Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

55 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

13 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

90 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Д

14.08.2020 11:52

Кофе хороший, Проблемы оперативно решаются. Спасибо.

Магазин

Отличный магазин. Клиентоориентированность на должном уровне. Все проблемы решаются быстро .

Почта России

Отправляли 2 закззаа: СДЕК - посылка застряла в СПб на 3 дня, но потом доехала быстро.. Магазин связывался с перевозчиком и решал эту проблему. Pony Express - потеряли заказ. За потерянный заказ магазин вернул деньги В след раз буду отправлять Почтой РФ

14.08.2020 16:02

Добрый день, Дмитрий! Благодарю за отзыв. Рада, что нам удалось оперативно решить вопрос. Ещё раз прошу прощения за работу партнеров.

Рада, что вы всё-таки получили свой кофе и он вам понравился. Надеюсь, что больше таких ситуаций не возникнет и ваши заказы будут приходить в срок! Ждём вас снова!

Н

07.08.2020 07:55

Раньше слышал об этом кофе, говорили много не вкусного о нем. Сейчас услышал о нем на канале Варламова и решил заказать. Заказал Эфиопию Иргачефф Нат для пробы. Аромат, как мне, так обалденный, напомнил некоторые сорта других производителей. После приготовления Насыщений аромат пропал, а жаль. Вкус хороший.
Доставка отличная, а вот упаковка подкачала - замок припаян на одну сторону и пакет не закрывается, фото прикрепить некуда. Так что емкость для хранения с Вас ребята.

Магазин

5

Почта России

Отлично все

07.08.2020 16:46

Добрый день, Николай!

Благодарю за отзыв и поздравляю вас с первым заказом в нашем интернет-магазине. Рада, что вкус кофе вам понравился. Что касается аромата, человек воспринимает аромат двумя способами. Назально, когда вдыхает его носом. И ретроназально, когда держит кофе во рту или проглатывает его, и аромат поднимается в носовой проход через ротовую полость. Чтобы ощущать аромат наиболее полно, нужно тренировать вкусовой опыт. Подробнее о том, как образуются ароматы в кофе мы рассказали в нашем Журнале. Надеюсь, вам будет интересно прочитать эту статью.

Что касается упаковки, могу предположить, что, возможно, она была неправильно вскрыта. Отправила вам небольшое видео на почту.

Буду вам также признательна, если вы пришлете нам фотографии пачки на почту shop@tastycoffee.ru. Если возникнут вопросы — обращайтесь!

П

19.07.2020 09:01

Магазин

Кофе вкусный. Покупаю второй раз. Качество устраивает.

PickPoint

Первый заказ доставили за 3 дня. А второй шел больше недели. И то в треке появились изменения только после обращения в сам магазин. А так бы заказ наверно и лежал где-нибудь на складе без движения.

20.07.2020 12:35

Добрый день, Петр!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Прошу прощения за задержку доставки. К сожалению, задержка произошла из-за сбоя на сортировочном центре PickPoint. Проблему решили. Сейчас они доставляют заказы в прежнем режиме, без задержек.

Если вы не против, к вашему следующему заказу мы приложим подарок в качестве извинений. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ю

14.07.2020 22:40

Магазин

Все хорошо.

DPD

DPD - огорчил. Сначала чугунный неразборчивый голос что-то пробубнил, я успел только на "отправка не может быть доставлена". Потом пошел перечень пунктов, куда можно перенаправить, слущшл до конца списка, выбирая более близкий пункт выдачи. Потом практически без паузы сказал "спасибо за внимание" и не успел нажать выбранную цифру. Начал звонить, продрался через "нажмите цифру 1, нажмите цифру 2", вышел на оператора. Объяснил ситуацию. Послушал музыку. Мне сказали, что мой заказ ждет меня в ПВ. Я еще раз объяснил, что железяка предупредила, что он меня там не ждет. Музыка. Согласились с тем, что пункт оказывается закрывается и больше работать не будет. Спросили, не хочу ли я узнать где мой заказ. Согласился узнать. Послушал музыку и мне сообщили, что он на центральном пункте. Спросил, а куда бы мне его перевести поближе к дому. Музыка. Сказали, что займет 2-3 рабочих дня. Дело было в пятницу. Естественно, отказался от пересылки и поплелся на ЦПВ. Короче - странное послевкусие от этой истории осталось.

15.07.2020 14:10

Добрый день, Юрий!

Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашего интернет-магазина и доставке. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией.

Прошу в таких случаях звонить нам. Мы постараемся решить вопрос как можно скорее. Если вы против, к вашему следующему заказу мы приложим подарок в качестве извинений за эту ситуацию. Надеюсь, нам удастся сгладить неприятные впечатления от доставки.

Вкусного вам кофе и хорошей недели. Ждем вас снова!

Ю

15.07.2020 22:21

Виктория, добрый день/вечер!
Спасибо, но подарок вовсе не обязателен. Я ведь понимаю, что доставка столкнулась с форс-мажором по причине закрытия ПВ. Хотя и непонятно, неужели закрытие пункта вдруг стало такой неожиданностью. Если на закрытие отведено , скажем, две недели, то просто за две недели снимите этот конкретный ПВ из списка. Странно выстроены процессы...

Через пару-тройку недель опять зайду к вам. Вот с доставкой - подумаю...-)

Н

27.06.2020 08:59

будем выбирать другую доставку

Магазин

кофе, как всегда, радует. много сортов на тест )

PickPoint

доставка, мягко говоря, не очень. пишут 3-4 дня. по итогу 10 дней. ни здрасьте ни извините.

27.06.2020 14:56

Добрый день, Николай!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы рады, что кофе вам понравился. И в то же время, приносим наши искренние извинения на задержку доставки. Надеемся, что такое больше не повторится. Как объясняет ситуацию PickPoint, на их главном сортировочном центре сломался сортировочный аппарат. Это повлекло за собой сильные задержки доставки посылок. К сожалению, эта неприятность случилась не только с нашим магазином, но и с другими партнерами этой курьерской службы. Сейчас ситуация стабилизировалась и заказы доставляют в обычном режиме, без задержек.

Если вы не против, мы приложим к вашему следующему заказу подарок от лица нашей компании. Надеюсь это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки :)

Хороших вам выходных и вкусного кофе!

Н

27.06.2020 15:17

к вам вообще никаких претензий )
а подарок, оно всегда хорошо )

А

19.06.2020 13:51

Магазин

Сайт красивый и удобный, выбор кофе интересный, удобные фильтры.

Почта России

Доставили с опозданием почти на неделю, что критично для кофе

19.06.2020 14:53

Добрый день, Александр!

Благодарю за ваш отзыв и поздравляю с первым заказом. Здорово, что вы остались довольны покупкой и по достоинству оценили наш сайт и ассортимент.

Будем рады увидеть вас снова. Хороших выходных и вкусного кофе :)

И

18.06.2020 08:19

Буду ещё заказывать)

Магазин

Сайт не даёт поставить 5 звезду, но напишу здесь, что все прекрасно!! Спасибо за отличный кофе!!

PickPoint

До Забайкальского края конечно долго, но кофе того стоит!)

18.06.2020 10:13

Добрый день, Игорь!

Спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.

Надеемся, что в ближайшее время авиасообщение возобновится и впредь ваши заказы будут доставляться быстрее.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Вкусных вам выходных!

Ю

13.06.2020 06:42

В целом работа и кофе магазина нам очень нравится. Заказываем кофе на протяжении 2 лет и очень довольны. Спасибо за работу.

Магазин

Очень хороший магазин.

Pony Express

Оформили доставку на пони экспрес в период короновируса на Камчатку. В указанный срок от 6 до 9 дней посылка не пришла. Поылка пришла только через 2 месяца. Бесплатной компенсацией за долгое ожидание был оформлен такой же заказ и направлен почтой россии, который пришел примерно через месяц. Спасибо тести кофе за понимание и работу в сложный период времени.

15.06.2020 13:48

Добрый день, Юлия. Спасибо вам, что в такое сложное время с доставкой вы относитесь с пониманием к ситуации и остаетесь с нами. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!

О

09.06.2020 10:03

Все хорошо, кроме того, что каждая третья капсула не срабатывает. Вместо кофе в чашке получаешь кофе в поддон кофеварки - не всегда хватает давления кофеварки, чтобы пробить капсулу.

Магазин

Сервис на высоте - быстрая отправка, красивая упаковка и всегда приятно найти шоколадку в коробке.

СДЭК

Срок доставки увеличился. Если раньше доставка кофе осуществлялась на 3й-4й день после заказа, то теперь приходится ждать минимум дней 7-8 уведомления о доставке, а сама доставка кофе до двери происходит на 10й день.

10.06.2020 14:49

Добрый день, Ольга!

Спасибо вам за обратную связь.

Кофе для капсул мы обжариваем светлее, а помол делаем мельче, чем в стандартных Nespresso. Мы сделали это специально, чтобы получить более насыщенный и плотный напиток. Поэтому, бывает так, что в некоторых кофеварках капсула не продавливается с первого раза. Мы рекомендуем попробовать повторно нажать кнопку запуска.

Также рекомендую попробовать сделать предсмачивание: вставьте капсулу — включите пролив — после 2-3 капель в кружку, выключите — через 30 секунд — включите пролив. Это должно помочь стабилизировать экстракцию и улучшить вкус кофе.

Если наши рекомендации не исправят ситуацию с приготовлением, обязательно напишите нам — мы вернем вам оплату за эти капсулы или заменим их на другой кофе.

Надеюсь, что наши рекомендации помогут исправить эту ситуацию!

Что касается доставки, в связи с самоизоляцией, все больше людей стали покупать товары через интернет и заказывать доставку курьером на дом. У транспортных компаний сильно возросла нагрузка и им не хватает курьеров. Поэтому возникают задержки. Мы очень надеемся, что ситуация скоро стабилизируется и заказы начнут доставлять гораздо быстрее.

Также могу вам порекомендовать воспользоваться услугами курьерской службы PickPoint. Заказы, которые мы отправляем в Москву этой транспортной компанией, уже на следующий рабочий день оказываются в постаматах в вашем городе. Надеюсь, что вы оцените!

Обращайтесь по любым вопросам. Хорошего вам дня!

Е

05.06.2020 21:00

Магазин

Заказываю давно, довольна качеством, но в последний заказ почему-то не положили маленькие шоколадки, пустячок, а приятно было их получать.

DPD

Опоздали с доставкой на неделю, никто не звонит и не согласовывает перенос, просто присылают смс каждый день, что доставка невозможна. Хорошо, что был еще запас кофе, но неприятно. В следующий раз выберу другую службу доставки.

08.06.2020 12:59

Добрый день, Екатерина! Благодарю за обратную связь. Здорово, что вы остаетесь довольны нашим качеством уже столько времени.

Расскажу немного о нашей работе. На нашем складе мы используем автоматизированную систему сборки заказов. Все товары имеют уникальный код и при сборке сканируются, прежде чем попасть в коробку. Если товар не тот или отсутствует, система выдает ошибку.

Проверила сборку именно вашего заказа. Вижу, что шоколад был отсканирован и вложен в коробку. Удивлена, что по итогу его не оказалось. Обязательно разберемся и вложим больше шоколада к вашему следующему заказу.

Что касается доставки, то в первую очередь я хочу попросить прощения за наших партнеров. Сроки доставки, действительно, были нарушены. Мне жаль, что так вышло. Для всех курьерских компаний сейчас очень сложное время — заказов онлайн стало гораздо больше, склады перегружены, а курьеров не хватает. Надеюсь, что скоро все нормализуется и впредь заказы будут приходить в указанные сроки.

Если вы не против, мы приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это сможет сгладить эмоции от доставки последнего заказа.

Ждём вас снова!

Е

08.06.2020 13:31

Спасибо за ответ! Буду совсем не против подарка)

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!