Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

69 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

19 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

128 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Р

28.04.2021 09:03

Рекомендую однозначно. Кофе вкусный. По доставке - выбирайте курьерскую службу на собственном опыте.

Магазин

Очень радует скорость исполнения заказа. Очень-очень. И кофе - вкусный. Жене нравится, другие больше не берет.

PickPoint

Доставили быстро - но - постомат не принимает карты. Причем эта проблема не решается PickPoint уже на протяжении двух месяцев.

28.04.2021 18:54

Добрый день, Роман!

Радует, что наш кофе вам нравится и спасибо, что отмечаете скорость исполнения заказа. Мы постоянно совершенствуем наше программное обеспечение, чтобы передавать заказы в обжарочный цех было ещё быстрее и удобнее.

Мне очень жаль, что у вас возникли сложности с оплатой заказа при получении. Проверила способы оплаты в этом постамате на сайте PickPoint. Указано, что постамат в ТВЦ на Сенной принимает оплату банковской картой. Передала замечание курирующему менеджеру. Надеюсь, что в скором времени постамат починят.

Чтобы избежать таких ситуаций, рекомендую оплачивать заказы на нашем сайте любым удобным для вас способом. Надеюсь, вы оцените!

Если возникнут любые вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады сотрудничеству!

30.04.2021 11:34

Здравствуйте! Уважаемый получатель, от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона. Мы сделаем всё возможное для улучшения нашего сервиса.

К

21.04.2021 18:55

СДЭК опоздал на пару дней с доставкой, на такой кофе можно и подождать сколько угодно дней, вкус просто отрыв башки.

Магазин

Последний раз такой вкусный кофе пробовал лет 10 назад, вкус просто божественный

СДЭК

Опоздали на пару дней

22.04.2021 16:27

Добрый день, Константин!

Спасибо за доверие и поздравляю с первым заказом в нашем интернет-магазине.

Чтобы вы получали удовольствие от каждой чашки, мы стараемся проконтролировать каждый этап производства — от хранения до упаковки. Приятно осознавать, что мы стараемся не зря.

Что касается доставки, очень жаль, что наши партнеры по доставке нарушили контрольные сроки. Прошу прощения за это.

Будем рады приложить подарок к вашему следующему заказу в качестве извинений за дополнительное ожидание. Надеемся, что сможем вас этим порадовать и сгладить эмоции.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Л

20.04.2021 20:05

-

Магазин

-

PickPoint

Опять не работает оплата банковской картой при получении в постамате. Узнав об этом у постамата, вынужден пойти домой и оплатить на сайте, затем снова вернуться к постамату для получения заказа - все это крайне неудобно. Следующий заказ при таких условиях получать не буду.

21.04.2021 16:14

Добрый день, Леонид!

Спасибо, что написали нам. Мне очень жаль, что у вас возникли сложности с оплатой заказа при получении.

К сожалению, полностью исключить такие случаи нам вряд ли удастся.

Есть несколько вариантов решения этой проблемы:

— оплата заказа через мобильное приложение PickPoint;
— оплата по ссылке, которую вышлет наш оператор. Для этого вам нужно сообщить о проблеме нам по номеру телефона 8 (800) 333-49-80;
— оплата заказа на сайте любым удобным способом при оформлении заказа.

Если вы не против, в качестве извинений за доставленные неудобства мы приложим подарок к вашему следующему заказу.

Также добавлю, что кроме PickPoint мы также сотрудничаем с DPD, Pony Express, EMS, СДЭК и Почтой России. Возможно, один из этих вариантов доставки окажется для вас более удобным.

Если у вас возникнут любые вопросы или нужна будет помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда на связи и рады помочь.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Т

17.04.2021 11:26

Магазин

Кофе просто отличный! Буду покупать ещё. Но вот сотрудничество со СДЭК портит приятные впечатления. Еле выбила у них свою посылку вовремя.

СДЭК

Как всегда, невовремя. Без возможности связаться с курьером. Пока не начала жаловаться, доставку не привозили

19.04.2021 18:11

Добрый день, Татьяна!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постарались привлечь к сотрудничеству несколько сильных логистических компаний, чтобы покупатели Tasty Coffee могли пить свежий кофе даже в самых удаленных уголках страны. Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от доставки курьерской службой СДЭК. Передала ваш отзыв ответственному лицу. Возможно, это позволит нашим партнером улучшить качество предоставляемого сервиса.

Кроме СДЭК мы также сотрудничаем с PickPoint, DPD, EMS, Pony Express и Почтой России. Возможно, один из этих вариантов доставки окажется для вас более удобным.

Если у вас возникнут любые вопросы в процессе доставки или нужна будет помощь с выбором другой службы, — обращайтесь. Мы всегда на связи и рады помочь!

А

15.04.2021 09:19

Магазин

Отрличная работа интернет-магазина. отличный выбор и качество кофе.

DPD

Второй заказ подряд указывают время доставки, но привозят с задержкой 1,5-3 часа

15.04.2021 16:16

Добрый день, Анвар!

Благодарю за отзыв. Приятно знать, что вы довольны выбором, качеством кофе и сервисом. Будем стараться, чтобы так было всегда.

К сожалению, нам вряд ли удастся повлиять на работу курьеров партнерских компаний. В любом случае передала ваш отзыв ответственному лицу в DPD. Возможно, это позволит нашим партнерам оптимизировать систему оповещения.

Рекомендую попробовать доставку транспортной компанией PickPoint. На сегодня это один из лучших перевозчиков, как по срокам доставки, так и по сервису. Возможно, этот вариант доставки окажется для вас более удобным.

Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

М

11.04.2021 23:51

Всё что заказывал понравилось. Вкус, аромат, качество обжарки.
минимум дроблёных, испорченных зёрен на упаковку

Магазин

удобно. информативно

DPD

две недели не могли доставить. и не известно как проверить где находится, просто пишут "осуществляется перевозка" текущее состояние либо в пути, либо возвращено или даже "охрана" не пустила..

П

12.04.2021 11:16

DPD странные ребята. У меня устойчивое мнение, что даже почта России сегодня доставляет быстрее и стабильнее.

12.04.2021 13:33

Добрый день, Михаил!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Рада, что вы довольны качеством кофе и работой интернет-магазина в целом.

Мне очень жаль, что наши партнёры задержали доставку. Прошу прощения за это. Если вы не против, в качестве извинений за нарушенные сроки мы приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это позволит сгладить эмоции.

Если у вас появятся любые вопросы в процессе доставки или нужна будет помощь в выборе другой службы, — дайте знать. Рада буду помочь!

06.04.2021 14:30

Отличные обжарщики

Магазин

Огонь

СДЭК

не люблю их

06.04.2021 18:40

Никита, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время на обратную связь! Очень рады, что вы оценили наш кофе на “5 звезд”!

Помимо СДЭК мы также сотрудничаем с другими службами доставки: Почта России, EMS, Pony Express, DPD, PickPoint. Надеюсь, вы сможете подобрать наиболее удобный для вас вариант.

Мы всегда на связи и готовы помочь!

Д

29.03.2021 09:29

Магазин

Отличная и быстрая работа магазина. Попробовала пока только Бэрри, очень понравился.

PickPoint

Чего не могу сказать о компании доставки. Заказала кофе 13 числа, пришёл в пункт выдачи только 22.

29.03.2021 18:05

Добрый день, Дилара!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от заказа. Рада, что кофе вам понравился.

Что касается доставки, мне очень жаль, что сроки были нарушены. Прошу прощения за это. Если вы не против, в качестве извинений за работу наших партнеров мы будем рады приложить подарок к вашему следующему заказу.

Для доставки вашего следующего заказа рекомендую воспользоваться услугами нашего курьера. Мы бесплатно доставляем заказы по городу в день обжарки с 12 до 17 часов до любого адреса в пределах города Ижевска. Надеюсь, вы найдёте этот вариант доставки более удобным :)

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

К

22.03.2021 11:45

Магазин

Отличный кофе, всё замечательно, кроме доставки!

СДЭК

Привет! Нужно что-то делать с доставкой! Заказ 1236952582. Плановый срок доставки: 18.03. В итоге кофе приезжает в Москву где-то 18.03. И на сортировке в СДЕКе лежит еще 4 дня! В итоге с момента оплаты до момента получения прошло 11 дней! Шикарный кофе, но отпадает всякое желание его заказывать, потому что совсем непонятно, когда он в итоге до тебя дойдёт.

23.03.2021 18:33

Добрый день, Константин!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что сроки доставки были нарушены. Прошу прощения за это. Сделала запрос в СДЭК по вашей ситуации. Надеюсь, что впредь заказы будут доставляться вовремя и без проблем.

В качестве извинений за дополнительно ожидание будем рады приложить подарок к следующему заказу. Надеюсь, что сможем сгладить неприятные эмоции от работы наших партнеров.

В следующий раз рекомендую воспользоваться услугами PickPoint. Заказы, которые мы отправляем в Москву этой транспортной компанией, уже на следующий рабочий день оказываются в вашем городе. Надеюсь, что вы оцените!

Если у вас появятся любые вопросы в процессе доставки или нужна будет помощь в выборе другой службы, — дайте знать. Рада буду помочь!

Н

07.03.2021 15:00

По отзывам коллеги выбрала этот магазин и сделала первый заказ. Так как кофемашина у меня появилась только две недели назад, я не знала, что лучше заказать и выбрала 6 сортов, выбирала кофе с минимальной кислинкой, так как не люблю ее. Вроде все хорошо, пожарили, отправили. Смутило то, что вместо БРАУН КЭНДИ, который очень хотела попробовать, положили Французскую обжарку, но почитала на сайте, что это одно и то же, но вот не спеца это изменение названия может поставить в тупик)) Посмеялась над собой.
Уже попробовала кофе трех сортов, все с кислинкой. Изменила степень помола на средний с максимального (у моей кофемашины всего три степени помола) - стало чуть меньше кислинки. С молоком вообще каждый сорт мне и сыну понравился) Кофе замечательный, спасибо))

Магазин

Магазин нравится, только меню выбора кофе меня лично немного в тупик ставит, долго приходится разбираться. Нельзя вывести весь ассортимент кофе, только по пунктам (эспрессо, фильтр и т.д.). Может быть, я неправильно ищу.....Но очень помогает то, что есть шкала насыщенности и кислинки у каждого сорта кофе. Это очень помогает))

DPD

Прислали смс, что посылка доставлена в пункт выдачи и можно забрать. После работы туда поехала, а девушка в пункте выдачи говорит: "вот Ваша посылка стоит на полке, но курьер доставки ее не зарегистрировал как надо и выдать я ее не могу, приезжайте в другой раз. " Мне на завтра нужен был подарок из этой посылки для коллеги и я его уже не получаю. Да, получила через день и после получасового дозванивания до оператора, но при возможности больше эту фирму доставки не выберу, благо есть другие.

09.03.2021 17:47

Добрый день, Наталья!

Спасибо за вашу обратную связь. Очень рада, что кофе пришелся вам по вкусу.

Вижу, что вы оформили заказ 27 февраля. В то время название нашей фирменной эспрессо-смеси было Французская обжарка. 5 марта мы сменили название на Браун Кэнди. Прошу прощения за то, что мы ввели вас в заблуждение.

Что касается доставки, мне очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от доставки курьерской службой DPD. Если вы не против, мы приложим вам подарок к следующему заказу. Надеюсь, что это позволит сгладить неприятные впечатления от работы наших партнеров.

Кроме DPD мы также доставляем заказы транспортными компаниями PickPoint, Pony Express, EMS, СДЭК и Почтой России. Возможно, один из этих вариантов окажется для вас более удобным.

Если у вас появятся любые вопросы в процессе доставки или нужна будет помощь в выборе другой службы, — дайте знать. Рада буду помочь!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!