Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

70 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Д

29.01.2020 05:14

          

Магазин

Кофе супер как всегда 🙂🙂🙂

Почта России

Посылка пришла нарушена (погрызана крысами и кофе соответственно тоже не хватало 500гр.)

29.01.2020 15:13

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор! Ещё раз приношу вам наши искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Мы составим и направим в Почту России претензию.

Завтра со свежей обжарки мы повторно отправим вам новый заказ за наш счёт. Надеюсь, что в этот раз кофе дойдёт до вас в целости и сохранности.

О

26.01.2020 15:54

Качество и сервис плохой. Буду искать другую компанию.

Магазин

В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку. Так на пачке написано. Но на сайте указано было, что в 9.00 отдали курьера. Предоставляете лживые данные. Не хочется с вами больше иметь дело.

PickPoint

Отвратительное обслуживание . В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку и в следующую пятницу вечером, после 17.30 пришло сообщение о доставке. Смогла получить в понедельник. Больше никогда не буду у вас заказывать. Хуже сервиса давно не встречала.

27.01.2020 16:32

Добрый день, Оксана! Спасибо, что написали нам. К сожалению, не смогла до вас дозвониться сегодня, отвечу здесь.

Мне очень жаль, что у вас создалось такое впечатление и между нами возникло недопонимание. Я проверила время оформления вашего заказа в нашей системе. Вижу, что заказ поступил в пятницу, в 15:34 мск. Оплата поступила в это же время.

Обжаренный кофе на складе мы не храним. Обжариваем только под заказ, чтобы вы получили самый свежий кофе. Все заказы, которые поступают к нам до 14 часов в пятницу мы обжариваем и отправляем в понедельник. Если же заказ поступил после 14, то — во вторник.

Подробно о системе нашей работы мы написали в разделе “Частые вопросы” на нашем сайте: https://shop.tastycoffee.ru/faq

Соответственно, в понедельник мы передали ваш заказ на производство. Во вторник мы обжарили кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Сроки доставки до Москвы составляют 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 20 января. По ссылке для отслеживания я вижу, что заказ был заложен в постамат 17 января.

Сразу после оформления заказа мы отправили вам SMS с номером, а также детализацию на вашу электронную почту. Если вы оплачивали заказ утром, пожалуйста, напишите нам. Обязательно разберемся, как такое могло произойти.

Я искренне прошу прощения, что расстроили вас! Если вы не против, мы приложим пачку кофе в подарок от нас, чтобы сгладить впечатления от этого заказа.

О

31.01.2020 17:07

Доброго времени суток! Какое недопонимание возникло между нами??? Все предельно ясно.
20 января в 13-50 я обратилась в офис компании Мегафон, куда должна была поступить посылка.
Однако мне сообщили, что посылки от Вашей компании ни 19 ни 20 января не поступали. Либо Вы вводите в заблуждение, либо разберитесь с курьерской службой, которая предоставляет недостоверные данные.
Кроме того, смс с кодом для получения заказа мне поступило в 17.37.01

06.02.2020 16:12

Оксана, спасибо, что написали нам. Я ещё раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотим потерять вас как клиента. Хотела связаться с вами сегодня, но, к сожалению, не удалось.

Если я вас правильно поняла, в офисе Мегафон не знали о вашей посылке и это действительно так. Дело в том, что компания Мегафон лишь сдаёт площадь в своём офисе под постомат PickPoint.

Курьер службы PickPoint закладывает посылку в ячейку постамата. Затем на ваш телефон поступает уникальный код доступа для открытия этой ячейки. Заказ можно забрать в течение трёх дней после поступления смс-кода.

По отслеживанию заказа на сайте PickPoint вижу, что СМС с кодом доступа вам отправили 17.01 в 17:33., а заказ вы получили 20 января.

Если я поняла вас неправильно, пожалуйста, напишите нам. Нам очень важна обратная связь. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы больше таких ситуаций не повторялось.

О

13.01.2020 22:05

   

Магазин

Что касается работы магазина то претензий нет. Обжарили и отгрузили все вовремя.

PickPoint

А вот что касается доставки. Отправлено 30.12 сегодня 13.01. Идет пятнадцатый день. Я так понимаю что придет уже не свежеобжаренный а просто свежий. История заказа Отправитель зарегистрировал заказ 30.12.2019 11:41 Заказ в стадии комплектации и отгрузки 30.12.2019 11:50 PickPoint принял заказ 30.12.2019 15:47 Заказ отправлен в город доставки 30.12.2019 17:40 Заказ выдан курьеру для доставки в постомат 10.01.2020 11:41 Сейчас статус в приложении опять "PickPoint принял заказ" Где курьер ходил три дня непонятно.

14.01.2020 14:33

Добрый день Олег! Спасибо, что написали нам и уделили мне время на телефонный разговор. Повторюсь, что задержка доставки связана с тем, что выбранный вами постамат занят и курьер физически не может заложить заказ. Я уже связалась с нашим менеджером в PickPoint и попросила поставить ваш заказ в приоритет. Надеюсь, что доставят в ближайшее время.

Если же вы всё-таки решите выбрать пункт выдачи из тех, что я вам предлагала, то перезвоните, пожалуйста, на нашу бесплатную линию 8 (800) 333-49-80 или напишите нам на почту shop@tastycoffee.ru.

А

31.12.2019 10:10

Огорчили новые упаковки, то ли я тупой, толи лыжи не едут, после открывания закрыть пакет уже не представляется возможным, застежка отрывается на раз

Магазин

Отличный кофе

Почта России

доставка оперативная

03.01.2020 12:22

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что написали нам. Сожалею, что не получилось разобраться с новой упаковкой. Я отправлю вам на почту видеоролик, как правильно открыть и закрыть пачку. Надеюсь, что он поможет вам разобраться. Если же вы открываете пачку правильно, напишите нам. Обязательно заменим вам этот кофе!

P

28.12.2019 15:47

Буду и дальше заказывать у вас кофе, потому что вы лучше.

Магазин

Кофе как всегда шикарен. УЖе года 2 заказываю тут кофе и всегда кофе на высоте, отправка быстрая, менеджеры отвечают на все вопросы.

DPD

На данный момент нахожусь в Казахстане и тут был ад с доставкой. DPD сначала не знала где посылка, потом курьер взял посылку и не смог доставить и так 3 раза, а потом я дозвонился до них в очередной раз и мне сказали, либо я сам приеду на терминал и заберу посылку, либо ее отправят назад, так как не получилось вручить. В общем, казахстанский DPD - это ужас.

30.12.2019 10:20

Добрый день, Павел! Спасибо за ваши заказы и пять звёзд в адрес нашего интернет-магазина.

Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с проблемой доставки заказа. В следующий раз сразу звоните или пишите нам, обязательно поможем и ускорим доставку. Я очень надеюсь, что в следующем году таких ситуаций не возникнет и все ваши заказы будут доставлены вовремя. А мы в свою очередь обязательно приложим вам подарок к следующему заказу.

С наступающим Новым Годом! :)

Ф

27.12.2019 17:34

Магазин

оплаченный заказ 17.12 до сих пор не пришел и неизвестно когда придет,как мне вернуть деньги?

СДЭК

сдэк переплюнул почту россии в ее худшие годы

П

28.12.2019 12:09

Добрый день, Филипп.

Спасибо за то, что сообщили о проблеме!

Проверила отслеживание вашего заказа на сайте СДЭК. Вижу, что заказ вы сегодня получили.

К сожалению, в предновогодний период (он начинается с ноября) возрастает нагрузка у всех курьерских компаний. Из-за этого сроки доставки увеличиваются. Прошу прощения за задержку доставки.

К вашему следующему заказу мы обязательно приложим подарок.

Обращайтесь, если у вас останутся вопросы, буду рада помочь!

Ф

28.12.2019 13:48

я ничего не получал,о чем вы???

Ф

28.12.2019 20:40

обрисуйте процедуру возврата денежных средств и разбирайтесь со сдэком сами

П

30.12.2019 15:25

Филипп, спасибо за ожидание ответа.

Прошу прощения за эту ситуацию!
Сегодня еще раз связалась с транспортной компанией СДЭК, ваш заказ обещали доставить 30-31 декабря до пункта самовывоза.

Оформила возврат денежных средств по заказу на вашу карту. В ближайшее время деньги должны поступить.

Еще раз прошу прощения за долгую доставку заказа. Буду благодарна, если заказ вы все же получите!

О

24.12.2019 13:20

Коробки без ручки, как хошь так и тащи. ну чё, 21 век. посмотрите упаковочные коробки у торрефакто, как у вас, но с ручкой, неужели проблема перенять опыт?

Магазин

Как оценить магазин с учётом доставки даже не знаю.

PickPoint

Заказывал в постамат пик поинт, получил в какую то халву. О том, что в этой халве в постамате не принимают ни карты, ни наличку ни кто не предупредил. Спасибо за танец с бубном у постамато в течении часа. Доставка по срокам просто безобразна. В мос. обл десять дней, де ся ть. Нет варианта ноль, поэтому звезда одна.

24.12.2019 17:32

Добрый день, Олег! Благодарю за отзыв и ваши заказы.

Соглашусь с вами, что нести коробку в руках не совсем удобно. Мы обязательно подумаем, что можно сделать, чтобы нести коробку с пункта выдачи было удобнее.

Что касается доставки, то я проверила сроки вашего заказа. Действительно, вы получили заказ позже на два дня в связи с переадресацией вашего заказа в другой постамат. К сожалению, предновогодний период времени — это самое загруженное время у всех курьерских компаний. По ссылке я вижу, что ваш заказ поступил вовремя, но, к сожалению, курьер не смог заложить его в постамат, так как тот был переполнен. Тогда мы вместе с вами выбрали другой пункт выдачи, который был свободен. Это был единственный вариант, чтобы вы смогли быстрее получить свой заказ. Я прошу прощения, что мы не уточнили варианты оплаты данного постамата и это отняло у вас столько времени. Буду рада предложить вам чай или кофе к вашему следующему заказу в качестве извинений. Надеюсь, что это поможет сгладить впечатления от вашего заказа.

После Нового Года сроки доставки нормализуются.

О

24.12.2019 17:50

спасибо за быстрое реагирование и потраченное время, кофе отличного качества, менеджеры вежлевы и грамотны. Но если 4 рабочих дня доставка, то это объективно раз в неделю, когда не закажи.. Придётся всё это учитывать в следующий раз. Извините за беспокойство и спасибо за хороший кофе.

С

13.12.2019 16:53

Я бы не рекомендовал использовать Pony Express для доставки вашего кофе. Так как их безобразная доставка портит общее мнение о магазине

Магазин

Кофе отличный

Pony Express

Доставка в 2-4 рабочих дня не получилась.... Узнать где кофе, которое я у вас приобрел и имел неосторожность указать доставку Pony Express, не возможно. Никто не отвечает по телефонам, ни в головной организации, ни в Новосибирске. Доставка до пункта выдачи Pony Express, Срок доставки 2-4 раб. дня, доставка в будни до 18-00 : Новосибирск, Красный пр-кт 56. Доставка должна была быть 13.12.2019. Но теперь я не знаю где искать мой кофе.

14.12.2019 09:55

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что написали нам о проблеме с доставкой. Я уже сделала запрос на розыск вашего заказа. Действительно, по срокам вижу, что крайний срок доставки — это 13 декабря. Как только у меня появится любая информация, я обязательно свяжусь с вами.

О

16.11.2019 09:44

       

Магазин

Первый заказ - кофе хороший. Второй заказ - PickPoint деньги взял, а кофе я не получил

PickPoint

Заказ оплатил, а ящик Pickpoint открылся пустой. Позвонил им, обещали разобраться, прошло несколько дней ответа нет. Что с этим делать?

18.11.2019 17:04

Здравствуйте, Олег! Спасибо, что написали нам. Мне очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это действительно неприятно. Не смогла до вас дозвониться для уточнения всех деталей. Перезвоню вам завтра.

В любом случае, я уже сделала запрос на розыск вашего заказа. В ближайшее время постараемся разобраться. Если же заказ не найдется, то обязательно отправим вам новый за наш счёт.

15.11.2019 15:05

   

Магазин

Все отлично.

DPD

Решил снова попытать счастье и выбрал доставку DPD, и снова перенос даты (2 перенос из 3! заказов). Теперь придется сидеть без кофе выходные. Для Москвы наверно это самая не удобная логистическая компания. Для себя я понял что лучше СДЭК нету ничего. P.S. заказ 226295 от 11.11.

15.11.2019 17:31

Здравствуйте, Роман! Благодарю за максимальные оценки нашему интернет-магазину и отзыв о доставке.

Я прошу прощения за задержку доставки вашего заказа и за то, что не сообщили вам об этом заранее.

Мы, действительно, обжарили ваш кофе 12 ноября. Но так как заказов в выходные дни было очень много, мы смогли увезти все собранные посылки в сортировочный центр DPD только в самом конце рабочего дня. DPD обработали все посылки только на следующий день, 13 ноября и в этот же день отправили по маршруту в Москву. Я взяла ваш заказ на личный контроль, крайняя дата доставки — 18 ноября.

На этой неделе мы перестроили систему работы на производстве, поэтому, я надеюсь, что больше задержек с нашей стороны не повторится.

Еще раз приношу вам наши искренние извинения!

P.S. Ноябрь и декабрь — самые загруженные месяцы как у нас, так и у всех курьерских компаний, в том числе и СДЭК. Поэтому буду благодарна, если у вас получится планировать заказы заранее, хотя бы за 1-2 дня.

15.11.2019 21:44

Наверное мне просто так везет с dpd. Всегда стараюсь пользоваться сдек, и за все время они меня подвели только один раз. Рассчитывал на доставку сегодня тк кофе закончилось совсем и 2 дня без кофе тяжко =)

С

15.11.2019 18:07

Почта - 4 - 4.5 дня до Тулы, как часы. Мой заказ от 10.11 привезут завтра и выдадут после 15ч. Всегда так было, один раз за 4 дня довезли.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!