Выбор города
Вход на сайт

Забыли пароль?
Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

27 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

1 пункт выдачи или до двери

PickPoint

42 пункта выдачи

СДЭК

6 пунктов выдачи или до двери

Почта России

1 пункт выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Отзывы с оценкой магазина (5/5)
Отзывы с оценкой доставки (5/5)
Л

18.09.2019 09:21

Заказываем кофе на tastycoffee регулярно, кофе отличный!

Магазин

Кофе, в целом, отличный (аромат, вкус, послевкусие - всё ок!). Развиваем вкусовые рецепторы, получаем удовольствие!:)

Pony Express

Доставку ponyexpress использовали 1 раз, при этом доставку нам затянули на неделю!:( Больше - никогда!

18.09.2019 15:56

Ещё раз здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку нашего кофе и за то, что уделили минуту на телефонный разговор. Была очень рада общению с вами!

Я приношу вам наши искренние извинения за курьерскую службу Pony Express, которая не доставила ваш заказ в указанные сроки. Я сделаю запрос в Pony, но, боюсь, что спустя два месяца будет сложно разобраться в причинах задержки.

Повторюсь, что при любых проблемах с доставкой лучше сразу звоните нам по бесплатной линии 8 (800) 333-49-80 или пишите на электронную почту shop@tastycoffee.ru. В каждой курьерской компании у нас есть персональный менеджер, который оперативно помогает нам решать все вопросы по доставке.

P.S. Если вы не против, мы приложим к вашему следующему заказу чай или кофе в подарок в качестве извинений. Надеюсь, что на нашу кофейную дружбу эта ситуация не повлияет! :)

Л

18.09.2019 21:56

Мы не против, напротив - приветствуем! (кофе будем рады, спасибо!:)

Р

16.09.2019 19:23

Кофе отличный ароматный, вкусный и насыщенный)перебил все минусы по доставке. Плюс маленькие комплименты и спасибо за Brew guide!!!

Магазин

Хотелось бы видеть более полную информацию о доставке. Мы работаем каждый день с 8 до 18 часов мск. Заказы, поступившие до 14 часов мск с понедельника по пятницу, отправляем на следующий рабочий день. Минимальный заказ — 600 руб. Нет понимания если заказ сделан после 14.00 мск когда его отправят. По городу Ижевску минимальный заказ хотелось бы видеть меньше.

PickPoint

стоял срок доставки один день, в итоге привезли только через 3,5 дня.

17.09.2019 16:02

Добрый день, Руслан! Благодарю за отзыв и первый заказ в нашем интернет-магазине. Приятно слышать, что кофе вам понравился.

Расскажу о системе нашей работы: заказ на сайте можно оформить в любое время, но обжариваем кофе мы только в рабочие дни. Каждый рабочий день в 15 часов местного времени мы передаем все накопившиеся заказы на производство на обжарку. Все заказы, которые пришли после 15 часов, мы обрабатываем на следующий день. Например, если сделать заказ в понедельник вечером, то во вторник в 15 часов мы передадим заказ на производство, а в среду утром обжарим кофе и увезем его в транспортную компанию.

Все заказы, которые были сделаны после 15 часов в пятницу, а также в выходные дни, мы обрабатываем и передаем на производство в понедельник, в 15 часов.

Постараюсь восстановить хронологию вашего заказа с учетом схемы нашей работы, о которой я вам рассказала. Вы оформили заказ 11.09 в 18:23. На следующий день, 12.09, мы обработали его и в 15:00 передали на производство. В пятницу утром, 13.09, мы обжарили ваш кофе и увезли на склад в PickPoint. У всех курьерских служб сроки доставки рассчитываются в рабочих днях. Соответственно, 1 рабочий день и крайняя дата доставки — это 16 сентября. По трек-номеру вижу, что в этот день в 12:21 ваш заказ был заложен в постамат.

Я понимаю вас, всегда хочется получить заказ быстрее :) Для этого рекомендую оформлять заказы заказы с ПН по ЧТ и, если есть возможность, с доставкой курьером. В этом случае наш курьер привезёт вам кофе на следующий день, сразу после обжарки.

Что касается минимальной суммы заказа для Ижевска, то кроме интернет-магазина наш кофе можно купить в кофейнях Tasty Coffee по адресу: ул. Советская, 22 и ул. Лихвинцева, 50, а также в сети магазинов “Гастроном”. Возможно, такой вариант окажется для вас удобнее.

Если же у вас возникнут дополнительные вопросы, пишите, рада буду помочь!

В

16.09.2019 07:54

Магазином не доволен.

Магазин

Сироп пришел разбавленный.

DPD

Заказал сироп сливочный ликер от Davinci, во- первых доставили с задержкой в 3 дня, т.е. дата сначала была назначена магазином на 6ое число, затем им же изменена на 9ое.

16.09.2019 17:03

Владислав, добрый день! Спасибо, что написали!

К сожалению, не удалось связаться с вами по телефону, поэтому постараюсь подробно ответить здесь.

По статусам вашего заказа вижу, что заказ вы оформили 2 сентября в 20:55. Соответственно, 3 сентября в 14 часов мы передали заказ на производство и на следующий рабочий день, 4 сентября, увезли на склад DPD.

Срок доставки DPD в ваш город составляет три рабочих дня. При этом, день передачи посылки от отправителя в курьерскую компанию не учитывается. Таким образом, крайний срок доставки был 9 сентября. В этот день курьер доставил вам посылку. Получается, что DPD уложились в заявленные сроки доставки.

Что касается сиропа, то я не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Можете ли вы уточнить, была ли нарушена герметичность пробки на бутылке с сиропом?

А

13.09.2019 18:01

А в целом кофе тут вкусный.

Магазин

Кофе мне очень нравится, любой - все на отличном уровне. Покупал неоднократно.

PickPoint

Раньше заказывал через СДЭК, решил попробовать пикпойнт. Вот правильно говорят, что от добра добра не ищут. Это, конечно, очень плохо. Заказ сделал 5/9 с пониманием того, что отправят в понедельник, но вот уже вечер пятницы, а кофе еще нет в постомате и уже нет у меня дома. Гори в аду, пикпойнт.

16.09.2019 18:03

Добрый вечер, Андрей! Благодарю вас за отзыв и ваши заказы. Приятно слышать, что весь наш кофе вам нравится.

Что касается доставки вашего последнего заказа через курьерскую службу PickPoint, Всё верно, 9 сентября, в понедельник, мы обжарили ваш кофе, упаковали и увезли на доставку в PickPoint. Указанные сроки доставки до вашего города — 4-5 рабочих дней без учета дня обжарки и отправки. Соответственно, крайняя дата доставки — 16.09. По ссылке для отслеживания вижу, что уже 14.09 ваш заказ был заложен в постомат.

Кроме PickPoint, мы работаем с курьерскими службами Pony Express и DPD. Сроки этих служб — от 2 до 4 дней. Возможно, они окажутся для вас удобнее!

А если появятся дополнительные вопросы, пишите, рада буду помочь!

A

13.09.2019 09:09

     

Магазин

Доставка ужасная

PickPoint

Безобразно-заказал в четверг -уже пятница следующей недели-кофе нету(пробую другие компании-они не хуже)

М

13.09.2019 09:24

Попробуйте другую транспортную компанию. Пользуюсь СДЭК. Проблем нет.

13.09.2019 17:32

Спасибо большое за ваш комментарий! Рада слышать, что курьерская служба СДЭК радует вас своим сервисом и сроками доставки.

13.09.2019 17:41

Добрый вечер, Антон! Спасибо, что написали нам о проблеме!

Для того, чтобы было проще понять систему нашей работы, восстановлю хронологию статусов вашего заказа.

Вы оформили заказ 5 сентября, после 14 часов по МСК. Мы обработали его и передали на обжарку 6 сентября, в пятницу. В понедельник, 9 сентября мы обжарили кофе и передали на доставку в курьерскую компанию PickPoint. Контрольные сроки доставки этой службы в ваш город — 2-4 рабочих дня без учета дня обжарки. Соответственно, 13 сентября — это крайний срок доставки. Я проверила статус вашего заказа и увидела, что сегодня, в 13:41 его заложили в постомат. Получается, что сроки доставки не были нарушены.

Поделюсь небольшим лайфхаком :) Если сделать заказ до 14 часов мск с понедельника по четверг, то уже на следующий день мы обжарим кофе и увезем в транспортную компанию. Так вы получите свой кофе значительно быстрее.

Также до вашего города мы можем доставлять заказы компаниями СДЭК и Pony Express. Возможно, такие варианты окажутся для вас удобнее.

Если возникнут дополнительные вопросы, пишите, рады будем помочь!

В

11.09.2019 06:47

Я ДОВОЛЕН И ЖЕНА ТОЖЕ!

Магазин

БРАВО!! молодцы Я доволен .заказываю постоянно.Всем кто живет на севере рекомендую

Почта России

другие ко мне не доставляют

11.09.2019 17:22

Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и ваши заказы. Я рада, что несмотря на расстояние вы остаетесь с нами и наш кофе вам нравится. Будем стараться и дальше радовать вас вкусным кофе!

Если с Почтой у вас возникают какие-то проблемы, пожалуйста, напишите нам, постараемся все исправить!

Хорошего вам вечера!

М

04.09.2019 10:16

Кофе очень классный, а вот чай оставляет желать лучшего, слишком простой, но за свою цену сойдёт

Магазин

Все отлично! Даже когда на почте все потерялось, мне оказали поддержку, в том числе моральную:) Все получено, закажу ещё, но не уверена, что с доставкой через почту

Почта России

Посылка потерялась, на нашем отделении не регистрируют посылки так, чтоб их прибытие отражалось в приложении.

05.09.2019 17:34

Добрый день, Марина! Благодарю вас за отзыв и первый заказ в нашем Интернет-магазине. Приятно видеть, что кофе Бразилия Можиана понравился и получил высокую оценку.

Наша компания специализируется на производстве кофе, а чай в нашем магазине — это сопутствующий продукт. Мы постарались выбрать у поставщиков чая наиболее популярные позиции по оптимальной цене, чтобы добиться баланса цена-качество.

Вижу в вашем заказе Ганпаудер. Это классический зелёный чай, с очень легкими фруктовыми и пряными нотами. Он отличается способом заваривания: его нужно кидать в горячую воду 80–85°С, а не наоборот, выдержать несколько минут и разлить по чашкам.

Сожалею, что Почта России получила от вас только 1 звезду. Кроме нее, мы доставляем заказы курьерскими компаниями: СДЭК, DPD, PickPoint и Pony Express. При сумме заказа от 1000 руб. доставка до пунктов выдачи в Москве будет бесплатной, а от 2000 руб. — мы доставим заказ бесплатно до двери.

Если вам нужна будет помощь в выборе доставки, пишите, мы всегда на связи и готовы помочь выбрать удобный для вас вариант!

Е

22.08.2019 10:48

Магазин

Кофе вкусный, цены приемлемые

СДЭК

отправка задержана, никто заранее не предупредил.

22.08.2019 16:31

Добрый день, Егор! Большое спасибо,что написали нам и за время, уделенное на телефонный разговор!

Рада, что ситуация разрешилась! Прошу прощения за наших партнеров и надеюсь, что больше подобных ситуаций не возникнет. В любом случае, в следующий раз вы можете выбрать альтернативный вариант доставки заказов, например, через Pony Express, DPD, PickPoint или Почтой России.

А

17.08.2019 17:39

Не кому не рекомендуя доставку шараги "СДЕК".

Магазин

Магазин отличный

СДЭК

Отвратительная доставка, мало того что заказ пришел в Питер через 6 дней вместо обещанных 3 так еще нужно заходить к ним на сайт и заказать время (первая половина или вторая половина дня) доставки.

19.08.2019 16:30

Добрый день, Алексей! Благодарю за отличную оценку нашему магазину и сожалеем, что доставка в этот раз подвела.

Перед доставкой СДЭК всегда согласовывает временной интервал, в который покупателю удобно получить посылку, так как не у всех есть возможность ожидать курьера весь день. В других курьерских компаниях, например, Pony Express и DPD, таких условий нет.

Что касается срока доставки, вижу, что посылка прибыла в Санкт-Петербург с задержкой в один рабочий день. В курьерскую компанию мы передали заказ 12 августа. Таким образом, крайний срок доставки — это 15 августа, это 3 рабочих дня без учета дня передачи посылки в транспортную компанию. Фактически посылка прибыла в Санкт-Петербург только 16 августа, а доставка согласована с вами на 17 число.

Приносим наши искренние извинения за задержку заказа в пути и доставленные неудобства при согласовании времени доставки. Я очень надеюсь, что этот случай не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству. Вы по-прежнему можете выбрать в качестве перевозчика курьерскую компанию Pony Express или DPD, а мы со своей стороны, в качестве извинений, к следующему заказу приложим упаковку кофе в подарок. Для уточнения деталей свяжемся с вами дополнительно.

А

08.08.2019 11:31

           

Магазин

Больше не буду иметь дел с вашим магазином.

СДЭК

Почему на сайте нет информации, что нужно указывать полные данные (Имя, Фамилия) для доставки?

09.08.2019 17:41

Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв!

На нашем сайте в корзине есть общее поле для указания имени и фамилии. Некоторые пункты выдачи выдают заказы, в которых не указана фамилия, а некоторые — нет.

Сразу после того, как вы перезвонили нам с этим вопросом, мы сделали уточнение в системе СДЭК, они добавили фамилию в заказ и выдали его вам. Вся эта процедура заняла несколько минут.

В любом случае, я сожалею, что доставка принесла вам столь негативные эмоции. Приношу вам наши искренние извинения. Если вы не против, я буду рада добавить от нас подарок — пачку кофе к следующему заказу. Надеюсь, что это поможет нам реабилитироваться в ваших глазах :)

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!