Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

18 пунктов выдачи или до двери

Связной + Евросеть

-

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

36 пунктов выдачи

СДЭК

5 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Г
Галина,
г. Новосергиевка

20.05.2019 13:34

   

Магазин

Замечательный магазин! Уже не первый год заказываю здесь кофе, заказ выполняется быстро, всё аккуратно упаковано, а кофе выше всяких похвал! Можно выбрать на любой вкус, для любого настроения. Спасибо большое!

Почта России

Быстро, удобно

Наталья, Tasty Coffee

20.05.2019 17:06

Добрый день, Галина! Благодарю за добрые слова и ваши регулярные заказы.

По вашей истории вижу, что вы с нами почти с самого открытия нашего интернет-магазина. Наверное, это самая лучшая награда для нас :)

Будем стараться и дальше только радовать быстрой доставкой и вкусным кофе!

Р
Родион
г. Москва

18.05.2019 13:46

Магазин

С магазином все отлично

Связной/Евросеть

Посылку к сожалению еще не получил(( Пришло СМС 15/05/19 о прибытии посылки в точку выдачи, но 18/05/19 при посещении Связного не удалось получить посылку. Моей не оказалось у них. Какая то путаница. Пытаемся разобраться.

Наталья, Tasty Coffee

20.05.2019 16:46

Добрый день, Родион! Благодарю за время, уделенное на телефонный разговор и ваше терпение. Еще раз прошу у вас прощения за долгое ожидание, нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация.

По заказу вижу, что вы оформили его 24 апреля в среду. На следующий день мы обработали заказ и передали на производство. В пятницу, 26 апреля, после обжарки мы отвезли заказ перевозчику на доставку. Крайний срок доставки по контрольным срокам был 7 мая. Рады, что все-таки ваш заказ нашли и доставили в пункт выдачи.

Мы обязательно отправим претензию в курьерскую службу, надеемся, что таких ситуаций больше не повторится.

Как мы и договорились, приложим вам пачку кофе или чая в подарок на ваш выбор при следующем заказе.

Если у вас возникнут любые вопросы при доставке, сразу же пишите или звоните нам. В каждой транспортной компании у нас есть персональные менеджеры, которые помогают оперативно решать все вопросы по доставке.

Еще раз спасибо вам за терпение!

Ю
Юлия
г. Москва

07.05.2019 19:35

получила свои любимые сорта.Как же хорошо , что компания tasty coffe процветает и предлагает кофе да и чай .,Чтобы проснувшись утром подойти к процессу творчески, потому что кофе очень достойный и на выбор!Спасибо!!!

Магазин

Заказ доставили. Спасибо менеджеру Наталье

СДЭК

ПЛОХО, но доставили...в след раз только через другие службы

Наталья, Tasty Coffee

08.05.2019 09:55

Юлия, спасибо за обратную связь! Рада, что вы получили свой заказ!

Ю
Юлия
г. Москва

07.05.2019 16:14

при оформлении заказа выбрала пони экспресс, но почему то мой заказ передали СДЭК....с ними работать и ждать заказ вместо с 10 до 14....сейчас (уже 16.12) .... НЕ ХОЧУ не ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Магазин

супер!!!!

СДЭК

отвратительно!!!!!

Наталья, Tasty Coffee

08.05.2019 09:45

Юлия, еще раз здравствуйте!

Спасибо, что написали нам и благодарю за время, уделенное на телефонный разговор и ваше понимание. Еще раз хочется попросить прощения за эту ситуацию.

Изначально в вашем заказе была выбрана платная доставка до пункта выдачи Pony Express. Так как в Москве всего 2 пункта выдачи, мы созвонились с вами для подтверждения заказа и согласовали бесплатную доставку до вашей двери, не указав при этом, что заказ будет доставлен СДЭК, а не Pony. Сроки доставки, из-за праздничных дней, у обоих курьерских примерно одинаковые. Я проверила ваш заказ, вчера он уже был передан курьеру для доставки.

Как и договорились, в следующий раз будем озвучивать при подтверждении заказа все нюансы.

В
Валентина
г. Шадринск

06.05.2019 14:34

Магазин

Кофе очень нравится, заказываю уже несколько раз.

DPD

Отвратительно. Заказ № 176039 от 22.04.2019 не доставлен этой компанией до сих пор. За истёкшие дни трижды получала уведомление из головного офиса компании о том, что в данный день будет доставлен груз, но уже вечер 6 мая, а груз по-прежнему не доставлен и местное представительство доставить и не обещает.

Наталья, Tasty Coffee

06.05.2019 17:13

Валентина, добрый день! Благодарю за время уделенное на телефонный разговор и за то, что написали нам.

Еще раз повторюсь и восстановлю хронологию: заказ был оформлен вечером 22 апреля, на следующий день мы обработали его и передали на производство. 24 апреля после обжарки мы увезли ваш заказ на склад курьерской компании DPD. Контрольные сроки доставки до вашего города — 8 рабочих дней, без учета праздников и выходных, поэтому крайний срок доставки — это 13 мая.

В любом случае, еще раз прошу прощения за недопонимание. Мы взяли доставку вашего заказа на личный контроль. По вопросу уведомлений от службы DPD и недоставки заказа мы составим претензию в курьерскую службу.

Как и договорились, ваш следующий заказ мы отправим другой курьерской компанией, например Pony Express или СДЭК.

Р
Руслан
г. Топки

24.04.2019 12:05

Я чувствую вину что сам не проверил при курьере , привык доверять людям . Магазин принял моё сообщение , обещал разобраться с этой службой доставки и вроде как обещал вернуть утраченное .В таком случае к магазину претензий у меня , нет . Есть просьба , что бы пересмотрели тип упаковки , по сути лист картона свёрнутый в короб , с любой стороны можно просунуть руку и вытащить что внутри. Хотя бы стороны обклеивать скотчем нужно , как на почте России специальной лентой , и тогда сразу видно вскрыта посылка или нет.

Магазин

Поставлю пять , хоть и неприятность по доставки случилась . Магазин понравился его не виню .

Pony Express

Посылку ограбили . Корбку с боку раздвинули и украли два пакета по 250г кофе в зёрнах. Вручили , пломба наклейка целая была , факт вскрытия обнаружил когда открыл посылку .

Наталья, Tasty Coffee

24.04.2019 15:45

Здравствуйте, Руслан! Еще раз благодарю, что сразу сообщили нам. Приносим вам наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы составили и отправили претензию в курьерскую компанию Pony Express, будем разбираться.

В любом случае, как мы и договорились, отправим вам две упаковки кофе со следующим заказом, а также в качестве извинений приложим в подарок кофе или чай на ваш выбор, надеюсь что вам понравится.

Что касается коробок, с сегодняшнего дня все заказы с доставкой Pony Express мы будем обклеивать нашим фирменным скотчем. Надеемся, что больше таких ситуаций не повторится.

Повторюсь, что при получении заказа рекомендуем проверять ваш заказ и в случае несоответствия составлять акт, а также сразу сообщать нам.

Будем рады новым заказам и всегда готовы помочь в любых ситуациях!

А
Андрей
г. Москва

01.04.2019 16:49

Больше пока и прокомментировать нечего, за неделю не получил своего заказа.

Магазин

Заказ отгружен в течении одного дня..

PickPoint

Заказ едет уже неделю, никакая информация на трекинге не доступна, кроме того что PickPoint заказ принял.. Зачем такой неинформативный трекинг вообще нужен? Следующее сообщение наверное будет - вручен получателю ?

Наталья, Tasty Coffee

01.04.2019 17:16

Андрей, добрый день! Спасибо, что написали нам. Нашла ваш заказ от 26 марта. Мы обжарили кофе и передали в PickPoint на следующий день. Крайние сроки доставки PickPoint в Москву — это 2-4 рабочих дня. Так как 30 и 31 марта это выходные дни, то крайний срок доставки — это вторник, 2 апреля.

Мы проверили статус заказа, сегодня он поступил на сортировочный центр и завтра будет передан курьеру и доставлен в постамат. Задержек быть не должно, так как постамат свободен.

Что касается детализации истории заказа, то, действительно, отслеживание сделано не совсем удобно. Мы передадим ваше замечание в PickPoint, надеемся, что они смогут решить эту проблему.

Если возникнут дополнительные вопросы, пишите, будем рады помочь.

А
Андрей
г. Москва

02.04.2019 18:12

Откажитесь от услуг PickPoint.
В статусе доставки ничего не изменилось. Если завтра доставка не приедет, видимо я откажусь от заказа. Уж извините.

Наталья, Tasty Coffee

04.04.2019 17:18

Добрый день, Андрей! Благодарю за понимание и время уделенное на телефонный разговор. Рада, что получили посылку. Еще раз прошу прощения, что пришлось ждать и сожалею,что не всегда удается доставить в контрольные сроки по причине перегруженности постаматов. В любом случае, приложим к вашему следующему заказу пачку кофе, надеюсь это сгладит эмоции от долгой доставки.

Вижу, что заказали Марагоджип Никарагуа, будем признательны, если найдете время поделиться своими впечатлениями о кофе.

А
Андрей
г. Москва

04.04.2019 17:42

Заказ приехал, Марагоджип отличный, обожаю этот сорт кофе. Обычно беру чуть более темную прожарку, ваша уж совсем средняя :).. но за счет свежести очень ароматная. Спасибо.
Если порекомендуете кто самый быстрый по доставке по вашей статистике, предпочту PickPoint-у. У них очень часто перегруз с постаматами, заказываю только потому, что постамат за углом.

А
Александр
г. Зеленоград

30.03.2019 14:17

Магазин

С покупкой кофемашины, искал где покупать кофе. Опыта на тот момент было ноль. Решил начать с данного магазина и пока всем доволен, за исключением нюанса с последней доставкой. Но тут вина не магазина, а логистической компании, о чем в соответствующем отзыве

Связной/Евросеть

Здравствуйте. Не знаю по каким причинам отказались от доставки DPD в Зеленоград (р-он Москвы), которая при моих предыдущих заказах отрабатывала на 5, но Связной-Евросеть не пожелаю врагу. Был уже с ними печальный опыт когда то, к сожалению забыл, и при последнем заказе снова выбрал эту доставку. В итоге на данный момент имею: расчетный срок доставки на 1-2 дня больше, чем раньше, но даже он уже сорван и история еще не закнчилась. Причем логистическая компания валит все на Связной-Евросеть и говорит либо ждите смс с точки выдачи, либо жалуйтесь в отправивший магазин (в данном случае ТейстиКофе), мы свое все выполнили, доставили, дальше нас не волнует. Естественно узнать что-то с точки, задача нетривиальная и по телефону практически невыполнимая. В итоге кофе пока нет, расчетный срок в отслеживании скорее для того, чтобы что-то написать, а не для ориентира, при проблемах концы найти крайне затруднительно и остается ждать только у моря погоды. Повторюсь - все это для доставки в Москву! Как доставка Связной-Евросеть может проявить себя в регионах, вообще непредсказуемо. В общем я понимаю, что скупой платит дважды (а выбрал я по принципу бесплатности и доступности к дому), но в целом очень положительное впечатление от магазина, сильно разбавила негативом эта доставка.

Юлия, Tasty Coffee

01.04.2019 10:44

Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь по доставке!

Сожалею, что ожидание заказа доставило вам столько неудобств. Вижу, что вчера вы уже получили свой заказ. Мы отправили посылку 22 марта и её доставили на 5ый рабочий день, то есть Связной уложились в заявленные сроки 4-6 р. дней. Кстати, у нас есть более быстрые варианты доставки, например, СДЭК: 2-4 рабочих дня.

Сейчас мы не отправляем заказы через DPD в Москву и область, так как получали очень много жалоб на доставку в этом регионе. Тем не менее, если вы предпочитаете доставку DPD, вы можете написать нам об этом в комментарии к заказу и мы сами исправим способ доставки.

Пожалуйста, обращайтесь к нам по всем интересующим вопросам. Всегда рады помочь!

А
Александр
г. Зеленоград

01.04.2019 14:15

Добрый день.
Да, вчера получил. Но вчера она впервые проявилась на пункте выдачи, до этого никто не мог сказать, где она и вчера было 31 марта при отправке 22го. Про то, что ее доставили на 5й рабочий день, слышу от Вас впервые, хотя общался и с логистической компанией и с пунктом выдачи, уже после этого срока. В общем ладно, доехала и слава Богу, неудобства не по вашей вине. За кофе спасибо!

Н
Наталия
г. Севастополь

07.03.2019 10:41

Заказываю кофе в этом магазине уже несколько лет. За это время никаких нареканий к работе магазина не было. Но возникшая проблема с доставкой ставит под вопрос возможность дальнейших покупок.

Магазин

Отличный магазин. Хороший ассортимент, разумные цены, оперативная отправка заказов.

PickPoint

№ заказа: 158792 Дата заказа: 15.02.2019 Срок доставки: 7 - 8 рабочих дней 26.02.2019 пришло смс от службы доставки, что заказ можно забрать в пункте выдачи. При обращении в пункт выдачи выяснилось, что заказ не поступил, а смс прислали ошибочно. До настоящего времени заказ так и не поступил, и уже неактуален.

Юлия, Tasty Coffee

07.03.2019 12:04

Добрый день, Наталия! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и за то, что написали о проблеме с доставкой.

Мы связались с PickPoint и выяснили, что груз утерян и находится в розыске. К сожалению, у всех курьерских компаний нечасто, но бывают сбои в доставке. Это единичные случаи.

Нам очень жаль, что именно вам пришлось с этим столкнуться. Приносим наши искренние извинения за произошедшее!

Хоть заказ и не был предварительно оплачен, мы понимаем, что подвели ваши ожидания с получением заказанного товара. В качестве компенсации к вашему следующему заказу мы приложим подарок. И еще раз приносим наши извинения.

Ранее вы выбирали в качестве перевозчика службу доставки СДЭК. Если для вас этот вариант был удобен, можем по-прежнему отправлять ваши заказы через СДЭК.

Надеемся, что вы вернетесь к нам, а мы сможем исправить ситуацию с доставкой.

Е
Елена
г. Москва

04.03.2019 13:41

Кофе очень вкусный!буду еще заказывать.

Магазин

Большой выбор!

СДЭК

Самая долгая доставка за все время, накладная 1110281327.

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!