-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

50 пунктов выдачи или до двери

СДЭК

12 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

82 пункта выдачи

Почта России, EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Е

09.07.2020 12:32

Магазин

Отлично!

DPD

Могу добавить свой предыдущий отзыв: DPD вновь предложила изменить пункт выдачи! И ждать ещё пару дней! Бинго!!! Кофе выдыхается, им пофиг. Идёт 10-ый день.

09.07.2020 14:45

Евгений, ответила на ваш отзыв ниже. Надеюсь, что заказ завтра доставят.

С

10.07.2020 19:54

Воспримите как рекламу - Почта. Пользуюсь почти год, проблема была один раз - её закрыли из-за модного вируса, но это не форс-мажор, война и эпидемия не объявлены.
За год они они оптимизировали логистику, сократили одну сортировку, вместо 5 дней теперь четыре

Н

06.07.2020 19:55

Большая просьба к менеджерам магазина при проблемах с доставкой поддерживать контакт с клиентом.

Магазин

БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА и МИЛД отличные! Это мой второй заказ.

СДЭК

Очень не повезло с доставкой. СДЭК сделал всё возможное, чтобы испортить общий позитив. Вместо 3-5 дней. Доставка длилась 12

07.07.2020 15:30

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за отзыв. Мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса. С вашей обратной связью это получается гораздо легче.

Мы обязательно примем ваше замечание во внимание и будем и дальше совершенствовать качество сервиса.

Еще раз хочу извиниться за задержку доставки. Надеюсь, что следующие ваши заказы доставят вовремя и без проблем :) А мы обязательно приложим подарок к следующему заказу. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

А

06.07.2020 18:25

Работа магазина - просто супер. Работа СДЭК - отвратительно.

Магазин

Всё шикарно! И условия, и клиентский сервис и сам кофе. Буду заказывать и дальше, подсадил четверых друзей на этот магазин)

СДЭК

Услуга была оказана отвратительно, они сами не знали где посылка и что с ней. Несколько дней говорили, что приедет курьер завтра, но на следующий день ничего не происходило. А каждый раз после моего звонка оказывалось, что курьеру не давали мою посылку. Работа прикреплённого менеджера - ниже уровня плинтуса, как и весь клиентский сервис оператора доставки. С помощью оператора taste cofe удалось выйти на человека в сдеке, который смог решить вопрос. Время доставки было нарушено в два раза. Если вам нужно будет что-то скрыть, или сделать так, чтоб вещь испарилась в небытие - отправьте её через СДЭК.

07.07.2020 15:29

Добрый день, Алексей!

Спасибо, что даете нам обратную связь и делитесь своими впечатлениями не только о работе магазина, но и доставке.

Мне очень жаль, что заказ был доставлен с такой задержкой. Рада, что посылку вам все же доставили и вы смогли насладиться вкусным кофе. Если вы не против, к вашему следующему заказу мы приложим подарок в качестве извинений.

Надеюсь, что впредь ваши заказы будут доставлять вовремя. Если нужна будет помощь с выбором другой курьерской службы — обращайтесь. Буду рада помочь!

П

04.07.2020 16:50

Работу доставки надо корректировать, а также выбор пунктов сдэк при выборе своего пункта в городе. Нашего нет на карте

Магазин

Магазин и качество чая и кофе понравился, удобный сервис по закупке

СДЭК

Долго ждали посылку до Москвы до пункта сдэк, более 9 дней, последняя вообще потерялась и потом приехала из Апрелевки Московская область

05.07.2020 14:50

Добрый день, Павел!

Спасибо, что нашли минутку написать нам отзыв. Благодаря вам и вашим отзывам мы продолжаем расти и улучшать качество доставки.

Мы постарались привлечь к сотрудничеству несколько сильных логистических компаний, чтобы покупатели Tasty Coffee могли пить свежий кофе даже в самых удаленных уголках страны.

К сожалению, накладки периодически случаются у разных курьерских служб. Мне очень жаль, что доставка этой курьерской службой вас расстроила. Уточните, пожалуйста, какой пункт выдачи СДЭК вы не могли найти на карте? Возможно, у меня получится это исправить.

Также от лица нашей компании хочу извиниться за задержку доставки. Мы будем рады приложить вам подарок к следующему заказу в качестве извинений. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от работы наших партнеров.

В Москву мы также доставляем курьерскими службами PickPoint, DPD, EMS и Почтой России. Если нужна будет помощь с выбором доставки в следующий раз — обращайтесь. Буду рада помочь!

П

06.07.2020 00:02

Добрый день!
Спасибо за понимание. Наш пункт сдэк Москва поселение Десеновское 2-я Нововатутинская улица д.3

Е

03.07.2020 17:30

Предлагаю интернет -магазину лучше упаковывать ящички, не только с одной стороны фирменной наклейкой. А также со службой доставки пикпойнт провести беседу о нормальной доставке, рассказав о данном инциденте.

Магазин

Заказ № 310825 от 19.06.2020 был выполнен в срок .Кофе отличный, как всегда. Удиило то, что пакеты скофе были уложены небрежно , а некоторые были смяты. Ранее этого не было. Об этом , в том числе вместе с жалобой по доставке,я сказала оператору при звонке в интернет-магазин.

PickPoint

Не первый раз пользуюсь данным видом доставки. Ранее все было нормально. А в этот раз пришла вскрытая с одной стороны посылочка. Ящик был мятый. Бонусов в виде шоколадочек не было. Создалось впечатление, что спугнули товарища вскрывавшего посылку и он успел только шоколадочки вытрясти. Сделала фото прямо у места получения и отправила в интернет - магазин, позвонив и оставив жалобу.Очень удивлена данной доставкой. Очень хочу получить ответ от службы доставки-почему так получилось и почему таую посылочку доставили и положили в постамат?

04.07.2020 15:28

Добрый день, Елена!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Благодаря вам и вашим отзывам мы продолжаем расти и улучшать качество сервиса и доставки.

Нам искренне жаль, что посылка дошла до вас в ненадлежащем состоянии. Мы обязательно постараемся прояснить ситуацию с нашими партнерами, чтобы предотвратить такие ситуации в будущем. Также мы сделали отметку — все последующие ваши посылки мы будем дополнительно обматывать скотчем.

Если вы не против, в качестве извинений к вашему следующему заказу мы приложим вам подарок и больше шоколада. Надеюсь, что заказ дойдет в целости и сохранности и ничто не испортит впечатление от покупки.

Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине!

В

03.07.2020 12:35

Никогда не обращусь.

Магазин

2 заказа произвёл,ничего не получил.Позвонил курьер,сказал не знает когда привезёт.Ну и зачем такие доставки?Интернет магазин вьетнамского кофе присылает через боксбери,2 года получал никаких накладок.Попробовал тут,больше и связываться не буду !

Почта России

БЕЗОБРАЗНО

03.07.2020 13:13

Магазин нормальный,но доставку лучше выбрать СДЕК,Пик Поинт,IML ,Почта России ,с доставкой в отделение (!),но не " Курьер Почта России"- у них сейчас нагрузка большая,не всегда справляются.мне тоже тоже Московскую область посылка пришла и залегла на три дня в Ступино,и тоже курьер не мог назвать дату к которой приедет.
Лучше пользоваться вон теми службами доставки ☝️.

Е

03.07.2020 15:23

Очень странно видеть негативный отзыв на магазин из за службы доставки которую САМ же и выбрал) Это Вам в Почту России обращаться нужно, у меня была проблема с их курьером, я просто оставил жалобу на их горячей линии так они мне на след день утром все привезли

03.07.2020 16:28

Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв и время, уделенное на телефонный разговор. Ещё раз прошу прощения за некорректное поведение курьера Почты России. Рада, что нам удалось оперативно вмешаться в доставку вашего заказа и кофе вам доставили.

Если у вас возникнут любые вопросы — обращайтесь! Мы всегда рады помочь!

Д

02.07.2020 21:29

В целом расстроились...

Магазин

Товар поступил в соответствии с заказом, как всегда. Спасибо за шоколадки. К сожалению подарочный пресс френч пришёл разбитым....

Почта России

На посылке не было обозначений о наличии хрупкого (стекло) предмета.

03.07.2020 13:58

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Рада знать, что кофе понравился. Что касается френч-пресса, то я уже ответила вам на почту. Продублирую ответ здесь: мне искренне жаль, что френч-пресс пришёл в таком виде. К сожалению, такое редко, но случается во время транспортировки заказа. Мы обязательно заменим вам его и приложим новый френч-пресс к вашему следующему заказу. Надеюсь, что он придёт в целостности и сохранности! Будем рады новым заказам! :)

О

30.06.2020 16:53

Магазин

Со сроками все отлично, кофе почти всегда хорош, редко исключения

СДЭК

Курьерская доставка отвратительна, второй день просят сидеть ждать курьера с 9 до 18,а он все никак не может застать меня дома

30.06.2020 17:30

Добрый вечер, Олег! Спасибо за отзыв. Рада, что наш кофе вам нравится. Хочу напомнить, что если у вас возникнут вопросы по кофе, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы поможем приготовить вкусную чашку или заменим вам этот сорт.

Что касается доставки, мы обжарили и отправили ваш заказ 26 июня. Срок доставки до вашего города — 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 3 июля. По трек-номеру вижу, что сегодня заказ впервые был выдан курьеру для доставки. Скажите, пожалуйста, вам пытались доставить заказ в другой день?

В любом случае взяла ваш заказ на личный контроль. Надеюсь, что доставят сегодня!

О

30.06.2020 18:53

Мне вчера приходило сообщение что курьер не смог со мной связаться, сегодня они через автоинформатор связались и сказали ждите в течение часа, я ждал два часа и никого. После я уехал по работе, вечером звонят с офиса сдэк и говорят типа курьер не застал вас дома, и типа вы должны ждать с 9 утра и до 18.00 и мол ничего не знаем, курьер был. По мне это бред какой-то и я больше их курьера не закажу, завтра выберу время и сам съезжу заберу. Я и курьера то заказал что у них очень медленно отпускают заказы и скапливается очереди на выдачу заказов, видимо им плевать на клиентов. Ничего личного просто сдэк это дно

02.07.2020 15:32

Олег, мне очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Прошу прощения за работу наших партнёров. Мы обязательно приложим подарок к вашему следующему заказу в качестве наших извинений. Надеюсь, что это поможет сгладить эмоции и впредь ваши заказы будут приходить без проблем.

Кроме этого, мы написали об этой проблеме коллегам из СДЭК. Надеюсь, что они смогут улучшить свой сервис.

О

02.07.2020 16:01

Спасибо. я тоже надеюсь на лучшее

А

27.06.2020 22:58

По работе ребят - нет никаких претензий, но что делать с доставкой, чтобы кофе был ровно в тот момент, когда он так нужен, а не недельку спустя - вот в чем вопрос...

Магазин

Tastycoffee - вне всякого сомнения, молодцы. Давно искали правильный бленд для утренней турки и только тут обрели. Всю картину портит доставка, увы - понятно, что не к ребятам претензия, но это влияет на пользовательский опыт - когда заказываешь, исходя из предполагаемых сроков доставки, а доставляют на неделю позже и тебе приходится брать, абы что, чтобы переждать...

DPD

Цитирую: "DPDgroup is Europe's 2nd largest parcel delivery network, providing a flexible and user-friendly service for both shippers and shoppers" - как удается международным курьерским компаниям в Российских условиях скатиться ниже Почты России - вот в чем вопрос - то ли российский менеджмент, то ли российский "авось" то ли проклятие Сусанина... Сначала, что-то пытаются коммуницировать - типа - везём, ждите, курьер доставит... Курьер молчит (мы дома), повторная смс о доставке на следующий день, снова никого - и DPD уходит в глубокое подполье на несколько дней, пока не расшевелишь колл центр - отличная стратегия. Обещанная доставка за три-четыре дня легко превращается во все 10 дней...

28.06.2020 12:19

Добрый день, Алексей!

Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы очень рады, что вы любите Tasty Coffee и цените наши старания.

От лица компании приношу извинения за работу партнеров. Я постараюсь восстановить хронологию сроков по вашему заказу. Так будет проще понять систему работы курьерских компаний.

Вы оформили заказ 10 июня после 14:00. На следующий день мы его обработали и включили в заявку на производство. Так как 12 июня был выходной день, 13 июня мы обжарили ваш кофе и увезли в сортировочный центр DPD. Срок доставки 4 рабочих дня, без учета дня обжарки. Так как 14 июня — выходной день, то крайний срок доставки — 18 июня. По трек-номеру вижу, что курьер доставил заказ 23 июня. Формально срок доставки был нарушен на три дня.
К сожалению, все курьерские службы рассчитывают срок доставки исключительно в рабочих днях. Нам сложно на это повлиять.

Несмотря на то, что мы постарались привлечь к сотрудничеству несколько сильных логистических компаний, периодически их слаженная работа дает сбой. Надеюсь, что впредь ваши заказы будут доставлять вовремя. А с нас обязательно подарок в качестве извинений. Надеюсь, это поможет сгладить неприятные впечатления от доставки

При оформлении следующего заказа рекомендую воспользоваться услугами курьерской службы СДЭК. Нареканий по доставке этой курьерской службой в последнее время не было.

Если возникнут вопросы — звоните нам или пишите. Хороших выходных!

Е

21.06.2020 15:27

Магазин

1. Очень понравился сайт магазина, всё удобно найти, много интересной информации, всё понятно. 2. Сервисом довольна. 3. Буду ещё заказывать.

Почта России

Оформила доставку через Почту России в Москву, к сожалению так и не получила свой заказ через почту. Каждый день обещали : «ждите, завтра будет курьер» но уже почти месяц там так и лежит и никто его не везёт. Позвонила в магазин, пожаловалась на почту, мне оформили новый заказ, уже через DPD и вот через эту компанию всё доставили быстро. ( за второй заказ я не платила, расходы взял на себя магазин).

22.06.2020 12:01

Добрый день, Елена. Благодарю вас за отзыв.

В период отгрузки вашего заказа у курьерской службы EMS, действительно, возникли сложности с логистикой. Ещё раз приношу извинения за длительное ожидание.

Очень рада, что вторая посылка дошла до вас в оговоренные сроки. Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине!

Ошибка

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!