Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

37 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
В

09.07.2019 06:02

живу в якутии и стоимость доставки играет не последнюю роль.здесь работает система скидок и бонусов что покупка доставляет удовольствие

Магазин

все чудесно .браво РЕКОМЕНДУЮ

Почта России

почта россии этим все сказано

09.07.2019 17:00

Добрый день, Виктор! Благодарю за высокие оценки нашему интернет-магазину и рекомендации. Мы рады, что посылки Tasty Coffee доставляют вам только удовольствие. Скажите, пожалуйста, что пошло не так с Почтой России? Мы постараемся разобраться, чтобы больше таких ситуаций не возникало. Я попробую восстановить хронологию: вы оформили заказ в среду 19 июня. Мы ждали от вас доплату за доставку первым классом и передали заказ на производство в пятницу — 21 июня. Так как в выходные дни наше производство не работает, мы обжарили кофе и предали на доставку в Почту России в понедельник — 24 июня. По расчетным срокам Почты, крайний срок доставки до вашего населенного пункта — 8 июля. По трек-номеру, я понимаю, что заказ был готов к выдаче уже 6 июля. В любом случае, я рада, что вы получили кофе и вам все понравилось.

03.07.2019 07:24

Магазин

Хороший магазин. Дороговато кофе.

Почта России

Как обычно. Ужас а не доставка.

03.07.2019 17:14

Добрый день, Евгений! Рада, что наш интернет-магазин вам нравится.

Цены на кофе зависят от многих факторов, в том числе от цен на бирже и от курса доллара. Кроме того, с этого года вырос НДС, с 18 до 20%. Однако несмотря на это, мы стараемся максимально сдерживать цены. Вот пример: вижу, что в вашем заказе в конце 2016 года есть кофе Куба Серрано Лавадо по цене 509 ₽ за 250 грамм. Сейчас он стоит 549 ₽, разница — около 7% за два с половиной года.

В нашем блоге есть статья о том, как формируются цены на зелёный кофе. Надеюсь, она вам понравится. Что касается доставки, вижу, что вы оформили заказ в пятницу 14 июня. Так как в выходные дни производство не работает, мы обжарили кофе и передали на Почту в понедельник — 17 июня. По трек-номеру, я понимаю, что вы получили его вчера, таким образом срок доставки составил 11 рабочих дней.

Скажите, пожалуйста, что пошло не так с Почтой России, что они заслужили только одну звезду от вас? Мы постараемся разобраться, чтобы больше такого не произошло.

В

18.06.2019 08:28

Всем рекомендую данный магазин

Магазин

Прекрасный магазин, все быстро и качественно

Почта России

Логистика работает средне

18.06.2019 15:31

Добрый день, Владимир! Благодарю за то, что выбираете и рекомендуете Tasty Coffee. По вашим заказам вижу, что вы с нами уже второй год. Это лучшая награда для нас!

Удивлена, что Почта России заслужила такую низкую оценку. В последнее время мы получаем все больше хороших отзывов об их работе и сроках доставки.
Вижу, что, например, последний заказ от 6 июня был доставлен вам за 7 рабочих дней после обжарки. Расчетные сроки до вашего населенного пункта составляют 8-10 рабочих дней.

Буду признательна, если поделитесь с нами, что пошло не так? Надеемся, что у нас получится разобраться и предотвратить повторение подобных ситуаций.

В

18.06.2019 16:09

Как я писал логистика работает странно, посылка делает крюк. Могла бы доходить за 3 дня. Хотя так тоже не плохо.

18.06.2019 17:21

Владимир, прошу прощения, дезинформировала вас! Вижу, что заказ пришел в почтовое отделение уже 14 июня. Получается, что заказ дошел до вас за 5 рабочих дней.

Заказ действительно сделал крюк и поехал сначала в Казань, но на этот процесс, мы, к сожалению, повлиять уже никак не можем :(

В

18.06.2019 17:27

🤗

А

23.05.2019 04:17

Магазин

Ребята,спасибо за стабильное качество! Третий год семья довольна! С ув. Александр.( Якутия)

Почта России

Почта России-бермудский треугольник! Отправка первым классом по 3-4 недели идёт.

23.05.2019 17:26

Доброе утро, Александр! Благодарю вам за время, которое вы с нами и столь высокую оценку нашего интернет-магазина. Рада, что уже третий год вам и вашей семье нравится наш кофе, надеюсь так будет всегда!

Что касается доставки, наше производство находится в Ижевске и отправка 1 классом Почты России является самым оптимальным вариантом до вашего населенного пункта. Ориентировочные сроки доставки, которые нам объявляет Почта России — это 8-10 рабочих дней. Вижу, что ваш последний заказ доставлялся 21 рабочий день. Мы обязательно составим и отправим претензию в Почту России, надеюсь, что они предпримут меры для устранения задержек или установят более точные сроки доставки.

Обязательно обращайтесь, если появятся вопросы, рада буду помочь!

Г

20.05.2019 13:34

   

Магазин

Замечательный магазин! Уже не первый год заказываю здесь кофе, заказ выполняется быстро, всё аккуратно упаковано, а кофе выше всяких похвал! Можно выбрать на любой вкус, для любого настроения. Спасибо большое!

Почта России

Быстро, удобно

20.05.2019 17:06

Добрый день, Галина! Благодарю за добрые слова и ваши регулярные заказы.

По вашей истории вижу, что вы с нами почти с самого открытия нашего интернет-магазина. Наверное, это самая лучшая награда для нас :)

Будем стараться и дальше только радовать быстрой доставкой и вкусным кофе!

Р

18.05.2019 13:46

Магазин

С магазином все отлично

Связной/Евросеть

Посылку к сожалению еще не получил(( Пришло СМС 15/05/19 о прибытии посылки в точку выдачи, но 18/05/19 при посещении Связного не удалось получить посылку. Моей не оказалось у них. Какая то путаница. Пытаемся разобраться.

20.05.2019 16:46

Добрый день, Родион! Благодарю за время, уделенное на телефонный разговор и ваше терпение. Еще раз прошу у вас прощения за долгое ожидание, нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация.

По заказу вижу, что вы оформили его 24 апреля в среду. На следующий день мы обработали заказ и передали на производство. В пятницу, 26 апреля, после обжарки мы отвезли заказ перевозчику на доставку. Крайний срок доставки по контрольным срокам был 7 мая. Рады, что все-таки ваш заказ нашли и доставили в пункт выдачи.

Мы обязательно отправим претензию в курьерскую службу, надеемся, что таких ситуаций больше не повторится.

Как мы и договорились, приложим вам пачку кофе или чая в подарок на ваш выбор при следующем заказе.

Если у вас возникнут любые вопросы при доставке, сразу же пишите или звоните нам. В каждой транспортной компании у нас есть персональные менеджеры, которые помогают оперативно решать все вопросы по доставке.

Еще раз спасибо вам за терпение!

Ю

07.05.2019 19:35

получила свои любимые сорта.Как же хорошо , что компания tasty coffe процветает и предлагает кофе да и чай .,Чтобы проснувшись утром подойти к процессу творчески, потому что кофе очень достойный и на выбор!Спасибо!!!

Магазин

Заказ доставили. Спасибо менеджеру Наталье

СДЭК

ПЛОХО, но доставили...в след раз только через другие службы

08.05.2019 09:55

Юлия, спасибо за обратную связь! Рада, что вы получили свой заказ!

Ю

07.05.2019 16:14

при оформлении заказа выбрала пони экспресс, но почему то мой заказ передали СДЭК....с ними работать и ждать заказ вместо с 10 до 14....сейчас (уже 16.12) .... НЕ ХОЧУ не ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Магазин

супер!!!!

СДЭК

отвратительно!!!!!

08.05.2019 09:45

Юлия, еще раз здравствуйте!

Спасибо, что написали нам и благодарю за время, уделенное на телефонный разговор и ваше понимание. Еще раз хочется попросить прощения за эту ситуацию.

Изначально в вашем заказе была выбрана платная доставка до пункта выдачи Pony Express. Так как в Москве всего 2 пункта выдачи, мы созвонились с вами для подтверждения заказа и согласовали бесплатную доставку до вашей двери, не указав при этом, что заказ будет доставлен СДЭК, а не Pony. Сроки доставки, из-за праздничных дней, у обоих курьерских примерно одинаковые. Я проверила ваш заказ, вчера он уже был передан курьеру для доставки.

Как и договорились, в следующий раз будем озвучивать при подтверждении заказа все нюансы.

В

06.05.2019 14:34

Магазин

Кофе очень нравится, заказываю уже несколько раз.

DPD

Отвратительно. Заказ № 176039 от 22.04.2019 не доставлен этой компанией до сих пор. За истёкшие дни трижды получала уведомление из головного офиса компании о том, что в данный день будет доставлен груз, но уже вечер 6 мая, а груз по-прежнему не доставлен и местное представительство доставить и не обещает.

06.05.2019 17:13

Валентина, добрый день! Благодарю за время уделенное на телефонный разговор и за то, что написали нам.

Еще раз повторюсь и восстановлю хронологию: заказ был оформлен вечером 22 апреля, на следующий день мы обработали его и передали на производство. 24 апреля после обжарки мы увезли ваш заказ на склад курьерской компании DPD. Контрольные сроки доставки до вашего города — 8 рабочих дней, без учета праздников и выходных, поэтому крайний срок доставки — это 13 мая.

В любом случае, еще раз прошу прощения за недопонимание. Мы взяли доставку вашего заказа на личный контроль. По вопросу уведомлений от службы DPD и недоставки заказа мы составим претензию в курьерскую службу.

Как и договорились, ваш следующий заказ мы отправим другой курьерской компанией, например Pony Express или СДЭК.

Р

24.04.2019 12:05

Я чувствую вину что сам не проверил при курьере , привык доверять людям . Магазин принял моё сообщение , обещал разобраться с этой службой доставки и вроде как обещал вернуть утраченное .В таком случае к магазину претензий у меня , нет . Есть просьба , что бы пересмотрели тип упаковки , по сути лист картона свёрнутый в короб , с любой стороны можно просунуть руку и вытащить что внутри. Хотя бы стороны обклеивать скотчем нужно , как на почте России специальной лентой , и тогда сразу видно вскрыта посылка или нет.

Магазин

Поставлю пять , хоть и неприятность по доставки случилась . Магазин понравился его не виню .

Pony Express

Посылку ограбили . Корбку с боку раздвинули и украли два пакета по 250г кофе в зёрнах. Вручили , пломба наклейка целая была , факт вскрытия обнаружил когда открыл посылку .

24.04.2019 15:45

Здравствуйте, Руслан! Еще раз благодарю, что сразу сообщили нам. Приносим вам наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы составили и отправили претензию в курьерскую компанию Pony Express, будем разбираться.

В любом случае, как мы и договорились, отправим вам две упаковки кофе со следующим заказом, а также в качестве извинений приложим в подарок кофе или чай на ваш выбор, надеюсь что вам понравится.

Что касается коробок, с сегодняшнего дня все заказы с доставкой Pony Express мы будем обклеивать нашим фирменным скотчем. Надеемся, что больше таких ситуаций не повторится.

Повторюсь, что при получении заказа рекомендуем проверять ваш заказ и в случае несоответствия составлять акт, а также сразу сообщать нам.

Будем рады новым заказам и всегда готовы помочь в любых ситуациях!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!