-15% на кофе и чай при сумме заказа от 1500 руб. по купону KOFEDOMA

Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

36 пунктов выдачи или до двери

PickPoint

77 пунктов выдачи

СДЭК

7 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Tasty Coffee

-

Почта России, EMS

до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Н

14.03.2020 18:13

Интернет /магазин и кофе лучшие! Доставку выбираю СДЭК

Магазин

Очень надежный магазин с большим выбором свежеобжаренного кофе. Быстрая отправка. Высокая лояльность к покупателям. Рекомендую 200%. Всегда на связи и готовы помочь👍🏻

DPD

DPD Просто отвратительная компания. Был сбой в системе из-за чего не могли 2 месяца выдать кофе. А потом требовали плату за хранение

16.03.2020 16:56

Наталья, добрый день и благодарю за доверие! Приятно видеть положительную оценку нашего сервиса и кофе.

Мне очень жаль, что пришлось столкнуться с проблемой в доставке заказа. Я надеюсь, что подобных ситуаций не повторится.

Хорошего вам дня!

Л

14.03.2020 14:54

  

Магазин

6 марта сделала заказ.11 отдали в доставку.14-тихо. Где мой кофе?

DPD

Где мой кофе?

14.03.2020 17:46

Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш вопрос и время, уделенное на телефонный разговор. Повторюсь, что сроки доставки курьерских служб рассчитываются в рабочих днях. Как я уже сказала, ваш заказ уже поступил на терминал в Москве. Крайняя дата доставки — 16 марта. Надеюсь, что доставят раньше указанного срока!

Д

07.03.2020 08:31

Магазин

Всегда заказываю кофе здесь. Всегда отличный кофе.

PickPoint

Сделал заказ 1.03. По сообщениям 3.03 заказ передан в доставку. 7.03. заказ не доставлен. Статус заказа - PickPoint принял заказ. Когда смогу получить заказ? Заказывал на 8 марта! Раньше такой длительной доставки не было!

10.03.2020 16:52

Добрый день, Дмитрий! Благодарю за ваши регулярные заказы и высокую оценку кофе. По истории заказов отметила, что вы с нами уже более 2 лет — это лучшая награда для нас!

Отдельное спасибо, что уделили время на телефонный разговор! Я ещё раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с проблемой доставки заказа. К сожалению, в предпраздничный период нагрузка курьерских компаний, действительно, возрастает. Из-за этого сроки доставки увеличиваются. Как я уже сказала, 3 марта мы передали заказ в PickPoint, но, к сожалению, они смогли зарегистрировать его только на следующий день — 4 марта. 5 марта заказ следовал по маршруту.

Как мы с вами и договорились, к следующему заказу мы приложим вам подарок в качестве наших извинений. Надеюсь, что вы ещё вернётесь и эта ситуация не повлияет на наше сотрудничество!

13.03.2020 15:17

Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения за задержку доставки на 3 дня из-за особенностей логистического маршрута и увеличенного количества выходных дней. На данный момент отправление доставлено. Можно получить посылку в любое удобное для Вас время согласно графика работы пункта выдачи до 15 марта включительно. Обращение не останется без внимания, постараемся Вас не огорчать в дальнейшем.

К

03.03.2020 07:34

Магазин

Магазин лучший!

DPD

Решила воспользоваться доставкой DPD, т.к. было удобно место самовывоза. Я оформила заказ 24.02.20, на сайте доставки было написано, что ориентировочно заказ придет 28.02.20. Но к сожалению, звонка и смс мне так и не поступило 28 числа. И только 2.03.20 мне пришло смс, что я могу забрать свой товар. Прихожу вечером в пункт выдачи, а моей посылки нет в базе!!! Прошла неделя почти, а моего кофе так и нет. Отвратительный сервис!!! P.S. Всегда пользовалась службой доставки СДЭК. Всегда быстро, четко, качественно.

03.03.2020 17:56

Ксения, добрый день!

Спасибо, что написали нам о проблеме.
Мы связались с курьерской компанией DPD. К сожалению, точной информации нам пока не дали. Постараемся выяснить местоположение вашей посылки как можно скорее и сразу свяжемся с вами.
Если посылка потерялась, отправим вам на этой неделе новый заказ за наш счет и подарок за долгое ожидание заказа!
Будем на связи!

А

23.02.2020 11:02

Магазин

Заказ 257188 размещен 16 февраля. Только 19 февраля передан компанией в пикпойнт. Сайт обещает отправку на след день или через день. Сегодня 23 февраля или неделя с момента заказа. Кофе так и не получен в ближнее Подмосковье. Косяк на стороне компании и доставщика. Сам кофе средний по качеству. Лучше черной карты, но на уровне Паулиг. Плюс только в свежести

PickPoint

Заказ 257188 размещен 16 февраля. Только 19 февраля передан компанией в пикпойнт. Сегодня 23 февраля или неделя с момента заказа. Кофе так и не получен в ближнее Подмосковье

25.02.2020 10:56

Александр, здравствуйте! Заказ передан к нам на доставку 19 февраля. Сроки доставки из Ижевск в Быково составляют до 4 рабочих дней, не считая дня получения нами отправления. Планируемая дата доставки была до 25 февраля включительно. Мы понимаем на сколько важно для Вас получить посылку как можно быстрее и можем заверить, что со своей стороны делаем все возможное для этого. Посылка заложена в Постамат: QIWI: ТЦ Быково: Фикс-Прайс (5005-060) 24 февраля и на данный момент получена. Нарушения сроков доставки с нашей стороны нет.

25.02.2020 17:07

Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв. Я проверила сроки вашего заказа.

Постараюсь восстановить хронологию: вы оформили заказ в воскресенье, 16 февраля. К сожалению, курьерские компании не принимают заказы в выходные дни, и наше производство тоже не работает. В понедельник мы обработали заказ и внесли в заявку на производство. На следующий день мы обжарили ваш кофе, упаковали и увезли в сортировочный центр PickPoint. Наше производство находится в Ижевске, а сроки доставки до вашего города — 3–4 рабочих дня, без учета дня обжарки. Соответственно, крайняя дата доставки — 25 февраля. По ссылке для отслеживания вижу, что 24 февраля ваш заказ был заложен в постамат и готов к выдаче.

В Ижевске нет отделения PickPoint, но есть партнёр, компания DPD. Я уточнила, мы привезли им все заказы в этот день 18 февраля около 17:00. Зарегистрировали ваш заказ только 19 февраля, хотя обычно обрабатывают все наши заказы день в день. Пока сотрудник DPD не считает штрих-код посылки, компания PickPoint не видит его у себя в системе. Обязательно уточню, с чем связана задержка.

Мне очень жаль, что между нами возникло недопонимание. Если вы не против, то мы приложим подарок к вашему следующему заказу. Надеюсь, что это сможет сгладить впечатление от долгой доставки первого заказа!

И

22.02.2020 11:26

Магазин

Заказываю не первый раз, очень нравиться магазин!!! Кофе хороший!

PickPoint

очень долго!!!! целая неделя прошла и никакой информации!!!

26.02.2020 16:19

Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам все нравится!

По статусам заказа вижу, что мы передали его в курьерскую компанию PickPoint 18 февраля. Срок доставки составляет 3-4 рабочих дня. Таким образом, крайний срок доставки этого заказа был 25 февраля. В постамат курьер заложил посылку 23 февраля. Получается, что сроки не были нарушены.

Сейчас мы внедряем новую, автоматическую систему сборки на нашем производстве. Теперь мы будем обрабатывать и собирать заказы быстрее, и, я надеюсь, что вы будете получать их раньше.

Пожалуйста, обращайтесь к нам, если возникают вопросы по доставке. Всегда рады помочь!

Д

29.01.2020 05:14

          

Магазин

Кофе супер как всегда 🙂🙂🙂

Почта России

Посылка пришла нарушена (погрызана крысами и кофе соответственно тоже не хватало 500гр.)

29.01.2020 15:13

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что написали нам и уделили время на телефонный разговор! Ещё раз приношу вам наши искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Мы составим и направим в Почту России претензию.

Завтра со свежей обжарки мы повторно отправим вам новый заказ за наш счёт. Надеюсь, что в этот раз кофе дойдёт до вас в целости и сохранности.

О

26.01.2020 15:54

Качество и сервис плохой. Буду искать другую компанию.

Магазин

В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку. Так на пачке написано. Но на сайте указано было, что в 9.00 отдали курьера. Предоставляете лживые данные. Не хочется с вами больше иметь дело.

PickPoint

Отвратительное обслуживание . В пятницу утром сделала заявку, оплатила. И только во вторник отдали на обжарку и в следующую пятницу вечером, после 17.30 пришло сообщение о доставке. Смогла получить в понедельник. Больше никогда не буду у вас заказывать. Хуже сервиса давно не встречала.

27.01.2020 16:32

Добрый день, Оксана! Спасибо, что написали нам. К сожалению, не смогла до вас дозвониться сегодня, отвечу здесь.

Мне очень жаль, что у вас создалось такое впечатление и между нами возникло недопонимание. Я проверила время оформления вашего заказа в нашей системе. Вижу, что заказ поступил в пятницу, в 15:34 мск. Оплата поступила в это же время.

Обжаренный кофе на складе мы не храним. Обжариваем только под заказ, чтобы вы получили самый свежий кофе. Все заказы, которые поступают к нам до 14 часов в пятницу мы обжариваем и отправляем в понедельник. Если же заказ поступил после 14, то — во вторник.

Подробно о системе нашей работы мы написали в разделе “Частые вопросы” на нашем сайте: https://shop.tastycoffee.ru/faq

Соответственно, в понедельник мы передали ваш заказ на производство. Во вторник мы обжарили кофе и увезли в сортировочный центр PickPoint. Сроки доставки до Москвы составляют 3-4 рабочих дня. Соответственно, крайняя дата доставки — 20 января. По ссылке для отслеживания я вижу, что заказ был заложен в постамат 17 января.

Сразу после оформления заказа мы отправили вам SMS с номером, а также детализацию на вашу электронную почту. Если вы оплачивали заказ утром, пожалуйста, напишите нам. Обязательно разберемся, как такое могло произойти.

Я искренне прошу прощения, что расстроили вас! Если вы не против, мы приложим пачку кофе в подарок от нас, чтобы сгладить впечатления от этого заказа.

О

31.01.2020 17:07

Доброго времени суток! Какое недопонимание возникло между нами??? Все предельно ясно.
20 января в 13-50 я обратилась в офис компании Мегафон, куда должна была поступить посылка.
Однако мне сообщили, что посылки от Вашей компании ни 19 ни 20 января не поступали. Либо Вы вводите в заблуждение, либо разберитесь с курьерской службой, которая предоставляет недостоверные данные.
Кроме того, смс с кодом для получения заказа мне поступило в 17.37.01

06.02.2020 16:12

Оксана, спасибо, что написали нам. Я ещё раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотим потерять вас как клиента. Хотела связаться с вами сегодня, но, к сожалению, не удалось.

Если я вас правильно поняла, в офисе Мегафон не знали о вашей посылке и это действительно так. Дело в том, что компания Мегафон лишь сдаёт площадь в своём офисе под постомат PickPoint.

Курьер службы PickPoint закладывает посылку в ячейку постамата. Затем на ваш телефон поступает уникальный код доступа для открытия этой ячейки. Заказ можно забрать в течение трёх дней после поступления смс-кода.

По отслеживанию заказа на сайте PickPoint вижу, что СМС с кодом доступа вам отправили 17.01 в 17:33., а заказ вы получили 20 января.

Если я поняла вас неправильно, пожалуйста, напишите нам. Нам очень важна обратная связь. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы больше таких ситуаций не повторялось.

О

18.03.2020 13:48

Добрый день!
Я решила сделать еще одну попытку и сегодня разместила заказ. Искренне надеюсь на качественное обслуживание.

О

13.01.2020 22:05

   

Магазин

Что касается работы магазина то претензий нет. Обжарили и отгрузили все вовремя.

PickPoint

А вот что касается доставки. Отправлено 30.12 сегодня 13.01. Идет пятнадцатый день. Я так понимаю что придет уже не свежеобжаренный а просто свежий. История заказа Отправитель зарегистрировал заказ 30.12.2019 11:41 Заказ в стадии комплектации и отгрузки 30.12.2019 11:50 PickPoint принял заказ 30.12.2019 15:47 Заказ отправлен в город доставки 30.12.2019 17:40 Заказ выдан курьеру для доставки в постомат 10.01.2020 11:41 Сейчас статус в приложении опять "PickPoint принял заказ" Где курьер ходил три дня непонятно.

14.01.2020 14:33

Добрый день Олег! Спасибо, что написали нам и уделили мне время на телефонный разговор. Повторюсь, что задержка доставки связана с тем, что выбранный вами постамат занят и курьер физически не может заложить заказ. Я уже связалась с нашим менеджером в PickPoint и попросила поставить ваш заказ в приоритет. Надеюсь, что доставят в ближайшее время.

Если же вы всё-таки решите выбрать пункт выдачи из тех, что я вам предлагала, то перезвоните, пожалуйста, на нашу бесплатную линию 8 (800) 333-49-80 или напишите нам на почту shop@tastycoffee.ru.

А

31.12.2019 10:10

Огорчили новые упаковки, то ли я тупой, толи лыжи не едут, после открывания закрыть пакет уже не представляется возможным, застежка отрывается на раз

Магазин

Отличный кофе

Почта России

доставка оперативная

03.01.2020 12:22

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что написали нам. Сожалею, что не получилось разобраться с новой упаковкой. Я отправлю вам на почту видеоролик, как правильно открыть и закрыть пачку. Надеюсь, что он поможет вам разобраться. Если же вы открываете пачку правильно, напишите нам. Обязательно заменим вам этот кофе!

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!