Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

52 пункта выдачи или до двери

СДЭК

13 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

90 пунктов выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
А

16.09.2020 11:13

Еще раз, мне нравится ваш кофе, но увы никогда не пробовал обжарку сроком менее двух недель (

Магазин

Кофе мне нравится, пока пробую разные варианты. Процесс заказа удобный, поддержка отзывчивая. Но все усилия разбиваются о доставку: две недели без любых гарантий - очень много, тем более для свежеобжаренного кофе.

СДЭК

Два заказа ездили около ДВУХ недель каждый. Второй еще жду. Посылка передается СДЭКу и дальше черная дыра, вам никто не поможет: ни техподдержка доставщиков, ни персональные менеджеры Тейсти кофе, ни десятки жалоб, - ваша посылка будет кружить и ездить своими путями. Никогда не заказывайте СДЭК в Питер!

16.09.2020 16:59

Добрый день, Андрей!

Спасибо, что написали нам. Знаю, что мы уже общались с вами, но повторюсь. Мне искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы уже подключились к содействию в доставке вашего заказа и взяли её на личный контроль. Ваш заказ должны доставить завтра — 17 сентября. Искренне прошу прощения за работу наших партнеров.

Кроме СДЭК, мы доставляем заказы в Санкт-Петербург курьерскими службами DPD, PickPoint, EMS, а также Почтой России. Если нужна будет помощь в выборе курьерской службы — обязательно обращайтесь. Поможем выбрать и расскажем обо всех нюансах.

Мы в свою очередь, обязательно приложим подарки к вашему следующему заказу в качестве наших извинений.

Надеюсь, что впредь ваши заказы будут приходить в указанные сроки!

А

14.09.2020 13:40

Магазин

Сервис на высоте. Ассортимент отличный. Обжарка равномерная. Нравится возможность заказывать случайный кофе и семпл-боксы, тем не менее, пока не решился на них и заказываю что-то конкретное.

Почта России

Заказ ездил кругами между моим городом и городом отправителя. В итоге мне выслали новый кофе другим способом (PickPoint) все дошло за 2 дня.

14.09.2020 15:38

Арслан, добрый день!

Благодарю вас за обратную связь. Рада, что мы смогли оправдать ваши ожидания по сервису и качеству кофе.

Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Здорово, что нам удалось оперативно решить этот вопрос.

Будем ждать ваших заказов вновь!

И

09.09.2020 13:44

Магазин

Кофе вкусный

Почта России

А вот доставка оставляет желать лучшего. Заказывал почти до дома, а привезли в противоположную часть города, ещё в отделение, которое не каждый день работает, кайф.

09.09.2020 16:20

Добрый день, Игорь!

Спасибо за отзыв и ваш первый заказ. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, выбранный вами пункт выдачи Почты России был закрыт, поэтому заказ доставили в отделение Почты. Если вы не против, мы приложим вам подарок к следующему заказу. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки.

В Санкт-Петербург мы также доставляем заказы курьерскими службами СДЭК, DPD, PickPoint, EMS. Если нужна будет помощь с выбором курьерской службы — обращайтесь!

В

01.09.2020 22:05

Магазин

Кофе и чай супер. Спасибо.

PickPoint

Не пришло смс о доставке.Пришел в пункт выдачи,сказали что через день уже отправляли бы обратно,смогли найти по номеру доставки в личном кабинете.

02.09.2020 15:53

Здравствуйте, Влад!

Спасибо за ваш отзыв. Проверила ваш заказ. Он был доставлен 28 августа в пункт выдачи, смс о готовности было отправлено в этот же день. Посылки в пункте выдачи PickPoint хранятся в течение 3 рабочих дней. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ваш комментарий о службе доставки PickPoint беру в работу на особый контроль. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами.

До встречи в Tasty Coffee!

Е

01.09.2020 15:10

Жаль, что первое положительное впечатление от магазина не опревдалось. Сервис проявляет себя хорошим или плохим, когда возникает проблема. Когда с моим заказом возникла первая же проблема, никто даже не попытался ее решить

Магазин

Кофе вкусный, пробовала разные сорта и нашла то, что мне подходит. Надеялась регулярно делать заказ, но сервис магазина оказался очень низким. Возникла проблема с доставкой у DPD, я обратилась к менеджеру магазина за помощью разрулить эту ситуацию, и предложила вариант, как сделать так, чтобы меня избавить от курьерской службы, которая не выдерживает никакой критики, и при этом чтобы я осталась клиентом магазина, чего мне хотелось. Менеджер сказал, что разберётся и перезвонит, выслушал мои пожелания (вполне скромные), и все.... Никто не разобрался, никто не позвонил , а на следующий день меня продолжила долбить курьерская служба, при том, что я отказалась от заказа. Очень жаль, что между вниманием к покупателю и желанием на авось все-таки впихнуть заказ, магазин выбрал второе. Клиент возвращается туда, где к нему хорошо относятся , а от вашего магазина , кроме пренебрежения, я ничего не увидела .

DPD

Такой лютой некомпетентности и хамства я не встречала в курьерских службах. Написана жалоба в Роспотребнадзор, как оказалось, мое заявление очередное. На DPD их очень много.

02.09.2020 15:11

Елена, добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Мне очень жаль, что между нами возникло недопонимание. К сожалению, в вечернее время сложно оперативно решить вопрос по доставке. Поэтому наш менеджер связался с транспортной компанией в начале рабочего дня. Мы постарались сделать все возможное, чтобы вы получили заказ как можно быстрее.

Мы ценим каждого покупателя и не можем допустить, чтобы одно недоразумение повлияло на наши с вами отношения.

В качестве извинений мы бы хотели вернуть часть стоимости заказа на ваш внутренний счет или приложить пару упаковок кофе к вашему следующему заказу. Буду рада любой обратной связи.

Надеюсь, что кофе вам понравится. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Е

31.08.2020 15:22

Магазин

Кофе великолепный, очень рада, что узнали об этом чудесном магазине. Спасибо вам за такое качество и сервис!

Почта России

Ужасно подводит доставка от СДЭК. Последний заказ нам не могли привезти неделю, постоянно переносили дату доставки без предупреждения. Доставили только после того, как я оставила официальную жалобу на их работу :(

А

17.08.2020 20:53

Магазин

Отличный сервис, были проблемы с доставкой, оперативно все решили

Почта России

почта россии как всегда

18.08.2020 10:47

Добрый день, Алексей!

Спасибо за отзыв. Рада, что нам удалось оперативно решить вопрос по доставке. В любом случае хотела бы извиниться еще раз за работу наших партнеров. Надеюсь, что впредь все ваши заказы будут доставляться в указанные сроки!

П

11.08.2020 21:48

Ждал доставку 2 недели, СДЭК вычеркиваем

Магазин

Кофе отличный, как всегда.

СДЭК

Больше никогда

12.08.2020 15:14

Добрый день, Петр!

Спасибо, что даете нам обратную связь и делитесь своим мнением о доставке СДЭК. Мне очень жаль, что заказ доставили вам на 11 дней позже контрольного срока. Если вы не против, приложим вам подарок к следующему заказу. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от работы партнеров.

Если нужна будет помощь с выбором другой курьерской службы — обращайтесь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

П

12.08.2020 21:12

Я не против, не ваша вина, выберу другого оператора.

11.08.2020 11:21

Снова в предвкушении вкусов и ароматов свежеобжаренного кофе. Сотрудникам TastyCoffee огромное спасибо за ваш труд, за ваш кофе.

Магазин

Отличный магазин. Заказываю кофе здесь постоянно. Доволен. Кофе замечательный. Всегда жду заказы с нетерпением. Ни разу не был разочарован. Только восхитительные эмоции.

Почта России

На этот раз Почта России показала своё отвратительное отношение к поставке заказа. Посылка (картонная коробка) пришла разорванная с одной стороны. Были подозрения на вскрытие коробки, но все пакеты были в полном порядке, без повреждений. Но запах кофе заполнил всё помещение почтового отделения. Сотрудницы Почты были просто в восторге от аромата кофе))) Принесли извинения, поинтересовались о кофе и "обжарщике". В общем, всё обошлось без конфликтной ситуации.

11.08.2020 17:02

Добрый день, Олег!

Спасибо за положительный отзыв и ваши регулярные заказы. Нам очень приятно знать, что вы всегда с нетерпением ждете посылку от Tasty Coffee.

Что касается доставки, мне очень жаль, что внешний вид посылки вас расстроил. Такое, к сожалению, иногда случается при транспортировке. Будем рады приложить подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от сложившейся ситуации.

Будем рады новым заказам и отзывам! :)

А

07.08.2020 17:23

Магазин

4

PickPoint

Заказ 327881 Принят на сортировочный центр для отправки 27.07.2020 14:40 Отправлен по маршруту доставки 28.07.2020 20:03 Поступил на транзитный сортировочный центр 29.07.2020 09:02 Сегодня уже 07.08.2020! Никакой информации нет. Не могу сказать, что это нормально!

07.08.2020 17:52

Добрый вечер, Александр! Спасибо за комментарий. Проверила сроки по вашему заказу. Вы оформили заказ 26 июля. На следующий день мы обжарили ваш кофе и отправили. Срок доставки до Хабаровска — 13-14 рабочих дней. Соответственно, крайняя дата доставки — 14 августа. Причин переживать нет. Заказ находится в пути.

К сожалению, более детальной информации для отслеживания PickPoint не даёт. В любом случае взяла ваш заказ на личный контроль!

А

08.08.2020 05:35

Спасибо большое за полезную обратную связь. Жду кофе с нетерпением! :)

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!