Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

60 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

15 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

109 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

02.12.2020 19:12

Заказ 395106 от 25.11.20 года предоставлен, обратной связи нет!!!

Магазин

Добрый вечер, заказываю у вас кофе уже наверное пол года, последний заказ 395106 от 25.11.20 года до сих пор не доставлен, сегодня02.12.20 г. О причине недоставки товара мне не сообщили!Прошу решить проблему по доставки иди вернуть мне деньги!

PickPoint

Отвратительно кофе не доставлено в указанный срок!

Г

03.12.2020 08:42

7 дней и паника?))))

01.12.2020 15:49

Заказываем не первый раз, кофе удивителен! Неповторимый вкус, поднимающий настроение с утра))) Спасибо сотрудникам магазина за труд!

Магазин

Прекрасное оформление заказа. Большой выбор, для настоящих ценителей.

Почта России

Отвратительно! НИКОГДА мы больше не закажем доставку Почтой России, коробка пришла мятая, местами была порвана, прямо на коробке было от руки написан наш адрес, да, кофе не пострадал, но насколько неприятно получить посылку в таком качестве. Еще одним неприятным бонусом было то, что служба доставки первоначально указали что мы отказались от посылки и без нашего участия перенести дату доставки. Которую мы и так ждали на 3 дня дольше заявленной. Отвратительное качество работы.

02.12.2020 13:51

Добрый день, Екатерина!

Спасибо за вашу обратную связь. Мне очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от доставки этой курьерской компанией.

Кроме Почты России мы также доставляем заказы курьерскими службами СДЭК, PickPoint и DPD. Надеюсь, что какой-либо из этих вариантов окажется для вас более удобным.

Пожалуйста, примите от нас подарок к вашему следующему заказу в качестве извинений за работу наших партнеров по доставке. Надеюсь, что это поможет сгладить негативные эмоции.

Возвращайтесь за вкусным кофе. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

02.12.2020 14:31

Спасибо Виктория, мы с удовольствием вернемся к вам за кофе) И воспользуемся другой службой доставки:)

А

28.11.2020 20:38

Магазин

кофе вкусный как обычно

СДЭК

кофе был отправлен 15 числа, а приехал 24 при заявленном сроке доставки в 3-4 дня. это не первый раз, когда данная компания косячит, поэтому впредь никогда пользоваться ее услугами не буду. в любом интернет-иагазине

01.12.2020 08:57

Добрый день, Алексей!

Спасибо за отзыв и ваши регулярные заказы. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

К сожалению, сроки доставки вашего заказа были действительно нарушены. Приношу наши искренние извинения за это. Всё дело в том, что ноябрь и декабрь — это самое загруженное время для курьерских компаний. Поэтому сроки доставки, к сожалению, могут увеличиться. Мы стараемся предупреждать наших покупателей и добавлять уведомление в корзине на нашем сайте по мере появления задержек в доставке у той или иной курьерской службы.

В качестве извинений за работу наших партнеров мы будем рады приложить вам подарок к следующему заказу. Надеюсь, что это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки.

Если нужна будет помощь с выбором курьерской компании для доставки вашего следующего заказа, вы всегда можете на нас положиться.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Д

24.11.2020 10:17

Итог: Кофе вкусный, но не только в данном магазине его можно купить. Подкупила быстрая доставка, но итог за 2 недели успел купить свое привычное кофе lavazza oro.

Магазин

Отзыв о магазине, в магазине не был, бы на сайта-магазине, не особо удобная авторизация, при попытке ввода пароля слетает фокус и компонента скрывается. Отзыв о продукции, кофе с отличным ароматом и выдержанной крепостью. Завариваю в многоразовых капсулах Неспрессо.

PickPoint

Не уложились в сроки. прогноз в пути был 4 дня, по факту 2 недели. Либо не обещать, либо выполнять.

25.11.2020 14:40

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы продаем кофе большими партиями и оптом, и в розницу. Среди наших оптовых покупателей — более 5000 кофеен, кафе и ресторанов. Наш розничный магазин Tasty Coffee — это онлайн интернет-магазин. оффлайн-магазинов у нас нет. Мы закупаем кофе класса Specialty, обжариваем на лучшем оборудовании и доставляем свежий кофе по всей России. Сожалею, что интерфейс нашего сайта не оказался для вас удобным. Передала ваш отзыв нашим программистам, надеюсь, что они смогут исправить эту проблему. Рада услышать, что кофе вам понравился и подошел под ваш способ приготовления.

Что касается доставки, проверила сроки по заказу. Вы оформили заказ 5 ноября после 14 часов по мск. На следующий день мы обработали его и включили в заявку на производство. 7 ноября мы обжарили ваш кофе и увезли в курьерскую службу PickPoint. Сроки доставки до вашего города — 4-5 рабочих дней. Крайняя дата доставки — 13 ноября. По трек-номеру вижу, что вы смогли получить свой заказ только 19 ноября. Действительно, сроки доставки были нарушены на 4 дня. Искренне прошу прощения за работу наших партнеров. Сделала запрос нашему персональному менеджеру о причинах задержки. Надеюсь, что у нас получится предотвратить повторение подобных ситуаций.

Если вы не против, то к следующему заказу приложим кофе в подарок в качестве извинений. Надеюсь, что вы к нам еще вернетесь!

К

20.11.2020 11:50

Отлично, что есть в нашей стране такое качество!

Магазин

Мне очень нравится этот кофе , нравится что он всегда одинаково качественный, улица фасовка по 250 г пакетики, что можно хранить его в коробке и это компактно потому что я всегда заказываю по 7 штук, детям нравится шоколадки подарок, наклейки клею на дверцы кухни- разнообразие получается.

DPD

Служба доставки DPD : пишет на сайте , что срок доставки от 2 до 4 дней заказывал 2 раза подряд ; первый раз мне не доставили кофе через 7 дней, второй раз кофе привезут только через 10 дней, до этого я заказывал PickPoint целый год кофе, за 5-6 дней всегда получал на пункте выдачи посылок. Не рекомендую данную доставку очень.(

23.11.2020 17:01

Добрый день, Кирилл!

Благодарю за отзыв. Здорово, что вы довольны нашей работой, а также вкусом и качеством кофе.

Что касается доставки, мы постарались привлечь к сотрудничеству несколько сильных логистических компаний, чтобы покупатели Tasty Coffee могли пить свежий кофе даже в самых удаленных уголках страны. Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от работы наших партнеров.

Что касается доставки, постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему предпоследнему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ 11 октября после 14:00 МСК. Так как все заказы на производство мы передаем в 14:00 по Москве, мы обработали ваш заказ и включили его в заявку на производство на следующий день — 12 октября. На следующий день — 13 октября, мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр DPD. Срок доставки — 4 рабочих дня, без учета дня обжарки и выходных. Крайний срок доставки был 19 октября. По трек-номеру вижу, что курьер доставил заказ в постамат 19 октября и в этот же день вы его получили.

Дело в том, что все курьерские компании рассчитывают сроки доставки исключительно в рабочих днях. Но я согласна с вами, кофе всегда хочется получить как можно быстрее.

К сожалению, сроки вашего последнего заказа, действительно, нарушены. В предновогодний период у всех курьерских компаний резко возрастает нагрузка и сортировочные центры часто оказываются перегруженными.

Плановая дата доставки заказа — сегодня, 23 ноября. Дополнительно взяла доставку вашего заказа под личный контроль.

Надеюсь, что в обычный период времени ваши заказы будут доставляться быстро и без проблем! :)

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

P

17.11.2020 15:41

Магазин

отличный магазин

Почта России

плохо, корбка порвана, шоколадки украдены

18.11.2020 17:56

Добрый день, Павел!

Спасибо за отзыв. Мне очень жаль, что посылку доставили вам в ненадлежащем состоянии. Буду вам признательна, если вы отправите нам фотографии коробки на почту shop@tastycoffee.ru. Так я смогу отправить претензию нашим партнерам по доставке и постараться предотвратить повторение таких ситуаций.

Если вы не против, то мы приложим подарок к вашему следующему заказу в качестве извинений за работу партнеров. Надеюсь, что это сгладит неприятные впечатления от доставки вашего заказа.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

07.11.2020 11:36

Спасибо, кофе хороший, но заниматься его поисками не конструктивно

Магазин

Добрый день, Есть непонимание по доставке, почему не указать на сайте 1 раб. день подготовки и 1-2 рабочих дня по доставке чтобы не вводить заказчиков в заблуждение? Зачем эту информацию в 4 слова выносить в FAQ? В чем смысл такого подхода к заказчикам? +1 день в доставке никого не расстроит, но вызовет непонимание. Кофе хороший, но зачем заигрывать с клиентами?

Почта России

Судя по всему курьер Почта России / EMS если ему не отвечает не выезжает и на завтра тоже не планирует ехать. С учетом того, что невозможно отвечать на все звонки почему нельзя отправить смс, перезвонить еще раз или просто приехать как в других службах? Служба поддержки вообще ничего не знает и не связывается с курьером. Сервис в 20 веке у FEDEX уже был лучше.

09.11.2020 17:14

Добрый день, Эдуард!

Спасибо за развёрнутый отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше.

Что касается сроков доставки, то на сайте мы указываем полные сроки доставки в рабочих днях — таково условие курьерских компаний. День передачи заказа не учитывается у всех транспортных компаний.

Позвольте мне восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний. Вы оформили заказ днем 4 ноября. В этот же день мы обработали ваш заказ и включили в заявку на производство на следующий день. 5 ноября мы обжарили ваш кофе и увезли на сортировочный центр Почты России. Срок доставки — 1-2 рабочих дня без учета дня сборки заказа и выходных. Крайний срок доставки по вашему заказу — это 9 ноября, при условии, что вы на связи и готовы принять доставку. По трек-номеру вижу, что заказ был передан на курьерскую доставку 6 ноября. Надеюсь, что партнеры уложатся в расчетный срок.

Как и написала вам в мессенджере, я передала запрос о сроке доставки по вашему заказу нашему менеджеру Почты России. Как только получу ответ, вернусь к вам с информацией.

Мне искренне жаль, что могло возникнуть недопонимание по срокам и условиям доставки. Надеюсь, что смогла вам помочь.

Обращайтесь по любым вопросам. И доброго вам дня!

09.11.2020 17:39

Добрый день, Виктория

К сожалению, в этот раз все пошло не так..
Теперь почта России не хочет доставлять, т.к. посылка повреждена. Я Вашим коллегам написал об этом в воскресенье и они откликнулись (спасибо!) и сказали решат. Правда пока информации нет.
В общем про требования ТК я понял, тогда почему Вы не указываете, что + 1 день обработки. Я уверен, что при зная это никто не задаст вопрос или изменит свое решение о покупке, кофе это не лекарства..

С уважением,

Т

22.10.2020 19:44

Очень противоречивое мнение и отношение к данному магазину. Вряд ли повторно буду делать заказ.

Магазин

Не могу оценить достоинство ни кофе, ни магазина. Сделала заказ 16 октября. Отправили быстро. Кофе заказывала в подарок. Результат. Вместо сроков заказа 1-3 день на 22 октября 5 дней. Но самое интересное, мой заказ теперь в розыске. Интернет магазин : TASTY COFFEE Номер отправления : 370164 Текущий статус : Находится в розыске Дата доставки : SMS сообщение: Терминал доставки : ПВЗ: PickPoint:

Почта России

Не получила свой заказ.

23.10.2020 15:55

Татьяна, добрый день ещё раз! Спасибо, что написали и позвонили нам. Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Искренне прошу прощения за работу наших партнеров. Сейчас курьерские службы крайне редко теряют заказы. Как мы и договорились, отправим вам повтор заказа за наш счёт. Завтра пришлём новую ссылку для отслеживания заказа.

Надеюсь, что заказ доставят в указанные сроки и подобных ситуаций больше никогда не возникнет.

а

12.10.2020 21:24

1

Магазин

4

DPD

22 день !!!! ,а кофе нету печаль.

13.10.2020 15:01

Добрый день, Алексей!

Спасибо за вашу обратную связь. Искренне прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Когда вы обратились к нам в субботу, то мы сразу же подключились к розыску вашей посылки. К сожалению, в выходные наш персональный менеджер не работает и мы вынуждены были общаться с операторами курьерских компаний, которые сообщили о доставке заказа 12 октября. Мне очень жаль, что заказ так и не доставили. Сегодня мы и наш персональный менеджер DPD пытаемся связаться с терминалом в вашем городе для уточнения деталей.

В любом случае в качестве наших извинений за работу партнеров сформировала для вас новый заказ и приложила подарок. Как и договорились, отправим его завтра после обжарки курьерской компанией EMS за наш счет. Надеюсь, что заказ поступит в указанные сроки, а кофе понравится! :)

М

09.10.2020 07:10

В целом- очень удобно, доступно, качественно!

Магазин

Отличная работа КОМАНДЫ! Делаю у вас заказы с удовольствием 😁Огромное спасибо!

PickPoint

Один очень неприятный эпизод имел место. Надеюсь- единичный.

09.10.2020 16:30

Добрый день, Марина!

Спасибо за отзыв и ваши регулярные заказы. Надеюсь, что сотрудничество с нами будет для вас исключительно положительным.

Что касается доставки, пожалуйста, в случае некорректной работы наших партнеров, обращайтесь сразу же к нам. Мы постараемся оперативно решить вопрос.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!