хуже. В этот раз просто был вынужден оформлять через них доставку, теперь очень жалею.

Магазин

Магазин отправил всё вовремя, но товар не получен

Pony Express

Заказ по накладной №23-6419-559 не доставлен. На сайт ПониЭксперсс написан, что доставка будет 27 декабря. С трудом дозвонился до оператора, она сказала, что отправление у курьера и мне его точно доставят 27-го. Прождал до позднего времени, но так никто не появился. На сайте написал, что никто не приехал, и чтобы 28го привозили по другому адресу, но они не ответили, вероятно, уже поздно было. Высока вероятность, что я это отправление не получу. Хотелось бы, чтобы Компания ПониЭкспресс компенсировала затраты, если отправление не будет будет доставлено до 12 дня 28го по новому адресу.

Т
Тимур
г. Набережная

21.12.2018 16:54

Магазин

Кофе хороший, а вот сак магазин могу порекомендовать пожалуй лишь тем творческим личностям, которые "часов не наблюдает" и лояльно относятся к крайне размытым срокам доставки.

PickPoint

Магазину нужно что-то делать с доставкой. Заказывал три раза, и каждый раз какие-то проблемы. Первый раз курьер отказался везти в подходящее мне время, хотя время доставки было согласовано заранее. Второй раз - доставка до постомата, задержалась на 1 день. Ладно не критично. Сейчас снова заказал до постамата, пятый день тишина (заявлено 2-4 дня).

Наталия, Tasty Coffee

21.12.2018 17:48

Добрый день, Тимур! Спасибо за то, что сообщили о проблемах с доставкой.

К сожалению, декабрь — самый загруженный месяц для всех транспортных компаний, поэтому им не всегда удается доставить посылки в указанные сроки.
Мы проверили ваш заказ, видим, что выбранный вами постамат сейчас перегружен, поэтому PickPoint не смогли доставить ваш заказ.

Мы можем организовать переадресацию посылки в другой удобный вам постамат. Для этого свяжемся с вами дополнительно.

Т
Тимур
г. Набережная

22.12.2018 11:38

И долго мне ждать, когда вы соизволите со мной связаться? Спасибо, конечно, что прислали email с картой пунктов выдачи pickpoint'а, но что мне с него толку? Это просто карта, она про мой заказ ничего не знает, поменять там пункт выдачи нельзя. Хорошо, что сам pickpoint прислал магическую ссылку, по которой можно это сделать. Поменял. И что дальше? Какие сроки доставки? Если не успеют на этих выходных, то раньше следующих я заказ забрать не смогу. И вот нафиг мне тогда ваш свежеобжаренный кофе трёх недельной давности?! Решайте, пожалуйста ситуацию или мне придется отменить заказ.

Т
Тимур
г. Набережная

22.12.2018 22:27

С пятого раза дозвонился таки по номеру 8 (800) 500-41-70. Там мне радостно сообщили, что у вас корпоратив и со мной свяжутся через пару часов. Это было сегодня в 13:30. Сейчас 22:30.
Ну что тут сказать. Так держать, ребята!

Юлия, Tasty Coffee

24.12.2018 11:24

Добрый день, Тимур!

Телефон 8(800)500-41-70 это телефон нашего оптового отдела, они не работают в выходные. Телефон интернет-магазина другой: 8(800)-333-49-80.

Декабрь каждого года — очень сложное время для всех компаний по доставке. В период перед Новым Годом количество отправлений вырастает в несколько раз и у всех курьерских компаний могут быть некоторые задержки в доставке, поэтому мы предупреждаем об этом всех наших покупателей в рассылке и в корзине при оформлении заказа.

Проверили ваш заказ: мы передали его в PickPoint в понедельник, 17 декабря. Крайний срок доставки был в пятницу, 21 декабря. К сожалению, постамат, который вы выбрали, оказался переполнен, поэтому в пятницу заложить посылку в постамат курьер не смог.

Приносим извинения за то, что не перезвонили вам по телефону в субботу. Мы отправили вам карту пунктов выдачи и постаматов PickPoint, чтобы вы смогли выбрать удобный вам адрес и сообщить нам, мы бы сами организовали переадресацию заказа.
Также ссылку для выбора другого постомата присылает сам PickPoint.

По треку видим, что PickPoint доставили посылку в воскресенье и вы её уже получили. Приносим вам наши искренние извинения за задержку доставки в преддверии новогодних праздников. Если вы не против, мы будем рады приложить к вашему следующему заказу пачку кофе от нас в качестве извинений.
Спасибо вам за обратную связь!

Т
Тимур
г. Набережная

24.12.2018 11:49

Да, спасибо, Юлия, кофе я забрал.
К сожалению, проблема с доставкой не связаны с НГ напрямую. НГ их лишь усугубил.
Все три раза, что я заказывал, впечатление портила именно доставка (Pick Point, СДЭК).
При этом хуже всего то, что оперативно получить какую-то информацию по состоянию доставки зачастую не представляется возможным. Например, в случае с PickPoint"ом после уведомления о невозможности доставить заказ и выбора другого пункта выдачи, совершенно непонятно, что будет дальше: когда доставят заказ, куда звонить в случае проблем - этой информации нигде нет.
Возможно, стоит попробовать другие варианты доставки.
Не уверен, что решусь на этот квест снова, но если вдруг, то обещанную пачку кофе буду иметь ввиду. Спасибо.


Р
Роман
г. Новокузнецк

20.12.2018 23:06

Какой же это свежеобжареный кофе, если обжарка 21 декабря, а доставка по России 5 января? Пожелание магазину - улучшить свою работу, заранее предупреждать о возможных задержках в доставке. Например об увеличении срока доставки в декабре - начале января, предупредить на емейл следовало бы в Ноябре.

Магазин

В принципе хороший магазин, так подробно описывается о каждом продаваемом кофе, есть также вспомогательная информация. Правда вспомогательной информации недостаточно. Недостаток своевременной информации, непосланой на емайл о возможных задержках при доставке в декабре примерно на 10 - 20 дней.

СДЭК

Сложно сказать, ведь заказ от 20.12.2018 из - за увеличенного срока доставки примерно на 10 дней, пришлось отменить. Срок доставки вместо 4 - 6 дней предупредили, составит 14 дней. Хорошо, хоть предупредили.

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 11:17

Добрый день, Роман! Спасибо вам за обратную связь!


Каждый год в декабре у всех курьерских компаний увеличивается объем доставок. Но каждый год ситуация меняется. Какие-то компании доставляют заказы в срок, какие-то компании задерживают доставки.

Например, в прошлом декабре СДЭК доставляли заказы вовремя. В этом году задержки наблюдаются у всех курьерских компаний.

К сожалению, в ноябре невозможно предсказать ситуацию по каждой компании. Поэтому о возможных нарушениях сроков доставки мы предупредили в рассылке от 14 декабря. А за неделю до этого предупреждение появилось в корзине на нашем сайте.

Нам очень жаль, что вам пришлось отказаться от заказа. Надеемся, что в следующем году мы сможем порадовать вас свежеобжаренным кофе.

А
Александр,
г. Ижевск

05.12.2018 21:02

Ситуацию спас просто великолепный кофе, выпил кружечку и все Ок!

Магазин

Отличный кофе, однозначно рекомендую!

PickPoint

Доставка, а точнее выдача заказа, это отдельная песня. По адресу выдачи (Ижевск, Пушкинская, 157) постамата не оказалось, это был какой-то непонятный магазин Вестфалика, с грудами барахла и не очень приветливыми сотрудниками. Как оказалось, продавцы этого магазина по совместительству выдают заказы PickPoint, при чем требуют заполнения квитанции в 3х экземлярах с указанием паспортных данных (а это уже нарушение относительно раздачи кому попало персданных), в общем, не очень приятное впечатление осталось от получения посылки, кроме того пришлось стоять в очереди минут 15.

Юлия, Tasty Coffee

07.12.2018 15:33


Добрый день, Александр Владимирович! Спасибо за оценку нашего кофе!



Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией в пункте выдачи заказов. Переадресовали комментарий курьерской службе. Надеемся на обратную связь.



Со своей стороны хотели бы обратить внимание, что доставка по Ижевску возможна также до пунктов выдачи заказов курьерских компаний СДЭК, ДПД, Пони Экспресс. А также возможна доставка до вашего адреса, где вам удобно было бы получить посылку. Будем рады новым заказам от вас!


П
Павел
г. Москва

02.11.2018 19:07

Магазин

все удобно, первая пачка хороша, остальные ждут своего часа

Связной/Евросеть

задержка в доставке на день

Юлия, Tasty Coffee

08.11.2018 11:02


Добрый день, Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв!



Вероятно, произошло недопонимание. Ваш последний заказ был отправлен нами через курьерскую компанию DPD 30 октября. Срок доставки заказов из Ижевска в Москву составляет 3 рабочих дня без учета дня передачи посылки в транспортную компанию. На третий день, 02 ноября, заказ был доставлен. Пожалуйста, обращайтесь к нам, если возникают вопросы по доставке. Мы всегда рады помочь!


Р
Роман
г. Москва

07.10.2018 10:58

Магазин

Заказываю давно, всегда вкусный кофе и чай тоже :)

DPD

Доставка была на 28.09. Прождав половину дня получил смс что доставка переносится на 01.10. Отслеживание посылки обновляют медленно, спасибо менеджерам тасти за информацию о состояние. Временные рамки доставки тоже не очень удобные в отличие от СДЭК.

Наталия, Tasty Coffee

08.10.2018 17:36


Роман, добрый день! Спасибо за обратную связь и ваш отзыв!



Фактически DPD уложились в заявленные сроки доставки: 3 рабочих дня. Но сам факт переноса доставки крайне неприятен. Все ваши пожелания по улучшению сервиса мы передали в компанию DPD. Надеемся, это поможет избежать подобных ситуаций в дальнейшем.



Спасибо, что вы с нами!


Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!