Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
О

17.09.2019 12:14

СПАСИБО!!!

Магазин

Самый лучший кофе и магазин, Божией вам помощи!!!!

СДЭК

Норм.!!!

17.09.2019 17:15

Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за добрые пожелания и высокую оценку нашего кофе и магазина.

По вашим заказам вижу, что чаще всего вы выбираете для доставки компанию СДЭК. Что-то пошло не так, раз в этот раз они получили от вас оценку всего в две звезды? Если это так, то обязательно напишите мне! Я постараюсь разобраться в вопросе и предотвратить повторение таких ситуаций.

О

13.09.2019 14:43

            

Магазин

Добрый день! Сначала о хорошем- качество кофе ☕️ отличное, очень понравилось.

Pony Express

Заказ делала первый раз в надежде его получить за 2-3 дня после отправки, но что-то пошло не так, и мой кофе полетел вместо Твери в Магадан 😢 и ждала я его 10 дней.

13.09.2019 17:57

Здравствуйте, Оксана! Благодарю вас за первый заказ в нашем интернет-магазине и высокую оценку. Рада, что наш кофе вам очень понравился.

Я проверила сроки доставки по вашему заказу и они, действительно, были нарушены. Искренне прошу прощения за ошибку курьерской компании. Если вы не против, мы приложим к вашему следующему заказу пачку кофе или чая в подарок. Очень надеюсь, что это сможет сгладить впечатления от доставки и мы сможем надеяться на дальнейшее сотрудничество.

Если у вас возникают любые вопросы в процессе оформления или доставки, обязательно обращайтесь к нам, мы всегда на связи и готовы помочь!

В

09.09.2019 21:59

   

Магазин

В целом нормально

DPD

Смс о доставке пришла в ~13 часов, с текстом, что доставят с 9 до 18. В течение дня никто не позвонил и ничего не сказал. Сама доставка произошла в 20.30. Я указывал офисный адрес, повезло, что задерживался на работе.

10.09.2019 17:38

Добрый день, Вилен! Благодарю за обратную связь и ваши заказы. Сожалею, что сервис курьерской службы DPD вас так подвел, но все же я рада, что по счастливой случайности вы получили свой заказ. Я составила и отправила в DPD претензию по данной ситуации. Надеюсь, что у них получится разобраться в этом вопросе и в будущем доставка будет осуществляться в указанное время.

Кроме DPD, мы также доставляем заказы через Почту России и курьерские службы Pony Express, PickPoint, СДЭК. Возможно, они окажутся для вас удобнее. Обращайтесь, буду рада помочь выбрать и расскажу обо всех нюансах доставки!

М

12.08.2019 12:16

Хорошее качество и выбор кофе. Пользуюсь давно, но последнее время долгая и нестабильная доставка вызывает сильное раздражение. Скорее всего буду покупать в другом месте.

Магазин

Хорошее качество и выбор кофе.

СДЭК

В день согласованной доставки службы доставки может спокойно позвонить и перенести доставку на другой день . Указываемый на сайте срок в 3 р дня регулярно нарушается

15.08.2019 17:22

Здравствуйте, Максим! Благодарю за отзыв и прошу прощения за долгий ответ — взяли паузу, чтобы разобраться с курьерской компанией СДЭК по срокам доставки вашего заказа.

Вот что нам удалось выяснить: крайний срок доставки заказа должен был быть 2 августа, в пятницу. По ссылке для отслеживания я вижу, что вы получили заказ только 12 августа. Нарушение сроков было связано с тем, что СДЭК потеряли посылку на несколько дней из-за масштабного переезда центрального склада СДЭК на другой адрес. Таким образом СДЭК готовятся к высокому сезону перед Новым Годом и не всё, к сожалению, проходит гладко.

Я понимаю, что это никак их не оправдывает, поэтому приношу вам мои искренние извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Если вы не против, то мы приложим 2 пачки кофе в подарок от нас к вашему следующему заказу и отправим заказ другой транспортной компанией. Надеюсь, что подарок вам понравится и это поможет вернуть ваше доверие.

Проверила доставку в ваш город: мы можем доставлять ваши заказы курьерской службой DPD. Контрольные сроки у них такие же, 3 дня и доставка будет бесплатной.

Буду рада, если наша кофейная дружба благополучно продолжится :)

25.06.2019 09:55

Хотелось бы новых стикеров =)

Магазин

Я думаю что вы и так знаете что вы лучшие ;)

PickPoint

По срокам доставки все ок. Только есть но... Утром пришла смс о доставки посылки в пункт выдачи, придя в магазин узнал что моей посылки нету и такое не впервые. Сотрудники магазины рассказали что посылки им доставляют только вечером.

25.06.2019 17:48

Здравствуйте, Роман! Спасибо за приятную обратную связь в адрес нашего интернет-магазина и ваше пожелание. Мы стараемся радовать наших покупателей и регулярно обновлять дизайн сувениров и упаковки. Например, ближе к осени мы планируем запустить новый вариант упаковки кофе, а после обязательно подумаем над обновлением наклеек.

Что касается доставки. В первую очередь благодарю вас за сообщение о проблеме. Мы связались с нашим менеджером от транспортной компании, чтобы разобраться в ситуации, и выяснили, что в пункте выдачи произошла ошибка. Дело в том, что в программе заказ отметили как завершённый ещё до того, как вы его забрали. Из-за этого возникли сложности с поиском посылки.

Мы обязательно составим и отправим претензию в компанию PickPoint, чтобы таких ситуаций не повторялось. Прошу прощения за доставленные неудобства.

25.06.2019 18:14

Коробка в которую сейчас упаковывают кофе очень удобная, и 2 кошакам она тоже по душе. Будем ждать обновление наклеек.

Что касается доставки, то такие не приятные моменты сглаживает ваш вкусный кофе!

27.06.2019 17:05

Роман, здорово, что наши обновленные коробки нравятся даже кошкам. :)

13.06.2019 15:29

Отличный кофе!!!!!

Магазин

Лучший интернет-магазин!!! Лучший, свежий кофе только здесь!

Почта России

Почта россии просто ужас!!! Очень долгая доставка на Дальний Восток.

13.06.2019 17:13

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы и ваши регулярные отзывы.

Приятно, что вам нравится наш кофе и наш интернет-магазин Tasty Coffee оказался для вас вне конкуренции.

Кроме Почты России, мы доставляем заказы в ваш город курьерской компанией DPD. Возможно, она окажется для вас более удобной.

Также мы можем отправлять ваши заказы первым классом Почты России. Пожалуйста, напишите нам, когда соберётесь сделать заказ и мы рассчитываем стоимость доставки. Например, при весе заказа в 1 кг, стоимость доплаты за доставку составит 160 рублей. Сроки — 7-8 дней.

Н

19.05.2019 13:38

не хватает мобильного приложения iOS

Магазин

Хороший магазин кофе, заказываем только у вас 👍🏼

СДЭК

По поводу доставки хорошего сказать не могу. последний заказ был сделан 7числа а получили только 19

20.05.2019 14:57

Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку и пожелание. Рада, что наш интернет-магазин вам нравится.

Что касается приложения для iOS, мы планируем его сделать, этот пункт записан в списке наших задач, но, к сожалению, сроки запуска пока неизвестны.

Проверила ваш последний заказ от 7 мая. Это был вторник. В среду, 8 мая, после обжарки мы отвезли заказ в СДЭК.

При доставке заказов по Москве сроки и тарифы курьерские службы устанавливают в зависимости от зоны местоположения, поэтому неточный адрес может увеличить сроки доставки. При оформлении вашего заказа не был указан район — поселение Внуковское, крайний срок доставки в который составляет 6 рабочих дней. С учетом праздничных дней 9-12 мая крайний срок доставки этого заказа — сегодня, 20 мая. Вижу, что вы уже получили свой заказ!

Я прошу прощения за это недопонимание! В вашем личном кабинете мы сделали пометку и теперь будем контролировать адрес доставки вручную. Надеюсь, что такая ситуация больше не повторится!

Кроме СДЭК, мы доставляем заказы курьерскими компаниями Pony Express и DPD. Возможно, они окажутся для вас более удобными.

Если нужна будет помощь в выборе доставки, обязательно обращайтесь, постараемся помочь!

Л

15.05.2019 17:40

Фрустрация - именно то, что я чувствую.

Магазин

Я не сомелье и сверх чётко разбирать вкусы, а тем более их чётко выражать словами не берусь, но по мне вкус от пачки к пачке меняется, опять же я не набрал большого количества статистики, поэтому выводы субъективны. Мне кажется, несколько раз я брал только пару сортов. Сравнивая с магазинами в СПб можно сказать, Tasty Coffee заметно выигрывает в цене, но на мой вкус чуток проигрывает во вкусе. В общем 8 из 10. Однако всё это меркнет при обсуждении доставки.

СДЭК

А вот служба просто какой-то ужас. Если вы заказываете вне праздников, у вас есть какой-то шанс, что кофе/чай вам привезут в приемлемые сроки, если же перед праздниками, то меньше чем за 10-14 дней не привезут. Оговорюсь, что статистикой в 1000 заказов не обладаю, но это мой конкретный опыт, всё то, что я конкретно прошёл, и я очень недоволен такой доставкой. И преимущества работы самого Tasty Coffee (свежая обжарка, скорость отправки и пр) обесцениваются при такой доставке. По порядку: 1. Предыдущий заказ был сделан 23.12.2018, сделан был давно, поэтому могу ошибиться в абсолютной точности хронологии. До Петербурга довезли довольно быстро, кажется 26.12, на следующий день движений не было, я позвонил в СДЭК, поговорил с оператором, что может быть мне самому забрать, а не ждать курьера, ибо понятно, что праздники и заказов слишком много. Оператор, сказал, что на следующий день точно можно будет забрать в филиале. Я поехал забирать к вечеру следующего дня. По прибытию оказалось, что ничего ещё не доставлено, и должна была прийти смс о доставке в филиал. В общем, до НГ ничего получить не удалось, потом начались НГ праздники, кажется до 4.01 офис не работал, это понятно. Далее никаких СМС не было, не понятно приехало-не приехало. 5.01 съездил, оказалось, что время работы филиала не соответствует тому, что на сайте. Поехал вновь на следующий день, оказалось, что нет, ещё не привезли. СМС мне так и не поступало, а реально забрать посылку я смог только 9.01 или 10.01 (ещё раз никаких смс так и не пришло). 2. Заказал 26.04., приехало в местный филиал 04.05, 05.05 - был звонок, догадываюсь, что от курьера, но трубку я не успел взять, т.к. звонил телефон 8-10 сек, я дотянулся до стола, стоя в 1 метре от него, и не успел ответить, потому что вызов был окончен, перезвонить я пытался 8 раз - занято, ну думаю, позже попробую. Позже через 3-4 ч ещё 3 раза звонил - ответ идёт, но абсолютная тишина. Больше никто мне не звонил. 06.05 вечером после 19.00 - был пропущенный, перезваниваю - тишина. Я решил не звонить оператору, не бегать в ужасе, пытаясь получить свой заказ, а посмотреть, когда же всё-таки мне доставят то, за что я заплатил. Первый звонок после этого - сегодня 15.05, сегодня же я и получил заказ. Лучше уж почтой России, господа и дамы.

16.05.2019 14:55

Добрый день, Лев! Благодарим вас за обратную связь и время, уделенное на телефонный разговор!

Очень жаль, что вам дважды пришлось столкнуться со сложностями в доставке заказов службой СДЭК. Мы написали в СДЭК письмо с претензией. Примите наши искренние извинения за произошедшее. Со следующим заказом мы отправим вам кофе в подарок в качестве извинения за наших партнеров по доставке.

Как и договорились, в дальнейшем ваши заказы будем отправлять другой курьерской компанией.

Но, в любом случае, при возникновении любой непредвиденной ситуации или вопросов, пожалуйста, обращайтесь напрямую к нам. С каждой курьерской компанией мы можем оперативно решать все вопросы через выделенного менеджера.

По истории ваших заказов я вижу, что вы пробовали самый различный кофе в обжарке для альтернативных способов, а также для эспрессо. Для приготовления в аэропрессе рекомендуем попробовать яркий кофе Бурунди Яндаро, с более сдержанной кислотностью: микролот Коста-Рика Лос Альпинос, а также микролот из Руанды натуральной обработки Камони Нат. Надеемся, что кофе вам понравится!

В

09.04.2019 11:40

Магазин

Кофе и чай прекрасны, спасибо!

DPD

Адъ. 10 рабочих дней это по факту 2 (две) недели доставки, с 27 марта по 9 апреля. Верните СДЭК, пусть он будет дороже - лично я готов доплатить за 3-4 дневную доставку. Спасибо!

09.04.2019 18:08

Здравствуйте, Валентин! Спасибо за высокую оценку нашего кофе и чая, а также что сообщили о проблеме с доставкой. Сегодня мы исправили ошибку, теперь вы можете выбирать СДЭК в корзине.

Если появятся дополнительные вопросы, рады будем ответить!

А

29.03.2019 20:34

Если покупать кофе на одного, то все доставки, кроме Почты России, значительно увеличивают итоговую стоимость за кг.

Магазин

Цены доступные, обжарка частая, выбор доставок есть

Почта России

Очень медленно. При выборе способа доставки было указано 3 дня, доставили в отделение через 5 дней, в пятницу. Если бы посылка задержалась на пару часов, то получать её бы пришлось спустя неделю после обжарки. Считаю, что сроки доставки критичны для свежеображеренного кофе, когда везде указывается важность этой свежей обжарки. Но доставка бесплатная, это плюс.

01.04.2019 11:05

Алексей, добрый день! Приносим вам наши искренние извинения за задержку в доставке заказа. Нашла ваш заказ от 21 марта, он был сделан после 14 часов мск.

Это значит, что заказ мы передали на производство на следующий день, в пятницу 22 марта. Так как наше производство не работает в выходные дни, кофе обжарили и отправили Почтой России в понедельник. На нашем сайте мы указываем сроки доставки, которые предоставила нам Почта России. В соответствии с ними крайний срок доставки заказа — это 28 марта, но доставили его 29го.

К сожалению, повлиять на Почту России достаточно сложно, поэтому, для более точного расчета мы скорректировали сроки доставки Почтой России на нашем сайте: добавили к срокам плюс 1 день.

Кстати, у нас есть скидки на доставку курьерскими компаниями. Например, при сумме заказа от 1000 руб. доставка до пунктов выдачи по Москве у нас бесплатная. При сумме заказа от 2000 руб. мы доставляем заказы бесплатно до вашей двери.

Что касается свежеобжаренного кофе, хотела бы у вас успокоить. Несколько дней после обжарки из кофе выходит углекислый газ, а структура зерна нестабильна. Пик вкуса приходится на 7-10 день после обжарки, кофе становится сбалансированным и стабильным по вкусу. Если же кофе правильно хранить, то его вкусовые качества можно сохранить на несколько месяцев. На тему хранения кофе дома мы написали статью. Возможно, она покажется вам интересной и вы сможете найти для себя что-то новое. Если появятся дополнительные вопросы, обращайтесь, рады будем помочь.

P.S. Спасибо вам за обратную связь и отзыв!

 

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!