Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами:

DPD

18 пунктов

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт

PickPoint

30 пунктов

Почта России

1 пункт

СДЭК

5 пунктов

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Н
Наталия
г. Севастополь

07.03.2019 10:41

Заказываю кофе в этом магазине уже несколько лет. За это время никаких нареканий к работе магазина не было. Но возникшая проблема с доставкой ставит под вопрос возможность дальнейших покупок.

Магазин

Отличный магазин. Хороший ассортимент, разумные цены, оперативная отправка заказов.

PickPoint

№ заказа: 158792 Дата заказа: 15.02.2019 Срок доставки: 7 - 8 рабочих дней 26.02.2019 пришло смс от службы доставки, что заказ можно забрать в пункте выдачи. При обращении в пункт выдачи выяснилось, что заказ не поступил, а смс прислали ошибочно. До настоящего времени заказ так и не поступил, и уже неактуален.

Юлия, Tasty Coffee

07.03.2019 12:04

Добрый день, Наталия! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и за то, что написали о проблеме с доставкой.

Мы связались с PickPoint и выяснили, что груз утерян и находится в розыске. К сожалению, у всех курьерских компаний нечасто, но бывают сбои в доставке. Это единичные случаи.

Нам очень жаль, что именно вам пришлось с этим столкнуться. Приносим наши искренние извинения за произошедшее!

Хоть заказ и не был предварительно оплачен, мы понимаем, что подвели ваши ожидания с получением заказанного товара. В качестве компенсации к вашему следующему заказу мы приложим подарок. И еще раз приносим наши извинения.

Ранее вы выбирали в качестве перевозчика службу доставки СДЭК. Если для вас этот вариант был удобен, можем по-прежнему отправлять ваши заказы через СДЭК.

Надеемся, что вы вернетесь к нам, а мы сможем исправить ситуацию с доставкой.

Е
Елена
г. Москва

04.03.2019 13:41

Кофе очень вкусный!буду еще заказывать.

Магазин

Большой выбор!

СДЭК

Самая долгая доставка за все время, накладная 1110281327.

Д
Дмитрий
г. Новокузнецк

03.03.2019 17:22

Магазин

Норм

PickPoint

Отстой. Не буду достовлять

Ольга, Pickpoint

11.03.2019 12:18

Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Более подробная информация по обращению предоставлена в телефонном разговоре.

Д
Дарья
г. Иваново

25.02.2019 18:12

Кофе супер, особенно нравится Бариста.

Магазин

Очень удобно заказывать вкусный кофе, хорошая система скидок.

DPD

Не первый раз заказываю кофе в магазине, но такую безобразную посылку получаю впервые. Коробка грязная, вымазаны в чем-то черном, пачкающаяся и рваная. Хотела оставить ее в пункте выдачи, так мне сказали: нельзя и я должна сама выкинуть эту грязную коробку. Раньше оформляла доставку через PickPoint и ни разу с таким не сталкивалась.

М
Марина
г. Липецк

15.02.2019 11:24

Я в восторге от кофе и данного магазина!!!

Магазин

Лутчше вашего кофе не существует! Другой даже не покупаю. Заказываю Бразилия Сантос ! Ежедневно им наслаждаюсь!!!

Почта России

Почта Росси (((((

А
Соня
г. Мурино

03.02.2019 21:35

Буду продолжать заказывать у вас, но доставку придётся подбирать.

Магазин

Замечательный кофе, познакомился с вами заочно через любимые кофейни. Недавно начал заказывать сам - в восторге!

СДЭК

Перед новым годом не доставили совсем. В обозначенную дату (27 декабря) застрял в транзитном городе, в мой город попал только 31, а забрать в пункте выдачи (доставлять до двери не стали) его сами смогли только 6-го января. Писали, что задержки из-за кучи заказов под Новый Год (вот ведь неожиданность, правда?) Заказ на 1 февраля тоже не привезли, интересно, если не забрать самим - долго ли пролежит?

Юлия, Tasty Coffee

06.02.2019 15:42


Добрый день, Анатолий! Спасибо за оставленный отзыв!



Конец года — это высокий сезон для всех транспортных компаний, когда количество доставок вырастает в несколько раз и часть заказов доставляется с нарушением сроков. О возможном увеличении сроков доставки мы предупреждаем всех в корзине и в нашей рассылке.



Мы проверили заказ, отправленный нами 29 января. Крайний срок доставки по этому заказу был 1 февраля, но фактически срок был нарушен на один рабочий день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с задержками в доставке. Приносим вам наши искренние извинения!



Если вы готовы поменять перевозчика, то можно рассмотреть следующие варианты: DPD, Pony Express, PickPoint.



Пожалуйста, обращайтесь, если понадобится дополнительная консультация. Мы всегда рады помочь!


С
Светлана
г. Казань

18.01.2019 09:20

Я до сих пор не получила свой заказ. Он лежит в пункте выдачи на другом конце города.
Неудов летворительная работа магазина и оператора доставки.

Магазин

Отправили мой заказ не по тому адресу, который я укзала, а совершенно в другой пункт выдачи. Мне неудобно ехать на другой конец города! Ошибка магазина, потому что в первоначальных деталях заказа адрес указан мной правильно, а отправка сделана неверно.

DPD

Когда я наконец доехала до пункта выдачи, мне сказали, что у DPD зависла система, и мою посылку мне не отдадут. Так и не отдали. По телефонам, указанным на сайте DPD, отвечает только автоответчик, называет детали доставки. Никакой помощи от оператора.

С
Светлана
г. Казань

21.01.2019 09:40

Представители магазина извинились и возместили расходы на такси до пункта выдачи заказа.
Заказ получила, все хорошо.
Спасибо за быстрое решение вопроса!

Юлия, Tasty Coffee

18.01.2019 17:39


Добрый день, Светлана! Спасибо, что сообщили о проблеме. Приносим наши искренние извинения. Мы незамедлительно свяжемся с вами для решения вопроса.


А
Анна
г. Нижний Новгород

28.12.2018 21:39

Прекрасная система с подарками, что можно выбрать кружку/кофе/ча й/френч-пресс бесплатно. Отличная система с увеличивающими ся скидками. Очень вежливые и оперативные сотрудники, которые написали службе доставки, когда ты без моего ведома переносили дату доставки. С их помощью я наконец получила свою посылку, спасибо им за это большое. А еще они в заказы кладут шоколадки и иногда магнитики. В последнем заказе прислали новогоднюю открытку

Магазин

Заказываю в этом магазине уже второй год (в сумме вышло 14 пачек кофе). Очень радует, что обжарка осуществляется прямо перед отправкой, есть возможность выбрать степень обжарки. Радует большой выбор вкусов, постоянное обновление ассортимента.

DPD

Служба доставки DPD - самая отвратительная служба, с которой я только встречалась, больше никогда ее не выберу. Они обманывают и клиентов-компании и клиентов-людей. Просто зайдите к ним в группу вконтакте, и вы поймете все проблемы. Пока к ним не обратился уже сам магазин, с доставкой они не смешили

В
Владимир
г. Москва

25.12.2018 18:21

Пока жду.

Магазин

Пока не привезли - не попробовал.

PickPoint

За неделю не довезли до Москвы??? И праздники ни при чем. В Москву - куча возможностей.

В
Владимир
г. Москва

27.12.2018 19:09

Ну вот. На следующий день кофе доставили.

Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 10:47


Добрый день, Владимир! Очень жаль, что вы столкнулась с задержкой доставки заказа, которая составила 2 дня.



Ваш заказ был передан курьерской службе 18 декабря. Срок доставки из Ижевска в Москву службой PickPoint заявлен 3-4 рабочих дня без учета дня передачи посылки от отправителя. Таким образом крайний срок доставки был 24 декабря. Но фактически доставили 26 декабря.



К сожалению, в декабре у всех курьерских служб наблюдались задержки с доставкой. И только к середине января ситуация стабилизировалась. Сейчас все отправления доставляются в контрольные сроки.


Е
Елизавета
г. Апрелевка

24.12.2018 15:05

Магазин

Ужасная работа менеджера по продажам! Я должна выпрашивать и выспрашивать когда возможна доставка! Как она производится ! Когда обжаривают, когда доставляют!!! Ребята ваша клиентоориентированность равно нулю! Я расстроена!

DPD

Нет слов

Артем, Tasty Coffee Шаров

24.12.2018 17:25


Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за телефонный разговор и обратную связь. Рады, что нам с вами удалось разрешить все вопросы!



Сейчас, в последнюю неделю перед Новым Годом, у всех транспортных компаний сроки доставки увеличены, поэтому мы и предупредили вас, что можем не успеть доставить ваш заказ до 31 декабря. Информацию о возможных задержках доставки перед Новым Годом мы также разместили в корзине. Её можно увидеть при оформлении заказа.



Как мы с вами и договорились, мы передали ваш заказ на производство. Завтра утром мы обжарим кофе и отправим его компанией Pony Express. Доставку заказа мы поставим на дополнительный контроль, чтобы посылка пришла в оговоренные сроки.



Если у вас возникнут в дальнейшем вопросы по доставке, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь!



P.S. Схема нашей работы абсолютно открыта и прозрачна. Для вашего удобства ответы на самые популярные вопросы мы разместили в разделах "Доставка и оплата" и "Вопрос-ответ" на сайте. Сроки обжарки кофе, отправки и доставки заказа можно увидеть в корзине при оформлении заказа.


Е
Елизавета
г. Апрелевка

05.01.2019 12:43

Ребята, спасибо Вам! Привезли кофе и чай 30 декабря. С нашими жуткими пробками вы это сделали!
Вы сделали прекрасный подарок нам на Новый год!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!